Нападение бабушки на парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oemor
20.09.2018 - 13:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.09.2018 - 11:56)
Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 13:53)
Можете меня минусить!НО!!! Бабуля права во всём, возможно, кроме того , что сразу начала агрессивно(но это и не показано в данном ролике, предысторию мы не знаем). А знаем мы вот что
1. При разговоре с собеседником надо встать
2. при разговоре с женщиной надо встать
3. при разговоре с пожилым человеком надо встать
4. при разговоре надо вынуть "бананы" из ушей чисто из этики, ну и чтобы лучше слышать.
а по поводу свободных мест (я так думаю что все гневные отзывы о бабушке обусловлены молодостью комментаторов и возможно таких же уродов как парень): человеку с больными ногами(такими как у бабули) ей просто неудобно ехать боком в транспорте, а нога в тазобедренном суставе у нее не гнётся.
Так что всем всех благ.

1. А где Вы видет что он с ней разговаривает ?
2. Где Вы видетет здесь женщину?
3. Повторюсь, где Вы видетет что он хочет с ней разгоаритвать ?

Да вы, батенька, видимо ослепли от своих айфонов, инстаграммов и твиттеров, если ничего и никого не видите.
Повторюсь: если для вас бабуля неправа, то вы такой же конченый моральный урод, не отягощённый простым правильным воспитанием, ну и в добавок с отсутствием интеллекта, раз не можете анализировать информацию. :-((( жаль.

[^]
Vadim14
20.09.2018 - 13:11
0

Ярила

Цитата (lrcom @ 20.09.2018 - 08:28)
жаль что воспитание не позволяет всечь старой карге

мудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым мудаком

Сжечь ведьму.

[^]
Гортоп
20.09.2018 - 13:11
3
Статус: Online

похуист

Цитата (Jommo @ 20.09.2018 - 12:54)
Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 12:18)
Цитата (Jommo @ 20.09.2018 - 12:11)
Ну вот парень не смог уйти от конфликта. Может не успел встать и пересесть, может растерялся, ибо молодой ещё. И нарвался на бабкины оплеухи. А это та грань которую преступать нельзя. Я вот уважаю старость И женщин. Но за такие тычки от бабки - уебал бы ей леща. Потому что я не скотина домашняя - пиздюлями меня воспитывать.

Вот ты бы уебал, а выяснилось бы потом, что женщина - со справкой. Она тебя тронуть может, а ты - НОРМАЛЬНЫЙ, мог избежать конфликта, но не стал, да мало того - ещё и причинил бабке (больной) вред, от которого она может быть себе чего и сломала бы к тому же.
Если такой дурак - пизди всех, чо.))
И, да, как раз из таких вот как ты, вырастают потом склочные дедки.))

Извините, но ваша логика - говно.
Если я вас в пустом переулке прижму к стенке и начну сувать вам хуй за щеку, а вы мне уебёте баллончиком в лицо, а потом коленом по яйцам, а потом каблуком в глаз, а у МЕНЯ ЕСТЬ СПРАВКА что я психически больной олигофрен, то вроде как вы и не правы совсем. Могли бы отсосать у меня и избежать конфликта. И вам не сложно и я успокоюсь.

Фантазии у тебя точно больные... сходи-проверься, со справкой тебе будет легче претворять их в жизнь. lol.gif

[^]
Oemor
20.09.2018 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (xmango @ 20.09.2018 - 08:43)
Бабка повела себя недостойно и меня удивляет безразличие остальных пассажиров. Вмешались бы толпой, может стало бы стыдно так себя вести

Сдаётся мне: бабулю зацепило банальное НЕУВАЖЕНИЕ, ну а дальше просто понесло...

[^]
zimaAzima
20.09.2018 - 13:13
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Ленинкышпыш @ 20.09.2018 - 12:52)
/я не обсуждаю поведение парня, меня интересует только поведение хабалки/

Потому что я знаю что такое старой человек, и правильно тут описали выше - это старость, закостенелость, плюс свои тараканы...
Проще не связываться и отойти, чем что-то доказывать и упираться.
Я бы встала и пересела (а если честно, то избегаю этих мест передних изначально), чем ждать пока неадекватная бабушка плюнет мне в лицо. Я себя больше люблю и уважаю, люблю свои нервы и не хочу их тратить лишний раз))

[^]
Oemor
20.09.2018 - 13:13
0

Ярила

Цитата (UsNi @ 20.09.2018 - 08:43)
Бабуляка, конечно, вредная, и парень правильно сделал, пересев на свободное место. С больными ногами удобнее садиться и сидеть на высоком кресле.
Простите бабульку за ворчание, неизвестно какими мы будем, она в молодости тоже думала, что здоровье нерушимо, а оно вон как вышло...

Солидарен!

[^]
Vadim14
20.09.2018 - 13:14
3

Ярила

Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 13:12)
Цитата (xmango @ 20.09.2018 - 08:43)
Бабка повела себя недостойно и меня удивляет безразличие остальных пассажиров. Вмешались бы толпой, может стало бы стыдно так себя вести

Сдаётся мне: бабулю зацепило банальное НЕУВАЖЕНИЕ, ну а дальше просто понесло...

Уважение заслужить надо.

[^]
lliiss
20.09.2018 - 13:16
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 13:09)
Цитата (Jommo @ 20.09.2018 - 12:54)
Извините, но ваша логика - говно.
Если я вас в пустом переулке прижму к стенке и начну сувать вам хуй за щеку, а вы мне уебёте баллончиком в лицо, а потом коленом по яйцам, а потом каблуком в глаз, а у МЕНЯ ЕСТЬ СПРАВКА что я психически больной олигофрен, то вроде как вы и не правы совсем. Могли бы отсосать у меня и избежать конфликта. И вам не сложно и я успокоюсь.

Чтобы не попадать в такие ситуации в переулке надо не посещать такие переулки...

а какие переулки можно посещать?
можно список пжлста,а то мало ли,вот засунут мне хуй за щеку а все потому что это был какой то неправильный переулок и я сам виноват(

[^]
Vadim14
20.09.2018 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 11:53)
Можете меня минусить!НО!!! Бабуля права во всём, возможно, кроме того , что сразу начала агрессивно(но это и не показано в данном ролике, предысторию мы не знаем). А знаем мы вот что
4. при разговоре надо вынуть "бананы" из ушей чисто из этики, ну и чтобы лучше слышать.
а по поводу свободных мест (я так думаю что все гневные отзывы о бабушке обусловлены молодостью комментаторов и возможно таких же уродов как парень): человеку с больными ногами(такими как у бабули) ей просто неудобно ехать боком в транспорте, а нога в тазобедренном суставе у нее не гнётся.
Так что всем всех благ.

Встает подчиненый перед начальником, а перечисленные равны любым другим по умолчанию.

[^]
Klientt
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Jommo @ 20.09.2018 - 10:54)

Какую только хуйню не придумают, чтобы оправдать себя за то, что занял место для инвалидов в транспорте.

Подравляю! Ты можешь сидеть на этом стульчике совершенно законно. Можешь заехать за справкой в ближайший дурдом. Любой врач выдаст её тебе без промедления. mike.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 20.09.2018 - 13:19

[^]
JohnDow
-2

просто хороший человек

Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 15:10)
Так что всем всех благ.

Да вы, батенька, видимо ослепли от своих айфонов, инстаграммов и твиттеров, если ничего и никого не видите.
Повторюсь: если для вас бабуля неправа, то вы такой же конченый моральный урод, не отягощённый простым правильным воспитанием, ну и в добавок с отсутствием интеллекта, раз не можете анализировать информацию. :-((( жаль.

Я отвечу проще, Пошел на хуй, где тебе самое место, а Вы не стесняйтесь, не развивайте конфликт..идите побыстрее.

[^]
JohnDow
20.09.2018 - 13:20
-2

просто хороший человек

Цитата (Klientt @ 20.09.2018 - 15:18)

Какую только хуйню не придумают, чтобы оправдать себя за то, что занял место для инвалидов в транспорте.

Подравляю! Ты можешь сидеть на этом стульчике совершенно законно. Можешь заехать за справкой в ближайштй дурдом. Любой врач выдаст её тебе без промедления. mike.gif

Слив засчитан...

Кстати где бабка инвалид то ?

[^]
Oemor
0

Ярила

Недавно был видосик про таксиста, который матом, но правильно.
Мать должна воспитывать дочь, а отец - сына, чтоб пидорасом не вырос.
Считаю так же.
А тем кто считает что парень прав советую купить по дезерт иглу и в ЮЭСЭЙ на ПМЖ- там все такие, но такие ещё нужны, чтоб друг друга отстреливали.

[^]
Jommo
-1

Ярила

Цитата (Aladen50 @ 20.09.2018 - 13:00)
Люблю людей которые говорят что никто никому ничего не должен) Имхо вся прелесть жизни в том, что все блять друг другу должны. Абсолютно все. На этом социум держится.
Парень должен был не занимать место для инвалидов
Бабка должна была обратиться к незнакомому человеку вежливо
Парень должен был стерпеть Обиду и пересесть на свободное место просто потому, что это ниже его достоинства
Бабка должна была сесть на свободное место, потому что она до него уже блять дошла, и опять же, если грубиян упорствует, зачем тратить свое здоровье и нервы?

Они оба должны были войти в положение друг друга и прийти к продуктивному результату

Тот кто снимал должен был помочь уладить конфликт, вместо того чтобы делать видео, просто потому что хотя бы попытаться стоило

И самое главное все участники должны были думать только о том что должны они, а не о том что должны им. Ну да ладно, так тоже вышло не плохо, вентилятор все стерпит)

В вашем рассуждении всё чудесно.
Вот реально.
И конфликта могла бы не быть и пресечь его можно было на любой стадии без проблем, будь все чуть чуть поумнее.
Но ровно до момента начала распускания рук старухой. Всё. По мне этот момент - переход Рубикона. В любом конфликте. Всегда. Если человек своим куриным мозгом полагает что его, якобы живительные, пиздюли - аргумент в споре, можно смело слать на хуй все вышеописанные тобой разумные "должны" и, или идти на принцип и не уступать, даже если ты неправ и до этого ты готов был уступить, или опиздюливать опиздюливателя ещё крепче, показывая что твои доводы "увесистее".

[^]
JohnDow
-2

просто хороший человек

Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 14:07)
Цитата (Vanok179 @ 20.09.2018 - 12:06)
А если человек сходу Вам, допустим, пощечину залепит? Тоже отойдете? А если он после этого подойдет и снова залепит?

И много тебе лепили пощёчин? Мне - нет, в том смысле, что вообще не лепили, ибо не провоцировала и не доводила, а уходила от скандала.

Блин, да ненадо проецировать свою модель поведения, как норму для всех людей.

Вы не хотите проявлять агрессию ради защиты своих прав. Это Ваше дело, для меня нормально проявить агрессию если кто - то попытается моральной или физической грубостью ущемить правы моих близких или меня. Но я свою норму на Вас не навязываю..

[^]
Klientt
20.09.2018 - 13:23
1

С вами говорит телевизор

Цитата (JohnDow @ 20.09.2018 - 11:18)
Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 15:10)
Так что всем всех благ.

Я отвечу проще, Пошел на хуй, где тебе самое место, а Вы не стесняйтесь, не развивайте конфликт..идите побыстрее.

О! Признаки начинающегося старческого маразма уже прослеживаются.

Граждане, пропустите инвалида, ему сесть надо, ноги не держат. shum_lol.gif

[^]
Oemor
20.09.2018 - 13:25
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.09.2018 - 13:20)

Подравляю! Ты можешь сидеть на этом стульчике совершенно законно. Можешь заехать за справкой в ближайштй дурдом. Любой врач выдаст её тебе без промедления. mike.gif

Слив засчитан...

таблички раньше другие были (наизусть помню)
" Места для лиц пожилого возраста, инвалидов и пассажиров с детьми".
ПОЖИЛОГО возраста. Не пенсионного, не предпенсионного, и прочее... Видишь пожилого человека - встал и отошёл, если надо пересел-свободных мест много же!

[^]
Ленинкышпыш
20.09.2018 - 13:25
3

Балагур

Цитата (zimaAzima @ 20.09.2018 - 13:13)
Цитата (Ленинкышпыш @ 20.09.2018 - 12:52)
/я не обсуждаю поведение парня, меня интересует только поведение хабалки/

Потому что я знаю что такое старой человек, и правильно тут описали выше - это старость, закостенелость, плюс свои тараканы...
Проще не связываться и отойти, чем что-то доказывать и упираться.
Я бы встала и пересела (а если честно, то избегаю этих мест передних изначально), чем ждать пока неадекватная бабушка плюнет мне в лицо. Я себя больше люблю и уважаю, люблю свои нервы и не хочу их тратить лишний раз))

Вы отвечаете нескольким людям, поэтому не прочитали то что я написал.

Вы сильно ошибаетесь, списывая ей поведение на возраст.
Я вам уже писал это, но повторюсь: 99% что она такая была всю жизнь.
Была пионеркой, комсомолкой, совслужащей или работницей - была быдлом. Постарела - осталась им же.

Это НЕ возраст! Она всегда была такая.
Она могла себе такое позволить (конечно если оппонент - парнишка-задохлик) и в 1970 году и в 1990 году. И для этого не нужна больная нога. Для этого враг должен быть несогласен с ЕЁ высочеством и должен быть мельче и неопасен с виду.

Ваша мама может поступить так же? Думаю что навряд ли.

И еще: вот вы (и не только вы) негодуете от высказываний тех, кто писал о необходимости физически наказать хабалку.
Да, звучит (для меня, воспитанного в СССР) конечно дико, но задумайтесь, каков будет результат? Да, ударивший будет наказан по закону (штраф, условка или что там, неважно), но хабалистая тетя в следующий раз подумает, стоит ли тянуть руки или может стоит все таки вежливо попросить?

[^]
JohnDow
20.09.2018 - 13:27
-1

просто хороший человек

Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 15:25)
Цитата (JohnDow @ 20.09.2018 - 13:20)

Слив засчитан...

таблички раньше другие были (наизусть помню)
" Места для лиц пожилого возраста, инвалидов и пассажиров с детьми".
ПОЖИЛОГО возраста. Не пенсионного, не предпенсионного, и прочее... Видишь пожилого человека - встал и отошёл, если надо пересел-свободных мест много же!

Раньше да, а сейчас другие, и в других местах наклееные. Впрочем что пытаться объяснить идиоту поцреоту.

[^]
JohnDow
20.09.2018 - 13:28
-1

просто хороший человек

Цитата (Klientt @ 20.09.2018 - 15:23)
[QUOTE=JohnDow,20.09.2018 - 11:18]
Повторюсь: если для вас бабуля неправа, то вы такой же конченый моральный урод, не отягощённый простым правильным воспитанием, ну и в добавок с отсутствием интеллекта, раз не можете анализировать информацию. :-((( жаль. [/QUOTE]
Я отвечу проще, Пошел на хуй, где тебе самое место, а Вы не стесняйтесь, не развивайте конфликт..идите побыстрее.[/QUOTE]
О! Признаки начинающегося старческого маразма уже прослеживаются.

Граждане, пропустите инвалида, ему сесть надо, ноги не держат. shum_lol.gif

Ну да да..это же так спраделиво, когда ктото осорбляет того кто солидарен со мной в споре, то он не прав, а когда наоброт, то это можно..и главное честно всё

[^]
Satarial
1

Ярила

Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 13:20)
А тем кто считает что парень прав советую купить по дезерт иглу и в ЮЭСЭЙ на ПМЖ- там все такие, но такие ещё нужны, чтоб друг друга отстреливали.

Ты ебанутый совсем? ты этого парня знаешь? или ты тоже в пустом автобусе выбираешь менее удобные места из-за справедливости. Тут конфликт на ровном месте просто, один сел на удобное место в пустом автобусе, другая привыкла ездить только на этом ссылаясь на свои болячки, и у парня некто не спрашивал его больничную историю, может он асматик и ему тоже ноги поджимать неудобно.

[^]
Oemor
2

Ярила

Кстати, в Сочи, просто за факт появления такого конфликта парень мог и огрести хорошо и дальше пешком километров 10 топать.

[^]
Klientt
20.09.2018 - 13:32
3

С вами говорит телевизор

JohnDow
Цитата
Ну да да..это же так спраделиво, когда ктото осорбляет того кто солидарен со мной в споре, то он не прав, а когда наоброт, то это можно..и главное честно всё

Да успокойся уже, выпей новопасситу и садись рядом с Jommo . Никто вас не сгонит с инвалидских мест. Можете хоть весь день ездить. Проезд только оплатите. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 20.09.2018 - 13:32

[^]
lliiss
20.09.2018 - 13:32
3

Ярила

Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 13:28)
Кстати, в Сочи, просто за факт появления такого конфликта парень мог и огрести хорошо и дальше пешком километров 10 топать.

доживу до пенсии-перееду в Сочи.
буду хуесосить всех вокруг и смотреть как пиздят тех кто мне посмел ответить,хоть на старости лет развлекусь в краю непуганых долбоебов rulez.gif

Это сообщение отредактировал lliiss - 20.09.2018 - 13:32

[^]
Ленинкышпыш
20.09.2018 - 13:34
1

Балагур

Цитата (lliiss @ 20.09.2018 - 13:32)
Цитата (Oemor @ 20.09.2018 - 13:28)

доживу до пенсии-перееду в Сочи.
буду хуесосить всех вокруг и смотреть как пиздят тех кто мне посмел ответить,хоть на старости лет развлекусь в краю непуганых долбоебов rulez.gif

Будь осторожен, в Сочи живут Каха и Серго Машина. dont.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60856
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх