СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
22.12.2011 - 20:23
0
Статус: Offline

Ярила

Так это...Может активно плюсующие малолетней гопоте всё таки ответят на вопрос, почему "активисты"не клеят наклейки бомбилам, стоящим на остановках общественного транспорта в спальных районах? Ответ попрошу дать по-существу.

[^]
bartick29
22.12.2011 - 20:23
2

Ярила

Цитата (UFOnaut @ 22.12.2011 - 22:16)
Иду с коляской по центру города, стоит автомобиль, расстояние от бампера до стены маленькое для проезда коляски, дорога очень узкая, активное движение, оставляю жену с коляской иду в бар, рядом с которым стоит авто.Захожу, в зале занято три столика. Громко и отчетливо говорю: "Toyota Camry с номерами ХХХХ ХХ чья на парковке стоит?". Встает мужчина и говорит: "Моя, а что?".
Отвечаю: "Коляска с моими детьми (двойня) не проезжает по тротуару, ей(коляске) мешает бампер Вашего автомобиля, перепаркуйтесь, пожалуйста!". Мужчина краснеет перед остальными посетителями и своими спутниками, извиняется за неудобство перед моей женой на улице и ставит авто нормально.
Вывод: будьте попроще и люди к Вам потянутся.

о чем и речь!! ты по-людски-к тебе по-людски.

[^]
Cerberishe
22.12.2011 - 20:24
1

Гость

Цитата (CarpeDiem @ 22.12.2011 - 20:18)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.12.2011 - 20:11)
Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 20:02)
МарфаВасильнаЯ
кто говорит что он поступил по-джентельменски или хоть мало-мальски по-мужски? срач пошел не сколько из-за данного видео,сколько из-за методов и  пиара сей молодежной группы. за закон надо бороться законными методами.
паркуются неправильно не только чинуши, но и абсолютно простые люди. и те и другие могут себя вести по-быдлянски. у чинуш это конечно чаще происходит, но в процентном соотношении простого народа гораздо больше.

Давайте бороться законными методами smile.gif Не вопрос.

Как вы думаете, сколько будете ждать гайцов в схожей ситуации?
Что они ему сделают, если он предъявит нужную корочку?
Как низко поклонятся ему в ноги?

Обратная сторона медали:
После таких пиздюлей, каковы шансы, что толстый козел будет парковаться, где ему вздумается?
Куда он пошлет следующих девочек с наклейками?
Через сколько секунд он нажмет на газ после того, как следующие девочки попросят его отъехать?

Второй вариант решает. С волками жить - по волчьи выть. Не хотят закон соблюдать - заставят.

на месте толстого козла, я бы снял побои и вчинил бы иск этим упырям. приложив их же собственное видео в качестве доказательства. заплатил бы штраф за неправильную парковку и с попкорном следил бы за судебным процессом. я думаю это можно классифицировать как нанесение травм средний тяжести, по предварительному сговору)

для холиварщиков - Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ТАК ПАРКОВАТЬСЯ - ОК. Но и настолько же я не считаю такой метод борьбы- ОК! это пиар а не профилактика правонарушенийю

Ну да учитывая что парни из общественного движения могут бучу поднять и то что он пепрвый начал физ. насилие, да ещё в свете последних событий .... ну дальше сами додумаете.

[^]
CarpeDiem
4

Юморист

Цитата (FedFed @ 22.12.2011 - 20:20)
нормальным пацанам поправил, балбесам считающим что "дети" делают правое дело - роздал шпалы, можете дальше так думать.

дядя конечно редкостный мудаг, но! и это главное, кто такие эти активисты? они с гибдд? с участковым? с мэрией? нет, нет и нет. это такое же быдло, вызывающее человека на конфликт, и навязывающее драку. на основании этого видео можно обоих участников+дядку посадить на 15 суток. такими методами мы скорее догоним зимбабве, чем цивилизованную страну.

более того, лепить что либо на лобовое стекло - это приведение авто в состояние при котором его эксплуатация запрещена. на месте дядьки, не отрывать наклейки, а после того как наляпали вторую - вызывать ментов и составлять протокол. машина приведена в негодное для эксплуатации состояние.

кстати, наклеечки это не так уж легко отдираются. по свежаку может быть, а чуть полежит и с водичкой минут 20 будешь отлеплять.

а вообще, давайте тогда и пешеходов линчевать за неправильный переход дороги. что мешат выйти нескольким активистам из авто и вломить пизды какому нить дядечке перебегающему дорогу там где нельзя?

еще раз повторяю - их действия, это тупик. так нельзя. а избивать человека, пусть и хама, на улице на камеру и приэтом называть себя "детьми" это просто пиздец!
дите? сымай штаны, буду пороть ремнем, коли слов не понимаешь.

завтра тебя позеленю, сегодня усё)) истину глаголишь, подписываюсь под каждым словом.

[^]
МарфаВасильнаЯ
3

МегоГруть

МарфаВасильнаЯ
кто говорит что он поступил по-джентельменски или хоть мало-мальски по-мужски? срач пошел не сколько из-за данного видео,сколько из-за методов и  пиара сей молодежной группы. за закон надо бороться законными методами.
паркуются неправильно не только чинуши, но и абсолютно простые люди. и те и другие могут себя вести по-быдлянски. у чинуш это конечно чаще происходит, но в процентном соотношении простого народа гораздо больше.

Обратная сторона медали:
После таких пиздюлей, каковы шансы, что толстый козел будет парковаться, где ему вздумается?
Через сколько секунд он нажмет на газ после того, как следующие девочки попросят его отъехать?

Второй вариант решает. С волками жить - по волчьи выть. Не хотят закон соблюдать - заставят.

на месте толстого козла, я бы снял побои и вчинил бы иск этим упырям. приложив их же собственное видео в качестве доказательства. заплатил бы штраф за неправильную парковку и с попкорном следил бы за судебным процессом. я думаю это можно классифицировать как нанесение травм средний тяжести, по предварительному сговору)

для холиварщиков - Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ТАК ПАРКОВАТЬСЯ - ОК. Но и настолько же я не считаю такой метод борьбы- ОК! это пиар а не профилактика правонарушенийю

На месте обоих мальчиков я тоже вчинила бы иск, ибо драку ОБА РАЗА начинает дед.
Первый раз - кидается головой ударить мальчика, который просто встал рядом с девушкой, на всякий случай, защитить. И первый мальчик получил больше, чем дал.

Второй раз - когда содрал наклейку и с ней попер на парня постарше. Но тут уже парень оказался не промах. КРАСАВЕЦ парень, показал деду, что рост и вес - в драке не главное.

Это видео - урок, хороший такой урок для тех, кто привык к безнаказанности, к тому, что корочка и мерс прикроют его при любом раскладе.

Так что, при хорошем адвокате, мальчики сами его в асфальт вкатают.
Оскорбление личности - минимум, который светил бы дяде. А также хулиганство и тд и тп. Это только за мат и плевки ))

[^]
Каратель
-2

Гость

Цитата (DoKtorKtO @ 22.12.2011 - 20:16)
Цитата (Mankunianec @ 22.12.2011 - 20:09)
разные есть водилы, и мудаки и адекватные, но вот этих двух пидоров  положил на месте блеать.
вы бы суки (  а вы здесь сидите я знаю, суки рваные) вы бы хоть уважали бы сука старших, гниды вы ахуевшие. пиздите зрелого мужика вдвоем, как шакалы сука.
положил бы вас ссук на месте прям там.
надеюсь второй мужик атхуярил вас там
мразота!

Всё верно сказал. bravo.gif
Нападают кучкой, шакальё. А как палёным запахло, сразу крендель в смокинге подвалил, крыша, мать её...

А ты просто сидишь в инете и обсуждаешь, ты один из нытиков, которые ноют, что довели Россию, ты что-то сделал против этого, кроме этих букав. Нет?

[^]
baserjoe
22.12.2011 - 20:25
1

Хохмач

MadeInMoscow
Кстати, насчет Новогиреево.....оччень хуево организовано движение по Зеленому и Свободному проспектам в районе станции метро
Автобусы друг другу (и остальному транспорту) перекрывают дорогу, выехавши на перекресток.....к тому же куча всяческих машруток и бомбил
где же ГАИ?
если ГАЙцы не могут приехать и разрулить пробки, прогнать бомбил, паркующихся на тротуарах и остановках, если мэрия (ну или управа района Ивановское) не умеет организовать движение - о каком тогда общественном транспорте можно говорить?
если час продвигался в троллейбусе, преодолевая две остановки - нахуй мне нужен такой троллейбус?

[^]
silеncer
2

Ярила

Как вам хуёва в Маскве живеться то ))))
Пиздуйте за мкад, тут настоящая жизнь и никаких проблем с парковками )))

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Каратель

Ух, какой смелый. Быдло вы, не уважающее никого и ничего не стоящее без руководящей роли партии, а не сила. А то может на Каланчёвку завтра подъедешь и лично пообщаемся? Или офисный Рэмбо?

[^]
ВеселыйВороБейко
22.12.2011 - 20:26
1

Ярила

Почему мужик не позвал Валеру???

[^]
sschat
22.12.2011 - 20:27
0

Весельчак

МарфаВасильнаЯ

Обратная сторона медали:

Тут опять встает..... юридический вопрос. На пост-советском пространстве компенсации морального ущерба - минимальные. Это я как юрист говорю. Так что мало бы вы получили на месте "толстого козла". Разве что смогли бы напрячь "активистов" через ментуру. кровь на зубной щетке пару дней ему попортит настроение.

[^]
Каратель
22.12.2011 - 20:28
0

Гость

Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 20:23)
Так это...Может активно плюсующие малолетней гопоте всё таки ответят на вопрос, почему "активисты"не клеят наклейки бомбилам, стоящим на остановках общественного транспорта в спальных районах? Ответ попрошу дать по-существу.

А почему ты не клеишь? Вот почему? Или тебе нравятся эти бомбилы?

[^]
Cerberishe
22.12.2011 - 20:29
4

Гость

Цитата (унтерофицер @ 22.12.2011 - 20:22)
развели сопли...
а больше у нас в стране бороться не с чем !?
Неправильная парковка - последнее что нужно изменить в обществе...
имхо

Они выбрали своё поле действия, есть группа парней которая выкладывает ролики с педофилами, вот так помаленьку и делают, а Вам сразу коммунизм надо?

[^]
CarpeDiem
0

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.12.2011 - 20:24)
МарфаВасильнаЯ

Обратная сторона медали:

На месте обоих мальчиков я тоже вчинила бы иск, ибо драку ОБА РАЗА начинает дед.
Первый раз - кидается головой ударить мальчика, который просто встал рядом с девушкой, на всякий случай, защитить. И первый мальчик получил больше, чем дал.

Второй раз - когда содрал наклейку и с ней попер на парня постарше. Но тут уже парень оказался не промах. КРАСАВЕЦ парень, показал деду, что рост и вес - в драке не главное.

Это видео - урок, хороший такой урок для тех, кто привык к безнаказанности, к тому, что корочка и мерс прикроют его при любом раскладе.

Так что, при хорошем адвокате, мальчики сами его в асфальт вкатают.
Оскорбление личности - минимум, который светил бы дяде. А также хулиганство и тд и тп. Это только за мат и плевки ))

дык я ж не против)) я всего лишь о том, чтобы решать такие вопросы ЗАКОННЫМИ методами. а то ребятам впадлу морочится официально, проще наклейку наклеить и помахаться. это же несерьёзно)

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (baserjoe @ 22.12.2011 - 20:25)
Кстати, насчет Новогиреево.....оччень хуево организовано движение по Зеленому и Свободному проспектам в районе станции метро
Автобусы друг другу (и остальному транспорту) перекрывают дорогу, выехавши на перекресток.....к тому же куча всяческих машруток и бомбил
где же ГАИ?

Во-во. Где ГАИ, где "активисты" движения "Стоп хам"? А объясняется всё просто - гаишникам всё пох (переаттестацию-то прошли) а "активисты, тупо, за здоровье своё нашистское боятся. Не зря же в своё время говорили - где начинается Перово, кончается советская власть.

[^]
Каратель
-1

Гость

Цитата (silеncer @ 22.12.2011 - 20:25)

Дятел причем тут вообще парковки? А? Тут дело в мудаках считающих себя выше других

[^]
Каратель
22.12.2011 - 20:31
-1

Гость

Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 20:23)
Иду с коляской по центру города, стоит автомобиль, расстояние от бампера до стены маленькое для проезда коляски, дорога очень узкая, активное движение, оставляю жену с коляской иду в бар, рядом с которым стоит авто.Захожу, в зале занято три столика. Громко и отчетливо говорю: "Toyota Camry с номерами ХХХХ ХХ чья на парковке стоит?". Встает мужчина и говорит: "Моя, а что?".
Отвечаю: "Коляска с моими детьми (двойня) не проезжает по тротуару, ей(коляске) мешает бампер Вашего автомобиля, перепаркуйтесь, пожалуйста!". Мужчина краснеет перед остальными посетителями и своими спутниками, извиняется за неудобство перед моей женой на улице и ставит авто нормально.

Вот скажи мне, а разве тут мудак не положил свой болт тебе на лоб, когда эту машину там оставлял? Подумай перед сном об этом

[^]
Mankunianec
0

Хуле смотришь?

Цитата (Scorpio1111 @ 22.12.2011 - 20:17)
Deswing, да не отвечай ты на провокации, пошли они на хуй все. поправлял тебе карму где мог

и я тоже

[^]
Медбрат
1
Статус: Online

O(I) Rh+

Цитата (silеncer @ 22.12.2011 - 20:25)

братюнь,денежек ещё мальца накопим и рванём к вам осваивать ))

[^]
Каратель
22.12.2011 - 20:33
0

Гость

Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 20:25)
Каратель

Ух, какой смелый. Быдло вы, не уважающее никого и ничего не стоящее без руководящей роли партии, а не сила. А то может на Каланчёвку завтра подъедешь и лично пообщаемся? Или офисный Рэмбо?

Включаем мозг, пиу-пиу, пиу-пиу, даже если тут и замешана какая либо партия, мудаков, считающих себя выше других это не оправдывает, зри в корень, РЭМБО

[^]
MadeInMoscow
22.12.2011 - 20:34
4

Ярила

Цитата (Каратель @ 22.12.2011 - 20:28)
А почему ты не клеишь? Вот почему? Или тебе нравятся эти бомбилы?

А потому, мой юный друг, что я плачу налоги и считаю, что специально-обученные дяди, жрущие за мой, в том числе счёт, ОБЯЗАНЫ заниматься вопросами неправильной парковки, а не разгонять левые ряды для "слуг народа". А малолетние чмошники, буде они вешать на моё имущество всякое гумно,будет получать по своему юному, неокрепшему ебалу и, уверяю тебя, в суде бледно выглядеть не буду, а приду с результатами независимой экспертизы и счётом за покраску, замену, моральный вред. И, поверь мне, я свои деньги получу.

[^]
CarpeDiem
22.12.2011 - 20:34
1

Юморист

Цитата (Каратель @ 22.12.2011 - 20:31)

Вот скажи мне, а разве тут мудак не положил свой болт тебе на лоб, когда эту машину там оставлял? Подумай перед сном об этом

будь проще и к тебе потянутся люди))))))) если тебя в метро толкнули - у тебя возникают мысли, что тот тип долго вынашивал эту идею, дабы оскорбить тебя лично и всё твою родню опосредованно?))

[^]
унтерофицер
22.12.2011 - 20:35
0

Всегда Готов

Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 20:29)
Цитата (унтерофицер @ 22.12.2011 - 20:22)
развели сопли...
а больше у нас в стране бороться не с чем !?
Неправильная парковка - последнее что нужно изменить в обществе...
имхо

Они выбрали своё поле действия, есть группа парней которая выкладывает ролики с педофилами, вот так помаленьку и делают, а Вам сразу коммунизм надо?

ну да, возможно они молодцы, в своих стремлениях...
но моё мнение начинать наводить порядки нужно с другого

[^]
FedFed
22.12.2011 - 20:36
0

Домосед

Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 20:23)

бро, они тебе не ответят.

я думаю что они просто очень сильно боятся перейти в разряд "мертвый фанат спартака". а потом ищи свищи этого ашота на ржавой шохе, который ему не стал объяснять про пять минут и прочее, а вломил монтировкой по черепу и уехал домой в чуркистан. а другие ашоты скажут что тут такого и небыло, а парень случайно об монтировку башкой ударилсо.

"насяльника, я самама видел как он матиромкама голова уронил."

[^]
bartick29
22.12.2011 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Каратель @ 22.12.2011 - 22:31)

коляска-двойня не мало место занимает-это раз. второе-чел так припарковался скорее всего чтобы минимально мешать потоку движения. третье-тебя нормально писать не учили? или ты хочешь обвинить отца двойняшек в ношении болта на лбу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63688
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх