Нападение бабушки на парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlo007
20.09.2018 - 12:23
1
Статус: Offline

Приколист

Так всегда - походу старым не нравится что моложе их сидит и место занимает не смотря что места дофига. У самого случай бил - сидел погружённый в свои мысли, подходит бабка и "уступи мол старой место", уступил и только потом увидел что 70% трамвая было свободно, садись куда угодно, но надо найти цель и обязательно мозги поделать.

P.S. - это делают только бабки, за дедами такого не замечал.

[^]
najar
20.09.2018 - 12:24
1

Весельчак

Цитата (kirakira @ 20.09.2018 - 12:10)
А почему нельзя было встать и уступить место пожилой женщине. Потому что бабки все тупые скандалистки? ! Ну вот и его мать будет перед таким же щенком стоять. Мой младший вчера хлебом стал за столом играть...так то я довольно либеральные взглядов, но замечание сделал. В ответ тупой взгляд и вопрос-*а почему нельзя хлебом играть?!*....не стал играть в демократию, а поступил как мой отец поступал-заебенил леща звонкого. Они уже перестали даже угадывать ситуацию накала...это плохая тенденция и обьяснениями тут похоже дело не решить.

Ну и почему нельзя хлебом играть?

[^]
HellOff4ik
20.09.2018 - 12:24
0

Юморист

Чёт кажется, что бабулька именно искала конфликт. Судя по видео, ей уже уступила место девушка (да-да, которая села обратно, когда пацан сбежал от старой). Может быть такой вариант?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сибиря4ка
20.09.2018 - 12:25
1

Ярила

Цитата (tleu @ 20.09.2018 - 12:22)
Табличка обычно такая... Где тут написано про бабок? Бабки пиздуют нахуй.

бабка с палочкой.
здоровые люди ходят без костылей и палочек

Или на лбу нужно шлепать ИНВАЛИД?

[^]
Vanok179
20.09.2018 - 12:27
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 12:07)
Цитата (Vanok179 @ 20.09.2018 - 12:06)
А если человек сходу Вам, допустим, пощечину залепит? Тоже отойдете? А если он после этого подойдет и снова залепит?

И много тебе лепили пощёчин? Мне - нет, в том смысле, что вообще не лепили, ибо не провоцировала и не доводила, а уходила от скандала.

А вот в один прекрасный момент не понравится какой-нибудь бабке цвет Вашего платья и влепит. По Вашей логике это будет означать, что Вы ее сами спровоцировали, выбрав такой цвет, и значит сами виноваты. И что бабка нормально себя повела, ибо она старая - ей можно. Знаете, есть такой феномен "Систематическая ошибка выжившего". Если его немного модифицировать, то можно предположить, что Ваша позиция основывается на том, что Вы попросту не попадали в те ситуации, когда возможности уйти от скандала попросту нет. Да, и такое бывает. Именно поэтому я и не согласен с Вашей позицией: оценивать ситуацию лишь на том основании, что парень должен был сразу уйти, а раз не ушел, то виноват только он, совершенно не правильно. Парень мог уйти и, да, действительно, в его интересах было это сделать сразу при появлении бабки (а лучше вообще на автобус этот не садиться), но это не означает, что он имел реальную возможность предусмотреть такую ситуацию. А еще это совершенно не дает бабке права так действовать. Мало того, это не дает право кому-либо эти действия оправдывать ее психическим состоянием и старостью.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 20.09.2018 - 12:30

[^]
Cywka
20.09.2018 - 12:28
4

Шутник

У меня по молодости случай был. Ехала в полупустом троллейбусе. Рядом место освободилось, одиночное, оглянулась, вроде претендентов на посадку нет, села , смотрю в окошко... вдруг меня хватают за волосы, пытаются поднять, и орут матом какая я прАститутка и наркАманка. А это агрессивный дедок с дальней площадки примчался, ради места. Повезло что меня тетки и кондукторша отбили. Так страшно мне никогда не было, думала он меня убьёт .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bulett
20.09.2018 - 12:28
8

Ярила

Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 11:53)
А знаем мы вот что
1. При разговоре с собеседником надо встать
2. при разговоре с женщиной надо встать
3. при разговоре с пожилым человеком надо встать

Да вы образчик пренебрежения этикетом! Я обыкновенно бью 25 земных поклонов, омываю ноги собеседника из специального кувшина с амброзией и достаю сумку с пеплом и лепестками роз. Пепел - себе на голову, розы - под ноги достопочтенному снизошедшему до общения со мной, счастливейшим из смертных!

[^]
Ленинкышпыш
20.09.2018 - 12:31
2

Балагур

У меня в подъезде нечто подобное живет.
Моложе лет на 15, но уже одна. Совсем одна.
Выжила из квартиры мужа, сына и дочь. Дочь редко приезжает, мужа и сына не вижу много лет.
Живет одна в 3-комнатной квартире.
Пересралась со всем подъездом. Ладно с 1-2 этажами (она на первом живет), но с нашим 4м этажом тоже.
Причем из за ерунды.
Причем всегда с ором до потолка.
Вот примерно как на видео.

Одна. Совсем одна.
Зато всем окружающим всё доказала. До самой смерти теперь хватит чувства превосходства.

[^]
Gromodryn
20.09.2018 - 12:34
0

Ярила

"Маразм-психическое, обусловленное атрофией коры головного мозга, почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением."А по моим наблюдениям также сопровождается агрессивным поведением.У меня теща была такая... blink.gif

[^]
Tik
20.09.2018 - 12:38
1

Ярила

А я всё понимаю, но однажды за всю жизнь я послал такую же каргу на х... Думаю и в этот раз бы сделал точно так же. Что мешает по человечески попросить?

А эти, мамашки, в метро, тоже ещё те кобылы! Зайдут, встанут у дверей и стоят, а ты к примеру фильм смотришь или книгу читаешь. Проехав 2-3 остановки начинают визжать как швабры, что невоспитанное поколение. Что мешает подойти, отвлечь и попросить уступить место?

Вежливость наше всё! Куда она пропала!??

[^]
Гирокомп
20.09.2018 - 12:40
0

сарказм

Цитата (Cywka @ 20.09.2018 - 12:28)
У меня по молодости случай был.
какая я прАститутка и наркАманка.

А вы опишите, в чем одеты были, какой макияж, прическа...
Не было ли в руке у вас шприца, самокрутки, таблетки, порошка, марки, дорожки кокаиновой?

Зря, чтоль, дедок на вас наехал?

[^]
zimaAzima
20.09.2018 - 12:42
5

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Cywka @ 20.09.2018 - 12:28)
У меня по молодости случай был. Ехала в полупустом троллейбусе. Рядом место освободилось, одиночное, оглянулась, вроде претендентов на посадку нет, села , смотрю в окошко... вдруг меня хватают за волосы, пытаются поднять, и орут матом какая я прАститутка и наркАманка. А это агрессивный дедок с дальней площадки примчался, ради места. Повезло что меня тетки и кондукторша отбили. Так страшно мне никогда не было, думала он меня убьёт .

Сочувствую.

Меня один дедок так по пустому трамваю гонял - я пересяду - он за мной.
Я ему - развлекаетесь, дедушка? - он матом, и какой тебе дедушка?..
Стало понятно, что дедко поругаться (пообщаться) хочет.
Уже не помню что я ему сказала, что-то отвлечённое, поинтересовалась, - а сколько ему лет, куда едет, и вообще, за жисть. Дедок успокоился, потрындел сначала на меня, что я старость не уважаю, но оставил в покое (в смысле, что больше не заставлял место уступать) и трындел о чём-то всю дорогу.
Человек, как оказалось, похоронил сына, бабку, ехал "с лесополосы", где похоронил последнее - кота. Переживал, что остался один, а нового котёнка завести боится, потому как помрёт он в квартире, а кот либо сдохнет, либо будет деда мёртвого доедать. Злой на молодёжь, потому что она - молодёжь. А он всё никак, а самому уходить - грех.

Так что у каждого старого за плечами свой мир. Жесть, конечно, с такими мирами сталкиваться. И ещё более для меня жесть понимать - что сама можешь в такой мир провалиться по старости (а у некоторых и до старости не доходит, а они уже - в своём мире своих мыслей).

[^]
darkshvein
20.09.2018 - 12:45
-1

Балагур

Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 14:00)
Парень сидит на месте, которое инвалиду прописано по правилам перевозок. Может у бабки колено мало сгибается, допустим.
Если сам инвалид - ответь, что инвалид, и сиди дальше.

Тут либо сам провоцируешь конфликт, либо уходишь от него. Он не ушёл. Он предпочёл позлить и повыёживаться.

Видео не смотри&сразу хуйню отвечай

[^]
zimaAzima
20.09.2018 - 12:47
1

Цитата (Vanok179 @ 20.09.2018 - 12:27)
А вот в один прекрасный момент не понравится какой-нибудь бабке цвет Вашего платья и влепит.

Объясняю по-русски - я избегаю ситуаций с провокациями.
Да, я специально училась не реагировать и распознавать провокации (да и опыт у меня жизненный довольно большой, общаться с разными людьми - один из пунктов моей работы), потому ваши желания в мой адрес - не осуществимы.

[^]
zimaAzima
20.09.2018 - 12:48
2

Цитата (darkshvein @ 20.09.2018 - 12:45)
Видео не смотри&сразу хуйню отвечай

Видео не захватывает начало конфликта. Так что давайте оба будем объективными))

[^]
Ленинкышпыш
20.09.2018 - 12:52
-1

Балагур

Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 12:42)
Так что у каждого старого за плечами свой мир. Жесть, конечно, с такими мирами сталкиваться. И ещё более для меня жесть понимать - что сама можешь в такой мир провалиться по старости (а у некоторых и до старости не доходит, а они уже - в своём мире своих мыслей).

Думаю что херовый человек такого бы не написал.
Следовательно, вы не херовый человек.

Так зачем же вы переносите свое миропонимание на неадекватную женщину на видео?
Зачем пытаетесь её понять и даже частично оправдать?

Она вас в жизни не поймет, мало того - она и попытки не сделает никогда.
Она - пусть и пожилое, но быдло.
Была моложе - была обычным молодым быдлом. Вряд ли она изменилась в возрасте, всего скорее она такая и была, 99%.

Так зачем?
Она того не стоит и никогда не стоила.

/я не обсуждаю поведение парня, меня интересует только поведение хабалки/

Это сообщение отредактировал Ленинкышпыш - 20.09.2018 - 12:54

[^]
Витамин777
2

Юморист

Хз,никогда в автобусах не сижу.пусть бабки сидят им нужнее.

[^]
darkshvein
-2

Балагур

Цитата (Гортоп @ 20.09.2018 - 14:34)
Ты меня ранил в сердце! gigi.gif
Мои дочери воспитаны и никогда не сядут в автобусе вообще, при наличии стоящих женщин и стариков.

мне жаль твоих роботов детей

[^]
Jommo
20.09.2018 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 12:18)
Цитата (Jommo @ 20.09.2018 - 12:11)
Ну вот парень не смог уйти от конфликта. Может не успел встать и пересесть, может растерялся, ибо молодой ещё. И нарвался на бабкины оплеухи. А это та грань которую преступать нельзя. Я вот уважаю старость И женщин. Но за такие тычки от бабки - уебал бы ей леща. Потому что я не скотина домашняя - пиздюлями меня воспитывать.

Вот ты бы уебал, а выяснилось бы потом, что женщина - со справкой. Она тебя тронуть может, а ты - НОРМАЛЬНЫЙ, мог избежать конфликта, но не стал, да мало того - ещё и причинил бабке (больной) вред, от которого она может быть себе чего и сломала бы к тому же.
Если такой дурак - пизди всех, чо.))
И, да, как раз из таких вот как ты, вырастают потом склочные дедки.))

Извините, но ваша логика - говно.
Если я вас в пустом переулке прижму к стенке и начну сувать вам хуй за щеку, а вы мне уебёте баллончиком в лицо, а потом коленом по яйцам, а потом каблуком в глаз, а у МЕНЯ ЕСТЬ СПРАВКА что я психически больной олигофрен, то вроде как вы и не правы совсем. Могли бы отсосать у меня и избежать конфликта. И вам не сложно и я успокоюсь.

[^]
Vanok179
20.09.2018 - 12:56
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 12:47)
Цитата (Vanok179 @ 20.09.2018 - 12:27)
А вот в один прекрасный момент не понравится какой-нибудь бабке цвет Вашего платья и влепит.

Объясняю по-русски - я избегаю ситуаций с провокациями.
Да, я специально училась не реагировать и распознавать провокации (да и опыт у меня жизненный довольно большой, общаться с разными людьми - один из пунктов моей работы), потому ваши желания в мой адрес - не осуществимы.

Да избегайте, в чем проблема то? У меня вообще никаких желаний в Ваш адрес нет. У меня для этого жена есть. Но Ваша позиция мне все равно совершенно совершенно не импонирует, ибо предлагает не решение проблемы, а ее игнорирование.

[^]
Aladen50
20.09.2018 - 13:00
3

Балагур

Люблю людей которые говорят что никто никому ничего не должен) Имхо вся прелесть жизни в том, что все блять друг другу должны. Абсолютно все. На этом социум держится.
Парень должен был не занимать место для инвалидов
Бабка должна была обратиться к незнакомому человеку вежливо
Парень должен был стерпеть Обиду и пересесть на свободное место просто потому, что это ниже его достоинства
Бабка должна была сесть на свободное место, потому что она до него уже блять дошла, и опять же, если грубиян упорствует, зачем тратить свое здоровье и нервы?

Они оба должны были войти в положение друг друга и прийти к продуктивному результату

Тот кто снимал должен был помочь уладить конфликт, вместо того чтобы делать видео, просто потому что хотя бы попытаться стоило

И самое главное все участники должны были думать только о том что должны они, а не о том что должны им. Ну да ладно, так тоже вышло не плохо, вентилятор все стерпит)

[^]
Revanche
20.09.2018 - 13:04
-1

Адвентист Седьмой Буквы

Вот и выросла из девочки, которой запрещали сидеть на переднем сидении, бабушка! devil.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kirbi
20.09.2018 - 13:05
-1

Пылесос

Бабушка? Да это бабизьяна дикашарая.

[^]
zimaAzima
20.09.2018 - 13:09
-1

Цитата (Jommo @ 20.09.2018 - 12:54)
Извините, но ваша логика - говно.
Если я вас в пустом переулке прижму к стенке и начну сувать вам хуй за щеку, а вы мне уебёте баллончиком в лицо, а потом коленом по яйцам, а потом каблуком в глаз, а у МЕНЯ ЕСТЬ СПРАВКА что я психически больной олигофрен, то вроде как вы и не правы совсем. Могли бы отсосать у меня и избежать конфликта. И вам не сложно и я успокоюсь.

Чтобы не попадать в такие ситуации в переулке надо не посещать такие переулки. Мне кажется, что ваша логика - говно, ибо если разбирать ваши слова с позиции психиатрии - у вас в самом себе уже есть конфликт, ибо вы начали разговаривать со мной с позиции насильника (это ваше "я буду...".))
Увы и ах, оставьте ваши нездоровые инсинуации до старости кому-нибудь в автобусе предложите)))

А я не буду. Не буду ходить по переулкам, где могут такое со мной сделать.

Задумайтесь и лечите психику пока не постарели и не превратились вот в такое нервное, которое мы видим у ТСа))

[^]
Гортоп
20.09.2018 - 13:09
1
Статус: Online

похуист

Цитата (darkshvein @ 20.09.2018 - 12:52)
Цитата (Гортоп @ 20.09.2018 - 14:34)
Ты меня ранил в сердце!  gigi.gif
Мои дочери воспитаны и никогда не сядут в автобусе вообще, при наличии стоящих женщин и стариков.

мне жаль твоих роботов детей

Ты не можешь никого жалеть, ты даже места не уступишь в автобусе старушке, пиздобол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60856
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх