«Директор больницы так и не извинился перед нами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valmi3
1.09.2017 - 11:22 [ показать ]
-11
Felarof
1.09.2017 - 11:29
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Глав. врач обязан был немедленно провести внутреннее расследование, выявить виновных и тут же их наказать, вплоть до увольнения.

Выключити свет они лезут на свет

ДЛЯ ТУГОДУМОВ

Врачи все сделали по инструкции - бабушка была обследована, оказалась здорова, ей предложили посидеть в приемном покое подождать пока транспорт стоит, ночью на улицу никто не выставлял..

ВИНОВНЫЙ - сынка бабки ( редкостный мудак, нанял кучу ботов поднимает хайп , голубой в общем ) неслядящий за пожилым родственником..

ДЛЯ ТУГОДУМОВ - врачи не обязаны следить за не пациентами больницы ( ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - БАБКУ ОБСЛЕДОВАЛИ, ПОВОДОВ ПОЛОЖИТЬ В БОЛЬНИЦУ НЕ НАШЛИ)
Отвлекаться от других пациентов ради здорового ? нет спасибо...

[^]
ulkas86
1.09.2017 - 11:34
-8

Шутник

Какой ужас! Недавно положили своего деда в стационар "прокапаться", и в коридоре лежала бабушка, лет 80. Все называли ее "потеряшка". То есть ни денег, ни перспектив. Искали родственников, а ее пока положили. Да, она лежала в коридоре, но на чистой койке, с постельным, подушкой и одеялом. Ее кормили плюс подкармливал персонал и пациенты. Она была с синяками на лице и видно, что любит злоупотребить. Но никто не отнесся к ней, как к собаке, и не выкинул на улицу. Хотя было лето. Людьми надо быть в первую очередь! А к этим "врачам" по всей строгости, иначе история повторится, только исход уже может быть более плачевным....

[^]
клавиатура
1.09.2017 - 12:09
11

блять, ща я пайду за вадой

тут прям цирк какой-то с новорегами и пишут все одинаковое
хоть бы стиль меняли что ли gigi.gif
сразу видно и понятно, что дело тут не чисто, раз таким занимаются
все виноваты и всех покарать, а сыночка одуван такой, даже номера своего телефона матери не дал, для связи с ним, в экстренных ситуациях

[^]
gamzor
1.09.2017 - 12:11
-8

Шутник

Конечно, каждый останется при своем мнении, но стоит все же сказать, что врачи могли и сделали, что от них следовало, и не нужно сразу их осуждать и обвинять. Но со слов сына бабки, мне кажется, что все же перегнули палку и могли бы усмотреть за бабкой и просто оставить в больнице, нет нужно было устраивать цирк. И, как минимум, компенсация должна быть возмещена в больших размера добровольно со стороны больницы. Если не получат, то уже смело идти в суд.

[^]
Мазаяц
1.09.2017 - 12:21
10

Шутник

Цитата
как минимум, компенсация должна быть возмещена в больших размера добровольно со стороны больницы

Вот и доходим до сути регистрации большого количества ботов. "Компенсация"... Какое сладкое слово. Особенно "в больших размерах". biggrin.gif

[^]
BlackChaos
1.09.2017 - 12:24
8

Ярила

Цитата (gamzor @ 1.09.2017 - 13:11)
Но со слов сына бабки, мне кажется, что все же перегнули палку и могли бы усмотреть за бабкой и просто оставить в больнице, нет нужно было устраивать цирк.

cranky.gif То есть больница должна выполнить функции приюта или гостиницы?

Цитата
И, как минимум, компенсация должна быть возмещена в больших размера добровольно со стороны больницы. Если не получат, то уже смело идти в суд.

Понятно!... Денежек на халяву захотелось срубить! Вот только за что?

Слышь... клон-новорег! У тебя ж в каждом посте "денег пусть дадут".

Мазаяц agree.gif Я тоже на это обратил внимание! То бишь мама пофиг - главное денег слупить!

P.S.
Ща Вениаминн выступит за компенсацию - тока, тока зарегистрировался! Давай, Веня, трынди нам про то, что "врачи конечно все сделали, но могли бы и такси вызвать, душевнее быть, а теперь пусть денег дадут".

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1.09.2017 - 12:29

[^]
ALOR
1.09.2017 - 12:26
5

Приколист

Есть подозрение, что кто-то хочет взять в свои руки финансовые потоки НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, вместо нынешнего руководства.

[^]
firs83
1.09.2017 - 12:29
8

Ярила

Пост висит уже третий день в топе ЯПа. Обычно даже суток не проходит как даже золотой пост улетает в архив на 3-4 страницу.
Наводит на мысли....

[^]
firs83
1.09.2017 - 12:29
7

Ярила

Цитата (ALOR @ 1.09.2017 - 12:26)
Есть подозрение, что кто-то хочет взять в свои руки финансовые потоки НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе, вместо нынешнего руководства.

Очевидно и заплатив здесь, за то чтобы его заморозили в топе. Давно пора уже при регистрации привязку к номеру телефона делать, так хотябы поубавиться количество фековых аккаунтов в подобных темах.

Это сообщение отредактировал firs83 - 1.09.2017 - 12:33

[^]
alexyurist
1.09.2017 - 13:33
2

Хохмач

Цитата (WESTok @ 1.09.2017 - 10:33)
Цитата (alexyurist @ 31.08.2017 - 17:35)
Я вот сейчас прикинул, если ехать от НИИ Джанелидзе до дома в том же квартале (Турку, 4, расстояние по дороге 1,3 км, расстояние по прямой, если идти пехом - 700 м) такси стоит 150 - 200 руб. Если ехать на край района - то все 400... Вот у меня сейчас, как ни стыдно мне признаться, нет ни 200 руб. в кошельке, ни, тем более, 400. А 21 руб на маршрутку - наскребу мелочью. Все, теперича я буду покрыт позором навеки, если бабусе предложу проехать до дома на автобусе/маршрутке, а не на такси? Слава богу я не медик, а то вообще бы присел за решетку, за непонятно что...

Цитата (veterok1971 @ 31.08.2017 - 17:31)
Чтобы ты чувствовал и какие мысли у тебя были бы в голове если бы ты лежал в подвале больной,немощный одинокий и старый всеми забытый.

Я бы, наверное думал: "Нахрена я заперся в этот подвал, вместо того, чтобы дождаться в приемном покое, пока не начнут ходить автобусы, раз мне никто такси вызвать не может."

Маршрутка стоит 40 руб, чет вы пиздунка запускаете

Читайте внимательнее посты, которые комментируете, пожалуйста. Я говорил лично про себя, живу не в Питере, маршрутка у нас стоит 21 руб.

[^]
svetadj
1.09.2017 - 15:25
-7

Шутник

В репортаже затронута очень серьезная тема - ответственность врачей за свою работу. Ошибки бывают у всех, но ошибки медперсонала слишком дороги для человека. Часто это даже не халатность, а элементарное незнание и низкая квалификация. По опыту нашего города, я знаю, что в больницах очень много свободных вакансий и работающие врачи, медсестры работают на нескольких участках, сверх графика, а это тоже вредит нормальной работе. Я нисколько не пытаюсь сейчас оправдать такие случаи, но к сожалению для нас с вами, отсутствие опыта работы у молодых врачей, большая загруженность в основной своей массе у всего медицинского персонала провоцируют подобные инциденты. Виновато ли руководство учреждения в подобном случае? Я считаю однозначно -Да. Это я говорю, как сама руководитель, так называемого "среднего звена". В моем подчинении более 20 человек, работаем мы тоже с людьми и случаи бывают разными и хорошие, и плохие. В любом случае, чтобы не произошло, и кто бы не был виноват спрашивают с меня. Руководитель обязан контролировать весь процесс работы своего учреждения и если происходят подобные случаи, то это и его вина.

[^]
BlackChaos
1.09.2017 - 15:39
6

Ярила

Цитата (svetadj @ 1.09.2017 - 16:25)
-Да. Это я говорю, как сама руководитель, так называемого "среднего звена". В моем подчинении более 20 человек, работаем мы тоже с людьми и случаи бывают разными и хорошие, и плохие.

Да ладно?!

Врать не умеешь! Если внимательно прочитать посты, сравнить стилистику, после чего просто поискать по аватаркам клонов, то очень даже быстро и легко выясняется, что вся твоя работа заключается в рекламе всякой фигни в интернете! Ну и видимо вот в таких дебильных постах.

P.S.
Лучше создай тему и расскажи сколько платят за такую работу, как сам процесс происходит. Ну и кто и за сколько нанял в этой теме "гадить"!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1.09.2017 - 15:41

[^]
Zemmm
2.09.2017 - 03:50
1

Приколист

хоспадя... я уж поначалу чуть было не поверил что столько коментаторов серьезно "так считают".
Ботоводу на заметку: 1.ты б хоть запасся акками с разными датами и количеством постов!
2. стилистика и содержание сообщений должно как бэ различаться, а то такое чуство что сочинял текст один и тот же человек которому за 50.

для тех кто не в курсе прро подвалы мед учереждений поясню немного! все подвалы заняты тех комуникациями, складами, длинющими подземными коридорами от корпуса к корпусу(пришлось как то чапать по переходу длиной в километр а то и больше в одной болничке, без единой двери или вентиляции, просто коридор из бетона и лампы на потолке; в другой даже набрел на подземные кабинеты которые были заброшены и забрикадированы) которыевстречаются на любой вкус в зависимости от фантазии архитектора и годов постройки. ЭТО ВСЕГДА ГРЕБАННЫЕ КАТАКОМБЫ В КОТОРЫХ БЕЗ УКАЗАТЕЛЕЙ ХРЕН РАЗБЕРЕШСЯ! а ненужные или опасные двери и проходы там всегда либо заперты, либо заколочены, либо замурованы!

Это сообщение отредактировал Zemmm - 2.09.2017 - 03:53

[^]
Ксения88
2.09.2017 - 10:24
-7

Шутник

Грустная и очередная история о том, как наша страна относиться к своим гражданам. Если честно, я не перестаю удивляться этой безразличности, халатности, безразличии к ближнему своему. У моей дочери была очень высокая температура в школе. Мне позвонили, попросили ее забрать. В близи от школы поликлиника детская. Я конечно побежала с ней туда. Они мне сказали, что врачей нет, надо было скорую вызывать на дом. Они не сделали ничего, чтобы моему ребенку стало легче. Конечно, меня это заставило и кричать и рыдать и только потом они начали что-то делать. И это ситуация с температурой у ребенка. Я для себя поняла, что каждый из нас. должен закончить медицинский университет, чтобы мог выжить в этом мире или помог своему ребенку.

[^]
elenafil
2.09.2017 - 11:04
-4

Шутник

Уму непостижимо! Пролежать в подвале на холодном полу двое суток без пищи, воды, с травмами на лице-это сюжет для криминальной драмы. Вы молодцы, что не замолчали этот случай. Наличие жалоб напрямую влияет на размер ежемесячных премий. Есть надежда, что это повлияет на работу медперсонала. Хамство, равнодушие, неоказание помощи больному, всё еще часто встречаются в наших больницах. Санкт-Петербургский НИИ скорой помощи имени И.И. Джанилидзе является государственным бюджетным учреждением. У них в расходах не заложены выплаты компенсаций за неоказание медицинской помощи. Поэтому вам придётся судиться. Но компенсация бывает не только финансовой. Принести извинения, оказать качественные медицинские услуги пострадавшей женщине, директор был просто обязан.

[^]
Maximuz
2.09.2017 - 15:29
5

Юморист

Цитата
Они не сделали ничего, чтобы моему ребенку стало легче.

Ксения88
надеюсь твой ребёнок сдох.

Цитата
Но компенсация бывает не только финансовой.

elenafil
хуем по щекам - нормальная компенсация? banan.gif

[^]
olha2121
2.09.2017 - 17:14
-3

Шутник

Ужас! До чего же в больнице всем все равно на людей. Вот если бы бабушка заплатили медперсоналу, за ней бы поухаживали как надо и такси бы вызвали, а так всем было на нее наплевать! Но действия директора просто возмущают, после такого, он должен не один раз просить прощения и предоставить бесплатную палату и полное обследование и лечение пациентки, и это меньше всего что он должен был сделать. Таких нужно увольнять! 

[^]
Maximuz
2.09.2017 - 17:26
4

Юморист

Цитата
Но действия директора просто возмущают, после такого, он должен не один раз просить прощения и предоставить бесплатную палату и полное обследование и лечение пациентки, и это меньше всего что он должен был сделать.

olha2121
а морда у вас не треснет?
может вам ещё дать и ключи от квартиры где деньги лежат?

[^]
BlackChaos
2.09.2017 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Maximuz @ 2.09.2017 - 18:26)
Цитата
Но действия директора просто возмущают, после такого, он должен не один раз просить прощения и предоставить бесплатную палату и полное обследование и лечение пациентки, и это меньше всего что он должен был сделать.

olha2121
а морда у вас не треснет?
может вам ещё дать и ключи от квартиры где деньги лежат?

Так это ж опять клоны пишут! Но главное все как один "дайте денег", и у всех жалостливая история наготове. Фантазия конечно у сего индивидуума весьма и весьма убогая. Но упорный! lol.gif

[^]
BlackChaos
2.09.2017 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Ксения88 @ 2.09.2017 - 11:24)
У моей дочери была очень высокая температура в школе. Мне позвонили, попросили ее забрать. В близи от школы поликлиника детская. Я конечно побежала с ней туда. Они мне сказали, что врачей нет, надо было скорую вызывать на дом. Они не сделали ничего, чтобы моему ребенку стало легче. Конечно, меня это заставило и кричать и рыдать и только потом они начали что-то делать.

stol.gif
Истории все трагичней и трагичней!

Ну а раз так, то температурящей дочке... кто там еще был?... скончавшейся бабушке, папе и маме, а так же слепоглухонемой бабушке из Таганрога.... короче всем родственникам нашего замечательного и очень упертого клона! Жалостливая песТня!

[^]
yuravas09
2.09.2017 - 21:12
-5

Шутник

Для определения всего случившегося так и напрашиваются такие слова: "Зажрались хранители здоровья граждан России, на обучение которых государство тратит огромные деньги, а в ответ получается то, что мы видим". И это лишь цветочки! "Директор больницы" должен понести суровое наказание, это безусловно. Но этим проблему не решить, потому что наказание сравнимо с легким шлепком нашкодившему мальчишке. Нужны кардинальные перемены. И начинать их надо с руководства, с Минздрава и других соответствующих организаций. А иначе дальше разговоров дело не пойдет. На смену "директору" придет другой главврач, а отношение к людям останется прежним.

[^]
Naduchka
3.09.2017 - 00:00
-4

Шутник

В наше время удивляться уже наверно просто нечему! И это не только халатность врачей, но и факт того, что медицинский персонал просто обязан закрывать от посторонних лиц свои служебные помещения. Я в чем уверенна, что они прекрасно знали, что там находится пожилой человек, который возможно просто заблудился. Задается вопрос -  почему медработники не стали искать родственников этой женщины, и не расспросили саму женщину как она оказалась в подвале? Наверно это новый способ выкачки денег на последующее "лечение". Если она просила вызвать ей такси, но при этом ей никто из работников больницы не помог, они увидели в ней беспомощного человека, которому нужно было помочь хотя бы вызовом такси. Или провести ее к выходу из больницы. Людмиле 85 лет, человек мог быть уже не совсем при памяти, а они этим воспользовались. Если даже директор больницы не предпринял никаких серьезных решений по поводу того, чтоб эта женщина, даже если не получила нужную медицинскую помощь, нужно было ее доставить домой. Но здесь история такова, что ее еще привязали к кровати капроновыми ремнями, не давая ни пить, ни есть. Я, честно говоря, от этой истории просто в шоке! Весь этот мед.персонал и во главе с директором больницы должен быть наказал судом, и не только штраф, а пусть бы их еще засудили за халатность и бездействия при оказания помощи. Только суд, и никаких поблажек. 

[^]
Sacha37000
3.09.2017 - 10:18
-4

Шутник

Медицинские ошибки и халатность встречались и будут встречаться всегда. Да и диплом врача можно купить как и любой диплом. Это уже не говоря о том, что будущие специалисты во время обучения ищут "лазейки" для здачи экзамена. Необходим контроль на всех этапах. Да и люди все разные и не все могут проникнуться к больной женщине. Времена сейчас "темные".

[^]
freee203
3.09.2017 - 12:57
-5

Шутник

В этой ситуации виноват мед персонал и директор больницы. Хорошо, что дело далось огласке, а ведь могли просто замять это дело. А директор даже не извинился, хотя он управляет этой больницей и ответственный за это происшествие. Хорошо, что женщина была не одинока и сын забеспокоился. Будем надеяться что суд примет правильное решение и найдет виновника этого недоразумения , ждем новых известий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24002
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх