Незаконное лишение свободы, охранники ржд незаконно лишают свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVarG
19.03.2012 - 13:03
1
Статус: Offline

Шутник

Вот я "пиздобол РЖД-шный" проработал 8 лет, отвечаю за приборы безопасности на локомотивах (это жизни и здоровье простых пассажиров), работаю в 2 смены, получаю 20 т.р. Ах, да, с марта месяца повысят зарплату на 0,7%. Неужели вы думаете что те деньги, что вы платите за проезд до меня доходят, и я наживаюсь на том что вы стали беднее на 100 руб?

[^]
indahaus
19.03.2012 - 13:31
0

Весельчак

SVarG
Ах вот ты где, алегарх РЖДешный, наживающийся на простых гражданах lol.gif

[^]
podvipadvert
19.03.2012 - 16:06
1

Балагур

Цитата (SVarG @ 19.03.2012 - 13:03)
Вот я "пиздобол РЖД-шный" проработал 8 лет, отвечаю за приборы безопасности на локомотивах (это жизни и здоровье простых пассажиров), работаю в 2 смены, получаю 20 т.р. Ах, да, с марта месяца повысят зарплату на 0,7%. Неужели вы думаете что те деньги, что вы платите за проезд до меня доходят, и я наживаюсь на том что вы стали беднее на 100 руб?

Дружище, разговор не про тебя, а про менеджмент компаний. Работяг и инженеров-то что сюда приплетать smile.gif Вам не меньше пассажиров от этих мудаков достается, знаю не понаслышке gentel.gif

[^]
Mozgotrop
19.03.2012 - 19:03
1

Шутник

Цитата (ValdemaR @ 17.03.2012 - 11:27)
"Москва ГАВНО, а Уфа ЗАЕБИСЬ!" © Человек

Сначала орут нахуя менты такие козлы останавливают проверяют! Турникеты нахуй, бесят, зачем они? Зачем то сё? Зачем мои свободы ограничивают? Нарушают ебать мои права-свободы! А как взъебет в очередной раз в Москве что-нибудь, так сразу менты козлы мало останавливают! Турникетов не хватает, ставьте больше! Давайте ограничивать ради всеобщей безопасности.... Проходит время всем москвидонцам становится по прежнему похуй на взрывы и ушедших людей - опять начинается.... менты козлы, турникеты зло и тд и тп.

Вывод: ТС долпаёп. ИМХО gentel.gif

Про попытку взрыва жилого дома в Рязани в 99 году слышал? Если слышал, хуйни не пори, если не слышал, иди загугли. Да, менты тогда фсбшников задержали, но как задержали, так и отпустили. И нихера не заслуга ментов тогда была, а простых граждан. Короче не смотри первый канал.

[^]
vistador
19.03.2012 - 20:06
1

Отец русского телевизора

Цитата (indahaus @ 18.03.2012 - 13:57)
Jedem das seine.

Этот немецкий лозунг имеет нехороший подтекст. Зря ты его сюда привел.

Цитата
vistador
Именно из-за злостных неплательщиков все неудобства,  пока вы этого не поймете, так и будете жить в иллюзиях, что все вам кругом должны и что проблемы негров вас не волнуют.
-
Знаешь, нельзя смотреть на вещи вот так близоруко, видя в этом лишь вопрос взымания платы за проезд и контроль...

Я долго ходил через этот турникет, тыкал билетиком. И ничего плохого в этом не видел.( кстати , никогда не думал, что мне кто то должен)
Потом попал зарубеж . И увидел совсем другую жизнь. Там как раз это "никто никому ничего не должен " - главный принцип. И согласно ему, никто никого не может принудить сделать больше, чем по закону. Это у нас - в порядке вещей- на работе начальник "просит " вас задержаться чуть , ссылаясь на то, что " ничего с вами не будет- не переломитесь", или монополист "просит "задержаться чуть для контроля вашей честности"... Все стоит своих денег. Жизнь состоит из минут. И никому не позволено их красть. При том, что у работников РЖД было ДОХУЯ ВРЕМЕНИ В ДОРОГЕ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ БИЛЕТЫ У ВСЕХ!!! Так какого хуя еще им надо после??? Скомпенсировать лень контролеров?? Прогнать всех через турникет, просеять через сито??? Да реальные зайцы не пойдут через этот турникет - они не идиоты... поэтому реальной пользы от них почти нет..разве только зайцы сходят на предыдущей станции...
Многие же тут защищают РЖД , ссылаясь на то, что им бедным необходимо собирать деньги и бороться с неплательщиками... А турникет- это вынужденная мера... А нам надо потерпеть... Так??
Это очень напоминает , как у нас соседка круглосуточно продавала самогон в подьезде... Алкаши шли постоянно, превратив подьезд в помойку. Но соседка на упреки соседей отвечала " идите на хуй, я так зарабатываю деньги, мне детей кормит надо"

Вот и тут, РЖД как бы заявляет " идите нахуй, нам с зайцами надо бороться, и похуй нам на ваши неудобства"

НЕт .. придет время, гражданское сознание проснется и люди наконец увидят в этом не только то, что называется "борьба с неплательщиками"

[^]
КакЛюбой
19.03.2012 - 23:04
0

Ярила

Какой интересный топик. Пока идет обсуждение - ловят плюсы те, кто считает, что автор провокатор или долбоеб. Т.е., большинство. А когда спор стих - плюсы потихонечку заменяются на минусы...=)))

[^]
CYBERGROM
20.03.2012 - 16:50
-1

Весельчак

ТС, если у вас был билет то почему вы не показали его этим что до вас доебались, если билет был конечно?

[^]
yanson
20.03.2012 - 18:43
0

Шутник

[^]
СамиГлявни
20.03.2012 - 23:57
1

Шутник

да все правильно сделали, на один турникет- один дебил в форме, у которого в голове одна мысль "я стою тут, я бог, я всех могу победить, я......я...." и мусора терпилы....
АВТОРУ РЕСПЕКТ!!!!!

[^]
dedoc
21.03.2012 - 01:06
1

Шутник

Цитата (yoburgh @ 16.03.2012 - 15:33)
Цитата (yanson @ 16.03.2012 - 16:27)

Логика проста, если по закону я обязан показать я покажу, а всяким охранникам я не обязан.

...
3. Пассажир обязан хранить проездной билет (в том числе
абонементный) в течение всей поездки и предъявлять его лицам,
осуществляющим контроль в поездах.

Ключевая фраза "в поездах". dont.gif

[^]
Aalleexx
21.03.2012 - 18:53
0

Шутник

Здесь вопрос не к задержавшим, а к задержаному. Если у него все впорядке, показал и пошел. Это провокация чистой воды. Збрей бороду, и вопрос отпадет. Мудило чистой воды. Пока такое ЧМО, правильное, будет ходить, нас и будут проверять. А где доки, что он не террорист. Все Даги и Ингуши, тоже Россияне. Я сам бы помог тедя скрутить, еще и по печени пару раз ударил. УРОД!!!

[^]
GHCRG
1.04.2012 - 02:40
0

Шутник

Судить о данном случае не буду. Сложилось так, что я был вынужден ездить в район яхромы на элекиричке. Работал. Деньги не платили, проезд стоил 100р. Я ненавидел зайцев. Добил меня Путин - Нельзя сделать электрички короче.

Добавлено в 03:05
Есть люди знающие? Пиво на детской площадке можно пить (я не о этических нормах). 20.20 Попадали?

[^]
yanson
2.04.2012 - 12:46
0

Шутник

Цитата (Aalleexx @ 21.03.2012 - 18:53)
Здесь вопрос не к задержавшим, а к задержаному. Если у него все впорядке, показал и пошел. Это провокация чистой воды. Збрей бороду, и вопрос отпадет. Мудило чистой воды. Пока такое ЧМО, правильное, будет ходить, нас и будут проверять. А где доки, что он не террорист. Все Даги и Ингуши, тоже Россияне. Я сам бы помог тедя скрутить, еще и по печени пару раз ударил. УРОД!!!

да не вопрос подъезжай на фабричную, казанского направления и скручивай меня, я тут всегда так хожу. указывай время когда сможешь подъехать.

Это сообщение отредактировал yanson - 2.04.2012 - 12:47

[^]
йог666
2.04.2012 - 12:53
0

ярила

блять устроил срач не из за чего..склочник ты афтар и свои обиды в прокуратуру надо сливать..им надо жаловатся на нарушение прав а не на япе посторждшные срачи устраивать.. вот троль прям слов нет.. moderator.gif давайте каждый свои обиды на кого нибудь будет волоч на яп и постить..вот пользователи охуеют...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31621
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх