Алексей Навальный против Евгения Федорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parovoz69
22.02.2011 - 23:05
-2
Статус: Offline

Приколист

какаю и не воняю. и вот как не так....типа КГБ

[^]
sh1ko
22.02.2011 - 23:08
-3

Шутник

Цитата (dreamtry @ 22.02.2011 - 22:56)
вы видимо не очень понимаете, я не поддерживаю ни немцова ни навального лично, но я поддерживаю их мысли, а враг моего врага мой друг, вы меня извините но когда общее национальное богатство растаскивается и каждый гражданин страны несет убытки, то что то делать все таки надо, иначе через 10 лет вообще ничего не останется, хотя повторения начала 90 х ой как не хочется

Цитата
но я поддерживаю их мысли, а враг моего врага мой друг

- хренасе чувак.Ты друг чужой страныможет пора выйхать и дружить быть поближе с друзьми?
Цитата
вы меня извините но когда общее национальное богатство растаскивается и каждый гражданин страны несет убытки

- понятно откуда текст взят cool.gif,только о чем он,вы поняли?
Цитата
иначе через 10 лет вообще ничего не останется, хотя повторения начала 90

- чувак если посмотришь своими глазами(не за тебя,как сейчас) на себя и окружающих и сравнишь это допустим с Борькой,то поймешь что пока все вообщем-то лучше,чем раньше.

kortyas - там партийно было написано.Партия осталась та же,как это понимать если ее поймали на таком скандале? Никсон сам ушел,да из-за скандала но сам.В шахматах такая есть формула есть,забыл как называется.

[^]
willik
22.02.2011 - 23:12
3

Балагур

Навальный поблагодарил Федорова за то, что он не испугался участвовать в дискуссии и при этом привел скриншот части документа с официальными данными об имуществе Федорова, состоящем из пяти квартир, жилого дома и автомобиля Mercedes S-класса.

"Как на госслужбе можно умудриться честно заработать..., я не совсем понимаю. Хотя слышал, что члены "Единой России" — люди очень удачливые и достаточно часто находят клады", — прокомментировал документ Навальный.

Что касается «Единой России», то позиция Навального сводится к тому, что партия власти представляет собой политическую "крышу" для коррупционеров. В пример он привел самый громкий ныне коррупционный скандал, связанный с экс-мэром Москвы Юрием Лужковым, который на протяжении многих лет занимал видный пост в "Единой России". Навальный также привел компромат на других заметных деятелей "Единой России".

"Я принес в эту студию самый ужасный, ужаснейший для "Единой России" документ, самый кошмарный компромат, – вот, я его показываю на вашу камеру – какой вообще может быть. Это называется список Высшего совета партии "Единая Россия". Я могу вам разобрать его по фамилиям" — говорит Навальный в эфире радиостанции.

"Вот давайте, назовем фамилии. Итак, Грызлов, со своим Петриком и "Чистой водой… Программу "Чистая вода", даже не я, а академики Российской академии наук считают просто жульничеством", — констатирует Навальный.

"Далее: Рахимов. У нас председатель Счетной палаты назвал ситуацию, когда господин Рахимов вывел в собственность своего сына весь башкирский ТЭК, компанию "Башнефть", крупнейшим воровством в истории России. Можно узнать, почему этот человек, который одновременно был до последнего момента президентом республики, до сих пор не наказан?" — спрашивает Навальный.

"Господин Ткачев, нынешний прекраснейший губернатор Краснодарского края. У него племянница, которой двадцать с небольшим лет, является владелицей турбостроительных заводов стоимостью в миллиарды рублей, крупнейшей птицефабрики в крае, и так далее. Можно узнать, почему замечательные предпринимательские таланты детей проявляются только у детей членов "Единой России"?

Еще один член Высшего совета – господин Мишарин, губернатор Свердловской области: его совершенно юная дочь в восемнадцать лет открывает какие-то фанерные заводы, она учредитель десятков предприятий. Как так получается? Какую они бизнес-школу заканчивали?", — подитоживает свои претензии Навальный.

Внятного ответа на эти вопросы во время эфира не последовало.

Надо сказать, что по результатам SMS-голосования, оглашенным в эфире радиостанции "Финам ФМ" в конце программы "Сухой остаток", в поддержку Навального высказались 99% слушателей.

Дискуссия продолжилась в блогосфере. Один из известнейших российских блоггеров Рустем Адагамов (drugoi) так высказался о депутате Федорове по итогам программы:
"Если у этой так называемой "партии" такие болваны сидят в Госдуме на должностях председателей комитетов, мне просто страшно за наше будущее".

gigi.gif

[^]
Showmustgoon
22.02.2011 - 23:13
-9

Приколист

Парни. Вот действительно стоящих коментариев мало.
Вроде все просто один факты другой отмазывается.
НО: Есть система, прогнившая откровенно хреновая, но РАБОтающая! Которая откровенно отмазывается, чего душой крутить это так.
НО Ещё есть Серезный ФАКТ, если смотреть не снизу как мы все, а хотя бы с серединки между небом и землей: А Новальный ведь ничего НЕ ПРЕДЛОГАЕТ! Человек просто реально как провакатор действует. Он ищет судиться поднимает шум, но НИГДЕ ничего не предлогает! Он не предлагает как сделать страну лучше, не предлогает Как сконтсруировать будущее страны, какая партийная, законодательная, гражданская его позиция. Какой будет экономический курс? НИЧЕГО... ни где.. от него нет. МОжно ли верить такому человеку? Задумайтесь. Он четко выполняет определенную цель. А вот какая она... И от Кого...

[^]
kortyas
22.02.2011 - 23:15
0

Весельчак

Цитата (sh1ko @ 22.02.2011 - 23:08)
kortyas - там партийно было написано.Партия осталась та же,как это понимать если ее поймали на таком скандале? Никсон сам ушел,да из-за скандала но сам.В шахматах такая есть формула есть,забыл как называется.

Даже и не знаю как к вам обратиться. Обращение "чувак" я как то уже перерос, к кому бы оно не относилось gentel.gif

Суть была именно в том, что Никсон все таки ушел. Пусть и не дождавшись окончания процедуры импичмента.

А вообще самое простое оправдывать свое бездействие какой то видящейся безрезультатностью. Именно такой подход и нужен сейчас правящей верхушке

[^]
Horek
22.02.2011 - 23:16
1

Приколист

Цитата (Showmustgoon @ 22.02.2011 - 23:13)
НО: Есть система, прогнившая откровенно хреновая, но РАБОтающая! Которая откровенно отмазывается, чего душой крутить это так.
НО Ещё есть Серезный ФАКТ, если смотреть не снизу как мы все, а хотя бы с серединки между небом и землей: А Новальный ведь ничего НЕ ПРЕДЛОГАЕТ! Человек просто реально как провакатор действует. Он ищет судиться поднимает шум, но НИГДЕ ничего не предлогает! Он не предлагает как сделать страну лучше, не предлогает Как сконтсруировать будущее страны, какая партийная, законодательная, гражданская его позиция. Какой будет экономический курс? НИЧЕГО... ни где.. от него нет. МОжно ли верить такому человеку? Задумайтесь. Он четко выполняет определенную цель. А вот какая она... И от Кого...

А что конкретно предлагает Единая Россия и Путин с Медведевым?Или как это дебильный оппонент Навального типа будем скоро жить как в Германии?Почитайте программные обещания Единой России,8 летней давности.....Сплошное вранье.

[^]
lexxicn
22.02.2011 - 23:19
0

Ярила

А Новальный ведь ничего НЕ ПРЕДЛОГАЕТ! Человек просто реально как провакатор действует. Он ищет судиться поднимает шум, но НИГДЕ ничего не предлогает! Он не предлагает как сделать страну лучше, не предлогает Как сконтсруировать будущее страны, какая партийная, законодательная, гражданская его позиция. Какой будет экономический курс? НИЧЕГО... ни где.. от него нет. МОжно ли верить такому человеку? Задумайтесь. Он четко выполняет определенную цель. А вот какая она... И от Кого...

а по моему он предлагает сажать коллекционеров в тюрьму!!!
я очень даже ЗА

а вы специально зарегелись чтоб высказать подозрение по поводу Новального?
А можете открыть нам тайну его "определенных целей"(судя по Вашим намекам у него "черные цели")

Это сообщение отредактировал lexxicn - 22.02.2011 - 23:21

[^]
kortyas
22.02.2011 - 23:21
0

Весельчак

А Новальный ведь ничего НЕ ПРЕДЛОГАЕТ!

отчего же...

по моему он довольно четко сформулировал свое предложение, что надо деньги не разворовывать, а потом выводить их на Запад, а направлять на социальные нужды страны gentel.gif

А тех кто их разворовывает и покрывает надо судить и сажать...

Или я один что то не то понял... gentel.gif

[^]
Horek
22.02.2011 - 23:21
2

Приколист

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!

[^]
MagAssist
22.02.2011 - 23:22
0

Шутник

Цитата (Sepio @ 22.02.2011 - 22:10)
Цитата
И как так получается, что он все равно свободно продолжает заниматься своей деятельностью? Т.е. лично мое мнение, что за ним кто-то стоит.

Так об этом же уже в этой даже теме написали. И я, кстати, тоже самое говорил, что явно кто-то за ним стоит (и даже вроде известно кто), раз он обладает ТАКОЙ свободой слова. И, разумеется, то что он является консультантом едросовского губернатора - неспроста. Просто речь здесь о конкретной передаче и конкретном разговоре. Вопросы с фактами есть с одной стороны, демагогия и разглагольствования с другой тоже присутствуют.
Цитата
Ни в коем случае не хочу оправдывать Едросов, но насральный демагог, много пиздит, но мало делает, точнее даже ничего.

Страшно представить, кто же тогда в Вашем представлении Федоров

Ну не консультант он больше, он был им, но не состоявшим в штате, т.е. на добровольных началах и обличал все тех же пильщиков в отдельно взятой области. Вот все рассуждают так, он же тоже не с марса прилетел, а с чего то начинал. Но в его действиях хотя бы мотив не меняется. Посему очень хочется поверить, хотя бы за то, что он своими действиями заставляет подзадуматься.

[^]
lexxicn
22.02.2011 - 23:22
0

Ярила

Цитата (kortyas @ 22.02.2011 - 23:21)
А Новальный ведь ничего НЕ ПРЕДЛОГАЕТ!

отчего же...

по моему он довольно четко сформулировал свое предложение, что надо деньги не разворовывать, а потом выводить их на Запад, а направлять на социальные нужды страны gentel.gif

А тех кто их разворовывает и покрывает надо судить и сажать...

Или я один что то не то понял... gentel.gif

одинаково поняли agree.gif

[^]
dreamtry
22.02.2011 - 23:23
0
Статус: Online

Ярила

- чувак если посмотришь своими глазами(не за тебя,как сейчас) на себя и окружающих и сравнишь это допустим с Борькой,то поймешь что пока все вообщем-то лучше,чем раньше.

я уже вроде не маленький, чтобы попадать под чье то влияние, я делаю выводы из того что вижу, а все что происходит не может устраивать никого, это мнение складывается не из за одного- двух случаев, а из всего с чем приходится сталкиваться когда живешь в России, я не буду вам ничего пытаться объяснить, оставайтесь при своем мнении, а время покажет кто был прав.

[^]
sh1ko
22.02.2011 - 23:23
-3

Шутник

Цитата (kortyas @ 22.02.2011 - 23:15)

Даже и не знаю как к вам обратиться. Обращение "чувак" я как то уже перерос, к кому бы оно не относилось gentel.gif

Суть была именно в том, что Никсон все таки ушел. Пусть и не дождавшись окончания процедуры импичмента.

А вообще самое простое оправдывать свое бездействие какой то видящейся безрезультатностью. Именно такой подход и нужен сейчас правящей верхушке

Цитата
Обращение "чувак" я как то уже перерос, к кому бы оно не относилось gentel.gif

- чувак там обращение- "чувак" не к тебе было,блин.
И как то в 28 лет говорить,что что-то "перерос" ну как бы не правильно чтоли.
Цитата
Суть была именно в том, что Никсон все таки ушел.
- ушел а партия таже осталось.Суть как раз в том что остались те же люди "у руля".

Цитата
Пусть и не дождавшись окончания процедуры импичмента.
- возможно было бы а может и нет,теперь не узнаешь.

Цитата
- я так понял филосовские рассуждения только о чем они?

dreamtry - ответь на простой вопрос тебе при Борьке жилось лучше чем сейчас и то что творилось в стране тоже было лучше?
Цитата
я не буду вам ничего пытаться объяснить, оставайтесь при своем мнении, а время покажет кто был прав.

- а зачем тогда отвечал на мой пост?Если сразу после вопроса уходишь.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 22.02.2011 - 23:30

[^]
all2799
22.02.2011 - 23:24
0

Ярила

Да был уже один такой-Юрий Гейко,писал открытое письмо Юмашеву...И что,чем закончилось?Да ничем,ибо как сказал один мудрый:собака лает,караван идет...
Боюсь,пока не вырастет очередной Ленин,нас все так же будут грабить и оболванивать.

[^]
Vovan15
22.02.2011 - 23:26
0

Приколист

Цитата (kortyas @ 22.02.2011 - 23:04)
Цитата (Vovan15 @ 22.02.2011 - 22:55)
Не согласен насчет выборов. Чессно слово, приход не приход на выборы, протесты ни на что не влияют. Могу это говорить на примере выборов в Законодательное собрание Владимирской области. Как при Брежневе, 99,9%.

Если пришли одни зазомбированные телевиденьем, а остальные махнули рукой - ничего удивительного.
Все результаты проверяются. Бюллетени пересчитываются. Почти на каждом избирательном пункте представители от разных партий.

Можно конечно что то подтасовать, но не на 99,9%.

Другой вопрос, если люди опустили руки и не пришли. Или когда в деревнях за 200 р покупают голоса...

Но даже при этом человек должен войти в будку для заполнения бланка ОДИН. Если нет - то это серъезное нарушение, которое фиксируется. И даже получив бутылку водки за голос каждый в итоге решает сам что делать со своим бюллетенем...

дальше думайте сами.

Для своего возраста вы очень наивны cool.gif . Хочу расссказать про выборы в законодательное собрание Владимирской области, как они прошли у нас. Из полутора тысяч населения нашей деревеньки не знаю сторонников Пукина. Бессменным кандидатом от компартии (хочу заметить что я сторонником компартии не являюсь) по нашему району был бывший директор нашей школы, стараниями которого эта самая школа в самые говенные времена ельцина была построена. Так вот, при всенародной поддержке этот человек проиграл выборы товарищу из ЕДРа, который ни дня не жил в нашей области и был прислан "сверху" на выборы.

[^]
beglec777
22.02.2011 - 23:27
0

Шутник

Цитата
Парни. Вот действительно стоящих коментариев мало.Вроде все просто один факты другой отмазывается. НО: Есть система, прогнившая откровенно хреновая, но РАБОтающая! Которая откровенно отмазывается, чего душой крутить это так. НО Ещё есть Серезный ФАКТ, если смотреть не снизу как мы все, а хотя бы с серединки между небом и землей: А Новальный ведь ничего НЕ ПРЕДЛОГАЕТ! Человек просто реально как провакатор действует. Он ищет судиться поднимает шум, но НИГДЕ ничего не предлогает! Он не предлагает как сделать страну лучше, не предлогает Как сконтсруировать будущее страны, какая партийная, законодательная, гражданская его позиция. Какой будет экономический курс? НИЧЕГО... ни где.. от него нет. МОжно ли верить такому человеку? Задумайтесь. Он четко выполняет определенную цель. А вот какая она... И от Кого...

разговор был про воров а не политику. навальный при всем желании систему не возьмет. варюги будут дратся до последнего у них денег тупо больше в 10000 раз.

ты лучше подумай, что россия будет делать после обрушения пирамиды гко сша? эта перхоть убежит 100%. надо будет комуто голодным населением управлять.

[^]
Willis
22.02.2011 - 23:31
0

Ярила

Showmustgoon

Цитата
Вроде все просто один факты другой отмазывается. НО: Есть система, прогнившая откровенно хреновая, но РАБОтающая!

На кого РАБОтающая??? Я согласен пока хаоса нет, но на кого система работает?
Цитата
НО Ещё есть Серезный ФАКТ, если смотреть не снизу как мы все, а хотя бы с серединки между небом и землей:

А я не хочу смотреть из середины, у нас эту середину все больше к низу пригибают, а система работает явно не для тех кто внизу.
Цитата
А Новальный ведь ничего НЕ ПРЕДЛОГАЕТ! Человек просто реально как провакатор действует. Он ищет судиться поднимает шум, но НИГДЕ ничего не предлогает! Он не предлагает как сделать страну лучше, не предлогает Как сконтсруировать будущее страны, какая партийная, законодательная, гражданская его позиция. Какой будет экономический курс? НИЧЕГО... ни где.. от него нет. МОжно ли верить такому человеку? Задумайтесь. Он четко выполняет определенную цель. А вот какая она... И от Кого...

Вор должен сидеть в тюрьме, сказал известный классик. И я с ним, и с Навльным полностью согласен. Вор должен сидеть в тюрьме, а не быть частью системы. И мне насрать работает эта система или нет. Потому что если вор часть этой системы, значит она обворовывает и меня в том числе.

[^]
all2799
22.02.2011 - 23:31
0

Ярила

[QUOTE=Showmustgoon,22.02.2011 - 23:13 А Новальный ведь ничего НЕ ПРЕДЛОГАЕТ! Человек просто реально как провакатор действует. Он ищет судиться поднимает шум, но НИГДЕ ничего не предлогает! Он не предлагает как сделать страну лучше, не предлогает Как сконтсруировать будущее страны, какая партийная, законодательная, гражданская его позиция. Какой будет экономический курс? НИЧЕГО... [/QUOTE]

Для начала давайте с ОПГ Единороссия разберемя,а дальше,как сказал А.Н.,найдем в стране множество грамотных людей,создадим НЕ КРИМИНАЛЬНУЮ Думу,С.Ф.,честные выборы и тогда начнем работать...

Это сообщение отредактировал all2799 - 22.02.2011 - 23:32

[^]
kortyas
22.02.2011 - 23:32
0

Весельчак

Цитата (Vovan15 @ 22.02.2011 - 23:26)
Для своего возраста вы очень наивны cool.gif

Скорее я строю свои выводы на основании личного опыта. Именно поэтому меня зацепила эта тема форума. Интересно ведь услышать и другие мнения gentel.gif

[^]
Ammelie
22.02.2011 - 23:32
0

Балагур

kortyas
да правильно вы все поняли, просто на этом сайте есть очень много "странных" пользователей, которые начинают сразу же отрицать очевидные вещи, уводить тему в темный лес, менять направление разговора - а если с ними вступать в какие-то серьезные споры, то начинается раздача лимитов...
ферштейн?
в принципе, вы все правильно написали- демагогия вся эта направлена на одно- культивировать бездействие. Делайте выводы
smile.gif

[^]
MagAssist
22.02.2011 - 23:35
0

Шутник

Ну видимо не совсем внимательно смотрели/слушали. Предлагает, например, тот же закон, что ООН предлагает, о том, что отчитываться нужно по расходам, в том числе и родственникам госслужащих и так далее. Да и разоблачение конкурсов продажных - это тоже предложение, это даже в какой-то степени труд.

Вот только, что нам предлагает ЕдРо? Забиться, молчать и делать, что говорят?

[^]
kortyas
22.02.2011 - 23:38
0

Весельчак

Цитата (sh1ko @ 22.02.2011 - 23:23)
ушел а партия таже осталось.Суть как раз в том что остались те же люди "у руля".

Да, действительно моя знакомая, которая живет в Лос-Анжелесе говорила, что у американцев одна из самых популярных шуток "Демократия - это когда два волка и овца решают чем им сегодня ужинать"

Но что же теперь все брать под гребенку от США?

[^]
dreamtry
22.02.2011 - 23:45
4

Ярила

dreamtry - ответь на простой вопрос тебе при Борьке жилось лучше чем сейчас и то что творилось в стране тоже было лучше?

на этот вопрос я отвечу, конечно было хуже, но почему вы все время пытаетесь сравнить с тем, что хуже? Почему у нас все сравнения на уровне "а вот где то еще хуже" Вопрос не в том что где то хуже вопрос в том почему у нас не достаточно хорошо. А "лучше" стало только потому что цены на нефть взлетели, но вы не волнуйтесь, все на сколько мы все стали лучше жить обязательно отберут, налогами, коммунальщиной, пошлинами на ввоз товаров, платным образованием, ценами на бензин, этот список можно продолжать до бесконечности. И это не просто мировая тенденция удорожания всего, за границей еда дешевле чем у нас, во Франции и в Германии продукты стоят дешевле.
Вот едрос сказал что у нас зарплата возросла типа в 10 раз во- первых я не уверен нисколько что в 10 раз во- вторых он сравнил с Германией, а там типа только в 2 раза, да может быть, но он умолчал о главном, насколько выросли цены в Германии и у нас за этот период. Я говорю именно о росте цен а не об инфляции, это разные вещи. Ну что я достаточно убедителен надеюсь, все на сегодня хватит.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 22.02.2011 - 23:49

[^]
MagAssist
22.02.2011 - 23:47
0

Шутник

Итог дебатов: очернить Единую Россию мне не удалось

Добавлю пару слов:

1. Спасибо большое ФинамФМ и Юрию Пронько, за организацию этого эфира. Спасибо Евгению Фёдорову за то, что согласился принять участие в дебатах. Спасибо всем, кто голосовал в поддержку моей позиции.

2. Тезисно позиция ЕдРа строится таким образом:
- никаких доказательств коррупции нет;
- если вам что-то не нравится, пишите в прокуратуру. Раз прокуратура не реагирует, значит для реакции нет оснований.
- все, кто выступает против ЕдРа - американские шпионы и агенты влияния. Они хотят развалить Россию, на их работу выделены огромные деньги;
- Единая Россия спасла страну от голода, войн, развала, энцефалитного клеща и крыс-оборотней с Венеры;
- Единая Россия обновила инфраструктуру и скоро мы будем жить как в Германии.

В поддержку этих тезисов вываливается адский замес из небылиц "враждебный канал Евроньюс на деньги немцев" (известно, что Евроньюс финансирует ВРТРК и они же его акционер), "каждый немец, включая младенцев, потратил 300 тысяч евро за контроль над телевидением" (получается 7 ВВП страны), "Вульфовиц потратил деньги на коррупцию в судах", "нам не дают закупать шапочки из фольги" и т.д.

3. Если кто-то считает все вышесказанное личной позицией Фёдорова, то рекомендую ознакомиться с сегодняшним интервью Сечина "Ведомостям". Всё то же самое:

надо пристальнее изучить происшедшее в Египте. Посмотреть, что делали в Египте, скажем, высокопоставленные руководители Google, какие там были манипуляции с энергией народа.

Зато на вопрос о сделке, которую даже консервативные инвестбанкиры характеризуют как "Тимченко и Ковальчук украли у Газпрома один миллиард долларов США" отвечает:

— Ну да. «Новатэк» как раз только что продали. Там были какие-то вопросы по цене: странно, что «Газпром» продал акции ниже рынка.

— Я искренне говорю: я не знаю.

Я - не я. Что там украли, я не знаю, у нас всё хорошо:

Вернемся в Россию. У нас политическая стабильность. У нас практически произошла замена всей старой советской инфраструктуры. Мы построили новые газопроводы, трубопроводы. У нас создана современная банковская система.

Так что Евгений Фёдоров вполне себе огласил генеральную линию своей партии. Партии воров и жуликов.

4. Весьма занятна оценка дебатов самой Единой Россией:

О чем "кукарекал" Навальный?
Конечно, все эти попытки Навального внести смуту, раскол в российское общество, они смешны. И ни к чему не приведут. Но мы должны быть начеку».

Навальный не смог очернить Единую Россию.
От Навального, который в Интернете известен своими разоблачениями в коррупции в органах власти и госкомпаниях, ожидали большего - фактов, документов, доказательств.
Однако блогер ограничился лишь голословными заявлениями и основывал свои суждения лишь на собственных наблюдениях и неподтвержденной информации.

По-поводу последнего заголовка отлично сказали в твиттере: Навальный не смог очернить Единую Россию, потому что воры и жулики из этой партии украли всю чёрную краску.

UPD
Да, я ж забыл написать, что депутат Фёдоров заодно обвинил меня в том, что я расследую "дело Транснефти", чтобы "получить у неё подряд". На видео с 46:20.
Видимо хочу построить скромный нефтеналивной терминал.
Евгений мужчина серьёзный, слов на ветер не бросает. Обещал предоставить документы.
Ждём.

© блог Алексея Навального

Это сообщение отредактировал MagAssist - 22.02.2011 - 23:48

[^]
Ammelie
22.02.2011 - 23:52
2

Балагур

Цитата (kortyas @ 22.02.2011 - 23:38)
ушел а партия таже осталось.Суть как раз в том что остались те же люди "у руля".

Да, действительно моя знакомая, которая живет в Лос-Анжелесе говорила, что у американцев одна из самых популярных шуток "Демократия - это когда два волка и овца решают чем им сегодня ужинать"

Но что же теперь все брать под гребенку от США?

Да речь то ведь изначально шла вообще о том, что "в США такому Навальному пообрубили бы быстро крылья" и вообще никому не позволили раздувать антикоррупционные скандалы.

На что я привела конкретные два примера, в одном из которых в результате ушел в отставку президент, а во втором- обанкротилась компания - по величине аналог нашей бывшей РАО ЕЭС.
Т.е., в США не только постоянно поднимаются антикоррупционные темы в СМИ журналистами и вообще любыми неравнодушными людьми, но в результате этого еще и снимают конкретных ВИНОВНЫХ лиц, либо принимают меры к компаниям. т.е. эта деятельность- важна и нужна.

На это никто мне ничего не ответил, вместо этого уже другой пользователь пишет - ааа, партия то осталась та же. Ну да, та же. Коррупционер наказан, а партия остается у власти и продолжает делать свою работу и реализовывать программу, которую обещала избирателям. Если за время нахождения партии у власти скандалов было слишком много, то на следующих выборах обычно побеждает другая партия. Безусловно, отдельные индивидумы всегда останутся на властных позициях, при любой партии у власти, но ЕПРСТ они не пиз...т так нагло и не скрываясь, как у нас, и их не так уж и много в США.

А отдельные трололо в этой теме пытаются нам доказать, что все антикоррупционные расследования бессмысленны и мы все скоро умрем, так что давайте дадим спокойно ЕР и иже с ними дограбить остальное. Ага, щаз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60133
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх