Алексей Навальный против Евгения Федорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sh1ko
23.02.2011 - 13:49
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Nerpa38 @ 23.02.2011 - 13:44)
sh1ko
не заметил,как работал так и работаю,цена решения вопросов выросла.аве пупка,а не,путин.

Опа соскакиваешь. gigi.gif
Квиток то с выборов принес? lol.gif

Добавлено в 13:53
Цитата (mullov @ 23.02.2011 - 13:45)
Цитата
ТЕБЕ ДАВАТЬ ДОЛЖНЫ,трутень?

это по моему основная идеология навальных и ко

Тут недавно обращение Квачкова было(типа давайте свергать нах всех) - один чел мне доказывал что - "да,да надо".
В конце нашего общения пришли к тому что он написал,что типа пускай Квачков свергнет всех а потом пускай позовет его- типа править,короче вообще пиз..ц.
По сути люди обсирают сегодняшную власть,только с тем чтоб тупо занять их место и заниматся именно тем что вминяют им сейчас в вину.

[^]
dreamtry
23.02.2011 - 13:54
2

Ярила

Цитата (sh1ko @ 23.02.2011 - 13:41)
Цитата
Мы стали жить лучше только потому что крошки, которые нам достаются стали чуть больше и все.

- а какие тебе "крошки" должны доставатся? Просто я всегда думал что надо самому к этому стремится а у тебя получается ТЕБЕ ДАВАТЬ ДОЛЖНЫ,трутень?

Ну точно со стеной говорю, а вся так хрень что творится помимо того что мы стали лучше жить она что необходима для этого? Без этого мы станем хуже жить? Я не говорю что они ничего не сделали, но сделали они очччень мало, за 10 лет можно было сделать намного больше.
Я не говорю что мы должны ни хера не делать а сверху только баксы сыпаться, просто хочется чтобы государство не вставляло палки в колеса а оно это делает постоянно, мы живем не благодаря а вопреки ему. Или ты считаешь нормальной ситуацию, когда в стране чтобы завести детей и нормально их содержать ты должен зарабатывать намного больше чем средняя зарплата, да не спорю можно нормально зарабатывать но во- первых, все так не смогут потому что количество благ у нас ограничено и идет тупо передел в таком случае. Каждый человек у которого есть работа, который добросовестно работает должен иметь возможность завести семью и детей, независимо от того кто он водитель, уборщик инженер врач менеджер или учитель. Если до тебя не доходит то о чем я говорю, то это претензии не ко мне. И если что, то ты не переиначивай мои слова я не говорю что мне что- то должны давать, перечитай еще раз если не веришь.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 23.02.2011 - 14:02

[^]
nahuiedro
23.02.2011 - 13:58
1

Шутник

To Sh1ko:

У меня такое ощущение, что вы не в россии живете... Вы еще припомните про резервный фонд, который дядя Вова создал, чтобы в кризис нас всех спасти целых 300 млрд. баксов (если не больше).. Только что это за деньги - нефтедоллары, заработанные просто из за нереально высоких цен на нефть..
И где он хранился этот рез. фонд... В Америке!!! Вместо того чтобы эти деньги вкладывать в развитие собственного производства их просто складировали в Америке!!! Круто!!

Сколько заводов похерилось за 10 лет? россия сидит на нефтяной игле... Все!! Больше у нас нихрена нет, не стань сегодня нефти и мы загнемся сразу, потому что больше деньги неоткуда брать.....

Так что или просто Вы, так называемый "мажорик", которому родители все на блюдечке преподносят, либо засланец и ЕДРа, чтобы тут "малину разбавлять", либо иностранец....

[^]
kortyas
23.02.2011 - 14:00
3

Весельчак

Цитата (XABKSKW @ 23.02.2011 - 13:29)
увидите сколько за несколько месяцев Медведев сменил МВДешных руководителей.

Сколько же? И сколько из них сидят? Нет, не на новых должностях, а в местах лишения свободы?
вот то-то и оно...

Добавлено в 14:02
Цитата (nahuiedro @ 23.02.2011 - 13:58)
россия сидит на нефтяной игле... Все!! Больше у нас нихрена нет, не стань сегодня нефти и мы загнемся сразу...

Не уверен, конечно, что мы сразу загнемся, но факт, что пока в России не закончатся нефть и газ ничего в России не изменится gentel.gif

[^]
XABKSKW
23.02.2011 - 14:02
0

Шутник

Цитата
Ну Федоров пошел туда чтобы получить дополнительных очков перед руководством - не получилось.Мысли он не смог их развить просто потому, что никакого отношения к противостоянию с Западом он не имеет. Умных слов нахватался за время прибывания в комсомоле и все.Будет ли лучше Собянин Лужкова - не понятно. Рахимов вообще ушел в Башнефть...единственный плюс, что более не менее стабильно, что в условиях метающегося фондового рынка крайне важно. Но это не основание для происходящего беззакония.Вы действиетельно считаете, что для Украины работа на Россию сильно лучше работы на Манхеттен? Для России то понятно лучше, но вот для Украины?!Также и для вас, как рядового гражданина России, в принципе все равно, кто украдет у вас деньги: импортный человек с банка на Уолл Стрит или наш, который также потом эти деньги выведет на запад.

Я живу в Башкортостане в Уфе, я уже вижу разницу между Рахимовым и Хамитовым, и Рахимов не ушел, а его попроили(после встречи с Медведевым).
Конечно он сейчас пытается воздействовать на власть, все таки его влияние еще довольно большое, но не будем об этом.

Собянин не может быть не лучше т.к. за ним сейчас пристально следит вся общественность он будет делать все что в его силах, и ему так же сложно навести порядок в Москве как и Путину в свое время навести порядок в России.

А вы сами из Украины? У меня там родственники и когда я к ним приезжаю, я вижу, что все говорят на русском, используют вместо "гривень" "рубль", я это к тому, что народ украины дай им такую возможность вернулись бы под крыло сильного соседа, который всегда поможет, а не под амриканцев.

[^]
sh1ko
23.02.2011 - 14:04
-2

Шутник

Цитата (dreamtry @ 23.02.2011 - 13:54)
Цитата
Мы стали жить лучше только потому что крошки, которые нам достаются стали чуть больше и все.

- а какие тебе "крошки" должны доставатся? Просто я всегда думал что надо самому к этому стремится а у тебя получается ТЕБЕ ДАВАТЬ ДОЛЖНЫ,трутень?

Ну точно со стеной говорю, а вся так хрень что творится помимо того что мы стали лучше жить она что необходима для этого? Без этого мы станем хуже жить? Я не говорю что они ничего не сделали, но сделали они очччень мало, за 10 лет можно было сделать намного больше.
Я не говорю что мы должны ни хера не делать а сверху только баксы сыпаться, просто хочется чтобы государство не вставляло палки в колеса а оно это делает постоянно, мы живем не благодаря а вопреки ему. И ты считаешь нормальной ситуацию, когда в стране чтобы завести детей и нормально их содержать ты должен зарабатывать намного больше чем средняя зарплата, да не спорю можно нормально зарабатывать но во- первых, все так не смогут потому что количество благ у нас ограничено и идет тупо передел в таком случае. независимо от того кто он водитель, уборщик инженер врач менеджер или учитель. Если до тебя не доходит то о чем я говорю, то это претензии не ко мне.

Цитата
за 10 лет можно было сделать намного больше.

- судя по тому как ты говоришь о тех вещах которые не знаешь,я боюсь представить о чем ты.И это ты так решил что можно было сделать больше? У тебя опыт управления страной есть?
Цитата
хочется чтобы государство не вставляло палки в колеса а оно это делает постоянно,

- ? Тебя заставили платить налоги?Получать белую а не серую?
Цитата
да не спорю можно нормально зарабатывать но во- первых, все так не смогут потому что количество благ у нас ограничено и идет тупо передел в таком случае

- выучись.И блага обеспечены,обьявления о работе посмотри,вроде зарплаты неплохие.
Цитата
Каждый человек у которого есть работа, который добросовестно работает должен иметь возможность завести семью и детей,

- не имешь возможно не заводи(по другому просто скрывашь несостоятельность),и что ты подразумеваешь под "возможностью"?
Цитата
Если до тебя не доходит то о чем я говорю, то это претензии не ко мне.

- не я а ты вырываешь из больших постов,единственное предложение на что можешь ответить.

[^]
robobobo
23.02.2011 - 14:09
2

Русский космист

nahuiedro, стабилизационный фонд в 2008 был 156 миллиардов долларов США, потом был успешно распилен, и в прошлом году мы уже пошли побираться по миру
Кудрин: Россия займет около $17 млрд на внешних рынках
http://www.gazeta.ru/news/business/2009/10...n_1411513.shtml
Стабилизационный фонд РФ перед разделением
http://www.financialblog.ru/2008/01/10/sta...-2008-goda.html

Это сообщение отредактировал robobobo - 23.02.2011 - 14:10

[^]
XABKSKW
23.02.2011 - 14:11
1

Шутник

Цитата
Сколько же? И сколько из них сидят? Нет, не на новых должностях, а в местах лишения свободы?вот то-то и оно...

Кто их н данный момент сажать то будет? Такие же как они? Нет конечно, для начала нужно сменить руководящие посты, а уж потом сажать.

[^]
dreamtry
23.02.2011 - 14:12
0

Ярила

Цитата (sh1ko @ 23.02.2011 - 14:04)
Цитата (dreamtry @ 23.02.2011 - 13:54)
Цитата

Я не говорю что мы должны ни хера не делать а сверху только баксы сыпаться, просто хочется чтобы государство не вставляло палки в колеса а оно это делает постоянно, мы живем не благодаря а вопреки ему. И ты считаешь нормальной ситуацию, когда в стране чтобы завести детей и нормально их содержать ты должен зарабатывать намного больше чем средняя зарплата, да не спорю можно нормально зарабатывать но во- первых, все так не смогут потому что количество благ у нас ограничено и идет тупо передел в таком случае. независимо от того кто он водитель, уборщик инженер врач менеджер или учитель. Если до тебя не доходит то о чем я говорю, то это претензии не ко мне.

Цитата
за 10 лет можно было сделать намного больше.

- судя по тому как ты говоришь о тех вещах которые не знаешь,я боюсь представить о чем ты.И это ты так решил что можно было сделать больше? У тебя опыт управления страной есть?
Цитата
хочется чтобы государство не вставляло палки в колеса а оно это делает постоянно,

- ? Тебя заставили платить налоги?Получать белую а не серую?
Цитата
да не спорю можно нормально зарабатывать но во- первых, все так не смогут потому что количество благ у нас ограничено и идет тупо передел в таком случае

- выучись.И блага обеспечены,обьявления о работе посмотри,вроде зарплаты неплохие.
Цитата
Каждый человек у которого есть работа, который добросовестно работает должен иметь возможность завести семью и детей,

- не имешь возможно не заводи(по другому просто скрывашь несостоятельность),и что ты подразумеваешь под "возможностью"?
Цитата
Если до тебя не доходит то о чем я говорю, то это претензии не ко мне.

- не я а ты вырываешь из больших постов,единственное предложение на что можешь ответить.

Я вырываю потому что у тебя много чуши в сообщениях на которую даже не знаешь как отвечать, ты отвечаешь за свои слова если выучиться, то все будет ОК? Ты посмотри сколько платят инженерам не в Москве. Я с ВО, я не могу сказать, что я получаю мало, на жизнь вполне хватает, я плачу налоги, но я хочу узнать зачем я их плачу? Чтобы в стране была нищая медицина, милиция и армия, учителя? Чтобы платить всем и вся потому что у них зарплата маленькая? Я имею возможность завести семью, но я не хочу это делать в ТАКОЙ стране. Возможность это когда ты можешь обеспечить их всем необходимым. Понятие "демография" для страны в таких условиях вообще теряет всякий смысл.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 23.02.2011 - 14:14

[^]
nahuiedro
23.02.2011 - 14:18
1

Шутник

посмотрите на сельское хозяйство... Все угробили... Саляра стоит дороже 92го бензина!?!?!?!? И какие цены будем ждать на хлеб, крупы и т.д.?? Частникам вообще не выгодно заниматься с\х, потому что импортное, пускай и ГМО, зато дешевле.... Китайские огурцы - полметра в длину, идеально ровный, все как один.... Кто нибудь хоть раз такой вырастил на огороде?

[^]
sh1ko
23.02.2011 - 14:21
-1

Шутник

Цитата (nahuiedro @ 23.02.2011 - 13:58)
To Sh1ko:

У меня такое ощущение, что вы не в россии живете... Вы еще припомните про резервный фонд, который дядя Вова создал, чтобы в кризис нас всех спасти целых 300 млрд. баксов (если не больше).. Только что это за деньги - нефтедоллары, заработанные просто из за нереально высоких цен на нефть..
И где он хранился этот рез. фонд... В Америке!!! Вместо того чтобы эти деньги вкладывать в развитие собственного производства их просто складировали в Америке!!! Круто!!

Сколько заводов похерилось за 10 лет? россия сидит на нефтяной игле... Все!! Больше у нас нихрена нет, не стань сегодня нефти и мы загнемся сразу, потому что больше деньги неоткуда брать.....

Так что или просто Вы, так называемый "мажорик", которому родители все на блюдечке преподносят, либо засланец и ЕДРа, чтобы тут "малину разбавлять", либо иностранец....

Цитата
У меня такое ощущение, что вы не в россии живете...

- судя по тому как человек (выше) грузит меня о сравнение с обстановкой в стране до Путина и после,не зная о том что раньше происходило,как раз таки я живу именно в России,хотя бы историю помню.
Цитата
который дядя Вова создал, чтобы в кризис нас всех спасти целых 300 млрд. баксов
- около 200.Там еще фонд нац.достояния есть.Причем именно и спас.Отказов гос-ва от обязательств не было,в отличие от других стран.
Цитата
Только что это за деньги - нефтедоллары, заработанные просто из за нереально высоких цен на нефть..
- это рынок.
Цитата
И где он хранился этот рез. фонд... В Америке!!!
- если честно не пойму слово "хранился".То что вложена часть была в цен. бумаги иностранные то да.
Цитата
Сколько заводов похерилось за 10 лет?
- частных,после приватизации - при Боре? До фига наверно.
Кстати строятся новые.
Цитата
Больше у нас нихрена нет, не стань сегодня нефти и мы загнемся сразу

- давай когда нефти не станет,тогда и поговорим,а то "если бы да кабы".
Цитата
Так что или просто Вы, так называемый "мажорик", которому родители все на блюдечке преподносят

- работал и следил не только за свовей жизнью но и жизнью гос-ва.Просто сидеть в инете и писать о том что все плохо(например,какая разница лично тебе что с Рез.фондом,какое отношение ты к нему имешшь) и самому ничего не делая странно как-то.
Цитата
засланец и ЕДРа, чтобы тут "малину разбавлять", либо иностранец

- а кто ты?

[^]
Horek
23.02.2011 - 14:24
0

Приколист

Цитата (XABKSKW @ 23.02.2011 - 14:02)
Цитата
Ну Федоров пошел туда чтобы получить дополнительных очков перед руководством - не получилось.Мысли он не смог их развить просто потому, что никакого отношения к противостоянию с Западом он не имеет. Умных слов нахватался за время прибывания в комсомоле и все.Будет ли лучше Собянин Лужкова - не понятно. Рахимов вообще ушел в Башнефть...единственный плюс, что более не менее стабильно, что в условиях метающегося фондового рынка крайне важно. Но это не основание для происходящего беззакония.Вы действиетельно считаете, что для Украины работа на Россию сильно лучше работы на Манхеттен? Для России то понятно лучше, но вот для Украины?!Также и для вас, как рядового гражданина России, в принципе все равно, кто украдет у вас деньги: импортный человек с банка на Уолл Стрит или наш, который также потом эти деньги выведет на запад.

Я живу в Башкортостане в Уфе, я уже вижу разницу между Рахимовым и Хамитовым, и Рахимов не ушел, а его попроили(после встречи с Медведевым).
Конечно он сейчас пытается воздействовать на власть, все таки его влияние еще довольно большое, но не будем об этом.

Собянин не может быть не лучше т.к. за ним сейчас пристально следит вся общественность он будет делать все что в его силах, и ему так же сложно навести порядок в Москве как и Путину в свое время навести порядок в России.

А вы сами из Украины? У меня там родственники и когда я к ним приезжаю, я вижу, что все говорят на русском, используют вместо "гривень" "рубль", я это к тому, что народ украины дай им такую возможность вернулись бы под крыло сильного соседа, который всегда поможет, а не под амриканцев.

Объясните дураку каким образом общественность Москвы может следить за новым мэром?Этот монгол может нас всех без штанов оставить(для чего думаю и поставлен на должность),но народ ничего сделать не сможет.

[^]
sh1ko
23.02.2011 - 14:28
-3

Шутник

Цитата (dreamtry @ 23.02.2011 - 14:12)
Я вырываю потому что у тебя много чуши в сообщениях на которую даже не знаешь как отвечать, ты отвечаешь за свои слова если выучиться, то все будет ОК? Ты посмотри сколько платят инженерам не в Москве. Я с ВО, я не могу сказать, что я получаю мало, на жизнь вполне хватает, я плачу налоги, но я хочу узнать зачем я их плачу? Чтобы в стране была нищая медицина, милиция и армия, учителя? Чтобы платить всем и вся потому что у них зарплата маленькая? Я имею возможность завести семью, но я не хочу это делать в ТАКОЙ стране. Возможность это когда ты можешь обеспечить их всем необходимым. Понятие "демография" для страны в таких условиях вообще теряет всякий смысл.

Цитата
Я вырываю потому что у тебя много чуши в сообщениях

- а по-моему тебе просто не чего ответить и даже не знаешь что надо отвечать.
Цитата
я плачу налоги, но я хочу узнать зачем я их плачу?

- для этого просто смотрится доходы бюджета и расходы.
Цитата
Чтобы в стране была нищая медицина, милиция и армия, учителя?

и тем и другим потихоньку поднимается зарплата,причем в последнее время.
А у армии например,если не ошибаюсь самый большой бюджет за последнее время стал,но ты же этого не знал?
Цитата
Я имею возможность завести семью, но я не хочу это делать в ТАКОЙ стране.

-чемодан-вокзал.
Цитата
Я имею возможность завести семью

Цитата
Возможность это когда ты можешь обеспечить их всем необходимым

- ты имеешь возможномть завести семью но обеспечить необходимым не можешь?

[^]
nahuiedro
23.02.2011 - 14:29
2

Шутник

Цитата
Цитата
засланец и ЕДРа, чтобы тут "малину разбавлять", либо иностранец

- а кто ты?

Я человек, который хочет жить в нормальной и пригодной для проживания стране... Я не хочу смотреть, как горстка людей делит между собой богатства нашей страны (ту же нефть, газ и прочее). Я не хочу, чтобы у меня болела голова куда пристроить своего ребенка.. Ни садиков толком нет ни школ... Я хочу жить достойно, а не существовать и пытаться свести концы с концами... Еще множество пунктов, которые сейчас недостижимы.....

[^]
dreamtry
23.02.2011 - 14:35
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 23.02.2011 - 14:12)

Цитата
Я вырываю потому что у тебя много чуши в сообщениях

- а по-моему тебе просто не чего ответить и даже не знаешь что надо отвечать.
Цитата
я плачу налоги, но я хочу узнать зачем я их плачу?

- для этого просто смотрится доходы бюджета и расходы.
Цитата
Чтобы в стране была нищая медицина, милиция и армия, учителя?

и тем и другим потихоньку поднимается зарплата,причем в последнее время.
А у армии например,если не ошибаюсь самый большой бюджет за последнее время стал,но ты же этого не знал?
Цитата
Я имею возможность завести семью, но я не хочу это делать в ТАКОЙ стране.

-чемодан-вокзал.
Цитата
Я имею возможность завести семью

Цитата
Возможность это когда ты можешь обеспечить их всем необходимым
- ты имеешь возможномть завести семью но обеспечить необходимым не можешь?

Я считаю бесполезным вести эту дискуссию, а вам советую пойти поучить сотрудников ЛЮБИМОЙ и ХОРОШЕЙ партии отмазываться, даже перед самыми очевидными фактами, как показывает видео у них это не очень хорошо получается, может их выступления тогда станут еще смешнее biggrin.gif
Посему откланиваюсь.
З ы а насчет возможности ты сморозил откровенную чушь, и очень неплохо попался на своем словоблудстве, перечитай еще раз что ты написал. И может все- таки сменишь пластинку по поводу того что мы стали жить хорошо, а то заело уже.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 23.02.2011 - 15:28

[^]
lem02
23.02.2011 - 14:39
4

Ярила

Прям как в анекдоте "... призыв к честным выборам - считать призывом к свержению существующего строя...". Федорову можно открывать курсы пустозвонства. Говорил, говорил и в итоге ни сказал ничего! Причем вообще ни чего! До главного пустозвона Путина он пока не дотягивает, но явно догоняет. Главный шпиён ВВП им там что ли преподаёт. Тут увидел должность моей мечты, к стате от единой России. Называется СОВЕТНИК ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПОД(!)КОМИТЕТА. От ответственности аж мурашки по спине.

[^]
aleberdi
23.02.2011 - 14:41
0

Приколист

высказывания западных деятелей насчёт того что РУССКИЕ ВОРУЮТ НЕФТЬ У СИБИРЯКОВ наводит на мысли что компания по развалу россии набирает обороты!!одумайтесь,РОССИЯНЕ!!

[^]
robobobo
23.02.2011 - 14:50
5

Русский космист

И ещё раз по полочкам, какие результаты лично я, имеющий глаза, вижу:

1. Монетизация льгот - теперь государство ничем никому не обязано.
Как-то забылась эта тема и её уже никто не вспоминает. А это именно означает то, что государство сложило фактически с себя полномочия по социальной поддержке граждан.
2. Платное среднее образование и медицина на носу.
Тут м.б ещё рано что-то говорить, но главное что б не было поздно. Про введение новых стандартов образования, думаю все слышали?
3. Сверхприбыли с нефти и газа, которые по праву должны принадлежать народу, уплыли и теперь хер пойми где.
В том числе грабительские цены на топливо для своего народа, из которых как известно складываются цены в продукты питание (с/х техника, грузопревозки).
Владимир как-то по телевизору заявил, что мол цены у нас на топливо высокие, потому что личным транспортом пользуются только обеспеченные граждане и они могут себе это позволить, но забыл упомянуть что эта стоимость заложена практически во всех товарах и услугах в т.ч. и для пенсионеров.
4. Цены на жильё где-то уже за облаками.
Расскажите, как преподаватель, у которого есть семья, ребёнок , который получает максимум 20т.р, может купить себе квартиру, и при том содержать семью и не заниматься праноедением? Или понятия преподаватель, семья, квартира несовместимы?
7. На данный момент мы находимся ещё в ожидании дополнительных поборов со стороны государства - налог на недвижимость, новые акцизы на бензин, повышение платежей в пенсионный фонд, который по сути является пирамидой.
8. Развал деревень.
Посмотрите сколько осталось деревень. Народ оттуда массово уезжает, потому что работы нет и никто не планирует что-то там организовывать, а наоборот на федеральном планируется централизация населения в городах.
9. Производства.
Скажу на примере своего города П. У нас в городе в советские времена работало 4 крупных предприятия: оборонное, тракторностроительное, судоремонтное и станкостроительное , на которых было занято большинство трудоспособного населения. Еще в 90-е они кое-как работали, но 2000-х окончательно загнулись и осталось работающих 0.

Вот это - что я вижу своими глазами.

[^]
СергейБест
23.02.2011 - 14:52
2

Шутник

Федоров уверен: действия Навального финансируют из-за границы и кроме как «подрывными» назвать их нельзя

Ну не урод ли? А где факты. просто сказал и все. А вы все верьте ...

[^]
Nerpa38
23.02.2011 - 14:53
0

Хохмач

Цитата (aleberdi @ 23.02.2011 - 14:41)
высказывания западных деятелей насчёт того что РУССКИЕ ВОРУЮТ НЕФТЬ У СИБИРЯКОВ наводит на мысли что компания по развалу россии набирает обороты!!одумайтесь,РОССИЯНЕ!!

они не правы?что есть у "западной" россии,кроме петросяна и безразличия?мы,Сибирь,проживём без вас,а вот вы как прибалты и украина просто вынуждены будете сосать у запада.имхо.)))

[^]
vyborg
23.02.2011 - 14:54
0

Душой на море

http://www.duma.gov.ru/about/personnel/property/deputies/
Сведения о доходах Федорова (Т – Я)

Алексей Навальный против Евгения Федорова

[^]
Dimmon
23.02.2011 - 15:10
0

Шутник

Нужно было спросить Федорова о каких достижениях он говорит. И как может власть сама на себя уголовные дела заводить. А судьи у нас судят так как ей сверху укажут. О правосудии в нашей стране можно забыть.

[^]
nahuiedro
23.02.2011 - 15:56
4

Шутник

Цитата
И ещё раз по полочкам, какие результаты лично я, имеющий глаза, вижу:

Не поленюсь и еще раз выложу:

Единая Россия – партия реальных дел!

Не надо нам больше революций, крутых реформ, народных волнений!

Единая Россия – за стабильность, за план Путина!

Выбирайте стабильность!

Голосуя за Единую Россию, вы голосуете за:

— стабильный рост цен и тарифов ЖКХ, стабильную инфляцию;

— стабильный рост благосостояния чиновников и олигархов;

— стабильную коммерциализацию учебных, медицинских, культурных учреждений;

— стабильное вымирание населения со скоростью 700-900 тысяч человек в год;

— стабильное разорение села;

— стабильное наращивание внешнего долга и дефицита государственного бюджета;

— стабильное промывание мозгов народу через СМИ;

— стабильный рост экспорта нефти при стабильно-неизменном объёме реального производства;

— стабильное сокращение социальных гарантий, пособий, льгот;

— стабильное сокращение финансирования науки, образования, культуры, медицины;

— стабильно дорогое и недоступное жильё, стабильно высокие проценты по кредитам;

— стабильную коррупцию, безработицу, детскую беспризорность.

Единая Россия — за стабильное развитие. Голосуй за Путина, Единую Россию, за стабильность!

[^]
ORS
23.02.2011 - 16:06
2

Приколист

Федоров-жалкое зрелище! Выглядел как нашкодивший гавнюк пытающийся всеми "правдами" и неправдами отмазаться. Пустил струю словесного поноса, ни фактов, ни доводов, ни опровержений толковых. А Навального как бы не слили... Хоть "храбрецам поем мы песни", но все-таки сыкотно было бы на его месте.

[^]
lexxpiro
23.02.2011 - 16:15
0

Весельчак

"через 5-10 лет будем жить лучше чем в Германии"
Федоров вообще в неадеквате))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60134
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх