СтопХам - 18 Чугуна укусили, (Немного юмора) via vk (правые)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baserjoe
22.12.2011 - 20:54
2
Статус: Offline

Хохмач

CarpeDiem
мне не надо ничего подсказывать
я вижу в ролике общественную организацию "СтопХам", которая пытается запретить неправильную парковку, пусть и своими методами, и некоего хуя, который после напоминания и просьбы убрать автомобиль, начинает бычить, плюется, нецензурно выражается и лезет в драку

[^]
ledoff
22.12.2011 - 20:54
1

Хохмач

Цитата (Каратель @ 22.12.2011 - 20:49)
Цитата (ledoff @ 22.12.2011 - 20:41)
Каратель
Братиш, ты, наверно, мечтаешь дорваться до плюсомета и "наказать" всех, кто не любит путена и партию, и неНАШИх? Извини, пока только скамейка запасных gigi.gif

Да срать я хотел на ваш плюсомет, это вы тут плюсометами свою страну поднять хотите, только вот штаны у вас мокрые, или ты думаешь, что использовать плюсомет это именно то, к чему нужно стремится в жизни?

Обиделся значит? Ну, извини rulez.gif

[^]
Cerberishe
22.12.2011 - 20:55
2

Гость

Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 20:53)
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 20:47)
Ну и проиграл бы суд при этом оплатив судебные издержки. Жизнь она того... и правда не такая простая.

Аргументируй. Я же говорю-будет и независимая экспертиза и даже мнение экспертов и инженеров любого из европейских автогигантов. Причём, хочу подчеркнуть, всё будет реальное, а не "левое".

Экспертиза может быть и с их стороны. Тем более существует видео.

[^]
kaktoos
4

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 20:05)
Цитата (КосмичЪ @ 22.12.2011 - 18:28)
Почему эти ребятушки не едут в Бутово или другой спальный райончег, отгонять "бомбил" от остановок, где реально создаются пробки из-за того что занимают две полосы.

А потому, что реально ссыкотно им ехать в наши районы. Это в центре пропиариться можно, да и то с подстраховкой в белой рубашечке, а в Бутово/Перово/Новогиреево/Голяново/Солнцево/Марьино этим баранам просто дадут пизды.

Законы же для всех, да? Так что не гоняют бомбил от остановок в спальниках, но парой мочат пенсионера в центре города? Ссыкливая натура требует выхода? Детей бьют? Хуй вам-пенсионера избила оборзевшая гопота не уважающая чужой собственности. Как мужик подошел, который реально ебало набить может, так хуй за спиной образовался.

ЗЫ. Эти "дети" почему не в армии или не на занятиях?

Сам живу в Солнцево. Есть места где машины мешают ходить людям. Где же эти зайчики? Почему не объяснят как надо парковаться? Видимо бояться отхватить от людей которые реально будут драться и за них заступятся.

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Бля, я ответа про спальные районы дождусь, или "активисты" свои парады только в центре не ссут проводить? Что с темы-то съезжаем, борцы с беспределом? Когда будет видео из Гольяново, например?

[^]
ledoff
22.12.2011 - 20:56
2

Хохмач

Цитата (CarpeDiem @ 22.12.2011 - 20:53)
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 22:40)
Ну так и заметьте что все кто поддерживает парней ни разу не подняли вопрос политических предпочтений зато оппоненты уже заклеймили нас как Нашистов-ЕдРосовцев и пидерастов что по крайней мере глупо.

спасибо, мы вас поняли))) тупые вы всётки нашисты)))

Зато они стали более лучше одеваться. gigi.gif

[^]
Каратель
2

Гость

Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 20:51)
Цитата (Каратель @ 22.12.2011 - 20:41)
А как ты этим изменишь что-то в своей стране? Никак. Скажу последний раз - Вы думаете, что если Вы живете и никого не трогаете, ходите на работу, кормите своих детей - Вы нормальные люди? Да запомни дядя, жить только для этого равно уподобляться животным, у которых тоже только эти заботы, думать нужно об обществе, но Вам, скраяхатуимеющим этого не надо ибо амебны по своей сути, вот я уже устал от таких и спорить не буду...

Для начала - если мы живём, никого не трогаем,ходим на работу, кормим своих детей, то мы законопослушные люди, уважающие законы страны в которой живём. А прикольно...животные ходят на работу...ну-ну, а ещё у нас жильём все обеспечены, одежда красивая и медицина на высоте...как-же, помню "икону стиля" движения "Наши". Дело не втом, что хату имеем с краю, а в том, что считаем что для решения вопросов есть законные методы и поверь мне как юристу - законными методами я тебя и свору ублюдков с наклейками укатаю гораздо качественнее, чем эта свора укатает меня.

Законы в России? А судьи, кто?

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 20:55)

Не вопрос. А вот про экспертизу по видео первый раз слышу. Поствыборные нововведения в ГПК?

[^]
Cerberishe
22.12.2011 - 20:58
2

Гость

Цитата (CarpeDiem @ 22.12.2011 - 20:53)
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 22:40)
Ну так и заметьте что все кто поддерживает парней ни разу не подняли вопрос политических предпочтений зато оппоненты уже заклеймили нас как Нашистов-ЕдРосовцев и пидерастов что по крайней мере глупо.

спасибо, мы вас поняли))) тупые вы всётки нашисты)))

Смысловой нагрузки не вижу ибо за ЕдРо не голосовал ни разу.
Продолжайте заочно вешать ярлыки.

[^]
Fyoung
3

Шутник

Народ! А ничего, что неправильно паркуясь, товарищи нарушают ЗАКОН? Тот самый, который тут так хотят, чтобы соблюдали по отношению к ним.
Если ты нарушил, при чём осознанно, то будь готов к последствиям. И если не работает система, призванная регулировать соблюдение закона, то не удивляйтесь, что этими функциями займётся кто-то другой.

Кстати, нельзя нарушить закон "на 5 минут"! Все эти отмазы про "я ребёнка в детский сад привёз" и прочие - это именно попытка оправдать своё положение "мне плевать на закон". А что если вам скажут, что нарушат закон на 5 минут и возьмут вашу машину покататься? Покатаются и приедут! Довольны будете?

И при этом все очень хотят, чтобы по отношению к нарушителям действовали в рамках закона. А вы не нарушайте!

[^]
CarpeDiem
0

Юморист

Цитата (baserjoe @ 22.12.2011 - 20:54)
CarpeDiem
я вижу в ролике общественную организацию "СтопХам", которая пытается запретить неправильную парковку, пусть и своими методами, и некоего хуя, который после напоминания и просьбы убрать автомобиль, начинает бычить, плюется, нецензурно выражается и лезет в драку

прости, а какого хуя общественная организация что то в принципе пытается запретить? давай я сделаю общественную организацию "СтопКрасное" и буду на тех кто в красном наклейки клеить!

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (Каратель @ 22.12.2011 - 20:56)

А судьи - это назначаемые Президентом РФ специально-обученные люди. Учите матчасть. Или теперь судьями гопотят назначают?

[^]
CarpeDiem
22.12.2011 - 21:00
0

Юморист

Цитата (Fyoung @ 22.12.2011 - 20:58)
Народ! А ничего, что неправильно паркуясь, товарищи нарушают ЗАКОН? Тот самый, который тут так хотят, чтобы соблюдали по отношению к ним.
Если ты нарушил, при чём осознанно, то будь готов к последствиям. И если не работает система, призванная регулировать соблюдение закона, то не удивляйтесь, что этими функциями займётся кто-то другой.

Кстати, нельзя нарушить закон "на 5 минут"! Все эти отмазы про "я ребёнка в детский сад привёз" и прочие - это именно попытка оправдать своё положение "мне плевать на закон". А что если вам скажут, что нарушат закон на 5 минут и возьмут вашу машину покататься? Покатаются и приедут! Довольны будете?

И при этом все очень хотят, чтобы по отношению к нарушителям действовали в рамках закона. А вы не нарушайте!

а ничего, что за соблюдением закона следят всё таки официальные организации, а не кучка прохлаждающихся подростков?

[^]
Cerberishe
22.12.2011 - 21:00
2

Гость

Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 20:56)
Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 20:55)

Не вопрос. А вот про экспертизу по видео первый раз слышу. Поствыборные нововведения в ГПК?

А где мои слова про экспертизу по видео? Видео можно приобщить к делу как доказательство того что лакокрасочное покрытие вашего авто никто не портил.
Экспертиза может выяснить в какие сроки были нанесены те или иные повреждения?

Это сообщение отредактировал Cerberishe - 22.12.2011 - 21:01

[^]
ledoff
22.12.2011 - 21:01
1

Хохмач

Цитата (Каратель @ 22.12.2011 - 20:41)
А как ты этим изменишь что-то в своей стране? Никак. Скажу последний раз - Вы думаете, что если Вы живете и никого не трогаете, ходите на работу, кормите своих детей - Вы нормальные люди? Да запомни дядя, жить только для этого равно уподобляться животным, у которых тоже только эти заботы, думать нужно об обществе, но Вам, скраяхатуимеющим этого не надо ибо амебны по своей сути, вот я уже устал от таких и спорить не буду...

Для начала - если мы живём, никого не трогаем,ходим на работу, кормим своих детей, то мы законопослушные люди, уважающие законы страны в которой живём. А прикольно...животные ходят на работу...ну-ну, а ещё у нас жильём все обеспечены, одежда красивая и медицина на высоте...как-же, помню "икону стиля" движения "Наши". Дело не втом, что хату имеем с краю, а в том, что считаем что для решения вопросов есть законные методы и поверь мне как юристу - законными методами я тебя и свору ублюдков с наклейками укатаю гораздо качественнее, чем эта свора укатает меня.

Тут должен стоят такой большой фейспалм

СтопХам - 18 Чугуна укусили

[^]
MadeInMoscow
22.12.2011 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Fyoung @ 22.12.2011 - 20:58)

Тогда давайте линчевать преступников, пойманных с поличным. Вешать на заборах воров и четвертовать во дворах насильников и убийц. Убивать на месте водителей и пассажиров членовозов с номерами А***МР, двигающихся по встречке или на красный сигнал светофора. Не, а чо, правосознание граждан вырастет в разы. А ещё предлагаю возродить инквизицию.

[^]
Cerberishe
22.12.2011 - 21:03
1

Гость

Цитата (CarpeDiem @ 22.12.2011 - 20:58)
CarpeDiem

прости, а какого хуя общественная организация что то в принципе пытается запретить? давай я сделаю общественную организацию "СтопКрасное" и буду на тех кто в красном наклейки клеить!

Нарушение законна и педпочьтение в одежде не есть одно и тоже. Вы в лужу пукнули.

[^]
BlackRaven
22.12.2011 - 21:04
1

Юморист

Прошу прощения, что вмешиваюсь в диалог... Но поверьте мне, как юрист юристу - в нашей стране, пользуясь законами, решают что-то только математики, химики и физики. И то, у последних революция назревает: то нейтрон скорость света превысит, то бозон Хиггса в оффшоре спрятался... Менять пора законы..

[^]
MadeInMoscow
22.12.2011 - 21:06
0

Ярила

К вопросу о видео "активистов" из Голяново... Хотелось бы ещё увидеть данный народец бьющий морду водителям и пассажирам авто с номерами А***МР. Мне просто интересно, как обывателю у которого хата с краю: - такое видео будет, не?

[^]
CarpeDiem
22.12.2011 - 21:07
1

Юморист

Цитата (Cerberishe @ 22.12.2011 - 21:03)
Цитата (CarpeDiem @ 22.12.2011 - 20:58)
CarpeDiem

Нарушение законна и педпочьтение в одежде не есть одно и тоже. Вы в лужу пукнули.

ассоциативное мышление не развито, печаль(

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (BlackRaven @ 22.12.2011 - 21:04)
Прошу прощения, что вмешиваюсь в диалог... Но поверьте мне, как юрист юристу - в нашей стране, пользуясь законами, решают что-то только математики, химики и физики.

Самое смешное, что пользуясь законами, можно вогнать в глубокую тоску очень не простые и денежные организации. Практика есть))))

[^]
UFOnaut
2

Весельчак

Цитата (Каратель @ 22.12.2011 - 20:31)
Цитата (bartick29 @ 22.12.2011 - 20:23)
Цитата (UFOnaut @ 22.12.2011 - 22:16)
Иду с коляской по центру города, стоит автомобиль, расстояние от бампера до стены маленькое для проезда коляски, дорога очень узкая, активное движение, оставляю жену с коляской иду в бар, рядом с которым стоит авто.Захожу, в зале занято три столика. Громко и отчетливо говорю: "Toyota Camry с номерами ХХХХ ХХ чья на парковке стоит?". Встает мужчина и говорит: "Моя, а что?".
Отвечаю: "Коляска с моими детьми (двойня) не проезжает по тротуару, ей(коляске) мешает бампер Вашего автомобиля, перепаркуйтесь, пожалуйста!". Мужчина краснеет перед остальными посетителями и своими спутниками, извиняется за неудобство перед моей женой на улице и ставит авто нормально.
Вывод: будьте попроще и люди к Вам потянутся.

о чем и речь!! ты по-людски-к тебе по-людски.

Вот скажи мне, а разве тут мудак не положил свой болт тебе на лоб, когда эту машину там оставлял? Подумай перед сном об этом

Отвечу как изначально положительно настроенный к посторонним людям человек: этот мужчина тогда сидел с очаровательной девушкой и мог при выходе из авто просто не обратить внимания на расстояние между авто и стеной, поскольку спешил открыть дверь своей девушке\жене\любовнице. И не надо воспринимать людей со старта мудаками.
По n-му закону Ньютона все тела во вселенной имеют взаимное притяжение и тело с большей массой притягивает к себе тела с меньшей массой.
Перефразирую: если ты считаешь, что вокруг тебя одни мудаки, то ты сам мудак, при том многократно больше.

Это сообщение отредактировал UFOnaut - 22.12.2011 - 21:08

[^]
Каратель
1

Гость

Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 20:58)

А судьи - это назначаемые Президентом РФ специально-обученные люди. Учите матчасть. Или теперь судьями гопотят назначают?

Уважаемый юрист, я объясню и уйду, так как читал этот сайт более двух лет и ниразу дискутировать ни с кем не собирался и не собираюсь.

В России в настоящее время все совсем не очень сладко и радужно. И то, что все мы законопослушные граждане своей страны, кормим детей, ходим на работу - это все очень здорово! Правда, мы молодцы! Но то, что творится в стране и в обществе сейчас - это не правильный путь. То, во что превратят нашу с вами страну достанется нашим с вами детям и им придется расхлебывать нашу мягкотелость. Виновны будем только мы. А теперь я хочу спросить вас, уважаемые жители страны, с гордым названием Россия - ребята, как мы будем смотреть нашим детям в глаза? Как будем себя оправдывать? А тех сказочников, считающих что у нас все будет клево, у нас все будет зашебись - мне искренне по-человечески жаль. Удачи всем! Простите, если кого обидел, я не со зла

[^]
ledoff
22.12.2011 - 21:08
1

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 22.12.2011 - 21:06)
К вопросу о видео "активистов" из Голяново... Хотелось бы ещё увидеть данный народец бьющий морду водителям и пассажирам авто с номерами А***МР. Мне просто интересно, как обывателю у которого хата с краю: - такое видео будет, не?

Не, такого не будет. Собака кормящую руку не укусит. Инфа 146%

[^]
bartick29
22.12.2011 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Fyoung @ 22.12.2011 - 22:58)

во-первых, не надо путать уголовные и административные нарушения. во-вторых- ситуация про 5 мин и ребенка-это пример! привел его я! и я им не прикрываюсь, просто не приходится, у нас нет таких проблем с парковками. ну и третье, самое главное-следить за законом, нарушая его-это как-то неправильно.
цель у этих молодых можт и нормальная, и, слава Богу не такая глобальная, а вот методы их так себе. (про цель тоже сомнения, почему же они тогда бомбил не трогают?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63688
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх