Батюшка дело говорит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avebersek
24.10.2018 - 22:53
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 24.10.2018 - 22:51)
Цитата (avebersek @ 24.10.2018 - 22:44)
Цитата (Vicky78 @ 24.10.2018 - 22:42)
Цитата (avebersek @ 24.10.2018 - 22:26)
Правильно он говорит.
Это история и пох. какое у тебя образование. Хочешь как в европе? Мне пох на ЕРПЦ. Я атеист, но это так мои деды жили, и думаю и твои.
По другому уважение в семье не добьёшся, с сызмальства надо воспитывать.

Бедняжка. Часто мамка с батькой обделяли? Или так голодали, что похуй, есть дети или нет? shum_lol.gif

Нет все для меня в "голодные" 90-е. Детей 2-е.
Где я сказал что пох на детей? Проспись пьянь.

Запятую забыл в последнем предложении. Перечитай, что ты написал до этого, а потом уже тыкай, кому идти проспаться, а кому не стоит. А лучше - пересмотри ещё раз этот высер и угомонись. Ну или думай дальше, что этот недосвященник вбивает вам в головы. cranky.gif

Шибко умный? Сколько у тебя детей?
И священник правильно говорит. Это я со временем понял.
Много теоретиков диванных..
Ну, а после как ты тронул моих родителей, смешно мне предъявлять за тыканье...
Да хоть об минуси все мои сообщения, я в бане был больше чем ...

Это сообщение отредактировал avebersek - 24.10.2018 - 23:02

[^]
Vicky78
24.10.2018 - 23:12
5

Ярила

avebersek
Цитата
Шибко умный? Сколько у тебя детей?
И священник правильно говорит. Это я со временем понял.
Много теоретиков диванных..
Ну, а после как ты тронул моих родителей, смешно мне предъявлять за тыканье...
Да хоть об минуси все мои сообщения, я в бане был больше чем ...

1. Да уж поумнее тебя буду. Хотя бы в профиль иногда заглядываю gigi.gif
2. У меня их трое
3. В чём он прав, если ты сам утверждаешь, что в голодные девяностые тебе доставался лучший кусок? Своих двоих обделяешь что ли? Ну и кто из нас диванный хомяк? Логика где? Вот реально интересно, что ты понял.
Твоих родителей я не трогала, а в бане ты видимо был только потому-что смотришь в книгу и видишь фигу, но ещё не просыпаешься от синьки gigi.gif

[^]
Velociraptor
24.10.2018 - 23:18
0

Ярила

Поп, не поп, но как мужик дело говорит. Кто в дом несет - тот и первый. Вон, даже жена подтверждает.

[^]
motya
24.10.2018 - 23:33
8

почётный сруль

Цитата (Velociraptor @ 24.10.2018 - 23:18)
Поп, не поп, но как мужик дело говорит. Кто в дом несет - тот и первый. Вон, даже жена подтверждает.

правильно, не на детях же апробировать ту хрень, которую она приготовила lol.gif
а вы там реально по очереди едите что ли?

[^]
ПростоЖиву
24.10.2018 - 23:44
-5

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 24.10.2018 - 22:06)
Цитата (ПростоЖиву @ 24.10.2018 - 23:46)
Цитата (Enne @ 24.10.2018 - 18:13)
Цитата (ПростоЖиву @ 24.10.2018 - 16:50)

Церковь - это добровольная частная школа. Туда идут люди учиться добровольно и несут столько денег, сколько хотят. Вы же ходите к репетитору или ваши дети или знакомые.
За вход в Церковь православную христианскую никто денег не берет. Свечки можете не покупать, если вам 30 рублев жалко. А можете вообще не ходить, вас туда партия не гонит и у нас между прочим свободная страна. Не нравится, что они выступают в интернете, так не смотрите. Смотрите то, что нравится. Зачем ввергать себя в просмотр того, что изначально не нравится? Чтобы зарядится гневом и злостью и вылить тут её на нас? А не легче ли понять, почему вы злитесь на пустом месте и разобраться прежде всего со своими проблемами, нежели невербально кого-то ненавидеть?
То, что это видео на ЯПе - это автор сюда его притащил, а не батюшка, и у нас между прочим пока свобода слова. Каждый пока что слава Богу имеет право высказать своё мнение, хоть и последнее время эту свободу слова стали ограничивать.

Ой, бляяять... как всё грустно-то... Слушай, мужик, я детей к репетиторам за знаниями отправляю. А сказки предпочитаю с красивыми картинками и без регулярных вливаний ебанутым авторам. Русские народные там, прочие. А не сказки вашей церкви. Заебали уже её во все щели совать. Слышал что-то о том, что у нас светское государство и навязывание своей религии - это уголовное преступление? Ну вот и засунь себе своё мнение о православии себе в задницу, не нужно мне его преподносить.
Школа, блядь. Потому вы и тупые такие, что учитесь православию, а не физике и математике.

я вижу какая ты умная, что материшься, как прапорщик и злобу льется из всех щелей. Это видимо от большого ума. А в Церковь видимо тебя хватают на улице и за руку тащат. У меня между прочим два образования - вычислительные машины и кабельная техника. А чем можете вы мадам тут пульнуть, какая вы образованная, грамотная и главное, интеллигентная и воспитанная?

Ну вот у меня к примеру есть физмат за плечами и вторая вышка по экономической безопасности. И блять это не мешает мне ебаны врот ругаться матом, и посылать попов к ебанной матери когда они пытаются лезть в мою светскую жизнь.

в том то и разговор, что интеллигентного и доброго человека образованием не сделаешь, что у меня два высших, что у вас. А вы материтесь как сапожник и злобу льете на всех и вся, когда лично я в вашей злобе вижу только какие-то личные проблемы и уж никак не присутствие православной Церкви на территории Руси последние 1030 лет. Я абсолютно нормально отношусь к буддистам, иудеям, атеистам, магометянам и даже к сатанистам. Какие тараканы у человека в голове это его личное дело. Главное, чтобы он не пошел кого-то там из-за своих тараканов резать, убивать, унижать и прочее. Кто из нас прав покажет смерть. Каждый будет отстаивать свою точку зрения. А в жизни при простом сравнении верующих разных конфессий и не верующих у каждого только лишь его личные тараканы в голове - не более. Но поскольку мы живем в обществе, то надо для начала хотя бы учиться комуницировать друг с другом и не поливать грязью людей по какому-либо признаку просто так. Это умнее вас в глазах других не делает, а делает самым обыкновенным быдлогопником, только интернетовским. Причем для быдлячества наличие образования видимо не фактор умения цивилизованно общаться и спорить с людьми.

Это сообщение отредактировал ПростоЖиву - 24.10.2018 - 23:45

[^]
Alex622
24.10.2018 - 23:44
-3

Приколист

Да уж...Батюшка правильно всё говорит. И религия тут не при чем. И про первый кусок в-общем-то иносказательно. Просто когда жена оказывает при детях уважение к мужу - это хорошо.Так должно быть. Сын будет стараться быть как отец,чтоб его уважали,Дочь будет искать себе мужа которого есть за что уважать и т.д. Тут вот некоторые пишут " а жена с мужем в современных условиях - два самостоятельных организма, образующих тандем"... Вот в последнее время никого в этот "тандем" и не загонишь ! И детишки живут в семье с одним из родителей - хорошего мало. Я вот не отношу себя к атеистам, да и к верующим наверное тоже. Но считаю, что многие религиозные постулаты построены на простых,общечеловеческих понятиях. " Не убей", "не укради"...Чревоугодие -грех и т.д... Что вас от этих поступков удерживает ? Верующих - суд Божий, а атеистов -уголовный кодекс ? Что если завтра всё это отменят - будете грабить,убивать и жрать в три горла? Никак по-другому? Современные вы наши....21 век на дворе...

[^]
ПростоЖиву
24.10.2018 - 23:48
-3

Хохмач

Цитата (RoqueSantaCruz @ 24.10.2018 - 21:13)
норм сказал. но вконце дичь пошла уже что это закон божий и прочее приплести же надо

а что должен был сказать поп, если он поп? что мол нет никакого Бога? Вы порой смешите меня похлеще, чем наши упоротые как вы называете православные.

[^]
ПростоЖиву
24.10.2018 - 23:52
-3

Хохмач

Цитата (сергей31 @ 24.10.2018 - 22:32)
Цитата (ПростоЖиву @ 24.10.2018 - 21:56)
Цитата (сергей31 @ 24.10.2018 - 21:31)
Цитата (StepanGovnov @ 24.10.2018 - 21:23)
Цитата (Enne @ 24.10.2018 - 21:11)
Цитата (StepanGovnov @ 24.10.2018 - 18:48)
Ваша тупая дебильная ненависть к Русской Православной Церкви основана лишь на одном: на телевизоре. Ссут вам сатанисты в глаза и уши,а вы и рады пуканами дымить. А в реальной жизни ни один из вас абсолютно не знает,что делается в церкви через дорогу от его дома.

У меня нет телевизора. И я его не смотрела уже 8 лет. Надеюсь, от разорвавшегося шаблона тебя порвёт.
Я прекрасно знаю, что творится в церкви "через дорогу" - эти ебанутые трезвонят в колокола в 8 утра в субботу и воскресенье, чтоб они сдохли, суки. И, в принципе, этого уже достаточно для отношения к вам.

Хорошо,принимаю достойное обвинение.
Звонят в колокола в 8 утра в выходные,мешают спать,и Вы их за это ненавидите.

Если честно,подобные обвинения крайне редки в сторону православных церквей, мечети и синагоги гораздо шумнее. Но всё-таки колокольный звон имеет место быть и Ваше право его не любить.

Всё же рекомендую Вам погуглить воздействие колокольного звона на организм,про бактерии там всякие или что найдёте интересное. Огромное количество людей восприняли бы возможность регулярно слушать колокольный перезвон за счастье.

Погуглите Сан.Пин на шум. Ваши колокола это такой же источник шума как и автомобильный гудок, орущие динамики, перфоратор, ревущий двигатель самолета.
Ваши бактерии в бога не верят. Им колокольный звон по митохондрии. Идите, ангину лечите на звоницу gigi.gif

это колокола в вас бесов корежат gigi.gif lol.gif rulez.gif

Проперделся в церкви это бес тело покинул не выдержав молитвы gigi.gif

те кто в Церкви пердит специально в своих мечтах туда не ходят. В тех бесы давно уже управляют сидят и отличаются такие люди крайней злобой и ненавистью ко всему иному, а еще матом ругаются шибко. Не зря говорят, что мат - язык бесов.

[^]
motya
24.10.2018 - 23:54
10

почётный сруль

Цитата (Alex622 @ 24.10.2018 - 23:44)
Да уж...Батюшка правильно всё говорит. И религия тут не при чем. И про первый кусок в-общем-то иносказательно.

началось в колхозе утро: вы нас не так поняли, это все метафора, и вообще мы не то имели ввиду. Как и вся библия lol.gif
Уважение должно быть обоюдным. Только про это ваш батюшка почему-то ничего не сказал. Удивительно why.gif

Цитата
Но считаю, что многие религиозные постулаты построены на простых,общечеловеческих понятиях.

да ты что?! не может быть! sm_biggrin.gif

Цитата
Что вас от этих поступков удерживает ?

ты не поверишь...

[^]
Alex622
25.10.2018 - 00:08
-2

Приколист

Цитата (motya @ 24.10.2018 - 23:54)
Цитата (Alex622 @ 24.10.2018 - 23:44)
Да уж...Батюшка правильно всё говорит. И религия тут не при чем. И про первый кусок в-общем-то иносказательно.

началось в колхозе утро: вы нас не так поняли, это все метафора, и вообще мы не то имели ввиду. Как и вся библия lol.gif
Уважение должно быть обоюдным. Только про это ваш батюшка почему-то ничего не сказал. Удивительно why.gif

Цитата
Но считаю, что многие религиозные постулаты построены на простых,общечеловеческих понятиях.

да ты что?! не может быть! sm_biggrin.gif

Цитата

ты не поверишь...

Ну...батюшка не мой. То что он не сказал про уважение к женщине- у него небыло времени сказать в пятиминутном ролике про это. Он говорил про другое. Удивительно,правда? Может вам целиком глянуть ? Уж поди есть и про это.
А вот ЭТО -
"да ты что?! не может быть! sm_biggrin.gif
Цитата

ты не поверишь... - непонятный мне поток сознания. Что-бы это значило .....
И да, я могу вас понять как женщину (так ведь?) Очень неприятно когда кто-то учит вас уважать мужчину... У вас в семье всё нормально надеюсь?

[^]
ПростоЖиву
25.10.2018 - 00:12
-4

Хохмач

Alex622
чувак - это motya. Тут чето доказывать и спорить - время терять. hz.gif
тут диалога не будет, только троллинг. Она художник в троллинге - так самовыражается. Не заморачивайся lol.gif

[^]
Alex622
25.10.2018 - 00:15
-3

Приколист

Цитата (ПростоЖиву @ 25.10.2018 - 00:12)
Alex622
чувак - это motya. Тут чето доказывать и спорить - время терять. hz.gif
тут диалога не будет, только троллинг. Она художник в троллинге - так самовыражается. Не заморачивайся lol.gif

Спасибо. Я уж заметил.

[^]
motya
25.10.2018 - 00:15
11

почётный сруль

Цитата (Alex622 @ 25.10.2018 - 00:08)
У вас в семье всё нормально надеюсь?

разумеется, в отличие от тех, кто пытается выставить свою хромосомную принадлежность как основание для превосходства.
Уважение - это прекрасно и необходимо. Только вот не надо путать его с подчиненным положением.
И если мужчина считает, что тарелка борща, налитая ему во вторую очередь (тоже метафорическая, разумеется), как-то унижает его достоинство, то я могу ему только посочувствовать.

Цитата
ты не поверишь... - непонятный мне поток сознания. Что-бы это значило .....

мозг
всего лишь
нежелание причинять зло другим людям.
А вот тех, кого от антисоциальных действий удерживает единственно страх наказания - уголовного или божьего, как угодно, - надо изолировать от общества и держать в клетках.

[^]
motya
25.10.2018 - 00:17
7

почётный сруль

Она художник в троллинге - так самовыражается. Не заморачивайся  lol.gif

вот спасибо wub.gif
а теперь иди помолись, не мешай тете развлекаться cool.gif

[^]
ПростоЖиву
25.10.2018 - 00:23
-3

Хохмач

Цитата (motya @ 25.10.2018 - 00:17)
Она художник в троллинге - так самовыражается. Не заморачивайся 

вот спасибо
а теперь иди помолись, не мешай тете развлекаться

пойду, тетя. Мне и самому уже 39-й. Так что не такая уж ты и тетя. Развлекайся с несведующими, с бабой спорить вообще бесполезно, будешь либо неправ, либо козёл
Спокойной ночи shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоЖиву - 25.10.2018 - 00:23

[^]
Alex622
25.10.2018 - 00:31
-4

Приколист

Тетя- мотя, раз уж ты в полпервого ночи не в постели - не всё так хорошо как говоришь. Спать иди болезная, развлекаться тут нечем.

[^]
motya
25.10.2018 - 00:32
5

почётный сруль

Цитата (Alex622 @ 25.10.2018 - 00:31)
Тетя- мотя, раз уж ты в полпервого ночи не в постели - не всё так хорошо как говоришь. Спать иди болезная, развлекаться тут нечем.

ясен перец, все, у кого дома порядок, в полпервого ебаться должны еженощно lol.gif
простите, а вы точно доктор женаты?

вот так всегда, на самом интересном месте. А точнее когда крыть нечем gigi.gif

[^]
Осмодей
25.10.2018 - 00:37
0

Приколист

Цитата (Alexrush74 @ 24.10.2018 - 08:39)
Но люди не дикие животные!

выйди на улицу обернись,60 процентов таковы faceoff.gif

[^]
Alex622
25.10.2018 - 00:42
-4

Приколист

Цитата (motya @ 25.10.2018 - 00:32)
Цитата (Alex622 @ 25.10.2018 - 00:31)

ясен перец, все, у кого дома порядок, в полпервого ебаться должны еженощно lol.gif
простите, а вы точно доктор женаты?

вот так всегда, на самом интересном месте. А точнее когда крыть нечем gigi.gif

Чего крыть?
И я не про ебацца, я про спать говорил! Это вы в меру своей испорченности или ешшо от чего... bravo.gif
И это- я не доктор и не женат. Так а я и не говорил тут как некоторые "Разумеется всё зае..хорошо"

[^]
vlad107
25.10.2018 - 05:29
1

Ярила

В землянку пусть идёт жить, в лес, к медведям!

Мужик... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Мозгов как у корюшки!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 25.10.2018 - 05:33

Батюшка дело говорит!

[^]
сергей31
25.10.2018 - 06:13
0

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 24.10.2018 - 23:52)
Цитата (сергей31 @ 24.10.2018 - 22:32)
Цитата (ПростоЖиву @ 24.10.2018 - 21:56)
Цитата (сергей31 @ 24.10.2018 - 21:31)
Цитата (StepanGovnov @ 24.10.2018 - 21:23)
Цитата (Enne @ 24.10.2018 - 21:11)
Цитата (StepanGovnov @ 24.10.2018 - 18:48)
Ваша тупая дебильная ненависть к Русской Православной Церкви основана лишь на одном: на телевизоре. Ссут вам сатанисты в глаза и уши,а вы и рады пуканами дымить. А в реальной жизни ни один из вас абсолютно не знает,что делается в церкви через дорогу от его дома.

У меня нет телевизора. И я его не смотрела уже 8 лет. Надеюсь, от разорвавшегося шаблона тебя порвёт.
Я прекрасно знаю, что творится в церкви "через дорогу" - эти ебанутые трезвонят в колокола в 8 утра в субботу и воскресенье, чтоб они сдохли, суки. И, в принципе, этого уже достаточно для отношения к вам.

Хорошо,принимаю достойное обвинение.
Звонят в колокола в 8 утра в выходные,мешают спать,и Вы их за это ненавидите.

Если честно,подобные обвинения крайне редки в сторону православных церквей, мечети и синагоги гораздо шумнее. Но всё-таки колокольный звон имеет место быть и Ваше право его не любить.

Всё же рекомендую Вам погуглить воздействие колокольного звона на организм,про бактерии там всякие или что найдёте интересное. Огромное количество людей восприняли бы возможность регулярно слушать колокольный перезвон за счастье.

Погуглите Сан.Пин на шум. Ваши колокола это такой же источник шума как и автомобильный гудок, орущие динамики, перфоратор, ревущий двигатель самолета.
Ваши бактерии в бога не верят. Им колокольный звон по митохондрии. Идите, ангину лечите на звоницу gigi.gif

это колокола в вас бесов корежат gigi.gif lol.gif rulez.gif

Проперделся в церкви это бес тело покинул не выдержав молитвы gigi.gif

те кто в Церкви пердит специально в своих мечтах туда не ходят. В тех бесы давно уже управляют сидят и отличаются такие люди крайней злобой и ненавистью ко всему иному, а еще матом ругаются шибко. Не зря говорят, что мат - язык бесов.

Так понял, что вы в армии всеже не служили и Родину не защищали. Там народу рриходится на матерном разговаривать. А во время войны тем более.
Да и делом, настоящим делом не занимались. Делом, когда понагонят сотни человек разных специальностей и ими надо управлять, потому что сроки жмут.
Непоймете короче вы для чпго руссаому человеку мат.

[^]
MegaFonchik
25.10.2018 - 10:01
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 23.10.2018 - 22:24)
А если я зарабатываю не намного меньше мужа, и из-за того что он охуевший жмот вынуждена была выйти на работу, когда ребенку исполнился месяц? И до 9-го месяца беременности работала. Еще и дом на мне. И на каком же основании, он будет указывать мне как жить? Потому что хуй есть?
Цитата

Вот блин я - домостроевец, меня так воспитали и я всегда так и делала. Первому - отцу - он с работы, он добытчик, и лучший кусок ему. В итоге чуть семья не развалилась ибо муж просто превратился в эгоиста и для него это стало нормой. Долго потом выходили из семейного кризиса. Ни чьим умом жить не надо, всё индивидуально. В январе будет 32 года в браке.

Вот та же фигня, на цыпочках перед ним выплясывала, ибо мужик же, все приятное пыталась сделать... воспринял как должное и охуел в край, и кажется даже не понимает, что брак катится в пропасть... Блин, да последнее вот, валялась с жесточайшим приступом мигрени (у меня бывает, иногда на сутки из жизни выпадаю), пришел с вопросом "А че пожрать, сваргань чего по быстрому, я голоден". На минуту, у человека отпуск был тогда. Просто привык, что его обслуживают везде и всегда.

Ну-ну, я таких сказок наслушался, в том числе подобные сказки вещает и моя бывшая жена, которая сейчас живет исключительно на алименты. Хренос два я поверю в такое, очередная жертва, блин...

[^]
XERik
25.10.2018 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Baylot @ 24.10.2018 - 01:13)
первым кормить кота. иначе заебёт.

agree.gif кот, он важнее всех biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JohnDow
25.10.2018 - 10:09
0

просто хороший человек

Цитата (motya @ 25.10.2018 - 02:17)
Она художник в троллинге - так самовыражается. Не заморачивайся   lol.gif

вот спасибо wub.gif
а теперь иди помолись, не мешай тете развлекаться cool.gif

И что ? Это троллингом зоветься... фу Мотя, как низкопробно. Обращайся я научу тебя троллить. Дорого. :)

[^]
king413
25.10.2018 - 10:11
-2

Аналитик

Из этой же серии-лично замечал: у нас детей садят в автобусах в первую очередь, а на кавказе наоборот- более старших. В итоге у них молодежь подрастает и уважает старших, а наши плеер в уши и сидят уже будучи здоровым лбом в автобусе при стоящих женщинах, стариках и т.д. Круто! Эгоистов растим с детства- все ему в первую очередь. А потом удивляемся- а че это у нас все через жопу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48555
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх