СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bartick29
22.12.2011 - 19:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 21:43)
Цитата (sschat @ 22.12.2011 - 19:41)
Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 19:33)
Цитата (sschat @ 22.12.2011 - 21:26)
А вот у меня провокационный вопрос ? Можно ли въебать карманнику пойманному за руку? Так поступают 90%. По праву? Нет. По справедливости. Кто полезет его защищать?

опять же-не путай жопу с пальцем. одно дело -неправильная парковка, другое-хищение. хищениями занимаются бандиты, преступники, за это прямая уголовная ответственность, таких надо сначала пиздануть и потом Обязательно в ментовку сдавать, чтоб ближайшие как минимум 5 лет неповадно было. за нарушение правил парковки-административный штраф. да, я понимаю, бывают ситуации когда спецмашины не могут попасть куда надо, но для них наверняка потому и разрешено ездить по встречке и т.д.

вот тут позволю себе не согласиться. деяние может быть законадателем переквалифицирован из уголовки в административное правонарушение. как например у нас в Молдове мелкая карманная кража стала админ правонарушением. А бить что по админ кодексу или по роже?, наглой роже ))))

Ну так и у нас вроде если меньше тысячи то административнка.

меньше 600-вроде так. и опять же-тогда уж до второго раза. второй раз-уголовка.
таких водятлов так не научить, чем больше подобных акций, заканчивающихся драками-тем хуже будет дальше

[^]
ledoff
22.12.2011 - 19:52
-1

Хохмач

Цитата (Antoniotto @ 22.12.2011 - 19:45)
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 19:34)
Antoniotto
Цитата
или будем письками мерятся? ух россиянчеги...дикий вы народ в натуре...что среднее между арабами и афроамериканцами..

Да куда уж нам до народа со 140-тысячелетней историей, Вы поаккуратней с обобщениями, говна везде хватает.

ну...да мы украинцы такие же....пример этому 2 моих друга....один купил мерседес, а второй А8...обе тачки через полгода выставлены на продажу...потому, что у них денег на бензин уходит столько, что на еду иногда не хватает....и таких что у вас, что у нас немеряно...

А нехуй жить не по средствам. это же тоже нищеброды. И позиция нищеброда - купить автомобиль, чтобы потом не иметь возможности его обслуживать. Лохи твои друзья и нищеброды gigi.gif

[^]
CarpeDiem
22.12.2011 - 19:54
1

Юморист

Цитата (baserjoe @ 22.12.2011 - 19:47)
CarpeDiem
Цитата
Стал бы вдруг участником сей акции, дал бы в ебало с ходу и без оглядки на пол и последствия, в суде увидемся.

ну, увидишься, и что скажешь?они наклеили наклейку, ты нанес физическое воздействие...они - общественная организация, помогающая наведению правопорядка, ты - хулиган...дальше что?

дальше начнётся долгая юридическая казуистика))) имеют ли они в принципе право клеить свои наклейки? может ли "ответка" рассматриваться в контексте самообороны (охраняю своё имущество ) и прочее и прочее. дорожные проблемы, в том числе и парковочные, должны целостно решать соответствующие департаменты мэрии города, а не кучка юнцов, набирающих политические очкию.

[^]
МарфаВасильнаЯ
22.12.2011 - 19:56
6

МегоГруть

Я скажу, что парни - молодцы. А чиновник оч прально в рожу хапнул.

Те, кто его защищает - вас не запарило, что вы по пешеходной части не можете спокойно пройти из-за таких вот толстых козлов на мерсах, которые паркуются где ни попадя? Или вам нравится стоять в пробках, когда такие госслужащие считают своим долгом перекрыть целую полосу, потому что им надо яйцы почесать, а сделать они это могут только так, как им хочется?
Я от них устала.
Такой вот козел с номерами парламентскими у нас в городе решил проехаться по пешеходной части, и чуть не отдавил моей маме ноги. Жаль, что я не могу так впромеж глаз заехать.
Говорите, ГАИ вызвать? Вызвали, на что гаишник нас сказал - а мы ничо сделать не можем, номера неприкосновенные, только рапорт можем написать и все, а его в тумбочку засунут. И сам гаишник нам тихо сказал - пройдитесь гвоздем вдоль всей тачки, только так накажете.
Вот вам закон. Толстому дебилу в пиджаке никто и ничего не сделает, он свой у кормушки.

Кто там писал, что пешком ходят только нищеброды? Вот за ухо оттаскала бы. Во - первых, козырять своим баблом и тачками - моветон. По ходу, те, у кого тачки круче твоей, вполне так спокойно могут тебя опустить, назвав нищебродом. К примеру, я могу, у меня машина очень дорогая, и еще и с водителем. Так что, спусти воздух.
Во вторых - я предпочитаю ходить пешком, так удобнее. Действительно удобнее - нет привязки к парковочному месту, а я, в отличие от многих, не паркую где ни попалдя даже на две минуты. Во вторых, не приходится в пробках торчать.

В третьих. Добавлю - этот дед позволил себе обматерить девушку, обозвать ее мандавошкой. Сто лет назад за меньшее на дуэлях убивали. И прально дали ему в нос, нефиг девушку оскорблять. Она к нему на ВЫ и вежливо, а он - царь ?

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 22.12.2011 - 19:57

[^]
baserjoe
22.12.2011 - 19:57
4

Хохмач

bartick29
Цитата
по-твоему, ментам мало будет видеозаписи? пусть тогда вносят законопроект. чтоб видеозапись о нарушении была достаточным свидетельством (с очевидцами конечно и т.д.) тогда вот точно будет порядок, потому что каждый ошалевший быдлан на машине любой невъебенной стоимости будет знать что в любую минуту его могут снимать и завтра ему придет счет на оплату штрафа. а если еще будет действовать балльная система-так вообще отлично. но вот такие драки-это просто бред.

штраф в 300 рублей или даже в 1000 - ну и что для такого быдлана?вопрос немного в другом....до сих пор мы живем не по законам, а по понятиям - отпиздить, из травмата шмальнуть, да и просто нахуй послать, даже когда не прав
ребята пытаются немножко заставить людей соблюдать закон (в частности, ПДД)....их пиздят - они тоже начинают пиздить....чувак из машины первый попер, и руками, и калганом - ну и получил за это, в чем проблема?его просили - отгони машину, а то наклеим байду - "да пошли вы нахуй, мандавошки"....он прав?

[^]
PeaceDeaths
22.12.2011 - 19:59
3

кран

Блять! Те кто про травматику - вообще клиника.
Если на то пошло, прикрываетесь ГИБДД, а почему бы этим пидоркам на газонах и тротуарах, считающих себя властелинами мира, после того как им наклеили бумажку, перед этим вежливо попросивших не нарушать закон, не вызвать товарищей полицаев? Что вы на это ответите господа похуисты?

[^]
baserjoe
0

Хохмач

CarpeDiem
уууууу, бро......да ты в натуре юрист? deal.gif

[^]
sschat
1

Весельчак

Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 19:47)
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 21:43)
Цитата (sschat @ 22.12.2011 - 19:41)
Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 19:33)
Цитата (sschat @ 22.12.2011 - 21:26)
А вот у меня провокационный вопрос ? Можно ли въебать карманнику пойманному за руку? Так поступают 90%. По праву? Нет. По справедливости. Кто полезет его защищать?

опять же-не путай жопу с пальцем. одно дело -неправильная парковка, другое-хищение. хищениями занимаются бандиты, преступники, за это прямая уголовная ответственность, таких надо сначала пиздануть и потом Обязательно в ментовку сдавать, чтоб ближайшие как минимум 5 лет неповадно было. за нарушение правил парковки-административный штраф. да, я понимаю, бывают ситуации когда спецмашины не могут попасть куда надо, но для них наверняка потому и разрешено ездить по встречке и т.д.

вот тут позволю себе не согласиться. деяние может быть законадателем переквалифицирован из уголовки в административное правонарушение. как например у нас в Молдове мелкая карманная кража стала админ правонарушением. А бить что по админ кодексу или по роже?, наглой роже ))))

Ну так и у нас вроде если меньше тысячи то административнка.

меньше 600-вроде так. и опять же-тогда уж до второго раза. второй раз-уголовка.
таких водятлов так не научить, чем больше подобных акций, заканчивающихся драками-тем хуже будет дальше

Тут замкнутый круг потому что "Разруха не в клозетах, а в головах!" © а закон не работает. пусть они сто раз пиарятся - ну ответь ты вежливо. ты же сам нарушил. нет - я супачакнорис и головкой его, головкой. ну чо целовать его?

[^]
Cerberishe
22.12.2011 - 20:01
2

Гость

МарфаВасильнаЯ
А что Вы скажете по поводу красоты удара молодого паренька в стиле аля БредПит Спарта?
Ребят и правда запилити кто нить гифку.

[^]
Slyder
22.12.2011 - 20:01
0

Шутник

Защитникам быдла.
Если к вам в метро подойдет бабуля, с просьбой уступить ей место. Вы пошлёте её нахуй, обзовёте мондовошкой и плюните в лицо?

[^]
bartick29
22.12.2011 - 20:02
3

Ярила

МарфаВасильнаЯ
кто говорит что он поступил по-джентельменски или хоть мало-мальски по-мужски? срач пошел не сколько из-за данного видео,сколько из-за методов и пиара сей молодежной группы. за закон надо бороться законными методами.
паркуются неправильно не только чинуши, но и абсолютно простые люди. и те и другие могут себя вести по-быдлянски. у чинуш это конечно чаще происходит, но в процентном соотношении простого народа гораздо больше.

[^]
sschat
22.12.2011 - 20:03
0

Весельчак

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.12.2011 - 19:56)
Я скажу, что парни - молодцы. А чиновник оч прально в рожу хапнул.

Те, кто его защищает - вас не запарило, что вы по пешеходной части не можете спокойно пройти из-за таких вот толстых козлов на мерсах, которые паркуются где ни попадя? Или вам нравится стоять в пробках, когда такие госслужащие считают своим долгом перекрыть целую полосу, потому что им надо яйцы почесать, а сделать они это могут только так, как им хочется?
Я от них устала.
Такой вот козел с номерами парламентскими у нас в городе решил проехаться по пешеходной части, и чуть не отдавил моей маме ноги. Жаль, что я не могу так впромеж глаз заехать.
Говорите, ГАИ вызвать? Вызвали, на что гаишник нас сказал - а мы ничо сделать не можем, номера неприкосновенные, только рапорт можем написать и все, а его в тумбочку засунут. И сам гаишник нам тихо сказал - пройдитесь гвоздем вдоль всей тачки, только так накажете.
Вот вам закон. Толстому дебилу в пиджаке никто и ничего не сделает, он свой у кормушки.

Кто там писал, что пешком ходят только нищеброды? Вот за ухо оттаскала бы. Во - первых, козырять своим баблом и тачками - моветон. По ходу, те, у кого тачки круче твоей, вполне так спокойно могут тебя опустить, назвав нищебродом. К примеру, я могу, у меня машина очень дорогая, и еще и с водителем. Так что, спусти воздух.
Во вторых - я предпочитаю ходить пешком, так удобнее. Действительно удобнее - нет привязки к парковочному месту, а я, в отличие от многих, не паркую где ни попалдя даже на две минуты. Во вторых, не приходится в пробках торчать.

В третьих. Добавлю - этот дед позволил себе обматерить девушку, обозвать ее мандавошкой. Сто лет назад за меньшее на дуэлях убивали. И прально дали ему в нос, нефиг девушку оскорблять. Она к нему на ВЫ и вежливо, а он - царь ?

МарфаВасильнаЯ я так понял земеля rulez.gif

[^]
Antoniotto
-1

Шутник

Цитата (ledoff @ 22.12.2011 - 19:52)
Цитата (Antoniotto @ 22.12.2011 - 19:45)
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 19:34)
Antoniotto
Цитата
или будем письками мерятся? ух россиянчеги...дикий вы народ в натуре...что среднее между арабами и афроамериканцами..

Да куда уж нам до народа со 140-тысячелетней историей, Вы поаккуратней с обобщениями, говна везде хватает.

ну...да мы украинцы такие же....пример этому 2 моих друга....один купил мерседес, а второй А8...обе тачки через полгода выставлены на продажу...потому, что у них денег на бензин уходит столько, что на еду иногда не хватает....и таких что у вас, что у нас немеряно...

А нехуй жить не по средствам. это же тоже нищеброды. И позиция нищеброда - купить автомобиль, чтобы потом не иметь возможности его обслуживать. Лохи твои друзья и нищеброды gigi.gif

я им тоже самое сказал....но таких пол Москвы....а гонора на видео видно сколько....а тебе, что б не пиздел много желаю попасть под колеса толстяка из видео ))))

[^]
CarpeDiem
4

Юморист

беззаконие нельзя нивелировать такими же незаконными методами. так мы никогда и никуда не придём. пускай снимают, вызывают гаи, если гаишник не готов применить санкции, обращаться в прокуратуру и тд. Обладая их медийными возможностями, можно раскручивать тему так, что замять не получится, да и нет смысла властям вписываться за какого то ушлёпка, пусть и на бентли. но у них не стоит такой цели. цель не в том, чтобы искоренить хамство на дорогах, а попиарить себя. так я это вижу судя по последним роликам. как я уже писал выше, изначально я эту мысль поддерживал, а во что она превратилась на данный момент - НЕТ!

[^]
baserjoe
22.12.2011 - 20:04
3

Хохмач

МарфаВасильнаЯ
bravo.gif
Кстати: дядька из машины такой деловой, кто поручится что он не состоит в ЕР?значит - одна рука другую побила?(это относится к ненавистникам НАШИстов)

[^]
bartick29
22.12.2011 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Slyder @ 22.12.2011 - 22:01)
Защитникам быдла.
Если к вам в метро подойдет бабуля, с просьбой уступить ей место. Вы пошлёте её нахуй, обзовёте мондовошкой и плюните в лицо?

я не защищаю быдло, я не принимаю незаконных методов.
а если мы начнем так жить-вот тогда уж точно начнется анархия. я этого не хочу. и если мы будем поощрять подобные акции-скоро это войдет в норму.
как там говорил Иисус-ударили по одной щеке-подставь другую я это трактую -не уподобляйся!!

[^]
MadeInMoscow
22.12.2011 - 20:05
0

Ярила

Цитата (КосмичЪ @ 22.12.2011 - 18:28)
Почему эти ребятушки не едут в Бутово или другой спальный райончег, отгонять "бомбил" от остановок, где реально создаются пробки из-за того что занимают две полосы.

А потому, что реально ссыкотно им ехать в наши районы. Это в центре пропиариться можно, да и то с подстраховкой в белой рубашечке, а в Бутово/Перово/Новогиреево/Голяново/Солнцево/Марьино этим баранам просто дадут пизды.

Законы же для всех, да? Так что не гоняют бомбил от остановок в спальниках, но парой мочат пенсионера в центре города? Ссыкливая натура требует выхода? Детей бьют? Хуй вам-пенсионера избила оборзевшая гопота не уважающая чужой собственности. Как мужик подошел, который реально ебало набить может, так хуй за спиной образовался.

ЗЫ. Эти "дети" почему не в армии или не на занятиях?

[^]
bartick29
22.12.2011 - 20:06
0

Ярила

и я не тролль)) я высказываю свое имхо, и обсуждаю его! в чем-то я изменил свое мнение в процессе данного диспута, но все равно своего отношения к их методам не поменяю!

[^]
dnalow
22.12.2011 - 20:07
0

Шутник

нет они пиздец уже достали реальные провокаторы!
КТО ОНИ ТАКИЕ ЧТО БЫ ЧТО ТО КЛЕИТЬ? КТО??!! надеюсь поубивают их в ближайшее время, такому быдлу только смерть

[^]
Cerberishe
22.12.2011 - 20:07
2

Гость

Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 20:02)
МарфаВасильнаЯ
кто говорит что он поступил по-джентельменски или хоть мало-мальски по-мужски? срач пошел не сколько из-за данного видео,сколько из-за методов и пиара сей молодежной группы. за закон надо бороться законными методами.
паркуются неправильно не только чинуши, но и абсолютно простые люди. и те и другие могут себя вести по-быдлянски. у чинуш это конечно чаще происходит, но в процентном соотношении простого народа гораздо больше.

А в чём пиар то?? я чёт не особо разобрал лица парней и девушки на экране видно же что они не позировали в стиле "РЕБЯТА СНИМАЙТЕ Я БОЖЕНА", а вот нарушителя снимали целенаправленно во всех деталях.

[^]
Mankunianec
22.12.2011 - 20:09
2

Хуле смотришь?

разные есть водилы, и мудаки и адекватные, но вот этих двух пидоров положил на месте блеать.
вы бы суки ( а вы здесь сидите я знаю, суки рваные) вы бы хоть уважали бы сука старших, гниды вы ахуевшие. пиздите зрелого мужика вдвоем, как шакалы сука.
положил бы вас ссук на месте прям там.
надеюсь второй мужик атхуярил вас там
мразота!

[^]
CarpeDiem
22.12.2011 - 20:10
0

Юморист

Цитата (baserjoe @ 22.12.2011 - 19:59)
CarpeDiem
уууууу, бро......да ты в натуре юрист? deal.gif

не, я не юрист, я всего лишь Гражданин, который хочет жить в правовом государстве.

[^]
bartick29
22.12.2011 - 20:10
1

Ярила

вот для нашей глубинки наболевший вопрос именно в таксистах, стоящих на остановках. думаю, не только у нас эта проблема. у вас стопхам с этим как-то борется?)) вот это и наводит на мысли о пиаре, что их интересуют только непростые машины в непростых местах. а там, где реально народ страдает от неправильной парковки (остановки)-что-то делается? (не провокационный вопрос, просто интересно)
кто-то опять приплетает сюда пжив (говоря-дядька случаем не оттуда). не надоело ли? я не сторонник едра, даже противник, но не виню их во всем, что плохое происходит вокруг

[^]
МарфаВасильнаЯ
22.12.2011 - 20:11
5

МегоГруть

Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 20:02)
МарфаВасильнаЯ

Давайте бороться законными методами smile.gif Не вопрос.

Как вы думаете, сколько будете ждать гайцов в схожей ситуации?
Что они ему сделают, если он предъявит нужную корочку?
Как низко поклонятся ему в ноги?

Обратная сторона медали:
После таких пиздюлей, каковы шансы, что толстый козел будет парковаться, где ему вздумается?
Куда он пошлет следующих девочек с наклейками?
Через сколько секунд он нажмет на газ после того, как следующие девочки попросят его отъехать?

Второй вариант решает. С волками жить - по волчьи выть. Не хотят закон соблюдать - заставят.

[^]
7eve7
22.12.2011 - 20:11
0

Приколист

По мне так оба хороши.
Хотите клеить, клейте, ну а хули доводить до драки. Сделайте наклейки как в Америке (ярко салатовые и хрен здерешь), тогда и хамы будут бояться. А так наклелили, содрали, даже ничего не осталось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63686
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх