«Директор больницы так и не извинился перед нами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балабас
11.09.2017 - 04:03
3
Статус: Offline

Корефан Болотного Доктора

nataxaxa11
Чел, серьёзно, смени фамилию на Ебанько. Армада ботов тебе не поможет.

[^]
Silvira
11.09.2017 - 04:13
2

Дракошко

Что за нашествие еблоботов?)

[^]
sanalka
11.09.2017 - 14:01
-4

Приколист

Цитата (Пыль @ 31.08.2017 - 20:05)
Цитата (sanalka @ 31.08.2017 - 14:03)

А в чём проблема была вызвать такси, когда она просила?
Возможно, что просила не в первый раз.
Она же старый человек, неужели в голове не шевельнулось ничего?

Если мне не изменяет память, когда эта новость появилась, то писали, что дежурная медсестра в ответ на просьбу вызвать такси, посоветовала подождать с пол часа, до начала работы общественного транспорта, что существенно бы сэкономило бюджет пациентки, и та, по словам медсестры, согласилась.

Ну во-первых - до этого она несколько часов ходила и просила.
Возможно, играет роль менталитет маленьких городов, но когда я поздним вечером стоял в коридоре больницы (проник в целях посещения), ко мне несколько медработников подошли с вопросом, что у меня случилось.
Больница обычная. С персоналом, который с блеском выполняет сложные операции и загоняет в гроб при обычных случаях. Поломанные туалеты и часто неработающее оборудования. Медики за свой счёт ремонтируют помещения и тут же воруют медикаменты и белье. Причём одни и те же медики. (Хотя я вспоминаю обстановку 10 летней давности, сейчас вроде бы лучше). Всё делают по регламентам (Регламенты у медиков жесточайшие). Грубости и некомпетентности часто не занимать. Человек, просто прошедший обучение на пользование томографом или другим современным оборудованием и приехавший на местную зарплату- на вес золота.
Но ко мне подходили. к здоровому мужику, но явно не лежащему в их отделении. Не по долгу (хотя ИМХО обеспечение порядка в том числе недопущение посторонних - это тоже ихобязанность)

А к старикам особенно повышенное внимание должно быть. И к детям,конечно.
Я приводил пример, как помог старушке ДВОЕ суток (полторы ночи точно), бродившей по городу, выйдя из квартиры сына. Стеснялась обратиться к милиции. Нас тогда её взгляд остановил, думали ей очень тоскливо. И по общению нормальная, дома хозяйство держит. Как только поняли, что у неё проблема, сразу организовали передачу милиции и проконтролировали, что они всё поняли.

Это сообщение отредактировал sanalka - 11.09.2017 - 14:02

[^]
BlackChaos
11.09.2017 - 14:16
1

Ярила

Какая очаровательная бредятина!
Цитата
В тот же день ее муж увез домой, а через несколько месяцев она умерла от заражения крови.

И в этом конечно виноваты врачи? Сепсис или так называемое заражение крови развивается 5-7 суток при быстром - сутки-двое.
Цитата
и то соседке "подфартило"... Она тогда молодая женщина 22-23 года

Что значит "тогда молодая"? Она ж умерла через несколько месяцев!

Так что сказка не удалась! Бред сивой кобылы.

Автор как ни пытается, а все попадается на полном отсутствии литературного дара! Использует обороты, вроде выше приведенного, абсолютно не к месту!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11.09.2017 - 14:23

[^]
dodo145
11.09.2017 - 19:26
-3

Шутник

Прочитав эту статью я был до глубины души шокирован произошедшим.  Ведь медицинский персонал, в первую очередь, обязан заботится о здоровье людей, а проявлять черствость и равнодушие, ведь они все давали клятву Гиппократа. У меня просто нет слов, как подобное могло вообще произойти, неужели в этом НИИ все зажрались до такой степени, что люди для них уже ничто.  Я СЧИТАЮ, ЧТО И ДИРЕКТОРА И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛУЧИВШЕГОСЯ СЛЕДУЕТ СТРОГО НАКАЗАТЬ И ЗАПРЕТИТЬ ИМ ВООБЩЕ ЗАНИМАТСЯ ВРАЧЕБНОЙ ПРАКТИКОЙ.

[^]
BlackChaos
11.09.2017 - 20:23
2

Ярила

Цитата (dodo145 @ 11.09.2017 - 20:26)
ведь они все давали клятву Гиппократа

Специально для нашего клоуна...

Клятва Гиппократа с разбором её значения и содержания

Цитата
Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство:

Ну тут в расшифровке не нуждается - обычное начало для любой клятвы
Цитата
считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Здесь мы видим строки в которых говорится о почитании учителя. Передаче знаний его последователям, в число которых входят сыновья этого учителя и собственные сыновья. Причем передавать знания безвозмездно - то есть даром. Но в тот же момент говорится о том, что никто посторонний не должен получить эти знания! Только семейственность!

Цитата
Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом.

В первых строках говорится о продвигаемой в настоящее время эвтаназии - "Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла".
А дальше, если коротко, говорится только "Делай осторожно и с разумением. А если не умеешь - не делай!
Цитата
В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Тут совсем просто! Прямо по анекдоту...
- Доктор, поцелуйте меня!
- Ну что вы! Как можно?! Существует врачебная этика в конце концов! Честно говоря мне и спать-то с вами не следовало!
Цитата
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.

Здесь тоже все элементарно! Сохранение врачебной тайны.
Цитата
Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому

Ну а здесь как в присяге (Блин! Я до сих пор оказывается её текст помню!)... "Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся"

Так что в следующий раз будучи уверенным, что врач чем-то обязан лично вам, не говорите "вы же Гиппократу давали" - это только усугубит ваше положение и покажет вашу же безграмотность!
Доктор тоже человек! И ему, как и кошке, доброе слово приятно!

Ну а нашему клоноводу "учиться, учиться и еще раз учиться!", как написАл на клочке бумаги, расписывая ручку, дедушка Ленин.

P.S.
Цитата
Я СЧИТАЮ, ЧТО И ДИРЕКТОРА И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛУЧИВШЕГОСЯ СЛУЧИВШЕГОСЯ СЛЕДУЕТ СТРОГО НАКАЗАТЬ

shum_lol.gif Что? И бабульку тоже? Так её уже сынулькой неадекватным наказало!

P.P.S.
Мне просто интересно! А на какой срок нашего "многоликого" хватит?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11.09.2017 - 20:28

[^]
Балабас
12.09.2017 - 00:22
3

Цитата (dodo145 @ 12.09.2017 - 04:26)
Я СЧИТАЮ, ЧТО И ДИРЕКТОРА И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЛУЧИВШЕГОСЯ СЛЕДУЕТ СТРОГО НАКАЗАТЬ И ЗАПРЕТИТЬ ИМ ВООБЩЕ ЗАНИМАТСЯ ВРАЧЕБНОЙ ПРАКТИКОЙ.

А я считаю, что тебе надо пойти нахуй отсюда. Ты заебал, придурок, срать тут со своими ботами.

[^]
ВалерияСамар
12.09.2017 - 12:07
-4

Шутник

Какой кошмар!!! Тут мне кажется надо не только увольнять директора,но и персонал "больницы",если ее можно так назвать. Как вообще надо не любить людей,что бы вот так отнестись к старому человеку.На месте директора я бы не только оплатила все ее последующее лечение и выплатила ей компенсацию,но и принесла бы извинения лично.Люди в таком пожилом возрасте вообще должны беречь здоровье, а тут она его потеряла прямо в больнице.Мед.персонал конечно тоже интересный,неужели было трудно вызвать такси...Я в полном шоке!!!

[^]
BlackChaos
12.09.2017 - 13:13
2

Ярила

Цитата (ВалерияСамар @ 12.09.2017 - 13:07)
Какой кошмар!!! Тут мне кажется надо не только увольнять директора,но и персонал "больницы",если ее можно так назвать. Как вообще надо не любить людей,что бы вот так отнестись к старому человеку.На месте директора я бы не только оплатила все ее последующее лечение и выплатила ей компенсацию,но и принесла бы извинения лично.Люди в таком пожилом возрасте вообще должны беречь здоровье, а тут она его потеряла прямо в больнице.Мед.персонал конечно тоже интересный,неужели было трудно вызвать такси...Я в полном шоке!!!

Клоун, а клоун... Ты о чем-то кроме компенсации (читай денег) думать способен? Или жажда халявы забила все остальные мысли?

[^]
Балабас
12.09.2017 - 14:45
2

Цитата (BlackChaos @ 12.09.2017 - 22:13)
Клоун, а клоун... Ты о чем-то кроме компенсации (читай денег) думать способен? Или жажда халявы забила все остальные мысли?

А есть чем ему думать? Мне кажется, что в черепной коробке и намёка на МНУ нет :)

[^]
AnnaVavi
14.09.2017 - 12:04
-3

Шутник

[Сейчас конечно нахватаю минусов, так как мед.работников, милицию и вообще всех, чья работа связана с активным общением с населением у нас ненавидят.
Но по описанию ситуация выглядит так:
пациентку привезла скорая, пациентку осмотрели, диагноз сняли и разрешили уйти на амбулаторное лечение. Пациентка из больницы не ушла, а бродила в ней 8 часов, потом попала в подсобное помещение, где потеряла сознание.
Вопрос: входит ли в служебные обязанности врачей дежурной смены следить, чтобы пациенты не нуждающиеся в стационарном лечении покинули больницу и благополучно добрались до дома?]

Да, конечно вы правы только в том, что в служебные обязанности медперсонала не входит слежение за передвижением пациентов. Но все же интересно какая веская причина помешала разрешить просмотр внутренних видеозаписей? Как никак пропал человек? Мне бы очень хотелось верить что вся эта история правдива от начала и до конца, но информация о пропаже подаренной вещи из дому после приезда скорой это уже перебор.

Это сообщение отредактировал AnnaVavi - 14.09.2017 - 12:08

[^]
AnnaVavi
14.09.2017 - 12:12
-3

Шутник

Цитата (maxas33 @ 31.08.2017 - 13:00)
Сейчас конечно нахватаю минусов, так как мед.работников, милицию и вообще всех, чья работа связана с активным общением с населением у нас ненавидят.
Но по описанию ситуация выглядит так:
пациентку привезла скорая, пациентку осмотрели, диагноз сняли и разрешили уйти на амбулаторное лечение. Пациентка из больницы не ушла, а бродила в ней 8 часов, потом попала в подсобное помещение, где потеряла сознание.
Вопрос: входит ли в служебные обязанности врачей дежурной смены следить, чтобы пациенты не нуждающиеся в стационарном лечении покинули больницу и благополучно добрались до дома?

Да, конечно вы правы только в том, что в служебные обязанности медперсонала не входит слежение за передвижением пациентов. Но все же интересно какая веская причина помешала разрешить просмотр внутренних видеозаписей? Как никак пропал человек? Мне бы очень хотелось верить что вся эта история правдива от начала и до конца, но информация о пропаже подаренной вещи из дому после приезда скорой это уже перебор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23882
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх