Батюшка дело говорит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоЖиву
25.10.2018 - 10:41
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (king413 @ 25.10.2018 - 10:11)
Из этой же серии-лично замечал: у нас детей садят в автобусах в первую очередь, а на кавказе наоборот- более старших. В итоге у них молодежь подрастает и уважает старших, а наши плеер в уши и сидят уже будучи здоровым лбом в автобусе при стоящих женщинах, стариках и т.д. Круто! Эгоистов растим с детства- все ему в первую очередь. А потом удивляемся- а че это у нас все через жопу?

на Кавказе уважение? вы поведение кавказцев в городах русских наблюдали?

[^]
HARDKoD
25.10.2018 - 10:43
1

Шутник

С одной стороны есть доля логики. Но религия тут не при чем.

[^]
asd321
25.10.2018 - 10:58
0

Юморист

Цитата (motya @ 25.10.2018 - 00:32)
Цитата (Alex622 @ 25.10.2018 - 00:31)
Тетя- мотя, раз уж ты в полпервого ночи не в постели - не всё так хорошо как говоришь. Спать иди болезная, развлекаться тут нечем.

ясен перец, все, у кого дома порядок, в полпервого ебаться должны еженощно lol.gif
простите, а вы точно доктор женаты?

вот так всегда, на самом интересном месте. А точнее когда крыть нечем gigi.gif

так, товарищи, давайте разберемся - а что не так с режимом? может те кто женаты/замужем не так что делают, и правоверные холостяки чему новому научат upset.gif

с 21-00 до 22-00 укладывать детей, с 22-00 до 22-30 душ, туалет, зубная щетка, с 22-30 до 00-00 бокал вина и секс, а после ночной прожор и повтыкать в телефоне/планшете в соцсетях. что не так? why.gif

Это сообщение отредактировал asd321 - 25.10.2018 - 11:03

[^]
Homeza
25.10.2018 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Alex622 @ 24.10.2018 - 23:44)
Да уж...Батюшка правильно всё говорит. И религия тут не при чем. И про первый кусок в-общем-то иносказательно. Просто когда жена оказывает при детях уважение к мужу - это хорошо.Так должно быть. Сын будет стараться быть как отец,чтоб его уважали,Дочь будет искать себе мужа которого есть за что  уважать и т.д. Тут вот некоторые пишут " а жена с мужем в современных условиях - два самостоятельных организма, образующих тандем"... Вот в последнее время никого в этот "тандем" и не загонишь ! И детишки живут в семье с одним из родителей - хорошего мало. Я вот не отношу себя к атеистам, да и к верующим наверное тоже. Но считаю, что многие религиозные постулаты построены на простых,общечеловеческих понятиях. " Не убей", "не укради"...Чревоугодие -грех и т.д... Что вас от этих поступков удерживает ? Верующих - суд Божий, а атеистов -уголовный кодекс ? Что если завтра всё это отменят - будете грабить,убивать и жрать в три горла? Никак по-другому? Современные вы наши....21 век на дворе...

Если взять истину и добавить к ней немного лжи, то на выходе получится только ложь.
Так и в обсуждаемом видео, вырвав цитату из контекста, используя только нужную часть, Словом Божьим оправдываем нужные нам постулаты. И имеем неправильное понимание. Так что, религия здесь очень даже при чем. Так как не имея главных связующих моментов и понимание всего контекста, откуда взята часть цитаты, имеем срачь и непонимание. Многие не знают о чем говорится в Слове Божьем и получается интересный момент в комментариях, те кто согласны с высказанным мнением, в своих комментариях противоречат той идее которая была заложена при написании посланий. А те комментарии которые против, как раз и пишут о тех принципах которые должны быть в семье и согласуются со Словом Божьим.

По поводу, что человека удерживает от разных нарушений? Большинство людей удерживает, неотвратимость наказания и очень влияет социальное окружение и начальное воспитание. При отсутствии наказания, возникает вседозволенность и даже изначально правильно воспитанные люди начинают нарушать.

[^]
Маяк123
25.10.2018 - 16:33
-1

Шутник

Вот когда жили по таким законам , о которых батюшка глаголет , и по пять детей в семьях были , и бракоразводных процессов не было

[^]
Dimaxisjam
26.10.2018 - 01:40
0

Шутник

А что,так можно было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PERMALLOY
26.10.2018 - 10:11
0

Ворчун

Цитата (Alexrush74 @ 24.10.2018 - 16:21)
Цитата
Помню, мне 5лет. Садимся за стол - я, мать, отец. Я хвать самую красивую и большую помидорину, и сразу раз по шее от отца - Маме!

Какая жесть! Это просто пиздец как неправильно, для меня это дикость!

А ещё в автобусе я всегда стоял рядом с мамой, когда она сидела. (мест больше не было) . И было это просто автоматически. Так 2 часа и стоял, и это нормально, сейчас всё наоборот.

[^]
doremidont1
26.10.2018 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (Enne @ 24.10.2018 - 21:11)
Цитата (StepanGovnov @ 24.10.2018 - 18:48)
Ваша тупая дебильная ненависть к Русской Православной Церкви основана лишь на одном: на телевизоре. Ссут вам сатанисты в глаза и уши,а вы и рады пуканами дымить. А в реальной жизни ни один из вас абсолютно не знает,что делается в церкви через дорогу от его дома.

У меня нет телевизора. И я его не смотрела уже 8 лет. Надеюсь, от разорвавшегося шаблона тебя порвёт.
Я прекрасно знаю, что творится в церкви "через дорогу" - эти ебанутые трезвонят в колокола в 8 утра в субботу и воскресенье, чтоб они сдохли, суки. И, в принципе, этого уже достаточно для отношения к вам.

Так вроде ебанутая как раз ты если так реагируешь на перезвон церковных колоколов. Галоперидольчику ёбни или сразу экзорциста поклич lol.gif

[^]
сергей31
26.10.2018 - 15:01
1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 26.10.2018 - 13:22)
Цитата (Enne @ 24.10.2018 - 21:11)
Цитата (StepanGovnov @ 24.10.2018 - 18:48)
Ваша тупая дебильная ненависть к Русской Православной Церкви основана лишь на одном: на телевизоре. Ссут вам сатанисты в глаза и уши,а вы и рады пуканами дымить. А в реальной жизни ни один из вас абсолютно не знает,что делается в церкви через дорогу от его дома.

У меня нет телевизора. И я его не смотрела уже 8 лет. Надеюсь, от разорвавшегося шаблона тебя порвёт.
Я прекрасно знаю, что творится в церкви "через дорогу" - эти ебанутые трезвонят в колокола в 8 утра в субботу и воскресенье, чтоб они сдохли, суки. И, в принципе, этого уже достаточно для отношения к вам.

Так вроде ебанутая как раз ты если так реагируешь на перезвон церковных колоколов. Галоперидольчику ёбни или сразу экзорциста поклич lol.gif

Галоперидолу? Кому галоперидолу?

Батюшка дело говорит!

[^]
avebersek
26.10.2018 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 24.10.2018 - 23:12)
avebersek
Цитата
Шибко умный? Сколько у тебя детей?
И священник правильно говорит. Это я со временем понял.
Много теоретиков диванных..
Ну, а после как ты тронул моих родителей, смешно мне предъявлять за тыканье...
Да хоть об минуси все мои сообщения, я в бане был больше чем ...

1. Да уж поумнее тебя буду. Хотя бы в профиль иногда заглядываю gigi.gif
2. У меня их трое
3. В чём он прав, если ты сам утверждаешь, что в голодные девяностые тебе доставался лучший кусок? Своих двоих обделяешь что ли? Ну и кто из нас диванный хомяк? Логика где? Вот реально интересно, что ты понял.
Твоих родителей я не трогала, а в бане ты видимо был только потому-что смотришь в книгу и видишь фигу, но ещё не просыпаешься от синьки gigi.gif

Вот не умный. Я про то, что Священник говорит. Что лучший кусок в своё время отдавался мне-Родителями. И я знаю цену этому куску. Войну видел в одной из бывших Республик СССР. Он про уважение к Родителям. Твои тебя уважают? -уверен? Мои меня уважают.
Сейчас то, что творится виноваты родители, дети думают что они "эксклюзив" и им ничего не будет, вседозволенность. И что творят в Ю-тубе посмотри. Сам то так не делал? И я не делал. Но они делают. И как вариант их попытаться образумить разные способы есть... И один из них мирный как и предлагает....
И на личности я не переходил. Черевато.
Про то и писал, нужны "рамки" поведения-воспитания, у нормальных это есть.
У кого нет, решаем по другому.
Кто ты?

Это сообщение отредактировал avebersek - 26.10.2018 - 21:52

[^]
sterh1972
27.10.2018 - 22:18
0

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 24.10.2018 - 00:50)
Никто никому ничего не ДОЛЖЕН! Придумали себе сказок и бегают ракеты освещают...
Интересно, а когда частицу в коллайдере запускают, ее освещают перед полетом?

Так это выбор каждого.Желудь счастливый в кармане держит а , кто-то в Бога верует.У вас как я понял в кармане жёлудь.

[^]
сергей31
28.10.2018 - 10:57
0

Ярила

Цитата (sterh1972 @ 27.10.2018 - 22:18)
Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 24.10.2018 - 00:50)
Никто никому ничего не ДОЛЖЕН! Придумали себе сказок и бегают ракеты освещают...
Интересно, а когда частицу в коллайдере запускают, ее освещают перед полетом?

Так это выбор каждого.Желудь счастливый в кармане держит а , кто-то в Бога верует.У вас как я понял в кармане жёлудь.

Желудь А. Можно потрогать Б. Он добрый( выполняет желания, пусть и кажется все это)
Ваш бог А. Его не видно, но вы в его верите Б. Он добрый поэтому устраивает войны, болезни, землетрясения, цунами, пожары. Короче из за любви к рабам своим мочит их всеми способами.
Каждый волен верить в бога или в жёлудь в кармане. В моем кармане ключи от машины rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48559
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх