«Директор больницы так и не извинился перед нами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
31.08.2017 - 20:48
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GNEV @ 31.08.2017 - 20:46)
Цитата (drunik23 @ 31.08.2017 - 20:45)
А вам к 1 сентября не нужно готовиться или отменили?

конечно нужно, пойду пива куплю. ты летнее чтение сделал? или азбуку так и не осилил?

От того,что ты пива купишь у тебя яйца станут больше? gigi.gif

[^]
Felarof
31.08.2017 - 20:50
3

Ярила

Цитата (сергей1207 @ 31.08.2017 - 20:45)
Цитата (BlackChaos @ 31.08.2017 - 20:33)

А ты уверен, что в этот момент кому-то помощь не больше нужна, что пара минут могут стоить человеку жизни?
Здорового человека домой с ветерком везут, а ты загибаешься без помощи и клянешь скорую которая все не едет! Так не волнуйся! Они бабульку очередную домой везут - ты уж потерпи как-нибудь!

Я уверен, что медики не должны так негуманно поступать с недееспособным человеком и у них должна быть четкая инструкция как поступать в данной ситуации. Нельзя полагаться на милосердие мед.персонала.

текст как под копирку.. для тугодумов - повторяю - медики выполнили все по инструкции, причин ,чтоб положить в больницу они не выявили.. остальное - не их заботы...

[^]
maxas33
31.08.2017 - 20:55
2

Ярила

Цитата (сергей1207 @ 31.08.2017 - 19:09)
BlackChaos
Ссылку на документ я не дам, но именно так должна работать скорая. Если они забрали пациента для транспортировки в больницу по скорой помощи, то они несут отвественность за него. И пока они не оформят его в приемном отделении, то они не имебют права бросать его и уезжать.

Вы это серьёзно сейчас или троллите?

[^]
сергей1207
31.08.2017 - 20:57
-4

Шутник

Цитата (Felarof @ 31.08.2017 - 20:50)
текст как под копирку.. для тугодумов - повторяю - медики выполнили все по инструкции, причин ,чтоб положить в больницу они не выявили.. остальное - не их заботы...

Гааспада, ВЫ -ЗВЕРИ!

[^]
drunik23
31.08.2017 - 20:58
-4

Ярила

Я реально охудел от нашей медицины!
Скорая мед.персонал одна фельдшер девченка и водила пенс!
Пенс не транспортабельный,проблема с ногами!
У пенса ЧП,обломил ката тор или ещё что,но вынести его некому-типа бог в помощь ,умри быстрее.
Действие Нигерия ,а нет Россия

Это сообщение отредактировал drunik23 - 31.08.2017 - 21:00

[^]
Mamorika
31.08.2017 - 21:04
-6

Шутник

Я в шоке...В шоке оттого, что врачи могут быть такими недобросовестными, невнимательными и бесчестными... К сожалению, в 21 веке не так много хороших врачей. Плохо обращаются даже с детьми, что уж говорить о пожилых людях? Со стариками в больницах уж тем более несильно заморачиваются. Знаю много разных ситуаций, когда в больницах и поликлиниках невнимательно обследуют людей, анализы проверяют на тяп-ляп. У меня бабушка часто ходит в поликлиники, часто сдает различные анализы, которые в итоге не пойми что показывают.Приходится по нескольку раз пересдавать. Врачи даже сами удивляются, как это такое понаписать могли. Больше всего в этой ситуации возмущает то, что директор больницы не хочет отвечать за поступки медперсонала. Он даже не извинился. Жаль, что человек, который допустил такое является ДИРЕКТОРОМ больницы. Надеюсь медперсонал,директор, все виновные в случившемся, ответят за случившиеся и выплатят компенсацию добровольно или через суд.

[^]
Felarof
31.08.2017 - 21:05
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 31.08.2017 - 20:58)
Скорая мед.персонал одна фельдшер девченка и водила пенс!
У пенса ЧП,обломил ката тор или ещё что,но вынести его некому-типа бог в помощь ,умри быстрее.

соседи помочь не могут ?ко мне раз 5 обращались, в том числе среди ночи - вообще без проблем, и найти таких легко... + у нас даже гопники без проблем скорой помогают...
а то что сокращают персонал скорой - это министрам надо вопросы задавать, а никак ни на простых врачей валить....

[^]
maxas33
31.08.2017 - 21:06
4

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 31.08.2017 - 19:51)
Цитата (Rokr85 @ 31.08.2017 - 20:47)
Цитата (Амелия2000 @ 31.08.2017 - 19:42)
Это, к сожалению, банальная оплошность, что случается сплошь и рядом в муниципальных и городских больницах, особенно в провинциальных. Я свою маму вообще одну в такие, не побоюсь этого слова, зловещие заведения одну не отпускаю, ходим вместе или кто-то из родственников сопровождает. Плюс, всегда телефон мобильный под рукой, чтобы сразу могла позвонить мне, если банально заблудится где-то. Я считаю, что надо обратиться в полицию и в прокуратуру, а ещё, можно официально жалобу подать, отправив заказным письмом в Минздрав.

Мать мою , тоже 15 лет назад из-за халатности врачей на тот свет отправили . . . Новый год был хуле . . .

Ага! У нас у сотрудницы муж умер - разумеется по вине врачей! Правда перед этим он пару-тройку дней дома сидел - обезбаливающие жрал. Прободная язва оказалась. А когда в больницу повезли, то у него уже почки отказали.
А так-то врачи конечно виноваты! Первомай, суки такие, наверно встречали! Дело-то 29-го апреля было, да еще и суббота.

Да, да...
Вообще, читая подобные темы, складывается впечатление, что человек сам в принципе умереть не может. Человек не может умереть от тяжёлой болезни, травмы или трагической случайности. Если умер на улице или дома, то 100% виновата скорая. Неквалифицированная, медленно ехала, сознательные убийцы - нужное подчеркнуть.
А уж если человек умирает в больнице, то вообще! Без врача-убийцы дело не обошлось, ну или просто врача-тупого распиздяя. Не может человек умереть без участия врачей.
Если бы все медработники идеально выполняли свою работу, то люди жили бы вечно.

[^]
drunik23
31.08.2017 - 21:09
-2

Ярила

Цитата (Felarof @ 31.08.2017 - 21:05)
Цитата (drunik23 @ 31.08.2017 - 20:58)
Скорая мед.персонал  одна фельдшер девченка и водила пенс!

соседи помочь не могут ?ко мне раз 5 обращались, в том числе среди ночи - вообще без проблем, и найти таких легко... + у нас даже гопники без проблем скорой помогают...
а то что сокращают персонал скорой - это министрам надо вопросы задавать, а никак ни на простых врачей валить....

Она обращалась и всем поуй!В следующий раз сниму видос и пошлю на тот же Евроньюс,пускай посмотрят какая великая страна!
Деньги на Сирию и списание долгов есть,а на стариков и медицину .уй!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 31.08.2017 - 21:10

[^]
Felarof
31.08.2017 - 21:10
5

Ярила

Цитата
Она обращалась и всем поуй!В следующий раз сниму видос и пошлю на тот же Евроньюс,пускай посмотрят какая великая страна!

я правильно понял - вы мужчина в самом расцвете сил отказались помочь фельдшеру и снимали видео ?

[^]
drunik23
31.08.2017 - 21:15
-2

Ярила

Цитата (Felarof @ 31.08.2017 - 21:10)
Цитата

я правильно понял - вы мужчина в самом расцвете сил отказались помочь фельдшеру и снимали видео ?

Дурной что-ли и где твоя логика?
Если Я не буду помогать- кто меня впустит в те же события?
Да и читай не с последнего листа!
Я за год уже 4 старика доношу до скорой,потому,что просто проходил мимо!
Карета есть, медицина якобы есть,только нести до скорой некому)))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 31.08.2017 - 21:22

[^]
BlackChaos
31.08.2017 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (сергей1207 @ 31.08.2017 - 21:45)
Цитата (BlackChaos @ 31.08.2017 - 20:33)

А ты уверен, что в этот момент кому-то помощь не больше нужна, что пара минут могут стоить человеку жизни?
Здорового человека домой с ветерком везут, а ты загибаешься без помощи и клянешь скорую которая все не едет! Так не волнуйся! Они бабульку очередную домой везут - ты уж потерпи как-нибудь!

Я уверен, что медики не должны так негуманно поступать с недееспособным человеком и у них должна быть четкая инструкция как поступать в данной ситуации. Нельзя полагаться на милосердие мед.персонала.

Как так? Или они должны ради здорового человека наплевать на действительно нуждающегося в помощи?

Чой-та вдруг недееспособная? Вон сынулька утверждает, что очень даже дееспособная!
Так предложи свою инструкцию - мы почитаем.

[^]
maxas33
31.08.2017 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 31.08.2017 - 20:28)
Цитата (maxas33 @ 31.08.2017 - 13:00)
Сейчас конечно нахватаю минусов, так как мед.работников, милицию и вообще всех, чья работа связана с активным общением с населением у нас ненавидят.
Но по описанию ситуация выглядит так:
пациентку привезла скорая, пациентку осмотрели, диагноз сняли и разрешили уйти на амбулаторное лечение. Пациентка из больницы не ушла, а бродила в ней 8 часов, потом попала в подсобное помещение, где потеряла сознание.
Вопрос: входит ли в служебные обязанности врачей дежурной смены следить, чтобы пациенты не нуждающиеся в стационарном лечении покинули больницу и благополучно добрались до дома?

Да конечно же - нет. Им же не платят за то, что бы быть людьми.
Она ходила, просила, всем похуй. Не обязаны же. Твари.

Знаете, хороший парень - это не профессия.
На работе надо работать. Работать хорошо, ответственно и досконально выполняя служебные обязанности.

[^]
maxas33
31.08.2017 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Цаня @ 31.08.2017 - 20:34)
Директор больницы... я что-то пропустил наверное... ща такая должность есть? Раньше вроде бы главврач был....

Это не больница, а НИИ. Там главное лицо именно директор.

[^]
KEX84
31.08.2017 - 21:23
0

Ярила

я на днях проезжал мимо этой больницы им.Джанелидзе (по Фучика ехал). Это ж реально катакомбы, там бы еще по подвалам полазать, не факт, что еще кто-то не обнаружится. Даже по яндекс-панорамам 5-летней давности там мрачно и требует ремонта, сейчас вообще по виду так разруха на мой взгляд.
Просто позорище тому, что там произошло, других слов нет

Справедливости ради хочу передать уважение и спасибо врачам БСМП г.Рязань, которые недавно успешно (и на данный момент, и как я надеюсь и в будущем по состоянию) провели операцию моей бабушке. Всё слажено, без проволочек с момента поступления и хорошим итогом.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 31.08.2017 - 21:25

[^]
drunik23
-1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 31.08.2017 - 21:21)
Сейчас конечно нахватаю минусов, так как мед.работников, милицию и вообще всех, чья работа связана с активным общением с населением у нас ненавидят.
пациентку привезла скорая, пациентку осмотрели, диагноз сняли и разрешили уйти на амбулаторное лечение. Пациентка из больницы не ушла, а бродила в ней 8 часов, потом попала в подсобное помещение, где потеряла сознание.
Вопрос: входит ли в служебные обязанности врачей дежурной смены следить, чтобы пациенты не нуждающиеся в стационарном лечении покинули больницу и благополучно добрались до дома?

Знаете, хороший парень - это не профессия.
На работе надо работать. Работать хорошо, ответственно и досконально выполняя служебные обязанности.

Батарейка?

[^]
BlackChaos
2

Ярила

Цитата (Mamorika @ 31.08.2017 - 22:04)
Я в шоке...В шоке оттого, что врачи могут быть такими недобросовестными, невнимательными и бесчестными... К сожалению, в 21 веке не так много хороших врачей. Плохо обращаются даже с детьми, что уж говорить о пожилых людях? Со стариками в больницах уж тем более несильно заморачиваются. Знаю много разных ситуаций, когда в больницах и поликлиниках невнимательно обследуют людей, анализы проверяют на тяп-ляп. У меня бабушка часто ходит в поликлиники, часто сдает различные анализы, которые в итоге не пойми что показывают.Приходится по нескольку раз пересдавать. Врачи даже сами удивляются, как это такое понаписать могли. Больше всего в этой ситуации возмущает то, что директор больницы не хочет отвечать за поступки медперсонала. Он даже не извинился. Жаль, что человек, который допустил такое является ДИРЕКТОРОМ больницы. Надеюсь медперсонал,директор, все виновные в случившемся, ответят за случившиеся и выплатят компенсацию добровольно или через суд.

Во! Я ж говорил, что сейчас Маморика выступит ровно с аналогичной речью!

Как врачи должны обращаться с не пациентом? Рассказывай - мы в нетерпении!

P.S.
Маморика.. или как там тебя... клоны неубедительные! Все в одно время и с одинаковым текстом!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 31.08.2017 - 21:30

[^]
BlackChaos
31.08.2017 - 21:29
3

Ярила

Цитата (maxas33 @ 31.08.2017 - 22:06)
Это, к сожалению, банальная оплошность, что случается сплошь и рядом в муниципальных и городских больницах, особенно в провинциальных. Я свою маму вообще одну в такие, не побоюсь этого слова, зловещие заведения одну не отпускаю, ходим вместе или кто-то из родственников сопровождает. Плюс, всегда телефон мобильный под рукой, чтобы сразу могла позвонить мне, если банально заблудится где-то. Я считаю, что надо обратиться в полицию и в прокуратуру, а ещё, можно официально жалобу подать, отправив заказным письмом в Минздрав.

Мать мою , тоже 15 лет назад из-за халатности врачей на тот свет отправили . . . Новый год был хуле . . .

Ага! У нас у сотрудницы муж умер - разумеется по вине врачей! Правда перед этим он пару-тройку дней дома сидел - обезбаливающие жрал. Прободная язва оказалась. А когда в больницу повезли, то у него уже почки отказали.
А так-то врачи конечно виноваты! Первомай, суки такие, наверно встречали! Дело-то 29-го апреля было, да еще и суббота.

Да, да...
Вообще, читая подобные темы, складывается впечатление, что человек сам в принципе умереть не может. Человек не может умереть от тяжёлой болезни, травмы или трагической случайности. Если умер на улице или дома, то 100% виновата скорая. Неквалифицированная, медленно ехала, сознательные убийцы - нужное подчеркнуть.
А уж если человек умирает в больнице, то вообще! Без врача-убийцы дело не обошлось, ну или просто врача-тупого распиздяя. Не может человек умереть без участия врачей.

Да их просто на экскурсию бы в больницу отправить - на онкологию, где у меня жена работает.
Или на скорую - где я работал. Покатались бы, потаскали носилки, бомжей поспасали. За ставку врача в 4600-т.

P.S.
Смотрю, что судя по "шпалам" на экскурсию никто не хочет! А что так? Бесплатно же!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 31.08.2017 - 21:40

[^]
irishkaiv
31.08.2017 - 21:30
-2

Ярила

А ведь в предыдущей теме было куча комментирующих, что бабка всё сама, а они (персонал больницы) ей ничего не должны.

[^]
Daykiri
31.08.2017 - 21:31
-4

Ярила

Цитата (Felarof @ 31.08.2017 - 20:31)

на тварь можете в зеркало посмотреть... и вспомните, когда будите лежать в больничке, и врач вместо того , чтоб вам помогать будет бабке здоровой такси вызывать..

Але люди, мозг включите..

Аха, 2 минуты аж потратит! Перетрудится, блять. Я потерплю.

[^]
irishkaiv
31.08.2017 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 31.08.2017 - 21:29)
Цитата (maxas33 @ 31.08.2017 - 22:06)

Да, да...

Да их просто на экскурсию бы в больницу отправить - на онкологию, где у меня жена работает.
Или на скорую - где я работал. Покатались бы, потаскали носилки, бомжей поспасали. За ставку врача в 4600-т.

А мне то что? У меня отец умер тоже из-з халатности врачей. Кто мне отца то вернет?!

[^]
BlackChaos
31.08.2017 - 21:34
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 31.08.2017 - 22:31)
А мне то что? У меня отец умер тоже из-з халатности врачей. Кто мне отца то вернет?!

А у меня тетя из Таганрога... аж два раза!
Доказательства предоставь. А то у нас тут у всех родственники и знакомые умирают, а ни один даже скана заявления в прокуратуру не предоставил. Так что личные фантазии не прокатят.

[^]
BlackChaos
31.08.2017 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 31.08.2017 - 22:31)
Цитата (Felarof @ 31.08.2017 - 20:31)

на тварь можете в зеркало посмотреть... и вспомните, когда будите лежать в больничке, и врач вместо того , чтоб вам помогать будет бабке здоровой такси вызывать..

Але люди, мозг включите..

Аха, 2 минуты аж потратит! Перетрудится, блять. Я потерплю.

Особенно с инфарктом! Я так и вижу.. Губы синие, глаза закатываются и из последних сил, еле шевелящимися губами: - Бабушке такси вызовите!

[^]
drunik23
31.08.2017 - 21:41
-2

Ярила

Ага,лежишь такой в собственном дерьме не транспортабельный,бабку пережил ,дети уй забили,государство уй на тебя положило и до медицины тебя донести некому - просто сказка))
Такое ощущение минусят те,кто на мед.братьях себе офшор сообразил!

[^]
Военмор
31.08.2017 - 21:43
3

Юморист

Цитата (Mamorika @ 31.08.2017 - 21:04)

Я в шоке... Mamorika мне не очень удобно учить мадам, но может быть стоит.
Для сдачи анализа мочи необходимо выполнить ряд гигиенических манипуляций
1.помыть манду,тщательно, а не побрызгать водичкой
2.первую порцию мочи мимо
3. а вот теперь и в баночку можно попадать)
А когда этого не сделать то анализ мочи превращается в кошмар (беднве лаборанты)

Это сообщение отредактировал Военмор - 31.08.2017 - 21:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24002
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх