Незаконное лишение свободы, охранники ржд незаконно лишают свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yanson
17.03.2012 - 18:40
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
vistador а ты видимо из стада, которое кладет на всех и вся?

как раз кладет на людей заплативших за билет ржд, а вы MrDeadhead
и рады жопу подставлять еби нас сильнее

Это сообщение отредактировал yanson - 17.03.2012 - 18:41

[^]
MrDeadhead
17.03.2012 - 18:51
1

йокодзуна фотожабы

yanson видимо ебут все же вас, раз вы жалуетесь народу в интернете...

[^]
MadeInMoscow
17.03.2012 - 18:56
1

Ярила

На данный момент, насколько я знаю, идут судебные разбирательства по поводу нарушения прав потребителя вот такими вот турникетами на выход. Сейчас точно не скажу кто из наших коллег этим занимается, но исковое было точно и права потребителей нарушаются 100%. Если бы ТС подал исковое от своего имени или через любую Общественную организацию (хотя бы через нас) то было бы ещё на одно исковое больше.))) По существу - РЖД охуело.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 17.03.2012 - 18:56

[^]
yanson
17.03.2012 - 18:57
1

Шутник

Цитата
yanson видимо ебут все же вас, раз вы жалуетесь народу в интернете...

я ни кому не жалуюсь, а просто хочу, что бы люди которым не нравится что их хотят отыметь знали свои права и обязанности, а вы идите дальше подставляйтесь под тех, кто хочет вас стричь.

[^]
DeOS
17.03.2012 - 19:08
0

Шутник

Цитата (indahaus @ 17.03.2012 - 17:42)
DeOS
По законам ты обязан тыркнуть билетиком, пока обратного никто не доказал, еще один довольно умный? Ну так подкрепи свои высказывание чем-нибудь.

Посмотрел я, решение суда.. Да написано, турникет выполняет роль контролёра и мы обязаны "предъявить" им билет, ништяк, а какую роль тогда выполняет охрана, контроль "контролёров"? Кстати кто сказал что они охрана, на видео я не заметил что бы у них были какие то удостоверения?

И во вторых:

Якунин, Владимир Иванович, "Прямой диалог":

Разве сложно в ответ на просьбу билетного кассира предъявить Ваш документ (а билет – это именно документ), удостоверяющий ВАШЕ ПРАВО НАХОДИТСЯ В ПОЕЗДЕ! (Но никак документ выхода из вокзала) Меня всегда удивляет такое отношение к проверке билетов именно в железнодорожном транспорте. Например, в метро на входе стоят турникеты, которые фактически исполняют роль контролеров и проверяют наличие билетов. Но никому не приходит в голову назвать это нарушением. А на железной дороге, по-вашему, это нарушение. Это позиция безответственного пассажира.

Это сообщение отредактировал DeOS - 17.03.2012 - 19:09

[^]
MadeInMoscow
17.03.2012 - 19:18
0

Ярила

Цитата (DeOS @ 17.03.2012 - 19:08)
Посмотрел я, решение суда.. Да написано, турникет выполняет роль контролёра и мы обязаны "предъявить" им билет

А нет ссылочки на это решение? Просто получается прямое нарушение ЗоЗПП.

[^]
dverovoz
17.03.2012 - 19:23
0

Шутник

Цитата (DeOS @ 17.03.2012 - 20:08)
[QUOTE=indahaus,17.03.2012 - 17:42] DeOS
...Например, в метро на входе стоят турникеты,...

Еп но почему я не могу зайдя на перрон тут же выйти с него!!!!

[^]
yanson
17.03.2012 - 19:26
2

Шутник

[QUOTE=dverovoz,17.03.2012 - 19:23] [QUOTE=DeOS,17.03.2012 - 20:08] [QUOTE=indahaus,17.03.2012 - 17:42] DeOS
...Например, в метро на входе стоят турникеты,...
[/QUOTE]
Еп но почему я не могу зайдя на перрон тут же выйти с него!!!! [/QUOTE]
вы уже никогда с него не выйдите, если не заплатите выкуп за свободу, будете сидеть там до скончания веков cool.gif

Добавлено в 19:32
пример из жизни.
сижу дома без копейки денег жду пока позвонит прораб сказать, что получил мою зарплату.
поступил звонок я беру в займы 50 руб покупаю на них билет до выхино, захожу на платформу, получаю второй звонок от прораба, что деньги он потерял и ВСЕ я заложник платформы до скончания веков. у меня нет денег, что бы заплатить за свою свободу хотя я ни куда не ехал, и у нас на фабричной часто не быват тетенек на турникетах, ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО.

Это сообщение отредактировал yanson - 17.03.2012 - 19:33

[^]
1101976
17.03.2012 - 19:38
1

Приколист

сжечь нахуй,у нас не ставят знают,что снесут,контролёров в электричке как грязи по пять раз проверяют,так что смысла нету в турникетах на выход

[^]
Sinestetik
17.03.2012 - 19:53
2

Приколист

Полностью поддерживаю автора видео, человек заявляет о своих правах,
этак я например куплю кусок асфальта перед вашим подъездом, турникет поставлю и трех псов сторожевых.
Там кто-то писал про своих друзей, ездящих вахтой в Москву охранниками в РЖД, пожалеть их надо,- хули они не идут на производство работать?
Вахтеры...

[^]
indahaus
17.03.2012 - 20:04
1

Весельчак

Я не защищаю РЖД, ни в коем разе, в хуй оно мне не впилось.
Речь о другом, автор пытается доказать охране и полиции что то, а сам злостно нарушает и не знает ни одного закона, речь только об этом. И тут он как и другие его оправдывающие, ничего не могут сказать в его защиту на законных обоснованиях.

yanson
Ну че ты оправдываешься, ты там на видео четко посылаешь на хуй всех, как и твой быдло оператор.

Если Вы с ним чето хотели доказать, то надо было подготовиться а не истерить как баба, оператор вообще охуевший, лишь бы ебало начистить, а конструтива никакого.

Автор четко ходит и провоцирует работников, он этого и не отрицает. Хотя не охранники ставили эти турникеты и предъявлять надо другим людям. Все это видео жалкий высер и говно.

Добавлено в 20:05
З.Ы я сходил за пивом и сырком, так что я готов дальше к конструктивной беседе lol.gif

[^]
yanson
17.03.2012 - 20:20
2

Шутник

indahaus
тайм код пожалуйста будьте добры где я когото послал, и статью того чего я нарушил?
безбилетного проезда не было, я никуда не ехал.

[^]
Перфекционист
17.03.2012 - 20:22
1

Хохмач

То, что ржд - гавно, для меня кагбэ и не новость. Я ржд бойкотирую, летаю исключительно самолетом smile.gif Там где не летает самолет - езжу на автомобиле.

[^]
Rusbat
17.03.2012 - 20:44
0

Балагур

Цитата (yoburgh @ 16.03.2012 - 16:33)
Цитата (yanson @ 16.03.2012 - 16:27)

Логика проста, если по закону я обязан показать я покажу, а всяким охранникам я не обязан.

Правила проезда в пригородных поездах (к коим, собственно, можно отнести и территорию вокзала)
...
3. Пассажир обязан хранить проездной билет (в том числе
абонементный) в течение всей поездки
и предъявлять его лицам,
осуществляющим контроль в поездах.

в чем проблема показать билет? Турникет это всего лишь техническое средство, автоматизирующее работу контролеров.

Так вот, поездка закончилась, я покинул транспортное средство.
Выкинул билет в правильно расположенную урну(поездка же закончилась!) и тут на выходе ещё раз платить за то, что прошелся по платформе?

[^]
Desmond
17.03.2012 - 20:45
0

Балагур

Поддерживаю автора на все 100! Помню с другом как-то ехал он мне рассказывал, что уже был суд с рЖД по поводу незаконности туникетов на выход и они его проиграли, но как всегда в нашей стране происходит забили на это!
ПЫСЫ Недавно поржал над проездным от лианозово до Талдома на год цена 97тыров. Кто-нить покупал интересно?

[^]
Fox1201
17.03.2012 - 20:46
1

Весельчак

Ну не знаю... Толкучка, большоое скопление людей в замкнутом пространстве, препятствие для выхода людей с платформы... Это да. НО! Охранники вокзала не оскорбляли снимающего видео и его приятеля, они просили только показать билет (по крайней мере я ничего такого не заметила), а толстячок орал и матюкался. Так сказать сам для себя ищет проблемы... Показал бы билет и иди себе дальше! Чем орать 10 минут быстро бы билетик показал и пошёл...

[^]
indahaus
17.03.2012 - 20:47
0

Весельчак

Desmond
Перечитай пару страниц назад, никто его не проиграл, ну не позорься если не знаешь )

Это сообщение отредактировал indahaus - 17.03.2012 - 20:48

[^]
zaz1981
17.03.2012 - 20:48
-1

Торговец черным деревом

Всех с Днем Святого ПАТРИКА))) Хватит спорить, пора Бухать ВИСКИ))))

[^]
indahaus
17.03.2012 - 20:49
2

Весельчак

Rusbat
Вот для таких как ты, есть памятки в вагонах, что билет не выбрасывается.
А тут автор знал о турникетах

Добавлено в 20:50
yanson
Ну не лукавь, что ты как пацан себя ведешь hi.gif

Добавлено в 20:51
Мужики, сам езжу в электричке иногда в час пик, никогда мне в голову не приходило обосрать охрану или работников, вот на начальство да, стоило бы катать жалобы, а так это жлобство и выебоны, наехать на ребят исполняющих свою работы и приказы начальства

[^]
Desmond
17.03.2012 - 20:53
0

Балагур

Цитата (indahaus @ 17.03.2012 - 20:47)
Desmond
Перечитай пару страниц назад, никто его не проиграл, ну не позорься если не знаешь )

На достоверность не претендую, за что продали за то и продаю, просто реально это ограничение прав, для меня это очевидно.

[^]
Skydiverr
17.03.2012 - 20:55
2

Ярила

А у нас на вокзале у турникетов на выход (когда народ из нерезиновой с работы едет) охранницы калитку открываютъ и люди спокойно выходят. И турникеты целы, и люди довольны, ибо у большинства билеты имеются...
А на Курском реально достали охранникито ли из Мордовии, то ли из Мари Эл-говорят заученными фразами, причем плохо знают русский язык.
Отдельные пассажиры даже им спокойно по еблету стучали. Без последствий, ибо охранники были неправы. Это я о физическом контакте. Нехуй за рукава хватать...

[^]
OscarWarrior
17.03.2012 - 21:00
-1

Шутник

Ну, вообще ребята провокаторы!
Зря они так.
Обидно, что полицейские совершенно не разбираются в юриспруденции.
Помню как часто раньше объявляли "если вам нет еще 40 и вы служили в армии - приходите устраиваться в милицию на транспорте" или что-то в таком духе...
Видимо элементарных курсов по правовым основам их деятельности даже никто им не преподавал.
Мент вроде вменяемый, движение по встречке во всяких там переходах и т.д. – явно усложняет этот трафик населения (знак там повесить надо, что-то типо "прохода нет"). Такие мелочи в законах не прописывают, они должны быть внесены в разного рода правила, инструкции и т.д. Правильно он их отпустил, но было бы лучше, если он их задержал и составил грамотно протокол; подкованный мент бы его в два счета оформил и без превышений (достаточно того, что он матерился…). Охрана тоже не далеко ушла - своих функций и прав не знают. Попытка тупо держать человека - это действительно ограничение его конституционных прав, а вот если налицо нарушение (тем паче преступление) - так любой сознательный гражданин (ЛЮБОЙ!) может совершить "гражданский арест" и вызвать копов! Тут главное знать меру и т.д. А то можно самому в преступника превратиться. У нас много народу уже сидит и за превышение необходимой обороны, и за другие всякие деяния совершенные из благих намерений...
ВЫВОДЫ:
1 - Бородач и его оператор - особи антиобщественные и самые натуральные провокаторы! 2 - Менты как обычно без квалификации и необходимых знаний (хорошо хоть с устойчивой психикой).

[^]
Desmond
17.03.2012 - 21:13
2

Балагур

Поражаюсь людям, человек попробовал отстоять свои права, может быть не самым красивым способом, но попытался! Как только его не обозвали! А ведь никто не задумывается над тем , что если ВСЕ граждане начнут отстаивать свои права любым ЗАКОННЫМ методом, начнут помогать ближнему, держаться друг за друга, то заживём мы гораздо лучше. Ещё лет 10 назад я тоже не особо парился о всяких проблемах государства, но сейчас вижу как с каждым днём становится всё хуже жить в стране, стрёмно как-то за будущее моего сына, в какой стране будет жить он? Так что если вам насрать как и где вы живёте, не даёт вам право осуждать неравнодушных!

[^]
СВИНКС
17.03.2012 - 21:13
3

не игипицкий

yoburgh
ну вроде как презумпцию невиновности у нас не отменяли? а турникет в конце поездки - определяет ВСЕХ пассажиров как безбилетников. значит КАЖДЫЙ гражданин должен доказывать что он не нарушитель?
из таких "мелочей" гулаг построим.

[^]
indahaus
17.03.2012 - 21:20
0

Весельчак

Desmond
Нуда, ты еще за Ленина прочти.
Поймали зайца, он оправдывается, вот и вся история, из-за этих зайцев и сделали столько неудобств нормальным людям, турникеты и прочая фигня. Из-за этих сраных зайцев поднимают оплаты, потому что компания не получает свою сверх прибыль. Если бы у нас был адекватный народ, то жили бы как в европе, упс, но и там есть турникеты, ебаный стыд, что же делать, никуда от них не деться, даже в самой демократической европе нарушают права человека ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31623
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх