Нападение бабушки на парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serhio80
20.09.2018 - 11:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 11:49)

Места для инвалидов - это места для инвалидов. Нет инвалидов в автобусе - садись, если хочешь. Есть - встань и пересядь на свободное место.
Это ИХ места, как места для инвалидов на парковке, понятно?

Да не их это места, они рекомендованы блть им. В автобусе никто не обязан оплаченное место уступать. В поезде никто не обязан нижнюю полку оплаченную уступать потому что мне же с ребенком так удобней. В самолёте блять никто не должен из бизнес класса оплаченного бежать и искать бабушку в экономе чтобы пересадить. Автобусы есть социальные, где проезд по соцкартам, я туда даже зайти не пытаюсь. Здесь явно коммерческий автобус где человек за поездку оплатил деньги

[^]
Klientt
-2

С вами говорит телевизор

Цитата (JohnDow @ 20.09.2018 - 07:13)
Ладо если бы мест не было других..тут мест дохера..

Кстати может парень сам инвалид ?

Конечно инвалид. Умственный. gigi.gif

[^]
ТехничкаДуся
2

ВерюВсем.

Цитата (TheTopName @ 20.09.2018 - 09:41)
Какая омерзительная карга. А чем место для инвалидов в автобусе отличается от остальных? На сколько я знаю ни чем. Тем более, написано свободных было полно.

Выше объяснили.

[^]
dumspero
3

Ярила

Цитата (Spmskv @ 20.09.2018 - 10:01)
У меня прикол как-то был. Утром еду в метро с ночной работы на дневную. Сижу, дремлю. Тут кто-то пальцем в меня тычет. Открываю глаза - бабка. Типа вставай, место уступай (к слову, где-то 38 мне тогда было). Я ей - "бабка, я ночь не спал, работал. Еду на вторую работу. А вот ты какого хера утром дома не сидишь и прёшься со всем рабочим людом, я хер знает. В общем, иди на хуй". И снова глаза закрыл. Студентка рядом сидела, бабке место уступила. Я ещё остановки три слушал про себя бабкины новости.

Из темы в тему звучит рефреном " куда бабки старые утром рано прутся?"
Ответ: - На работу. На работу едут.
Пенсии маленькие, не хватает.
Просто обратите внимание, гардеробщицы в поликлиниках, в театрах, женщины в общественных туалетах - средний возраст - 60+
Зарплата там - 8-10тыс руб в месяц. Работодатель так и говорит: как добавка к пенсии.
А чо делать-то? Если пенсия 10тыс, а квартплата - 5тыс????

[^]
BlackChaos
20.09.2018 - 11:04
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 12:00)
Цитата (alexportvein @ 20.09.2018 - 10:54)
А вот окажись парень сердечником или диабетиком, эпилептиком и т.д

Поднять голову - сказать, что "я тоже болен, бабушка".

Угу! Ты реально считаешь что бабушка с таким характером не начнет орать что-то вроде: - Симулянт! Да я в твоем возрасте больная пахала! Да я сестру на закорках в школу тащила десять км и все в гору!

[^]
zimaAzima
20.09.2018 - 11:05
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (BlackChaos @ 20.09.2018 - 10:59)
И поэтому надо его отпиздить? Если старушка такая боевая, то вполне может и постоять!

По сути да - обязан уступить, по факту - куча свободных мест. Вполне можно и без конфликта обойтись. Но старость не всегда равно мудрости, что и произошло.
...
Угу! Ты реально считаешь что бабушка с таким характером не начнет орать что-то вроде: - Симулянт! Да я в твоем возрасте больная пахала! Да я сестру на закорках в школу тащила десять км и все в гору!

И потому... надо было молодому человеку встать и пересесть.
Короче понятно, вы как раз в будущем - вот это орущее и ищущее скандала, я же - не этот парень, я просто пересяду от вас подальше.)))

Ещё раз - я считаю, что нужно уходить от конфликта, а не провоцировать его.

Удаче в сваре, и ума к старости))))

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 20.09.2018 - 11:07

[^]
Шатун
20.09.2018 - 11:06
1

Дирижер Оркестра Баянистов

Такие "старики" уважения не вызывают. Негатив полнейший. Бабка хабалка натуральная.

[^]
JohnDow
20.09.2018 - 11:07
1

просто хороший человек

Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 12:58)
Цитата (Vanok179 @ 20.09.2018 - 10:52)
Но это не значит, что нужно потакать всех их капризам и терпеть явно неадекватное поведение. Это ненормально кидаться на других людей, вне зависимости от того делает ли это молодой человек или старый. Да, этому есть объяснение, но это не значит, что можно при этом говорить "он старый, ему можно".

Моей маме 81 год. 81!!!!!!!
Она бОльшим временем адекватна. Но старость берёт своё. Иногда прибегает деменция. Она иногда забывает, что я к ней заходила. Она забывает иногда, что укол уже сделан.
Это третий старый человек в моей семье. Что происходит с человеком к самому концу я видела на двух своих бабушках. Я радуюсь, что моя мама пережила по возрасту их и что она гораздо адекватнее того, что было с ними.
Это - СТАРОСТЬ! Тут либо уходить от конфликта, либо провоцировать. Я предпочитаю уходить. Кто-то предпочитает провоцировать.
Не потакать - а быть умнее, понимаете?

Не не не.. у Вас знаете в чем нестыковка.
У Вашей мамы проблемы, Вам она дорога, а входить в положение, вы хотите от всех.

Все просто Вам дорог человек - Вы его сопровождаете, и являетесь буфером смягчающим между обществом, и дорогим Вам человеком. Но требовать от общества Вы не в праве.

[^]
zimaAzima
20.09.2018 - 11:18
1

Цитата (serhio80 @ 20.09.2018 - 11:03)

Места для инвалидов - это места для инвалидов. Нет инвалидов в автобусе - садись, если хочешь. Есть - встань и пересядь на свободное место.

Да не их это места, они рекомендованы блть им. В автобусе никто не обязан оплаченное место уступать. В поезде никто не обязан нижнюю полку оплаченную уступать потому что мне же с ребенком так удобней. В самолёте блять никто не должен из бизнес класса оплаченного бежать и искать бабушку в экономе чтобы пересадить. Автобусы есть социальные, где проезд по соцкартам, я туда даже зайти не пытаюсь. Здесь явно коммерческий автобус где человек за поездку оплатил деньги

В правилах пользования наземкой в Москве
"6.2.7. Передние места в салоне, обозначенные специальными надписями или символами, предназначаются для инвалидов, лиц престарелого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин. Другие пассажиры, занимающие эти места, обязаны освободить их для указанных лиц (постановление Правительства Москвы от 2 сентября 2008 N 797-ПП).

[^]
19JOKER75
20.09.2018 - 11:19
1

Ярила

Цитата
а у нас еще в автобусах пишут "место кондуктора не занимать"

Молодой человек и на кондукторское бы так сел не глядя и не думая?

Так он туда и пересел, он же "неграмотный и у него телефон"
Ждем вторую серию: Кондуктор бьет парня в наушниках сумкой с мелочью.

[^]
gorynych1963
20.09.2018 - 11:20
5

Ярила

Цитата (Zigana @ 20.09.2018 - 08:34)
а пила бы таблеточки - не было бы такого. сидела бы мирно дома и телевизор смотрела, петросяна и песню года. я за поголовное ежедневное отаблечивание всех кому за 70.

Я посмотрю на тебя в 70 лет. Если доживёшь конечно. А если доживёшь, то тебя, согласно твоей же логике, надо закрыть в психушку и пичкать таблеточками.

[^]
Tarbozaver88
20.09.2018 - 11:20
0

Ярила

Цитата
жаль что воспитание не позволяет всечь старой карге

мудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым мудаком

agree.gif

от безнаказанности просто ох*ревшая! что тут уважать?

[^]
storm61
20.09.2018 - 11:21
5

Ярила

Однажды я ехал в автобусе, в котором, кроме меня, было еще ЧЕТЫРЕ пассажира.
Капсом написал специально, чтобы понятно было, сколько было занято сидений...
На одной из остановок в салон автобуса вошла вот такая же седовласая фурия - и направилась прямиком ко мне. Подошла вплотную - и сказала:
- Уступи мне место

Вот именно так - безуважительно (на "ты"), безапелляционно и нарочито громко, чтобы услышали остальные пятеро (включая водителя).
Я ей ответил, что в автобусе много свободных мест - и что до меня дойти ей стоило гораздо больше усилий, чем выбрать одно из свободных мест по пути. Но это ее не вразумило - и она продолжила свое наступление, перейдя к оскорблениям моей матери (что плохо воспитала меня) и всех остальных молодых людей (что не уступают места пожилым и больным людям). Устав конфликтовать с ней, я просто поднялся, ухватившись за поручень - и отошел в сторону. За поручень я ухватился не просто так, а по причине того, что у меня с устойчивостью на тот момент была совсем печаль (травма головы в детстве дала отпечаток на ногу). Что тут началось после этого...
Теперь ровно с тем же уровнем громкости бабка стала извиняться передо мной, что она не знала, что у меня больные ноги, что она не хотела, что "сядь обратно, давай помогу"...
Но конфликт зашел слишком далеко - и я устал доказывать людям, что они очень часто ошибаются, делая скоропалительные выводы. И я просто послал бабку нахуй - а с тех самых пор в общественном транспорте езжу только стоя.

Так что я в данном видео полностью на стороне пацана. И - да, я бы на его месте у бабки попросил удостоверение...

Это сообщение отредактировал storm61 - 20.09.2018 - 12:05

[^]
JohnDow
20.09.2018 - 11:25
1

просто хороший человек

Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 13:18)

"6.2.7. Передние места в салоне, обозначенные специальными надписями или символами, предназначаются для инвалидов, лиц престарелого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин. Другие пассажиры, занимающие эти места, обязаны освободить их для указанных лиц (постановление Правительства Москвы от 2 сентября 2008 N 797-ПП).

Ок. Укажите мне НПА который указывает кто такой "лицо престарелого возраста" ?
А заодно укажите мне наказание за нарушение данного пункта ? Что то думаетет мне что это наказание обеспечивает специально обученный человек, а не бабка. И уж точно там нет пункта дранье за ухо.

[^]
Polo152
20.09.2018 - 11:30
4

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 20.09.2018 - 11:04)
Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 12:00)
Цитата (alexportvein @ 20.09.2018 - 10:54)
А вот окажись парень сердечником или диабетиком, эпилептиком и т.д

Поднять голову - сказать, что "я тоже болен, бабушка".

в голове у некоторых людей есть мозг, как раз между наушниками, если ты их носишь. так вот, этим мозгом можно думать: оценивать ситуацию, прогнозировать ее развитие и т.п. (много еще чего можно полезного делать) и, соответственно, действовать в соответствии с ситуацией, в соответствии с развитием этой самой ситуации.
в данной ситуации паренек долго соображал, что ему делать, в итоге конечно он принял верное решение, но чего ему стоило это промедление. мог же сразу свалить с этого места на другое, а еще мог вообще не садиться на это место, а сесть на любое другое место и спокойно ехать. мы и только мы ответственны за то в какие ситуации попадаем.

[^]
zimaAzima
20.09.2018 - 11:30
1

Цитата (JohnDow @ 20.09.2018 - 11:07)
Не не не.. у Вас знаете в чем нестыковка.
У Вашей мамы проблемы, Вам она дорога, а входить в положение, вы хотите от всех.

Все просто Вам дорог человек - Вы его сопровождаете, и являетесь буфером смягчающим между обществом, и дорогим Вам человеком. Но требовать от общества Вы не в праве.

Я не сопровождаю маму в её беготне по больницам. Я зарабатываю на лекарства в это время.
Просто я в отличие от некоторых здесь могу понять других, и отношусь к другим - не поступай с другими так, как не хочешь чтобы поступали с тобой.

Бабка старая, обозлёная. Откуда и куда она едет? Если побыла в больничке до этого, то я ей сочувствую, у меня нервы порой в итоге сдают, когда в поликлинике из кабинета в кабинет гоняют.
Да ещё и относятся как... как к старому человеку - вам в гроб, бабуля, пора, а вы лечиться пришли (так однажды моей маме в поликлинике сказали).

Я говорю о том, что - не будь свиньёй и не относись к другим по-свински.
А вы мне о том, что по-свински - можно, она же старая и орёт. Она-то орёт, руки распускает, но ты же молодой и адекватный вроде - встань и пересядь? Или не адекватный, если на тебя орут и руки распускают, а ты сидишь и тащишься от скандала?..

[^]
Klientt
20.09.2018 - 11:32
1

С вами говорит телевизор

Цитата (JohnDow @ 20.09.2018 - 09:25)
Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 13:18)

Ок. Укажите мне НПА который указывает кто такой "лицо престарелого возраста" ?
А заодно укажите мне наказание за нарушение данного пункта ? Что то думаетет мне что это наказание обеспечивает специально обученный человек, а не бабка. И уж точно там нет пункта дранье за ухо.

faceoff.gif JohnDow, вы с serhio80 очевидно из тех, кто суёт хуй в мясорубку, а потом судится с производителем, потому что на этикетке не было написано большими буквами: "Хуй не совать!" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 20.09.2018 - 11:41

[^]
jack73
20.09.2018 - 11:33
3

Юморист

Самое интересное, КУДА, БЛЯТЬ, они всё время ездят?

Это сообщение отредактировал jack73 - 20.09.2018 - 11:34

[^]
Guaraja
20.09.2018 - 11:33
0

Хохмач

Блять слава богу никто из родственников в далеко приличном возрасте себя так не ведёт.
И когда я для примера показывал подобные видео родне в возрасте от 70 до 85 лет то они удивлялись и говорили откуда столько злости у старых?
А факт фактом.Такие обиженки недовольные жизнью портят другим жизнь просто потому что они всех и всё ненавидят. Блять да я даже уверен сослать их на остров где пенсии по 500 тыс рублей,проездной бесплатный,медицина как в Германии,погода всегда солнечная и даже там они суки будут ненавидеть всех и всё.

Это сообщение отредактировал Guaraja - 20.09.2018 - 11:34

[^]
Stebar
20.09.2018 - 11:35
0

Ярила

Она забыла обозвать его наркоманом! Куда катиться эта страна... alik.gif

[^]
Сибиря4ка
20.09.2018 - 11:35
3

Ярила

Цитата (storm61 @ 20.09.2018 - 11:21)
Однажды я ехал в автобусе, в котором, кроме меня, было еще ЧЕТЫРЕ пассажира.
Капсом написал специально, чтобы понятно было, сколько было занято сидений...
На одной из остановок в салон автобуса вошла вот такая же седовласая фурия - и направилась прямиком ко мне. Подошла вплотную - и сказала:
- Уступи мне место

Вот именно так - безуважительно (на "ты"), безапелляционно и нарочито громко, чтобы услышали остальные пятеро (включая водителя).
Я ей ответил, что в автобусе много свободных мест - и что до меня дойти ей стоило гораздо больше усилий, чем выбрать одно из свободных мест по пути. Но это ее не вразумило - и она продолжила свое наступление, перейдя к оскорблениям моей матери (что плохо воспитала меня) и всех остальных молодых людей (что не уступают места пожилым и больным людям). Устав конфликтовать с ней, я просто поднялся, ухватившись за поручень - и отошел в сторону. За поручень я ухватился не просто так, а по причине того, что у меня с устойчивостью на тот момент была совсем печаль - травма головы в детстве дала отпечаток на ногу. Что тут началось после этого...
Теперь ровно с тем же уровнем громкости бабка стала извиняться передо мной, что она не знала, что у меня больные ноги, что она не хотела, что "сядь обратно, давай помогу"...
Но конфликт зашел слишком далеко - и я устал доказывать людям, что они очень часто ошибаются, делая скоропалительные выводы. И я просто послал бабку нахуй - а с тех самых пор в общественном транспорте езжу только стоя.

Так что я в данном видео полностью на стороне пацана. И - да, я бы на его месте у бабки попросил удостоверение...

судя по комментариям в этой теме, таких вот фурий и неадекватов лет через n-надцать будет в разы больше

Если они , конечно, доживут, а не будут забиты малолетками, воспитанными на примере сегодняшних комментаторов.

Как хорошо, "что в это время прекрасное уж не придется жить мне"

)))
А ведь грустно, на самом деле, читать большинство.
Они уже сейчас в неадеквате, а дальше только хуже

[^]
bratvl
20.09.2018 - 11:36
0

Ярила

Какой воспитанный молодой человек. Другой бы прорубил бы хабалке чтобы посунулась по салону в район задней двери. А он, ничего что сегодня без галстука, этикет блюдёт.

[^]
bratvl
20.09.2018 - 11:38
-2

Ярила

И, ведь, не тронь пальцем эту пакость заплесневелую.
А был бы у него шокер или балончик газовый....

[^]
bratvl
20.09.2018 - 11:39
1

Ярила

Парень в этом случае должен был вызвать полицию и сдать дебоширку. Отсидела бы 15 суток, вышла бы на свободу другим человеком.

[^]
divkrd
20.09.2018 - 11:39
-2

Хохмач

Очередная перепись Д'Артаньянов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60856
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх