Батюшка дело говорит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
24.10.2018 - 10:18
5
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Seryvolk @ 24.10.2018 - 10:15)
Ты подкладывай кому чего хочешь, а жена за общим столом первым кормит кормильца - это уважение и признание, и такая семья не может развалиться.

фига все как просто, оказывается
главное - успеть вернуться от соседа и положить мужу самый большой кусок lol.gif

[^]
serajdy
24.10.2018 - 10:20
-7

Ярила

я думаю в коментах только бабье недовольно

[^]
kreig81
24.10.2018 - 10:24
0

Археолог

Цитата (Неистовый @ 24.10.2018 - 08:51)
Лютый бред. Это как он умудрился тарелку супа и ссоры с разводом в семье связать, еще и бога приплести? У этих религиозных адептов полная голова тараканов.

это не религиозный бред. это изменение семейного уклада и эмансипация - то самое "равноправие". отец, глава семейства, в современном обществе не ставится в хуй и его нужды обслуживаются в последнюю очередь по остаточному принципу (и это касается не только кому там какие куски накладывают в какую очередь, но и во всём остальном)... а первыми для современной женщины идут детки, тёща, да кто угодно - только не муж. поэтому, как поп правильно и сказал: семьи и трещат. ну а в конце "идилии" детишки, которым первым "накладывали лучший кусок" всю их жизнь и "в жопу иму дули" не ставят папу с мамой в хуй. чему уж тут удивляться?

Это сообщение отредактировал kreig81 - 24.10.2018 - 10:37

[^]
RAPTOR82
24.10.2018 - 10:27
5

Балагур

Цитата (БасманБай @ 23.10.2018 - 23:47)
Батюшка объясняет как жить в семье "по понятиям" согласно закона божьего? Хуйню какую-то несет иеромонах shum_lol.gif
Ну,ну давайте минусите апологеты "Домостроя", мне пох! Всегда лучший кусок подкладывал детям , а сейчас внукам и любовью потомков не обделен. Человеком надо быть, а не "мужиком" в семье тогда и будут уважать, а кто "лучший кусок" сожрет это погоды не делает и на "уважение" не влияет

Шарик ты балбес! Ты подкладывай кому чего хочешь, а жена за общим столом первым кормит кормильца - это уважение и признание, и такая семья не может развалиться.

А если жена больше зарабатывает? Муж накладывает жене?
Ты пойми, разлад из-за того кому тарелку с супом поставили не начинается. Ну конечно если ты не больной самовлюбленный дебил с манией величия. Про проблемы начинаются из-за отсутствия внимания, секса, обид, измен т.д.

[^]
kreig81
24.10.2018 - 10:35
-5

Археолог

Цитата (RAPTOR82 @ 24.10.2018 - 10:27)
Цитата (БасманБай @ 23.10.2018 - 23:47)
Батюшка объясняет как жить в семье "по понятиям" согласно закона божьего? Хуйню какую-то несет иеромонах shum_lol.gif
Ну,ну давайте минусите апологеты "Домостроя", мне пох! Всегда лучший кусок подкладывал детям , а сейчас внукам и любовью потомков не обделен. Человеком надо быть, а не "мужиком" в семье тогда и будут уважать, а кто "лучший кусок" сожрет это погоды не делает и на "уважение" не влияет

Шарик ты балбес! Ты подкладывай кому чего хочешь, а жена за общим столом первым кормит кормильца - это уважение и признание, и такая семья не может развалиться.

А если жена больше зарабатывает? Муж накладывает жене?
Ты пойми, разлад из-за того кому тарелку с супом поставили не начинается. Ну конечно если ты не больной самовлюбленный дебил с манией величия. Про проблемы начинаются из-за отсутствия внимания, секса, обид, измен т.д.

как бы я не относился к кавказцам, но что у них не отнять - так это уровень почитания и иерархию в семье. а именно на таких мелочах (какой кусок кому накладывается за едой) и строится семья (на самом деле тут всё гораздо сложнее)... сложно представить, что у них сынок привёл в дом шалаву и выгнал из дома родителей, а у нас это сплошь и рядом (достаточно новости почитать). да и ладно - просто выгонит, а то ещё и замочит (семейные скандалы и интриги из-за квартирного вопроса стали вообще нормой). а у некоторых "мужей" язык "от соли белый". а многие вообще готовы хоть под хвост долбиться, чтобы только делать не так как поп сказал. современное обчество, хуле..

Это сообщение отредактировал kreig81 - 24.10.2018 - 10:36

[^]
SinnerLux
24.10.2018 - 10:40
5

Приколист

что за чушь батюшка несёт? я в своей семье сам буду решать в каком порядке меня кормить.

[^]
pplexa
24.10.2018 - 10:40
10

Ярила

Хрень, высосанная из пальца.

В деревне помнится, бабушка ставила на стол сковороду с мясом и горшок с кашей и накидывала огурцов/зелени на стол - бери сколько хочешь и когда хочешь.

А обедая в ресторане вообще такой мысли не возникает, кому первому положат котлету.

Люди! Вы чего - совсем крышей поехали?

Это из того же рода - чтобы победить партизан - нужно уничтожить ёжиков, такой же подход.

Это сообщение отредактировал pplexa - 24.10.2018 - 10:41

[^]
lnx
24.10.2018 - 10:48
-3

православный атеист

Цитата (taeniurus @ 24.10.2018 - 01:24)
А если я зарабатываю не намного меньше мужа, и из-за того что он охуевший жмот вынуждена была выйти на работу, когда ребенку исполнился месяц? И до 9-го месяца беременности работала. Еще и дом на мне. И на каком же основании, он будет указывать мне как жить? Потому что хуй есть?

да? а чеж ты такая дура что связалась с жмотом? еще не понятно толи это его жмотсво, толи твое ненасытное потреблядство. детей она родила. для этого много ума не нужно, ты вот вырасти из них людей.

[^]
lnx
24.10.2018 - 10:51
-2

православный атеист

Цитата (SinnerLux @ 24.10.2018 - 13:40)
что за чушь батюшка несёт? я в своей семье сам буду решать в каком порядке меня кормить.

написал под пристальным взглядом жены со сковородкой в руках. настоящий мужчина gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
RAPTOR82
24.10.2018 - 10:51
3

Балагур

Цитата (kreig81 @ 24.10.2018 - 10:35)

как бы я не относился к кавказцам, но что у них не отнять - так это уровень почитания и иерархию в семье. а именно на таких мелочах (какой кусок кому накладывается за едой) и строится семья (на самом деле тут всё гораздо сложнее)... сложно представить, что у них сынок привёл в дом шалаву и выгнал из дома родителей, а у нас это сплошь и рядом (достаточно новости почитать). да и ладно - просто выгонит, а то ещё и замочит (семейные скандалы и интриги из-за квартирного вопроса стали вообще нормой). а у некоторых "мужей" язык "от соли белый". а многие вообще готовы хоть под хвост долбиться, чтобы только делать не так как поп сказал. современное обчество, хуле..

Так они и живут в Средневековье.
Тебе дали бабу, притом не всегда красивую и сказали что будешь ее трахать. Вот и вся свобода выбора. Думаешь, кавказцев жены бьют. Бьют! Только местные мужики молчат. Ибо стыдно.
И не надо показывать на другую культуру и менталитет. Там блядей не меньше. Просто специфика другая. Бабы замуж выходят девственницами, но до блеска полированными задницами.

[^]
lnx
24.10.2018 - 10:52
-2

православный атеист

Цитата (motya @ 24.10.2018 - 13:18)
Ты подкладывай кому чего хочешь, а жена за общим столом первым кормит кормильца - это уважение и признание, и такая семья не может развалиться.

фига все как просто, оказывается
главное - успеть вернуться от соседа и положить мужу самый большой кусок lol.gif

кусок от соседа? gigi.gif

[^]
SinnerLux
24.10.2018 - 11:19
4

Приколист

Цитата
написал под пристальным взглядом жены со сковородкой в руках. настоящий мужчина

по личному опыту знаешь? жаль мне тебя.
А что будет если тебе дать еды после ребёнка? будешь топать ножкой и кричать кто в доме хозяин?

[^]
monolith77
24.10.2018 - 11:20
0

Балагур

Сказал правильно потому что щас мужеподобные бабы и пидантные мужики и дети дом 2

[^]
4rester
24.10.2018 - 11:21
2

Ярила

Хах, моя бж после рождения сына охуела вообще в край. Неуважение и похуизм ко мне стал нормой. Перед крещением сына на собеседовании в церкви с батюшкой спорила и откровенно говорила что для нее на первом месте теперь сын, потом ее родители, ну а потом уже я. Хуле а дальше больше, я должен, но я никто и звать меня никак.

А у кого идиллия рад за них, у меня все полетело к хуям, но так бывает. Не спиздить но после отходосов от развода дела поперли в гору, а бж и не верила сначала что квартиру купил, тачку поменял, а мне и похуй, просто я понял одно! Что погода в доме это самое главное и составляющее хорошей жизни! Когда ты счастлив, а не чувствуешь себя изгоем в собственном доме и не нужным.

[^]
donich
24.10.2018 - 11:23
5

Ярила

Ну когда муж - добытчик и реально глава семьи, то всё логично. Когда-то по-другому в массе своей и быть не могло - ибо вопрос выживания семьи зависел от мужика. Да и детей до определенного возраста за людей полноценных не считали, лишний рот; умрет малой - жалко, конечно, но еще родят не одного, а коли мужик умрет или сляжет от хвори - беда для всей семьи, вся семья на грани выживания, надежда на старших детей, если такие уже подросли.

Но теперь сколько примеров, когда мужик - одно только название - лоботряс или неудачник или алкаш. Если жена при этом тянет семью и материально и еще в быту, то с какой радости первый и лучший кусок ему? Да и не стоит сегодня вопрос лучшего куска, в массе своей народ не голодает, так что батюшка со своими патриархальными суждениями застрял где-то в прошлом-позапрошлом веках. Но смысл в его словах есть в том, что у детей надо воспитывать уважение к отцу и к родителям вообще, но не только подавая отцу первому и лучшее. Для этого и сам отец должен стараться, чтобы его уважали.

[^]
lnx
24.10.2018 - 11:24
-2

православный атеист

Цитата (SinnerLux @ 24.10.2018 - 14:19)
Цитата
написал под пристальным взглядом жены со сковородкой в руках. настоящий мужчина

по личному опыту знаешь? жаль мне тебя.
А что будет если тебе дать еды после ребёнка? будешь топать ножкой и кричать кто в доме хозяин?

ух ты какой обидчивый)) ты меня с кем то путаешь, приятель. вытери сопильки и не плачь, ты же мужчина!

Это сообщение отредактировал lnx - 24.10.2018 - 11:29

[^]
monolith77
24.10.2018 - 11:25
-4

Балагур

На востоке ходят в паранже и везде мир и порядок в семье а тут своими вагинами светят в миниюбках вот и разводы.

[^]
donich
24.10.2018 - 11:26
2

Ярила

Цитата (4rester @ 24.10.2018 - 11:21)
Хах, моя бж после рождения сына охуела вообще в край. Неуважение и похуизм ко мне стал нормой. Перед крещением сына на собеседовании в церкви с батюшкой спорила и откровенно говорила что для нее на первом месте теперь сын, потом ее родители, ну а потом уже я. Хуле а дальше больше, я должен, но я никто и звать меня никак.

А у кого идиллия рад за них, у меня все полетело к хуям, но так бывает. Не спиздить но после отходосов от развода дела поперли в гору, а бж и не верила сначала что квартиру купил, тачку поменял, а мне и похуй, просто я понял одно! Что погода в доме это самое главное и составляющее хорошей жизни! Когда ты счастлив, а не чувствуешь себя изгоем в собственном доме и не нужным.

Сочувствую, тебе не повезло с бж. То, что дети для женщины на первом месте - это нормально, это природа, ничего не сделаешь, но то, что она родителей впереди мужа явно ставит, уже говорит об отношении к тебе чисто потребительском, в том числе и по части генетического материала ))).

[^]
lnx
24.10.2018 - 11:27
-2

православный атеист

Цитата (donich @ 24.10.2018 - 14:23)
Ну когда муж - добытчик и реально глава семьи, то всё логично. Когда-то по-другому в массе своей и быть не могло - ибо вопрос выживания семьи зависел от мужика. Да и детей до определенного возраста за людей полноценных не считали, лишний рот; умрет малой - жалко, конечно, но еще родят не одного, а коли мужик умрет или сляжет от хвори - беда для всей семьи, вся семья на грани выживания, надежда на старших детей, если такие уже подросли.

Но теперь сколько примеров, когда мужик - одно только название - лоботряс или неудачник или алкаш. Если жена при этом тянет семью и материально и еще в быту, то с какой радости первый и лучший кусок ему? Да и не стоит сегодня вопрос лучшего куска, в массе своей народ не голодает, так что батюшка со своими патриархальными суждениями застрял где-то в прошлом-позапрошлом веках. Но смысл в его словах есть в том, что у детей надо воспитывать уважение к отцу и к родителям вообще, но не только подавая отцу первому и лучшее. Для этого и сам отец должен стараться, чтобы его уважали.

тут вопрос в другом. большенство женшин у нас имеют психотип истеричек, даже если ты костьми ляжешь, и попытаешься занять роль отца, то такая попытка быстро присекается. вот сосед у меня жопу рвет и все тащит в дом, думаете он имеет голос в семье? хер там, холуй-холуем. одно радует что он сам этому рад))

[^]
Warq
24.10.2018 - 11:44
1

Ярила

У меня в детстве было так: пока отец не придёт с завода, никто ужинать не садился. Помню, иногда я ныл, но мама говорила: "Подожди немного, сейчас папа придёт и будем кушать. И не перебивай аппетит!" Ужинали всегда вместе, всей семьёй. За исключением случаев, когда отец задерживался (партсобрание или дежурство). И первую тарелку борща - отцу.

[^]
Trahovich87
24.10.2018 - 11:47
3

Жывотное

Даешь средневековье, блять!
Жена блять раба - должна жрать готовить, кормить сначала мужа, потом детей, а себя в последнюю очередь. Кому как, а по мне так это рабство. Патриархат.
Мне не нравятся не патриархат, не матриархат.

По мне так в семье готовить должны оба - и муж и жена. Работать должны оба и муж и жена. Кормить в первую очередь себя, потом супруга/супругу. Дети харчуются по остаточном принципу, что приготовил папа или мама.
Если кому-то из супругов нравится постоянно готовить, то можно договориться что другой берет на себя другие обязанности по дому. Тут главное уметь договариваться. И не вижу ничего зазорного, если жена чинит сантехнику в доме, вешает карниз, а муж готовит. Все эти "шаблоны" поведения людей, для шаблонных однообразных и ограниченных людей.

[^]
ПростоЖиву
24.10.2018 - 11:49
-2

Хохмач

Цитата (asd321 @ 23.10.2018 - 21:48)
чё они все под закон божий подгоняют. вот сказал бы - закон жизни, закон логики, закон справедливости, сколько бы людей согласилось. чё этого бога всем сувать во всюду why.gif

может потому, что он поп? где ваш закон логики в этом случае? gigi.gif

атеиста в логику носом ткнули и он от того, что нечего сказать, заминусил lol.gif
трудно атеистам с образованными верующими общаться. Кроме злобы и обзывания с киданием какашек ничего не наблюдаю. Прям мнооооогоооо раз наблюдал такую картину. Интересно, а как наличие или отсутствие Бога идет вразрез с законами физики и математики?

Это сообщение отредактировал ПростоЖиву - 24.10.2018 - 12:13

[^]
SinnerLux
24.10.2018 - 11:53
3

Приколист

lnx
не вытери а вытри
не сопильки а сопельки
долбанные школьники....
Цитата
тут вопрос в другом. большенство женшин у нас имеют психотип истеричек, даже если ты костьми ляжешь, и попытаешься занять роль отца, то такая попытка быстро присекается

тебя чем так женщины обидели? или может батюшка укусил?

[^]
lnx
24.10.2018 - 11:59
-3

православный атеист

Цитата (SinnerLux @ 24.10.2018 - 14:53)
lnx
не вытери а вытри
не сопильки а сопельки
долбанные школьники....
Цитата
тут вопрос в другом. большенство женшин у нас имеют психотип истеричек, даже если ты костьми ляжешь, и попытаешься занять роль отца, то такая попытка быстро присекается

тебя чем так женщины обидели? или может батюшка укусил?

Дядя, не строй из себя умного. Инеллект это не твое. Хотя бы не будешь выглядеть глупо.
upd
и мушку с пистолета спили gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал lnx - 24.10.2018 - 12:07

[^]
Kir5i44
24.10.2018 - 12:06
0

Балагур

Цитата (taeniurus @ 23.10.2018 - 22:24)

Вот та же фигня, на цыпочках перед ним выплясывала, ибо мужик же, все приятное пыталась сделать... воспринял как должное и охуел в край, и кажется даже не понимает, что брак катится в пропасть...

А зачем нужно "на цыпочках выплясывать" перед мужем?
Зачем нужно строить из себя "идеальную хозяйку", если ты ей не являешься? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48570
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх