Алексей Навальный против Евгения Федорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krakozabr04
23.02.2011 - 01:05
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dunmer @ 23.02.2011 - 00:24)
Цитата (Showmustgoon @ 23.02.2011 - 00:08)
Ребят вы не понимаете. Суть и смысл Слов , мыслей Новального Неоспорима! Но Он не раскрывает личностных целей. Он молчит о них! Потому что знает, что это не выгодны тому кто их услышит. Верить нужно тому Кто призывает к чему то новому, что бы построить что то новое. и конкретно Обесняет к чему  и как. А у него Просто весь поток >>> Cплав единой россии, но ни слова о нашей Родине. Я не нашел ни одного интервью, где бы он хоть не много сказал, какой он хочет видеть нашу страну. Откровенно преследуя цель: cмещение этого сраного( я действительно так считаю) режима, со всем этим Г, я бы перед вэбкой в сети или где угодно зарядил видео, Где я бы конкретно сказал: Ребят, хочу чтоб мы охуенно жили, чтоб дети наши жили счастливее чем мы, чтоб гордились мы нашей армией наукой и техникой, чтоб при слове RUSSIA все талибы засовывали в жопу себе эти взрывчатки, что бы мы жили ни как доенная корова, а как подает самой большой и богатой стране этой планеты.

А неужели речевки на тему "я сделаю так, что мы будем жить супер и пр." еще работают? Все еще ведетесь на это gigi.gif Ознакомтесь с предвыборной программой партии ЕР. И много обещанного выполнено? Высокие цены на еду, топливо, ЖКХ (ну каждый год +15%, быстрее инфляции), таможенные пошлины, новые налоги, потенциальное увеличение пенсионного возраста... Ну давайте я как Жириновский пообещаю, что когда стану президентом, каждому жителю России дам по 10 миллионов рублей, квартиру, машину, пенсию в среднюю з/п, рабочюю неделю в 32 часа... Легче станет? Ну не 90-е годы уж, лопухов все ж поменьше стало.
Это (путинское правление) зашло уже довольно далеко, первоочередная задача Навального верна, свергнуть коррупционную воровскую верхушку, пока совсем теократия не наступила, а потом уже конкретные решения. Смысл трепаться о том, что я сделаю так и так хорошо, когда нет ни одного рычага (пока). Все пойдет постепенно. Сначала нужно убить медведя, потом шкуру делить.
И не надо воспринимать, что придет к власти новый человек и продаст Россию. Этого долго, трудно и невозможно, для новоизбранного.

Знаешь. конечно лохов стало гораздо меньше! И сейчас на 20% годовых в банке ни кто не купится! Но пообещают 200% и народ не выдерживает и все таки несет.... Все правильно, ты пишешь, все верно! И мне очень интересно читать Навального! Я только не верю в то, что власть сама себя осудит и сама себя посадит! А крои и гражданской войны очень не хочется!

[^]
BaLepa
23.02.2011 - 01:09 [ показать ]
-17
mahnovez
23.02.2011 - 01:13
0

Балагур

Цитата (alexuss @ 23.02.2011 - 01:04)
Он говорил про германию за 20 лет

То-есть последние 20 лет, каждый год немцы тратять на пропаганду половину годового ВВП?
shum_lol.gif

[^]
kraftzarco
23.02.2011 - 01:16
0

Шут и балагур

Да и вообще, Навального в президенты!

[^]
ivan888
23.02.2011 - 01:17
0

Хохмач

а что сюда едроссы чтоли заходили? перед голосованием было 190, поставил плюc. стало 126 blink.gif

Добавлено:
пардон восстановилось... странно

Это сообщение отредактировал ivan888 - 23.02.2011 - 01:19

[^]
dreamtry
23.02.2011 - 01:19
1

Ярила

гы гы

[^]
alexuss
23.02.2011 - 01:21
0

Юморист

bravo.gif

Это сообщение отредактировал alexuss - 23.02.2011 - 01:26

[^]
Plunge
23.02.2011 - 01:45
-3

Ярила

Ammelie
помню тебя по старому япу. очень удивился, и решил посмотреть всё же видео.
близко к тексту:
Н: ну скажи, что лужков вор
Ф: такое право есть только у суда
Н: Хаха. вот вы и обосрались. А скажи, что Грызлов вор
Ф: Да нету у меня такого права
Н: хаха. вот вы и обосрались.

ппц, ты это обсуждашь и отстаиваешь?

депутат, не работник прокуратуры, не налоговый инспектор и тп. в рамках пустых обвинений про часы и ночевки на аляске, федоров оч. даже тактично ушел от провокаций. Имхо, говорил о том, на что имеет право.
Что касается работы ЕР ничего не было сказано. Более того, из рассказа федорова стоновится понятно, что дальше своих полномочий они не могут пойти(или не все). Т.е. давить систему нужно, он признает, но сложно. Приводит много примеров(некоторые заслуживают большего внимания, имхо).

Такое ощущение, будь-то все считают, что партия(не важно какая) должна заниматься всем, как та "доярка". это не так.
Как правильно заметили кто-то выше, ничего не предлагалось. Единственное, что "давайте посадим". Ну так ))) давайте посадим Абромовича? нет проблем? будут.
Появились ли новые "абрамовичи" за 10 лет?©из видео - вот и ответ
все мы знаем, что было в 90xx и как зарабатывались эти состояния, но ворошить прошлое уже поздно и не будет во благо страны. нужно делать, чтоб эти состояния работали на страну - в этом уверен.

Ammelie как-то расстроился, ога

[^]
EnABLE
23.02.2011 - 01:46
0

Шутник

Похож чем то...

Это сообщение отредактировал EnABLE - 23.02.2011 - 01:46

[^]
Deepp
23.02.2011 - 01:52
3

Юморист

Приятно видеть подобные темы на этом сайте. На других сайтах такие темы сразу баняться. К сожалению не все люди понимают обстановку в стране. Пришло время революции!!! Хватит наебалова!!! Сам живу в поселке барвиха козлов с мигалками насмотрелся по-горло. Был Ельцин он сам отдыхал, лечился в санатории барвиха и прочих. Сейчас если понравилось забирают к херам у нас рядом был замок "Маиндорф" теперь это резиденция, а раньше мы там в теннис настольный играли, и назывался это просто замок. Считаю что корень зла лежит именно у нас на рублевке. В топку уродов.

Это сообщение отредактировал Deepp - 23.02.2011 - 01:54

[^]
krakozabr04
23.02.2011 - 02:07
4

Шутник

Цитата (Plunge @ 23.02.2011 - 01:45)
Ammelie
помню тебя по старому япу. очень удивился, и решил посмотреть всё же видео.
близко к тексту:
Н: ну скажи, что лужков вор
Ф: такое право есть только у суда
Н: Хаха. вот вы и обосрались. А скажи, что Грызлов вор
Ф: Да нету у меня такого права
Н: хаха. вот вы и обосрались.

ппц, ты это обсуждашь и отстаиваешь?

депутат, не работник прокуратуры, не налоговый инспектор и тп. в рамках пустых обвинений про часы и ночевки на аляске, федоров оч. даже тактично ушел от провокаций. Имхо, говорил о том, на что имеет право.
Что касается работы ЕР ничего не было сказано. Более того, из рассказа федорова стоновится понятно, что дальше своих полномочий они не могут пойти(или не все). Т.е. давить систему нужно, он признает, но сложно. Приводит много примеров(некоторые заслуживают большего внимания, имхо).

Такое ощущение, будь-то все считают, что партия(не важно какая) должна заниматься всем, как та "доярка". это не так.
Как правильно заметили кто-то выше, ничего не предлагалось. Единственное, что "давайте посадим". Ну так ))) давайте посадим Абромовича? нет проблем? будут.
Появились ли новые "абрамовичи" за 10 лет?©из видео - вот и ответ
все мы знаем, что было в 90xx и как зарабатывались эти состояния, но ворошить прошлое уже поздно и не будет во благо страны. нужно делать, чтоб эти состояния работали на страну - в этом уверен.

Ammelie как-то расстроился, ога

Ни когда украденные состояния не будут работать на страну у которой их украли! Это утопия! А потом все нападки на ЕР справедливы! А как же вы, бля хотели? Партия которая может принять любой закон в два щелчка должна отвечать за принятые законы! Какие полномочия они не могут превышать? Не могут ВСЕ украсть? Если у руководителя завода, области, страны воруют , а он говорит, что не в курсе- он либо врет, и тогда он преступник, и его в отставку и под суд, либо он дурак, и тогда его в отставку и под суд! Но никак иначе! Партия имеющая контрольный пакет в госдуме отвечает за все! Дачи строить получается? Детей за границей получается учить? Жрать в три горла кода пол-страны голодает получается? А законы принимать нормальные система мешает? Бред! Воры вот и все! gigi.gif

[^]
Ammelie
23.02.2011 - 02:19
2

Балагур

Plunge
угу, я тебя тоже помню, и тоже слегка удивлена твоей позицией..
давай сразу без "близко к тексту", раз ты меня помнишь - наверно, понимаешь, что я буду только конкретику обсуждать. Не помню, чтобы в адрес Федорова звучали слова "вот вы и обосрались".. не перегибай палку, ок?

Собственно, Федорову повторили все те факты, о которых ему было известно до эфира.
- идет расследование по факту хищений, имевших место при Лужкове (речь там о паре ярдов из Банка Москвы в фирму-однодневку и затем в Интеко) - почему Федоров это вообще проигнорировал? Ну ведь он же шел оппонировать этому Навальному? Неужели нельзя было придумать что-то поумнее - ну сказал бы, что из-за всех этих подозрений Лужка и сняли и де вот теперь расследуем. Звучало бы по крайней мере правдоподобнее..
Его, кстати, не просили признать, что Лужков - вор. От него ожидалось, что он какие-то доводы приведет в оправдание Лужка, действий ЕР в этом отношении, понимаешь? А он понес полную чушь..
И так по всем пунктам.
Поэтому да, я это обсуждаю (ну не сиськи-письки же мне обсуждать на ЯПе), и да, я поддерживаю то, что делает Навальный, т.к. за это время реально пришлось столкнутся и с гос.закупками, и с многим другим, т.к. я уже несколько лет как пытаюсь развивать свой бизнес. Так что я знаю об этих вещах не от соседей, поверь. Я тебе многое могу рассказать о том, как проводят тендеры по гос.заказам, какое требуют от малого бизнеса обеспечение, чтобы заказ доставался точно только своим подрядчикам.. если интересно, и если для тебя это в новинку- я расскажу, пиши в личку. Был бы на месте Навального Вася Пупкин - я бы поддержала его деятельность.

Теперь по поводу работы ЕР и того, что у них не хватает "полномочий". Реально, не смеши меня. У них есть абсолютно все полномочия, а каких нет- они себе нарисуют. Кто возглавляет ЕР, надеюсь, напоминать не надо? В.В.П. Так что и у него, и у ЕР полномочий предостаточно, и времени уже было достаточно для того, чтобы изменить любое законодательство, как в том примере с оффшорами и банками..

Что касается того, что Навальный сам ничего не предлагает - как раз таки у него прозвучало несколько здравых предложений:
- ратифицировать антикоррупционную поправку ООНовскую
- он предложил ЕР поменять те законы, которые якобы "не дают" правящей партии ограничить вывод капитала
- предложил самим проводить расследования внутри ЕР по факту ПОДОЗРЕНИЙ в коррупции (как это, кстати, делается во многих цивилизованных странах)

Да и вообще он много всего предлагает - можете в ЖЖ его почитать. Думаю, если он решит создать свою политическую партию, то программу он изложит грамотно. Вот тогда и будем ее обсуждать. А это был просто спор в радио-эфире, причем спор с конкретным олигофреном, с которым даже спорить то не имело особого смысла, так как он просто ушел с головой в теории заговора.. вот и не вышло у них разговора предметного.

Так что не расстраивайся, а просто задумайся- почему люди вроде меня, раньше поддерживавшие ВВП, теперь так возмущаются тем, какой беспредел твориться в стране. Кстати, ЕР, этих клоунов, я не поддерживала никогда в принципе, так как очень многих депутатов нашей гос.думы из ЕР пришлось наблюдать лично и в течение долгого времени, как ты помнишь, и Федоров на фоне многих еще адекватный))

Да, безусловно, либерасты вроде Немцова отнюдь не выход, но и с таким уровнем воровства и бардака дальше уже никак.. А у партии власти и ее лидеров было 10 лет, чтобы ситуацию изменить. 10 лет- это очень большой срок. ОНИ НЕ СПРАВИЛИСЬ.
Поэтому я имею полное право, как пока еще гражданин этой страны, хотеть и обсуждать другое правительство, и другую власть. Какую- это уже отдельный вопрос, и не для ЯПа, вот честно.

Это сообщение отредактировал Ammelie - 23.02.2011 - 02:27

[^]
Shultz74
23.02.2011 - 02:21
4

Приколист

Для Plunge
А что Вы скажете на то ,что за кризисные годы,количество долларовых миллионеров и миллиардеров выросло по сравнению с докризисными годами на 32 до 62..??И о,неожиданно,все они являются членами ЕР,наверное это зарплаты у них проиндексировались слегка,как у наших пенсионеров.
И не надо рассказывать как хорошо живется ,может тем кто у кормушки и хорошо.Только не надо говорить,типа подними жопу и сделай что-нибудь,я ее уже давно поднял,еще лет 15 назад.Вот только что-то ЕР не устает душить бизнес по всем фронтам.Налоги вверх,бенз вверх,ЖКХ вверх.Я то допустим могу обеспечить себя и семью,а как быть тем кто работает в социалке или на заводах,в больницах??
Вы наверное знаете что учитель в школе получает 3500 руб. Около 12000,если взвалит всю нагрузку на себя и забудет о семье и детях и будет херачить как проклятый.Так же Вы наверное в курсе что участковый врач,да и вообще врач в больнице,я позволю заметить квалифицированный врач,который отдал учебе 7-8 лет жизни зарабатывает 7-12000 руб и вьебывает,я не побоюсь этого слова от зари до зари.
А если Вы уважаемый живете в каком то стерильном мире с отличными чиновниками,что ж я очень рад за Вас.Спасибо.

[^]
trinashkin78
23.02.2011 - 02:34
2

Весельчак

Аутист Федоров беспощадно жжот.

Я все ждал, когда он наплюет на тему полемики окончательно - начнет рассказывать про лесных эльфов там, гномиков, единорогов и споет какую-нибудь песенку про злых фошыстских зохватчеков.

И не надо с ними больше полемизировать, пжлста. Пощадите наш и без того дырявый бюджет.
Потому что в следующий раз, чтобы не послать отдуваться подобного Федорову имбецила, правительству придется заказывать дорогостоящие исследования в Сколково. Я просто не вижу иных способов найти ЕД'роса не идиота, кроме нанотехнологий и миллиарда рублей.

Да, кстати. Глядя на Федорова, вспоминал один из любимых своих кинофильмов - Пролетая над гнездом кукушки.

[^]
sh1ko
23.02.2011 - 02:38
-5

Шутник

Цитата (dreamtry @ 23.02.2011 - 01:03)
faceoff.gif млять я не могу уже, да ВЕЗДЕ эти факты, высокие цены, взятки везде, бардак во всем, это надо быть слепым чтобы этого не видеть. Да мы стали жить лучше но это ни фига НЕ заслуга Пу и ко. Ты думаешь я не верил ему? Верил, но когда увидел что все на уровне бла бла бла мне это надоело.
Кароче хорош троллить надоел уже. У меня такое ощущение что я со стеной говорю

Цитата
Да мы стали жить лучше но это ни фига НЕ заслуга Пу и ко

- а чья?Твоя?
Код
Кароче хорош троллить надоел уже

- нутак отвечай конкретнее а не сливайся.Мне просто нравится с такими как ты разговаривать,кроме как "нахватался" про тебя не скажешь.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 23.02.2011 - 02:44

[^]
ronix
23.02.2011 - 02:52
1

Весельчак

столько мыслей.... но буду краток
1. Предвыборная программа ЕДРА на сегодня не выполнена даже в минимальном объёме.
2. Все заявления и обвинения Навального имеют хотя бы косвенную доказательную базу.Вразумительного ответа от ЕДра, хоть в чъём то лице на сегодня не слышал...
3. Старсть к откатам и распилам внедрена нам уже на уровне ДНК.
4. Контроль ЕДРоссов--тотальный.
5. Из нас с вами качают деньги на каждом шагу(у нас очень большие налоги)---при этом не улучшая качество и не повышая комфорт этой самой процедуры отъёма денег.
6. Имеем очень большие запущения во многих отрослях--среди них такие важные и государствообразующие как : социалка, оборонка, наука, машиностроение и т.д.
Остановлюсь пожалуй)) На сегодня -мы идём в тупик, а вот какой будет выход из этого тупика-ещё тот вопрос...
alik.gif

[^]
chicaroux
23.02.2011 - 03:12
0

Хохмач

все верно и члену ЕДРа даже возразить было нечего, все его аргументы свелись к каким-то расплывчатыс фразам про некие группы и некие силы, пистец короче....
ЕДРо усиленно вербует в свои ряды тех у кого есть большие деньги (очень часто украденые), а люди с деньгами ищут возможности пролезть в политику-власть, вот они и нашли друг друга и никаких теорий "глобального заговора" я тут не вижу. На след выборы не поленюсь сходить в посольство и проголосовать за ЛДПР.

[^]
brandambey
23.02.2011 - 03:23
-5

Шутник

У меня к сожалению нет звука, поэтому прослушать никак не могу. Решил по каментам восстановить эту беседу, т.к. Навального уважал за его проект Роспил. Прочел 5 страниц коментов - вот все, что я выяснил:
кроме 5 квартир у тупого депутата единоросса фактов (не слухов, не предположений, а именно фактов с указанием источника) не было вовсе. Неужели этот многознающий адвокат не смог более ничего преступного вытащить на обозрение гневной общественности? Какая то лажа, простите. Какому дураку еще НЕПОНЯТНО, что российские высшие чиновники ВСЕГДА, даже при коммунистах, и даже при Сталине, жили гораздо лучше среднестатистического россиянина? А тут еще вдруг выяснилось, что не совсем он и бессребреник, и с пендосами активно трётся. Короче, вывод: ворьё во власти НЕИСКОРЕНИМО, можно только спорить о его размахе. А Навальный - засланная сука, будоражащая общественность перед выборами по заказу госдепа. И мне кстати интересно - если Путин такая сволочь - тогда кто достоин быть лидером народа? Каспаров? Ходорковский? Тогда уж сразу какую нибудь кондолизу выбирайте. Нету щас выбора, НЕТУ. Ситуация цунгцванг (школоте гуглить). Какие действия сейчас не предприми - всё будет хуже. Не только Курилы - полстраны просрать можно влегкую

[^]
sanitar
23.02.2011 - 03:29
-6

Ярила

Навальный - засланный казачок. Одного поля с Немцовым ягода. Вроде как всё правильно говорит, но есть ощущение двойного дна.

Опять же опубликована эта беседа (казалось бы к чему на развлекательном вроде бы сайте) с определенной "навальной" целью.

Автор этой новости здесь mrby , у которого в профиле место жительства Москоу - он даже столицу своей родины стесняется написать правильно. Это о многом говорит.

А Федоров человек со стратегическим мышлением, а не базарный крикун. Хотели брызг и шума - надо было Жириновского приглашать.

Это сообщение отредактировал sanitar - 23.02.2011 - 04:02

[^]
Shmalex74
23.02.2011 - 03:49
-2

Цитата (brandambey @ 23.02.2011 - 03:23)
И мне кстати интересно - если Путин такая сволочь - тогда кто достоин быть лидером народа? Каспаров? Ходорковский? Тогда уж сразу какую нибудь кондолизу выбирайте. Нету щас выбора, НЕТУ. Ситуация цунгцванг (школоте гуглить). Какие действия сейчас не предприми - всё будет хуже. Не только Курилы - полстраны просрать можно влегкую

По мне так на Федорова и набросились именно потому что он единоросс, а вовсе не потому что он там вещал. Не могу сказать, что они херни всякой не делали, но и делом они своим все же занимаются. Лично я нейтрально к ним отношусь, скорее в сторону негатива, но все же. Воруют, да и хуй бы с ними. Везде воруют. Лишь бы они работу свою выполняли. Посмотрим как и чем они смогут ответить т.н. "мировым вызовам", тем бедам, что валом на нас катятся. Что могут противопоставить Югу и бушующим там "революциям", чем ответят Госдепу и их прихвостням. Как защитят нас от всего того сумашедшего числа исламистов, что двинут в скором времени в Среднею Азию, на Кавказ. От туда к нам. Не допустят ли ошибок Европы (им то уже пиздец, без разговоров) с их программой "мульткультурности" (это не одно и тоже, что мультиэтносы). Что предпримут когда грянет дефолт в США. Как справятся с претензиями на нашу территориальную целостность. Ну и т.д.
Я реально не вижу тех кто бы хоть отдаленно смог работать над этим кроме "Едра". Не дай Бог сейчас какая херня случится, типа массового бунта и пиздец, поминай как звали. Нету у нас тех ктоб мог заменить правящую элиту. Когда уничтожили РИ, то падение страны не смогли удержать те кто организовал революцию. Вообще никто не смог. Понадобилсоь почти 20 лет чтоб появились те, кто смог вырвать страну их пучины хаоса. Случись такое сейчас, то нам на этот раз будет полный и безоговорочный пиздец. К чему, кстати, и клонят. Дескать, а давайтека сломаем страну, типа геволюцию организуем. А хуле, ведь власть так заебала.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 23.02.2011 - 03:50

[^]
inetsolomon
23.02.2011 - 04:44
0

Ярила

ЕдРо в топку.Говорить не умеет совсем.

[^]
sanitar
23.02.2011 - 04:51
0

Ярила

Цитата (inetsolomon @ 23.02.2011 - 04:44)
ЕдРо в топку.Говорить не умеет совсем.

Вот это критерий, так критерий... smile.gif

[^]
abracoredabra
23.02.2011 - 05:22
0

Шутник

Примерно половину прослушал, педрос раз 10 хвастался что он очень занимается политикой и очень экономист, но прямого ответа на вопрос так и не дал.
Почему бы прямо не сказать, что коррупция в стране вообще-то узаконена? И к основному закону есть дополнения и поправки по его обходу.Поэтому если умеешь читать - воруй сколько влезет, не умеешь - посодют в клетку как жирафу.

[^]
Plunge
23.02.2011 - 06:07
0

Ярила

Ammelie
какую конкретику ты любишь? ))) когда мы тут встречались в прошлом, за политку банили.
Цитата
Не помню, чтобы в адрес Федорова звучали слова "вот вы и обосрались".. не перегибай палку, ок?

утрирую конечно, но суть та же.

Цитата
- идет расследование по факту хищений, имевших место при Лужкове

блин, ну так сама же и ответила. какие комментарии могут быть?
позавчера(могу ошибаться), медвед по всем каналам выступал и напомнил всем, что никаких комментариев от власти, пока идет следствие не должно быть, не положено. так закон велит. Ответа на вопрос: "вор лужков или нет?" - с точки зрения закона, не могло быть.

Цитата
Теперь по поводу работы ЕР и того, что у них не хватает "полномочий". Реально, не смеши меня. У них есть абсолютно все полномочия, а каких нет- они себе нарисуют. Кто возглавляет ЕР, надеюсь, напоминать не надо? В.В.П. Так что и у него, и у ЕР полномочий предостаточно, и времени уже было достаточно для того, чтобы изменить любое законодательство, как в том примере с оффшорами и банками..

какая наивность. прям взяли и нарисовали себе все полномочия))) я даже думал, до этого просмотра, что они злоупотребляют(рядовые) поболее. а тут, ну, видно же, что не врёт - "не можем повлият на систему. То что приняли работает , но не достаточно"(примерно) - признает, что есть.

Цитата
- он предложил ЕР поменять те законы, которые якобы "не дают" правящей партии ограничить вывод капитала

Oo а не прявящей?
Цитата
- предложил самим проводить расследования внутри ЕР по факту ПОДОЗРЕНИЙ в коррупции (как это, кстати, делается во многих цивилизованных странах)

Я считаю, сегодня Россия, одна из самых цивилизованных - это во-первых. во-вторых, пример лужкова и др искл. из партии, снятых с должностей, до реальных предъявленный обвинений показывает, такие проверки проводятся. конечно, они не орут об этом на каждом углу.
имхо, внутренние расследования мало эффективны, ибо руки можно "мазать" коллективно. Тем более, примеры таких внутренних структур есть у нас в стране(цивилизованой, ога) и я бы не назвал их удачными.
в-третьих, подозрение может быть у кого угодно и не дает никакого права! как например "все воры" )))

Цитата
но и с таким уровнем воровства и бардака дальше уже никак.. А у партии власти и ее лидеров было 10 лет, чтобы ситуацию изменить. 10 лет- это очень большой срок. ОНИ НЕ СПРАВИЛИСЬ.

в корне не согласен. я бы сказал, они справились. Задачи были не подьемные и присутствие там ВВП сыграло не маловажную роль. где-то меньше, где-то больше, но результаты есть. Ждать результатов сразу и во всех областях - детство. Как раз Ф пытался рассказать в эфире про работу партии, но это никому не интересно. Если говорить о гос.думе, то их задача - разработка/продвижение/принятие законов. А ты знаешь законы, которые бы были приемлемы для всех? - таких нет. поэтому, система не может быть совершенной, недовольные будут всегда и этого не избежать. и всегда будут тролли, которые на них будут ПР-ться. Особенно перед выборами ))) а вот когда выборы закончатся, может начатся самое интересно )))

на все остальное скажу кратко. мне и так хорошо и положительное развитие для меня очевидно(к ер или политике не имею отношения, ога). я хорошо помню как было "до"!
без почвенные заявления "власть ворует" не особо интересны - везде воруют, просто где-то меньше знают.
обвинять власть в личных неудачах или не способности... (

и еще... напомнить тебе как во время грузинского конфликта лили поносом на власть со всех углов псевдоросcияни? и срут масштабно. пипл хавает© думашь, здесь или там куда ты мну "послала" таких нет? не будь наивной. привет грузинам и прибалтам disco.gif

Это сообщение отредактировал Plunge - 23.02.2011 - 06:09

[^]
liam
23.02.2011 - 09:56
0

Ярила

Я все могу понять. Где-то понятно факты можно инсценировать. Подстроить что-то... Но не на сто человек. Даже сидя в студии человек отрицает что за ним пять квартир, и говорит во всем виноваты ЦРУ. Это пиздец. Я за ЕР голосовал один раз и давно. Ровно как и за того о ком нельзя говорить... Больше на выборы я ни ногой. Как можно блять из десяти воров выбрать одного?
Я не говорю, что в старне абсолютно все плохо. Нет. Есть и хорошее. Безусловно. Но, ебаный случай! Мой губернатор наебал в составе директоров Air Union кучу людей - и он губернатор. Я согласен что губернаторов выбирать - абсурд. Но назначенцы такие мне нахуй не нужны! Почему у всех этих честных людей карманы от бабла трещат и дети заграницей учатся? И пяткой в грудь себя бьют - я говорит патриот своей страны, а вот тот рядом - нет. Дак ясен хуй за что мне будет ругать страну, которая мне подарила возможность красиво жить и пиздить без меры?
А если по совести? Стыдно за таких руководителей. И спасибо таким передачам - это надо показывать. Надо думать. Голова должна работать.

Это сообщение отредактировал liam - 23.02.2011 - 09:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60134
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх