Алексей Навальный против Евгения Федорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horek
23.02.2011 - 16:24
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lexxpiro @ 23.02.2011 - 16:15)
"через 5-10 лет будем жить лучше чем в Германии"
Федоров вообще в неадеквате))))

Так,это он про чиновников говорит. dont.gif

[^]
PendolfBlack
23.02.2011 - 16:39
2

Приколист

Цитата (Plunge @ 22.02.2011 - 19:25)
если бы диалог начинался "что ты сделал для страны?" - это было бы другая история. ибо один делает(я про ЕР), второй "лает". вот и всё

Омг почему нету звания наравне с заслуженным жабером япа - заслуженный е$лан япа ???

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 23.02.2011 - 16:44

[^]
Sedoy
23.02.2011 - 16:39
1

Весельчак

такие новости кашмар прям не кто и не знал, а минусуют то как активно виват единая Россия!

[^]
PendolfBlack
23.02.2011 - 16:43
0

Приколист

Цитата (MeaT4422 @ 22.02.2011 - 21:14)
Цитата (sadk0 @ 22.02.2011 - 21:13)
не могу попасть на сайт ER.RU почитать оригинал того что напсиали там. Это только у меня?

Не у тебя одного..

Я$ло блокирует доступ к своимему небесам дерьму

[^]
Yakudza
23.02.2011 - 16:59
4

Балагур

Ну что тут сказать, правда все, распил происходит. Кто не верит или не хочет верить, просто выньте из попы мозг и оглянитесь.

[^]
operatornn
23.02.2011 - 17:06
2

Юморист

на примере своего небольшого города П. ПФО наблюдаю откровенное воровство и отмывание денег на строительстве "приоритетных" объектов едросами, что же творится за пределами моего маленького города страшно представить)))

[^]
nahuiedro
23.02.2011 - 17:11
2

Шутник

Новость с сайта ER.ru :

Медведев через Twitter поздравил военных с Днем защитника Отечества

Пипец... Я сижу в интернете довольно много, знаю что такое ЖЖ и т.п. но Твиттером никогда не пользовался, а тут военные... Большинство наверное и компом не умеет пользоваться, а медвед их через твиттер поздравляет......

На канале Вести 24 показывают только Медведева, Пукина и Кудрина... Все.. Больше новостей в стране нет.... Ну еще немного про ближний восток... Вот уж действительно театр 2х 3х актеров....

[^]
mullov
23.02.2011 - 17:15
-1

Приколист

Цитата
Ну что тут сказать, правда все, распил происходит. Кто не верит или не хочет верить, просто выньте из попы мозг и оглянитесь

ну роспил роспилу рознь, одно дело пилить бабло, при этом выстраивать более мение граммотную политику как внешнюю так и внутренюю, душить врагов и поощрять людей коим судьба государства не безразлична. Совсем другое дело пилить бабло и вести политику в интересах других государств.

нет в мире ниодного правительства которое не пилет бабло. есть правительства которые были назначены госдепом сша и работают на него, а есть правительства которые сами получили эту власть и работают в своих интересах.
Примеров тому масса, поэтому совет про мозг хорош, однако и понятия подменять не стоит.

Про роспил хочу добавить следующее, что невсегда, более того почти постоянно деньги идут не на личное обогащение, у правительства масса расходов и затрат теневых, особенно это связанно с безопасностью государства и как раз таки с тем самыми противостоянием западу.

[^]
PendolfBlack
23.02.2011 - 17:19
1

Приколист

Цитата (mullov @ 23.02.2011 - 17:15)
Цитата
Ну что тут сказать, правда все, распил происходит. Кто не верит или не хочет верить, просто выньте из попы мозг и оглянитесь

ну роспил роспилу рознь, одно дело пилить бабло, при этом выстраивать более мение граммотную политику как внешнюю так и внутренюю, душить врагов и поощрять людей коим судьба государства не безразлична. Совсем другое дело пилить бабло и вести политику в интересах других государств.

нет в мире ниодного правительства которое не пилет бабло. есть правительства которые были назначены госдепом сша и работают на него, а есть правительства которые сами получили эту власть и работают в своих интересах.
Примеров тому масса, поэтому совет про мозг хорош, однако и понятия подменять не стоит.

Про роспил хочу добавить следующее, что невсегда, более того почти постоянно деньги идут не на личное обогащение, у правительства масса расходов и затрат теневых, особенно это связанно с безопасностью государства и как раз таки с тем самыми противостоянием западу.

Да весь роспил для теневых войн борьбу с массонством и на освоение новых галлактик lol.gif ололололо Евгений Федоров зарегестрируйтесь

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 23.02.2011 - 17:19

[^]
Sedoy
23.02.2011 - 17:22
8

Весельчак

не ну хмырь хитрый не че не скажешь Навальный ему одно а он друго что-то вроде: "Навальный: сколько будет 2х2=? Федоров: Ну понимаете когда Пифагор придумал таблицу умножения люди умирали от болезней голода социальной несправедливости да и рабство было но с приходом путина все изменилось в корне.... в космос вот слетали в 60 году первыми а это все почему к путину готовились.... коррупция что вы это не УГОЛОВНОЕ преступление а политическая ситуация да да как взрывы не уголовщина а поиски сионистских заговорщиков..." (Сарказм кто не понял)
Такой бред честно слово слушал все, но не услышал внятного ответа от ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ не одного ответа по коррупционным делам ( которых нет ) верхушке ЕР.
Даешь выборы 2012 ))))

Это сообщение отредактировал Sedoy - 23.02.2011 - 17:33

[^]
sanitar
23.02.2011 - 17:37
2

Ярила

штришок из lenta.ru:

Алексей Навальный, представлял российских блогеров на презентации доклада Центра Беркмана 19 октября 2010 года в Вашингтоне.

Вопрос:
Алексей, почему именно вы представляли российских блогеров, а не "tehnomad", "drugoi" или "radulova" (например)?

Ответ: Я не представлял российских блогеров, не уверен, что их вообще можно представить конкретными людьми. Просто я сейчас учусь в США, поэтому мне было несложно доехать до Вашингтона, где и была презентация Гарвардского исследования, поэтому меня любезно пригласили....

На чью мельницу вода:
inosmi.ru:
Цитата
“Теперь Европе придется соперничать с Азией за российскую нефть”, - говорит Дайан Манро (Dianne Munro), старший аналитик по нефтяным рынкам Международного энергетического агентства.

Преимущество сырой нефти ВСТО над соперничающими сортами состоит в ее близости к нефтеперерабатывающим заводам северо-восточной Азии. Новый нефтеналивной терминал в Козьмино, стоимостью в 2 миллиарда долларов, находится в пяти днях плавания от рынков в Китае, Южной Корее и Японии. Срок поставок с Ближнего Востока, из Африки и Латинской Америки составляет как минимум две недели.

Запуск трубопровода ВСТО, нефть в который будет поставляться с новых нефтяных месторождений Восточной Сибири, совпал по времени с китайским ростом спроса на нефть. В прошлом месяце импорт сырой нефти в Китай превысил 5 миллионов баррелей в день, что стало рекордом. По контрасту, за последние три года спрос в Европе упал на 1 миллион баррелей в день.

Аналитики говорят, что ВСТО может значительно изменить динамику российского экспорта нефти. IEA говорит, что российские графики погрузки уже показывают, что экспорт сырой нефти перенаправляется из портов на Балтийском и Черном морях в восточном направлении. Снижение российских поставок на европейские рынки может привести к росту цен на сорт Urals, являющийся основной российской экспортной смесью и продающейся со скидкой по отношению к другим эталонным сортам вроде нефти марки Brent. Это может означать, что у европейских нефтеперерабатывающих заводов впереди тяжелые времена.

Это сообщение отредактировал sanitar - 23.02.2011 - 17:42

[^]
Ivanac
23.02.2011 - 17:40
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 22.02.2011 - 06:56)
как прикольно предвыборную гонку наблюдать! охринительное зрелище как подтягивают простой народ к перкладыванию бабла из кармана одного товарища в карман нового господина. надоело!

Я предлагаю не "прикольно наблюдать", а участвовать все в выборах. Если мы не идем - им это на руку. Ведь можно в конце концов просто испортить бюллетень, но за то твоим голосом никто не воспользуется. Можно пойти еще наблюдателем, чтобы контролировать подсчет - что самое важное ))

[^]
mullov
23.02.2011 - 17:41
-6

Приколист

то что насрального финансируют очевидно из простого отсутсвия причинно - следственно связи. Назовите мне мотив насрального?
мотивы фёдорова очевидны, а этого говномеса?

П.С. жажда справедливости - не принемается ибо для ебланов.

[^]
Shmalex74
23.02.2011 - 17:42
-3

Кароче, вся тема превратилась в войну либерастов с, как бы правильно назвать, людей поддерживающих "Едро", мудаков геволюционеров с государственниками, изначально нейтрально настроенных граждан с воинствующими. Хоть, как говориться, диссертацию пиши. На мой взгляд, победили воинствующие и очень негодоющие граждане. Что лично меня наводит на хуевые размышления. Ну да ладно, главное поговорили.
Вывод: надо больше встреч Навального с другими уважаемыми людьми. Это оказывается очень интересно. Всем спасибо.

[^]
robobobo
23.02.2011 - 17:51
0

Русский космист

mullov, т.е пилят во благо народа? Хаха! умнО.

Т.е если все правительства пилят, то и мы будем. И куда это приведёт?
"Хочешь достичь максимального - стремись к невозможному"

Это сообщение отредактировал robobobo - 23.02.2011 - 17:57

[^]
alexskoch
23.02.2011 - 17:59
0

Приколист

Жалко Навального, ибо очень высоко полез.

[^]
DJJohn
23.02.2011 - 18:10
4

Какбе вернулсо

Цитата (Denusik @ 23.02.2011 - 11:37)
Такую хуйню этот депутат нес, ага, через 5-10 лет будем жить как в германии, ага faceoff.gif

так он имел в виду Швейцарию gigi.gif

Сука, депутат бесхребетный лизун

по его словам все вообще в России на высшем уровне, а по факту, повторю своё сообщение, которое минусанул кто-то в теме про Ходорковского

Я работаю в рознице и на днях глянул цены по закупке (без копеек)

закупочные цены на охлаждённую рыбу (лосось):
2004 год - 150 рублей
2011 год - 280 рублей

Мясо (свинина)
2004 год - 100 рублей
2011 год - 180 рублей

Инфляция, практически, 100 процентов за 6 лет
А з/п за 6 лет в среднем поднялась процентов на 30,ну это лично у меня

в 2004 менеджеры и прочие получали 15-20, а сейчас 20-25
спасибо, Пу!

А теперь прибавляем 5-10 лет и считаем, какие будут цены

Навальный прав, не долго им осталось dont.gif

Это сообщение отредактировал DJJohn - 23.02.2011 - 18:11

[^]
lazyivolga
23.02.2011 - 18:16
3

Ярила

Цитата (mullov @ 23.02.2011 - 17:41)
то что насрального финансируют очевидно из простого отсутсвия причинно - следственно связи. Назовите мне мотив насрального?
мотивы фёдорова очевидны, а этого говномеса?

П.С. жажда справедливости - не принемается ибо для ебланов.

А мне, к примеру Ваши мотивы непонятны.

Защищать людей, которые растаскивают нашу с Вами страну и гонят деньги в более спокойные страны. Превращают некогда неплохую страну в какую-то зону с криминальными законами. И самое главное - они-то свалят - начнись что - их с такими деньгами везде примут. А расплачиваться за все придется нам и нашим детям.

Что заставляет Вас их защтщать? Вас финансируют?

[^]
supermartinos
23.02.2011 - 18:17
-5

Приколист

какой народ - такая и власть. у нас своя власть, мы ее заслуживаем.

[^]
beglec777
23.02.2011 - 18:21
0

Шутник

Цитата
Защищать людей, которые растаскивают нашу с Вами страну и гонят деньги в более спокойные страны. Превращают некогда неплохую страну в какую-то зону с криминальными законами. И самое главное - они-то свалят - начнись что - их с такими деньгами везде примут. А расплачиваться за все придется нам и нашим детям.

я вас умоляю! куда они побегут? африка горит - получаем очередной энергетический кризис и как следствие пинок по европе. сша тоже в огне. народ на гране войны с чиновниками изо сокращений. пожар будет везде. гореть будем вместе!!! ))))

Это сообщение отредактировал beglec777 - 23.02.2011 - 18:23

[^]
jeereality
23.02.2011 - 18:26
0

Весельчак

мда, пытаются всё на америкосов свалить...

[^]
stavanger
23.02.2011 - 18:40
2

Хохмач

Навальный мне лично показался заебательским,умным и твердым мужиком, а это говно в синей рубашке вообще не в ту степь мело.

[^]
elromano
23.02.2011 - 18:54
0

Весельчак

Жена и все её родственники - шкрабы Так их заставили войти в ЕдРо И на всех выборах была подтасовка результатов Даже знал фамилии тех за кого отдавали левые голоса Руки прям чесались им позвонить и ... Сам Дурак Ни разу на выборы не ходил Теперь - БУДУ

[^]
Всехнахпослав1970
23.02.2011 - 19:23
0

Шутник

Цитата (elromano @ 23.02.2011 - 18:54)
Ни разу на выборы не ходил Теперь - БУДУ

А толку? Этож дерьмократия...

http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw

[^]
Fyeti
23.02.2011 - 19:30
0

Юморист

Блеать! faceoff.gif
И ЭТОТ МУДАК председатель комитета Госдумы!!!!
Просто пиздец - откровеннейший бред!

Про "распилы" - сам работал чиновником и "околочиновником". И могу авторитетно заявить - коррупция на сегодняшний день является системным явлением, ЭТО система.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60134
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх