Алексей Навальный против Евгения Федорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sepio
22.02.2011 - 22:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сырьё для мыла.

Ну так пусть меня поправят, если я не прав. Но тут же обсуждение не личных качеств именно г-на Навального идет. К нему можно по-разному относиться. Однако, то что он говорит в эфире - является фактом. То что ему возражает г-н Федоров - словоблудство в довольно наглой манере.

[^]
Kanubis
22.02.2011 - 22:17
0

Шутник

Тут вроде ментов попробовали засудить мос. областных и люди посерьезнее Навального, так и то хрен цепчоку потяули так аж к Медведеву на разбор пошли (хз что там), но Навальный пытается идти по-моему против гораздо более прокачанных чуваков, поэтому странно, что он до сих пор жив, странно, что дают эфир и вижу только:
а) или он ставленник того же Путина, - очень тонкая и хитрая игра с народом
б) за ним стоит кто-то на не меньшем уровне, чем те, против кого он вещает

И оба варианта говорят: неважно кто победит, Навальный или ЕР, - к власти в любом раскладе придут те, кто за нее борется, а это редко бывают порядочные люди, поэтому вряд ли что-то изменится...

На данный момент, Навальный пытается преследовать кого-то...
Допустим, всех пересажали, что дальше? Кто придет взамен? Хотелось бы больше конкретных предложений, - как он видит в дальнейшем развитие страны при том, что ВЫБОРЫ У НАС НИКОГДА НЕ БУДУТ ЧЕСТНЫМИ (всегда найдутся более шустрые рвачи, которые их "выиграют")...
Все настолько глубоко, что лично не верю, что можно что-то изменить радикально глобально в этой стране... Хотя каждая революция, переворот и меняли все радикально вроде бы, но в итоге-то разрыв между классами оставался всегда, только чем дальше в лес, тем этот разрыв все больше и больше и сейчас он просто космический уже, но ладно бы трудами праведными, а то ж воруют-то общее гадины...

[^]
McKenzie
22.02.2011 - 22:21
0

Хохмач

мне показалось что девушки за стеклом, кадрились к навальному, а че стройный мускулистый))) он даже один раз на них че то смотрел)))

[^]
Ammelie
22.02.2011 - 22:25
0

Балагур

Shmalex74
Цитата
Я вот одного не пойму - кто и почему разрешил Навальному заниматься этой деятельностью?

это не вы писали? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ammelie - 22.02.2011 - 22:26

[^]
Vvn
22.02.2011 - 22:31
0

Шутник

Евгений прав

[^]
rupriht
22.02.2011 - 22:33
0

Юморист

Навыльный =проект
ЕР = проект
...оба несут популистскую фигню - которую можно нести часами
типа "цвет белый" - "нет светло серый" при этом один ничерта не сделал и хочет власти , второй во власти и типа её отстаивает

чушь...да еще ТВ ФИНАМ (почитайте историю их)

[^]
Vovan15
22.02.2011 - 22:34
2

Приколист

Цитата (Vvn @ 22.02.2011 - 22:31)
Евгений прав

Здравствуйте Евгений, рады видеть вас на нашем сайте cool.gif

[^]
Shmalex74
-1

Ammelie ага. Но имел ввиду, что кто-то же должен следить за его деятельностью и в случае чего намекнуть о том куда не следует совать нос, а куда можно. Повторюсь, что у людей есть свои интересы. Если могут спиздить 4.5 млрд, то не думаю, что они под впечатлением от законного права Навального катить бочку на людей? Если же такого нет, то значит Навальному дали зеленый свет делать всё что вздумается в голову и нет ничего удивительного в том, что он может наезжать даже на очень уважаемых людей. Или всем просто похуй на то чем он там занимается. Хотя, говорили, что члены патрии "Единая Россия" обиделись на заявление Навального о том, что они "партия воров и убийц" и хотлеи было подать на него в суд, типа за клевету.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 22.02.2011 - 22:43

[^]
kortyas
0

Весельчак

Цитата (bullldo @ 22.02.2011 - 21:28)
О, так со слов федорова все кто недовольны властью сидят на пособии у госдепа?

"Пособие" - понятие относительное. dont.gif

Задача госдепа США (да и вообще любой страны) выкачивать деньги из других стран для поддержания внутренней стабильности.

Все кто способствует этому - могут ожидать поддержки запада в том или ином виде.

Кстати это касается и сотрудников инофирм в России, которые так же по сути занимаются выводом капиталов за границу... причем в промышленных масштабах.

Добавлено в 22:37
Цитата (Vvn @ 22.02.2011 - 22:31)
Евгений прав

вспомнилось "и с кем вы не согласны? с Каутским или с Энгельсом?" (С) Собачье сердце

в чем он прав то? можно поподробнее

[^]
Efender
22.02.2011 - 22:37
0

Юморист

Ему про Фому, он про Ерёму. Феерический долб*еб slava.gif

[^]
Vovan15
22.02.2011 - 22:38
0

Приколист

Цитата (kortyas @ 22.02.2011 - 22:34)
Цитата (bullldo @ 22.02.2011 - 21:28)
О, так со слов федорова все кто недовольны властью сидят на пособии у госдепа?

"Пособие" - понятие относительное. dont.gif

Задача госдепа США (да и вообще любой страны) выкачивать деньги из других стран для поддержания внутренней стабильности.

Все кто способствует этому - могут ожидать поддержки запада в том или ином виде.

Кстати это касается и сотрудников инофирм в России, которые так же по сути занимаются выводом капиталов за границу... причем в промышленных масштабах.

А российские чинуши, занимающиеся этим же, это как по вашему?

[^]
dreamtry
22.02.2011 - 22:39
2

Ярила

Какую же он хрень несет, ппц, хуже ребенка faceoff.gif
Сразу вспомнился анекдот
- Рабинович, говорят, вам вчера на станции пиздюдей дали?
- Да разве это станция, так, платформочка..

Это сообщение отредактировал dreamtry - 22.02.2011 - 22:40

[^]
mdmitriy
22.02.2011 - 22:41
1

Приколист

Цитата (McKenzie @ 22.02.2011 - 22:21)
мне показалось что девушки за стеклом, кадрились к навальному, а че стройный мускулистый))) он даже один раз на них че то смотрел)))

Девушк за кадром просто слышали о чем базар. А вообще страшнее всего равнодушие и относиться к происходящему как к игре, как к театру, который к вам отношения не имеет - очень глупо. Ибо когда прищимит уже не дай бог именно Вас или близких, вопли начинаются уже в совсем другой тональности. Тогда вопрос - а чего раньше то жували попкорн и смотрели на всё это как посторонний. И Навальный не делает революцию, он откопал конретные факты про конкретных людей, пуркуа бы и не па ? Это нормально, это не революция, это и есть борьба с коррупцией по факту. Куплен Навальный или нет, заказ это или нет,но он делает свое дело. В Китае вот нашли компромат на госчиновника - и к расстрелу. И ничего, живут себе. Но кто-то же должэен сделать грязное дело - найти компромат.

[^]
kortyas
22.02.2011 - 22:45
1

Весельчак

Цитата (Vovan15 @ 22.02.2011 - 22:38)
А российские чинуши, занимающиеся этим же, это как по вашему?

По моему из нас сделали колонию Запада, а наши власти поставлены обеспечивать стабильность этой системы. За это им дают покупать недвижимость на Западе не задавая вопросов про происхождение этих денег.

А ещё я думаю, что в сложившейся ситуации виноваты в первую очередь те, кто не ходил на выборы, отдав свою судьбу в руки стариков, которые хоть и ходят голосовать, но крайне подвержены влиянию ТВ, которое подконтрольно властям.

А фразу "голосуй не голосуй - все равно получишь... сами знаете чего" в первую очередь играет на руку коррумпированным верхам

[^]
катлетический
22.02.2011 - 22:45
2

Кобзон - лысый.

Я думаю пиздеж этого единораста очень подходит под эпизод этого замечательного фильма.

Это сообщение отредактировал катлетический - 22.02.2011 - 22:46

[^]
sh1ko
22.02.2011 - 22:49
-3

Шутник

Цитата (Ammelie @ 22.02.2011 - 21:47)
2)в США такое сплошь и рядом - вам самый яркий пример - уотергейтский скандал, который раскопали журналисты, википедия вам в помощь)))))))))))))) http://ru.wikipedia.org/wiki/РЈРѕ%...µР№С‚
из относительно недавних и очень ярких могу вам назвать дело Enron))))))))) cheer.gif

А что поменялось в США партийно после Уотергейского скандала? gigi.gif

По теме:
Навальный - мебельный еврей за плату пытается потроллить.
Федоров - троллит в ответ.
Оба вообщем-то говорят правду(ну по началу видео)
Тролли за деньги можно сказать врагов достали.Расстрелять нах всех.
Причина:
Пусть представители ЕР и воруют,но это свои "воры",уж в конце концов с ними разберутся.
Но вступать в круг к Навальному(Немцову,31-ым,обороне,к5 и т.п.) к пидорам-предателям получающие деньги от иностр.фондов(по другому назвать както не получается) мне лично не хочется.Вам поход мало было развала Союза и его последствий(окуительных последствий)которым руководили эти же люди что сейчас руководят всей оппозицией.Ну-ну флаг вам в руки и в жопу якорь.
Только не надо в одних темах писать про то какие все патриоты(например,Курилы не отдадим-деды за них кровь проливали) а тут же откровенно поддерживать "иностранцев".

[^]
lazyivolga
22.02.2011 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Shmalex74 @ 22.02.2011 - 22:34)
Ammelie ага. Но имел ввиду, что кто-то же должен следить за его деятельностью и в случае чего намекнуть о том куда не следует совать нос, а куда можно. Как бы повторюсь, что у людей есть свои интересы. Если могут спиздить 4.5 млрд, то не думаю, что они под впечатлением от законного права Навального катить бочку на людей? Если же такого нет, то значит Навальному дали зеленый свет делать всё что вздумается в голову и нет ничего удивительного в том, что он может наезжать даже на очень уважаемых людей. Или всем просто похуй на то чем он там занимается. Хотя, говорили, что члены патрии "Единая Россия" обиделись на заявление Навального о том, что они "партия воров и убийц" и хотлеи было подать на него в суд, типа за клевету.

Мне кажется объяснение гораздо проще.

Что бы ни сказал Навальный - ничего не меняется. Даже если завтра скажут (со всей доказательной базой) что кто-то там например малолетних совращает или людей ест. Мы и это проглотим.

Потому что чинуши знают - что мы (и Вы и я) сожрем что угодно. Утремся и пойдем дальше. Даже если завтра крепостное право возродят - мы вздохнем - и скажем - ну что же им виднее.

Им просто положить на нас, на Вас и на Навального. На словах-то они конечно будут возрождать великую и прекрасную Россию, бороться со злым Госдепом пока эта самая Россия естественным путем не развалится.

[^]
kortyas
22.02.2011 - 22:55
0

Весельчак

Цитата (sh1ko @ 22.02.2011 - 22:49)
А что поменялось в США партийно после Уотергейского скандала?

Никсона сняли...

[^]
Vovan15
22.02.2011 - 22:55
0

Приколист

Цитата (kortyas @ 22.02.2011 - 22:45)
Цитата (Vovan15 @ 22.02.2011 - 22:38)
А российские чинуши, занимающиеся  этим же, это как по вашему?

По моему из нас сделали колонию Запада, а наши власти поставлены обеспечивать стабильность этой системы. За это им дают покупать недвижимость на Западе не задавая вопросов про происхождение этих денег.

А ещё я думаю, что в сложившейся ситуации виноваты в первую очередь те, кто не ходил на выборы, отдав свою судьбу в руки стариков, которые хоть и ходят голосовать, но крайне подвержены влиянию ТВ, которое подконтрольно властям.

А фразу "голосуй не голосуй - все равно получишь... сами знаете чего" в первую очередь играет на руку коррумпированным верхам

Не согласен насчет выборов. Чессно слово, приход не приход на выборы, протесты ни на что не влияют. Могу это говорить на примере выборов в Законодательное собрание Владимирской области. Как при Брежневе, 99,9%.

[^]
dreamtry
22.02.2011 - 22:56
0

Ярила

Цитата (sh1ko @ 22.02.2011 - 22:49)
Цитата (Ammelie @ 22.02.2011 - 21:47)
2)в США такое сплошь и рядом - вам самый яркий пример - уотергейтский скандал, который раскопали журналисты, википедия вам в помощь)))))))))))))) http://ru.wikipedia.org/wiki/РЈРѕ%...µР№С‚
из относительно недавних и очень ярких могу вам назвать дело Enron)))))))))  cheer.gif

А что поменялось в США партийно после Уотергейского скандала? gigi.gif

По теме:
Навальный - мебельный еврей за плату пытается потроллить.
Федоров - троллит в ответ.
Оба вообщем-то говорят правду(ну по началу видео)
Тролли за деньги можно сказать врагов достали.Расстрелять нах всех.
Причина:
Пусть представители ЕР и воруют,но это свои "воры",уж в конце концов с ними разберутся.
Но вступать в круг к Навальному(Немцову,31-ым,обороне,к5 и т.п.) к пидорам-предателям получающие деньги от иностр.фондов(по другому назвать както не получается) мне лично не хочется.Вам поход мало было развала Союза и его последствий(окуительных последствий)которым руководили эти же люди что сейчас руководят всей оппозицией.Ну-ну флаг вам в руки и в жопу якорь.
Только не надо в одних темах писать про то какие все патриоты(например,Курилы не отдадим-деды за них кровь проливали) а тут же откровенно поддерживать "иностранцев".

вы видимо не очень понимаете, я не поддерживаю ни немцова ни навального лично, но я поддерживаю их мысли, а враг моего врага мой друг, вы меня извините но когда общее национальное богатство растаскивается и каждый гражданин страны несет убытки, то что то делать все таки надо, иначе через 10 лет вообще ничего не останется, хотя повторения начала 90 х ой как не хочется

[^]
parovoz69
22.02.2011 - 22:56
0

Приколист

спецом всё это дерьмо слушал фу.....помоёшник

Добавлено в 22:57
дерьмецо

[^]
HZZ
22.02.2011 - 22:59
1

Ярила

Ранним утром, ночью поздней, В лютый холод, в летний зной Все вокруг мне строят козни, Прячут фигу за спиной. Что живу я хреновато, Виноваты в том: Моссад, Марсиане, Сорос, НАТО, Только я не виноват. То, что старый я и лысый, Глупый, бедный и больной, Мировая закулиса — Ты одна тому виной.

Сейчас лидер на ютубе biggrin.gif помоему очень подходит

[^]
ieee1394
22.02.2011 - 22:59
3

Ярила

Цитата (ChristopherJohnson @ 22.02.2011 - 19:08)
Я думал, что Навальный способен на большее.
Аргументация на уровне водителя такси: трансляция слухов, громкие бессодержательные фразы ("все - воры" , "в стране бардак", "вот мы придем, и тогда ого-го-го").
Где систематизированный фактический материал, где статистический анализ, где ссылки на авторитетные источники?
Это просто треп.

А то что в стране все заводы развалили? Бомбоубежища под склады раздали? Вместо военной техники - надувные муляжи? Членовозы сбивающие людей насмерть? и т.д. и т.п. тоже треп?

[^]
parovoz69
22.02.2011 - 23:04 [ показать ]
-31
kortyas
22.02.2011 - 23:04
0

Весельчак

Цитата (Vovan15 @ 22.02.2011 - 22:55)
Не согласен насчет выборов. Чессно слово, приход не приход на выборы, протесты ни на что не влияют. Могу это говорить на примере выборов в Законодательное собрание Владимирской области. Как при Брежневе, 99,9%.

Если пришли одни зазомбированные телевиденьем, а остальные махнули рукой - ничего удивительного.
Все результаты проверяются. Бюллетени пересчитываются. Почти на каждом избирательном пункте представители от разных партий.

Можно конечно что то подтасовать, но не на 99,9%.

Другой вопрос, если люди опустили руки и не пришли. Или когда в деревнях за 200 р покупают голоса...

Но даже при этом человек должен войти в будку для заполнения бланка ОДИН. Если нет - то это серъезное нарушение, которое фиксируется. И даже получив бутылку водки за голос каждый в итоге решает сам что делать со своим бюллетенем...

дальше думайте сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60132
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх