Алексей Навальный против Евгения Федорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
катлетический
23.02.2011 - 10:05
-9
Статус: Offline

Кобзон - лысый.

sanitar
Цитата
А Федоров человек со стратегическим мышлением

Если ты так действительно думаешь, значит не понимаешь как соотнести слова с явлениями объективной действительности. Или еще проще - ты просто не очень разумный человек, которому путинский дебилятор разжижил содержимое черепа. Хотя конечно это может быть симптомом ранней синильной деменции.

P.S. Это кстати можно адресовать нескольким жующим словесный хуй людям, которым видно по должности полагается нести ахинею на сайтах, где возникают такие темы.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 23.02.2011 - 23:33

[^]
Slami6e
23.02.2011 - 10:22
1

Ярила

Да что тут говорить, то, что Единорасы не хотят вернуть конфискацию имущества - самый прямой и точный факт их причастности к коррупции... тут и Новальный не нужен.

[^]
Ammelie
23.02.2011 - 10:41
0

Балагур

Цитата (Plunge @ 23.02.2011 - 06:07)
Ammelie
Цитата
- идет расследование по факту хищений, имевших место при Лужкове

блин, ну так сама же и ответила. какие комментарии могут быть?
позавчера(могу ошибаться), медвед по всем каналам выступал и напомнил всем, что никаких комментариев от власти, пока идет следствие не должно быть, не положено. так закон велит. Ответа на вопрос: "вор лужков или нет?" - с точки зрения закона, не могло быть.

Спорить по поводу того, олигофрен ли Федоров, даже как то глупо.. я лучше воздержусь, потому что мне лично это очевидно.
Но и по остальным пунктам у тебя такая каша в голове, что я не оч. поняла- ты меня или себя пытаешься убедить в чем-то?

Федорову достаточно было признать сам факт наличия расследования. И все- он бы уже выглядел не таким идиотом. Вместо этого он сразу погнал про ЦРУ и зеленых человечков lol.gif

А вот в отношении Ткачева, например, расследование еще и не начиналось, т.е. обсуждать наличие у его племянницы заводов, газет и пароходов он имел право. И опять съехал с темы. А ведь это публичные дебаты - зачем тогда на них соглашался?

Про башкирский ТЭК - опять игнор, вообще ни слова не сказал. Эта ситуация тоже не может комментироваться? А удобно, слушай.. можно воровать в национальных масштабах, и ссылаться на то, что вот, дескать, суд вынесет приговор- тогда можно обсуждать. Но суд то тоже свой, прикормленный. Короче - реально удобная система. Кайф. sm_biggrin.gif

Про Костина - опять он игнорирует. ВТБ по тихому сливают в Лондоне на бирже, планируется продать до 49% пакета акций. Один из самых прибыльных активов в нашем банковском секторе просто по тихому переходит в частные руки, и избирателей никто не спрашивает- а надо ли? В свою очередь Банк Москвы покупает ВТБ на "конкурсе" из ВТБ и Альфы (три раза бу-гага) по завышенной в два раза цене по сравнению с рыночной. На очереди Сбер..
Доходы этих бывших корпораций с гос.участием теперь будут поступать в карман отдельных предприимчивых граждан, понимаешь, а не в экономику страны..
Вопрос - ЗАЧЕМ продают эти активы? Сберу и ВТБ так срочно понадобилось привлечь бабло? Так его у них и так достаточно, а если нет, ВЭБ и ЦБ всегда будут рады помочь.. понадобились деньги в бюджет? При таких ценах на нефть сейчас у нас проблемы с бюджетом? Гнать надо тогда министра финансов нахер..

А единоросс опять мычит про ЦРУ и про то, какой он политик со стажем.. да с воровством таких масштабов никакие агенты ЦРУ нам не страшны - от страны и так уже практически ничего не осталось.

Извини, но таких вещей не замечать уже не получается- нужно ну совсем выключить мозг тогда..

[^]
Nerpa38
23.02.2011 - 10:52
1

Хохмач

я как-то не вижу,а теперь уверен что нет,человека в ЕР способного отвечать за свои слова и поступки.от куда вытащили этого неадеквата от пЕДоРОссов?он не в силах ответить на чётко сформулированный вопрос,"политик,слава богу,20 лет",улыбнуло.бля,и это каждый второй из них,"типа у меня высшее образование",видать жопой брали и не думали.продолжайте минусовать прихлебатели.

[^]
volson
23.02.2011 - 10:53
0

Ярила

НЕДОЛГО ЭТОЙ ПАРТИИ ВОРОВ ОСТАЛОСЬ!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ ! ! ! no.gif Лично на баррикады пойду moderator.gif
Блеать, чо этот Федоров несет..? их, по-ходу, Путин лично учил, как уходить от ответа.... pizda.gif

[^]
Ammelie
23.02.2011 - 10:58
0

Балагур

Цитата (Plunge @ 23.02.2011 - 06:07)
Ammelie
Цитата
Теперь по поводу работы ЕР и того, что у них не хватает "полномочий". Реально, не смеши меня. У них есть абсолютно все полномочия, а каких нет- они себе нарисуют. Кто возглавляет ЕР, надеюсь, напоминать не надо? В.В.П. Так что и у него, и у ЕР полномочий предостаточно, и времени уже было достаточно для того, чтобы изменить любое законодательство, как в том примере с оффшорами и банками..

какая наивность. прям взяли и нарисовали себе все полномочия))) я даже думал, до этого просмотра, что они злоупотребляют(рядовые) поболее. а тут, ну, видно же, что не врёт - "не можем повлият на систему. То что приняли работает , но не достаточно"(примерно) - признает, что есть.

Ты меня наивной считаешь в этих вопросах? Забавно..

Да, представь себе, они имеют возможность нарисовать себе законодательно практически любые полномочия. Именно потому, что уже 10 лет имеют абсолютное большинство в гос.думе, что фактически позволяет им принимать, изменять и отменять любые законы и другие нормативные акты. Учитывая, что глава ЕР сейчас возглавляет наше правительство, а до этого один срок отсидел президентом, этой партии полномочий хватает повлиять на любую "систему", как ты говоришь.

Для тебя это новость что ли?

Времени за 10 лет было предостаточно - и на регулирование банковского сектора, и на сельское хозяйство, и на инфляцию, при желании можно было за несколько лет хотя бы НАЧАТЬ действовать в нужном направлении - убрать законодательно посредников/перекупщиков между сельхоз производителем и конечным потребителем, законодательно же отрегулировать ценообразование на базовые продукты питания, вернуть обязательную сертификацию продуктов питания.. это я только в одной из областей привела тебе конкретные примеры того, что могло бы быть сделано за год максимум.
Я сужу по конкретным действиям этих законотворцев и их же правительство. Не надо мне больше писать про ЦРУ и прибалтов - это уже даже не смешно. Это просто несерьезно.

[^]
Nerpa38
23.02.2011 - 11:01
0

Хохмач

ну и так в догонку,после отмены выборов губеров у нас в иркутской области сменилось их 3-е!!!трое,блять за три года!!!первый тишанин(сильно прославивщийся в воровстве на жд в чите),завели уголовное дело за хищения из нашего бюджета,даж вести передавали,но потом как-то всё утихло,где теперь этот пассажир хз,второй,есиповский-разбился на вертолёте в прибайкальском нац.парке,при обнаружении говнотела обнаружены карабины."при совершении рабочей поездки",мы в ахуе.сейчас,хз как его зовут,да и нам пох,кримлёвская минетчится очередная,ждём "рабочей поездки".все хуи,а нет,не так,члены пЕДаРОссии.

Добавлено в 11:06
забавно,у пЕДаРОссов сайт не работает,видать снова продукты и ставки жкх подоражают.

[^]
Ammelie
23.02.2011 - 11:08
-1

Балагур

Цитата (Nerpa38 @ 23.02.2011 - 10:52)
от куда вытащили этого неадеквата от пЕДоРОссов?он не в силах ответить на чётко сформулированный вопрос,"политик,слава богу,20 лет",улыбнуло.бля,и это каждый второй из них,"типа у меня высшее образование",видать жопой брали и не думали.

Ты даже не представляешь себе, насколько ты близок к истине в отношении их дипломов и образования. Я имела "счастье" заканчивать с ними профильный вуз, причем это уже была вторая вышка, и учились там уже действующие депутаты ну и прочие чиновники. Так вот, КАК они учились, и как они сдавали экзамены, и что они порой несли- это был еще тот пиздец faceoff.gif

Достаточно будет сказать только, что профильный гос провалили большинство наших депутатов, в отличие от чиновников из того же МИДа, например, т.к. госы принимал проректор старой закалки.
НО при этом через неделю уже у них у всех были 5 за гос и дипломы на руках, по звонку, есессно..

Про их перлы типа "я не знаю, кто такой был Чаушеску, не помню точно, но помню, что кончил он плохо..", "надо всех русских женщин обязать родить по 6 детей, и только потом выдавать загран.паспорт" до сих пор ржем всем курсом.

Уровень "профессионализма" в ЕР действительно зашкаливает.. только не в ту сторону moderator.gif

[^]
mullov
23.02.2011 - 11:10
-5

Приколист

радует наличие адекватных людей в россии, радует то что ещё не все мозги пропиты ягой и просраны вконтактеру.
Насральный-провокатор, это очевидно здравомыслящим людям, по поводу того что он заявляет, напишу словесную аналогию:

представте себе жопу, функция которой простите тупо срать и вот гельминты, собравшись вокруг ануса начинают бурления "Доколе!!! долой руководство" и т.д. им пытаются обяснить что мол ну система такова, что жопа она и есть жопа, но качество говна и количество высеров мы регулируем и т.д. но в ответ всё тоже бурление... faceoff.gif

так и тут, человек сидящий перед монитором и страстно бурлящий в инете про то какие негодяи Путин и Медведев попросту недалёкое быдло, простите но по другому назвать людей, которые дальше своего носа не видят невозможно,

я живу в Украине и подобный сценарий госдеп разыгрывал у нас в 2004 году, была куча подобных Насральных, был раздут инцидент с Гонгадзе, которого якобы убили по заказу Кучмы, а в итоге оказалось, что он сам там в какие то криминальные разборки влез и погиб, и куча подобного было в итоге на майдане стояли милионы людей и скандировали "Кучму Геть". Пришёл спаситель блеать Ющанко с супругой гражданкой сша, которго бедного хотели отравить, а в итоге оказалось что справку об отравлении тупо купили за 50 тык. - это просто пиздец товарищи.

Не будте дураками, учитесь думать сами и анализировать, Путин единственный (не еврей прошу заметить) кто хоть как то держит власть в интересах страны в которой живёт. ОН единственная заноза в жопе пендосов, если бы не его политика сдерживания восток и азия давно полыхали бы в огне 3- мировой.

не будте гельминтами блеать, мы живём на развалинах империи которую развалил госдеп и из обломков которой им было слеплено несколько "независимых" стран, слеплено чётко под определённые задачи и по конкретному проекту "рашка" и правильно Федоров сказал, что главную задачу ЕДРо выполнило, что сумело эту ситуацию переломить, благадаря этой политике Украина пока что без пендоских военных баз, низкий им поклон лично от меня только за это.

а вы продолжайте глушить ягу и слушать насрального, он вам много интересного в уши нассыт faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mullov - 23.02.2011 - 11:14

[^]
Nerpa38
23.02.2011 - 11:18
1

Хохмач

Цитата (Ammelie @ 23.02.2011 - 11:08)
Цитата (Nerpa38 @ 23.02.2011 - 10:52)
от куда вытащили этого неадеквата от пЕДоРОссов?он не в силах ответить на чётко сформулированный вопрос,"политик,слава богу,20 лет",улыбнуло.бля,и это каждый второй из них,"типа у меня высшее образование",видать жопой брали и не думали.

Ты даже не представляешь себе, насколько ты близок к истине в отношении их дипломов и образования. Я имела "счастье" заканчивать с ними профильный вуз, причем это уже была вторая вышка, и учились там уже действующие депутаты ну и прочие чиновники. Так вот, КАК они учились, и как они сдавали экзамены, и что они порой несли- это был еще тот пиздец faceoff.gif

Достаточно будет сказать только, что профильный гос провалили большинство наших депутатов, в отличие от чиновников из того же МИДа, например, т.к. госы принимал проректор старой закалки.
НО при этом через неделю уже у них у всех были 5 за гос и дипломы на руках, по звонку, есессно..

Про их перлы типа "я не знаю, кто такой был Чаушеску, не помню точно, но помню, что кончил он плохо..", "надо всех русских женщин обязать родить по 6 детей, и только потом выдавать загран.паспорт" до сих пор ржем всем курсом.

Уровень "профессионализма" в ЕР действительно зашкаливает.. только не в ту сторону moderator.gif

мама у меня работает в соц.защите,гос.структура,перед последними выборами приходит и говорит-"сына,тебе надо сходить на выборы и принести квиток об участии иначе меня лишат премии."потом узнал,было такое распоряжение "власти",как их назвать по мужски?я знаю,видать они и минусуют))))может вье-ть сладкую парочку?дебилы,довели страну до грани гражданской войны.

[^]
Nerpa38
23.02.2011 - 11:26
0

Хохмач

Цитата (mullov @ 23.02.2011 - 11:10)
радует наличие адекватных людей в россии, радует то что ещё не все мозги пропиты ягой и просраны вконтактеру.
Насральный-провокатор, это очевидно здравомыслящим людям, по поводу того что он заявляет, напишу словесную аналогию:

представте себе жопу, функция которой простите тупо срать и вот гельминты, собравшись вокруг ануса начинают бурления "Доколе!!! долой руководство" и т.д. им пытаются обяснить что мол ну система такова, что жопа она и есть жопа, но качество говна и количество высеров мы регулируем и т.д. но в ответ всё тоже бурление... faceoff.gif

так и тут, человек сидящий перед монитором и страстно бурлящий в инете про то какие негодяи Путин и Медведев попросту недалёкое быдло, простите но по другому назвать людей, которые дальше своего носа не видят невозможно,

я живу в Украине и подобный сценарий госдеп разыгрывал у нас в 2004 году, была куча подобных Насральных, был раздут инцидент с Гонгадзе, которого якобы убили по заказу Кучмы, а в итоге оказалось, что он сам там в какие то криминальные разборки влез и погиб, и куча подобного было в итоге на майдане стояли милионы людей и скандировали "Кучму Геть". Пришёл спаситель блеать Ющанко с супругой гражданкой сша, которго бедного хотели отравить, а в итоге оказалось что справку об отравлении тупо купили за 50 тык. - это просто пиздец товарищи.

Не будте дураками, учитесь думать сами и анализировать, Путин единственный (не еврей прошу заметить) кто хоть как то держит власть в интересах страны в которой живёт. ОН единственная заноза в жопе пендосов, если бы не его политика сдерживания восток и азия давно полыхали бы в огне 3- мировой.

не будте гельминтами блеать, мы живём на развалинах империи которую развалил госдеп и из обломков которой им было слеплено несколько "независимых" стран, слеплено чётко под определённые задачи и по конкретному проекту "рашка" и правильно Федоров сказал, что главную задачу ЕДРо выполнило, что сумело эту ситуацию переломить, благадаря этой политике Украина пока что без пендоских военных баз, низкий им поклон лично от меня только за это.

а вы продолжайте глушить ягу и слушать насрального, он вам много интересного в уши нассыт faceoff.gif

что-то не одного аргумента не увидел в твоих скрибах.словом владеешь,а вот с выводами подобасрался.тебя-то чем навальный не устраивает,самостийный ты наш?мне вот пох кто у тебя в стране.хоть пол пот,да насрать.аналогии твои неуместны,воровать и подставлять голоса в силах любой человек при наличии денег и силового аппарата.хочешь у тебя президент будет ныне почивщий осминого пауль?да?денег не так много надо,за 500 мил.евр. в течении полугода будет.я возьмусь.номер счёта выслать?

[^]
Ammelie
23.02.2011 - 11:30
2

Балагур

не поднимайте тут смуту, иш развыступались, недовольные. У нас недовольных быть не может в стране - все недовольные из ЦРУ mad.gif

[^]
Denusik
23.02.2011 - 11:37
0

Директор лолипарка

Такую хуйню этот депутат нес, ага, через 5-10 лет будем жить как в германии, ага faceoff.gif

[^]
inetsolomon
23.02.2011 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (sanitar @ 23.02.2011 - 04:51)
Цитата (inetsolomon @ 23.02.2011 - 04:44)
ЕдРо в топку.Говорить не умеет совсем.

Вот это критерий, так критерий... smile.gif

Я в смысле Хуйню несёт.

[^]
Nerpa38
23.02.2011 - 11:42
0

Хохмач

Цитата (Denusik @ 23.02.2011 - 11:37)
Такую хуйню этот депутат нес, ага, через 5-10 лет будем жить как в германии, ага faceoff.gif

ура!!!у нас отменят рабство и концлагеря в виде "субъектов федерации" и повесят всех гауляйтеров,прописки(крепостное право),а партогенойсе медвопут почистит моей бабушке сапоги!алилуйя!!!

Добавлено в 11:48
повторю вопрос для педароссов,что у вас с сайтом?"жентельменов полно,мужиков нету".))))))))))

[^]
dreamtry
23.02.2011 - 12:06
3

Ярила

Цитата (sh1ko @ 23.02.2011 - 02:38)

- нутак отвечай конкретнее а не сливайся.Мне просто нравится с такими как ты разговаривать,кроме как "нахватался" про тебя не скажешь.

1. Фурсенко со своим ЕГЭ
2. Грызлов со своими фильтрами Петрика, которые даже описание его работы не могут составить так чтобы химикам и физикам не было смешно когда читают.
3. Лужков и его жинка- миллиардер
4. Остро стоящий нерешенный кавказский вопрос.
5. Анна Шавенкова убившая женщину, вторую оставила калекой, до сих пор на свободе
6. Киловатт в Москве стоит дороже чем в Армении или Молдове которые все энергоносители импортируют.
7. Мутко со своим олимпийским комитетом.
8. Цапок и его банда
9. Абсолютно бесполезная и абсурдная бюрократия на всех уровнях (принесите мне справку что вам нужна справка)
10. Космическая стоимость жилья
11. Наркомания и алкоголизм по всей стране
12. Каждый год население уменьшается на 1 млн человек, это только официальные данные
Список можно продолжать до бесконечности
И это я нахватался? Вам всего вышеперечисленного мало?Мы делаем шаг вперед и тут же два назад, это просто кредо такое. Если вам засрали мозг, то вы других то в таком не обвиняйте.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 23.02.2011 - 12:12

[^]
mullov
23.02.2011 - 12:21
-4

Приколист

ну ну

[^]
Alexandr63
23.02.2011 - 12:24
0

Шутник

Цитата (SHONN @ 22.02.2011 - 03:55)
Послушал. У меня одного сложилось впечатление что этот депутат обычный балабол и демагог? Его версии заговора шедевральны, к доктору бы ему.

Нет, вы не одиноки))

[^]
syrf
23.02.2011 - 12:25
-1

Шутник

Блять, я даже на Сталина сейчас готов. И похуй если я поеду на севера. Я буду знать, что мои дети будут ЖИТЬ В ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ.
И ебал я в рот все конвенции и соглашения. Если для вывода из разрухи стране надо 10 лет жесткого правления - я согласен. Я согласен бояться что-либо говорить, согласен молчать. Я согласен въебывать. И знать. Что живу в Великой России, а не в той комедии, которой она является сейчас.

Мне глубоко непонятно, почему сейчас опошляется ЕГО имя. Мои родные дед и дядя были сосланы и я по сей день не знаю их судьбы.
P.S. И мне глубоко ПОХУЙ на то, какой ценой. Я ВИЖУ результаты. Я ГОТОВ заплатить ЛЮБУЮ цену. Только бы дети и внуки ЖИЛИ.
P.P.S. Даже не надо переводить тему на Сталина...

P.P.P.S. ЕР - пАРТИЯ воров и жуликов, а также тупых пидарасов (не по ориентации - по призванию).

Это сообщение отредактировал syrf - 23.02.2011 - 12:26

[^]
kortyas
23.02.2011 - 12:25
0

Весельчак

Цитата (kraftzarco @ 23.02.2011 - 01:16)
Да и вообще, Навального в президенты!

Боже упаси!

У него нет никакого политического опыта. К тому же крайне эмоционален.

Каждое ведомство должно заниматься своими делами. Пусть ведет свой сайт - это у него неплохо получается.

[^]
broneslav
23.02.2011 - 12:28
1

Балагур

Эдорасы как эдорасыsmile.gif Поздравляю, братья-славяне, Вот и у вас крупица гласности появилась. В Украине уже давно все и про всех известно - каждое новое приобретение, каждый очередной распил, отвод земли или скандал с звездо-ребенком становится достоянием общественности, НО воз, как в басне, и ныне там... sad.gif

Как бы кто не ругал, но я все же за Ёсю Джугашвили, он пару-тройку френчей таскал годами, его госдачи остались достоянием государства, дети не летали на крутых самолетах, не владели заводами, на жен и любовниц не было записано квартир в Ницце, Лондоне, Нью-Йорке... Я не хочу дорисовать ему нимб и приделать крылья, его методы тоже не всегда влазят в рамки морали и гуманизма, но даже если меня расстреляют как врага народа, вся страна будет двигаться куда то вперед bud.gif
А если буду жив, то мне не будет стыдно смотреть детям в глаза и рассказывать о том, как дед работал на заводе, который мое поколение распилило, как очец служил в армии, которой больше нет, теперь даже слово АРМИЯ унизительно, как порезали корабли с самолетами, как накрыли медным тазом аэрокосмическую программу, как раздерибанили единую нефте-, газотранспортную и энергетическую систему Родины.

А сейчас мне СТЫДНОfaceoff.gif

[^]
Alexandr63
23.02.2011 - 12:31
1

Шутник

Цитата (liam @ 23.02.2011 - 09:56)
Я согласен что губернаторов выбирать - абсурд.

Выбирать губернаторов - это конституционное право граждан РФ!

[^]
dreamtry
23.02.2011 - 12:32
0

Ярила

Mullov вы живете не в России вы многого не видите и не знаете, я бываю в Украине, знаю что там еще хуже, и возможно поэтому вам кажется что Пу и его команда делают что то хорошее. Мои друзья не в России тоже мне говорят типа какой он молодец, как много делает. Вы смотрите телевизор, слышите то, что они говорят, и вам кажется что все хорошо, но из всего того о чем они говорят исполнено очень мало. Очень многое на поверку оказывается простой показухой. Я не смотрю ТВ, новости узнаю из интернета. Когда я выхожу на улицу и еду на работу, то я вижу что все что они говорят- пустозвонство. Сколько раз ДАМ выступал с гневным видом и обещал с кем то разобраться? И сколько раз разобрался? Обидно что нас держат за дураков и рассказывают сказки и еще возмущаются почему мы не верим в эти сказки. Я терпел 10 лет, мне надоело простите. Я не поддерживаю Навального или Немцова, но жить в стране сказок мне надоело, и что- то делать надо.

[^]
broneslav
23.02.2011 - 12:33
1

Балагур

Оу, смотрю, среди форумчан я не одинок в суждениях biggrin.gif

P.S. А чинуша ваш весело рассуждает, типа вас не устраивает, вы и боритесь, судитесь, пресекайте, а МЫ ВЛАСТЬ, Мы будем задавать вектор и говорить что вы делаете НЕ ТАК bravo.gif

Эх, требую вернуть вышку, но только за коррупцию deal.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 23.02.2011 - 12:39

[^]
MegaFonchik
23.02.2011 - 12:37
-1

Ярила

Блоггеров на мыло...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60133
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх