Тазовод vs Хрустик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rys3131
22.05.2012 - 22:55
1
Статус: Offline

Ярила

Есть у байкеров одно золотое правило - не обгоняй левее левого и правее правого. Вот что происходит, когда его нарушают...А уж скока таких трюкачей дверями открытыми посшибало...Короче, нахуй, ибо нехуй...

[^]
Ochkarikone
22.05.2012 - 22:57
1
Статус: Online

Ярила

Подрезать это неправильно, но куда ты лезешь? даже если уверен, что пролезешь, нестоит переть между тачкой и отбойником

[^]
lexap40
22.05.2012 - 23:03
3

Приколист

сам на моте ездию, но нафига с права мыкаться возле отбойника.........

[^]
Ochkarikone
22.05.2012 - 23:04
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (RacerX @ 22.05.2012 - 21:32)
Дурачье на машинах, слушайте внимательно: я сам езжу 10 лет на мото - и на спорте и на дорожнике. 80% ВОДЯТЛОВ НЕ СМОТРЯТ В ЗЕРКАЛА ВООБЩЕ. CНАЧАЛА КАКАЯ НИТЬ БЛЯДЬ РУЛЬ ПОВОРАЧИВАЕТ ДЛЯ ПЕРЕСТРОЕНИЕ-НА ПОЛКОРПУСА ВЫХОДИТ НА СОСЕД ПОЛОСУ И УЖЕ ПОТОМ ПОВОРОТНИК ВКЛЮЧАЕТ И ТОЛЬКО ПОТОМ В ЗЕРКАЛА СМОТРИТ! ИДИОТЫ ВЫ И НЕ ЛЕЧИТЕСЬ. НЕЧЕГО ВЫЕЖИВАТЬСЯ НА СВОИХ ТАЗИКАХ ПРИ МОТОЦИКЛИСТАХ-У ВСЕХ ЖИЗНЬ ОДНА И ВАС ТОЖЕ ВОДЯТЛЫ! А МОТОЦИКЛЫ ЕЗДИЛИ ЕЗДЯТ И ЕЗДИТЬ БУДУТ И ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ И ЭТО ПРОИСХОДИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ХВАТИТ НЫТЬ ПОСТОЯННО-ОН ОБОГНАЛ МОЛ РЕЗКО ИЛИ МЕЖДУ РЯДОВ ЕЗДИТ!ДА-ЕЗДИТ, НА ТО ОН И МОТОЦИКЛ, ЧТОБ ЕЗДИТЬ ПО ПРОБКАМ!А ВЫ БАШКУ ВКЛЮЧАЙТЕ КОГДА В ПРОБКЕ ЕЗДИТЕ И ДЕБИЛИЗМ ВЫКЛЮЧАЙТЕ И УСТУПАЙТЕ ДОРОГУ МОТО ВСЕГДА ПОТОМУ КАК САМ ЕЗЖУ-МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ТЕ КТО ОТЪЕЗЖАЕТ И УСТУПАЕТ-ЭТО И ЕСТЬ 10 % НОРМАЛЬНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТУПЫЕ ПИЖОНЫ НЕДАЛЕКИЕ!

Дружище, незачем так орать, это ты голову включи. Да дебилы не включают поворотники, не точто при перестроени, а даже когда в поворот уходят. Здесь ситуация другая, если ты на драндулете, то будь внимательней в сто раз, чем ты на тазике. Между рядами ездят не мотоциклисты, а пизданутые камикадзе, если ты на моцике, это не значит, что надо соваться в любую, показавшуюся тебе удобной щель, есть очень большой шанс, что ты не проедешь. Темболее, что на видео виден участок дороги, НАКОТОРОМ БЛЯДЬ НЕЛЬЗЯ ОБГОНЯТЬ, еслибы они подождали чуток. то дальше, проехали бы и обогнали без происшествий.

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 22.05.2012 - 23:05

[^]
пупкинд
22.05.2012 - 23:12
4

травести

Как и в этом случае, сегодня видел мотоциклиста нарушаещего ПДД.
Мотоциклист обгонял пробку у переезда по встречке.
Практически между двумя потоками машин.

Судя по тому с чем приходится сталкиваться на дороге
(очень мало мотоциклистов соблюдают ПДД, да и простое человеческое
отношение), следует запретить мотоциклы в России.

Разрешить в цирке, на специально отведенных площадках, хер с ним.

[^]
потатор
22.05.2012 - 23:18
0

бардуль

Я понимаю когда в пробке они едут между машинами. Габариты позволяют. Но когда неожиданно вылетают справа или слева из слепой зоны и потом возмущаются. Блять ну нет у меня глаз по кругу головы.
Сегодня так один обгонял. Ну нихера его не видно в зеркало, только по пердежу мотоцикла определил, снизил скорость. Он меня слева обошел, тут же резко поехал обгонять впереди едущее авто справа. И после этого плачут какие они несчастные.

[^]
UncleDi
22.05.2012 - 23:25
0

Балагур

Ну, мля, опять хрустам не угодили.
Тазовод - уродец конечно, что смылся с места ДТП, однако он напарника не зацепил, касания не было.
Теперь, вопрос к хрусту, где он там себе полосу у отбойника нашел? да еще по песку. по любому бы навернулся.
Однако ж, обязательно нужно попробовать влезть во всякую пардон промежность между авто.

[^]
Ksusha3D
22.05.2012 - 23:27
-2

Приколист

1. На мосту обгон запрещён!
2. Обгонять надо справа
3. Тазовод мудак

Это сообщение отредактировал Ksusha3D - 22.05.2012 - 23:28

[^]
blinych
23.05.2012 - 00:05
0

Юморист

а чо обгон справа можно? blink.gif

[^]
VALENTYN
23.05.2012 - 00:05
0

прыгун

Цитата (Чупа @ 21.05.2012 - 21:29)
Вобщето "хрустиками" называют скутеры,из-за обилия пластика  umnik.gif

Родной, ты не повериш, но хрустит в итоге не пластик, а косточки... Вот за что хрустиками кличут...

Это сообщение отредактировал VALENTYN - 23.05.2012 - 00:09

[^]
adroit
23.05.2012 - 00:35
-1

Ярила

Вот откуда в вас всех столько злости?
Чего накинулись то друг на друга? Зачем сеете разрушение вокруг себя?
Примите это видео к сведению, вынесите из него правильное.
Водитель на 4-х колесах, будь внимательнее, заметил мотоциклиста - не дергайся, он сам тебя обьедет, не мешай ему тебя опередить, и проблем не будет.
Водитель на 2-х колесах. Будь еще раз внимательнее, полно не адекватов на дороге, будь готов к неожиданным маневрам.
Да будьте же вы добрее в конце то концов, будьте вежливы на дороге. Попробуйте начать с самого себя, и желательно начать вчера! Поверьте сразу на дорогах станет безопаснее.

[^]
alcoholic
23.05.2012 - 00:50
1

Ярила

Байкеры ведут себя как дикари. Правила им не писаны. Едут - "обгоняю как хочу!". Особенно бесит, когда стоишь в пробке, лето, жара, в салоне вся семья с детьми, а какой-нить пидор на эндуре по обочине пылит. Суууука... Один в каску выхватил, было дело... Но, пилять, не будешь же каждому морду бить!?

[^]
ЯСергей
23.05.2012 - 01:15
1

Ярила

Цитата (radon @ 21.05.2012 - 21:45)
Цитата (EmB @ 21.05.2012 - 20:41)
Цитата (yashur @ 21.05.2012 - 21:32)
Ну тазоводы на весь мир озлоблены, ибо ездить приходится на говне (в нашей стране это называют автомобилем), вот и ведут себя на дороге как ишаки.
Можете меня минусить, но я за многократное увеличение штрафов.
Выпил за рулем.
Год в тюрьму.
Съебал с мета дтп
Лишение 3 года
Ну не понимают наши долбоволдятлы, как надо себя на дороге вести

Дополню, ок?
Полез обгонять справа - на кол!
Едешь 150 по городу - сварить в масле!
Перестраиваешься, как в жопу ужаленный в плотном потоке - ад тебе персональный!

Если в масле варить - то лучше в оливковом - там остаются все полезные вещества при нагреве. dont.gif
Всё приятнее... ))))

нее... лучше в "отработке"! rulez.gif

[^]
TVAR
23.05.2012 - 06:06
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Поучительно. Через маленькую трещинку в голове может войти хоть немного ума. © Сахи

[^]
Gazenwagen
23.05.2012 - 06:08
1

Весельчак

Обгон на мосту, да еще и справа. Мотоциклист самоупийца, че сказать))

[^]
zzzzzzz77777
23.05.2012 - 06:11
1

Шутник

а,по-моему,обгон справа запрещен,скорость движения нужно выбирать с учетом скорости движения потока,да и дистанцию соблюдать надо. так что нашкодил здесь смертничек! no.gif

[^]
Gazenwagen
23.05.2012 - 06:12
3

Весельчак

Цитата (Ksusha3D @ 23.05.2012 - 07:27)
2. Обгонять надо справа
3. Тазовод мудак

1) Тазовод ниразу не виноват, если его не задел мотоциклист (скрылся с места ДТП)

2) Обгон справа разрешен только на дороге где минимум 2 полосы движения в одну сторону.

3) Обгон на мосту в данном случае запрещен, тем более справа.

[^]
unclesem
23.05.2012 - 14:58
0

Ярила

Цитата (yashur @ 22.05.2012 - 20:45)
Цитата (unclesem @ 22.05.2012 - 19:47)

yashur, чего заминусил-то? нормально ответь на вопрос. абисни которого нужно было пропускать? как вести себя в ситуации, когда два байкера подлетают сзади с ДВУХ сторон. причем слева - встречка, а справа - бетонная стенка. я вот не так давно езжу на двухколесном транспорте, наверно поэтому у меня еще есть чувство самосохранения. между машиной и стенкой я не полезу.
представить себя на месте водителя таза - могу прекрасно. и реакцию его - тоже понимаю. так как нормальный человек в ту дырку бы не полез - он принял вправо, освобождая место левому байкеру. потому что у нас обгоняют не по стенам и обочине, а слева.
ну или пойдем по другому пути. байкер, попавший в аварию - как то обозначил свой маневр? нет, и не мог, что характерно. вот левый - мог, включить поворотник, например. а правый, даже если бы включил - это можно было бы расценить как попытку остановиться, но не опередить.
так что этот его маневр - ну ничто не предвещало.

и в данном случае, заметьте, я даже не пытаюсь рассуждать о правомерности обгона/опережения в данном месте. потому что это неважно, да и с точки зрения байкера - границы разрешенного опережения несколько другие. потому что реально МОЖНО опередить не создавая аварийную ситуацию. вопрос только в правильности оценки дорожной обстановки.
в частности, вд данном случае если бы байкер был один - то аварии бы не было. потому что когда сзади один байкер - можно примерно спрогнозировать его действия. а когда два - никак невозможно угадать кто из них будет маневрировать. и как.

Когда сзади кто-то подпирает, то не надо метаться.
Спешка только при поносе нужна. Спокойно посмотрел и подвинулся или просто едешь как ехал.
В нашей стране полосы широкие, моцик пролетает спокойно

вот он спокойно посмотрел и подвинулся. а спешка подвела таки начинающего байкера. который нахрена-то полез между консервой и отбойником.

так что - ты прав во всём, только правила свои не к тем применяешь gentel.gif

[^]
yashur
23.05.2012 - 16:26
-4

Приколист

Цитата (alcoholic @ 23.05.2012 - 01:50)
Байкеры ведут себя как дикари. Правила им не писаны. Едут - "обгоняю как хочу!". Особенно бесит, когда стоишь в пробке, лето, жара, в салоне вся семья с детьми, а какой-нить пидор на эндуре по обочине пылит. Суууука... Один в каску выхватил, было дело... Но, пилять, не будешь же каждому морду бить!?

Не стоит всех под одну гребенку ровнять.
Может показаться странным, но вы получаете то, чего сами хотите.
Последние пол года стараюсь быть вежливым, не нарушать, уступать и не хуесосить окружающих.
Сперва было тяжко (привычка), теперь втянулся, и чсх, меня не подрезают, пропускают, байкеры благодарят, что уступил дорогу, а мне приятно.

Добавлено в 16:28
Цитата (Gazenwagen @ 23.05.2012 - 07:12)
Цитата (Ksusha3D @ 23.05.2012 - 07:27)
2. Обгонять надо справа
3. Тазовод мудак

1) Тазовод ниразу не виноват, если его не задел мотоциклист (скрылся с места ДТП)

2) Обгон справа разрешен только на дороге где минимум 2 полосы движения в одну сторону.

3) Обгон на мосту в данном случае запрещен, тем более справа.

Тазовод виноват чисто по человечески, не задел, но упал то байкер из-за его маневра.

[^]
Бука
23.05.2012 - 16:30
1

ЗЕНИТ-чемпион!!

водила конечно мог и не видеть, а мог и испугаться того кто слева

[^]
Darthlexx
23.05.2012 - 18:22
0

Генсек

у нас обгон справа разрешили?

[^]
lamoss
23.05.2012 - 18:52
2

Приколист

Похуй что справа обгонял, тазовод хотел как лучше - прижался правее чтоб хруст слева проехал, а там хуяк! еще один!
хрусты, если уж ездите между полос - ездите колонной блять а не со всех сторон

[^]
Herexx
23.05.2012 - 22:18
0

Хохмач

Цитата (alcoholic @ 22.05.2012 - 22:50)

Сам мотоциклист или как вы нас называете - хрустик, если интересно то мой агрегат где-то в автопарке япа есть.
По видео однозначно мотоциклист неправ. Нехер лезть было. Но тут (в германии) даже в таком случае водила авто бы остановился что-бы узнать всё-ли нормально, думаю от этого и водила таза бы не надломился.
По поводу лезть между полос: грешен, сам иногда делаю. Почему? Да потому-что в коже под палящим солнцем+в шлеме оооочень жарко. Поэтому иногда я тоже лезу меж рядов, но с макс. скоростью 10-20км/ч в стоящем потоке или если ещё едут то макс +10-20км/ч к скорости потока.

Так-что не надо нас всех под одну гребёнку dont.gif

[^]
Syitch
23.05.2012 - 22:39
2

Приколист

Цитата (Herexx @ 23.05.2012 - 22:18)
Цитата (alcoholic @ 22.05.2012 - 22:50)

Сам мотоциклист или как вы нас называете - хрустик, если интересно то мой агрегат где-то в автопарке япа есть.
По видео однозначно мотоциклист неправ. Нехер лезть было. Но тут (в германии) даже в таком случае водила авто бы остановился что-бы узнать всё-ли нормально, думаю от этого и водила таза бы не надломился.
По поводу лезть между полос: грешен, сам иногда делаю. Почему? Да потому-что в коже под палящим солнцем+в шлеме оооочень жарко. Поэтому иногда я тоже лезу меж рядов, но с макс. скоростью 10-20км/ч в стоящем потоке или если ещё едут то макс +10-20км/ч к скорости потока.

Так-что не надо нас всех под одну гребёнку dont.gif

Согласен. У нас в Смоленске есть мужик на мотоцикле. У него мотик обвешан светодиодами. Американский такой... здоровый...
Мужик любимец всего города и авто и мото и пешеходов.
И не гоняет никогда. В пробках приятно с ним стоять рядом. Музыка играет хорошая + народ иногда веселит.
НО ОН ТАКОЙ ОДИН!

На днях видел как парниша лет 25 на моцике, когда лез по пробке, отломал у десятки зеркало, попытался сыбацца.
Ребята 2 шт из десятки успели его поймать.
Пиздили парня хорошо...
Хотел остановиться и помочь... только не знал кому...

[^]
alpnikitos
23.05.2012 - 23:10
-2

Балагур

Цитата (Ksusha3D @ 23.05.2012 - 00:27)
2. Обгонять надо справа
3. Тазовод мудак

Твоя ошибка в фразе :"Тазовод" - МУДАК...

Огребёшь сейчас по полной!!!
Тут даже не выясняют , кто прав, а кто виноват!!!

Тут "двух колёсных" заваливают.... Завидуют, что люди могут перемешаться быстрее...
Никто же не вспоминает, что почти весь Ставропольский и Краснодарский край перемешаются на 70% на мотороллерах и мопедах.... Тут главное "двухколёсного" загнобить!!!

В посту, с которого я получил ссылку на данный, моцик был не прав на 200 % ....
Я это подтвердил и обосновал...
Понаставили мне кучу плюсов...
А тут справедливости ради, написал, что моцик такой же транспорт как и авто....
Так загнобили...)))) Все же оказываются с профессиональными правами!!!!
ВСЕ - ДАЛЬНОБОЙЩИКИ!!!!(Хрустик- в сленге ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ означает ВЕЛОСИПЕДИСТ!!!! А мотоциклист - САМОЛИКВИДАТОР..
Так что хочется произнести - А СУДЬИ КТО?????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37411
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх