Алексей Навальный против Евгения Федорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kortyas
23.02.2011 - 12:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ammelie @ 23.02.2011 - 10:41)
А единоросс опять мычит про ЦРУ и про то, какой он политик со стажем..

Отчасти он прав - геополитику никто пока не отменял, и чтобы быть на первых фронтах боев транснациональных корпораций нужны незаурядные личностные качества.

НО

- отстаивание национальных интересов является первой должностной обязанностью Федорова, как члена правящей партии. Почему он пытается ставить себе в какие то ОСОБЫЕ заслуги - мне лично не понятно...

- как я уже говорил, если люди разворованные деньги выводят на запад, то они безусловные пособники запада, но никак не борцы с ним... парадокс

- Даже если предположить, что борьба с превращением нас в колонию Запада все таки идет, то нельзя ли бороться, но при этом не воровать? gentel.gif

[^]
Alexandr63
23.02.2011 - 12:39
2

Шутник

Цитата (AngelDead @ 22.02.2011 - 23:56)
Господи, что за хуйню несет этот Федоров!?

Обычная речь единороса.

Добавлено в 12:42
Цитата (a1kaed @ 22.02.2011 - 11:48)
эх.... завалят чувствую Навального.... как пить дать завалят......

не дай Бог конечно!
а так - "всех не перевешаете"

[^]
kortyas
23.02.2011 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (volson @ 23.02.2011 - 10:53)
Лично на баррикады пойду moderator.gif

Думаю, что едва ли до этого дойдет

Холодно у нас на баррикадах. Чай не в Египте живем gentel.gif

[^]
XABKSKW
23.02.2011 - 12:53
4

Шутник

Федоров наверное не понимал куда шел и зачем. Правильные мысли звучали, но он не смог их развить. Я считаю, что Федоров шел туда не подготовленным и считаю его плохим оратором, 1% это доказывают.
Уважаемые, вы поймите, что всех убрать сразу нельзя. Обратите внимание, что сейчас, за последние 2 года сменилось очень много руководящих постов, медленно, но верно идет "чистка рядов". Моментально невозможно сменить коррупционеров. За последние год убрали Лужкова и Рахимова, как вы считаете легко ли сменить руководство республики, ведь это смена всего руководящего состава республики?
Навальный говорит о том, что ЕР может принять любой закон, конечно может, мы с вами сами голосовали за ЕР. И в данной политической ситуации это правильно. А жуликов в ЕР много потому что это правящая партия и все стараются вступить в неё, и ЕР не защищает своих, а разбирается, ведутся расследования и по его окончанию снимают должностных лиц, или вы думаете, что исходя из того что пару журналистов что то там написали сразу исключать из членов партии ? Я считаю что политика Путина и Медведева это единственный путь выхода России из кризиса и они смогут наказать виновных, пусть не наказать, но снять с постов, а это уже не мало.
Сейчас, я считаю, что такие как Навальный пытаются пустить Россию по сценарию Украины, когда 4 года благодаря революции сидел мягко говоря идиот пытающийся вступить в НАТО, а рядом лиса под шумок ворующая из гос. бюджета, 4 года в стране творился беспредел, и только с приходом того президента за которого кстати на первых выборах проголосовала страна началось движение украины вперед.

Это сообщение отредактировал XABKSKW - 23.02.2011 - 13:14

[^]
Kanubis
23.02.2011 - 12:55
1

Шутник

Тысячи лет те, кто борется за власть делают это, изобличая "текущую знать", но как только они получают эту власть, то начинают воровать с еще большей силой, чем прежние ибо голодные и еще не насосавшиеся - по-моему, именно этим в том числе, объясняется, что разрыв между богатыми и бедными с каждой новой революцией только увеличивается...

Где гарантия, что прийди к власти те, кто стоит за Навальным, не начнут появляться триллионеры и т.д. и т.п.?

Основной тезис Навальоного властью надо делиться, нужно коалиционное правителсьвто для меня пока что звучит как дайте мне тоже пирога, не более того... sad.gif

Хотелось бы услшыать от него более конкретные и конструктивные предложения по перелому существующей системы, думаю, вряд ли они у него есть sad.gif и вряд ли это реально вообще...
Коалиционное правителсьтво?...
Хотелось бы знать конкретно как именно видит механизм его формирования
тоже голосование?...

То есть, по мне так пусть сначала закончит начатые дела по преследованию транснефти и т.д., а потом по результатам уже можно о власти подумать...

Хотя целиком на его стороне, но пока результатов-то нет... sad.gif

То есть по-моему, надо очень спокойно и взвешенно оценивать действия Навального, не рвать рубхау, не ломать дров, народ и я в том числе поддержит, но лучше без фанатизма и больше конкретных дйствий...
Ну и хотелось бы услышать диалог Навального с лидером едросов, как никак, вором его называют открыто, а он молчит...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 23.02.2011 - 13:05

[^]
kortyas
23.02.2011 - 12:59
0

Весельчак

Цитата (a1kaed @ 22.02.2011 - 11:48)
эх.... завалят чувствую Навального.... как пить дать завалят......

Едва ли. Он неосознанно делает нужную Путину вещь - помогает избавится ему от призраков прошлого...

Сталину в свое время для этого пришлось устроить серьезные репрессии в Грузии, устраняя очевидцев своих бывших преступлений и своих бывших подельников.

Но Сталину пришлось делать это своими руками, а Навальный дает подачу с низов, снимая с Путина ответственность.

Но подчеркну, Навальный явно этого не осознает - поскольку у него нет политического опыта.

[^]
Kanubis
23.02.2011 - 13:07
0

Шутник

Цитата
Но Сталину пришлось делать это своими руками, а Навальный дает подачу с низов, снимая с Путина ответственность.

Хорошая мысль, только Навальный и Путина ж вором называет и главным организатором и покрывателем всех воров на верхушке (и понятно, что вряд ли он далек от истины)...

[^]
sh1ko
23.02.2011 - 13:10
0

Шутник

Цитата (Nerpa38 @ 23.02.2011 - 11:18)
мама у меня работает в соц.защите,гос.структура,перед последними выборами приходит и говорит-"сына,тебе надо сходить на выборы и принести квиток об участии иначе меня лишат премии."потом узнал,было такое распоряжение "власти",как их назвать по мужски?я знаю,видать они и минусуют))))может вье-ть сладкую парочку?дебилы,довели страну до грани гражданской войны.

квиток о участии в выборах gigi.gif Что за зверь? lol.gif
На госах просят идти на выборы,что странного?Не говорят же за кого голосовать.

Nerpa38 -запалился мальца. lol.gif

Это сообщение отредактировал sh1ko - 23.02.2011 - 13:28

[^]
sh1ko
23.02.2011 - 13:15
-2

Шутник

Цитата (dreamtry @ 23.02.2011 - 12:06)
Цитата (sh1ko @ 23.02.2011 - 02:38)

- нутак отвечай конкретнее а не сливайся.Мне просто нравится с такими как ты разговаривать,кроме как "нахватался" про тебя не скажешь.

1. Фурсенко со своим ЕГЭ
2. Грызлов со своими фильтрами Петрика, которые даже описание его работы не могут составить так чтобы химикам и физикам не было смешно когда читают.
3. Лужков и его жинка- миллиардер
4. Остро стоящий нерешенный кавказский вопрос.
5. Анна Шавенкова убившая женщину, вторую оставила калекой, до сих пор на свободе
6. Киловатт в Москве стоит дороже чем в Армении или Молдове которые все энергоносители импортируют.
7. Мутко со своим олимпийским комитетом.
8. Цапок и его банда
9. Абсолютно бесполезная и абсурдная бюрократия на всех уровнях (принесите мне справку что вам нужна справка)
10. Космическая стоимость жилья
11. Наркомания и алкоголизм по всей стране
12. Каждый год население уменьшается на 1 млн человек, это только официальные данные
Список можно продолжать до бесконечности
И это я нахватался? Вам всего вышеперечисленного мало?Мы делаем шаг вперед и тут же два назад, это просто кредо такое. Если вам засрали мозг, то вы других то в таком не обвиняйте.

Мы разговаривали о том что с приходом Путина стало лучше жить.Ты с этим соглашался,но в тоже время пиликал про роз.очки,стены и прочее соответственно тебя спросили о чем ты.
К чему вот этот список? Решается все вообщем-то.Я повторяю ЕЩЕ РАЗ до прихода Путина обстановка была ХУЖЕ.

[^]
Nerpa38
0

Хохмач

mullov
не поверишь,я бесплатно негодую.если ты переводишь всё на шекели,ответь-с какой стати я должен смириться с "властью" которая ворует у меня деньги в иде роста цен,налогов,взамен снижая уровень образования моих детей и пенсии моих прародителей(инфляция превышает уровень роста пенсий,про жкх вообще промолчу)

[^]
nahuiedro
-1

Шутник

Давайте все вместе продвигать лозунг в виде ссылки на оффсайт пЕДРОсаф, чтобы в поисковиках скоро при
поиске фразы Единая Россия, выводилось что они жулики и воры и ссылка на их сайт.
Все должно выглядеть примерно так:

Единая Россия - партия жуликов и воров

Вот код: (только надо убрать ! вначале)

Давайте поможем Навальному немного..... bravo.gif

[!url="http://er.ru/]Единая Россия - партия жуликов и воров[/url]

[^]
Nerpa38
23.02.2011 - 13:18
0

Хохмач

?можно я застремаю путина и медведа бесплатно?как "враг народа"мулов,ты-пип пип пипипипипипипип!

[^]
nahuiedro
23.02.2011 - 13:21
0

Шутник

Федоров говорит - мы подняли пенсии в 10 раз, а в Германии только в 2 смогли.... Сравнивает жопу с пальцем...

Забыл сказать, что кроме пенсий и все цены, ЖКХ и т.д. и т.п. тоже подняли и наверное побольше чем в 10 раз... Через 5-10 лет заживем лучше чем в Германии... Мне кажется , что он и сейчас не хуже чем немцы живет, а скорее даже лучше...

Вообще сложилось впечатление, что он полный неадекват, то ли он действительно верит в то что говорит, то ли он просто долбоящик.... И что все такие у власти - очень печально......

[^]
mullov
23.02.2011 - 13:23
-1

Приколист

Цитата
квиток о участии в выборах  Что за зверь? 

ну знаете ли тролить про Пу и ко. проживая в солнечной израиловке в другой стране, не просто, возможны некие технические накладки

[^]
Evgesh
23.02.2011 - 13:23
1

Шутник

Посмотрел, улыбнуло! Напоминает разговор со слабослышащим: "Который час?" - "Спасибо, я уже пообедал!". Вообще, борьба с коррупцией ЕР зто драка с собственной тенью. Увыsad.gif((

[^]
kortyas
23.02.2011 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (Kanubis @ 23.02.2011 - 13:07)
Хорошая мысль, только Навальный и Путина ж вором называет и главным организатором и покрывателем всех воров на верхушке (и понятно, что вряд ли он далек от истины)...

Вот это как раз из-за отсутствия политического опыта.

Вообще глядя на всю эту историю я вспомнил слова Бисмарка "Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы." gentel.gif

Жаль, что сейчас гении, как впрочем и всегда, остаются в тени...

[^]
dreamtry
23.02.2011 - 13:28
1

Ярила

Цитата (sh1ko @ 23.02.2011 - 13:15)
Мы разговаривали о том что с приходом Путина стало лучше жить.Ты с этим соглашался,но в тоже время пиликал про роз.очки,стены и прочее соответственно тебя спросили о чем ты.
К чему вот этот список? Решается все вообщем-то.Я повторяю ЕЩЕ РАЗ до прихода Путина обстановка была ХУЖЕ.

Ты мне знаешь кого напоминаешь врача, который говорит больному "Ну не беспокойтесь рак у вас не обнаружен, но мы нашли у вас другую неизлечимую смертельную болезнь" Какая разница больному в этом случае? и будет ли он радоваться? За счет чего мы стали лучше жить? У нас наладилось производство? Мы стали конкурентноспособными? Зато мы построили кучу трубопроводов, и продолжаем сливать то, что еще есть у страны. Если тебя такая ситуация устраивает, то пожалуйста, живи и радуйся. Вопросы говоришь решаются? Ну ну, что то долго они решаются. Ты попробуй сбей человека на тротуаре например, и посмотришь в течение какого времени тебя посадят. Или весь тот список я сам выдумал и ничего такого нет? Мы стали жить лучше только потому что крошки, которые нам достаются стали чуть больше и все. Ты нашел один плюс во всем этом и стоишь на нем в море минусов. Какая разница сколько человек зарабатывает, если он не уверен ни в безопасности себя и своей семьи, ни в том, что его дети получат хорошее образование, не станут наркоманами или алкоголиками, что их не убьют и не покалечат в армии, что их не собьет какая- нибудь шишка, что в них не вьедет мигалка например их не посадят за это? Вы меня извините, но это называется просто- беспределом.
Не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул dont.gif

Это сообщение отредактировал dreamtry - 23.02.2011 - 13:39

[^]
XABKSKW
23.02.2011 - 13:29
1

Шутник

Но они воюют, если вы следите за политикой, то увидите сколько за несколько месяцев Медведев сменил МВДешных руководителей. Вообще советую всем посмотреть для начала цикл лекций "Академии управления глобальными и региональными процессами"

[^]
NICol
23.02.2011 - 13:30
1

Ярила

Ничего нового не открыл, все уже было известно до этих радиопрений. Федорова наверно из партии попрут, чтоб потом сказать, мол он не наш, он выскочка, обосравшаяся перед террористом и экстремистом Навальным. Смотрел на днях "Обмани меня" так этот едрос прямо как пособие по врущему оппоненту себя ведет, все признаки налицо. Он еще пытался вести разговор по системе НЛП, делая акценты на не касающихся предмета разговора темах, знали плавали, учил я эту систему, только вот и Навальный не лыком шит, не прокатило у Едроса и слава богу. А вообще у меня ощущение, что Едим Россию сливают в унитаз в последнее время, очередная рокировка правящей номенклатуры с целью остаться у власти. Предатели блять, надо всех, кто там состоит пожизненно дисквалифицировать от работы в госсекторе как и их родственников до пятого колена, а потом инициировать уголовные дела с показательными посадками и конфискациями. Только осталось полицию, прокуратуру и суды люстрировать, а то там их ставленники поголовно, такие же предатели интересов русского народа.

[^]
Kanubis
23.02.2011 - 13:40
0

Шутник

Цитата
А вообще у меня ощущение, что Едим Россию сливают в унитаз в последнее время, очередная рокировка правящей номенклатуры с целью остаться у власти

Вот и я о том же... Хрен его разберет, - будет другая партия правящая, - все эти упыри в нее и перекочуют... Какая к черту разница коалиционное правительство или нет... Мне пока неясно... sad.gif

[^]
mullov
23.02.2011 - 13:41
-2

Приколист

Цитата
не поверишь,я бесплатно негодую.если ты переводишь всё на шекели,ответь-с какой стати я должен смириться с "властью" которая ворует у меня деньги в иде роста цен,налогов,взамен снижая уровень образования моих детей и пенсии моих прародителей(инфляция превышает уровень роста пенсий,про жкх вообще промолчу)

попробуй сделать что либо САМ, для своих детей и родителей, власть тебе нихуя не должна, а ты блеать должен, так устроен весь мир, или ты думаешь в пендосии хорошо живётся? или в германии? поедь поживи, а потом нам тут напишешь как хорошо тебя там встретили fuck.gif

не плати налоги ёпта, обучай детей сам, заведи себе подсобное хозяйство, содержи родителей в чём дело то? как в том анегдоте, а настоящая проблема у тебя какая?

ВЫХОД есть всегда, просто мы привыкли что кто то нам должен всё обеспечить, а мы будем в офис ходить в инете срать, а нам за это зп. будут платить, налогов не брать с нас, учить обеспечивать должный уровень во всём, при этом в 50 отправят на пенсию и будут содержать достойно, лечить нашару, ничё не слипнется? или ты лично думаешь что погавкав в инторнете на Пу и ко у тебя увеличится шансы на всё вышеперечисленное?
или ты решил что от тего что кто то где то пресёк теневую приватизацию какого то завода то лично тебе лучше станет? или от того что кто то разместил свой капитал в сбербанке а не в монако пенсии резко возрастут?

если умён и силён, поедь в регионы, тысячи брошенных деревень, сотни закрытых школ, больниц, полно детей брошены на произвол судьбы, востанови школу, Обучай детей, тебе государство ещё и приплачивать будет, востанови медицинское обслуживание гденибудь, создай детский дом, сделай что то.

А на меня не надо срать, мне похуй на тебя, у меня всё хорошо hi.gif

[^]
sh1ko
23.02.2011 - 13:41
-1

Шутник

Цитата (dreamtry @ 23.02.2011 - 13:28)
Цитата (sh1ko @ 23.02.2011 - 13:15)

Ты мне знаешь кого напоминаешь врача, который говорит больному "Ну не беспокойтесь рак у вас не обнаружен, но мы нашли у вас другую неизлечимую смертельную болезнь" Какая разница больному в этом случае? и будет ли он радоваться? За счет чего мы стали лучше жить? У нас наладилось производство? Мы стали конкурентноспособными? Зато мы построили кучу трубопроводов, и продолжаем сливать то, что еще есть у страны. Если тебя такая ситуация устраивает, то пожалуйста, живи и радуйся. Вопросы говоришь решаются? Ну ну, что то долго они решаются. Ты попробуй сбей человека на тротуаре например, и посмотришь в течение какого времени тебя посадят. Или весь тот список я сам выдумал и ничего такого нет? Мы стали жить лучше только потому что крошки, которые нам достаются стали чуть больше и все.

Цитата
Ты мне знаешь кого напоминаешь врача, который говорит больному "Ну не беспокойтесь рак у вас не обнаружен, но мы нашли у вас другую неизлечимую смертельную болезнь" Какая разница больному в этом случае? и будет ли он радоваться?

Больше тебе ничего не напоминает?Просто до какой степени ты будешь ахинеюю то придумывать на обычное утверждение о том что жить стало лучше?
Цитата
Зато мы построили кучу трубопроводов, и продолжаем сливать то, что еще есть у страны

- кроме этого много чего еще построено,но у тебя глобальное зацикливание только на трубопроводе,почему?
Цитата
Если тебя такая ситуация устраивает, то пожалуйста, живи и радуйся.

- если жить стало лучше,конечно устраивает. lol.gif
Цитата
Ты попробуй сбей человека на тротуаре например, и посмотришь в течение какого времени тебя посадят.

- попробуй ради интереса сам пожалуйста,и познакомься заодно с процедурами."Самый гуманный" так и остался.
Цитата
Или весь тот список я сам выдумал и ничего такого нет?

- есть,только повторяю,раньше хуже было.
Цитата
Мы стали жить лучше только потому что крошки, которые нам достаются стали чуть больше и все.

- а какие тебе "крошки" должны доставатся? Просто я всегда думал что надо самому к этому стремится а у тебя получается ТЕБЕ ДАВАТЬ ДОЛЖНЫ,трутень?
Цитата
Ты нашел один плюс во всем этом и стоишь на нем в море минусов

- жить стало лучше это не один плюс,как бы.
Цитата
ни в том, что его дети получат хорошее образование

- мозги есть все получишь,нет мозгов не получишь все просто.
Цитата
станут наркоманами или алкоголиками
- это вообще мега,Путина заставляет пить и колотся? lol.gif
Цитата
Вы меня извините, но это называется просто- беспределом.

- БЕСПРЕДЕЛ в 90 был,пока сидел дома,молоко пил,тепличный ты наш,просрал ты все события.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 23.02.2011 - 13:48

[^]
Nerpa38
23.02.2011 - 13:44
0

Хохмач

sh1ko
не заметил,как работал так и работаю,цена решения вопросов выросла.аве пупка,а не,путин.

[^]
kortyas
23.02.2011 - 13:45
0

Весельчак

Цитата (XABKSKW @ 23.02.2011 - 12:53)
Федоров наверное не понимал куда шел и зачем. Правильные мысли звучали, но он не смог их развить...

...Лужкова и Рахимова?...

...политика Путина и Медведева это единственный путь выхода России из кризиса ...

...Сейчас, я считаю, что такие как Навальный пытаются пустить Россию по сценарию Украины...

Ну Федоров пошел туда чтобы получить дополнительных очков перед руководством - не получилось.
Мысли он не смог их развить просто потому, что никакого отношения к противостоянию с Западом он не имеет. Умных слов нахватался за время прибывания в комсомоле и все.

Будет ли лучше Собянин Лужкова - не понятно. Рахимов вообще ушел в Башнефть...

единственный плюс, что более не менее стабильно, что в условиях метающегося фондового рынка крайне важно. Но это не основание для происходящего беззакония.

Вы действиетельно считаете, что для Украины работа на Россию сильно лучше работы на Манхеттен? Для России то понятно лучше, но вот для Украины?!
Также и для вас, как рядового гражданина России, в принципе все равно, кто украдет у вас деньги: импортный человек с банка на Уолл Стрит или наш, который также потом эти деньги выведет на запад.

[^]
mullov
23.02.2011 - 13:45
-3

Приколист

Цитата
ТЕБЕ ДАВАТЬ ДОЛЖНЫ,трутень?

это по моему основная идеология навальных и ко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60139
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх