Батюшка дело говорит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vicky78
24.10.2018 - 16:39
4
Статус: Offline

Ярила

Гранат
Цитата
Такая модель поведения мой осознанный выбор и я вижу, что в моей компании мужчинам ОООЧЕНь комфортно. да - я всегда выйду навстречу, принесу тапки и положу первый кусок.

Так у тебя постоянного нет? И многим ты тапочки таскаешь? Как часто? А детки есть?
Из серии " я не такая, я жду трамвая". mike.gif

[^]
ПростоЖиву
24.10.2018 - 16:50
-4

Хохмач

Цитата (Enne @ 24.10.2018 - 15:50)
Цитата (МарфаЯ @ 23.10.2018 - 22:26)
Как сделать среднестатистического яповца ПГМнутым? Очень просто: наплести ему средневеково-домостроевскую ересь про ахуительность и богоподобие мужиков, и вот оно - адепт почти готов, пойман на удочку тщеславия.

.... и готов нести бабло в церковь,, потому что она поддерживает его мнение о его, мужика, исключительности )

Церковь - это добровольная частная школа. Туда идут люди учиться добровольно и несут столько денег, сколько хотят. Вы же ходите к репетитору или ваши дети или знакомые.
За вход в Церковь православную христианскую никто денег не берет. Свечки можете не покупать, если вам 30 рублев жалко. А можете вообще не ходить, вас туда партия не гонит и у нас между прочим свободная страна. Не нравится, что они выступают в интернете, так не смотрите. Смотрите то, что нравится. Зачем ввергать себя в просмотр того, что изначально не нравится? Чтобы зарядится гневом и злостью и вылить тут её на нас? А не легче ли понять, почему вы злитесь на пустом месте и разобраться прежде всего со своими проблемами, нежели невербально кого-то ненавидеть?
То, что это видео на ЯПе - это автор сюда его притащил, а не батюшка, и у нас между прочим пока свобода слова. Каждый пока что слава Богу имеет право высказать своё мнение, хоть и последнее время эту свободу слова стали ограничивать.

Это сообщение отредактировал ПростоЖиву - 24.10.2018 - 16:52

[^]
сергей31
24.10.2018 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Крабат @ 24.10.2018 - 00:04)
Цитата (asd321 @ 23.10.2018 - 22:38)
Цитата (Крабат @ 23.10.2018 - 23:31)
Повезло? Хм, ладно, это отдельная тема. А вот почему радоваться пока? Что-то должно случиться в моей жизни, м?
как что? страшный суд будет. они ж не очень страшно ссут, что им будет страшный суд (сцуко, как избавиться от каламбуров), потому запугивают им других, чтобы уж наверняка себе места бронировали в вип-ложе. только дорогие они нынче, места-то эти. можно, конечно, отработать праведной жизнью, но долго это и хлопотно, вот пожертвования, это да, тема... церковь предложила донатить главную игру (жизнь) еще до того как это стало мейн-стримом rulez.gif

Ёлки, постоянно забываю об их жупеле - МегаСтрашном Суде, когда воскреснут мёртвые и будет один из аватаров Единого Бога судить тех, чья судьба и так чётко прописана ещё до их рождения в Книге Жизни. Т.е. приговоры уже заранее составлены, оформлены и заверены. Осталось только вслух зачитать. lol.gif
И обретут плоть мёртвые, и станут живые. И попадут наконец-то в Рай праведники живьём. Только предварительно у них отнимут как минимум 90% личности, но зато будут там наслаждаться вечно, правда, в виде овоща.
А вот грешники попадут в Адд на веки вечные мучаться в огне гореть по повелению Любящего и Всепрощающего Бога.

pray.gif pop.gif

Ватикан в этом году уточнил- ада не существует. Типа грешники просто растворятся.
И с раем не все так однозначно. Вон Святого Петра в рай тоже не пускают. Так с ключами у дверей и отирается. Че уж говорить о других.
Кстати, вера даже в малой дозе способна горы двигать. При наличии кучи святых, назовите хоть одну сдвинутую гору за последние 2000 лет!

[^]
сергей31
24.10.2018 - 17:04
3

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 24.10.2018 - 16:50)
Как сделать среднестатистического яповца ПГМнутым? Очень просто: наплести ему средневеково-домостроевскую ересь про ахуительность и богоподобие мужиков, и вот оно - адепт почти готов, пойман на удочку тщеславия.

.... и готов нести бабло в церковь,, потому что она поддерживает его мнение о его, мужика, исключительности )

Церковь - это добровольная частная школа. Туда идут люди учиться добровольно и несут столько денег, сколько хотят. Вы же ходите к репетитору или ваши дети или знакомые.
За вход в Церковь православную христианскую никто денег не берет. Свечки можете не покупать, если вам 30 рублев жалко. А можете вообще не ходить, вас туда партия не гонит и у нас между прочим свободная страна. Не нравится, что они выступают в интернете, так не смотрите. Смотрите то, что нравится. Зачем ввергать себя в просмотр того, что изначально не нравится? Чтобы зарядится гневом и злостью и вылить тут её на нас? А не легче ли понять, почему вы злитесь на пустом месте и разобраться прежде всего со своими проблемами, нежели невербально кого-то ненавидеть?
То, что это видео на ЯПе - это автор сюда его притащил, а не батюшка, и у нас между прочим пока свобода слова. Каждый пока что слава Богу имеет право высказать своё мнение, хоть и последнее время эту свободу слова стали ограничивать.

Былобы хорошо, если бы так было на самом деле.
А когда по всем каналам показывают как президент целует кости, государство отдает попам дома и земли, финансирует их хотелки, в школе вапли предмет православие, в больницах в палатах делают молильные комнаты, в армии солдат сгоняют на богослужения, то тут уж не о каком свободном выборе речи быть не может. Катимся в средневековье!

[^]
mitek095
24.10.2018 - 17:15
0

Я не я

Цитата (volson @ 23.10.2018 - 21:48)
Чей батюшка? Я попа вижу faceoff.gif

Что в нем от попа? Блогер волосатый.

[^]
maximus20727
24.10.2018 - 17:15
0

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 24.10.2018 - 14:54)
Цитата (asd321 @ 23.10.2018 - 21:48)
чё они все под закон божий подгоняют. вот сказал бы - закон жизни, закон логики, закон справедливости, сколько бы людей согласилось. чё этого бога всем сувать во всюду why.gif

дак церковь и нужна для того стада, которое само ничего не понимает. им ничего невозможно объяснить, проще веру в башку вбить и пусть идут с миром)

Так 80% таких.

[^]
dimak3
24.10.2018 - 17:16
0

Ярила

он мне Попа из 12стульев напоминает..

[^]
kontrist33
24.10.2018 - 17:43
-1

Ярила

ну а что все правильно , кормилец получает все первым. когда получается сходить в церковь для исповеди мужиков пропускают первыми , ибо нефиг

[^]
Mangustoid
24.10.2018 - 17:44
-3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 24.10.2018 - 10:01)
Цитата (Mangustoid @ 24.10.2018 - 11:53)
Цитата (JohnDow @ 23.10.2018 - 21:56)
Хуйню  поп говорит какуюто.

У меня жена не раб, что бы меня кормить.

А уж тем более все лучшее детям, да я так с дества привык. Батя  в детстве мне с сестрой, самое вкусно отдавал. Сейчас так же я от любой вкусности в пользу детей отказываюсь. Я и на хлебе с картошкой проживу.  А дети это святое.

Так что пошел он на хер этот учитель домостреоевский, со своими понятиями.

Тем более фраза  "жить надо по нашему, а не по законодательству" вплотную тянет на экстремизм.  Не нравятся законы, пиздуй на хер.

Каблук.

Если кормилец в семье загнётся - вся семья вымрет. Идите нахер со своими выдумками.
Первый кусок кормильцу - последний детям. Детей нарожать можно. Мужика-кормильца не убережёшь - пиздец всей пачке.

А мужики неадекватами становятся, пожив рядом с такими "прынцессами"

Какой ты мужик кормилец что своих детей прокормить не можешь gigi.gif gigi.gif Мужик бля. lol.gif lol.gif

Идиот... я деньги в семью принес, работу свою по дому сделал! Должен поесть и отдохнуть перед завтрашней работой.

Я ещё и накорми, может постирать и посуду помыть? Вообще ёбнулись со своими "модными" взглядами...

Я своих прокормил... А ты смейся дальше, дурачок.

[^]
ПростоЖиву
24.10.2018 - 17:48
-3

Хохмач

Цитата (сергей31 @ 24.10.2018 - 17:04)

А когда по всем каналам показывают как президент целует кости, государство отдает попам дома и земли, финансирует их хотелки, в школе вапли предмет православие, в больницах в палатах делают молильные комнаты, в армии солдат сгоняют на богослужения, то тут уж не о каком свободном выборе речи быть не может. Катимся в средневековье!

Это называется свобода слова, просто раньше слова РПЦ никто не давал, а сейчас у нас свобода слова. Есть мусульманские каналы, есть тот же Дождь для любителей, есть Дом-2 на тнт, есть культура - куча каналов. То, что президент ходит молится именно с православными показывает его личную позицию, как главы государства. Солдат никто никуда не гонит - трындеть не надо! Государство финансирует многие хотелки, которые мне тоже к примеру не нравятся. В школе предмет факультативный если чё. Хочешь ходи хочешь нет. Не надо выдергивать из контекста. К тому же Православие у нас с 988 года. Так-то это уже сильно наша история, в которой мы хотя бы должны разбираться для начала, а не просто орать. Молельные комнаты - а вам не легче перед операцией на сердце к примеру пойти помолиться по желанию? кому-то помогает. Я тут тоже видел двух попов, вылезающих из дорогущей машины с пузами, идущими причащать в гинекологию. Но также я видел попов, которые ездят на достаточно посредственном авто и ведут себя вполне скромно. Тут уже от человека зависит, а не от Церкви. Да и раскол по нашим православным меркам - это очищение самой Церкви от вот таких элементов. Когда начнут уже задумываться о настоящей истине, а не о повседневности. РПЦ возрождают с одной целью - для хоть какого-то объединения народа. Мы сейчас не имеем никакого объединения. При СССР был интернационализм, в Америке и Европе толерантность, а у нас че? У нас ниче. Вот и возрождают РПЦ, не сумев возродить интернационализм. Да и какой интернационализм, если почти все приезжие из других стран, которые обособляют себя от России, тянут денег, а взамен ничего не дают.
Человеку необходима высшая идея объединения, высшая цель. Иначе в государственном плане это неуправляемая масса, которая не может организоваться ни по какому признаку, где все качают права и спорят друг с другом. Это чисто политическое решение мое мнение.

[^]
Enne
24.10.2018 - 18:09
5

Вселенское Зло

Цитата (Гранат @ 24.10.2018 - 16:29)

Знаете...мне не 16- а точнее 37. есть с чем сравнивать... и все эти равенства-феменистичности считаю блажьюи глупостью. У каждого своя роль и место.

А мозга как не было, так и нет. Был бы хотя бы зачаток его, не считала бы право женщины на равенство блажью. Или как минимум, не гордилась бы этой ебанутостью.
В общем, как я сказала, своему мужику хоть ноги в ботинках вылизывай - мне лично пофигу, сдохнешь и сдохнешь. Но не надо своё странное мазохическое желание унижаться выставлять как нечто правильное. Конечно, кого что возбуждает, кто-то унижаться любит, кто-то - чтобы его били, кто-то и похуже извращения. Но держите это в себе и своей семье.

37 ей, нашла, чем гордиться gigi.gif Как будто это какой-то признак ума или мудрости. faceoff.gif

[^]
Enne
24.10.2018 - 18:13
3

Вселенское Зло

Ой, бляяять... как всё грустно-то... Слушай, мужик, я детей к репетиторам за знаниями отправляю. А сказки предпочитаю с красивыми картинками и без регулярных вливаний ебанутым авторам. Русские народные там, прочие. А не сказки вашей церкви. Заебали уже её во все щели совать. Слышал что-то о том, что у нас светское государство и навязывание своей религии - это уголовное преступление? Ну вот и засунь себе своё мнение о православии себе в задницу, не нужно мне его преподносить.
Школа, блядь. Потому вы и тупые такие, что учитесь православию, а не физике и математике.

[^]
Enne
24.10.2018 - 18:19
3

Вселенское Зло

Цитата (ПростоЖиву @ 24.10.2018 - 17:48)

Это называется свобода слова, просто раньше слова РПЦ никто не давал, а сейчас у нас свобода слова. Есть мусульманские каналы, есть тот же Дождь для любителей, есть Дом-2 на тнт, есть культура - куча каналов. То, что президент ходит молится именно с православными показывает его личную позицию, как главы государства. Солдат никто никуда не гонит - трындеть не надо! Государство финансирует многие хотелки, которые мне тоже к примеру не нравятся. В школе предмет факультативный если чё. Хочешь ходи хочешь нет. Не надо выдергивать из контекста. К тому же Православие у нас с 988 года. Так-то это уже сильно наша история, в которой мы хотя бы должны разбираться для начала, а не просто орать. Молельные комнаты - а вам не легче перед операцией на сердце к примеру пойти помолиться по желанию? кому-то помогает. Я тут тоже видел двух попов, вылезающих из дорогущей машины с пузами, идущими причащать в гинекологию. Но также я видел попов, которые ездят на достаточно посредственном авто и ведут себя вполне скромно. Тут уже от человека зависит, а не от Церкви. Да и раскол по нашим православным меркам - это очищение самой Церкви от вот таких элементов. Когда начнут уже задумываться о настоящей истине, а не о повседневности. РПЦ возрождают с одной целью - для хоть какого-то объединения народа. Мы сейчас не имеем никакого объединения. При СССР был интернационализм, в Америке и Европе толерантность, а у нас че? У нас ниче. Вот и возрождают РПЦ, не сумев возродить интернационализм. Да и какой интернационализм, если почти все приезжие из других стран, которые обособляют себя от России, тянут денег, а взамен ничего не дают.
Человеку необходима высшая идея объединения, высшая цель. Иначе в государственном плане это неуправляемая масса, которая не может организоваться ни по какому признаку, где все качают права и спорят друг с другом. Это чисто политическое решение мое мнение.

А не пошёл бы ты на хуй? Ну там, помолиться или ещё чего? У нас, знаешь ли, до 988 года были ещё миллиарды лет БЕЗ православия. Динозавры одни существовали больше человечества в принципе, не только этой ебанутой кровавой религии, с 988 года массово убивающей людей только в нашей стране, а сколько убитых в других странах и ДО 988. Иди молиться на скелет тираннозавра тогда...
О свободе слова он вспоминает. Ваще охуели. Когда за слово против вашей ебанутой церкви могут посадить, он про свободу слова хрень несёт. Когда вас, блядей, начнут сажать за то, что колокольным звоном спать не даёте по субботам, вот тогда можно будет говорить о какой-то свободе слова, справедливости и каком-то равенстве. А пока православные мрази оправдывают свою абсолютную безнаказанность какими-то там чувствами верующих, лично я буду относиться к массовой смерти очередных половников в очередном ДТП как к справедливости.

[^]
Enne
24.10.2018 - 18:23
6

Вселенское Зло

Цитата (vovanza @ 24.10.2018 - 16:33)
Цитата (Enne @ 24.10.2018 - 16:19)

Если тот, кто "обеспечивает" семью, обеспечивает её так, что требуется выбирать, кому быть сытым, а кому оставаться голодным, нахрен такого обеспечальщика. Пусть топает обеспечивать лучше, тогда и поест.

Тогда он потопает обеспечивать только себя, любимого.
Нах ему такое ярмо на шею, где ни любви ни уважения. dont.gif

Если уважение заключается в том, чтобы оставить детей голодными ради недокормильца, который не способен обеспечить семью едой так, чтобы хватило не только ему, пусть валит на хуй. И не мужик был.
"Ярмо".. ярмо - это мужик, лежащий на диване, которого надо кормить, поить, а он копейку в дом принесёт - и ту только для себя, любимого.

[^]
stlnpnh
24.10.2018 - 18:29
3

Ярила

начинал он про то что бабы жалуются что их семьи трещат по швам, разваливаются. а рецепт то-вон какой простой оказался: накормить мужа самым вкусным, а дети обойдутся, объедками пусть питаются. норм, чо. кстати семьи священнослужителей бывает тоже распадаются, наверное недокармливают потому что

[^]
Enne
24.10.2018 - 18:33
7

Вселенское Зло

Цитата (vovanza @ 24.10.2018 - 16:36)

+ 100500 bravo.gif

Уверяю, именно такую женщину для жизни хотели бы ВСЕ мужчины.

А верещащая дура, которая сначала отожмет себе, детям, тёще, подруге, собаке, а мужа накормит остатками - никому не нужна. dont.gif

А для тебя существуют только крайности? Либо ЛУЧШИЙ кусок, либо ПОСЛЕДНИЙ? Либо женщина ОТПРАШИВАЕТСЯ, либо унижает мужика? ))
Смешно. У меня в доме ВСЕ куски лучшие. Я умею готовить. Потому ЛУЧШИЙ кусок достаётся просто всем в доме. Максимум, если что-то не получилось, я не получившийся кусок возьму себе, так как это моя вина и ответственность.
Отпрашиваться? lol.gif Хы. Я советуюсь. Как и муж со мной. Потому что если один уходит куда-то, дети остаются на второго. И не посоветоваться - значит, просто бросить детей и супруга. Но отпрашиваться? Просить разрешения? Жесть.
Не надо говорить за всех мужиков. Не всем тряпка в доме нужна. Кто-то предпочитает рядом умную женщину с достоинством, которая уважает его, не унижаясь и не унижая. Да, прикинь, такое вполне реально. И никакого отношения ни к каким мифическим боженькиным законам.
И... лично в мою семью я не позволила вмешаться ни своей матери, ни своему отцу. Но и свекровь в моей семье никакого права на решения не имеет.

[^]
StepanGovnov
24.10.2018 - 18:48
-6

Шутник

Кипят злобой сатанисты ЯПа! gigi.gif

Батюшка почти на главной!

Хуль вы дымитесь,вурдалаки? Хоть один из вас,РПЦненавистников, лично был в церкви? И его там злые попы заставляли купить им мерседес,да? Или в квитанции ЖКХ за ваш ссаный лифт в подъезде было написано: "на церковь 30 руб.или всемпизда"?

Ваша тупая дебильная ненависть к Русской Православной Церкви основана лишь на одном: на телевизоре. Ссут вам сатанисты в глаза и уши,а вы и рады пуканами дымить. А в реальной жизни ни один из вас абсолютно не знает,что делается в церкви через дорогу от его дома. И знать не хотите,ибо зашоренная злоба ваша любима и неприкасаема.

Это сообщение отредактировал StepanGovnov - 24.10.2018 - 18:55

[^]
seкtor
24.10.2018 - 19:11
1

Хохмач

ЯПу надо оформление менять, вместо мужика с бабой , попа с монашкой на фоне куполов

Это сообщение отредактировал seкtor - 24.10.2018 - 19:16

Батюшка дело говорит!

[^]
JohnDow
24.10.2018 - 20:14
6

просто хороший человек

Цитата (ПростоЖиву @ 24.10.2018 - 18:50)

До тех пор пока церквь вариться внутри себя, у меня нет никаких претензий - это их внутренее дело. Но так как церквь активна пытается влиять на светскую жизнь, вот начинается противодействие.

[^]
сергей31
24.10.2018 - 20:47
2

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 24.10.2018 - 17:48)
Цитата (сергей31 @ 24.10.2018 - 17:04)

Свобода слова -это когда за отрицание наличия бога мужика осудили в суде. Когдм малохольных пусек за административку посадили на 2 года. Когда за картинки как молебен по грязной дороге идет срок впаивают. Швобода шлова!
Солдат на молебны не сгоняют -в армии служил? Общее построение знаешь, что это такое? И когда на построении поп кадилом машет и всем военослужащим крест в морду тычит это что такое?
Ракеты перед стартом кто ладоном обкуривает? Почему они после этого падать начинают?
Президент верующий - КГБшник уверовал! Уважаемый, как бы вам обьяснить, чтоб вас не обидеть? Вы небось верующих часто видите. Манеры разговаривать, двигаться, жесты руками, определеные фразы видя которые вы сразу понимаете, что перед вами верующий челоаек. Ну и как? Будем дальше расказывать про верующего президента?
Православие предмет обязательный. Подписано Медведевым в 2012 году распоряжение. Только учителя от такой идиатии сами в ахуе, поэтому на уроке березки рисуют, типа родной край и сказки о Добрыне Никитиче читают- часы выговаривают.
Православие у нас появилось примерно на 100 лет раньше указаной вами даты. Изучайте историю, черт возьми! С 988 года оно стало внедряться мечем и огнем. О резне в то время полно исторических материалов.
Помолиться перед операцией .Вы хоть знаете для чего эти комнаты в больницах используют? Ладно, молчу, молчу. А то примут за оскорбление чегото там.
И о какой обьединяющей идеи может идти разговор? Что меня обьединяет с Потаниным и Чубайсом? С детками верхушки правящейживущими за границей? С пидорасами прыгающими на сцене? Что общего между мной и людьми ползущими на коленях с иконами? Или может я режу баранов на улице? Какая идея может обьединять нас? Галерра на которой надо грести как рабу? Вот не вижу я последние лет 20 такой идеи, а уподобляться всем выше перечисленым ниже моего чувства достоинства.
Не попути нам!

[^]
kukushkind
24.10.2018 - 20:52
5

Ярила

Первый и лучший кусок мужу - это так. А если муж тунеядец? К примеру, как сам "батюшка"?

[^]
сергей31
24.10.2018 - 20:55
3

Ярила

Цитата (StepanGovnov @ 24.10.2018 - 18:48)
Кипят злобой сатанисты ЯПа! gigi.gif

Хуль вы дымитесь,вурдалаки? Хоть один из вас,РПЦненавистников, лично был в церкви? И его там злые попы заставляли купить им мерседес,да? Или в квитанции ЖКХ за ваш ссаный лифт в подъезде было написано: "на церковь 30 руб.или всемпизда"?

Ваша тупая дебильная ненависть к Русской Православной Церкви основана лишь на одном: на телевизоре. Ссут вам сатанисты в глаза и уши,а вы и рады пуканами дымить. А в реальной жизни ни один из вас абсолютно не знает,что делается в церкви через дорогу от его дома. И знать не хотите,ибо зашоренная злоба ваша любима и неприкасаема.

ну давай раскажи нам, что рпц это христианская церковь gigi.gif
Может еще вспомнишь в каком году ей Томас дали? lol.gif
По христианским меркам она теперь не только рамкольничья, дак еще и самозванная оказалась.
Хотя мне это( да и большинству народа) по барабану. Хотите считайте себя христианами, хотите инопланетянами. Хотите молебны устраивайте, хотите ведьм и еретиков сжигайте. Только делайте это в своем кругу, ненадо к обычным людям лезти.

[^]
сергей31
24.10.2018 - 20:58
0

Ярила

Цитата (kukushkind @ 24.10.2018 - 20:52)
Первый и лучший кусок мужу - это так. А если муж тунеядец? К примеру, как сам "батюшка"?

Ну батюшка на голодающего не выглядит gigi.gif значит надо у кота спросить как такое может быть rulez.gif

[^]
StepanGovnov
24.10.2018 - 21:09
-4

Шутник

Цитата (сергей31 @ 24.10.2018 - 20:55)
Кипят злобой сатанисты ЯПа!  gigi.gif

ну давай раскажи нам, что рпц это христианская церковь gigi.gif
Может еще вспомнишь в каком году ей Томас дали? lol.gif
По христианским меркам она теперь не только рамкольничья, дак еще и самозванная оказалась.
Хотя мне это( да и большинству народа) по барабану. Хотите считайте себя христианами, хотите инопланетянами. Хотите молебны устраивайте, хотите ведьм и еретиков сжигайте. Только делайте это в своем кругу, ненадо к обычным людям лезти.

А кто к тебе лезет-то,болезный? Вот прям гоп-стопят тебя лично попы в подворотнях,да?
Лезут к тебе через уши и глаза из телевизора провокационные передачишки,а ты и рад-радёхонек поненавидеть кого-то по указке.
Ты ещё скажи заученный текст: "злые попы на НАРОДНЫЕ(!) деньги жируют!".
Ага,вот прям на тобой лично от души оторванные гроши.
Что тебе лично или твоей семье церковь плохого сделала? Или может друзьям твоим? Храм старинный восстановили в соседней деревне,а ты туда раньше срать ходил,а теперь некуда?

Это сообщение отредактировал StepanGovnov - 24.10.2018 - 21:14

[^]
Enne
24.10.2018 - 21:11
1

Вселенское Зло

Ваша тупая дебильная ненависть к Русской Православной Церкви основана лишь на одном: на телевизоре. Ссут вам сатанисты в глаза и уши,а вы и рады пуканами дымить. А в реальной жизни ни один из вас абсолютно не знает,что делается в церкви через дорогу от его дома.

У меня нет телевизора. И я его не смотрела уже 8 лет. Надеюсь, от разорвавшегося шаблона тебя порвёт.
Я прекрасно знаю, что творится в церкви "через дорогу" - эти ебанутые трезвонят в колокола в 8 утра в субботу и воскресенье, чтоб они сдохли, суки. И, в принципе, этого уже достаточно для отношения к вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48553
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх