Тазовод vs Хрустик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dalmatinets
22.05.2012 - 10:46
2
Статус: Offline

Ярила

автор видео - убейся, регистратор машину шуганул, он как порядочный водитель принял вправо чтобы его пропустить, а там друган хрустик полез уже на обгон! ну что за дебилы! еще умудряются что то водителю машины предъявить!

[^]
fufh
22.05.2012 - 10:47
0

Весельчак

Цитата (IMD @ 22.05.2012 - 10:33)
Не попадайте в ловушку и выбирайте другие полосы для движения.

что не понятно?

выберайте ПОЛОСУ для движения. Че непонятно??!!!

[^]
rinat2787
22.05.2012 - 10:48
-5

Весельчак

Объясните мне почему вы адекватного человека на мотоцикле называете "хрустиком" по моему это неуважение к двухколёсной братии, которая гораздо сплочённей, дружней и адекватней чем четырёхколесные.

водителя этого таза надо за яйца на этом мосту подвесить чтоб не резал тех кто едет быстрей него и не провоцировал дтп, по моему за такое надо лишать права управление машиной пожизнено.

[^]
MOPnEXCCCP
22.05.2012 - 10:51
1

Ярила

Цитата (rinat2787 @ 22.05.2012 - 11:48)
Объясните мне почему вы адекватного человека на мотоцикле называете "хрустиком" по моему это неуважение к двухколёсной братии, которая гораздо сплочённей, дружней и адекватней чем четырёхколесные.

водителя этого таза надо за яйца на этом мосту подвесить чтоб не резал тех кто едет быстрей него и не провоцировал дтп, по моему за такое надо лишать права управление машиной пожизнено.

Провоцировал ДТП мотоциклист. Читай выше, уже все разжевали.
И писали уже, водитель остановился за мостом и пришел уже пешком, поинтересоваться, не нужна ли помощь. Только дураки с регистратором, при редактировании видео, предпочли написать что он свалил. Им просто не хватает внимания, обнимите их кто нибудь.
Хрустик - потому, что своим поведением провоцирует себе многочисленные переломы, т.к. лишен пассивной защиты ТС.

Это сообщение отредактировал MOPnEXCCCP - 22.05.2012 - 10:53

[^]
TREXX
-1

Весельчак

Просто тут половина мотоцикл видела только в кино, они не понимают что обогнать по обочине или по встречке (формально нарушение правил) но для мотоциклиста это обыденность. Я на мопеде делаю это сотни раз за день, я не для того купил мопед чтоб плестись в пробках, точно так же и с мотоциклами.

[^]
atoshka
0

Ярила

Обгон справа запрещён. О чём ещё говорить.
На 10ке чайник, но правил это не отменяет. Не обгоняй справа, не попадёшь в такую ситуацию.

Тем более они собирались его с двух сторон обогнать. Это вообще верх. Может он увидел левого байкера и попытался уступить ему, не заметив правого.

Это сообщение отредактировал atoshka - 22.05.2012 - 10:52

[^]
MOPnEXCCCP
22.05.2012 - 10:54
3

Ярила

Цитата (TREXX @ 22.05.2012 - 11:51)

Просто тут половина мотоцикл видела только в кино, они не понимают что обогнать по обочине или по встречке (формально нарушение правил) но для мотоциклиста это обыденность. Я на мопеде делаю это сотни раз за день, я не для того купил мопед чтоб плестись в пробках, точно так же и с мотоциклами.

Потому как дурак, не соблюдающий ПДД ты.

[^]
Zondart
22.05.2012 - 10:57
0

Шутник

Цитата (ЗлобныйРыб @ 22.05.2012 - 10:48)
но автомобилисты могли бы и уважать тех, кто сознательно идет на риск. Это вам, господа, не жопу нежить в кредитном логане  в глубокой пробке после работы

Хех, интересно и за что же их уважать то нужно? То что они сознательно идут на риск (от которого окружающим никакого толку)- то это ихняя анальная боль. Не вижу тут особых поводов для уважения.
А по существу, на видео явный даун на байке, который полез туда куда не должен был лезть.

[^]
fructo
22.05.2012 - 11:01
0

Шутник

Мотоциклист МУДАК, обгон справа запрещен!

[^]
Spherit
22.05.2012 - 11:03
0

Шутник

а нефиг справа обгонять. Сам виноват, поделом ему smile.gif

[^]
TREXX
22.05.2012 - 11:03
0

Весельчак

Цитата (Zondart @ 22.05.2012 - 11:57)
но автомобилисты могли бы и уважать тех, кто сознательно идет на риск. Это вам, господа, не жопу нежить в кредитном логане  в глубокой пробке после работы

Хех, интересно и за что же их уважать то нужно? То что они сознательно идут на риск (от которого окружающим никакого толку)- то это ихняя анальная боль. Не вижу тут особых поводов для уважения.
А по существу, на видео явный даун на байке, который полез туда куда не должен был лезть.

Пока у живущих здесь такое отношение к людям и человеческой жизни мы так и будем страной третьего мира. Ты чувак должен понять одно, если у тебя нет сочувствия к тем кто вокруг тебя, то в один момент у тех кто вокруг тебя небудет сочувствия к тебе.

[^]
rinat2787
22.05.2012 - 11:05
-6

Весельчак

Цитата (atoshka @ 22.05.2012 - 10:51)
На 10ке чайник, но правил это не отменяет. Не обгоняй справа, не попадёшь в такую ситуацию.

Тем более они собирались его с двух сторон обогнать. Это вообще верх. Может он увидел левого байкера и попытался уступить ему, не заметив правого.

когда видишь мотоциклиста основное правило - резко не перестраиваться и не тормозить, мотоциклист отлично знает где ты находишься и отчётливо понимает может он тебя обогнать или нет.

обгон справа в россии запрещён только потому что руль у большей части населения слева. на самом деле он гораздо безопасней чем обгон слева, постоянно обгоняю справа, т.к. это удобней на правом руле (да в принципе и на левом) и не считаю это нарушением, к тому же за это ни разу не штрафовали и предупреждений не выписывали за 7-ми летний стаж.
к тому же в данном случае это не обгон, а опережение, что не является нарушение пдд (читайте правила)

товарищи минусёры, у вас хоть права есть???
вот только из-за таких долбоёбов которые тут кричат "смерть хрустикам" а на дороге провоцируют дтп, я до сих пор не купил двухколесного друга.

[^]
hooligan
22.05.2012 - 11:06
0

Приколист

нехер обгонять с двух сторон, одного пропускал, второго задавил !

[^]
JustDiler
22.05.2012 - 11:07
0

Юморист

По моему тазик глянул в левое зеркало, увидел мот и решил пропустить. И не ожидал, что его будут обгонять еще и справа...

[^]
artur777x
-1

Шутник

тазовод конечно от спида не помрет (потому что он гандон), но на мото сам виноват.....

[^]
LeontiS
3

Шутник

Цитата (TREXX @ 22.05.2012 - 10:51)

Обыденность говоришь? Так по факту тебя за такое количество нарушений уже должны лишить прав. Если они у вас конечно имеются. То что ты делаешь это не по ПДД. И мопед твой является тоже Транпортным Средством, как и авто подчиняется тем же ПДД.
Нам автомобилистам нужно уступать вам только потому что вы покупали их не для того чтоб в пробках стоять? А где в правилах сказано что имея мопед, мотоцикл и т.п. ТС ты может ездить меж рядов и игнорировать дорожную разметку и другие правила?
Ты дружище так долго не проживёшь...

[^]
radon
22.05.2012 - 11:09
0

Ярила

Цитата (yashur @ 22.05.2012 - 07:39)
Цитата (radon @ 22.05.2012 - 00:46)
yashur
Цитата
Мотоциклисты всегда передвигаются между рядов.

Вот в чём соль-то вся. Они - не могут передвигаться в одном ряду с автомобилем. Запрещено это правилами.

Передвигаются между полос движения долбоёбы, самоубийцы, убийцы, и прочие расхитители социалистической собственности нарушители ПДД.

Мотоциклисты же едут по своей полосе(могут ехать по полосе 2 мотоцикла в 2 ряда, но - ни в коем случае не мотоцикл рядом с автомобилем в одной полосе), и при опережении или обгоне обычно меняют полосу на ту, что левее, ибо - справа опережение разрешено лишь в случае, когда транспортное средство, находящееся спереди, собирается совершить поворот налево.

Вот смотри. Допустим мотоциклист поедет один в одном ряду. Ты думаешь к нему в ряд никто не въедеь, при условии, что поток движется вяло?
Влезут, только в путь.

Ну, если въедет(автомобиль), то виновен будет, конечно, тот, кто не соблюдает безопасную дистанцию, то есть - автомобиль. Это же всё описано в ПДД.

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Нужно только соблюдать, и никто не будет нервничать почём зря. agree.gif

[^]
LeontiS
22.05.2012 - 11:10
1

Шутник

Цитата (rinat2787 @ 22.05.2012 - 11:05)
Цитата (atoshka @ 22.05.2012 - 10:51)

когда видишь мотоциклиста основное правило - резко не перестраиваться и не тормозить, мотоциклист отлично знает где ты находишься и отчётливо понимает может он тебя обогнать или нет.

обгон справа в россии запрещён только потому что руль у большей части населения слева. на самом деле он гораздо безопасней чем обгон слева, постоянно обгоняю справа, т.к. это удобней на правом руле (да в принципе и на левом) и не считаю это нарушением, к тому же за это ни разу не штрафовали и предупреждений не выписывали за 7-ми летний стаж.
к тому же в данном случае это не обгон, а опережение, что не является нарушение пдд (читайте правила)

товарищи минусёры, у вас хоть права есть???
вот только из-за таких долбоёбов которые тут кричат "смерть хрустикам" а на дороге провоцируют дтп, я до сих пор не купил двухколесного друга.

А у тебя права есть? Опережение должно происходить по соседней попутной полосе, а не в одной полосе с авто. Получается и не обгон и не опережение, но тем не менее нарушение. И водитель ТАЗа элементарно мог объезжать выбоину на стыке моста.

И ещё, фактически обгон справа запретить невозможно, т.к. обгон - это опережение ТС связанное с выездом на полосу встречного движения.

Это сообщение отредактировал LeontiS - 22.05.2012 - 11:13

[^]
TREXX
22.05.2012 - 11:13
-1

Весельчак

Цитата (LeontiS @ 22.05.2012 - 12:07)
Цитата (TREXX @ 22.05.2012 - 10:51)

Обыденность говоришь? Так по факту тебя за такое количество нарушений уже должны лишить прав. Если они у вас конечно имеются. То что ты делаешь это не по ПДД. И мопед твой является тоже Транпортным Средством, как и авто подчиняется тем же ПДД.
Нам автомобилистам нужно уступать вам только потому что вы покупали их не для того чтоб в пробках стоять? А где в правилах сказано что имея мопед, мотоцикл и т.п. ТС ты может ездить меж рядов и игнорировать дорожную разметку и другие правила?
Ты дружище так долго не проживёшь...

Где ты видел что я тебя просил меня пропускать? У меня есть права, но для мопеда они не требуются, если иннтересно зайди на сайт privetsochi.ru (Блог сочи) и посмотри какие тут пробки, тут на мопеды пересаживаются даже люди у которых X5 в гараже. И твоего одобрения мне не требуется извини. А насчёт долго не проживу тут ты ошибся мой стаж езды на мопеде 5 лет, причём не просто езды а практически ежедневной даже зимой(климат позволяет). За год на мопеде я наматываю 10-15 тысяч километров. И возможно я тебя разочарую за всё это время я падал всего три раза, два раза по своей глупости, один раз водила резко затормозил спереди. И жив как видишь.

[^]
LeontiS
22.05.2012 - 11:16
2

Шутник

Ну дай Бог чтоб ничего не произошло, но хвастаться тем что ты нарушаешь ПДД и обвинять водителей авто в неадекватности не нужно.
Я и не собираюсь тебя благословлять на нарушения ПДД, просто игнорируя их, не нужно говорить о том что водители вас не понимают..конечно не понимают, потому что раз вы на 2-х колёсах то вы считаете что можете свободно проезжать между потоками машин по прерывистым полосам или разделительным

Это сообщение отредактировал LeontiS - 22.05.2012 - 11:19

[^]
Michael3737
22.05.2012 - 11:18
-1

Ярила

Не грусти, по хрусти!
Не хуй справа, да еще в такой ситуации!!! Жив и ладно!

Добавлено в 11:18
Байк починит, умнее будет!

[^]
TREXX
22.05.2012 - 11:22
0

Весельчак

Цитата (LeontiS @ 22.05.2012 - 12:16)
Ну дай Бог чтоб ничего не произошло, но хвастаться тем что ты нарушаешь ПДД и обвинять водителей авто в неадекватности не нужно

Я не хвастаюсь, я пытаюсь обьяснить, почему они так делают. Поверь когда я начинал ездить 5 лет назад, это реально было опасно. Водилы просто х.. ложили на мопедистов, могли легко выехать со второстепенной дороги итп (было мнение о них как у среднего читателя япа). Щас они уже постепенно привыкли к ним. Но бывает что тупят например когда мопед останавливается и начинает их пропускать...Вот это рожи у некоторых) но радуются как дети)

[^]
Zondart
22.05.2012 - 11:22
1

Шутник

Цитата (TREXX @ 22.05.2012 - 12:03)
Цитата (Zondart @ 22.05.2012 - 11:57)

Пока у живущих здесь такое отношение к людям и человеческой жизни мы так и будем страной третьего мира. Ты чувак должен понять одно, если у тебя нет сочувствия к тем кто вокруг тебя, то в один момент у тех кто вокруг тебя небудет сочувствия к тебе.

Извиняй чувак, а при чем тут речь о сочувствии и отношении к людям? Я же не пишу типа " ха-ха-ха, байкер навернулся и поделом, чтоб он весь переломался и т.п." и не желаю никому зла. Я написал только то что не вижу в факте передвижения человека на двухколесном ТС и его добровольном риске поводов для его уважения и преклонения перед ним. Для меня он такой же участник движения на дороге как и все остальные и соответственно должен соблюдать ПДД, а не рисковать собой и другими.

[^]
leehack
22.05.2012 - 11:26
0

Приколист

Ну, когда я на машине или пешком,еду, иду и вижу как мимо меня пролетает с диким грохотом и на огромной скорости ,ПО ГОРОДУ,где ограничение 60км.ч,то не вольно приходит еще одно название таким товарищам "Летающая катлета"...

[^]
LeontiS
22.05.2012 - 11:27
0

Шутник

Цитата (TREXX @ 22.05.2012 - 11:22)
Цитата (LeontiS @ 22.05.2012 - 12:16)
Ну дай Бог чтоб ничего не произошло, но хвастаться тем что ты нарушаешь ПДД и обвинять водителей авто в неадекватности не нужно

Я не хвастаюсь, я пытаюсь обьяснить, почему они так делают. Поверь когда я начинал ездить 5 лет назад, это реально было опасно. Водилы просто х.. ложили на мопедистов, могли легко выехать со второстепенной дороги итп (было мнение о них как у среднего читателя япа). Щас они уже постепенно привыкли к ним. Но бывает что тупят например когда мопед останавливается и начинает их пропускать...Вот это рожи у некоторых) но радуются как дети)

Конечно оправдания таким автомобилистам нет. Но и самим нужно понимать, что пока вы нарушаете то к вам и отношение будет соответствующее и опасности на дорогах будут вас будут поджидать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37409
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх