Нападение бабушки на парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oemor
20.09.2018 - 13:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 20.09.2018 - 13:18)
Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 11:53)
Можете меня минусить!НО!!! Бабуля права во всём, возможно, кроме того , что сразу начала агрессивно(но это и не показано в данном ролике, предысторию мы не знаем). А знаем мы вот что
1. При разговоре с собеседником надо встать
2. при разговоре с женщиной надо встать
3. при разговоре с пожилым человеком надо встать
4. при разговоре надо вынуть "бананы" из ушей чисто из этики, ну и чтобы лучше слышать.
а по поводу свободных мест (я так думаю что все гневные отзывы о бабушке обусловлены молодостью комментаторов и возможно таких же уродов как парень): человеку с больными ногами(такими как у бабули) ей просто неудобно ехать боком в транспорте, а нога в тазобедренном суставе у нее не гнётся.
Так что всем всех благ.

Встает подчиненый перед начальником, а перечисленные равны любым другим по умолчанию.

Поэтому и надо встать, чтобы быть как минимум наравне. а парень априори ниже бабули.

[^]
Satarial
20.09.2018 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 13:28)
Кстати, в Сочи, просто за факт появления такого конфликта парень мог и огрести хорошо и дальше пешком километров 10 топать.

Да какова конфликта? Парень сел включил музыку задумался, зашла бабушка стала ему что то пояснять за жизнь он её не слышит, бабушка стала возмущаться и трогать личные вещи парня, парень без наушников спрашивает что вы делайте, она ему снова поясняет за жизнь, у него ступор, мужик бабушки говорит есть рядом места, она у меня ноги больные я там не могу, он встаёт и уступает место, и при этом достойно выслушивает тираду оскорблений в свой адрес, хотя мог вступить в конфликт.

[^]
Vanok179
20.09.2018 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 13:12)
Цитата (xmango @ 20.09.2018 - 08:43)
Бабка повела себя недостойно и меня удивляет безразличие остальных пассажиров. Вмешались бы толпой, может стало бы стыдно так себя вести

Сдаётся мне: бабулю зацепило банальное НЕУВАЖЕНИЕ, ну а дальше просто понесло...

Екарный бабай, как все просто оказывается! Короче, как только на пенсию выхожу, покупаю биту и начинаю каждого встречного подростка ею охаживать. Ну а хули они меня не уважают, подонки? Когда совсем старый стану, можно просто говном кидаться во всех начать. Ибо нех! Мне можно будет - я же старый тогда стану, а значит по умолчанию умнее всех, кто моложе меня.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 20.09.2018 - 13:38

[^]
Jommo
4

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 20.09.2018 - 13:25)
Вы сильно ошибаетесь, списывая ей поведение на возраст.
Я вам уже писал это, но повторюсь: 99% что она такая была всю жизнь.
Была пионеркой, комсомолкой, совслужащей или работницей - была быдлом. Постарела - осталась им же.

Это НЕ возраст! Она всегда была такая.
Она могла себе такое позволить (конечно если оппонент - парнишка-задохлик) и в 1970 году и в 1990 году. И для этого не нужна больная нога. Для этого враг должен быть несогласен с ЕЁ высочеством и должен быть мельче и неопасен с виду.

Ваша мама может поступить так же? Думаю что навряд ли.

Соглашусь на все 100.
Знаю немало пожилых женщин. Из одних родственниц только матушка, тёща, три тётки, а ещё и просто знакомые есть, причём есть уже и старенькие совсем. Смею заверить, что знаю всех неплохо и вот просто зуб даю, что ни одна из них не стала бы такой дикий случай разыгрывать. Бабушка у меня, царство ей небестое, была уж на что кондово деревенской абсолютно непрошибаемо-хабалистой старушенцией и то я вот крайне сомневаюсь что она стала бы устраивать такую сцену.
Просто тут конкретно больная на голову быдлячка. А уж идти у неё на поводу али не идти - каждый решает сам за себя.

[^]
Oemor
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.09.2018 - 13:18)
Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 15:10)
Цитата (JohnDow @ 20.09.2018 - 11:56)
Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 13:53)
Можете меня минусить!НО!!! Бабуля права во всём, возможно, кроме того , что сразу начала агрессивно(но это и не показано в данном ролике, предысторию мы не знаем). А знаем мы вот что
4. при разговоре надо вынуть "бананы" из ушей чисто из этики, ну и чтобы лучше слышать.
а по поводу свободных мест (я так думаю что все гневные отзывы о бабушке обусловлены молодостью комментаторов и возможно таких же уродов как парень): человеку с больными ногами(такими как у бабули) ей просто неудобно ехать боком в транспорте, а нога в тазобедренном суставе у нее не гнётся.
Так что всем всех благ.

1. А где Вы видет что он с ней разговаривает ?
2. Где Вы видетет здесь женщину?
3. Повторюсь, где Вы видетет что он хочет с ней разгоаритвать ?

Да вы, батенька, видимо ослепли от своих айфонов, инстаграммов и твиттеров, если ничего и никого не видите.
Повторюсь: если для вас бабуля неправа, то вы такой же конченый моральный урод, не отягощённый простым правильным воспитанием, ну и в добавок с отсутствием интеллекта, раз не можете анализировать информацию. :-((( жаль.

Я отвечу проще, Пошел на хуй, где тебе самое место, а Вы не стесняйтесь, не развивайте конфликт..идите побыстрее.

Когда у человека заканчиваются объективные аргументы, он переходит к личным оскорблениям.
Поздравляю! Ты подтвердил это утверждение)))
И да, ТЫ ПРАВ!!!

[^]
Сибиря4ка
20.09.2018 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 20.09.2018 - 13:25)
Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 13:13)
Цитата (Ленинкышпыш @ 20.09.2018 - 12:52)
/я не обсуждаю поведение парня, меня интересует только поведение хабалки/

Потому что я знаю что такое старой человек, и правильно тут описали выше - это старость, закостенелость, плюс свои тараканы...
Проще не связываться и отойти, чем что-то доказывать и упираться.
Я бы встала и пересела (а если честно, то избегаю этих мест передних изначально), чем ждать пока неадекватная бабушка плюнет мне в лицо. Я себя больше люблю и уважаю, люблю свои нервы и не хочу их тратить лишний раз))

Вы отвечаете нескольким людям, поэтому не прочитали то что я написал.

Вы сильно ошибаетесь, списывая ей поведение на возраст.
Я вам уже писал это, но повторюсь: 99% что она такая была всю жизнь.
Была пионеркой, комсомолкой, совслужащей или работницей - была быдлом. Постарела - осталась им же.

Это НЕ возраст! Она всегда была такая.
Она могла себе такое позволить (конечно если оппонент - парнишка-задохлик) и в 1970 году и в 1990 году. И для этого не нужна больная нога. Для этого враг должен быть несогласен с ЕЁ высочеством и должен быть мельче и неопасен с виду.

Ваша мама может поступить так же? Думаю что навряд ли.

И еще: вот вы (и не только вы) негодуете от высказываний тех, кто писал о необходимости физически наказать хабалку.
Да, звучит (для меня, воспитанного в СССР) конечно дико, но задумайтесь, каков будет результат? Да, ударивший будет наказан по закону (штраф, условка или что там, неважно), но хабалистая тетя в следующий раз подумает, стоит ли тянуть руки или может стоит все таки вежливо попросить?

Мой лимит позеленить закончился.

Вы правы, всегда есть (что и показывают комментарии некоторых) были и будут те, кто понимает язык только силы

Но, есть еще и заболевания, которые из милых добрых людей делают монстров

а старость все усугубляет

[^]
JohnDow
20.09.2018 - 13:39
-1

просто хороший человек

Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 15:35)
Цитата (Vadim14 @ 20.09.2018 - 13:18)
Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 11:53)
Так что всем всех благ.

Встает подчиненый перед начальником, а перечисленные равны любым другим по умолчанию.

Поэтому и надо встать, чтобы быть как минимум наравне. а парень априори ниже бабули.

Максим Галкин я Вас узнал. Перелогинтесь, любитель бабушек.

[^]
Ленинкышпыш
20.09.2018 - 13:39
0

Балагур

Цитата (Vanok179 @ 20.09.2018 - 13:37)
Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 13:12)
Цитата (xmango @ 20.09.2018 - 08:43)
Бабка повела себя недостойно и меня удивляет безразличие остальных пассажиров. Вмешались бы толпой, может стало бы стыдно так себя вести

Сдаётся мне: бабулю зацепило банальное НЕУВАЖЕНИЕ, ну а дальше просто понесло...

Екарный бабай, как все просто оказывается! Короче, как только на пенсию выхожу, покупаю биту и начинаю каждого встречного подростка ею охаживать. Ну а хули они меня не уважают, подонки? Когда совсем старый стану, можно просто говном кидаться во всех начать. Ибо нех! Мне можно будет - я же старый тогда стану, а значит по умолчанию умнее всех, кто моложе меня.

Главное при этом - "обходить конфликты" !! lol.gif
то есть не охаживать битой других таких же пенсионеров с битой gigi.gif

[^]
JohnDow
20.09.2018 - 13:41
0

просто хороший человек

Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 15:37)
[QUOTE=JohnDow,20.09.2018 - 13:18]
Да вы, батенька, видимо ослепли от своих айфонов, инстаграммов и твиттеров, если ничего и никого не видите.
Повторюсь: если для вас бабуля неправа, то вы такой же конченый моральный урод, не отягощённый простым правильным воспитанием, ну и в добавок с отсутствием интеллекта, раз не можете анализировать информацию. :-((( жаль. [/QUOTE]
Я отвечу проще, Пошел на хуй, где тебе самое место, а Вы не стесняйтесь, не развивайте конфликт..идите побыстрее. [/QUOTE]
Когда у человека заканчиваются объективные аргументы, он переходит к личным оскорблениям.
И да, ТЫ ПРАВ!!!

Бугага!.. Ну ты точно унас мастер объективных аргументов, и не сторонник личных оскорблений. Точно точно . Инфа 146%

[^]
Jommo
20.09.2018 - 13:43
0

Ярила

Походу внуки той буйной бабки тут в теме.
Шпалят всех кто хоть смальца усомневается в адекватности бабки smile.gif

[^]
Oemor
20.09.2018 - 13:46
-2

Ярила

Да, ребята. С каждым разом всё больше и больше убеждаюсь, что психология и менталитет у нас стали как у европейцев и американцев(((
Толерантность, гомосексуализм, все равны, сюда же неуважение к старшим (уважение заслужить надо- так оно автоматически заслужено ВОЗРАСТОМ). Тех кто считает , что это нормально я отношу к моральным уродам, а таких я вижу здесь, исходя из написанного примерно 95%.

[^]
zimaAzima
20.09.2018 - 13:46
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (lliiss @ 20.09.2018 - 13:16)
а какие переулки можно посещать?
можно список пжлста,а то мало ли,вот засунут мне хуй за щеку а все потому что это был какой то неправильный переулок и я сам виноват(

Вам не ко мне... Вам к ним и к их последователям)) faceoff.gif

Нападение бабушки на парня

[^]
УпоротыйЛис
20.09.2018 - 13:49
0

Ярила

Ёбнутая бабка

[^]
lliiss
20.09.2018 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 13:46)
Да, ребята. С каждым разом всё больше и больше убеждаюсь, что психология и менталитет у нас стали как у европейцев и американцев(((
Толерантность, гомосексуализм, все равны, сюда же неуважение к старшим (уважение заслужить надо- так оно автоматически заслужено ВОЗРАСТОМ). Тех кто считает , что это нормально я отношу к моральным уродам, а таких я вижу здесь, исходя из написанного примерно 95%.

все так и есть,все пошло по пизде,вокруг одни пидарасы,последние Д'артаньяны выходят в окно не в силах терпеть что мир не соответствует их идеалам. gigi.gif

[^]
Oemor
20.09.2018 - 13:51
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.09.2018 - 13:41)
[QUOTE=Oemor,20.09.2018 - 15:37] [QUOTE=JohnDow,20.09.2018 - 13:18]
Повторюсь: если для вас бабуля неправа, то вы такой же конченый моральный урод, не отягощённый простым правильным воспитанием, ну и в добавок с отсутствием интеллекта, раз не можете анализировать информацию. :-((( жаль. [/QUOTE]
Я отвечу проще, Пошел на хуй, где тебе самое место, а Вы не стесняйтесь, не развивайте конфликт..идите побыстрее. [/QUOTE]
И да, ТЫ ПРАВ!!! [/QUOTE]
Бугага!.. Ну ты точно унас мастер объективных аргументов, и не сторонник личных оскорблений. Точно точно . Инфа 146%

Да ты шутник - 146%
А факты от оскорблений умеешь отличать?
Факты не могут быть обидными (или не обидными) - факт есть факт.
А оскорбление обидно, когда оно не объективно и противоречит фактам. Вы это отличить и не можете(что мы и видим в вашем случае).

[^]
Сибиря4ка
20.09.2018 - 13:56
4

Ярила

Цитата (Jommo @ 20.09.2018 - 13:43)
Походу внуки той буйной бабки тут в теме.
Шпалят всех кто хоть смальца усомневается в адекватности бабки smile.gif

Шпалят и тех и других.

За парня с призывами "ответить бабке" здесь получают молодые, горячие и с обостренным чувством справедливости )

Те, кто постарше и повидали жизнь, и результаты того, что она может сделать с людьми, не оправдывая бабку, пытаются донести до молодых, что они - таки на пути развития сценария собственной жизни по бабкиному образцу.

---

[^]
Ленинкышпыш
20.09.2018 - 13:56
3

Балагур

Цитата (Сибиря4ка @ 20.09.2018 - 13:38)

Вы правы, всегда есть (что и показывают комментарии некоторых) были и будут те, кто понимает язык только силы

К сожалению, имею длительный опыт общения с тяжело больными людьми.
Один человек уже много лет борется с онкозаболеванием. Безуспешно. 4 стадия.

Никто из этих людей не стал истеричкой или монстром.
Наоборот, болезнь их мобилизовала и они проявили лучшие качества и черты.

Но это мой личный опыт и я не претендую на истину.

В то же время мое личное мнение таково: если человек из "доброго человека стал монстром" - следовательно он им и был всегда. Простите если обидел кого.

[^]
lliiss
20.09.2018 - 13:57
2

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 13:46)
можно список пжлста,а то мало ли,вот засунут мне хуй за щеку а все потому что это был какой то неправильный переулок и я сам виноват(

в смысле,вы ж сами сказали что в "такие" переулки ходить не надо.вот я и спрашиваю у вас-в какие "такие".

нет,я просто возможно не в курсе,простите мне мою неосведомленность,но я не замечал ни на вывесках,ни в туристических путеводителях такую информацию.
"вот тут у нас переулок такой-то,ВНИМАНИЕ,иногда сую за щеку."
"это переулок такой-то,ВНИМАНИЕ,возможна потеря анальной девственности"
"это переулок такой-то,с ним в целом все в порядке,но могут послать нахуй."

и по скольку про существование правильных и неправильных переулков я слышу впервые от вас,мне моя анальная девственность дорогА,то поймите мою обеспокоенность сложившейся ситуацией и расскажите пожалуйста где можно ознакомится со списками переулков и их "расширенным функционалом".

[^]
JohnDow
20.09.2018 - 13:59
0

просто хороший человек

Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 15:51)
[QUOTE=JohnDow,20.09.2018 - 13:41] [QUOTE=Oemor,20.09.2018 - 15:37] [QUOTE=JohnDow,20.09.2018 - 13:18]
И да, ТЫ ПРАВ!!! [/QUOTE]
Бугага!.. Ну ты точно унас мастер объективных аргументов, и не сторонник личных оскорблений. Точно точно . Инфа 146% [/QUOTE]
Да ты шутник - 146%
А факты от оскорблений умеешь отличать?
Факты не могут быть обидными (или не обидными) - факт есть факт.
А оскорбление обидно, когда оно не объективно и противоречит фактам. Вы это отличить и не можете(что мы и видим в вашем случае).

Вы пассивный гомосексуалист. Это Факт №1.
Вам это не нравиться, но Вы привыкли терпеть. Это Факт №2.
Хотя когда Вас сношают вдоечка два негра американца, Вам это доставляет неосознанное удовольствие. Это Факт №3.
Вы любите подлизывать бабушкам, так как уважение к старшим Вами впитано с молоком отца. Это Факт №4.
Вы сейчас будете визжать что все это не так, но это стандартный прием неприятия от гомосексуалистов, со временем Вы со мной согласитесь и примите это. Это Факт №5.

Это Факты, а на факты не обижаются.

[^]
Bulett
20.09.2018 - 14:00
2

Ярила

Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 13:46)

Толерантность, гомосексуализм, все равны, сюда же неуважение к старшим (уважение заслужить надо- так оно автоматически заслужено ВОЗРАСТОМ).

Каша.
Уважение к возрасту включает в себя толерантность. Т.е. терпеливость к поведению, образу жизни, поступку обусловленное вхождением в положение престарелого, не совсем адекватно себя ведущего человека по причине объективного состояния такового. Выставлять толерантность в черном цвете и в одном и том же предложении сокрушаться отсутствием уважения к старшим - это отличное проявление когнитивного диссонанса индивидуума и не вызывает доверия к логической цепочке и искренности возлияний.

Это сообщение отредактировал Bulett - 20.09.2018 - 14:09

[^]
zimaAzima
20.09.2018 - 14:02
2

Цитата (JohnDow @ 20.09.2018 - 13:20)
Вы не хотите  проявлять агрессию ради защиты своих прав. Это Ваше дело, для меня нормально проявить агрессию если кто - то  попытается моральной или физической грубостью ущемить правы моих близких или меня. Но я свою норму на Вас не навязываю..

Я ж вам тоже так и сказала - ваше право, если хотите сидеть и нарываться на то, чтобы вас облил грязью неадекватный человек - пожалста)))

У меня муж нервный после инсульта, он не выносит резких высоких звуков, детские крики в магазине для него невыносимы уже настолько, что он готов бросаться на мамаш, чтобы они заткнули и приструнили своих детей.
Я его просто увожу подальше от детей и мам. А вы бы что сделали?

Пришли в кафе, начинают вокруг бегать дети, на замечание мамам - нарвались на грубость (ну а как же))). Мы встали и ушли, потому что мне дороже здоровье мужа, его нервная система, чем нервные препирательства - кто кому и в чем не прав.

Просто у вас есть желание тратить нервы, а у меня нет.)) Думаю так.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 20.09.2018 - 14:03

[^]
zimaAzima
20.09.2018 - 14:06
3

Цитата (lliiss @ 20.09.2018 - 13:57)
Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 13:46)

в смысле,вы ж сами сказали что в "такие" переулки ходить не надо.вот я и спрашиваю у вас-в какие "такие".

нет,я просто возможно не в курсе,простите мне мою неосведомленность,но я не замечал ни на вывесках,ни в туристических путеводителях такую информацию.
"вот тут у нас переулок такой-то,ВНИМАНИЕ,иногда сую за щеку."
"это переулок такой-то,ВНИМАНИЕ,возможна потеря анальной девственности"
"это переулок такой-то,с ним в целом все в порядке,но могут послать нахуй."

и по скольку про существование правильных и неправильных переулков я слышу впервые от вас,мне моя анальная девственность дорогА,то поймите мою обеспокоенность сложившейся ситуацией и расскажите пожалуйста где можно ознакомится со списками переулков и их "расширенным функционалом".

Вам дорогА, вы обескоены, а искать защиту вашего анала я должна?)))
Если у вас ума нет или визуально не можете определить степень опасности - то тогда да, - ищите вывески на переулках)))

[^]
JohnDow
20.09.2018 - 14:07
0

просто хороший человек

Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 16:02)
Просто у вас есть желание тратить нервы, а у меня нет.)) Думаю так.

Думаю да... может потому что пока могу...
Но заметьте я же не называю Ваше поведение неправильным, а Вы мое почему то называете. Хотя это личное дело каждого.

[^]
Сибиря4ка
20.09.2018 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 20.09.2018 - 13:56)
Цитата (Сибиря4ка @ 20.09.2018 - 13:38)

Вы правы,  всегда есть (что и показывают комментарии некоторых) были и будут те, кто понимает язык только силы

К сожалению, имею длительный опыт общения с тяжело больными людьми.
Один человек уже много лет борется с онкозаболеванием. Безуспешно. 4 стадия.

Никто из этих людей не стал истеричкой или монстром.
Наоборот, болезнь их мобилизовала и они проявили лучшие качества и черты.

Но это мой личный опыт и я не претендую на истину.

В то же время мое личное мнение таково: если человек из "доброго человека стал монстром" - следовательно он им и был всегда. Простите если обидел кого.

Опять - таки согласна с Вами.

Но монстры и ангелы живут в каждом из нас , и кем мы станем (под воздействием болезни ли, других обстоятельств), зависит от того,кого мы вскормим- ангела или монстра.

И это во всем.

И неадекваты, подобные этой бабуле, существуют для того, чтобы показать, какими мы можем стать

Это когда человек пишет: бабке нужно "вдарить" "уе-ть" - он-таки как раз будет еще и пострашнее этой самой бабки в недалеком будущем.

[^]
freelancer1
20.09.2018 - 14:09
0

Ярила

Странно что опездал с первого раза не врубился и не пыхнул по трассе. Молодёжь охуевшая пошла, то место не уступают, то рюкзак свой напялят, выставят и ходишь задеваешь. Бабка в данном случае права.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60856
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх