Алексей Навальный против Евгения Федорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MagAssist
22.02.2011 - 21:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (poxnaxzax @ 22.02.2011 - 18:13)
Цитата (Plunge @ 22.02.2011 - 17:38)
Цитата

Навальный: У вас 5 квартир, откуда у чиновника деньги на 5 квартир?
Федоров: Вы лжёте.
Навальный: Данные о вашем недвижимом имуществе взяты с сайта Госдумы.

информация о Федорове на сайте гос.думы
все слова "Федоров +квартира" на сайте гос дума яндексе

вы еще верите этому насральному? lol.gif

Вам простите сколько лет? Вы зачем людей с толку сбиваете?! Вот сайт гос думы там нажми Сведения о доходах (Т – Я) найдите не поленитесь Федорова и увидете 5 квартир и Дом!

А видимо ему партбилет велит так делать, уж больно с пустого места пустился в защиту ЕДровика.

[^]
kortyas
22.02.2011 - 21:18
0

Весельчак

Цитата (Ammelie @ 22.02.2011 - 21:07)
вороватого субъекта

лучшее определение этому хмырю bravo.gif

[^]
bullldo
22.02.2011 - 21:28
1

Ярила

О, так со слов федорова все кто недовольны властью сидят на пособии у госдепа? так-так-так... а куда же за выплатами обращаться?

[^]
FMvrn
22.02.2011 - 21:30
3

Шутник

Блин так и не услышал откуда у детей грызловых и прочих такие способности к бизнесу, вроде больше Навальный и ничего не спрашивал.
Зато про ЦРУ и коварных американцев желающих развалить страну Федоров долго распинался
При чем здесь другие страны, хватит пиздить ресурсы НАШЕЙ страны, хватит искать мифических врагов, воевать надо не с Японией а с кремлевской проворовавшейся едросией

[^]
Shmalex74
22.02.2011 - 21:32
-5

Цитата (syrf @ 22.02.2011 - 18:13)

P.S. до 17 года остается 6 лет... Я пойду. Хорошо если раньше, чем в 17.

Т.е. тебе надоело и ты вообще хочешь разрушить госудраство, так?

Я вот одного не пойму - кто и почему разрешил Навальному заниматься этой деятельностью? Т.е. "разоблачать" и высталять себя в свете этакого борца с системой, частью которой он и сам был до недавнего времени. То же делао с "Транснефтью"( там государство не досчиталось 4.5 млрд долларов), по которому Навальный обвиняет госудрарство в полной коррупции, безнаказанности и т.п. А вот, напаример, что пишет по этому поводу Марк Адоманис (эксперт по России, грубо говоря):
Цитата
Он (Рыжков. Статья была об утвердениях Рыжкова сделанных на основе доклада Навального) без тени сомнения заявляет, что «любое» демократическое государство испытало бы мощное негодование и отвращение, узнав, что его правительство лишилось нескольких миллиардов долларов. Не хочу никому портить удовольствие, но у меня на руках есть данные, которые полностью опровергают весьма смелые и, говоря откровенно, абсолютно смехотворные утверждения Рыжкова. Вот статья Agence-France Presse, написанная в конце 2008 года (одна из сотен на эту тему, я выбрал ее наугад). «По данным внутренней проверки, Пентагон не может отчитаться почти за 15 миллиардов долларов, пошедших на оплату товаров и услуг в Ираке … Генеральный инспектор Министерства обороны проверил военные контракты на сумму 8,2 миллиарда долларов, деньги на которые пошли из средств налогоплательщиков. Из этих средств Пентагон не смог отчитаться более чем за 7,7 миллиарда». И это только по Ираку! Бог знает, сколько денег исчезло в Афганистане, где налицо намного более сложный и запутанный конфликт. И в ходе этого конфликта Соединенные Штаты открыто суют пачки стодолларовых купюр различным полевым командирам, наркоторговцам и государственным чиновникам.

И что же произошло с теми пентагоновскими руководителями, которые должны были пресекать столь ужасные факты финансовой расточительности (наверное, такого не было еще в истории)? Их привлекли к суду? С позором отправили в отставку? Лишили пенсии? Посадили за решетку? Ха-ха! Несмотря на длинный перечень нарушенных законов и правил, несмотря на целые горы денег, которые исчезли в пустыне, не было даже подобия уголовного расследования. Хотя исчезли миллиарды долларов, в целом государству вернули менее 100 миллионов. Получается, что пропали миллиарды и миллиарды, и ни одного государственного служащего к ответу не призвали.

Поймите правильно, я ни в коем случае не оправдываю эту коррупцию и лиц замешанных в ней. Но заметьте разницу: разве в США может какой-нибудь местный Навальный доебаться до властьимущих и хамить им, призывая всех к ответу? Да хер там, ему бы быстро крылья пообрывали. И никакой истерии в СМИ по этому поводу, и оппозиция не может воспользоваться сомнительными данными местных Навальных, коих я уверен много. А у нас пожалуйста. Навальный делает какие-то там свои выводы, обвиняет людей называя их преступниками (что может сделать только суд), влияет на общественное мнение манипулируя фактами как ему угодно, что не есть хорошо.
Поэтому лично я негативно к нему отношусь. Т.к. эти "облечители" заебут хуже всех остальных.

[^]
TimaWSC
22.02.2011 - 21:32
0

Балагур

Новальный молодец ! и все смело и грамотно говорит!!!

но послушайте Федорова, у него очень правильно поставлена речь.
говорит херню полную, чушь (что то может и интересно, но в действительности лажа) Я это к тому что Единоросы все такие херь несут, а дела не делают.

Для того что бы в России хотя бы чуть лучше стало нужна конкуренция!

нехера у нас не будет!

в КПСС хотя бы людей сожали если кто то из чиновников норматив не сделал.
у нас же все всех прикрывают уроды. и всем на все пох !

[^]
CKAT
22.02.2011 - 21:33
1

Advocatus diaboli

Цитата (Plunge @ 22.02.2011 - 20:39)
если бы диалог начинался "что ты сделал для страны?" - это было бы другая история. ибо один делает(я про ЕР), второй "лает". вот и всё

А что они делают для страны? На меренах ездят?

[^]
fabfort
22.02.2011 - 21:33
0

Юморист

навальный конечно красава. импонирует очень сильно.
но здесь не его заслуга, так же как заслуга ЕР последние 10 лет хвастаться соц программами. полсдение 10 лет цена на нефть такая что тока полный идиот не сможет часть хотя бы потратить на социалку.
так же и сейчас время такое что компромата как грязи несправедливость прет как таня буланова в 90-х из каждого утюга.
где ни открой инет телек и радио то одно ворье везде коррпуция и богатые чиновники. так что в такой благодатной почве сейчас самое время для "Навальных@? хотя он все равно молодец. вот только раньше он не хотел власти. а сейчас сказал что конечно хочет. вот странно неу жто созрел. и в вместе с партией Дымовского, Наташи Васильевой и Шевчуком пойдут одним фронтом правдорубов?
все хорошо но не видно платформы/ отношение к собствености и капиталлу, что реально опаределяет способ правления чтоли.
так что наблюдать за Навальным интересно, но он и власть вещи разные))) не потянет.

[^]
prokst
22.02.2011 - 21:34
0

Здесь могла бы быть моя реклама...

Вчера был эфир вроде, слушал стоя в пробке думал то же пост создать! Ох они прошлись по ЕР.Молодцы , не молчат , а главное это правда! Всех уже задрала это ЦКПСС в виде ЕР . Это нужно в массы , жаль , что как и в совдеп , это дальше кухни не идёт.

[^]
zloybublik
22.02.2011 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Ammelie @ 22.02.2011 - 21:00)
Ого, надо же, еще и срач образовался в коментах. Собственно, 1300 человек из аудитории Финам ФМ, проголосовавших за позицию !! Навального - самый лучший показатель отношения здравомыслящей общественности к этой всей ситуации. Аудитория у Финам ФМ может считаться здравомыслящей и подкованной, это точно. Смысл срача здесь? Поспорить с парочкой едросов и их защитников?

Лучше просто наслаждаться феерическим идиотизмом Федорова))))))))))

bravo.gif
Спокойно и рассудительно.
И впрямь , о чем тут еще можно спорить ..? А Фразы Федорова типа :
Но мы должны быть начеку
или Очернить , у меня кроме улыбки ничего не вызывают.

[^]
XMorjoW
22.02.2011 - 21:39
0

Приколист

Бедный Федоров, послали отрабатывать такую неблагодарную тему такое аморфное тело.
Эти жучки горазды только на монологи, любой диалог с интеллигентным человеком для них фатален. rulez.gif

[^]
opposition
22.02.2011 - 21:43
2

Шутник

На примере ЕдРа и всех "государственников" становится понятной фраза "Патриотизм — это последнее прибежище негодяя", воруют все что можно, а если кто-то копать начнет - так это американский шпион - ату его !!! Аппелируя очевидно ко все таки еще патриотически настроенному населению и натравливая его на оппозицию.
Но я полагаю что с помощью Навальных и Федоровых, патриотизм станет действительно последним прибежищем воров.

[^]
Ammelie
22.02.2011 - 21:47
0

Балагур

Цитата (Shmalex74 @ 22.02.2011 - 21:32)
Т.е. тебе надоело и ты вообще хочешь разрушить госудраство, так?

Я вот одного не пойму - кто и почему разрешил Навальному заниматься этой деятельностью? Т.е. "разоблачать" и высталять себя в свете этакого борца с системой, частью которой он и сам был до недавнего времени. То же делао с "Транснефтью"( там государство не досчиталось 4.5 млрд долларов), по которому Навальный обвиняет госудрарство в полной коррупции, безнаказанности и т.п.

Поймите правильно, я ни в коем случае не оправдываю эту коррупцию и лиц замешанных в ней. Но заметьте разницу: разве в США может какой-нибудь местный Навальный доебаться до властьимущих и хамить им, призывая всех к ответу? Да хер там, ему бы быстро крылья пообрывали. И никакой истерии в СМИ по этому поводу, и оппозиция не может воспользоваться сомнительными данными местных Навальных, коих я уверен много. А у нас пожалуйста.

1) Ему, как и любому другому, не нужно разрешение на такого рода деятельность - кстати, это называется общественное и журналистское расследование - пока еще, слава богу ))))) Пока еще в этой стране действует хоть какая-то свобода слова))

2)в США такое сплошь и рядом - вам самый яркий пример - уотергейтский скандал, который раскопали журналисты, википедия вам в помощь)))))))))))))) http://ru.wikipedia.org/wiki/РЈРѕ%...µР№С‚
из относительно недавних и очень ярких могу вам назвать дело Enron))))))))) cheer.gif

Ну вы бл..даете с такими заявлениями)))))) не позорьтесь просто, чесслово, вы же не умнее Федорова выглядите shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ammelie - 22.02.2011 - 21:48

[^]
MrSmith2010
22.02.2011 - 21:47
2

Шутник

Навальному где нибуть посередине разговора надо было спросить у Федорова "скажите а погода за окном хорошая", ответ Федорова был бы про дестабилизацию, шпионов и оооооочень размытым :-)

[^]
Monol1th
22.02.2011 - 21:50 [ показать ]
-11
bullldo
22.02.2011 - 21:54
0

Ярила

на 22-45 федоров говорит что советы перебили в терактах в европе и по всему миру много людей, мда..

[^]
Shmalex74
22.02.2011 - 21:56
-3

Ammelie
Цитата
Ему, как и любому другому, не нужно разрешение на такого рода деятельность

Может быть в мире эльфов всё так и есть.

Расследование расследованием, но он ведь затрагивает интересы других людей, чаще всего уважаемых, с большой властью. И как так получается, что он все равно свободно продолжает заниматься своей деятельностью? Т.е. лично мое мнение, что за ним кто-то стоит. И он работает на чужой интерес. Хотя, всякое может быть.

[^]
Monol1th
22.02.2011 - 22:01 [ показать ]
-11
Ammelie
22.02.2011 - 22:02
0

Балагур

Shmalex74

просто ...почитайте ... действующее ....законодательство - разрешения не требуется blink.gif

другие люди могут защищаться по закону о клевете)) если смогут, конечно, и если сочтут нужным.

я с вами даже спорить не буду - это все равно, что спорить с Федоровым alik.gif

[^]
Soloma
22.02.2011 - 22:02
-1

Гость

Я вот не пойму нахрен этот шут с едросни попёрся на передачу. Да ладно попёрся, так он ещё и пытался слушателей в чём то убедить. Я собственно его и не понял. Но он мне пытался доказать, что я слеп, глух и совсем не проживу ни дня без их партии реальных воров, невероятных пиздоболов, клоунов и шутов.
Навальный молодец! Реальный чел!
А, что темуминусуют. Начал смотреть было 140, надавилнаплюс стало 73.
А неет у меня браузер просто склоуничал, почему то. Неминусуют.

Это сообщение отредактировал Soloma - 22.02.2011 - 22:03

[^]
bullldo
22.02.2011 - 22:04
1

Ярила

охлол, слушаю и балдею, федоров гордится тем что в россие за 10 лет пенсию повысили в 12 раз, а в какойто там германии всего 2 раза. блин ну как там врать можно, пусть скажут какая средня пенсия по германии и в россие

[^]
Sepio
22.02.2011 - 22:10
0

Ярила

Цитата
И как так получается, что он все равно свободно продолжает заниматься своей деятельностью? Т.е. лично мое мнение, что за ним кто-то стоит.

Так об этом же уже в этой даже теме написали. И я, кстати, тоже самое говорил, что явно кто-то за ним стоит (и даже вроде известно кто), раз он обладает ТАКОЙ свободой слова. И, разумеется, то что он является консультантом едросовского губернатора - неспроста. Просто речь здесь о конкретной передаче и конкретном разговоре. Вопросы с фактами есть с одной стороны, демагогия и разглагольствования с другой тоже присутствуют.
Цитата
Ни в коем случае не хочу оправдывать Едросов, но насральный демагог, много пиздит, но мало делает, точнее даже ничего.

Страшно представить, кто же тогда в Вашем представлении Федоров

[^]
Monol1th
22.02.2011 - 22:11
-1

Весельчак

Цитата (Sepio @ 22.02.2011 - 22:10)

Страшно представить, кто же тогда в Вашем представлении Федоров

Сырьё для мыла.

[^]
Jobber
22.02.2011 - 22:12
1

Ярила

faceoff.gif Мля, чел в голубой рубашке полный ахтунг. Все над ним ржут, даже девушки за стеклом...
А Навальный молодцом, очень интересная личность. В целом я с ним согласен. Кстати, кто там говорил о какой-то зависти Навального - полная чушь. Видно же, что человек вполне самодостаточный и уверенный в себе, а главное адекватный.

Это сообщение отредактировал Jobber - 22.02.2011 - 22:15

[^]
Shmalex74
22.02.2011 - 22:15
-1

Цитата (Ammelie @ 22.02.2011 - 22:02)
Shmalex74

просто ...почитайте ... действующее ....законодательство - разрешения не требуется blink.gif

Я не о разрешении говорил, а о последствиях. В том чсиле и от нарушения закона. Там не только клевета.

Цитата
другие люди могут защищаться по закону о клевете)) если смогут, конечно, и если сочтут нужным.

я с вами даже спорить не буду - это все равно, что спорить с Федоровым  alik.gif

Ок. Ваше дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60131
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх