СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cerberishe
22.12.2011 - 19:26
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 19:23)
Цитата (OzVi @ 22.12.2011 - 21:16)
Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 18:13)
защитникам стопхама-
представьте ситуацию-приехал я за ребенком в садик, припарковался неправильно, подходит ко мне какой-то гопник и просит убрать машину. я его само собой нахуй пошлю. начнет мне клеить всякую еболу на стекло, прикрываясь законом-вызывай гаи, вот и весь закон, делов-то. практически каждый водитель в своей жизни нарушал правила парковки. вопрос в другом-насколько тяжко. если я встал на 5 мин-ничего страшного. если я перекрыл своей машиной свободный проезд-тогда да, нехорошо.
поэтому основную реакцию на действия этих зомбей-поддерживаю, пиздить их надо, вот и все)

А слабо не "на хуй послать", а объяснить, что за ребенком на 5 минут приехал?

Никогда не пробовал адекватом быть? Реально помогает! gentel.gif

читай правильно-если мне в приказном порядке-тогда так поступлю. если нормально чел подойдет и скажет-убери машину, нарушаешь, уберу, предварительно узнав насколько принципиально для него это и объяснив зачем я тут стою!

ну так тут идёт речь о ролике, там ведь не было приказного тона? так давайте придерживаться рамок обсуждения.

[^]
baserjoe
22.12.2011 - 19:30
2

Хохмач

Scorpio1111
Цитата
Знайте, вы сами шваль!

Обоснуй

[^]
bartick29
22.12.2011 - 19:30
1

Ярила

Цитата (sschat @ 22.12.2011 - 21:18)
Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 19:12)
Цитата (sschat @ 22.12.2011 - 21:07)
Цитата (baserjoe @ 22.12.2011 - 19:00)
bartick29
Цитата
и если чел умышленно это делает, также дам ему пиздюлин

следуя своей же логике, стоит не давать пиздюлин, а вызвать милицию, подать иск и т.д.
или двойные стандарты работают?неправильно припарковался - ну и че?наклеили наклейку - ах вы суки, пиздить вас!!так?

во! точно подметил! по закону тут все неправы. а по справедливости - толстый обосрал даму, выплюнул что-то из рта, полез в драку и адекватно отгреб люлей.

он неправ, согласен, по нескольким пугктам-нарушил пдд, оскорбил человека, драка. но они-то за закон!незаконными методами. зафиксировали все, номера, и т.д.-и в ментовку. более действенно будет и меньше тумаков-злости со стороны водителей. но они почему-то выбирают именно такие методы

Давайте вместе покурим википедию ." Справедли́вость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния" Я же про закон сказал, что все там нарушают. Но вот по спрведливости - он получил? ИМХО - да.

я разве защищаю его хоть как-то? разве что возраст надо уважать, но все в меру. они же на видео ведут себя как гопники, ни больше ни меньше! они не борцы за справедливость, тогда уж, а революционеры. еще раз говорю-если они себя позиционируют как борьбы с хамством на дороге (тут, я так понимаю, под хамством понимается нарушение пдд), то делать они должны это в рамках закона! иначе это просто анархия

[^]
Antoniotto
22.12.2011 - 19:31
-2

Шутник

Цитата (ledoff @ 22.12.2011 - 19:22)
Цитата (Antoniotto @ 22.12.2011 - 19:20)
Deswing я те еще раз повторяю...мне машина нах не нужна. представляешь? мне удобнее и быстрее передвигаться общественным транспортом в городе Киеве...ну на крайняк на такси...а реальна необходимость в авто возникает несколько раз в году, когда надо поехать например за город...так для этого у меня есть 1000 друзей на машинках, которые довезут и увезут...реально половина людей покупают авто только для понтов, а не по необходимости...из них 70% в кредит...и не могут себе позволить, например нормально отдохнуть в клубе пару раз в месяц...купить нормальных шмоток...потому что все бабки свободные отдают на машину и ее обслуживание...но за то бля на машине....пиздец...это психология понторезов меня всегда смешит...

Кстати, давно заметил, что у нищебродов всегда одинаковые отмазки gigi.gif

а с чего ты взял, что я нищеброд? gigi.gif потому что машины нет? ебать какие вы ограниченные.... shum_lol.gif или будем письками мерятся? ух россиянчеги...дикий вы народ в натуре...что среднее между арабами и афроамериканцами...вот поэтому вы и в пробках в Москве все время стоите...потому что за хлебом все понторезы на авто ездят))) или до метро ближайшего...где паркуются и все равно пиздуют в подземку... bravo.gif

[^]
Михель
22.12.2011 - 19:32
0

Весельчак

Как ловко Deswing всех вокруг пидарасами выставил...

Вот это тролль, сразу видно, что опыт большой

[^]
sschat
22.12.2011 - 19:32
0

Весельчак

Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 19:30)
Цитата (sschat @ 22.12.2011 - 21:18)
Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 19:12)
Цитата (sschat @ 22.12.2011 - 21:07)
Цитата (baserjoe @ 22.12.2011 - 19:00)
bartick29
Цитата
и если чел умышленно это делает, также дам ему пиздюлин

следуя своей же логике, стоит не давать пиздюлин, а вызвать милицию, подать иск и т.д.
или двойные стандарты работают?неправильно припарковался - ну и че?наклеили наклейку - ах вы суки, пиздить вас!!так?

во! точно подметил! по закону тут все неправы. а по справедливости - толстый обосрал даму, выплюнул что-то из рта, полез в драку и адекватно отгреб люлей.

он неправ, согласен, по нескольким пугктам-нарушил пдд, оскорбил человека, драка. но они-то за закон!незаконными методами. зафиксировали все, номера, и т.д.-и в ментовку. более действенно будет и меньше тумаков-злости со стороны водителей. но они почему-то выбирают именно такие методы

Давайте вместе покурим википедию ." Справедли́вость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния" Я же про закон сказал, что все там нарушают. Но вот по спрведливости - он получил? ИМХО - да.

я разве защищаю его хоть как-то? разве что возраст надо уважать, но все в меру. они же на видео ведут себя как гопники, ни больше ни меньше! они не борцы за справедливость, тогда уж, а революционеры. еще раз говорю-если они себя позиционируют как борьбы с хамством на дороге (тут, я так понимаю, под хамством понимается нарушение пдд), то делать они должны это в рамках закона! иначе это просто анархия

Ух блин и веточка получается ))) Если определяться с понятиями. то это не анархия, а самоуправство ну или хулиганка. кстати ментов они в других видео часто вызывали . а анархия возникает либо там где нет государства либо оно своими действиями не отвечает требованиям общества. ПыСЫ я не из России так что мне одинаково ровно что до нашистов, что до либералов.

Это сообщение отредактировал sschat - 22.12.2011 - 19:36

[^]
bartick29
22.12.2011 - 19:33
0

Ярила

Цитата (sschat @ 22.12.2011 - 21:26)
А вот у меня провокационный вопрос ? Можно ли въебать карманнику пойманному за руку? Так поступают 90%. По праву? Нет. По справедливости. Кто полезет его защищать?

опять же-не путай жопу с пальцем. одно дело -неправильная парковка, другое-хищение. хищениями занимаются бандиты, преступники, за это прямая уголовная ответственность, таких надо сначала пиздануть и потом Обязательно в ментовку сдавать, чтоб ближайшие как минимум 5 лет неповадно было. за нарушение правил парковки-административный штраф. да, я понимаю, бывают ситуации когда спецмашины не могут попасть куда надо, но для них наверняка потому и разрешено ездить по встречке и т.д.

[^]
Cerberishe
22.12.2011 - 19:34
1

Гость

Antoniotto
Цитата
или будем письками мерятся? ух россиянчеги...дикий вы народ в натуре...что среднее между арабами и афроамериканцами..

Да куда уж нам до народа со 140-тысячелетней историей, Вы поаккуратней с обобщениями, говна везде хватает.

[^]
bartick29
22.12.2011 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 21:26)
защитникам стопхама-
представьте ситуацию-приехал я за ребенком в садик, припарковался неправильно, подходит ко мне какой-то гопник и просит убрать машину. я его само собой нахуй пошлю. начнет мне клеить всякую еболу на стекло, прикрываясь законом-вызывай гаи, вот и весь закон, делов-то. практически каждый водитель в своей жизни нарушал правила парковки. вопрос в другом-насколько тяжко. если я встал на 5 мин-ничего страшного. если я перекрыл своей машиной свободный проезд-тогда да, нехорошо.
поэтому основную реакцию на действия этих зомбей-поддерживаю, пиздить их надо, вот и все)

читай правильно-если мне в приказном порядке-тогда так поступлю. если нормально чел подойдет и скажет-убери машину, нарушаешь, уберу, предварительно узнав насколько принципиально для него это и объяснив зачем я тут стою!

ну так тут идёт речь о ролике, там ведь не было приказного тона? так давайте придерживаться рамок обсуждения.

тут в моем первом посте ключевая фраза-представьте ситуацию! я просто никогда не пишу- кто-то, пишу якобы я. иначе получится что я перекладываю на кого-то. как уже писал-да, я нарушаю пдд, но только в плане скорости и при сухом покрытии дороги, в пределах 20км.
народ, еще раз услышьте мою мысль-я не говорю что хамство как на дорогах так и в жизни может быть оправдано. я о методах борьбы!

[^]
ukenai
22.12.2011 - 19:35
3

Ярила

толстое старое быдло - первое полезло на физичиский контакт соответсвенно получил в ответку, а потом подлетел 3й тип начал их разнимать и когда он их растаскивал то быдло его укусил за что этот тип в одиночку начал гасить ему в голову
все адекватно, по делу хоть и ненавижу все что связано с кремлем(
водила мог просто перепарковать когда нормально просили, но нет же все дико крутые для этого

[^]
Cerberishe
22.12.2011 - 19:36
4

Гость

Цитата (Михель @ 22.12.2011 - 19:32)
Как ловко Deswing всех вокруг пидарасами выставил...

Вот это тролль, сразу видно, что опыт большой

Хреновый трроль, жирный слишком. Таких гденит на гранях или русбалте на раз кушают.

[^]
Slyder
22.12.2011 - 19:36
5

Шутник

Цитата (Deswing @ 22.12.2011 - 19:10)

на многих видео их и нахуй послать не успевают, просто пытаются обдумать кто такие что им надо, а они уже наклейку наклеили и готовы вторую клеить,

Цитата (Deswing @ 22.12.2011 - 19:02)

они просят отъехать, а через секунду клеют, выбора нет, один вариант выходишь и начинается шоу.

Видео в студию. Или только троллить умеем, переворачивая все с ног на голову?

[^]
baserjoe
22.12.2011 - 19:38
2

Хохмач

bartick29
Цитата
он неправ, согласен, по нескольким пугктам-нарушил пдд, оскорбил человека, драка. но они-то за закон!незаконными методами. зафиксировали все, номера, и т.д.-и в ментовку. более действенно будет и меньше тумаков-злости со стороны водителей.

дело в том, что ментовке нашей некогда такими делами заниматься, и приедут они штрафовать через N часов....а вот от общественной организации толку больше - вон вишь, сколько говна забурлило

[^]
Михель
1

Весельчак

Я уже имел печальный опыт общения, поэтому ничего писать не буду. Ты очень ловко не замечаешь то, что не нужно или не приятно и переворачиваешь факты.

Вон сообщение выше меня только подтверждает

[^]
Cerberishe
0

Гость

Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 19:35)
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 21:26)
защитникам стопхама-

тут в моем первом посте ключевая фраза-представьте ситуацию! я просто никогда не пишу- кто-то, пишу якобы я. иначе получится что я перекладываю на кого-то. как уже писал-да, я нарушаю пдд, но только в плане скорости и при сухом покрытии дороги, в пределах 20км.
народ, еще раз услышьте мою мысль-я не говорю что хамство как на дорогах так и в жизни может быть оправдано. я о методах борьбы!

Ну так и Вы прочтите что написано, обсуждается конкретный ролик и уводить в сторону не надо. То что любое действие вызывает противодействие согласен.

[^]
Loaded
22.12.2011 - 19:40
3

Шлакоблокунь

Им надо объединиться с FEMEN: одни борются голыми сиськами с проституцией, другие мордобоями с хамством.

[^]
sschat
22.12.2011 - 19:41
0

Весельчак

Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 19:33)
А вот у меня провокационный вопрос ? Можно ли въебать карманнику пойманному за руку? Так поступают 90%. По праву? Нет. По справедливости. Кто полезет его защищать?

опять же-не путай жопу с пальцем. одно дело -неправильная парковка, другое-хищение. хищениями занимаются бандиты, преступники, за это прямая уголовная ответственность, таких надо сначала пиздануть и потом Обязательно в ментовку сдавать, чтоб ближайшие как минимум 5 лет неповадно было. за нарушение правил парковки-административный штраф. да, я понимаю, бывают ситуации когда спецмашины не могут попасть куда надо, но для них наверняка потому и разрешено ездить по встречке и т.д.

вот тут позволю себе не согласиться. деяние может быть законадателем переквалифицирован из уголовки в административное правонарушение. как например у нас в Молдове мелкая карманная кража стала админ правонарушением. А бить что по админ кодексу или по роже?, наглой роже ))))

Это сообщение отредактировал sschat - 22.12.2011 - 19:42

[^]
Cerberishe
22.12.2011 - 19:42
1

Гость

Цитата (Михель @ 22.12.2011 - 19:38)
Я уже имел печальный опыт общения, поэтому ничего писать не буду. Ты очень ловко не замечаешь то, что не нужно или не приятно и переворачиваешь факты.

Вон сообщение выше меня только подтверждает

Вы забыли указать кому адресовано сообщение.

[^]
bartick29
22.12.2011 - 19:43
0

Ярила

Цитата (baserjoe @ 22.12.2011 - 21:38)
bartick29
Цитата
он неправ, согласен, по нескольким пугктам-нарушил пдд, оскорбил человека, драка. но они-то за закон!незаконными методами. зафиксировали все, номера, и т.д.-и в ментовку. более действенно будет и меньше тумаков-злости со стороны водителей.

дело в том, что ментовке нашей некогда такими делами заниматься, и приедут они штрафовать через N часов....а вот от общественной организации толку больше - вон вишь, сколько говна забурлило

по-твоему, ментам мало будет видеозаписи? пусть тогда вносят законопроект. чтоб видеозапись о нарушении была достаточным свидетельством (с очевидцами конечно и т.д.) тогда вот точно будет порядок, потому что каждый ошалевший быдлан на машине любой невъебенной стоимости будет знать что в любую минуту его могут снимать и завтра ему придет счет на оплату штрафа. а если еще будет действовать балльная система-так вообще отлично. но вот такие драки-это просто бред.

[^]
Cerberishe
22.12.2011 - 19:43
0

Гость

Цитата (sschat @ 22.12.2011 - 19:41)

вот тут позволю себе не согласиться. деяние может быть законадателем переквалифицирован из уголовки в административное правонарушение. как например у нас в Молдове мелкая карманная кража стала админ правонарушением. А бить что по админ кодексу или по роже?, наглой роже ))))

Ну так и у нас вроде если меньше тысячи то административнка.

[^]
CarpeDiem
22.12.2011 - 19:44
1

Юморист

когда эта акция начиналась, я её поддерживал. сейчас они тупо нарываются. дети блять посмотрели ролики, подумали " ОО как круто, я тоже могу троллить взрослых дядек на лексусе, на который сам хуй заработаю и ничего мне за это не будет". Особенно девчонки стараются на камеру. Стал бы вдруг участником сей акции, дал бы в ебало с ходу и без оглядки на пол и последствия, в суде увидемся.

[^]
bartick29
22.12.2011 - 19:44
0

Ярила

Цитата (sschat @ 22.12.2011 - 21:41)

не знал что у вас так. у нас однозначно это уголовка.
всегда найдутся законные методы наказания преступника, даже если вора отмазали на условку, клеймо-то можно на него надолго поставить

[^]
baserjoe
22.12.2011 - 19:45
1

Хохмач

а заступившийся чувак - такой же бык...."ты и со МНОЙ разобраться хочешь???", "я - такой же, как и он"
а что ты за хуй с горы такой, что с тобой разобраться нельзя?авторитет из ОПГ?вор в законе?

[^]
Antoniotto
22.12.2011 - 19:45
2

Шутник

Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 19:34)
Antoniotto
Цитата
или будем письками мерятся? ух россиянчеги...дикий вы народ в натуре...что среднее между арабами и афроамериканцами..

Да куда уж нам до народа со 140-тысячелетней историей, Вы поаккуратней с обобщениями, говна везде хватает.

ну...да мы украинцы такие же....пример этому 2 моих друга....один купил мерседес, а второй А8...обе тачки через полгода выставлены на продажу...потому, что у них денег на бензин уходит столько, что на еду иногда не хватает....и таких что у вас, что у нас немеряно...

[^]
baserjoe
22.12.2011 - 19:47
1

Хохмач

CarpeDiem
Цитата
Стал бы вдруг участником сей акции, дал бы в ебало с ходу и без оглядки на пол и последствия, в суде увидемся.

ну, увидишься, и что скажешь?они наклеили наклейку, ты нанес физическое воздействие...они - общественная организация, помогающая наведению правопорядка, ты - хулиган...дальше что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63686
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх