Незаконное лишение свободы, охранники ржд незаконно лишают свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
berestey
17.03.2012 - 21:24
3
Статус: Offline

Приколист

не лепо пи сать "до коле"

[^]
Liger74
17.03.2012 - 21:27
1

ГОСТ 826-54

Я не знаю, как у вас,
А у нас, в Японии,
Три врача в пизду глядели,
Нихуя не поняли.(С)Частушка
В Питере, на Московском вокзале(и других, в том числе), на платформу пригородных поездов не попадешь без билета. Чтобы пройти через турникет, нужно сунуть туда билет. Чтобы выйти с платформы(за пивасом в ларек например), если электричка еще не подошла, нужно пройти через турникет на выход, сунув в турникет билет. Билет остается у тебя. Обратно заходишь, опять предъявляешь билет турникету. Повторю свой вопрос, как ТС оказался на платформе, если он никуда не ехал? Билет нужно сохранять до выхода с вокзала. так-как РЖД несет ответственность за пассажира до момента выхода с вокзала(если человек на самом деле являлся пассажиром, а не сволочью ушатой).Не дай Бог теракт и такой человек пострадает при выходе из вокзала до турникета и у него не будет проездного документа, ни на какую страховку(лечение и т.п.) он не вправе рассчитывать, так-как РЖД не несет ответственность за непассажиров.

[^]
dverovoz
17.03.2012 - 21:43
0

Шутник

Liger74
У вас проще, у нас билет действует однократно, после предьявления его турникету он становится недействительным. Второй раз билет не пройдет и на выход на тойже станции что и вошел не работает!.

[^]
postalito
17.03.2012 - 21:45
2

Юморист

Цитата (musvik @ 16.03.2012 - 19:21)
Да 10 минут жизни ушло на то чтобы доказать какую-то (извиняюсь) куйню! Ну хз стоит оно того или нет why.gif upset.gif

Все верно дружище, у нас вся страна в большистве своем живет так-"моя хата скраю...", а еще мы очень часто высказываем недовольства по поводу нашей власти и устройства государства, но мы ничего не хотим менять, ибо это же надо действовать. А самое главное мы хотим пездатое государство, но начинать с себя, а именно, что то изменить в себе увы....

с автором согласен на все 100, и дело тут совсем ни в 10 минутах

[^]
Liger74
17.03.2012 - 21:58
0

ГОСТ 826-54

Цитата
Второй раз билет не пройдет и на выход на тойже станции что и вошел не работает!.

Я Вас понял. Я так и не понял ТС. Зачем все это? Пытался свое интеллектуальное превосходство над вокзальными охранниками показать? Фигня это все. И билет, который он тут предъявил, вместо показа его там, где необходимо было. Билет на седьмое февраля, вспомните, какая погода была тогда. Погода во время съемки не соответствует февральской. Т.е., кто-то пытается нас наебать.
http://sinoptik.ua/РїРѕРіР%B...0°/2012-02-07
Чтобы не быть голословным, ссылка на сайт погоды.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 17.03.2012 - 22:03

[^]
DeOS
17.03.2012 - 21:59
-1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 17.03.2012 - 20:18)
Цитата (DeOS @ 17.03.2012 - 19:08)
Посмотрел я, решение суда.. Да написано, турникет выполняет роль контролёра и мы обязаны "предъявить" им билет

А нет ссылочки на это решение? Просто получается прямое нарушение ЗоЗПП.

[^]
FreeS777
17.03.2012 - 22:07
2

Злобный атеист

Эх.. а когда то, не было этих турникетов ни где, и люди считали за должное заплатить за проезд, зайцы стыдливо прятали глаза.... мда...
А! Забыл! - проезд тогда стоил копейки, а не как нынче - у кого то и треть з.п. в месяц на билетики.. тьфу бля! moderator.gif

[^]
DeOS
17.03.2012 - 22:12
1

Шутник

Цитата (Liger74 @ 17.03.2012 - 22:58)
Цитата
Второй раз билет не пройдет и на выход на тойже станции что и вошел не работает!.

Я Вас понял. Я так и не понял ТС. Зачем все это? Пытался свое интеллектуальное превосходство над вокзальными охранниками показать? Фигня это все. И билет, который он тут предъявил, вместо показа его там, где необходимо было. Билет на седьмое февраля, вспомните, какая погода была тогда. Погода во время съемки не соответствует февральской. Т.е., кто-то пытается нас наебать.

Вообще то там днём облачно стоит... Кстати тут вопрос о самом проходе, а не был ли у ТС билет или не было, это на его совести

[^]
sh1ko
17.03.2012 - 22:19
-1

Шутник

Есть правило - что билет на выходе показывать(в турникет "пихать").
Не нравится это правило,ходи пешком или ехай другим транспортом.
Все помоему просто.

И автор,странное обращение в начале видео:
"До коле эти гниды из РЖД,будут нарушать законы РФ"
Ты спрашиваешь о законе,нарушая его.Это немного странно.

[^]
Liger74
17.03.2012 - 22:20
0

ГОСТ 826-54

Цитата
Вообще то там днём облачно стоит...

Одеты люди не по-зимнему. А если билета не было, нехуй и разговаривать(не контролер). И если билета не было и истерика ТС на пустом месте, то только и остается, что назвать его демократом.
Еще охота спросить, кем ТС работает?

Это сообщение отредактировал Liger74 - 17.03.2012 - 22:26

[^]
postalito
17.03.2012 - 22:33
0

Юморист

Цитата (Liger74 @ 17.03.2012 - 22:58)
Цитата

А вы что же были 7-го февраля на платформе "выхино"? Насчет вопроса - "для чего все это?" хочу пояснить свое понимание этой потасовки. Всю рабочую неделю я пользуюсь электричкой и так же приезжаю на выхино. Условия проезда оставляют желать лучшего(но пробки это еще худший вариант) Стычка подобного характера имела место быть в моей жизни где то месяц назад. Прилетел из командировки и поздно ночью возращался домой, смысл такой, что на моей станции двери не открылись, а следущая станция другая зона, соответственно билет не работает. Со мной был неподъемный чемодан и ломиться через переход в соседний вагон даже не подумал. Посмотрел расписание и понял, что следущая электричка только утром, решил возьму такси и доеду до подъезда. После объяснений ситуации "охранику", я услышал в ответ что типа "меня то еб@т вон терминал купи билет. Закусило меня тогда ни на шутку. Естественно после моего внушения с пристрастием я прошел, но крови он успел попить. Так я к чему, если ты (РЖД) хочешь, что бы все было правильно, так делай все по закону, трать бабло, лобируй законы, наделяй полномочиями.

[^]
Martinez
17.03.2012 - 22:38
0

Ярила

Чё-то параноидальное видео какое-то. Билет есть - проблем нет. Всё просто.

А проблема с турникетами кроется в ебанистической адаптации западной реальности в советских конструкциях платформ.

Это сообщение отредактировал Martinez - 17.03.2012 - 22:41

[^]
Liger74
17.03.2012 - 22:42
-1

ГОСТ 826-54

postalito
На видео нет никаких объяснений по поводу проезда своей платформы, нет ничего, что оправдывало бы поведение ТС. Остается предположить, что был кратковременный психоз. Если бы он хотя-бы махнул какой-нибудь бумажкой мелкой, сказал, что это билет, но у него нет времени, он спешит и т.д., я всецело был бы на его стороне. А так, со своим ограничением свободы, он напоминает обосравшихся НТВшников.
По поводу погоды, в начале февраля, на европейской части России были морозы.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 17.03.2012 - 22:48

[^]
ПриятноУдивлен
17.03.2012 - 22:48
1

Лжец и тролль

Если я в качестве встречающего следую на платформу дальнего отправления, я не являюсь пассажиром.
Если я в качестве встречающего следую на платформу пригородного сообщения, я обязан приобрести 2 билета, чтобы попасть на чужую территорию и оттуда уйти здоровым.
Все здорово, со всем согласен, но пусть в качестве сервиса бесплатный чай и минет раздают! otsos.gif

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 17.03.2012 - 22:52

[^]
set095
17.03.2012 - 23:45
-1

Шутник

Ну ТС, ну халявщик ещё и уебана такого же с собой таскает с камерой, размножается значит) Два дебила это сила! А ещё обижаемся когда нашу страну Рашкой называют( Бескультурье так и прет...

[^]
Veloris
17.03.2012 - 23:46
-1

Весельчак

Сдается мне человек купил первый раз билет и не понял куда его сунуть. Вот итог!

[^]
Ochkarikone
17.03.2012 - 23:49
2

Ярила

к моему глубочайшему сожалению такие инциденты имеют место быть.
Со мной произошёл похожий случай, вот только я был в ввагоне поезда, на просьбу контролёров предъявить билет ( которого у меня небыло, опоздал на электричку ) я назвал станцию отправления и назначения, спросил сумму проезда ( включающую и штрафную надбавку разумеется ), и полез в карман дабы заплатить за проезд.
Каково же было моё удивление, когда ко мне подошёл сопровождавший этих контролёров охранник и попытался меня ссадить с поезда. На мой вопрос по какой причине меня выгоняют, получил в ответ только " На выход" после моего отказа на меня обрушился матерный поток, и охранник попытался силой выкинуть меня из вагона. Благодаря вставшим на мою сторону пассажирам я остался в вагоне и до работы добрался вовремя, но настроение было испорчено напрочь ( кстати штраф с меня взяли, с матерными коментариями в мой адресс )
Но для меня так и осталось загадкой, почему человека согласного на оплату проезда у контролёра ( у которых есть необходимое оборудование для этого ) попытались выгнать из поезда.

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 18.03.2012 - 00:27

[^]
Слимпер
18.03.2012 - 00:06
0

Юморист

Здоровый мужик, а ведёт себя... faceoff.gif Спокойно вызываешь ментов (по 02 желательно), составляете протокол "о незаконном задержании" cool.gif

Это сообщение отредактировал Слимпер - 18.03.2012 - 00:13

[^]
yanson
18.03.2012 - 00:39
0

Шутник

Цитата (indahaus @ 17.03.2012 - 21:20)
Desmond
Нуда, ты еще за Ленина прочти.
Поймали зайца, он оправдывается, вот и вся история, из-за этих зайцев и сделали столько неудобств нормальным людям, турникеты и прочая фигня. Из-за этих сраных зайцев поднимают оплаты, потому что компания не получает свою сверх прибыль. Если бы у нас был адекватный народ, то жили бы как в европе, упс, но и там есть турникеты, ебаный стыд, что же делать, никуда от них не деться, даже в самой демократической европе нарушают права человека ))

ну как всегда, у вас НАРОД рылом не вышел, во всем виноваты обычные люди, а ни как не руководство услугодателя.
ни какого зайца не поймали, даже полицай сказал я вас не задерживаю, про "оплатите проезд и езжайте" он вообще попутал с метро, до него долго доходило просто.
турникеты проблему с зайцами не решают ни как. и я сомневаюсь, что есть еще в какой нибудь стране турникеты на ВЫХОД.

[^]
Keyso
18.03.2012 - 00:46
-3

Балагур

Да уж! Это походу болезнь всех наших стран... Людей с низкой моралью и без образования берут в армию, там они окончательно отучаются думать своими мозгами и работать, а после армии идут вот на такие виды работ, нихуя сами не делают, шараёбятся и доёбываются к людям. А мужик молодец и голос сильный вот они и не решались особо руки прикладывать, а то если бы кто помельче был, то тут я думаю они бы выступили во всей красе.... deal.gif bravo.gif

[^]
yanson
18.03.2012 - 01:01
1

Шутник

Цитата (sh1ko @ 17.03.2012 - 22:19)
Не нравится это правило,ходи пешком или ехай другим транспортом.
Все помоему просто.

И автор,странное обращение в начале видео:
"До коле эти гниды из РЖД,будут нарушать законы РФ"
Ты спрашиваешь о законе,нарушая его.Это немного странно.

так, что же я все таки нарушил?

[^]
шмаляр
18.03.2012 - 02:41
1

Юморист

Цитата
в Европе ответственность по таким правонарушениям намного суровее чем у нас

Я вам не скажу за всю Явропу(ну её в жопу),а в "Бундесе" турникетов вааще нет.А нахуя?
Сделать наказание неотвратимым(60 евро,ога) и периодический контроль.Фсё! why.gif

[^]
СВИНКС
18.03.2012 - 03:28
0

не игипицкий

sh1ko
Цитата

да в том то и дело что это правило никто показать не может! и и прочитать их пассажир не может. только лязг охранников.

[^]
Gwozdikk
18.03.2012 - 04:40
1

Приколист

Я одного не пойму... А что, билет показать впадлу?Или торопиться некуда и вся жизнь впереди,вот и решил время убить?Откуда этот склочный долбоебизм?И что он хотел этим доказать,или изменить?Блеать,я смотрю у людей нет больше проблем в жизни,как промлему с проходом через турникет решать,да и ещё не самым лучшим способом.Его энергию... ,да в мирных целях!!!

[^]
doctorGonzo
18.03.2012 - 07:24
1

Приколист

[QUOTE=tigrik,16.03.2012 - 17:13]
меня лично очень доставляют толпы, бегающие по вагонам и платформам от контроля, взрослые, хорошо одетые люди...ппц, мне было бы стыдно faceoff.gif

[/QUOTE
О да это нечто! В первые я у знал что такое дрожь земли на текстилях где то в начале 2ух тысячных,давно до этого не ездил на электричке и тут решил от работы добраться до дома на поезде.Весна погода прекрасная думаю ну его это метро,стою жду паровоз и вот он подходит,останавливается я делаю шаг на встречу открытым дверям и тут о боже :tango:платформа затряслась, начала прыгать послышались людские крики и смех,из хвостовых вагонов в середину состава неслась толпа человек 50,а может и больше. Увидев это я отпрянул от дверей прижался спиной к столбу на платформе, и наблюдал очумелыми глазами как взрослые дяди и тети с детьми, сумками и детской радостью на лице,словно- махновцы ,оккупируют вагон.Причём вливалась эта толпа во все двери вагона сразу,было их так много я просто не успел сообразить от удивления или шока перейти к другим вагонам состава где поменьше людей. Двери закрылись,паровоз мой ушёл без меня ,я ёще постоял минут пять посмотрел расписание вышел с платфомы и поехал домой на метро hz.gif hz.gif

Сука и на кой член покупал билет,непонятно? alik.gif

Это сообщение отредактировал doctorGonzo - 18.03.2012 - 07:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31724
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх