Алексей Навальный против Евгения Федорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AngelDead
22.02.2011 - 23:56
-1
Статус: Offline

Весельчак

Господи, что за хуйню несет этот Федоров!?

[^]
kortyas
22.02.2011 - 23:56
1

Весельчак

Цитата (dreamtry @ 22.02.2011 - 23:45)
на этот вопрос я отвечу, конечно было хуже, но почему вы все время пытаетесь сравнить с тем, что хуже?

Предлагаю сравнить нас с Зимбабве и на основании этого сравнения выдать каждому вору в стране медаль "За заслуги перед Отечеством" lol.gif

[^]
Dunmer
22.02.2011 - 23:59
0

Приколист

Цитата (ZlayaBabka @ 22.02.2011 - 20:57)
2 Dunmer При чём здесь зависть? Вы вообще о чём. Я искренне надеюсь, что найдётся (или нашёлся) человек, который реально изменит страну в лучшую сторону и главное изменит что то в головах людей. НО у нас в истории был Горбачёв, Ельцин... Им тоже все доверяли сначала. Поэтому всего лишь здоровое русское недоверие.

Притом при всем. Почему быдлота поддерживает заключение Ходорковского (не разбираясь в сути вопроса), потому что на нем клеймо олигарха, у него миллионы, пусть падла сидит. Навальный, ездит за границу, у него есть акции и деньги, продался подлец. Сколько денег у Абрамовича и т.д. Менталитет такой у большинства, добраться до кормушки, наворовать и свалить. С кем я не общался, 9 человек из десяти завидуют чужим деньгам, машинам, квартирам, вместо того, что бы прикладывать усилия для самостоятельного получения этих благ.
Горбачеву и Ельцину доверяли, потому что 99,99% населения были дураки, не понимающие что происходит (отсюда и приватизация и МММ...). Сейчас здравомыслящих стало чуть больше. Горбачев, Ельцин... я не думаю, что они особо понимали объем ресурсов и потенциальное влияние России на мир и свою роль.
Проблема в том, что вместо созидания, большинство думает, какой сосед гавнюк и ворюга, раз у него Х5 (чтоб он на ней разбился), как плохо, что лежа на печи не добраться до кормушки, какие, негодяи, законы антинародные в правительстве принимают и т.д. На акции автомобилистов против транспортного налога и прочего много ездило? Против изменений конституции кто-нибудь вякал? Вот позиция большинства, сидеть, ныть и завидовать и ни хрена не делать.
Это здорово, что появился (повторюсь, надеюсь не последний) человек, который способен на действия, я думаю его стоит поддержать (без поддержки никто не сможет прикрыть лавочку грабителей ЕР).

[^]
Horek
22.02.2011 - 23:59
0

Приколист

Цитата (kortyas @ 22.02.2011 - 23:56)
Цитата (dreamtry @ 22.02.2011 - 23:45)
на этот вопрос я отвечу, конечно было хуже, но почему вы все время пытаетесь сравнить с тем, что хуже?

Предлагаю сравнить нас с Зимбабве и на основании этого сравнения выдать каждому вору в стране медаль "За заслуги перед Отечеством" lol.gif

Вот вы прикалываетесь,а ну нас в стране недавно одному такому ведь выдали медаль за заслуги перед отечеством и спец.пенсию назначили.Фамилия у него Башкирская.

[^]
Showmustgoon
23.02.2011 - 00:08
-1

Приколист

Ребят вы не понимаете. Суть и смысл Слов , мыслей Новального Неоспорима! Но Он не раскрывает личностных целей. Он молчит о них! Потому что знает, что это не выгодны тому кто их услышит. Верить нужно тому Кто призывает к чему то новому, что бы построить что то новое. и конкретно Обесняет к чему и как. А у него Просто весь поток >>> Cплав единой россии, но ни слова о нашей Родине. Я не нашел ни одного интервью, где бы он хоть не много сказал, какой он хочет видеть нашу страну. Откровенно преследуя цель: cмещение этого сраного( я действительно так считаю) режима, со всем этим Г, я бы перед вэбкой в сети или где угодно зарядил видео, Где я бы конкретно сказал: Ребят, хочу чтоб мы охуенно жили, чтоб дети наши жили счастливее чем мы, чтоб гордились мы нашей армией наукой и техникой, чтоб при слове RUSSIA все талибы засовывали в жопу себе эти взрывчатки, что бы мы жили ни как доенная корова, а как подает самой большой и богатой стране этой планеты.

[^]
qant
23.02.2011 - 00:08
0

Вечный

Цитата (AlexSon @ 22.02.2011 - 08:10)
По словам Фёдорова получается, что ЕР вообще не контролирует обстановку в стране?! Что Россией управляет Америка, при помощи различных чиновников и влиятельных людей, НЕ членов ЕР.
И ещё запомнилось: В России пенсии увеличили в 10 раз, а в Германии за то же время - только в два раза!
Наши пенсионеры теперь богаче немецких?!
И в конце: "через пять-десять лет будем жить лучше, чем в Германии..."
Одно маленькое уточнение. КТО будет жить лучше: люди, или господа из Единой России?

http://www.yapfiles.ru/files/199092/gchoyyb0jiqw.jpg

не зря таких аватаров полный интернет, обидно что правда...

Это сообщение отредактировал qant - 23.02.2011 - 00:11

[^]
MetalBug
23.02.2011 - 00:11
1

Шутник

Мдя. А Федоров знает какие пенсии в России?
Про повышение пенсий как он выразился. Я вот просто сравнил:
У моей бабушки (царствие ей небесное) была пенсия 11000 руб, и то из-за того, что была приравнена к участникам ВОВ.
Сейчас порылся в интернете, в Германии пенсия - 900 Евро *40 = 36000 руб !!!
blink.gif

[^]
lexxicn
23.02.2011 - 00:14
0

Ярила

ммм... вот такая картинка

[^]
Муричка
23.02.2011 - 00:22
3

Зараза

Этот едораст прямо заявляет нам, что страна не суверенна, что мы все рабы штатов, что у нас нет независимости, и что едростень НИЧЕГО с этим не делает и НЕ МОЖЕТ. И не будет. А не пора ли нам в Египет за опытом скататься и сделать это самим? Сколько еще ждать?

[^]
sh1ko
23.02.2011 - 00:24
-4

Шутник

Цитата (kortyas @ 22.02.2011 - 23:38)
Цитата (sh1ko @ 22.02.2011 - 23:23)
ушел а партия таже осталось.Суть как раз в том что остались те же люди "у руля".

Да, действительно моя знакомая, которая живет в Лос-Анжелесе говорила, что у американцев одна из самых популярных шуток "Демократия - это когда два волка и овца решают чем им сегодня ужинать"

Но что же теперь все брать под гребенку от США?

Я и не говорю что брать под гребенку,просто привели пример США(Никсона),
а там ничто не поменялось в тот момент.

dreamtry
Цитата
Почему у нас все сравнения на уровне "а вот где то еще хуже"

- это не где-то а десять лет назад тут в России,перед президенством Путина было,поэтому логично что сравнивается с этим.
Цитата
А "лучше" стало только потому что цены на нефть взлетели, но вы не волнуйтесь, все на сколько мы все стали лучше жить обязательно отберут

- еще Нибиру должен прилететь,давай по рассуждаем.
Цитата
И это не просто мировая тенденция удорожания всего, за границей еда дешевле чем у нас, во Франции и в Германии продукты стоят дешевле.
- во первых - откуда это,а во-вторых - а давай в пример бензин?который там дороже.Это до бесконечности можно сравнивать.
Цитата
да может быть, но он умолчал о главном, насколько выросли цены в Германии и у нас за этот период. Я говорю именно о росте цен а не об инфляции, это разные вещи

- скорее всего больше у нас,хотя дотации наращиваются,в этих странах остановились с кризисом.
Цитата
Ну что я достаточно убедителен надеюсь, все на сегодня хватит

- в чем убедительно,в сравнение с другими странами?Причем непонятном,так как взята одна категория.

[^]
Dunmer
23.02.2011 - 00:24
0

Приколист

Цитата (Showmustgoon @ 23.02.2011 - 00:08)
Ребят вы не понимаете. Суть и смысл Слов , мыслей Новального Неоспорима! Но Он не раскрывает личностных целей. Он молчит о них! Потому что знает, что это не выгодны тому кто их услышит. Верить нужно тому Кто призывает к чему то новому, что бы построить что то новое. и конкретно Обесняет к чему  и как. А у него Просто весь поток >>> Cплав единой россии, но ни слова о нашей Родине. Я не нашел ни одного интервью, где бы он хоть не много сказал, какой он хочет видеть нашу страну. Откровенно преследуя цель: cмещение этого сраного( я действительно так считаю) режима, со всем этим Г, я бы перед вэбкой в сети или где угодно зарядил видео, Где я бы конкретно сказал: Ребят, хочу чтоб мы охуенно жили, чтоб дети наши жили счастливее чем мы, чтоб гордились мы нашей армией наукой и техникой, чтоб при слове RUSSIA все талибы засовывали в жопу себе эти взрывчатки, что бы мы жили ни как доенная корова, а как подает самой большой и богатой стране этой планеты.

А неужели речевки на тему "я сделаю так, что мы будем жить супер и пр." еще работают? Все еще ведетесь на это gigi.gif Ознакомтесь с предвыборной программой партии ЕР. И много обещанного выполнено? Высокие цены на еду, топливо, ЖКХ (ну каждый год +15%, быстрее инфляции), таможенные пошлины, новые налоги, потенциальное увеличение пенсионного возраста... Ну давайте я как Жириновский пообещаю, что когда стану президентом, каждому жителю России дам по 10 миллионов рублей, квартиру, машину, пенсию в среднюю з/п, рабочюю неделю в 32 часа... Легче станет? Ну не 90-е годы уж, лопухов все ж поменьше стало.
Это (путинское правление) зашло уже довольно далеко, первоочередная задача Навального верна, свергнуть коррупционную воровскую верхушку, пока совсем теократия не наступила, а потом уже конкретные решения. Смысл трепаться о том, что я сделаю так и так хорошо, когда нет ни одного рычага (пока). Все пойдет постепенно. Сначала нужно убить медведя, потом шкуру делить.
И не надо воспринимать, что придет к власти новый человек и продаст Россию. Этого долго, трудно и невозможно, для новоизбранного.

Это сообщение отредактировал Dunmer - 23.02.2011 - 00:25

[^]
krakozabr04
23.02.2011 - 00:30
0

Шутник

Цитата (a1kaed @ 22.02.2011 - 11:48)
эх.... завалят чувствую Навального.... как пить дать завалят......

А уже поздно! либо проеб@ли момент, либо это какой то новый проект едросов! Но сейчас, даже если он случайно ногу сломает, все будут считать, что это было покушение! Теперь власть должна его беречь! Если только он ей изначально зачем то не нужен был!

[^]
dreamtry
23.02.2011 - 00:32
0

Ярила

dreamtry
Цитата

- это не где-то а десять лет назад тут в России,перед президенством Путина было,поэтому логично что сравнивается с этим.
Цитата
А "лучше" стало только потому что цены на нефть взлетели, но вы не волнуйтесь, все на сколько мы все стали лучше жить обязательно отберут

Я не могу спорить с человеком который не верит очевидным фактам, а вы не задумывались кстати и о том, почему при высокой цене бензина продукты у них дешевле? вы кстати не из едра ли? я не собираюсь вас переубеждать и снимать с вас розовые очки, я свои выводы сделал и они основаны не просто на словах Навального или кого либо еще. Так что живите в своем мире и думайте что все хорошо, а я буду только рад если я окажусь неправ и все на самом деле у нас в стране станет хорошо.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 23.02.2011 - 00:33

[^]
Dunmer
23.02.2011 - 00:39
1

Приколист

Игорь Сечин (человек с чрезвычайно "честным" лицом) -
Цитата
У нас практически произошла замена всей старой советской инфраструктуры. Мы построили новые газопроводы, трубопроводы. У нас создана современная банковская система. Мне кажется, что по тем предложениям, которые существуют на рынке, мы вполне удовлетворяем инвесторов.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/...l#ixzz1Ej2uO8Ik

Ага, курс ясен, нефтепроводы, газопроводы новые построили, банки для оборота финансов есть. Продолжу: "А, что? Какие коммуникации в сфере ЖКХ, говорите износ 80%? Что? Пенсии низкие, налоги высоковаты, нет собственных производств? Наука бедствует? Учителя нищенствуют? Население спивается? Нехватка жилья? Высокие цены на еду? Сельское хозяйство погибает?... О чем Вы, скважины работают, газ, нефть качаются, мои дети в Лондоне говорят, что все ок..."
Куда деньги то от нефти и газа деваются? Почему в Норвегии с месторождениями намного меньше, чем у нас люди стали жить так хорошо? Уж не потому ли, что правительство вкладывало деньги в население, а не на свои банковские счета.
Откровенно заявляет, что все что они создали, это насос по откачке природных ресурсов РФ, причем вырученные деньги куда-то исчезают. Вот он результат. Молодцы.

Это сообщение отредактировал Dunmer - 23.02.2011 - 00:44

[^]
krakozabr04
23.02.2011 - 00:41
0

Шутник

Цитата (AngelDead @ 22.02.2011 - 23:56)
Господи, что за хуйню несет этот Федоров!?

А чего ему еще нести? Что он может сказать народу? Мы воруем! Или мы не знаем! Или мы правы! Он еще даже не понимает, что ему вовсе ничего не надо нести! А надо только сидеть и ловить опилки от распиленного бабла! Молодой еще! И поверьте, все он еще УНЕСЕТ, все у него и у таких как он будет! МОЛОДЦЫ, БИЛЕАТЬ!!!!!!!! moderator.gif

[^]
sh1ko
23.02.2011 - 00:42
-4

Шутник

Цитата (Ammelie @ 22.02.2011 - 23:52)
Да речь то ведь изначально шла вообще о том, что "в США такому Навальному пообрубили бы быстро крылья" и вообще никому не позволили раздувать антикоррупционные скандалы.

На что я привела конкретные два примера, в одном из которых в результате ушел в отставку президент, а во втором- обанкротилась компания - по величине аналог нашей бывшей РАО ЕЭС.
Т.е., в США не только постоянно поднимаются антикоррупционные темы в СМИ журналистами и вообще любыми неравнодушными людьми, но в результате этого еще и снимают конкретных ВИНОВНЫХ лиц, либо принимают меры к компаниям. т.е. эта деятельность- важна и нужна.

На это никто мне ничего не ответил, вместо этого уже другой пользователь пишет - ааа, партия то осталась та же. Ну да, та же. Коррупционер наказан, а партия остается у власти и продолжает делать свою работу и реализовывать программу, которую обещала избирателям. Если за время нахождения партии у власти скандалов было слишком много, то на следующих выборах обычно побеждает другая партия. Безусловно, отдельные индивидумы всегда останутся на властных позициях, при любой партии у власти, но ЕПРСТ они не пиз...т так нагло и не скрываясь, как у нас, и их не так уж и много в США.

А отдельные трололо в этой теме пытаются нам доказать, что все антикоррупционные расследования бессмысленны и мы все скоро умрем, так что давайте дадим спокойно ЕР и иже с ними дограбить остальное. Ага, щаз.

Так изначально я написал что скандал был только ничего не поменялось ушел только человек а система осталась та же.
У нас тоже Лужка сняли и что?Там на в этих двух 2 примерах тоже самое было.
1- Ушел,партия осталась
2- Решили просто тупо "спи...ть".У нас Мавроди посадили,Ходора прикрыли.Таких примеров тоже можно найти если попытаться.

Цитата
Коррупционер наказан, а партия остается у власти и продолжает делать свою работу и реализовывать программу, которую обещала избирателям

- во-во Лужок прям вылитый lol.gif
Цитата
Если за время нахождения партии у власти скандалов было слишком много

- т.е. того мало было?Ну да.Там же демократия там же сердцем голосуют.
Цитата
но ЕПРСТ они не пиз...т так нагло и не скрываясь, как у нас, и их не так уж и много в США
- а что "напи...ли" вам? Просто приведу пример из США.
Цитата
так что давайте дадим спокойно ЕР и иже с ними дограбить остальное. Ага, щаз.

- а какие у вас есть предложения кроме как не дадим грабить?
Или только:
Цитата
отдельные трололо

И такой же вопрос как и задавал челу - вам при Борьке лучше жилось или сейчас всетаки лучше?

[^]
alexuss
23.02.2011 - 00:42
-5

Юморист

Ух, как поддерживает полуинтеллигенция Навального, он говорит понятным им языком и улыбается. Ну вот он вашь герой

[^]
BaLepa
23.02.2011 - 00:43
-1

Шутник

Цитата
а вы не задумывались кстати и о том, почему при высокой цене бензина продукты у них дешевле?

При какой такой ВЫСОКОЙ цене? 50 центов? При средней зряплате в 2000$, и средней квартплате в 200$? Ви мине смешите!

[^]
sh1ko
23.02.2011 - 00:47
-3

Шутник

Цитата (dreamtry @ 23.02.2011 - 00:32)
dreamtry
Цитата

Цитата

Я не могу спорить с человеком который не верит очевидным фактам, а вы не задумывались кстати и о том, почему при высокой цене бензина продукты у них дешевле? вы кстати не из едра ли? я не собираюсь вас переубеждать и снимать с вас розовые очки, я свои выводы сделал и они основаны не просто на словах Навального или кого либо еще. Так что живите в своем мире и думайте что все хорошо, а я буду только рад если я окажусь неправ и все на самом деле у нас в стране станет хорошо.

Цитата
Я не могу спорить с человеком который не верит очевидным фактам

каким откуда фактам? Твои слова извини не факты.Тем более сам же утверждаешь что тебе сейчас живется лучше. gigi.gif lol.gif
Цитата
а вы не задумывались кстати и о том, почему при высокой цене бензина продукты у них дешевле?
- сельхозка развита лучше,рассказать когда она у нас перестала существовать?

Цитата
не собираюсь вас переубеждать и снимать с вас розовые очки, я свои выводы сделал и они основаны не просто на словах Навального или кого либо еще.

а на чем? Если до Путина было плохо,после лучше,причем сам же соглашаешся.На чем основаны твои слова? gigi.gif

Цитата
Так что живите в своем мире и думайте что все хорошо
- выше все написано.

BaLepa - в Германии в районе 1.5 евро(точнее не скажу),но больше 1.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 23.02.2011 - 00:50

[^]
Ammelie
23.02.2011 - 00:50
1

Балагур

biggrin.gif

[^]
StoFL
23.02.2011 - 00:59
5

Ярила

хехе.
этот едрос просто эталонный, сферический в вакууме.
сидит, уставился в стол и несёт всякую хуйню отвлечённую, никого не замечая.
подменивает понятия, дешёвые приёмы демагога, хотя до крабе ещё далеко gigi.gif

[^]
BaLepa
23.02.2011 - 00:59
-1

Шутник

Тёлки за стеклом ОХУЕВАЮТ!

[^]
mahnovez
23.02.2011 - 01:02
0

Балагур

ДА Федоров отмочил про немецких младенцев. Итак всего имеем 80 млн. немце умножим на 300 тыс. евро который каждый тратить в год на пропаганду в России и получим 24 триллиона евро, что в 10 больше немецкого годового ВВП

Это сообщение отредактировал mahnovez - 23.02.2011 - 01:02

[^]
dreamtry
23.02.2011 - 01:03
0

Ярила

Цитата (sh1ko @ 23.02.2011 - 00:47)
Цитата
Я не могу спорить с человеком который не верит очевидным фактам

каким откуда фактам? Твои слова извини не факты.Тем более сам же утверждаешь что тебе сейчас живется лучше. gigi.gif lol.gif
Цитата
- сельхозка развита лучше,рассказать когда она у нас перестала существовать?

Цитата
не собираюсь вас переубеждать и снимать с вас розовые очки, я свои выводы сделал и они основаны не просто на словах Навального или кого либо еще.

а на чем? Если до Путина было плохо,после лучше,причем сам же соглашаешся.На чем основаны твои слова? gigi.gif

faceoff.gif млять я не могу уже, да ВЕЗДЕ эти факты, высокие цены, взятки везде, бардак во всем, это надо быть слепым чтобы этого не видеть. Да мы стали жить лучше но это ни фига НЕ заслуга Пу и ко. Ты думаешь я не верил ему? Верил, но когда увидел что все на уровне бла бла бла мне это надоело.
Кароче хорош троллить надоел уже. У меня такое ощущение что я со стеной говорю

Это сообщение отредактировал dreamtry - 23.02.2011 - 01:09

[^]
alexuss
23.02.2011 - 01:04
0

Юморист

Цитата (mahnovez @ 23.02.2011 - 01:02)
ДА Федоров отмочил про немецких младенцев. Итак всего имеем 80 млн. немце умножим на 300 тыс. евро который каждый тратить в год на пропаганду в России и получим 24 триллиона евро, что в 10 больше немецкого годового ВВП

Он говорил про германию за 20 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60133
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх