СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KingDiamond
22.12.2011 - 20:12
2
Статус: Offline

Ярила

правильно сделали, что пизды вкатали уебку за рулем. поддерживаю на все 100

[^]
Cerberishe
0

Гость

Цитата (Mankunianec @ 22.12.2011 - 20:09)
разные есть водилы, и мудаки и адекватные, но вот этих двух пидоров положил на месте блеать.
вы бы суки ( а вы здесь сидите я знаю, суки рваные) вы бы хоть уважали бы сука старших, гниды вы ахуевшие. пиздите зрелого мужика вдвоем, как шакалы сука.
положил бы вас ссук на месте прям там.
надеюсь второй мужик атхуярил вас там
мразота!

У "пенсионера" рожа в два раза шире чем у парней вместе взятых.

[^]
baserjoe
0

Хохмач

CarpeDiem
завтра ты будешь парковаться - может, все-таки подумаешь (после таких роликов) - а вдруг наклеят?а то и ебало разобьют - геморрою потом не оберешься......может, просто найти разрешенное место для парковки?
Кстати, я помню ролики о незаконно захваченных местах для клиентов ресторанов и организаций - может, они-то и способствуют незаконному паркованию?

[^]
bartick29
-1

Ярила

Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 22:07)
Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 20:02)
МарфаВасильнаЯ
кто говорит что он поступил по-джентельменски или хоть мало-мальски по-мужски? срач пошел не сколько из-за данного видео,сколько из-за методов и  пиара сей молодежной группы. за закон надо бороться законными методами.
паркуются неправильно не только чинуши, но и абсолютно простые люди. и те и другие могут себя вести по-быдлянски. у чинуш это конечно чаще происходит, но в процентном соотношении простого народа гораздо больше.

А в чём пиар то?? я чёт не особо разобрал лица парней и девушки на экране видно же что они не позировали в стиле "РЕБЯТА СНИМАЙТЕ Я БОЖЕНА", а вот нарушителя снимали целенаправленно во всех деталях.

в начале видео СтопХам. вот этот пиар я рассматриваю

[^]
ledoff
22.12.2011 - 20:14
0

Хохмач

Цитата (Antoniotto @ 22.12.2011 - 20:03)
Цитата (ledoff @ 22.12.2011 - 19:52)
Цитата (Antoniotto @ 22.12.2011 - 19:45)
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 19:34)
Antoniotto
Цитата
или будем письками мерятся? ух россиянчеги...дикий вы народ в натуре...что среднее между арабами и афроамериканцами..

Да куда уж нам до народа со 140-тысячелетней историей, Вы поаккуратней с обобщениями, говна везде хватает.

ну...да мы украинцы такие же....пример этому 2 моих друга....один купил мерседес, а второй А8...обе тачки через полгода выставлены на продажу...потому, что у них денег на бензин уходит столько, что на еду иногда не хватает....и таких что у вас, что у нас немеряно...

А нехуй жить не по средствам. это же тоже нищеброды. И позиция нищеброда - купить автомобиль, чтобы потом не иметь возможности его обслуживать. Лохи твои друзья и нищеброды gigi.gif

я им тоже самое сказал....но таких пол Москвы....а гонора на видео видно сколько....а тебе, что б не пиздел много желаю попасть под колеса толстяка из видео ))))

Спасибо, доброе небыдло! gigi.gif Но этого не будет. Как бы ты этого не хотел, не желал, не мечтал об этом. Мне срать на топтание ножками и махание ручками какого-то нищеброда rulez.gif
PS Передавай привет своим неприкаянным друзьям-оборванцам.

[^]
baserjoe
22.12.2011 - 20:14
1

Хохмач

Mankunianec
подошли бы два пенсионера с красными флагами, и начали бы тебя хуячить костылями своими....твои действия?

[^]
Slyder
22.12.2011 - 20:15
2

Шутник

Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 20:05)
если мы будем поощрять подобные акции-скоро это войдет в норму.

Спрос рождает предложение.
До тех пор пока не будет уважения к окружающим, будут подобные видео.
Тут больше суть не в нарушении и наказании, а в отношениях между людьми.

[^]
DoKtorKtO
22.12.2011 - 20:16
1

Юморист

разные есть водилы, и мудаки и адекватные, но вот этих двух пидоров положил на месте блеать.
вы бы суки ( а вы здесь сидите я знаю, суки рваные) вы бы хоть уважали бы сука старших, гниды вы ахуевшие. пиздите зрелого мужика вдвоем, как шакалы сука.
мразота!

Всё верно сказал. bravo.gif
Нападают кучкой, шакальё. А как палёным запахло, сразу крендель в смокинге подвалил, крыша, мать её...

[^]
UFOnaut
8

Весельчак

Иду с коляской по центру города, стоит автомобиль, расстояние от бампера до стены маленькое для проезда коляски, дорога очень узкая, активное движение, оставляю жену с коляской иду в бар, рядом с которым стоит авто.Захожу, в зале занято три столика. Громко и отчетливо говорю: "Toyota Camry с номерами ХХХХ ХХ чья на парковке стоит?". Встает мужчина и говорит: "Моя, а что?".
Отвечаю: "Коляска с моими детьми (двойня) не проезжает по тротуару, ей(коляске) мешает бампер Вашего автомобиля, перепаркуйтесь, пожалуйста!". Мужчина краснеет перед остальными посетителями и своими спутниками, извиняется за неудобство перед моей женой на улице и ставит авто нормально.
Вывод: будьте попроще и люди к Вам потянутся.

[^]
МарфаВасильнаЯ
5

МегоГруть

мразота!

В момент, когда старший позволил себе мат, оскорбленияи кинулся бить башкой мальчика, он перестал быть человеком старшего возраста, который заслуживает уважения своему возрасту. Он опустился до уровня уличной гопоты низкого пошиба, несмотря на галстук и приличный костюм.

С хуяле к нему должно быть уважительное отношение?
И бил его каждый по очереди, причем оба раза "ваш уважаемый дед" начинал драку первым. Спецом пару раз просмотрела все.

ЗЫ, Я бы еще и с ноги по яйцам добавила. Пусть повалялся бы в грязи, раз ему так нравится грязь smile.gif

[^]
MadeInMoscow
22.12.2011 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 20:12)

И что? Избить 60 летнего человека это пиздец какой геройский поступок? А что тогда от молодых-то шарахаются и подкрепление себе эти чмошники брать стали? Ссут, скоты.....

[^]
Cerberishe
22.12.2011 - 20:18
2

Гость

Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 20:12)
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 22:07)
МарфаВасильнаЯ
кто говорит что он поступил по-джентельменски или хоть мало-мальски по-мужски? срач пошел не сколько из-за данного видео,сколько из-за методов и  пиара сей молодежной группы. за закон надо бороться законными методами.
паркуются неправильно не только чинуши, но и абсолютно простые люди. и те и другие могут себя вести по-быдлянски. у чинуш это конечно чаще происходит, но в процентном соотношении простого народа гораздо больше.

А в чём пиар то?? я чёт не особо разобрал лица парней и девушки на экране видно же что они не позировали в стиле "РЕБЯТА СНИМАЙТЕ Я БОЖЕНА", а вот нарушителя снимали целенаправленно во всех деталях.

в начале видео СтопХам. вот этот пиар я рассматриваю

Так ребята и не отрицают что они общественное движение. Когда ведёрочник не пропускает АМР или ЕКХ вы ему аплодируете, а они просто воюют с другой заразой.

[^]
CarpeDiem
5

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.12.2011 - 20:11)
МарфаВасильнаЯ

Давайте бороться законными методами smile.gif Не вопрос.

Как вы думаете, сколько будете ждать гайцов в схожей ситуации?
Что они ему сделают, если он предъявит нужную корочку?
Как низко поклонятся ему в ноги?

Обратная сторона медали:
После таких пиздюлей, каковы шансы, что толстый козел будет парковаться, где ему вздумается?
Куда он пошлет следующих девочек с наклейками?
Через сколько секунд он нажмет на газ после того, как следующие девочки попросят его отъехать?

Второй вариант решает. С волками жить - по волчьи выть. Не хотят закон соблюдать - заставят.

на месте толстого козла, я бы снял побои и вчинил бы иск этим упырям. приложив их же собственное видео в качестве доказательства. заплатил бы штраф за неправильную парковку и с попкорном следил бы за судебным процессом. я думаю это можно классифицировать как нанесение травм средний тяжести, по предварительному сговору)

для холиварщиков - Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ТАК ПАРКОВАТЬСЯ - ОК. Но и настолько же я не считаю такой метод борьбы- ОК! это пиар а не профилактика правонарушенийю

[^]
venomtver
-1

Юморист

Поддерживаю ребят. Водила сам начал. Не хуй плеваться и оскорблять. На парня тоже первый накинулся, так что получил по заслугам.

[^]
Cerberishe
22.12.2011 - 20:19
0

Гость

Цитата (DoKtorKtO @ 22.12.2011 - 20:16)
разные есть водилы, и мудаки и адекватные, но вот этих двух пидоров  положил на месте блеать.
вы бы суки (  а вы здесь сидите я знаю, суки рваные) вы бы хоть уважали бы сука старших, гниды вы ахуевшие. пиздите зрелого мужика вдвоем, как шакалы сука.
мразота!

Всё верно сказал. bravo.gif
Нападают кучкой, шакальё. А как палёным запахло, сразу крендель в смокинге подвалил, крыша, мать её...

Глаза разуй и ролик пересмотри внимательней, или не читал но осуждаю?

[^]
Каратель
22.12.2011 - 20:20
0

Гость

Ха-ха. Вот пена то изо рта полетела. Смешно. Может хватить блеять уже? На мужика они напали, какой ужас, один кричит, что если он остановится на 5 минут ничего не случится, вот так вот и живем, интернет-революционеры блеать, вы только в инете и можете пиздеть, но оглянитесь вокруг, все что есть - все это результат ваших пять минут там, пять минут здесь. А по сути каждый из вас защитник водил - такой же мудак, который ничего в этой жизни полезного не сделал и сделать не сможет из-за своей примитивности. Даже когда вам ссут в глаза - вы всегда находите этому оправдание. Скоро издадут закон по которому любого гражданина можно будет отыметь в жопу прямо на улице, и вы снова скажете надо, так надо, но только опять же иметь будут только вас. Вы сами создаете сегодняшний день, идиоты...

[^]
FedFed
4

Домосед

нормальным пацанам поправил, балбесам считающим что "дети" делают правое дело - роздал шпалы, можете дальше так думать.

дядя конечно редкостный мудаг, но! и это главное, кто такие эти активисты? они с гибдд? с участковым? с мэрией? нет, нет и нет. это такое же быдло, вызывающее человека на конфликт, и навязывающее драку. на основании этого видео можно обоих участников+дядку посадить на 15 суток. такими методами мы скорее догоним зимбабве, чем цивилизованную страну.

более того, лепить что либо на лобовое стекло - это приведение авто в состояние при котором его эксплуатация запрещена. на месте дядьки, не отрывать наклейки, а после того как наляпали вторую - вызывать ментов и составлять протокол. машина приведена в негодное для эксплуатации состояние.

кстати, наклеечки это не так уж легко отдираются. по свежаку может быть, а чуть полежит и с водичкой минут 20 будешь отлеплять.

а вообще, давайте тогда и пешеходов линчевать за неправильный переход дороги. что мешат выйти нескольким активистам из авто и вломить пизды какому нить дядечке перебегающему дорогу там где нельзя?

еще раз повторяю - их действия, это тупик. так нельзя. а избивать человека, пусть и хама, на улице на камеру и приэтом называть себя "детьми" это просто пиздец!
дите? сымай штаны, буду пороть ремнем, коли слов не понимаешь.

[^]
silеncer
0

Ярила

ну мужик конечно не прав, но раз уж решил бить то хуярь так чтобы больше никто и не подумал к тебе ещё подойти.
а молодняк при грамотном раскладе можно и привлеч

[^]
bartick29
22.12.2011 - 20:21
2

Ярила

МАрфаВасильнаЯ, если мы все будем по-волчьи -что тогда будет? снежный ком. в большей части видео , которые я видел с этой инициативной группой, присутствует насилие. в молодые неокрепшие умы это может по-разному отложиться .
и как вы правильно заметили-что дальше? изменит ли водитель свои привычки? нет конечно. более того, в след раз у него для такой ситуации под рукой будет что-нибудь тяжелое.
а так-анархия это все

[^]
BMbsk
0

Шутник

Я вот до сих пор не вижу смысла в том что делают эти типа дети...какой смысл?
В Москве 3 миллиона машин, ну не поможет это решить проблему..не поможет.

[^]
Cerberishe
2

Гость

Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 20:17)

И что? Избить 60 летнего человека это пиздец какой геройский поступок? А что тогда от молодых-то шарахаются и подкрепление себе эти чмошники брать стали? Ссут, скоты.....

Читайте выше Марфа Вам ответила.

[^]
CarpeDiem
0

Юморист

Цитата (baserjoe @ 22.12.2011 - 20:12)
CarpeDiem
завтра ты будешь парковаться - может, все-таки подумаешь (после таких роликов) - а вдруг наклеят?а то и ебало разобьют - геморрою потом не оберешься......может, просто найти разрешенное место для парковки?
Кстати, я помню ролики о незаконно захваченных местах для клиентов ресторанов и организаций - может, они-то и способствуют незаконному паркованию?

вот чессное слово, мыслей таких не возникало даже)))) это явление слишком точечное, чтобы люди одумались!

зы за исключение моментов "остановился на 5 сек" паркуюсь в разрешённых местах, мне не в падлу 300 метров пешком пройти

[^]
bartick29
22.12.2011 - 20:22
1

Ярила

Цитата (baserjoe @ 22.12.2011 - 22:14)
Mankunianec
подошли бы два пенсионера с красными флагами, и начали бы тебя хуячить костылями своими....твои действия?

сколько можно провокационных вопросов?)))))

[^]
унтерофицер
1

Всегда Готов

развели сопли...
а больше у нас в стране бороться не с чем !?
Неправильная парковка - последнее что нужно изменить в обществе...
имхо

[^]
Каратель
-2

Гость

Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 20:17)

Ссышь как раз ты, прямо под компьютерный стол, но не переживай особо, Вас тут таких писающих мальчиков очень много, вместе мы сила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63689
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх