Батюшка дело говорит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newvovan1973
24.10.2018 - 14:44
0
Статус: Online

Ярила

А ведь все верно. Это правильно.

[^]
хомосапиенс
24.10.2018 - 14:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asd321 @ 23.10.2018 - 21:48)
чё они все под закон божий подгоняют. вот сказал бы - закон жизни, закон логики, закон справедливости, сколько бы людей согласилось. чё этого бога всем сувать во всюду why.gif

дак церковь и нужна для того стада, которое само ничего не понимает. им ничего невозможно объяснить, проще веру в башку вбить и пусть идут с миром)

[^]
PhoenixSV
24.10.2018 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Крабат @ 24.10.2018 - 12:09)
Цитата (serajdy @ 24.10.2018 - 09:20)
я думаю в коментах только бабье недовольно

Тогда и меня в "бабьё" запиши, потому как космическая глупость сказанная с таким апломбом человеком, который есть никто, вызывает раздражение. Он не психолог, не специалист по семейным вопросам, даже не учёный хоть в чём-нибудь - он просто мужик отрастивший бороду и напяливший платье.

Нормальные люди заводят семьи по единственной причине - желание иметь детей. Продолжение рода, как следующий этап взаимной любви. Всё, другой внятной причины, чтобы мужчине жить с женщиной и женщине жить с мужчиной нет. Сейчас не средневековье, любой человек полностью самостоятелен и способен прожить в одиночку. Жизненной необходимости жить парой нет.
А этот хуйман себя позиционирует как кормильца. Т.е. в его убогом мирке женщина не равноправный партнёр, а в положении подчинённой, обслуги. А не охуел ли эта козлина бородатая? Устроился нормально - эдакая круглосуточная обслуга на дому, с функцией поёбывания. Дёшево, бля, и сердито lol.gif

Человек заводящий детей должен понимать, что дети не побочный продукт его домашних поебушек, а пик любви, фактически максимальная реализация этой любви. Цель. Это ТВОИ дети. Не соседа, не детдомовские, а твои личные. А бородатая педрилка предлагает относится у собственным детям, как к такому разражающему побочному продукту поебушек с обслугой, как к месячным - приходится потерпеть.

Лишний раз убеждаюсь, что религиозники суть мракобесы, ментально застрявшие в первобытно-общинном строе. Неандертальцы. mike.gif

Нормальные люди заводят семьи по разным причинам а не по единственной, есть семьи в которых по разным причинам нет детей, и не тебе судить какие они - нормальные или нет. И есть много других внятных причин, чтобы мужчине жить с женщиной. Так же по твоей логике нет никакой причины чтобы жить вместе даже для продолжения рода, тем более женщине, которой заделать пиздюка как нехуй делать.
Цитата
Человек заводящий детей должен понимать, что дети не побочный продукт его домашних поебушек, а пик любви

Больше всего бесят люди, которые считают что кто-то что-то должен по их скудному разумению. Для многих дети и есть побочный продукт поебушек, и только со временем любовь проявляется.
И еще это ваше продолжение рода объективно никому, кроме вас, не всралось. Гогенцоллеры/Медичи хуевы. А из-за такого дрочева на пиздюков и вырастают куча эгоистичных пидорасов, которые потом своих же родителей в хуй не ставят. Пик любви блять...

[^]
PERMALLOY
24.10.2018 - 15:22
5

Ворчун

Помню, мне 5лет. Садимся за стол - я, мать, отец. Я хвать самую красивую и большую помидорину, и сразу раз по шее от отца - Маме!
Сорок лет прошло, а помню. И всегда самое лучшее - родителям и теперь жене. И жена у меня такая же. Одна затрещина в нужный момент определит будущее человека.
ПС: Можно такого попа и батюшкой назвать, хотя это и не правильно

[^]
ЧпокЧпок
24.10.2018 - 15:23
4

Приколист

Приду в магдак и заору я есть грут мне первому жрать давай!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ghostello
24.10.2018 - 15:32
-6

Хохмач

Цитата (БасманБай @ 23.10.2018 - 21:47)
Батюшка объясняет как жить в семье "по понятиям" согласно закона божьего? Хуйню какую-то несет иеромонах shum_lol.gif
Ну,ну давайте минусите апологеты "Домостроя", мне пох! Всегда лучший кусок подкладывал детям , а сейчас внукам и любовью потомков не обделен. Человеком надо быть, а не "мужиком" в семье тогда и будут уважать, а кто "лучший кусок" сожрет это погоды не делает и на "уважение" не влияет

дядя, дядя, а ты тётя?, это во-первых.

у тебя уже внуки, а ты буквально понимаешь слова, это печально. это во-вторых.

разжую тебе, так уж и быть=)) сытым должен быть тот, кто обеспечивает семью.

[^]
vovanza
24.10.2018 - 15:39
-5

Ярила

Цитата (Гранат @ 24.10.2018 - 14:06)
а я согласнана 100%. у людей совсем уже ориентиры сбились... и когда не знаешь как поступить - следуй закону божему. С возрастом мне все ближе патриархальные устои. И ведь если мужика в семье выше всех ставят, первый кусок ему, последнее слово за ним - он уже и сам не сможет вести себя как скотина - такое уважение и почет...
если б вы видели какиеми ошалевшими глазами на меня смотрел мой мужчина в первое время, когда я на полном серьезе отпрашивалась у него сходить в гости к подруге... мне кажется он так до конца и не поверил, что если он скажет нет - я не пойду.

Вот это Женщина ! dont.gif
Уверен, у нее и в семье лад и детки хорошие выросли.

Это сообщение отредактировал vovanza - 24.10.2018 - 15:39

[^]
maximus20727
24.10.2018 - 15:39
0

Ярила

Вот поэтому РПЦ и нужно уничтожить. Иначе никогда у нас не восторжествуют Цивилизованные, Европейские Ценности.

[^]
888821
24.10.2018 - 15:46
1

Ярила

батюшка походу чайдфри епта) смысл в другом, покормил детей, они убегут играть а ты уже с мужем ужинай как положено, хули реторику разводить)

[^]
Enne
24.10.2018 - 15:50
8

Вселенское Зло

Цитата (МарфаЯ @ 23.10.2018 - 22:26)
Как сделать среднестатистического яповца ПГМнутым? Очень просто: наплести ему средневеково-домостроевскую ересь про ахуительность и богоподобие мужиков, и вот оно - адепт почти готов, пойман на удочку тщеславия.

.... и готов нести бабло в церковь,, потому что она поддерживает его мнение о его, мужика, исключительности )

[^]
PhoenixSV
24.10.2018 - 15:53
1

Ярила

Цитата (888821 @ 24.10.2018 - 15:46)
батюшка походу чайдфри епта) смысл в другом, покормил детей, они убегут играть а ты уже с мужем ужинай как положено, хули реторику разводить)

У него 4-ро детей

[^]
Enne
24.10.2018 - 15:55
6

Вселенское Зло

Кстати, просто не должно быть "лучших" и "худших" кусков. И не будет проблемы с их дележом. И тарелки на стол ставятся в любой очерёдности, а все садятся есть одновременно. И не будет "первой тарелки". И муж кормилец тогда, когда кормилец, а не когда у жены работа + дети + дом, а у него только работа с зарплатой, не сильно отличающейся от зарплаты жены. Если женщина на деньги, которые получает сама, может содержать себя и детей, с какой стати муж - кормилец?
И уважение в семье просто должно быть. А не кому-то больше, кому-то меньше. Скорее - по заслугам.
Попа - фтопку, как обычно всех рпцшных уродов.

[^]
Vicky78
24.10.2018 - 15:56
5

Ярила

Цитата (Ghostello @ 24.10.2018 - 15:32)
Цитата (БасманБай @ 23.10.2018 - 21:47)
Батюшка объясняет как жить в семье "по понятиям" согласно закона божьего? Хуйню какую-то несет иеромонах shum_lol.gif
Ну,ну давайте минусите апологеты "Домостроя", мне пох! Всегда лучший кусок подкладывал детям , а сейчас внукам и любовью потомков не обделен. Человеком надо быть, а не "мужиком" в семье тогда и будут уважать, а кто "лучший кусок" сожрет это погоды не делает и на "уважение" не влияет

дядя, дядя, а ты тётя?, это во-первых.

у тебя уже внуки, а ты буквально понимаешь слова, это печально. это во-вторых.

разжую тебе, так уж и быть=)) сытым должен быть тот, кто обеспечивает семью.

А в наше время много женщин, которые сидят на шее у кормильца? Или голодающих, если оба родителя работают? Неужели сейчас так важно, кому первому тарелку поднесут? Или куски мяса выковыривают в борще, пытаясь найти "лучший" кусок? lol.gif

[^]
Enne
24.10.2018 - 15:58
5

Вселенское Зло

а я согласнана 100%. у людей совсем уже ориентиры сбились... и когда не знаешь как поступить - следуй закону божему. С возрастом мне все ближе патриархальные устои. И ведь если мужика в семье выше всех ставят, первый кусок ему, последнее слово за ним - он уже и сам не сможет вести себя как скотина - такое уважение и почет...
если б вы видели какиеми ошалевшими глазами на меня смотрел мой мужчина в первое время, когда я на полном серьезе отпрашивалась у него сходить в гости к подруге... мне кажется он так до конца и не поверил, что если он скажет нет - я не пойду.

Ты ему ноги начни вылизывать, он тем более офигеет. А лучше сразу ботинки, как по слякоти домой вернётся.
Народ в своей деградации вообще обалдел. И ладно бы тихонько в своём доме такими мазо-погремушками забавлялись, так нет же, выносят свой бред на публику в качестве единственно верного эталона.
И ещё удивляются потом, что нормальные люди ненавидят православных дебилов.
А потом, когда начнёт пороть тебя розгами, либо будешь вопить о жестокости к себе, либо заткнёшься и будешь терпеть, пока не убьёт. И ладно только тебя - не жалко, если честно, даже, скорее, это был бы вклад в рост интеллекта в мире, так ведь детей твоих тоже.
А до этого - сначала тебе запретят подруг, потом твой любимый ЯП, ибо нехрен, потом общение вообще и даже глаза поднимать.
Закон ей божий в 21 веке...
Ебанутые.
Ни мозгов, ни здравого смысла. Только дай перед кем-нибудь поунижаться.

Это сообщение отредактировал Enne - 24.10.2018 - 16:02

[^]
motya
24.10.2018 - 16:02
9

почётный сруль

сытым должен быть тот, кто обеспечивает семью.

а остальные так, как пойдет cool.gif
мы вас поняли, святой отец, кушайте, не отвлекайтесь shum_lol.gif

[^]
vo1and
24.10.2018 - 16:11
5

Ярила

Зашел в автобус, сел сам, мелкий пусть стоит рядом!

[^]
jorakomm
24.10.2018 - 16:16
2

Шутник

Бред ветхозаветный.

[^]
Sigelsan
24.10.2018 - 16:17
2

Юморист

Цитата (vo1and @ 24.10.2018 - 16:11)
Зашел в автобус, сел сам, мелкий пусть стоит рядом!

Да-да "Ты ж ОТЭЦ )))" dont.gif плюсую ман ))
По факту - сколько людей столько и мнений - кто то старой школы - аля этот попище бородач, хотя думается мне - его пи3дили оч душевно по молодости за то что картошку тырил с общей тарелки )) а у кого-то уважение и почет в семье.
Лично сам, считаю - всё лучшее детям - ДАЖЕ, если они не твои - пох, это твоё будущее и новое поколение - если не в состоянии объяснить что такое респект/уважуха и пардон за слово "почтение старшему" - ну чё с тебя взять - бей по лбу ложкой, как раньше.. или ремня дай уж )) авось поумнеет и впрок !

[^]
Enne
24.10.2018 - 16:19
7

Вселенское Зло

Цитата (motya @ 24.10.2018 - 16:02)

Если тот, кто "обеспечивает" семью, обеспечивает её так, что требуется выбирать, кому быть сытым, а кому оставаться голодным, нахрен такого обеспечальщика. Пусть топает обеспечивать лучше, тогда и поест.

[^]
Alexrush74
24.10.2018 - 16:21
-1

Ярила

Цитата
Помню, мне 5лет. Садимся за стол - я, мать, отец. Я хвать самую красивую и большую помидорину, и сразу раз по шее от отца - Маме!

Какая жесть! Это просто пиздец как неправильно, для меня это дикость!

[^]
Ванди
24.10.2018 - 16:28
4

Дура

Цитата (myodes @ 23.10.2018 - 21:57)
Это при том раскладе, что мужик в семье адекват, а не истерик или дятел бухающий.

И кормилец, а не дармоед.
А то у нас ситуация, когда жена получает 30, а муж 15 - ваащще рядовая.
И кому там лучшее - кто кормилец, тому и решать. Особенно, если она "во вторую, семейную смену" - еще и готовит дома, после похода в магазин.

[^]
Гранат
24.10.2018 - 16:29
0

И это пройдет...

Цитата (Enne @ 24.10.2018 - 15:58)

Ты ему ноги начни вылизывать, он тем более офигеет. А лучше сразу ботинки, как по слякоти домой вернётся.
Народ в своей деградации вообще обалдел. И ладно бы тихонько в своём доме такими мазо-погремушками забавлялись, так нет же, выносят свой бред на публику в качестве единственно верного эталона.
А потом, когда начнёт пороть тебя розгами, либо будешь вопить о жестокости к себе, либо заткнёшься и будешь терпеть, пока не убьёт. И ладно только тебя - не жалко, если честно, даже, скорее, это был бы вклад в рост интеллекта в мире, так ведь детей твоих тоже.
А до этого - сначала тебе запретят подруг, потом твой любимый ЯП, ибо нехрен, потом общение вообще и даже глаза поднимать.
Ебанутые.

ну, не думаю, не Вам оценивать степень моей ебанутости.
Но, могу сказать - что приняв такую позицию поведения я чувствую себя очень комфортно. Мужчина - глава. И, что самое интересное, через какое-то время мужчины начинают вести себя зеркально - то есть я чувствую что меня уважают, со мной считаются и он всегда спросит разрешения перед тем как пойти к друзьям.
для понимания - у меня высшее образование, собственная квартира и доход 80+. Такая модель поведения мой осознанный выбор и я вижу, что в моей компании мужчинам ОООЧЕНь комфортно. да - я всегда выйду навстречу, принесу тапки и положу первый кусок. я четко разделяю понятия мужчские и женские ОБЯЗАННОСТИ - и никогда не потребую мыть посуду, стирать носки и т.д. Но в свою очередь требую от мужчины исполнения мужских обязанностей - и они их испоняют с радостью.
Знаете...мне не 16- а точнее 37. есть с чем сравнивать... и все эти равенства-феменистичности считаю блажьюи глупостью. У каждого своя роль и место.

[^]
vovanza
24.10.2018 - 16:33
-2

Ярила

Цитата (Enne @ 24.10.2018 - 16:19)
Цитата (motya @ 24.10.2018 - 16:02)

Если тот, кто "обеспечивает" семью, обеспечивает её так, что требуется выбирать, кому быть сытым, а кому оставаться голодным, нахрен такого обеспечальщика. Пусть топает обеспечивать лучше, тогда и поест.

Тогда он потопает обеспечивать только себя, любимого.
Нах ему такое ярмо на шею, где ни любви ни уважения. dont.gif

[^]
motya
24.10.2018 - 16:36
6

почётный сруль

Цитата (Гранат @ 24.10.2018 - 16:29)
Но, могу сказать - что приняв такую позицию поведения я чувствую себя очень комфортно. Мужчина - глава. И, что самое интересное, через какое-то время мужчины начинают вести себя зеркально - то есть я чувствую что меня уважают, со мной считаются и он всегда спросит разрешения перед тем как пойти к друзьям.
для понимания - у меня высшее образование, собственная квартира и доход 80+. Такая модель поведения мой осознанный выбор и я вижу, что в моей компании мужчинам ОООЧЕНь комфортно. да - я всегда выйду навстречу, принесу тапки и положу первый кусок. я четко разделяю понятия мужчские и женские ОБЯЗАННОСТИ - и никогда не потребую мыть посуду, стирать носки и т.д. Но в свою очередь требую от мужчины исполнения мужских обязанностей - и они их испоняют с радостью.

иными словами, у вас все как у всех, и никаким патриархом муж в твоей семье не является.
Внезапно, но все нормальные люди уважают друг друга, советуются, когда строят планы куда-то пойти, фактически везде женщины готовят, а мужчины вкручивают лампочки - никаких божьих промыслов и уникальности к этому точно приписывать не стОит.

[^]
vovanza
24.10.2018 - 16:36
-2

Ярила

Цитата (Гранат @ 24.10.2018 - 16:29)
Цитата (Enne @ 24.10.2018 - 15:58)

Ебанутые.

Знаете...мне не 16- а точнее 37. есть с чем сравнивать... и все эти равенства-феменистичности считаю блажьюи глупостью. У каждого своя роль и место.

+ 100500 bravo.gif

Уверяю, именно такую женщину для жизни хотели бы ВСЕ мужчины.

А верещащая дура, которая сначала отожмет себе, детям, тёще, подруге, собаке, а мужа накормит остатками - никому не нужна. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48553
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх