Алексей Навальный против Евгения Федорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grawern
22.02.2011 - 19:48
0
Статус: Offline

Шутник

Виноват народ, который позволяет им это делать. Большинство как безвольное стадо баранов. А ведь многого и не надо, чтоб хоть как-то выразить свое недовольство властью, просто пойти проголосовать не за ведро, и не надо выходить на улицу, громить магазины и так далее.

[^]
Somnus
22.02.2011 - 19:50
2

Юморист

были бы выборы навальный - медвед навальный бы выиграл с огромным перевесом...даже не обязательно навальный а любой молодой здравомыслящий человек..
надеюсь этот проект "распил" выльется во что то большее и навальный двинет в политику, собрав вокруг себя таких же как он..

Это сообщение отредактировал Somnus - 22.02.2011 - 19:54

[^]
Sepio
22.02.2011 - 19:57
0

Ярила

Цитата
люди, способные эффективно мыслить и действовать, вместо того, чтобы топить свой геном в алкоголе - при любой власти держались и держутся на плаву.

Ога, особенно после 1917.
Цитата
были бы выборы навальный - медвед навальный бы выиграл с огромным перевесом...даже не обязательно навальный а любой молодой здравомыслящий человек

Вы, похоже, слабо себе представляете аудиторию федеральных телеканалов. Это как минимум dont.gif

[^]
Ensen
22.02.2011 - 19:57
-2

Шутник

Нда... Вот не верю я Навальному. Нет, он конечно правильные слова говорит, по делу...но вот как человеку - не верю. Вообще публичные борцы с властью это отдельная тема. Вспоминаю и Ельцина и Гайдара. Тоже правильные слова говорили...

[^]
Nerpa38
22.02.2011 - 20:06
0

Хохмач

Цитата (Scajgo @ 22.02.2011 - 19:45)
Как известно, худшее из всех зол - то, что добром прикидывается))). Так уж вышло, что вавилон основывается на откровенных финансовых махинациях, а борьба с оппонентом наиболее эффективна при использовании его же оружия. Россия вновь стала серьёзным политическим игроком, планы у страны грандиозные, темпы потихонечку растут и радуют... пиздит ли лидирующая партия барыши? Безусловно. Но не у нас, уважаемые, у нас их никогда и не было... у НИХ. А лучший способ привлечь сторонника на свою сторону - свою проблему обозначить как его. deal.gif И вообще, политика, она - такая политика... как соперничающие партии строчут поклёп на оппонентов, так и государственные структуры зубоскалют в мировых масштабах.
Меньше всего нам сейчас нужны беспорядки и революции. Имеет смысл наблюдать реальные результаты, и иметь собственное мнение, основанное на известных нам вещах. То есть, как снег убирают, какие перемены в городских муниципальных, и вообще, как уровень жизни в целом растёт ли, падает ли... Важно ещё учесть следующий факт: люди, способные эффективно мыслить и действовать, вместо того, чтобы топить свой геном в алкоголе - при любой власти держались и держутся на плаву. А бессознательные "граждане" тупо ведуться за самым красноречивым. Где гарантии, что Навальный с Фёдоровым после эфира дружественно чай не распивали? Работа-то у них одна, просто направления разные, ничего личного - просто бизнес. В общем - хуй его разберёшь, пока страна с колен поднимается - я власти благодарен. А кто выводы вот из таких вот пиздежей формирует - те хуже всяких врагов, добровольно родину топят. ИМХО bow.gif
p.s. Навальному прекрасно подошла бы лысинка с бородкой и броневичок, не находите? Первый признак работающей власти - его волнующаяся опозиция.

а не вы ли,мил человек,речёвки для толерастов пЕдаРОссов пишете?ваши рассуждения ничем не лучше "высказываний" фёдорова,только что более размыты "умными" оборотами.Писать-то вы наловчились,думать-от части,человек недооценивающий своего противника обречён на поражение и в истории тому масса подтверждений.как вы понять понять не можете-ну заебали вы уже всех!!!до дела дойдёт,первыми съебётесь в аргентину.главное подумайте,а так ли вы необходимы ПАРТИИ))))))))),как вы её называете,что вас первого не сдадут на растерзание?

[^]
ZlayaBabka
22.02.2011 - 20:06
1

Шутник

Навальный молодец, уделал депутата. Но.. Пришла в голову безумная мысль.. А не может быть Навальный новым ставленником Путина? Ну очень он уверенно себя чувствует, совершенно не имеет тормозов, владеет закрытой информацией и т.п.
Просто мысли вслух..

[^]
Nerpa38
22.02.2011 - 20:10
0

Хохмач

Цитата (Ensen @ 22.02.2011 - 19:57)
Нда... Вот не верю я Навальному. Нет, он конечно правильные слова говорит, по делу...но вот как человеку - не верю. Вообще публичные борцы с властью это отдельная тема. Вспоминаю и Ельцина и Гайдара. Тоже правильные слова говорили...

тут верь не верь,вопрос задан,где ответ?"...пусть не присылает мне больше хомячков на встречу,я их в детстве отлюбил."

[^]
Plunge
22.02.2011 - 20:21
-3

Ярила

CKAT
Цитата
Ваш любимый Федоров

с чего ты взял? я о нем до сего дня даже не знал. а вот троллей орущих ради ПР, что в стране всё куйово и все воры я не люблю

ZlayaBabka
Цитата
Навальный молодец, уделал депутата. Но.. Пришла в голову безумная мысль.. А не может быть Навальный новым ставленником Путина? Ну очень он уверенно себя чувствует, совершенно не имеет тормозов, владеет закрытой информацией и т.п.
Просто мысли вслух..

такие же мысли приходили еще с его трололо про суд

[^]
sadk0
22.02.2011 - 20:29
0

Хохмач

[OFF]Хм... очень странно зашел в тему было 111 плюсов нажал на "обнять" голосов уменьшилось до 48... Занятная математика. Либо боты либо мой любимый яп.[/OFF]
Вообще федоров интересно очень отвечал... Надо попробовать на работе так отвечать интересно месяц проработаю?

Добавлено в 20:29
Ооо голоса поправились

[^]
CKAT
22.02.2011 - 20:30
0

Advocatus diaboli

Цитата (Plunge @ 22.02.2011 - 20:21)
с чего ты взял? я о нем до сего дня даже не знал. а вот троллей орущих ради ПР, что в стране всё куйово и все воры я не люблю

Да уж больно Вы его защищаете.
Да, соглашусь, паникеров сам не люблю. Только вот есть одно существенно "но". Эти самые паникеры, как Вы их называете тролли, в свои суждениях гораздо ближе к реально сложившейся ситуации в стране, нежели вот такие вот едирасты.

[^]
Plunge
22.02.2011 - 20:39
-4

Ярила

CKAT
Цитата
Да, соглашусь, паникеров сам не люблю. Только вот есть одно существенно "но". Эти самые паникеры, как Вы их называете тролли, в свои суждениях гораздо ближе к реально сложившейся ситуации в стране, нежели вот такие вот едирасты.

если бы диалог начинался "что ты сделал для страны?" - это было бы другая история. ибо один делает(я про ЕР), второй "лает". вот и всё

[^]
willik
22.02.2011 - 20:39
0

Балагур

На оф. сайте жуликов и воров, появилась истерическая статья Е.Федорова под названием "О чем "кукарекал" Навальный?" http://er.ru/text.shtml?18/7587,110916

"Госдеп США тратит 100 миллионов долларов в год, Германия - 100 миллионов евро, плюс бюджет телеканала «Евроньюс», вещающий на русском языке в нашей стране - это все звенья одной цепи. И Навальный - просто винтик в этой системе. Он выскочит где-то, прокукарекает что-то, пресса подхватит, интернет загудит, есть, что пожевать, помусолить. Люди же, которые в детали не вникают, поддаются этой обработке...

Конечно, все эти попытки Навального внести смуту, раскол в российское общество, они смешны. И ни к чему не приведут. Но мы должны быть начеку
"

Текст в лучших традициях северо-корейской пропаганды gigi.gif

Это сообщение отредактировал willik - 22.02.2011 - 20:43

[^]
Dunmer
22.02.2011 - 20:40
4

Приколист

Цитата (ZlayaBabka @ 22.02.2011 - 20:06)
Навальный молодец, уделал депутата. Но.. Пришла в голову безумная мысль.. А не может быть Навальный новым ставленником Путина? Ну очень он уверенно себя чувствует, совершенно не имеет тормозов,  владеет закрытой информацией и т.п.
Просто мысли вслух..

Ну так можно о любом потенциальном оппозиционере думать. Вот появляется здравомыслящий человек, который хочет добиться правды. Что думает русский человек:
1. Хочет попасть к кормушке
2. Хочет прославиться
3. Ставленник действующего режима
4. Куплен иностранными спецслужбами
.....
101. Реально хочет изменить жизнь к лучшему

Всегда знал и знаю, что мы, русские, в большинстве своем крайне завистливы и ведомы властными людьми, живем по принципу - " а вдруг будет хуже". Нужно дать шанс, хуже точно не будет. Иначе никогда с этого болота не вылезем.

Это сообщение отредактировал Dunmer - 22.02.2011 - 20:42

[^]
Vovan15
22.02.2011 - 20:43
0

Приколист

тут по ссылке на сайт госдумы (только Сведения о доходах (Т – Я)) есть интересные поцыенты:

ТАРАНИН
Виктор
Иванович
член Комитета по аграрным вопросам

Общая сумма декларированного годового дохода за 2009 г. (руб.) 5455817,76
супруга 399716,69

есть еще помещик ТОЛСТОПЯТОВ
Василий
Васильевич

Общая сумма декларированного годового дохода за 2009 г. (руб. 5433311,00
Количество земель в личном пользовании поражает, смотрите на сайте госдумы. Дальше даже смотреть не хочу

faceoff.gif

[^]
BANDERAZZ
22.02.2011 - 20:56
0

Приколист

Есть процедура,есть процедура....будто заклинило!

[^]
D1mus
22.02.2011 - 20:56
1

Шутник

Для тех кто не любит Навального, просто послушайте, что несёт член едро, это просто жесть...

Кстати в эту же тему:
Изменилось все. Мы — другая страна!», — Игорь Сечин, заместитель председателя правительства России интервью ведомостям, это тоже ппц...
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/...chin_zamestitel

[^]
ZlayaBabka
22.02.2011 - 20:57
1

Шутник

2 Dunmer При чём здесь зависть? Вы вообще о чём. Я искренне надеюсь, что найдётся (или нашёлся) человек, который реально изменит страну в лучшую сторону и главное изменит что то в головах людей. НО у нас в истории был Горбачёв, Ельцин... Им тоже все доверяли сначала. Поэтому всего лишь здоровое русское недоверие.

[^]
Unre
22.02.2011 - 20:58
10

Ярила

куда ж без фэйспалма )) Алексей по-любому читает ЯП rulez.gif

[^]
Ammelie
22.02.2011 - 21:00
2

Балагур

Ого, надо же, еще и срач образовался в коментах. Собственно, 1300 человек из аудитории Финам ФМ, проголосовавших за позицию !! Навального - самый лучший показатель отношения здравомыслящей общественности к этой всей ситуации. Аудитория у Финам ФМ может считаться здравомыслящей и подкованной, это точно. Смысл срача здесь? Поспорить с парочкой едросов и их защитников?

Лучше просто наслаждаться феерическим идиотизмом Федорова))))))))))

[^]
kortyas
22.02.2011 - 21:00
1

Весельчак

Интересно, а в том, что в Питере на уборку снега у Вали денег нет, а на остров на Ладоге есть, тоже ЦРУ виновато? gentel.gif

Или ЦРУ виновато в том, что в Крыму скоро будет к морю не подойти? gentel.gif

Да и вобщем то ни на один вопрос не дано ни одного прямого ответа... что говорит о многом.

Короче "А"

Добавлено в 21:04
А вот и чутка про Евгения Федорова нашлось gentel.gif

http://www.compromat.ru/page_25803.htm

[^]
Redyar274
22.02.2011 - 21:04
0

Шутник

Ох, бля, еще и Евроньюс сюда приплел. А он вообще в курсе, что один из совладельцев Евроньюс - ВГТРК? Их любимый канал "Россия"?

[^]
Ammelie
22.02.2011 - 21:07
1

Балагур

kortyas
Теперь же в Минатоме в результате неизвестных нам торгов появилась еще одна странная фигура. На должность заместителя министра по правовым отношениям и собственности назначен Евгений Федоров, который возглавлял департамент Росстрахнадзора в Министерстве финансов. Назначение весьма загадочное. Выбор замов, по идее, является прерогативой министра и происходит, как правило, из людей близких.

В Минатоме поговаривают, что Федоров - человек, на которого указали из Кремля, - очень похож на надежного дублера Адамову.

Ну так никто и не сомневался, что он 5 квартир и дом не в ипотеку сцуко приобретал))))))))))) rulez.gif
Но дублер Адамова- это перебор.. у Адамова хоть вид был поприличнее, чем у данного потного вороватого субъекта без единой извилины)))))))))))

Это сообщение отредактировал Ammelie - 22.02.2011 - 21:07

[^]
kortyas
22.02.2011 - 21:13
1

Весельчак

Цитата (Scajgo @ 22.02.2011 - 19:45)
пока страна с колен поднимается - я власти благодарен.

А нельзя ли поднимать страну с колен без воровства в космических масштабах?

Да и чего то не вижу я особого поднятия с колен? Москва и Питер более не менее живут, а дальше нищета...

А вот то, что деньги на запад выводятся - это факт...

[^]
sadk0
22.02.2011 - 21:13
0

Хохмач

не могу попасть на сайт ER.RU почитать оригинал того что напсиали там. Это только у меня?

[^]
MeaT4422
22.02.2011 - 21:14
1

Шутник

Цитата (sadk0 @ 22.02.2011 - 21:13)
не могу попасть на сайт ER.RU почитать оригинал того что напсиали там. Это только у меня?

Не у тебя одного..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60131
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх