Незаконное лишение свободы, охранники ржд незаконно лишают свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
indahaus
17.03.2012 - 17:03
2
Статус: Offline

Весельчак

Я вот выделил, а то Вы хорошо вырываете из контекста, то, что удобно, а то, что надо, не говорите.

Цитата
Верховный суд Российской Федерации своим определением по делу №5-В05-44 подтвердил законность проверки наличия проездных билетов у пассажиров на станциях с помощью турникетных устройств на выход и отменил ранее вынесенные по этому поводу судебные акты.

[^]
ramkinolog
17.03.2012 - 17:03
0

плюсомёт

ТС, землячок похоже?))) Я из Раменского.

Если честно, ролик затянут. Но это мелочи, главное:
Где заявление в полицию на охранников?
Где развитие дела? или просто глотку подрать?

1 - охранники не имели права ПРИКАСАТЬСЯ к тебе даже пальцем. (кто не верит, закон об охранной деятельности в помощь)

2 - оскорблять тебя они тоже не имеют права, даже если ты будешь их хуями обкладывать))) они на работе, ты нет.

3

4

И так далее. пунктов много, дела мало(((

Но за привлечение внимания к проблеме тему конечно же позеленю)))

[^]
yanson
17.03.2012 - 17:10
1

Шутник

indahaus
допустим меня остановил грамотный сотрудник, что он мне сможет предъявить.
безбилетный проезд? я ни куда не ехал, я зашел на станцию и выхожу.
что дальше?

[^]
dimchen
17.03.2012 - 17:13
0

Хохмач

Цитата
охранников действительно штрафуют не за зайцев а за тех кто не тыкнул билетом в турникет,в обязанности пассажира это не входит, их штрафуют на 1,5 тысячи рублей и они готовы лишится свободы за эти деньги, прецедент у меня уже был, только я не дал полицейским засадить охранника, забрал заявление, так как стало жалко.

Разве ТК предусматривает шрафы для работников? Оштрафовать можно ЧОП, а уже он лишит "премии" своих сотрудников".
Затронутая тема интересна и показательна:граждане как придатки к корпоративному государству.Многие этого еще не осознали или не хотят, в этом и цель.

[^]
yanson
17.03.2012 - 17:14
1

Шутник

ramkinolog
были жалобы на незаконные действия охранников, и полицейских.
на охранника хотели завести статью ук превышение полномочий - я забрал заявлени т.к. жалко стало.
на полицию проверка до сих пор проводится.

[^]
olegrostov
17.03.2012 - 17:18
-2

Прапорщик Задов

Цитата (yanson @ 17.03.2012 - 16:43)
Цитата (indahaus @ 17.03.2012 - 14:07)
vistador
Цитата
который все таки незаконен

Он законен, то, что он незаконен придумали зайцы и автор это подхватил. Я достаточно привел материалов подтверждающего его законность, не поленитесь почитать.

турникеты незаконны читайте мои посты выше, решение ВС я видел и читал его, а также все документы на которые ссылался ВС РФ уже не действуют.

Ну незаконны ходи пешком, их не просто так ввели, слишком дофига умных которые хотят ездить бесплатно. Наверное РЖД надо отдать эту деятельность братьсям из дагестана, тогда все платить будут ))))

[^]
dimchen
17.03.2012 - 17:28
0

Хохмач

По жизни охранники еще та сволота:законов не знают, должностных инструкций не читают, полагая что их форма все им позволяет или руководство их отмажет.На практике это ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО, поэтому шестерок сразу и сдают, благо найти не проблема.
Полицай КОАПом г.Москвы порадовал неподецки!
Вообще, на мой взгляд, система аутсорсинга на социальных инфраструктурных объектах типа РЖД экономически нецелесообразна и выгодна лишь отдельным представителям этой РЖД.Никто ничего лучше системы переккрестного субсидирования, действовавшей в СССР , не придумал и не придумает.Это англосаксонские бредни о том, что инфраструктура должна быть рентабельной дорого обошлась и еще дороже обойдется для России.
Хочешь избавится от зайцев-снижай цены, ставь автоматы по продаже билетов в каждом вагоне, и.т.д.А у нас заборы, турникеты , ЧПовцев и прочую херь внедряют, давку устраивают на выходе....

[^]
GerandosX
17.03.2012 - 17:35
2

Балагур

Цитата (yanson @ 16.03.2012 - 16:09)
Цитата (Kserks @ 16.03.2012 - 15:50)
думаю после моих слов будут бить меня долго, но считаю что ТС не прав. Если пользуешься транспортом, то оплачивай его, точнее работу всех тех людей, которые работу этого транспорта обеспечивают. Есть конечно много вопросов к РЖД (компания бесусловно охеревшая и зажравшаяся - чего стоят только десятки А8L у входа в их офис на Красных воротах), но в данном случае, если ты купил билет - пройдешь через турник, а лезешь через заборы в электричке - будь готов к штрафам, в Европе ответственность по таким правонарушениям намного суровее чем у нас
Короче плати за проезд и будет тебе счастье, не нравится - есть другие виды транспорта автомобиль, маршрутка, автобус...Нет здесь ущимления твоих прав

я билет оплатил, и законы не нарушал, пусть все будет ПО ЗАКОНУ

У автора каша в голове. Если надо прикладывать - прикладывай.
И вообще все эти толчки и маты в отношении представителей правоохранительных органов - это уже лично его беспредел и незнание законов. Эгоизм безграничный.

[^]
Vincent1
17.03.2012 - 17:39
0

Шутник

Меня всегда удивляли не контролеры (они делают свою работу, понятно), а быдло следующее за ними. Ну как вот эти три ублюдка, которые остановили мужика.
Лишний раз убеждаюсь, что РЖД это полный мрак. Москвские электрички вообще отдельная тема.

[^]
Пингведь
17.03.2012 - 17:41
0
Статус: Online

Шутник

это так любого прохожего можно затолкать на платформу и пусть билет на выход покупает )))

[^]
satmaster
17.03.2012 - 17:44
2

Весельчак

а почему интересно. если у тебя был билет. ты его не показал. просто мозги выебать ментам захотел?

[^]
Radiy
17.03.2012 - 17:44
0

Ярила

кто скажет какая су... когда то сказала жд охране, что снимать на вокзалах запрещено?(что они и орут все время) снимать можно!!!

РАСПОРЯЖЕНИЕ
ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
18 июля 2008 г.

3. Настоящее Положение не распространяется на съемки, предназначенные для личного пользования и проводимые в местах обслуживания пассажиров на вокзалах, станциях, остановочных пунктах, не мешающие и не создающие неудобств и опасности для передвижения пассажиров.

[^]
indahaus
17.03.2012 - 17:47
6

Весельчак

dimchen
ТК не предусматривает, но даже в гос конторах есть всякие надбавки, бонусы, даже в полиции есть это, которых могут лишить просто.

Ну и ЧОП это частная лавочка, как и ОАО РЖД и куча дочек, которые есть на сайте у них.

yanson
Ты действительно хочешь чтобы я сделал разбор видео по кадрам? Ок

Сотрудники как раз удерживали тебя грудью, ты начал пробиваться, потом начал их бить руками и материться, тебе сказали Не распускайте пожалуйста руки. Ок
Начинаешь толкать сотрудников со словами С дороги блеать!!! С дороги блеать!!!!
Тебя спрашивают какое право вы имеет проезжать без билета? Ты начинаешь буксовать как истеричка. Ок
Потом якобы кто то пытается выбить камеру, но мне кажется его попросили не снимать, на что получили Я тебе ща в табло дам и посмотрим какой ты борзый будешь. Согласись когда хотят выбить камеру, ее выбивают?

Они вызвали полицию, Вы же оба продолжали унижать ЧОПовцев, хотя они вам ничего не сказали, по закону они вас верно задержали(читай законы блеать, на каком основании работает ЧОП) до прихода полиции для составления административного правонарушения.

Все это происходит на глаза кучи свидетелей, вас никто не бил, вы себя вели очень вызывающе.

Подошли сотрудники полиции, что он сказал? Вы проезд оплатили? Ответ: Да, оплатили. Покажите билет (имеет полное право официально по закону) Ответ: А почему я его вам должен показывать?
Вот тут фейл.

Что имеем, да все сотрудники ступили, это факт, никто их не защищает.
Что есть со сторны автора:
Оскорбление - есть
Кидался с кулаками и посылал на хуй - есть
Все это на этом видео.

Ты там за Оскорбление спрашивал на видео, а ты сам читал этот закон?
По закону если я назову тебя ебланом в общественно месте, при свидетелях, и ты посчитаешь это оскорбительным, то ты можешь написать заявление и меня накажут. Это факт.

Придешь в суд с этим видео, если это будет закрытое заседание, то судья тебе скажет, Мужик, вот по человечески, ты не охуел ли? (да, не удивляйтесь, судьи тоже люди с понятиями.)

Добавлено в 17:48
Radiy
Он просто ступил, потому, что автор неадекватно вел себя вместе с другом, растерялся так сказать :-D

[^]
DimRyz
17.03.2012 - 18:08
0

Весельчак

В Англии на выходе из метро стоят турникеты, куда ты должен запихнуть своей билет для выхода. И зайцев меньше и мусора

[^]
indahaus
17.03.2012 - 18:10
0

Весельчак

DimRyz
У нас Россия, зайцы требуют справедливости, как это человек приезжает и Раменского в Москву и еще должен платить за это!!??? Да вы охренели!!! gigi.gif

[^]
visatrox90
17.03.2012 - 18:11
1

Весельчак

Ненависть!!! Посмотрел с удовольствием smile.gif

[^]
vistador
17.03.2012 - 18:16
0

Отец русского телевизора

indahaus
ты идеальный клиент для РЖД - оно тебя наклоняет ради своего комфорта- а ты его еще и оправдываешь. Идешь типа навстречу и еще и других агитируешь быть овцами и быдлом- не выебываться, просто тыкнуть билетиком и уйти.

Странное представление о законе у тебя - "законен любой беспредел поставщика услуг, если только закон его не запретит"
Но для того, чтобы этот беспредел запретили- кто-то должен создать прецедент... понимаешь, свобода просто так не дается.. ее надо выгрызать зубами...
Так вот ТС и попытался создать такой прецедент, чтобы кто-то наконец понял, что это незаконно и не вынес решения...
А если овцы тупо как быдло молчаливо идут стадом через тырло в загон, то свиду выглядит все пристойно...
И многие эти овцы вообще не догадываются, что они тупые животные...
Так же и некоторые тут отписавшиеся видят в этой теме лишь "попытку пиара"
А ведь этот человек поднял голову и сказал нет этим нерадивым "пастухам" из РЖД, которые из за своей лени и неповоротливости проебыавют кучу зайцев, а потом уже на выходе надеются "просеять" их турникетом...

Это сообщение отредактировал vistador - 17.03.2012 - 18:18

[^]
dverovoz
17.03.2012 - 18:16
2

Шутник

РЖД козлы, а народ поддерживающий что тыкнцуть в давке билетом в автомат это терпимо стадо баранов! сам из за них лазил через дырку, когда про отмену на 3 часа узнал только на платформе.
Автор действовал немного неправильно.
Если есть время или желание то проще надо делать.
Начинающие юристы и адвокаты вам есть тема gentel.gif
1. Покупаем билет, входим через турникет.
2. Разворачиваемся, пытаемся выйти и выходим - перелезаем(тут надо посмотреть является ли перелезание через турникет хулиганкой smile.gif ).
3. Специально ждем полицая.
4. Он составляет бумажки с вашими нарушениями на основании чего идем в суды и там решаем, на каком основании вы не совершив поездку не можете бесплатно выйти с территории.

[^]
Ehidna
17.03.2012 - 18:21
0

Юморист

раздражает музыка наложеная на ролик, нехера не понятно.
Суть этого видоса в чем?в потере времени и толку?!

[^]
vistador
17.03.2012 - 18:22
-1

Отец русского телевизора

Цитата (dverovoz @ 17.03.2012 - 18:16)
РЖД козлы, а народ поддерживающий что тыкнцуть в давке билетом в автомат это терпимо стадо баранов!

вот именно... и часть этих баранов отписывается тут в теме в поддержку РЖД , уповая на монопольность , мол , "построй себе свой блек джек со шлюхами свою железную дорогу и устанавливай другие порядки...
В этом то и беда России- многие не способны оценить реальную ситуацию, когда попираются их права. Их ебут, а они еще и подмахивают...

Добавлено в 18:23
Цитата (Ehidna @ 17.03.2012 - 18:21)

Суть этого видоса в чем?в потере времени и толку?!

Ну вот - пример такого полного непонимания.. Человек вообще не понял. О каких реформах можно тогда говорить?? smile.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 17.03.2012 - 18:24

[^]
MrDeadhead
17.03.2012 - 18:23
0

йокодзуна фотожабы

стартпостер ищет дешевой популярности среди тех, кто считает что круче небес и ничего никому не должен... турникеты законны, оплачивать проезд должны все, кроме государственных льготников... в чем тут дискуссия то? а то, что он 12 минут толпится...разве РЖД виновато что ВАС СТОЛЬКО приезжает?

[^]
ГалантныйUбо
17.03.2012 - 18:24
0

Приколист

indahaus
твоему терпению можно только позавидовать. молодец.
по теме : ездил из люберец до авиамоторной 3 года. Про жизнь в электричке знаю не понаслышке. При мне выдавливали стекло от напора людей , падали без сознания , курили в тамбуре когда он битком , бухали в 8 утра , дрались, да и вообще много что было , всего не упомнить. ТС если хочется человеческих условий, то не поленись , сделай их себе сам , это намного интереснее чем винить окружающих

[^]
vistador
17.03.2012 - 18:27
-2

Отец русского телевизора

Цитата (MrDeadhead @ 17.03.2012 - 18:23)
стартпостер ищет дешевой популярности среди тех, кто считает что круче небес и ничего никому не должен... турникеты законны, оплачивать проезд должны все, кроме государственных льготников... в чем тут дискуссия то? а то, что он 12 минут толпится...разве РЖД виновато что ВАС СТОЛЬКО приезжает?

Еще один из стада. который еще и защищает РЖД

[^]
yanson
17.03.2012 - 18:29
-1

Шутник

indahaus ты неисправим, я тебе еще раз повторяю, я ни чего не нарушал, и оснований ставить свою грудь у меня на дороге и хватать меня за руки (это хорошо видно на видео) у них не было, да и оскорблений не было в их стророну (разве, что сравнил с благородным животным "Оленем") :-).

[^]
MrDeadhead
17.03.2012 - 18:31
0

йокодзуна фотожабы

vistador а ты видимо из стада, которое кладет на всех и вся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31623
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх