Батюшка дело говорит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoqueSantaCruz
24.10.2018 - 21:13
-1
Статус: Offline

Ярила

норм сказал. но вконце дичь пошла уже что это закон божий и прочее приплести же надо

[^]
StepanGovnov
24.10.2018 - 21:23
-6

Шутник

Цитата (Enne @ 24.10.2018 - 21:11)
Цитата (StepanGovnov @ 24.10.2018 - 18:48)
Ваша тупая дебильная ненависть к Русской Православной Церкви основана лишь на одном: на телевизоре. Ссут вам сатанисты в глаза и уши,а вы и рады пуканами дымить. А в реальной жизни ни один из вас абсолютно не знает,что делается в церкви через дорогу от его дома.

У меня нет телевизора. И я его не смотрела уже 8 лет. Надеюсь, от разорвавшегося шаблона тебя порвёт.
Я прекрасно знаю, что творится в церкви "через дорогу" - эти ебанутые трезвонят в колокола в 8 утра в субботу и воскресенье, чтоб они сдохли, суки. И, в принципе, этого уже достаточно для отношения к вам.

Хорошо,принимаю достойное обвинение.
Звонят в колокола в 8 утра в выходные,мешают спать,и Вы их за это ненавидите.

Если честно,подобные обвинения крайне редки в сторону православных церквей, мечети и синагоги гораздо шумнее. Но всё-таки колокольный звон имеет место быть и Ваше право его не любить.

Всё же рекомендую Вам погуглить воздействие колокольного звона на организм,про бактерии там всякие или что найдёте интересное. Огромное количество людей восприняли бы возможность регулярно слушать колокольный перезвон за счастье.

[^]
сергей31
24.10.2018 - 21:25
6

Ярила

Цитата (StepanGovnov @ 24.10.2018 - 21:09)
Цитата (сергей31 @ 24.10.2018 - 20:55)
Кипят злобой сатанисты ЯПа!  gigi.gif

Батюшка почти на главной!

Хуль вы дымитесь,вурдалаки? Хоть один из вас,РПЦненавистников, лично был в церкви? И его там злые попы заставляли купить им мерседес,да? Или в квитанции ЖКХ за ваш ссаный лифт в подъезде было написано: "на церковь 30 руб.или всемпизда"?

Ваша тупая дебильная ненависть к Русской Православной Церкви основана лишь на одном: на телевизоре. Ссут вам сатанисты в глаза и уши,а вы и рады пуканами дымить. А в реальной жизни ни один из вас абсолютно не знает,что делается в церкви через дорогу от его дома. И знать не хотите,ибо зашоренная злоба ваша любима и неприкасаема.

ну давай раскажи нам, что рпц это христианская церковь gigi.gif
Может еще вспомнишь в каком году ей Томас дали? lol.gif
По христианским меркам она теперь не только рамкольничья, дак еще и самозванная оказалась.
Хотя мне это( да и большинству народа) по барабану. Хотите считайте себя христианами, хотите инопланетянами. Хотите молебны устраивайте, хотите ведьм и еретиков сжигайте. Только делайте это в своем кругу, ненадо к обычным людям лезти.

А кто к тебе лезет-то,болезный? Вот прям гоп-стопят тебя лично попы в подворотнях,да?
Лезут к тебе через уши и глаза из телевизора провокационные передачишки,а ты и рад-радёхонек поненавидеть кого-то по указке.
Ты ещё скажи заученный текст: "злые попы на НАРОДНЫЕ(!) деньги жируют!".
Ага,вот прям на тобой лично от души оторванные гроши.
Что тебе лично или твоей семье церковь плохого сделала? Или может друзьям твоим? Храм старинный восстановили в соседней деревне,а ты туда раньше срать ходил,а теперь некуда?

Конкретно обо мне
1. Крестные ходы когда перекрывают улицу. Сотни машин стоят, водилы матом длинобородых поминают.
2. Уроки православия в школе. Детей надо правилам безопасности учить, а не о бородатом мужике на облаке расказывать.
3. Кресты свои навтыкали на вьезде во все города. Нах этот символ нужен нормальным людям?
4. С какого хрена попы через СМИ указывают как мы должны себя вести? У них есть паства вот ей пускай и льют в уши.
5. Закрывают больницы и школы. Зато рпц бабло государственое отсыпают. Еслибы молитвы от болезней избавляли, то я бы был рад. Однако верующие все в больницы ходят, толкучку устраивают, ругаются. Чего бы им в молитвах бога не поругать? Глядишь и здоровья дал бы.

[^]
jnh
24.10.2018 - 21:27
1

Ярила

Цитата
Всё же рекомендую Вам погуглить воздействие колокольного звона на организм,про бактерии там всякие или что найдёте интересное. Огромное количество людей восприняли бы возможность регулярно слушать колокольный перезвон за счастье.

Слишком толсто, с уважением ваш КО.

[^]
сергей31
24.10.2018 - 21:31
6

Ярила

Цитата (StepanGovnov @ 24.10.2018 - 21:23)
Ваша тупая дебильная ненависть к Русской Православной Церкви основана лишь на одном: на телевизоре. Ссут вам сатанисты в глаза и уши,а вы и рады пуканами дымить. А в реальной жизни ни один из вас абсолютно не знает,что делается в церкви через дорогу от его дома.

У меня нет телевизора. И я его не смотрела уже 8 лет. Надеюсь, от разорвавшегося шаблона тебя порвёт.
Я прекрасно знаю, что творится в церкви "через дорогу" - эти ебанутые трезвонят в колокола в 8 утра в субботу и воскресенье, чтоб они сдохли, суки. И, в принципе, этого уже достаточно для отношения к вам.

Если честно,подобные обвинения крайне редки в сторону православных церквей, мечети и синагоги гораздо шумнее. Но всё-таки колокольный звон имеет место быть и Ваше право его не любить.

Погуглите Сан.Пин на шум. Ваши колокола это такой же источник шума как и автомобильный гудок, орущие динамики, перфоратор, ревущий двигатель самолета.
Ваши бактерии в бога не верят. Им колокольный звон по митохондрии. Идите, ангину лечите на звоницу gigi.gif

[^]
дратути
24.10.2018 - 21:33
0

Ярила

И хуй поспоришь, да я даже и не буду. Истину глаголит.

[^]
сергей31
24.10.2018 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (kontrist33 @ 24.10.2018 - 17:43)
ну а что все правильно , кормилец получает все первым. когда получается сходить в церковь для исповеди мужиков пропускают первыми , ибо нефиг

Ага, а женщин первыми выпускали из пещеры, что бы узнать, а не притаился ли у входа хищник gigi.gif

[^]
kukushkind
24.10.2018 - 21:42
1

Ярила

Цитата
Ну батюшка на голодающего не выглядитзначит надо у кота спросить как такое может быть

Это про того, "кто если не кот?". Ну, он знает. А не выглядит на голодающего - ну, цитата из фильма: "Кто не работает - тот ест. Учись, студент!".

[^]
ПростоЖиву
24.10.2018 - 21:46
-4

Хохмач

Цитата (Enne @ 24.10.2018 - 18:13)
Цитата (ПростоЖиву @ 24.10.2018 - 16:50)

Церковь - это добровольная частная школа. Туда идут люди учиться добровольно и несут столько денег, сколько хотят. Вы же ходите к репетитору или ваши дети или знакомые.
За вход в Церковь православную христианскую никто денег не берет. Свечки можете не покупать, если вам 30 рублев жалко. А можете вообще не ходить, вас туда партия не гонит и у нас между прочим свободная страна. Не нравится, что они выступают в интернете, так не смотрите. Смотрите то, что нравится. Зачем ввергать себя в просмотр того, что изначально не нравится? Чтобы зарядится гневом и злостью и вылить тут её на нас? А не легче ли понять, почему вы злитесь на пустом месте и разобраться прежде всего со своими проблемами, нежели невербально кого-то ненавидеть?
То, что это видео на ЯПе - это автор сюда его притащил, а не батюшка, и у нас между прочим пока свобода слова. Каждый пока что слава Богу имеет право высказать своё мнение, хоть и последнее время эту свободу слова стали ограничивать.

Ой, бляяять... как всё грустно-то... Слушай, мужик, я детей к репетиторам за знаниями отправляю. А сказки предпочитаю с красивыми картинками и без регулярных вливаний ебанутым авторам. Русские народные там, прочие. А не сказки вашей церкви. Заебали уже её во все щели совать. Слышал что-то о том, что у нас светское государство и навязывание своей религии - это уголовное преступление? Ну вот и засунь себе своё мнение о православии себе в задницу, не нужно мне его преподносить.
Школа, блядь. Потому вы и тупые такие, что учитесь православию, а не физике и математике.

я вижу какая ты умная, что материшься, как прапорщик и злобу льется из всех щелей. Это видимо от большого ума. А в Церковь видимо тебя хватают на улице и за руку тащат. У меня между прочим два образования - вычислительные машины и кабельная техника. А чем можете вы мадам тут пульнуть, какая вы образованная, грамотная и главное, интеллигентная и воспитанная?

[^]
StepanGovnov
24.10.2018 - 21:47
-3

Шутник

Цитата (сергей31 @ 24.10.2018 - 21:25)
]
Конкретно обо мне
1. Крестные ходы когда перекрывают улицу. Сотни машин стоят, водилы матом длинобородых поминают.
2. Уроки православия в школе. Детей надо правилам безопасности учить, а не о бородатом мужике на облаке расказывать.
3. Кресты свои навтыкали на вьезде во все города. Нах этот символ нужен нормальным людям?
4. С какого хрена попы через СМИ указывают как мы должны себя вести? У них есть паства вот ей пускай и льют в уши.
5. Закрывают больницы и школы. Зато рпц бабло государственое отсыпают. Еслибы молитвы от болезней избавляли, то я бы был рад. Однако верующие все в больницы ходят, толкучку устраивают, ругаются. Чего бы им в молитвах бога не поругать? Глядишь и здоровья дал бы.

1. Лично встречали или только по телевизору видели? Вот я много лет живу в самом густоцерковном районе подмосковья,и ни разу не стоял в пробке из-за крестного хода. И даже не слышал ни о чём подобном.

2.Православие в школе преподаётся:
а)как факультатив,т.е.можете не посещать.
б)не в целях "обращения ваших деток в секту",а в целях рассказать об основах моральных принципов индивидуума,семьи и социума,принятых в русском обществе последние 1000 лет. Многим это просто интересно.

3.По вашему получается,что "нормальных" людей крест бесит? Странно.

4.С какого хрена вы смотрите ненавистные СМИ? Может вам и ДОМ-2 указывает,как жить? Ведётесь на дешёвые провокации,а потом ноете.

5.Типичная мысль из зомбоящика. Церкви взамен больниц и школ якобы. Хочу видеть факты,где подобное произошло конкретно и по факту.
Как известно,если населённый пункт процветает,то там и больницы,и школы,и церкви. А если разваливается и жить там некому,то ни первого,ни второго,ни третьего.

А ещё РПЦ восстанавливает и строит великолепные памятники архитектуры,которые привлекают туристов и существенно поднимают рейтинг населённого пункта.Кстати,в России для вас вход всегда бесплатен,в отличии от других стран.
А также содержит парки и скверы вокруг своих объектов,порой огромного размера. И тоже не берёт деньги с входящих.
Про различные общественные благотворительные акции в детдомах,больницах,школах и т.д. думаю вам будет уж совсем больно узнать.Гугл в помощь.

Это сообщение отредактировал StepanGovnov - 24.10.2018 - 21:56

[^]
ПростоЖиву
24.10.2018 - 21:50
0

Хохмач

Цитата (Enne @ 24.10.2018 - 18:19)
Цитата (ПростоЖиву @ 24.10.2018 - 17:48)

Это называется свобода слова, просто раньше слова РПЦ никто не давал, а сейчас у нас свобода слова. Есть мусульманские каналы, есть тот же Дождь для любителей, есть Дом-2 на тнт, есть культура - куча каналов. То, что президент ходит молится именно с православными показывает его личную позицию, как главы государства. Солдат никто никуда не гонит - трындеть не надо! Государство финансирует многие хотелки, которые мне тоже к примеру не нравятся. В школе предмет факультативный если чё. Хочешь ходи хочешь нет. Не надо выдергивать из контекста. К тому же Православие у нас с 988 года. Так-то это уже сильно наша история, в которой мы хотя бы должны разбираться для начала, а не просто орать. Молельные комнаты - а вам не легче перед операцией на сердце к примеру пойти помолиться по желанию? кому-то помогает. Я тут тоже видел двух попов, вылезающих из дорогущей машины с пузами, идущими причащать в гинекологию. Но также я видел попов, которые ездят на достаточно посредственном авто и ведут себя вполне скромно. Тут уже от человека зависит, а не от Церкви. Да и раскол по нашим православным меркам - это очищение самой Церкви от вот таких элементов. Когда начнут уже задумываться о настоящей истине, а не о повседневности. РПЦ возрождают с одной целью - для хоть какого-то объединения народа. Мы сейчас не имеем никакого объединения. При СССР был интернационализм, в Америке и Европе толерантность, а у нас че? У нас ниче. Вот и возрождают РПЦ, не сумев возродить интернационализм. Да и какой интернационализм, если почти все приезжие из других стран, которые обособляют себя от России, тянут денег, а взамен ничего не дают.
Человеку необходима высшая идея объединения, высшая цель. Иначе в государственном плане это неуправляемая масса, которая не может организоваться ни по какому признаку, где все качают права и спорят друг с другом. Это чисто политическое решение мое мнение.

А не пошёл бы ты на хуй? Ну там, помолиться или ещё чего? У нас, знаешь ли, до 988 года были ещё миллиарды лет БЕЗ православия. Динозавры одни существовали больше человечества в принципе, не только этой ебанутой кровавой религии, с 988 года массово убивающей людей только в нашей стране, а сколько убитых в других странах и ДО 988. Иди молиться на скелет тираннозавра тогда...
О свободе слова он вспоминает. Ваще охуели. Когда за слово против вашей ебанутой церкви могут посадить, он про свободу слова хрень несёт. Когда вас, блядей, начнут сажать за то, что колокольным звоном спать не даёте по субботам, вот тогда можно будет говорить о какой-то свободе слова, справедливости и каком-то равенстве. А пока православные мрази оправдывают свою абсолютную безнаказанность какими-то там чувствами верующих, лично я буду относиться к массовой смерти очередных половников в очередном ДТП как к справедливости.

были не спорю, это тоже история. Только от Рюрика история ведется более тщательно. Сам ищу до Рюрика историю и про язычников. Это мне интересно. Но материться - это вот ни для верующего, ни для атеиста некрасиво.

[^]
ПростоЖиву
24.10.2018 - 21:56
-2

Хохмач

Цитата (сергей31 @ 24.10.2018 - 21:31)

Погуглите Сан.Пин на шум. Ваши колокола это такой же источник шума как и автомобильный гудок, орущие динамики, перфоратор, ревущий двигатель самолета.
Ваши бактерии в бога не верят. Им колокольный звон по митохондрии. Идите, ангину лечите на звоницу gigi.gif

это колокола в вас бесов корежат gigi.gif lol.gif rulez.gif

[^]
SpMouse
24.10.2018 - 21:59
1

Ярила

Цитата (asd321 @ 23.10.2018 - 21:48)
чё они все под закон божий подгоняют. вот сказал бы - закон жизни, закон логики, закон справедливости, сколько бы людей согласилось. чё этого бога всем сувать во всюду why.gif

и как бог им об этом сказал то, вот нихуя не понимаю.

[^]
PsevDANIm
24.10.2018 - 22:01
-1

Шутник

Цитата (БасманБай @ 23.10.2018 - 21:47)
Всегда лучший кусок подкладывал детям , а сейчас внукам и любовью потомков не обделен. Человеком надо быть, а не "мужиком" в семье тогда и будут уважать, а кто "лучший кусок" сожрет это погоды не делает и на "уважение" не влияет

Так ты мужик и ты решаешь, кому чего подкладывать.
И судя по тому, что лучший кусок у тебя - его сначала тебе положили.
Батюшка не говорит, что мужик обязан его сожрать, батюшка говорит, что положить надо мужику.
А мужик уж решит, что с этим куском делать. )

[^]
JohnDow
24.10.2018 - 22:06
4

просто хороший человек

Цитата (ПростоЖиву @ 24.10.2018 - 23:46)
Цитата (Enne @ 24.10.2018 - 18:13)
Цитата (ПростоЖиву @ 24.10.2018 - 16:50)

Церковь - это добровольная частная школа. Туда идут люди учиться добровольно и несут столько денег, сколько хотят. Вы же ходите к репетитору или ваши дети или знакомые.
За вход в Церковь православную христианскую никто денег не берет. Свечки можете не покупать, если вам 30 рублев жалко. А можете вообще не ходить, вас туда партия не гонит и у нас между прочим свободная страна. Не нравится, что они выступают в интернете, так не смотрите. Смотрите то, что нравится. Зачем ввергать себя в просмотр того, что изначально не нравится? Чтобы зарядится гневом и злостью и вылить тут её на нас? А не легче ли понять, почему вы злитесь на пустом месте и разобраться прежде всего со своими проблемами, нежели невербально кого-то ненавидеть?
То, что это видео на ЯПе - это автор сюда его притащил, а не батюшка, и у нас между прочим пока свобода слова. Каждый пока что слава Богу имеет право высказать своё мнение, хоть и последнее время эту свободу слова стали ограничивать.

Ой, бляяять... как всё грустно-то... Слушай, мужик, я детей к репетиторам за знаниями отправляю. А сказки предпочитаю с красивыми картинками и без регулярных вливаний ебанутым авторам. Русские народные там, прочие. А не сказки вашей церкви. Заебали уже её во все щели совать. Слышал что-то о том, что у нас светское государство и навязывание своей религии - это уголовное преступление? Ну вот и засунь себе своё мнение о православии себе в задницу, не нужно мне его преподносить.
Школа, блядь. Потому вы и тупые такие, что учитесь православию, а не физике и математике.

я вижу какая ты умная, что материшься, как прапорщик и злобу льется из всех щелей. Это видимо от большого ума. А в Церковь видимо тебя хватают на улице и за руку тащат. У меня между прочим два образования - вычислительные машины и кабельная техника. А чем можете вы мадам тут пульнуть, какая вы образованная, грамотная и главное, интеллигентная и воспитанная?

Ну вот у меня к примеру есть физмат за плечами и вторая вышка по экономической безопасности. И блять это не мешает мне ебаны врот ругаться матом, и посылать попов к ебанной матери когда они пытаются лезть в мою светскую жизнь.

[^]
JohnDow
24.10.2018 - 22:20
2

просто хороший человек

Цитата (StepanGovnov @ 24.10.2018 - 23:47)

1. Лично встречали или только по телевизору видели? Вот я много лет живу в самом густоцерковном районе подмосковья,и ни разу не стоял в пробке из-за крестного хода. И даже не слышал ни о чём подобном.

б)не в целях "обращения ваших деток в секту",а в целях рассказать об основах моральных принципов индивидуума,семьи и социума,принятых в русском обществе последние 1000 лет. Многим это просто интересно.

4.С какого хрена вы смотрите ненавистные СМИ? Может вам и ДОМ-2 указывает,как жить? Ведётесь на дешёвые провокации,а потом ноете.

5.Типичная мысль из зомбоящика. Церкви взамен больниц и школ якобы. Хочу видеть факты,где подобное произошло конкретно и по факту.
Как известно,если населённый пункт процветает,то там и больницы,и школы,и церкви. А если разваливается и жить там некому,то ни первого,ни второго,ни третьего.

А ещё РПЦ восстанавливает и строит великолепные памятники архитектуры,которые привлекают туристов и существенно поднимают рейтинг населённого пункта.Кстати,в России для вас вход всегда бесплатен,в отличии от других стран.
А также содержит парки и скверы вокруг своих объектов,порой огромного размера. И тоже не берёт деньги с входящих.
Про различные общественные благотворительные акции в детдомах,больницах,школах и т.д. думаю вам будет уж совсем больно узнать.Гугл в помощь.

Я живу в Екатеринбурге... да да..это где у нас расстреляли трицератопса стратотепца илил Николашку вместе с другими членами царской семьи (можем повторит если что) и:
1. Меня перкрытия города на всякие крестыне ходы порядком подзаебали
2.
а) это не фактультатив, это один из предметов на выбор, но лет 7 назад попы активно пытались залезть в шоклы и детсады на предмет обязательного ообучения
б) простите мнея, но с каких херов Вы решили чтоцеркова являетсья у нас моральным мерилом индивидуума , семьи , обзества и социума ? Прямо так и зреет вопрос: С хуяли ? Нормальные люди как раз таки спокойно воспринимают нравственные императивы без какого либо участия церквы.

3. А почему меня должны радовать непонятные уродливые архитектурные конструкции самовольно выставленные на общественной земле, и которые вдру оказались выше закона, из за воплей своры ебанутых ?

4. Ну хотя бы потому что с меня вызмают налоги, чатсь которых идет н а те самые сми (нет не все). По этому я имею право пользоваться теми услугами которые мне навязанно пришлось оплатить.

5. Ссылка раз, про училища
ссылка два про школу
Ссылка три театр кукол
ссылка четыре больницы

Достаточно или еще поискать ?

А еще РПЦ на наши налоги строит новые цервки причем приемушественно вцентрах городов где земля подороже

Так в Ебурге церква пыталась отжать площадь труда и снести там парк и фонтан, сейчас замахнулась на акваторию городсокго пруда...хотя достаточно отъехать вобласть на 30 км, и вы спокойно увиджетте как строения церквей 18 века разрушены, и никто что то их восстанавливать не спешит.

Так простте за что нам любит этих моральных пидорасов?

[^]
Бeнeдикт
24.10.2018 - 22:23
3

Алкоголик

StepanGovnov
Цитата

А ты приедь в Москву, когда тут перекрывают весь центр из-за крестных ходов и прочих религиозных шабашей. И все увидишь. А принцип "не видел, значит этого нет" от таких, как ты, вообще странно слышать.
Цитата

А ему там нечего вообще делать, твоему любимому православию. Так же как исламу, иудаизму, индуизму, кришнаитству и прочей лабуде. Школа - это светское учреждение. Есть ЦПШ, вот там пусть попы и втирают всю эту дичь. Те, кто, как ты говоришь, очень интересуется, и туда дойдут. Только вот хер кто туда пойдет, ага.
Цитата

Конкретно и по факту: когда из бюджета выделяют деньги на поповники, и их открывается все больше и больше, а больниц при этом становится все меньше и меньше, то любой здравомыслящий человек делает соответствующие выводы.
Цитата

А вот хуй. Кому из нас надо меньше зомбоящик смотреть - еще вопрос. Пример из реальной жизни: село Большое Андосово Пильненского района Нижегородской области. Развалено всё. Раньше был клуб, был молокозавод, была школа. Теперь нет ничего. Село фактически умерло. Но часовню построили.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 24.10.2018 - 22:26

[^]
avebersek
24.10.2018 - 22:26
-6

Ярила

Правильно он говорит.
Это история и пох. какое у тебя образование. Хочешь как в европе? Мне пох на ЕРПЦ. Я атеист, но это так мои деды жили, и думаю и твои.
По другому уважение в семье не добьёшся, с сызмальства надо воспитывать.
Минусят гей-европейцы?

Это сообщение отредактировал avebersek - 24.10.2018 - 22:42

[^]
сергей31
24.10.2018 - 22:32
1

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 24.10.2018 - 21:56)
Цитата (сергей31 @ 24.10.2018 - 21:31)

это колокола в вас бесов корежат gigi.gif lol.gif rulez.gif

Проперделся в церкви это бес тело покинул не выдержав молитвы gigi.gif

[^]
сергей31
24.10.2018 - 22:39
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 24.10.2018 - 22:20)
Цитата (StepanGovnov @ 24.10.2018 - 23:47)

1. Лично встречали или только по телевизору видели? Вот я много лет живу в самом густоцерковном районе подмосковья,и ни разу не стоял в пробке из-за крестного хода.  И даже не слышал ни о чём подобном.

Я живу в Екатеринбурге... да да..это где у нас расстреляли трицератопса стратотепца илил Николашку вместе с другими членами царской семьи (можем повторит если что) и:
1. Меня перкрытия города на всякие крестыне ходы порядком подзаебали
2.
а) это не фактультатив, это один из предметов на выбор, но лет 7 назад попы активно пытались залезть в шоклы и детсады на предмет обязательного ообучения
б) простите мнея, но с каких херов Вы решили чтоцеркова являетсья у нас моральным мерилом индивидуума , семьи , обзества и социума ? Прямо так и зреет вопрос: С хуяли ? Нормальные люди как раз таки спокойно воспринимают нравственные императивы без какого либо участия церквы.

3. А почему меня должны радовать непонятные уродливые архитектурные конструкции самовольно выставленные на общественной земле, и которые вдру оказались выше закона, из за воплей своры ебанутых ?

4. Ну хотя бы потому что с меня вызмают налоги, чатсь которых идет н а те самые сми (нет не все). По этому я имею право пользоваться теми услугами которые мне навязанно пришлось оплатить.

5. Ссылка раз, про училища
ссылка два про школу
Ссылка три театр кукол
ссылка четыре больницы

Достаточно или еще поискать ?

А еще РПЦ на наши налоги строит новые цервки причем приемушественно вцентрах городов где земля подороже

Так в Ебурге церква пыталась отжать площадь труда и снести там парк и фонтан, сейчас замахнулась на акваторию городсокго пруда...хотя достаточно отъехать вобласть на 30 км, и вы спокойно увиджетте как строения церквей 18 века разрушены, и никто что то их восстанавливать не спешит.

Так простте за что нам любит этих моральных пидорасов?

Все правильно!
А еще у нас бывший поп убился когда пьяный за руль сел. Ну так-то он часто за рулем бухал, но тут улетел. А нынешний говорят прихожанок натягивает при живой жене. Сам не видел, но работающие в церкви говорят.
А еще с ними дел никто старается не вести. Наебывают.

[^]
Vicky78
24.10.2018 - 22:42
5

Ярила

Цитата (avebersek @ 24.10.2018 - 22:26)
Правильно он говорит.
Это история и пох. какое у тебя образование. Хочешь как в европе? Мне пох на ЕРПЦ. Я атеист, но это так мои деды жили, и думаю и твои.

Бедняжка. Часто мамка с батькой обделяли? Или так голодали, что похуй, есть дети или нет? shum_lol.gif

[^]
сергей31
24.10.2018 - 22:44
0

Ярила

Цитата (SpMouse @ 24.10.2018 - 21:59)
Цитата (asd321 @ 23.10.2018 - 21:48)
чё они все под закон божий подгоняют. вот сказал бы - закон жизни, закон логики, закон справедливости, сколько бы людей согласилось. чё этого бога всем сувать во всюду why.gif

и как бог им об этом сказал то, вот нихуя не понимаю.

Как как, ну щас например чертей ловят.

[^]
avebersek
24.10.2018 - 22:44
-5

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 24.10.2018 - 22:42)
Правильно он говорит.

Бедняжка. Часто мамка с батькой обделяли? Или так голодали, что похуй, есть дети или нет? shum_lol.gif

Нет все для меня в "голодные" 90-е. Делали. Детей у меня 2-е.
Где я сказал что пох на детей? Проспись пьянь.
смайликом в попу себе потыкай.

Это сообщение отредактировал avebersek - 24.10.2018 - 22:51

[^]
сергей31
24.10.2018 - 22:48
1

Ярила

Цитата (StepanGovnov @ 24.10.2018 - 21:47)
Цитата (сергей31 @ 24.10.2018 - 21:25)
]
Конкретно обо мне

Заходил на Кипре в православный монастырь. Знаешь как сказал тамощний поп про наших попов?- московские бандиты! rulez.gif ну что тут еще добавит? bravo.gif

[^]
Vicky78
24.10.2018 - 22:51
3

Ярила

Цитата (avebersek @ 24.10.2018 - 22:44)
Цитата (Vicky78 @ 24.10.2018 - 22:42)
Правильно он говорит.

Нет все для меня в "голодные" 90-е. Детей 2-е.
Где я сказал что пох на детей? Проспись пьянь.

Запятую забыл в последнем предложении. Перечитай, что ты написал до этого, а потом уже тыкай, кому идти проспаться, а кому не стоит. А лучше - пересмотри ещё раз этот высер и угомонись. Ну или думай дальше, что этот недосвященник вбивает вам в головы. cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48555
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх