Незаконное лишение свободы, охранники ржд незаконно лишают свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerguleZz
17.03.2012 - 13:40
0
Статус: Offline

ЗАЯЦ

indahaus: Я так понял что Бородоча по утру что-то злит в электричках, он подумал-подумал... И придумал что его там ограничивают, и вот так глупо продемонстрировал свой протест.
Он походу сам не знал как сформулировать причины его недовольства.
это видео надо отправить куда следует чтобы штраф вкатили к РЖД за нарушение техники безопасности. Там явные нарушения: слишком тесно, народу много, плохая организация пассажиропотоков. Ребёнка задавят и не заметят.
Вот где я считаю главный косяк РЖД, вот за что судиться с ними надо.

[^]
vistador
17.03.2012 - 14:04
0

Отец русского телевизора

indahaus
в магазине ходят охранники и смотрят за тем, кто им показался подозрительным..К остальным честным покупателям они не лезут...Они ведь не заставляют всех покупателей потом на выходе один хуй карманы выворачивать, на случай, если охранники проебали??? Нет...
Вот и ржд должна - либо смриться с потерями от зайцев, либо усилить контроль в поездах. Как ?? У них денег дохуя.. пусть набирают сотни контролеров...

про 30 сек и ресторан... ну не надо путать обьективные причины задержки с исскуственно созданным узким пунктом контроля... который все таки незаконен

[^]
indahaus
17.03.2012 - 14:07
0

Весельчак

vistador
Цитата
который все таки незаконен

Он законен, то, что он незаконен придумали зайцы и автор это подхватил. Я достаточно привел материалов подтверждающего его законность, не поленитесь почитать.

[^]
chubaca87
17.03.2012 - 14:34
0

Шутник

Приведу свой пример.В Воронеже на вокзале при выходе на платформу тетеньки вахтеры проверяют у всех билеты,когда времени совсем мало,все бегут сломя голову и они хватают первых попавших и просят показать билет,а смысл?2 раза так опаздывал,хотя зайцем не езжу.

[^]
indahaus
17.03.2012 - 14:35
0

Весельчак

chubaca87
раньше выезжать надо

[^]
Warmer
17.03.2012 - 14:37
3

Сама серьезность

Вообще-то пассажир является поссажиром, пока он находится в транспортном средстве, когда пассажир вышел из транспортного средства, он уже не пассажир. Примерно так.
В Оренбурге поставили турникеты где-то лет 10 назад. Были турникеты на вход и выход (сам работал там, обслуживание этих турникетов входило в мои обязанности), принадлежали ДОП пр. (Дирекция по обслуживанию пассажиров пригородная) они все работали, пока не нашелся один умник, который просто засудил этот ДОП пр. на тему, что незаконно задерживают людей на выходе, что типа из-за этой задержки (5 турникетов на вход и 5 турникетов на выход, все работали) он опоздал на важную встречу и потерял кучу бабок. Он это доказал и суд признал его правоту. После этого случай, когда суд признал, что человек вышедший из электрички уже пассажиром не является и турникеты на выход - незаконны.
Просто так же указали, что то, что ревизоры-контролеры если прое...ли, что пассажир оказался безбилетным, то это их проблема, а безбилетным он может быть не только по причине того, что не захотел купить билет, а еще и по той причине, что не все станции электричек оборудованы билетными кассами или просто кассир задержался с обеда, что тоже очень часто имеет свойство быть.
Так что в данном случае я на стороне ТС, охранники и менты здесь неправы.

[^]
starpepper
17.03.2012 - 14:37
2

Шутник

а еще можно переехать в германию. там нет такого произвола. или в кузякино, например, там жд нет вообще... niger.gif

[^]
Jugulator
17.03.2012 - 14:38
0

Гость

"КОАП города Москвы" доставил не подецки!! грамотный полиционер, ничего не скажешь.

[^]
indahaus
17.03.2012 - 14:46
2

Весельчак

Jugulator
Что не так в КОАП г. Москвы?

[^]
Jugulator
17.03.2012 - 14:55
0

Гость

КОАП РФ - НПА федерального уровня.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 17.03.2012 - 14:56

[^]
DeOS
17.03.2012 - 14:58
2

Шутник

Ребят, если бы я первый раз приехал в Москву, и выкинул билет выйдя из поезда, с какого?!! я должен оплачивать выход, ей-богу не несите хуйню..
Человек роликом хотел показать что он беспрепятственно может войти так и выйти... его лишаю права передвижения раз и люди которые не имеют этих полномочий два..

[^]
olegrostov
17.03.2012 - 15:27
0

Прапорщик Задов

Вот народ пошел лиш бы доебаться, проверяют билеты из за того потому что многие берут билет на одну cтанцию а едут от начала и до конца.

Добавлено в 15:32
Цитата (DeOS @ 17.03.2012 - 15:58)
Ребят, если бы я первый раз приехал в Москву, и выкинул билет выйдя из поезда, с какого?!! я должен оплачивать выход, ей-богу не несите хуйню..
Человек роликом хотел показать что он беспрепятственно может войти так и выйти... его лишаю права передвижения раз и люди которые не имеют этих полномочий два..

Его не лишают права, шелкни билетом и выходи какие проблемы

Это сообщение отредактировал olegrostov - 17.03.2012 - 15:30

[^]
dimm666
17.03.2012 - 15:42
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 16.03.2012 - 15:58)
если я вижу нечто похожее, где бы это не было, даже в автобусе зайцев когда лвят, всегда заступаюсь за людей, т.к. государство всегда имеет нас, и платить за проезд людям которые получают меньше 20 000 в москве, это глупость.

Долбоёб ты. Если никто платить не будет, то и ездить не на чем будет.

[^]
yanson
17.03.2012 - 15:43
-1

Шутник

Цитата (indahaus @ 17.03.2012 - 14:07)
vistador
Цитата
который все таки незаконен

Он законен, то, что он незаконен придумали зайцы и автор это подхватил. Я достаточно привел материалов подтверждающего его законность, не поленитесь почитать.

турникеты незаконны читайте мои посты выше, решение ВС я видел и читал его, а также все документы на которые ссылался ВС РФ уже не действуют.

[^]
indahaus
17.03.2012 - 15:49
1

Весельчак

yanson
Так, на каком основании они не действуют? Пока данное решение никто не оспорил, оно действует. Сцылки на нормативы в студию, прецеденты оспаривания данного решения в студию. То, что там зайцы обсуждают я читал, это все хуита, до тех пор пока кто то не оспорит это решение.

[^]
Skydiverr
17.03.2012 - 15:54
2

Ярила

Цитата (baserjoe @ 16.03.2012 - 20:53)
Liger74
Цитата
Если ты не ехал, как ты оказался на платформе?

На платформе может оказаться ПРОВОЖАЮЩИЙ.....например, я донес тяжелые сумки жене до вагона, а на станции прибытия встретит ее папа....но я же не ехал никуда!!!
Эта система полностью беспредельна....хотите оплаты проезда - установите турникеты в тамбурах....в автобусах стоят же

Цитата
Эта система полностью беспредельна....хотите оплаты проезда - установите турникеты в тамбурах....в автобусах стоят же

Вот оно!!! Самое дельное предложение из 7 страниц bravo.gif
Даешь свободный вход на платформы для встречи родственников\знакомых!

[^]
DeOS
17.03.2012 - 16:01
2

Шутник

Цитата (olegrostov @ 17.03.2012 - 16:27)
Вот народ пошел лиш бы доебаться, проверяют билеты из за того потому что многие берут билет на одну cтанцию а едут от начала и до конца.

Добавлено в 15:32
Цитата (DeOS @ 17.03.2012 - 15:58)

Его не лишают права, шелкни билетом и выходи какие проблемы

Да выкинул я его(он) , это то же самое: Давайте не будем брать деньги за платный туалет, а за то, чтоб можно было выйти от туда.. Проверять надо в поезде билет, а такие вещи припятсвтуют моему свободному передвиженю по вокзалу, ну уж точно его затрудняют. Покупая билет, Я ОПЛАЧИВАЮ ПРОЕЗД, А НЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПО ВОКЗАЛУ cool.gif

[^]
yanson
17.03.2012 - 16:26
-3

Шутник

indahaus
охранников действительно штрафуют не за зайцев а за тех кто не тыкнул билетом в турникет, в обязанности пассажира это не входит, их штрафуют на 1,5 тысячи рублей и они готовы лишится свободы за эти деньги, прецедент у меня уже был, только я не дал полицейским засадить охранника, забрал заявление, так как стало жалко.
так собственно вопрос, а почему я должен жалеть безмозглых охранников, которые превышают свои полномочия, да мне может быть пофиг, что их лишат зарплаты?
охранника посадят за превышение полномочий а ржд отмажется так как скажет, что они не давали таких указаний охране, (прецедент уже был).
Нахрена я буду думать за охрану, они большие уже пусть сами думают приставать или нет к людям, сидеть им в тюрьме или нет.

Это сообщение отредактировал yanson - 17.03.2012 - 16:27

[^]
indahaus
17.03.2012 - 16:33
4

Весельчак

yanson
Если ты знаешь что их ебут за это, зачем ты осознанно делаешь людям гавно? Ведь ты сам вынуждаешь людей идти на провокации.
Зачем ты устраиваешь провокации? Ты внатуре в 30 лет такой? Хочешь проучить иди в суд и судись с РЖД-охрана и ОАО РЖД, Нахуя ты отрываешься на обычных работниках? Ты совсем того?

[^]
DeOS
17.03.2012 - 16:40
1

Шутник

Цитата (indahaus @ 17.03.2012 - 17:33)
yanson
Если ты знаешь что их ебут за это, зачем ты осознанно делаешь людям гавно? Ведь ты сам вынуждаешь людей идти на провокации.
Зачем ты устраиваешь провокации? Ты внатуре в 30 лет такой? Хочешь проучить иди в суд и судись с РЖД-охрана и ОАО РЖД, Нахуя ты отрываешься на обычных работниках? Ты совсем того?

Что значит отрываешся, вот ему делать не хрен ходить и отрываться, человеку нужно выйти из вокзала(домой), а охранникам нужно чтоб тыркнули билет. И если честно меня не должно волновать , что им нужно.

[^]
yanson
17.03.2012 - 16:41
0

Шутник

indahaus
может им лучше найти более честного работодателя найти, рЖД их даже не ставит в известность, что за их действия им светит статья.
я всем охранникам уже разъяснял неоднократно и этим тоже, что им будет за это. Еще раньше чем в 30 лет я понял, что все хотят наебать обычных граждан, я уже много способов борьбы за свои права перепробовал, и этот не помешает. хоть охранники будут знать законы.

Это сообщение отредактировал yanson - 17.03.2012 - 16:42

[^]
indahaus
17.03.2012 - 16:42
0

Весельчак

DeOS
По законам ты обязан тыркнуть билетиком, пока обратного никто не доказал, еще один довольно умный? Ну так подкрепи свои высказывание чем-нибудь.

[^]
yanson
17.03.2012 - 16:44
0

Шутник

Цитата (indahaus @ 17.03.2012 - 16:42)
DeOS
По законам ты обязан тыркнуть билетиком, пока обратного никто не доказал, еще один довольно умный? Ну так подкрепи свои высказывание чем-нибудь.

нука покажите статью где написано, что пассажир обязан тыкать билетом в турникет на выход.

[^]
indahaus
17.03.2012 - 16:49
1

Весельчак

yanson
Я же указывал в посте уже, докажите обратное. Пока обратное я не увидел. Есть решение суда, которое никто не отменял и не обжаловал.

Добавлено в 16:57
Цитата
Статья 27.2. Доставление

1. Доставление, то есть принудительное препровождение физического лица в целях составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения, если составление протокола является обязательным, осуществляется:

4) должностными лицами органов, на которые возложен надзор или контроль за соблюдением правил пользования транспортом, при выявлении административных правонарушении на транспорте - в служебное помещение органа внутренних дел (полиции) или в иное служебное помещение;

Плюс то решение суда просто разрывает Вас в пух и прах, то, что Вы еще не наткнулись на грамотного сотрудника, это дело времени. Советую так же почитать на каком основание работает ЧОП.

Пока Вы тут не помахаете постановлением суда все рассуждения полная херня.

[^]
yanson
17.03.2012 - 16:59
1

Шутник

решение вс об отмене сноса турникетов еще не означает обязанность тыкать билетом в турникет на выход и право охраны задерживать граждан.indahaus

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31622
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх