Быть жирным удел нищебродов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wildfire
19.06.2024 - 17:35
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mezzo @ 19.06.2024 - 13:49)
Цитата
нужно только ЖЕЛАНИЕ, больше ничего.

Нет. Все забывают про ВРЕМЯ. Когда ты работаешь по 12 часов день. Когда у тебя на перехватить пожрать есть минут 15 от силы в день. Когда ты домой возвращаешься только ближе в 9 вечера, то любой нормальный человек в гробу видел ваши велосипеды, прогулки, турникеты и прочее говно. Ему бы до дома доползти и дожить до завтрашнего утра чтобы завтра точно так же продолжать въёбывать.
В каком нахуй розовом мирке вы диетологи доморощенные живёте? Спуститесь на землю уже.

Приготовь с вечера, салатик, гречку(любую другую крупу), отвари мясо и расфасовывается на 5 приемов пищи и вуаля.
Для похудения не надо ни зал ни спорт

[^]
GreatKukuruz
19.06.2024 - 17:39
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата
Да я же не спорю. Только почему еда - удовольствие? Потому, что других удовольствий - дефицит, а еда - доступное развлечение, хотя бы потому, что это еще и жизненно необходимый процесс, совмещается приятное с полезным. И что бы еда стала просто источником энергии и материала, удовольствие от нее нужно чем-то заменить. Чем? Вот лично я за полгода зожа так и не нашел чем, хотя я многим занимаюсь, кроме работы и того, что хотел бы, но не могу себе позволить. Ну и, соответственно, ограничиваю себя в еде сугубо через силу, в отличие от физ нагрузок, среди которых я нашел, что по душе. А еще я знаю людей, которым практически нечем заменить удовольствие от еды (или вредных привычек заместо нее) в принципе, настолько у них стресс на работе, или бытовые проблемы, или недостаток времени.

Я знаю эту проблему. И когда начинал худеть я точно также рассуждал. Но потом мне попаламь интересная фраза: если еда это единственное удовольствие в жизнь то с твоей жизнью что то не так. После нее у меня многое в голове поменялось.
И да, худеть надо не через силу, не через силу воли, не через мотивацию даже. Для похудения нужна только дисциплина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яzzь
19.06.2024 - 17:41
2

Ярила

Многие просто тупо постоянно Жрут. Жрут в театрах, Кино, на пляже, за рабочим столом, перед телевизором, проходя мимо кухни... любой перекус-пусть яблоко, кусочек хлеба, одно печенье-это полноценная еда. А есть надо три раза в день. И помимо этого просто закрыть свой рот, даже для крошки. Не надо есть помалу и часто-это для определённых проблем со здоровьем и непродолжительное время, для остальных-это путь к диабету.
Просто закрыть рот.

[^]
Прадоруб
19.06.2024 - 17:42
3

Ярила

grably
В Израиле много полных?
Чем теплее климат, тем толстых должно быть меньше. Худеть проще. Я на Кипре толстых почти не видел. Киприоты жрут мясо.
Ещё если в культуре страны нет массового потребления фастфуда то толстых в разы меньше.

[^]
GSR
1

Ярила

Цитата (bobbax @ 19.06.2024 - 15:46)
Цитата (Незабор @ 19.06.2024 - 15:45)
Цитата (дынькина @ 19.06.2024 - 15:42)
Хрень. Толстые любого достатка жрут ведрами.
Это зависит от культуры питания и пищевых привычек, а не от денег.

Либо от внутренних нарушений. На работе кадр, 2 меня по весу. А я не совсем дрЫщ. Я лопаю, как не в себя. Чуть жирок появился к шестому десятку. А он, к пятому, питается овощами и фруктами. И плачется, что стоит сожрать котлетку или кексик - вот и пара кило сверху.

Это пиздежь физику обмануть невозможно. Значит он где то жрет печенье с тортами.

Это как раз не пиздёж.
Вес человека зависит не от количества еды, а от того как организм перерабатывает еду.
И нарушения бывают в обе стороны.
Бывает что человек есть 1-2 раза в день порциями с гулькин хрен - а вес 150кг и не снижается.
И обратная частая ситуация - худой человек может есть 7-8 раз в сутки нормальными порциями калорийную пищу - и не поправляется вообще ни на сколько

[^]
PetitHibou
-1

Ярила

Цитата (mezzo @ 19.06.2024 - 13:49)
Цитата
нужно только ЖЕЛАНИЕ, больше ничего.

Нет. Все забывают про ВРЕМЯ. Когда ты работаешь по 12 часов день. Когда у тебя на перехватить пожрать есть минут 15 от силы в день. Когда ты домой возвращаешься только ближе в 9 вечера, то любой нормальный человек в гробу видел ваши велосипеды, прогулки, турникеты и прочее говно. Ему бы до дома доползти и дожить до завтрашнего утра чтобы завтра точно так же продолжать въёбывать.
В каком нахуй розовом мирке вы диетологи доморощенные живёте? Спуститесь на землю уже.

не только время, а и здоровье + вкусовые пристрастия.
1. здоровье. Мне нельзя компрессионную нагрузку на позвоночник - это только горизонтальный велик на кардио, а он есть далеко не в каждом зале. Никаких ходьбы, бега и прочего до укрепления мышц спины суперсетом обратная гиперэкстензия с блином + подтягивание ног к груди на турнике (одновременно растяжка позвоночника). Мужу нельзя тяжести. Никакие. То есть только бассейн.
Живем, извините, в центре Москвы. Самый бюджетный зал с бассейном и горизонтальным великом на раёне - +80к год по акции, а так - +120к на лицо.
2. терпеть не могу мед, творог, гречку, курогрудь, всю капусту, вообще практически все овощи не люблю. Я 7 лет насиловала себя 3-4 раза в неделю - ходила в зал, ела не то, что вкусно, а то, что полезно, выглядела и физически чувствовала себя ок, но морально... Когда ты через день занимаешься тем, что ненавидишь - ну такое... Да, я не люблю спорт, ни в каком его проявлении. И когда я бросила, моему счастью не было границ. Кстати, говорят, что вот, когда физнагрузки, через месяц привычка, мышцы требуют и все такое. Ерунда. Мои ничего не требовали, а у меня было 2 трени железо, третья - кардио.
Муж не ест индейку и к овощам тоже прохладно относится.

да, я понимаю, что надо зал или дома, но вот просто не могу заставить себя заниматься тем, что терпеть не можешь.

Это сообщение отредактировал PetitHibou - 19.06.2024 - 17:54

[^]
Прадоруб
19.06.2024 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 19.06.2024 - 17:41)
Многие просто тупо постоянно Жрут. Жрут в театрах, Кино, на пляже, за рабочим столом, перед телевизором, проходя мимо кухни... любой перекус-пусть яблоко, кусочек хлеба, одно печенье-это полноценная еда. А есть надо три раза в день. И помимо этого просто закрыть свой рот, даже для крошки. Не надо есть помалу и часто-это для определённых проблем со здоровьем и непродолжительное время, для остальных-это путь к диабету.
Просто закрыть рот.

Природа все предусмотрела, для таких людей придуман сельдерей и капуста. Захотел жрать взял в зубы капусту. А сельдерей можешь хоть целый день как корова жевать от него не потолстеешь.

[^]
Прадоруб
19.06.2024 - 17:47
1

Ярила

Цитата (GSR @ 19.06.2024 - 17:42)
Цитата (bobbax @ 19.06.2024 - 15:46)
Цитата (Незабор @ 19.06.2024 - 15:45)
Цитата (дынькина @ 19.06.2024 - 15:42)
Хрень. Толстые любого достатка жрут ведрами.
Это зависит от культуры питания и пищевых привычек, а не от денег.

Либо от внутренних нарушений. На работе кадр, 2 меня по весу. А я не совсем дрЫщ. Я лопаю, как не в себя. Чуть жирок появился к шестому десятку. А он, к пятому, питается овощами и фруктами. И плачется, что стоит сожрать котлетку или кексик - вот и пара кило сверху.

Это пиздежь физику обмануть невозможно. Значит он где то жрет печенье с тортами.

Это как раз не пиздёж.
Вес человека зависит не от количества еды, а от того как организм перерабатывает еду.
И нарушения бывают в обе стороны.
Бывает что человек есть 1-2 раза в день порциями с гулькин хрен - а вес 150кг и не снижается.
И обратная частая ситуация - худой человек может есть 7-8 раз в сутки нормальными порциями калорийную пищу - и не поправляется вообще ни на сколько

Так не бывает. В лагерях толстых не было. Вес от избытка калорий, если ты ешь мало то откуда избыток калорий???

[^]
Japansgod
19.06.2024 - 17:48
-2

Ярила

Цитата (симирина @ 19.06.2024 - 18:28)
Цитата (geck186rus @ 19.06.2024 - 14:12)
Цитата (GreatKukuruz @ 19.06.2024 - 13:08)
На самом деле чтобы следить за фигурой как раз много денег не надо.

Как раз надо. Чтобы питаться сбалансированно, нужны не малые деньги. Спортзалы и бассейны, тоже не дешёвое удовольствие.

простая ходьба.. конечно в ней нет выпендрежа

Ну вот не в первый раз это пишут в теме. Я работаю геодезистом. "Простой ходьбы" у меня на работе столько, что заниматься простой ходьбой и после работы уже никаких сил не было. И обилие ходьбы на работе (и велосипеда после) толстеть не мешало. Потом, куда вы будете ходить? Если вы не любите сам процесс, гулять вы будете через силу, хоть целенаправленно, хоть попутно (например, пешком с работы вместо транспорта). И вам настоебет. И рано или поздно, если у вас не железная воля и четкая цель - худеть, вы это бросите. А ходить "интересно", например в походы, в близлежащий лес и прочих красивых местах и т.п. - это время или/и деньги. 5 км - это минус час. Минус час от семьи, от увлечений, от бытовых обязанностей. Хуже, если от сна. Если вам повезло и у вас честный 8-часовой рабочий день и живете вы рядом - это немного, ежедневные час-два прогулки. Но так везет не всем.

[^]
Marcus666
19.06.2024 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 19.06.2024 - 16:59)
Если это все так легко и просто, откуда ж в стране 26% людей с ожирением, что не рекорд ни среди бедных стран, ни среди богатых?

Если что, я сам живу по указанной тобой схеме, но это либо пиздец как уныло жить, либо выходит не так дешево и легко, как ты пишешь. Более того: этого не всегда еще и достаточно. Я вот, когда толстел, не бухал, и спал нормально, и ел умеренно, а уж с "побольше двигаться" мне как геодезисту, было с головой. Да еще в придачу и обилие свежего воздуха и солнца, чего, зачастую, городскому жителю не хватает. Нужно не просто побольше-поменьше чего-то, а режим питания. Нужно не просто "двигаться побольше", а заниматься физкультурой - системно и умеренно. А это все время и бабки. Может быть тебе повезло не родиться в семье, где все толстые уже 3 поколения и не работать там, где график ненормированный, поэтому и легко все. Я уж молчу, что есть и откровенно больные люди, у которых эндокринке пизда или еще какой диабет.

Просто не жри и никакого чуда не произойдет, жир из воздуха не появится.
Я вот с детства привередлив в еде, ем далеко не все. Мне проще не есть чем пихать в себя то, что мне не нравится. И вот нихуя не толстею. Что в 15, что в 37 один размер одежды.

[^]
wildfire
19.06.2024 - 17:51
2

Хохмач

Цитата (Japansgod @ 19.06.2024 - 17:48)
Цитата (симирина @ 19.06.2024 - 18:28)
Цитата (geck186rus @ 19.06.2024 - 14:12)

Как раз надо. Чтобы питаться сбалансированно, нужны не малые деньги. Спортзалы и бассейны, тоже не дешёвое удовольствие.

простая ходьба.. конечно в ней нет выпендрежа

Ну вот не в первый раз это пишут в теме. Я работаю геодезистом. "Простой ходьбы" у меня на работе столько, что заниматься простой ходьбой и после работы уже никаких сил не было. И обилие ходьбы на работе (и велосипеда после) толстеть не мешало. Потом, куда вы будете ходить? Если вы не любите сам процесс, гулять вы будете через силу, хоть целенаправленно, хоть попутно (например, пешком с работы вместо транспорта). И вам настоебет. И рано или поздно, если у вас не железная воля и четкая цель - худеть, вы это бросите. А ходить "интересно", например в походы, в близлежащий лес и прочих красивых местах и т.п. - это время или/и деньги. 5 км - это минус час. Минус час от семьи, от увлечений, от бытовых обязанностей. Хуже, если от сна. Если вам повезло и у вас честный 8-часовой рабочий день и живете вы рядом - это немного, ежедневные час-два прогулки. Но так везет не всем.

Ходьба и питание и я со 103 кг стал весить 89.
Никаких усилий и супер диет

[^]
WlSH
19.06.2024 - 17:55
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 19.06.2024 - 18:12)

Ну хз. Среди северокорейцев я только одного пухлого знаю. Неужто там вся нация на ПП, зоже и из фитнес-центров не вылезает?

[^]
Japansgod
19.06.2024 - 17:55
1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 19.06.2024 - 18:39)
Цитата
Да я же не спорю. Только почему еда - удовольствие? Потому, что других удовольствий - дефицит, а еда - доступное развлечение, хотя бы потому, что это еще и жизненно необходимый процесс, совмещается приятное с полезным. И что бы еда стала просто источником энергии и материала, удовольствие от нее нужно чем-то заменить. Чем? Вот лично я за полгода зожа так и не нашел чем, хотя я многим занимаюсь, кроме работы и того, что хотел бы, но не могу себе позволить. Ну и, соответственно, ограничиваю себя в еде сугубо через силу, в отличие от физ нагрузок, среди которых я нашел, что по душе. А еще я знаю людей, которым практически нечем заменить удовольствие от еды (или вредных привычек заместо нее) в принципе, настолько у них стресс на работе, или бытовые проблемы, или недостаток времени.

Я знаю эту проблему. И когда начинал худеть я точно также рассуждал. Но потом мне попаламь интересная фраза: если еда это единственное удовольствие в жизнь то с твоей жизнью что то не так. После нее у меня многое в голове поменялось.
И да, худеть надо не через силу, не через силу воли, не через мотивацию даже. Для похудения нужна только дисциплина.

Ну опять же не могу не согласиться, как и с любым верным утверждением, которое дается в общем виде. Я решил, что мне надо похудеть, а для этого надо наладить питание - я это сделал. И все. И худею. И очевидно, что если еда - единственная радость, это не норма и нужно что-то менять. Непонятно только что. Вот я сменил работу, сменил режим питания, режим дня, досуг, даже круг общения сменил. Меня никто не смущает вредной едой, залихватскими гулянками и т.п. Я не страдаю, не сижу в депрессии. А еду я по прежнему люблю. И удовольствие от еды по прежнему считаю одним из высших наслаждений. И готовить по прежнему люблю. И каждый раз, как в первый, рука тянется положить в блюдо то, что вкусно, но мне противопоказано или нежелательно.

[^]
Сергеевич74
19.06.2024 - 18:04
0

Ярила

Цитата (p748mx @ 19.06.2024 - 13:13)
Цитата (geck186rus @ 19.06.2024 - 13:12)

Фитнес-зал, безлимит, на год - 20 000 рублей.
Это очень дорого? Некоторые в месяц на алкоголь больше тратят.

И на сигареты gigi.gif
Поддерживать фигуру не сложно, было бы желание.
Если нет проблем с гормонами, с щитовидкой ( сахарный диабет), то достаточно не обжираться на ночь, и уделять время физическим нагрузкам.
За месяц 10 кг скинуть, это вполне реально.

[^]
GreatKukuruz
19.06.2024 - 18:06
0

Балагур

Цитата (Japansgod @ 19.06.2024 - 17:55)
Ну опять же не могу не согласиться, как и с любым верным утверждением, которое дается в общем виде. Я решил, что мне надо похудеть, а для этого надо наладить питание - я это сделал. И все. И худею. И очевидно, что если еда - единственная радость, это не норма и нужно что-то менять. Непонятно только что. Вот я сменил работу, сменил режим питания, режим дня, досуг, даже круг общения сменил. Меня никто не смущает вредной едой, залихватскими гулянками и т.п. Я не страдаю, не сижу в депрессии. А еду я по прежнему люблю. И удовольствие от еды по прежнему считаю одним из высших наслаждений. И готовить по прежнему люблю. И каждый раз, как в первый, рука тянется положить в блюдо то, что вкусно, но мне противопоказано или нежелательно.

Ну тут уже тебе ЯП точно не поможет. Здесь уже надо самому определиться что важнее. И просто дисциплина. Но в любом случае удачи тебе в похудении

[^]
DNW
19.06.2024 - 18:10
3

Ярила

Про спортзалы и бессейны которые недешевые - оправдание.
Если есть желание заниматься - то и в подвальную качалку пойдешь, да и со своим весом можно делать упражнения (приседания, отжимания и пресс) ну и пару гантелек добавить.

Вопрос в желании. Я раньше в зал ездил за 10км от дома, т.к. был энтузиазм. И ничего не мешало, ездил и после работы, и после попоек в выхи. Да и зал был простенький, без бассейнов и беговых дорожек. Сейчас тупо в падлу))

[^]
Шеридан
19.06.2024 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 19.06.2024 - 17:19)
Правило простое жрать поменьше. А если нет возможности терпеть, то жрать мясо, а про сладкое забудь.
И много ходьбы. Я понимаю не все любят спортзал или бегать, но ходить то можно. Цель простая ходить пешком по 15-20 км каждый день, и вес будет уходить. Со временем придется добавить нагрузку на высоком пульсе, но это уже в процессе похудания, чтобы с лишней кожей проблем не было. Если скидываете более 30кг, то кожу придется удалять хирургически.
Для старта можно использовать Оземпик или его аналог, сейчас в РФ делают не такой дорогой. Для мужчин можно временно посидеть на экзогенном тестостероне.
Я сам когда то весил 122кг при росте 181 не очень комфортно, последние 10 лет вес держу 90-95. Планирую снизить вес ещё на 10 кг. Чтоб жить при весе 80-85. У мня история иная, мне придется скидываться мышцы, а не жир.

Тут сам думай, что лучше. Я со 105 кг до 88 скинул вес. Двойной подбородок исчез, пузо уменьшилось, но оно смотрится более большим, потому что вместе с жиром и мышцы ушли(((
И я разжирел, потому что в результате травмы полгода дома сидел в инвалидной коляске и жрал от грусти непрерывно, плюс 5-7 литров пива ежедневно.
Когда знакомая сказала "давай я тебе свой старый бюстгальтер принесу, он хоть и великоват тебе, но я знаю, ты упорный и добьёшься что он тебе как раз будет"
Тут только я и начал что-то делать.

[^]
Бездельникус
19.06.2024 - 18:17
3

Ярила

ЧТобы быть худым достаточно тратить больше калорий, чем съедать! И да, чтобы быть в хорошей физической форме - тебе хватит бега на месте дома ежедневно по часу, отжиманий, приседаний и для прессика - ножницы (упражнение такое)!!! Для пресса можно делать упражнение как все боксеры - на полу сидим в уголке, ноги (пятки) от пола на высоте пары сантиметров и на попе с булки на булку перекатываете - минут 5 вам хватит и минутку в конце простон ноги подержите. Всё!!!

[^]
Гастробайтер
19.06.2024 - 18:18
6

Ярила

Цитата (Митолизд @ 19.06.2024 - 14:09)
Нехуй тут сказки рассказывать. Единственный фактор, мешающий похудеть 90% жиробасов (откидываем варианты с тяжёлыми болезнями) - это сука собственная ЛЕНЬ и ОТМАЗКИ.

Худеть вообще сложно. Если жировая ткань образовалась, то организм ее пустит в расход только в самую последнюю очередь, а так она будет лишь терять воду, клетки будут уменьшаться в объеме, но оставаться на месте.
Поэтому чтобы получить процент жира ниже 10, так чтобы все косые было видно и 6 кубиков пресса, это пиздец тяжело. Надо конкретно садиться на сушку, строго соблюдать программу, никаких излишеств и даже лишней порции салата, не говоря уж про банку пива с орешками.
Тяжко это, есть опыт.
Худеть легко только в самом начале, если есть серьезное ожирение и вода быстро уходит. Потом все это замедляется, и если силы воли не хватит поддерживать ограничение рациона в режиме дефицита калорий, при постоянных умеренных тренировках на протяжении года-полутора, то хуй что получится.
Отсюда столько толстых на улицах, особенно баб. Им вообще тяжко, мышечного корсета для потребления калорий почти нет, а привычка жрать много сладкого есть еще из детства.

[^]
Завтрамэн
19.06.2024 - 18:26
7

Ярила

Цитата (mcccllls @ 19.06.2024 - 13:10)

Ну да. Просто нужно больше фруктов-овощей и рыбы есть. Говядину нежирную.
Или ты имеешь ввиду просто не есть?

Ты не поверишь, но не жрать в 40 лет столько же сколько привык жрать в 20 - тоже помогает.

[^]
Гастробайтер
19.06.2024 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Бездельникус @ 19.06.2024 - 18:17)
ЧТобы быть худым достаточно тратить больше калорий, чем съедать! И да, чтобы быть в хорошей физической форме - тебе хватит бега на месте дома ежедневно по часу, отжиманий, приседаний и для прессика - ножницы (упражнение такое)!!! Для пресса можно делать упражнение как все боксеры - на полу сидим в уголке, ноги (пятки) от пола на высоте пары сантиметров и на попе с булки на булку перекатываете - минут 5 вам хватит и минутку в конце простон ноги подержите.  Всё!!!

Бег вреден. Дома можно делать - приседания, для начала с собственным весом, потом +10-20-30-40, по обстоятельствам, потом подтягивания аналогично сперва своим весом, если не получается то с лентами-помощниками, потом с допнагрузкой в рюкзаке, потом с бронежилетом.
Турник настенный подвесной переставной 3-в-1 для этого охуенная штука.
Отжимания, с узкой и широкой постановкой рук. Сперва просто, потом на одной руке, потом на одной руке с прямыми ногами.
Становую тягу в стиле сумо, с минимальным весом типа 5литровки воды для начала, этого уже хватит чтобы хоть чуть нагрузить поясницу, если работа и образ жизни сидячий.
И тягу в наклоне к груди с подъемом плеч, начиная с той же баклажки 5л.
И пресс - скручивания к коленям, лежа на коврике, ноги поднять, согнуть на 90 и опереть о стену, от 30 до 100 и более раз.
Так 3 раза в неделю. Этот объем более-менее нагрузит процентов 70 мышц тела.
Сразу же на следующее утро будет понятно, что работало.
Потом можно будет добавить - подтягивания прямым хватом с узкой постановкой рук, жим стоя, для плеч, прочую изолировку типа обратных отжиманий с руками за поясницей и прочее, чисто по желанию. Базовые упражнения уже достаточно укрепят связки и мышцы, равно как и появится понимание о правильной биомеханике выполнения каждого упражнения, разогреве и тыды.

И, конечно, вместо бега - прогулки в быстром темпе час вечером. Ежедневно, похуй на погоду и прочее, кроме постельного режима и температуры выше 38.
Можно просто налегке, если на боках висит много собственного утяжелителя, можно с нагрузкой в виде рюкзака.
Это про спорт.
А жрать, разумеется, придется поменьше, посчитывая граммы и калории. Не отказываясь вообще ни от чего, но уменьшив разумно порции.
Так - через год получится вполне здоровая фигура практически у любого достаточно здорового человека.
Но вот как этого человека заставить, хз. Если сам не сможет, никто не справится.

Это сообщение отредактировал Гастробайтер - 19.06.2024 - 18:30

[^]
neon68
19.06.2024 - 18:27
4

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 19.06.2024 - 14:08)

на самом деле, чтобы следить, нужно разрешение компетентных органов.

[^]
GreatKukuruz
19.06.2024 - 18:28
2

Балагур

Цитата (neon68 @ 19.06.2024 - 18:27)

И это база!

[^]
Гастробайтер
19.06.2024 - 18:32
4

Ярила

Цитата (neon68 @ 19.06.2024 - 18:27)

На самом деле, чтобы следить за охуенной фигурой, достаточно хорошего телескопа или на крайняк оптического прицела, фикс с объективом 50 и выше, кратность не менее 12. Сваровски, Люпольд и настоящий Найтфорс хорошая оптика.
А разрешение понадобится только если поймают.

[^]
VameAlkal
19.06.2024 - 18:39
4

Ярила

Цитата
Про спортзалы и бессейны которые недешевые - оправдание.
Если есть желание заниматься - то и в подвальную качалку пойдешь, да и со своим весом можно делать упражнения (приседания, отжимания и пресс) ну и пару гантелек добавить.

И качалка не нужна. И гантели не нужны... можно двумя книжками обойтись. Бутылочками воды и кассетой Синди Кроуфорд
Было бы желание. Любая офп программа подойдет

А чтобы худеть.. главное не искать что сожрать для этого. А изучить методы нехотения жрать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41238
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх