Нападение бабушки на парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOS74
20.09.2018 - 11:40
0
Статус: Offline

Весельчак

Во доковырялась то бабка до парняги faceoff.gif

[^]
Сибиря4ка
0

Ярила

Цитата (jack73 @ 20.09.2018 - 11:33)
Самое интересное, КУДА, БЛЯТЬ, они всё время ездят?

Или На работу
Или к детям, которые идут на работу, посидеть с внуками
Или покататься и поскандалить (да, больные люди)

[^]
zimaAzima
-1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (JohnDow @ 20.09.2018 - 11:25)
Ок. Укажите мне НПА который указывает кто такой "лицо престарелого возраста" ?
А заодно укажите мне наказание за нарушение данного пункта ? Что то думаетет мне что это наказание обеспечивает специально обученный человек, а не бабка. И уж точно там нет пункта дранье за ухо.

Я не буду вам ничего искать. Просто потому что эти самые правила я читала сама лично в автобусах, на которых езжу. И предпочитаю быть человеком и понимать людей, а не искать себе на жопу приключений и наказаний.

И я так поняла, что вы по-русски не понимаете - нет?..

Я уже сказала - есть два типа людей, одни ищут скандал, другие от него уходят.

Бабку понять можно - она старый человек, у неё с нервами не порядок.

Парня понять могу только в одном случае - если у него с нервами такой же непорядок и он от того, что на него орут - удовольствие получает.
Встань и пересядь сам - не будет никто орать, вырывать наушники и бросаться телефонами.

Уйди от конфликта сам - будь умнее. Так понятно объяснила?

[^]
stan13
20.09.2018 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Вокс @ 20.09.2018 - 08:29)
И рядом есть свободные места faceoff.gif

эта реплика для бабки?

или для пидораса в наушниках.

чьмо oхуевшее что делает на передней площадке?

[^]
bratvl
20.09.2018 - 11:42
0

Ярила

Ишь, какая королевишна.
Вышла на пенсию в раннем возрасте, считает себя теперь круче этих "лохов, которые теперь к 90 годам только пенсионное получат" и зазналась, возгордилась и бить их начала . :))))))

[^]
JohnDow
20.09.2018 - 11:43
0

просто хороший человек

Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 13:30)

Я не сопровождаю маму в её беготне по больницам. Я зарабатываю на лекарства в это время.
Просто я в отличие от некоторых здесь могу понять других, и отношусь к другим - не поступай с другими так, как не хочешь чтобы поступали с тобой.

Почему к бабке это не относиться ?

Цитата

Бабка старая, обозлёная. Откуда и куда она едет? Если побыла в больничке до этого, то я ей сочувствую, у меня нервы порой в итоге сдают, когда в поликлинике из кабинета в кабинет гоняют.
Да ещё и относятся как... как к старому человеку - вам в гроб, бабуля, пора, а вы лечиться пришли (так однажды моей маме в поликлинике сказали).

Я говорю о том, что - не будь свиньёй и не относись к другим по-свински.
А вы мне о том, что по-свински - можно, она же старая и орёт. Она-то орёт, руки распускает, но ты же молодой и адекватный вроде - встань и пересядь? Или не адекватный, если на тебя орут и руки распускают, а ты сидишь и тащишься от скандала?..

И что ? Если ей нахамили в больнице, теперь должны все от нее терпеть хамство ? Повторюсь нитко никому недолжен..

К примеру дети бывают нескносны, истеричны и скандальны, ноя не понимаю почему из за истерик моих детей должны страдать другие люди? Мои дети - мои проблемы.

[^]
Ленинкышпыш
20.09.2018 - 11:45
1

Балагур

Цитата (jack73 @ 20.09.2018 - 11:33)
Самое интересное, КУДА, БЛЯТЬ, они всё время ездят?

В магазин на другом конце города, там яички на рубль дешевле.
И в еще один, на противоположный конец города, там масло на 40 копеек дешевле.

А главное - по дороге столько возможностей для продуктивного общения! Ну всмысле столько прекрасных возможностей поскандалить!

На самом деле у нас было именно так, пока был проезд пенсионерам бесплатный без ограничений. Они целыми днями катали по городу взад-вперед ради скидок и низких цен.
На городском форуме обсуждали эту тему постоянно.

Потом эта халява кончилась и ввели фиксированное число поездок.
Не хочу здесь обсуждать экономию козлов-чинуш на стариках (это отдельная тема), но факты таковы, что после этого изменения пенсионеры стали ездить как все, экономя бесплатные поездки.
Днем аншлаг в общественном транспорте исчез.

[^]
SLex
20.09.2018 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 10:13)
нахуя я ещё раз спрашиваю, устраивать цирк с местом, которое бабке прописано занять по правилам перевозки пассажиров?

Это все рекомендации. Нет никаких обязательств по поводу мест.

[^]
Rasskazala
20.09.2018 - 11:47
0

Шутник

Шутки шутками, а вот такая бабка здорово напугала меня в детстве.
Мне было лет 4-5. Сели мы с мамой в трамвай на первой кольцевой остановке, народу тьма. Мама усадила меня на сиденье, а сама пошла билеты пробить. Так вот, за это кратчайшие врем ко мне подлетает бабка и как давай орать и клюкой своей по ногам моим стучать. Что она точно орала - не помню, была не довольна, что ее место заняли. Прибежала мама, они с ней ещё ругались. Место бабке отдали конечно. Но вид этой Яги и ее крик я запомнила на всю жизнь. Вот так, детская травма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
20.09.2018 - 11:49
-1

просто хороший человек

Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 13:40)

Я не буду вам ничего искать. Просто потому что эти самые правила я читала сама лично в автобусах, на которых езжу. И предпочитаю быть человеком и понимать людей, а не искать себе на жопу приключений и наказаний.

И я так поняла, что вы по-русски не понимаете - нет?..

Я уже сказала - есть два типа людей, одни ищут скандал, другие от него уходят.

Бабку понять можно - она старый человек, у неё с нервами не порядок.

Парня понять могу только в одном случае - если у него с нервами такой же непорядок и он от того, что на него орут - удовольствие получает.
Встань и пересядь сам - не будет никто орать, вырывать наушники и бросаться телефонами.

Уйди от конфликта сам - будь умнее. Так понятно объяснила?

Не хотите искать, тогда не используйте данные правила как аргумент. Я в ответ могу сказать на заборе тоже много что написано, а там дрова.

А я сказал что есть два вида людей один готовы быть терпилой лишь бы не выходить из зоны комфорта, и им видимо не важно самоуважение, а есть другие котоыре своего не отдадут.

Я не понимаю почему кто то должен уступать бабке только потому что бабка ебанутая?

Если бы бабка орала на меня, я мог бы наорать во твет..и похеру что её при этом инфаркт схватит.

[^]
zimaAzima
20.09.2018 - 11:52
2

Цитата (JohnDow @ 20.09.2018 - 11:43)

Я не сопровождаю маму в её беготне по больницам. Я зарабатываю на лекарства в это время.
Просто я в отличие от некоторых здесь могу понять других, и отношусь к другим - не поступай с другими так, как не хочешь чтобы поступали с тобой.

Цитата

Бабка старая, обозлёная. Откуда и куда она едет? Если побыла в больничке до этого, то я ей сочувствую, у меня нервы порой в итоге сдают, когда в поликлинике из кабинета в кабинет гоняют.
Да ещё и относятся как... как к старому человеку - вам в гроб, бабуля, пора, а вы лечиться пришли (так однажды моей маме в поликлинике сказали).

А вы мне о том, что по-свински - можно, она же старая и орёт. Она-то орёт, руки распускает, но ты же молодой и адекватный вроде - встань и пересядь? Или не адекватный, если на тебя орут и руки распускают, а ты сидишь и тащишься от скандала?..

И что ? Если ей нахамили в больнице, теперь должны все от нее терпеть хамство ? Повторюсь нитко никому недолжен..

К примеру дети бывают нескносны, истеричны и скандальны, ноя не понимаю почему из за истерик моих детей должны страдать другие люди? Мои дети - мои проблемы.

Я поняла вас - по вашему бабка виновата, потому что она - бабка и орала.
То есть вы оправдываете хамство парня, который должен быть и умнее в разы, и не провоцировать скандал.

А про ваших детей... С таким отношением к людям я не удивляюсь, что ваши дети истеричны в транспорте, и что они могут доставить неудобство другим людям - это же ваши дети, и неудобство тоже ваше, а остальным что - да насрать, орите, дети, истерите, вы так воспитаны))))

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 20.09.2018 - 11:52

[^]
Jommo
20.09.2018 - 11:52
1

Ярила

Цитата (гелиан @ 20.09.2018 - 08:40)
а у нас еще в автобусах пишут "место кондуктора не занимать"

Молодой человек и на кондукторское бы так сел не глядя и не думая?

Если не занято и кондуктора нет на горизонте, то почему бы и нет?
Оплату водитель частенько принимает, так что это просто - место.
А если вдруг кондуктор объявится (ну, там. в кабине водителя отсиживалась), то просто встаёшь и уступаешь место.
В чём проблема то?

[^]
Эмил
20.09.2018 - 11:53
0

Ярила

Вот вроде и надо уступить,но почему то не хочется,особенно если есть свободное место.Но ведь и так едет бесплатно и воюет и рукоприкладство применяет.Ну вот как быть ?Наверно надо всё таки уступить место и при этом речь толкнуть,что б у неё давление поднялось за все её прожитые годы...

[^]
Oemor
-4

Ярила

Можете меня минусить!НО!!! Бабуля права во всём, возможно, кроме того , что сразу начала агрессивно(но это и не показано в данном ролике, предысторию мы не знаем). А знаем мы вот что
1. При разговоре с собеседником надо встать
2. при разговоре с женщиной надо встать
3. при разговоре с пожилым человеком надо встать
4. при разговоре надо вынуть "бананы" из ушей чисто из этики, ну и чтобы лучше слышать.
а по поводу свободных мест (я так думаю что все гневные отзывы о бабушке обусловлены молодостью комментаторов и возможно таких же уродов как парень): человеку с больными ногами(такими как у бабули) ей просто неудобно ехать боком в транспорте, а нога в тазобедренном суставе у нее не гнётся.
Так что всем всех благ.

[^]
Vanok179
2

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 10:58)
Цитата (Vanok179 @ 20.09.2018 - 10:52)
Но это не значит, что нужно потакать всех их капризам и терпеть явно неадекватное поведение. Это ненормально кидаться на других людей, вне зависимости от того делает ли это молодой человек или старый. Да, этому есть объяснение, но это не значит, что можно при этом говорить "он старый, ему можно".

Моей маме 81 год. 81!!!!!!!
Она бОльшим временем адекватна. Но старость берёт своё. Иногда прибегает деменция. Она иногда забывает, что я к ней заходила. Она забывает иногда, что укол уже сделан.
Это третий старый человек в моей семье. Что происходит с человеком к самому концу я видела на двух своих бабушках. Я радуюсь, что моя мама пережила по возрасту их и что она гораздо адекватнее того, что было с ними.
Это - СТАРОСТЬ! Тут либо уходить от конфликта, либо провоцировать. Я предпочитаю уходить. Кто-то предпочитает провоцировать.
Не потакать - а быть умнее, понимаете?

Если человек изначально ведет себя агрессивно, что со старыми людьми довольно часто бывает, то Ваш совет скорее всего попросту не сработает. Если неадекватно себя ведет дорогой человек, даже если он тебя уже не узнает, то это можно простить. В отношении родителей это даже нужно простить и нужно с этим жить, ибо это родители. Но для совершенно стороннего человека совершенно неважно, что эта женщина Ваша мать. И он не обязан терпеть в том случае, если действия этой женщины причиняют явный вред окружающим. Я понимаю Ваши чувства, но они совершенно ничего не доказывают. Вот если бы Вы рассказали нам о ситуации, когда агрессию в Вашу сторону проявил незнакомый человек, а Вы при этом "действуя умно", в итоге без каких-нибудь проблем разрешили ситуацию, я бы еще поверил Вашим доводам. А так это всего лишь эмоции, основанные на Ваших переживаниях в отношении своей мамы. К существу вопроса это никакого отношения не имеет. Если человек не способен отвечать за себя сам, за него НЕ должны отвечать совершенно непричастные к этому.

[^]
Сибиря4ка
20.09.2018 - 11:54
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.09.2018 - 11:43)

Цитата

Потому что бабка-старый больной человек
Потому что и с нервами у нее может быть не в порядке, и этот процесс в силу возраста уже не может контролировать.
Потому что маленького ребенка еще можно и нужно воспитать и объяснить, а старого человека, с закостеневшими взглядами, с неустойчивой нервной системой нет, или намного сложнее.

В данном случае, лучше не связываться и не провоцировать.

И еще, Все эти старые фурии существуют для того, что бы показать возможное развитие вашей личности, в случае, если вы не научитесь владеть собой

--
Кстати, когда то меня вот такая же бабка толкнула под подъезжающий трамвай... до сих пор как вспомню, так вздрогну

---
Не дай Бог дожить до старости и лишится разума и возможности обеспечивать себя

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 20.09.2018 - 11:57

[^]
Oemor
20.09.2018 - 11:55
-3

Ярила

Всем кто думает иначе(см. выше) - минус в личное дело.

[^]
zimaAzima
20.09.2018 - 11:56
1

Цитата (JohnDow @ 20.09.2018 - 11:49)
Не хотите искать, тогда не используйте данные правила как аргумент.

Ну, если вам правила - не аргумент.

Человек, я на работе, работу работаю, есть время - общаюсь.
Для таких как вы, которые оправдывают хамство и аморалку просто потому что наказания за это (допустим) нет - ничего делать не обязана. Заблуждайтесь, живите. И пусть вас, вот таких, по старости вот так игнорят молодые, только потому что вы старый.))

Удачи и ума!

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 20.09.2018 - 11:57

[^]
JohnDow
20.09.2018 - 11:56
0

просто хороший человек

Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 13:53)
Можете меня минусить!НО!!! Бабуля права во всём, возможно, кроме того , что сразу начала агрессивно(но это и не показано в данном ролике, предысторию мы не знаем). А знаем мы вот что
1. При разговоре с собеседником надо встать
2. при разговоре с женщиной надо встать
3. при разговоре с пожилым человеком надо встать
4. при разговоре надо вынуть "бананы" из ушей чисто из этики, ну и чтобы лучше слышать.
а по поводу свободных мест (я так думаю что все гневные отзывы о бабушке обусловлены молодостью комментаторов и возможно таких же уродов как парень): человеку с больными ногами(такими как у бабули) ей просто неудобно ехать боком в транспорте, а нога в тазобедренном суставе у нее не гнётся.
Так что всем всех благ.

1. А где Вы видет что он с ней разговаривает ?
2. Где Вы видетет здесь женщину?
3. Повторюсь, где Вы видетет что он хочет с ней разгоаритвать ?

[^]
JohnDow
20.09.2018 - 11:58
-2

просто хороший человек

Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 13:56)
Цитата (JohnDow @ 20.09.2018 - 11:49)
Не хотите искать, тогда не используйте данные правила как аргумент.

Ну, если вам правила - не аргумент.

Человек, я на работе, работу работаю, есть время - общаюсь.
Для таких как вы, которые оправдывают хамство и аморалку просто потому что наказания за это (допустим) нет - ничего делать не обязана. Заблуждайтесь, живите. И пусть вас, вот таких, по старости вот так игнорят молодые, только потому что вы старый.))

Удачи и ума!

Повторюсь:
хорошо Вы привели правила.
Там сказано надо уступить лицам престарелого возраста. А где сказано что эта бабка лицо престарелого возраста?

И где сказано что эти правила обязательны к сполнению ? Где скзано что будет если я не захочу их выполнять ?

[^]
wadimkad
20.09.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Igsigis @ 20.09.2018 - 08:27)
Пацан долбоёб, бабка молодец, водитель не пострадал gigi.gif
* бля srczm жеж bow.gif

Откуда вы такие ущербные беретесь? Если свободных мест дохуя, что выебываться? Садись на любое.

[^]
DiSm
20.09.2018 - 12:00
0

Неполживый

С одной стороны парень не прав - всё же место для инвалидов лучше не занимать, но с другой стороны эта старая сука на инвалида явно не тянет. Думаю, подошел бы настоящий инвалид - парень бы без проблем уступил место

[^]
Jommo
3

Ярила

Все кто топят за бабку, подумайте, а СТАЛА бы она распускать руки, сиди там не этот шкет в наушниках, а обколотый уркаган или очень небритое хмурое лицо не совсем русской национальности?
Села бы старая кошёлка на другое место и сидела бы аки ангелок на веточке.
Так что не надо тут её защищать. Старая тупая хабалка нашла себе "жерву" чтобы доебаться. Только и всего...

Это сообщение отредактировал Jommo - 20.09.2018 - 12:00

[^]
gorbus
0

Хохмач

Эта бабка еще простудится на его похоронах. Ненавижу таких. Да, старость надо уважать, опыт, мудрость, да элементарное человеческое отношение. А один хуй колотит, когда свидетелем подобного становлюсь. Особенно, когда они едут куда-то в 7 утра.

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 13:52)
Я поняла вас - по вашему бабка виновата, потому что она - бабка и орала.
То есть вы оправдываете хамство парня, который должен быть и умнее в разы, и не провоцировать скандал.

Да бабка виновата, в том числе потому что она орала. Если тебе это непонятно. ну это твои проблемы.

С чего парень кому то чего то должен ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60856
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх