«Директор больницы так и не извинился перед нами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nk88
3.09.2017 - 14:15
-7
Статус: Offline

Шутник

Меня немножко удивляет, каким образом сотрудники больницы могли препятствовать просмотру внутренних видеозаписей, если поисками бабушки занималась полиция? А разве у полиции нет полномочий насильно изъять эти записи?

Ну а что касается медработников, которые не помогли Людмиле вызвать такси... Даже представляю, как это происходило... Работники больницы бегают, сломя голову, исполняя свои многочисленные функции (персонала же в городских лечебницах вечно не хватает), а тут к ним пристаёт бабушка с посторонней просьбой.

Конечно же, медработники виноваты. Но ещё больше виновата сама система, по вине которой персонал настолько загружен.

[^]
Archirose
3.09.2017 - 15:26
-7

Шутник

Ситуация крайне запущенная, начиная с того, что если скорая привезла женщину в приемник, то каким образом за 10 минут был поставлен диагноз без анализов? Что написано в истории болезни? Проверка учреждения на основании вышеизложенного не просто нужна, а крайне необходима.

Имя специалиста, проводившего предварительный осмотр указано в истории болезни. там же должен быть предварительный диагноз и направление к профильному специалисту, либо отказ в госпитализации и причина отказа.

Пикантности добавляют травмы на теле пациентки, пропажа вещей в квартире и отказ персонала в доступе к видеозаписям. И виноват тут не один конкретный врач, а целая группа лиц, что еще более усугубляет и без того нехорошую ситуацию.

Все эти факты позволяют предполагать, что это далеко не единичный случай в данном учреждении, а системные нарушения. И сдается мне, что добровольной компенсацией лечения тут не обойдешься. Тянет на несколько административных статей, а если подтвердится факт пропажи вещей и нанесения телесных повреждений, то и на несколько уголовных. В общем печально.

[^]
BlackChaos
3.09.2017 - 16:09
6

Ярила

А сынуль-ка то никак не уймется! Все строчит и строчит... фантастику!

Собственно все его посты и все его клоны - это яркий пример того, как делать не надо. Пример того, как трагедию превратить в комедию! Слышь... клоун! Ты реально не понимаешь, что каждым своим постом делаешь только хуже и хуже? Даже своих немногочисленных защитников отвратил своими влажными мечтами "сорвать денежек на халяву"!

[^]
goldhorses
3.09.2017 - 20:37
-5

Шутник

А как же клятва Гиппократа? Для работников медицины уже святого ничего нет, на людей плевать!
Я сам из Латвии и у нас такие случаи тоже происходят. Могут пожилого человека из больницы отправить ночью домой. Как-то зимой одну бабульку отправили домой ночью, так на утро нашли замерзшую под окнами этой больницы!

[^]
BlackChaos
3.09.2017 - 21:02
5

Ярила

Цитата (goldhorses @ 3.09.2017 - 21:37)
А как же клятва Гиппократа?

Прежде чем вопрошать - неплохо бы ознакомиться с её текстом. Тогда вопрос отпадет сам собой.

Цитата
Для работников медицины уже святого ничего нет, на людей плевать!

За святостью в церковь!

Цитата
Я сам из Латвии и у нас такие случаи тоже происходят. Могут пожилого человека из больницы отправить ночью домой. Как-то зимой одну бабульку отправили домой ночью, так на утро нашли замерзшую под окнами этой больницы!

Никто и никого не выгонял, предложили подождать начала работы общественного транспорта.
Ночью? Домой? Интересно кто же документы выписал в такое время суток?

[^]
крутынбабай
3.09.2017 - 22:11
6

Ярила

Никого не оправдываю. Но смеющееся педрило по фамилии Корытько прежде чем кого бы то ни было обвинять вначале должен задать вопрос каким образом его мама оставалась одна без присмотра во время его отдыха на даче, а эта гнида спохватилась только через двое суток. И теперь, строя из себя невинную жертву, можно и бабулек по-легкому срубить

[^]
AnnNazar
3.09.2017 - 23:15
-4

Шутник

Типичная ситуация для больниц, никто ни за что не отвечает и все делается спустя рукава, а потом задаются вопросом: - А почему так много недовольных. Я уже привыкла, наверное, к нашей системе, как и многие!
Цитата
прежде чем кого бы то ни было обвинять вначале должен задать вопрос каким образом его мама оставалась одна

ну тут даже нелепо звучит подобное обвинение, сын оставил вполне здоровую маму, может они созваниваются два-три раза на неделе, по необходимости - это их личное дело, а вот медперсонал поступил по хамски, может они и не обязаны были, но никто не отменял фактор человечности и порядочности по отношение к человеку попавшему в сложную ситуацию. Омерзительная ситуация, и думаю директор тут не причем, а вот медперсонал, показал себя с гадкой стороны.
У меня ситуация, когда заведующая превосходный человек, но наш педиатр в поликлинике, каждый раз на нас так смотрит с вопросительным взглядом: - Че пришли?!
Понятно, что на лапку ей никто денежку не кладет, вот мы у нее в "списке" изгоев, но то ерунда, главное чтоб детки не болели, сами справимся.
ЗЫ! Сомневаюсь, что эта история закончится чем то переломным, могут наказать для пущей видимости или поставить нового директора, своего человека под этот шум кто-то пропихнет. А человек может и хороший, ведь согласитесь в гос учреждениях толкового младшего персонала практически и нет, все хотят кушать и ищут места получше.

Это сообщение отредактировал AnnNazar - 3.09.2017 - 23:17

[^]
Asfaltul
4.09.2017 - 10:13
-3

Шутник

Цитата (крутынбабай @ 3.09.2017 - 21:11)
каким образом его мама оставалась одна без присмотра во время его отдыха на даче, а эта гнида спохватилась только через двое суток.

Ну так ты невнимательно читал: обратился сразу, а не через два дня, просто вместе с полицией найти не могли. Скрывали видеозаписи, и т.д. Пока поиск шёл по бюрократическим закоулкам и ложному следу, прошло два дня.

На самом деле ужасная ситуация: персонала катастрофически не хватает, и охрана больницы не следит за перемещениями в служебные подвалы? Да тут даже и спорить нечего: потерялся пациент, и никто ни в зуб ногой? Ответственность руководства больницы должна быть, это же очевидно: неправильно организована работа по приёму/выписке пациентов. И не просто "уволить"/"перевести на другую должность в другую больницу", а конкретная отсветственность, с посадками.

[^]
Xrenotina
4.09.2017 - 13:42
-5

Шутник

Я склонна верить рассказу сына пострадавшей женщины, ведь подобные случаи происходят повсеместно и все чаще. И в таких ситуациях я никогда не понимала позицию, которую в следствии занимает больница и ее персонал - вместо того, чтобы всячески способствовать улучшению состояния пострадавшей: создать условия для ее выздоровления, а также предоставить необходимое лечение, как компенсацию за произошедшее - они лишь отнекиваются.

[^]
BlackChaos
4.09.2017 - 16:15
4

Ярила

Цитата (Xrenotina @ 4.09.2017 - 14:42)
Я склонна верить рассказу сына пострадавшей женщины, ведь подобные случаи происходят повсеместно и все чаще. И в таких ситуациях я никогда не понимала позицию, которую в следствии занимает больница и ее персонал - вместо того, чтобы всячески способствовать улучшению состояния пострадавшей: создать условия для ее выздоровления, а также предоставить необходимое лечение, как компенсацию за произошедшее - они лишь отнекиваются.

gigi.gif
Нет! Даже вот так! rofl.gif

Который по счету клон? Я уже не считаю!
Но патетика! Но трагизм! И опять желание срубить халявы!

Так же хотелось бы посоветовать не писАть столь напыщено - потому как не получается! Использование слов и фраз без понимания их значения не приводит ни к чему хорошему.

Пример: Его заинтересованность в следствии (судебном разбирательстве) не принесла никаких плодов. Суд отказал в (повторном) следствии по делу осужденных.

Если же имелось в виду "ВСЛЕДСТВИЕ", то должно быть указано чего (причина)!
Пример: Вследствие ранения он долго не мог ходить.

Ежели имелось в виду "позже", то следует употреблять ВПОСЛЕДСТВИИ - наречие, отвечает на вопрос КОГДА? Именно оно по смыслу равно слову ПОЗЖЕ.

Ну и последний вариант: В ПОСЛЕДСТВИИ - существительное ПОСЛЕДСТВИЕ (результат, следствие чего-либо) в предложном падеже с предлогом В, отвечает на вопросы: В ЧЕМ?, ГДЕ?

Посему вопрос: Какую же позицию занимает больница "в следствии"?

[^]
Anita92
5.09.2017 - 08:34
-4

Шутник

Это просто тихий ужас.
Женщину жалко. Куда смотрел мед.прсонал больницы вообще? Думаю директор НИИ должен ответить по всей строгости.
Я бы на месте сына судилась с больницей, чтоб не повадно было.
Люди, будьте добрее к старикам, а то жить страшно становится.

[^]
Ната1979
5.09.2017 - 10:17
-5

Шутник

Вот честно говоря я вообще не удивлена такому происшествию. Сейчас сплошь и рядом такое отношения к пациентам. К молодым относятся не очень и делают одолжения что лечат и делают это, мягко говоря, так себе пока не заплатишь, а на пенсионеров вообще смотрят как на какой-то мусор и лишний раз не подойдут. Я помню, как наша двоюродная бабушка попала в госпиталь. Первых два дня ее пребывания никто из родственников не смог ее навестить, и когда все-таки приехал брат то такой нагоняй им устроил. Они думали, что она одинока и не кому ее защитить, поэтому относились халатно к ней. Поэтому нужно их всех наказывать, а то распустились и считают, что могут творить что хотят и им за это ничего не будет.

[^]
Anita92
5.09.2017 - 14:32
-5

Шутник

Цитата (TeodorB @ 31.08.2017 - 13:26)
Цитата (kubus @ 31.08.2017 - 12:53)
Цитата
Ослабшую пациентку, находящуюся без воды и еды два дня, поместили в общую палату и привязали к кровати капроновыми ремнями для буксировки автомобилей. Александр Корытько вспоминает, что даже он, крепкий мужчина с трудом развязал ремни. На запястьях остались сильные кровоподтеки.

чот уже припиздеть лишнего дядька решил
Не верится, что медики там уже совсем ебанутые наглухо и решили усугубить до собственной посадки?

Отчего ж медики ебанутые?

Вот имеется бабуля, которая пять часов шароебится по больнице. Потом она как-то сама с травмами оказывается в подвале больницы.

И вот теперь ее надо снова держать в больнице. Ну, и кому надо чтобы она опять шаталась где ни попадя и снова потерялась в подвале?

Потому и привязали ее к кровати.

Медики как медики, но нужно быть человечнее, особенно к старикам.
Ну как так??? В полуподвальном помещении, женщина в таком возрасте и еле живая, без сознания.
Неужели никто не мог помочь ей, пока она около 5 часов бродила и подходила ко всем?
Ну и еще очень настораживает, что записи с видео показывать отказывались. Это малодушие какое-то или есть что скрывать просто видимо?
В любом случае, директор НИИ и персонал больницы должны понести ответственность.

[^]
JohnDow
6.09.2017 - 08:41
4

просто хороший человек

Тушите свет, боты на свет лезут.

[^]
Акация
6.09.2017 - 08:48
4

антидепрессант

Цитата (JohnDow @ 6.09.2017 - 08:41)
Тушите свет, боты на свет лезут.

Так вот почему админы вчера почту блокировали!))) даже не знаю, как с этим бороться. разве что ограничить новорегам возможность комментить. но свой телефон оставлять не хочется.

[^]
alashko
6.09.2017 - 13:47
-3

Шутник

Самое страшное, что такое отношение к больным со стороны медперсонала в государственных больницах становится нормой. Сейчас болеть очень дорого. А попасть в больницу без денег и связей - опасно. Вот у моей свекрови полгода назад случился инсульт. Нашла ее семнадцатилетняя внучка и сразу же вызвала скорую. Когда их отвезли в больницу, то свекровь оставили в коридоре. поскольку больница была переполнена, а врач даже не подошел. Пока родители девочки, которые были за городом, не дозвонились по своим связям до главврача, медперсонал даже не зашевелился. А девочка перед этим бегала за ними, просила, чтобы бабушку посмотрели. И это при инсульте, когда помощь нужно оказать побыстрее.

[^]
vitas64
6.09.2017 - 14:15
-4

Шутник

Цитата (hikaru @ 31.08.2017 - 11:33)
А в полицию заявление было написано о привлечении врачей к уголовной ответственности?

Уважаемый а на каком основании в полицию обращаться? По какому поводу заявление писать? Насколько я понял эта женщина попала в больницу на автомобиле скорой помощи и за не имением койкомест её поместили туда куда поместили и "благополучно забыли". Я сам несколько раз наблюдал за одинокими больными лежащими в коридорах к которым даже врачи и медсёстры днями не подходят, так что этот случай не такая уж редкость в совренной медицине.

[^]
Alena24
6.09.2017 - 16:32
-5

Шутник

Какие вообще страшные вещи творятся, относятся просто как к животным. В больнице должны оказывать помощь, а не издеваться над людьми. Пока денег не заплатишь, никто и не посмотри на тебя, но не у всех же они есть. Я еще слава богу с таким не сталкивалась, но много наслышана о больницах и об обслуживании больных и стариков, это жесть конечно. Но я думаю что это все же халатность медперсонала, они должны за всем следить.Больница обязательно должна компенсировать, не зависимо от суда и предложить свои услуги старушке.

[^]
Балабас
7.09.2017 - 03:05
3

Корефан Болотного Доктора

Цитата (крутынбабай @ 4.09.2017 - 07:11)
Никого не оправдываю. Но смеющееся педрило по фамилии Корытько прежде чем кого бы то ни было обвинять вначале должен задать вопрос каким образом его мама оставалась одна без присмотра во время его отдыха на даче, а эта гнида спохватилась только через двое суток. И теперь, строя из себя невинную жертву, можно и бабулек по-легкому срубить

Надо предложить ему сменить фамилию на Ебанько.

Блин, тут боты пешком ходят и еще живые!

[^]
BlackChaos
7.09.2017 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Alena24 @ 6.09.2017 - 17:32)
Но я думаю

Не надо думать! У тебя это плохо получается!

Цитата
что это все же халатность медперсонала, они должны за всем следить.

Медперсонал следит за пациентами!

Цитата
Больница обязательно должна компенсировать, не зависимо от суда

То есть если суд не признает косяков за больницей, то все равно дайте денежек? Как жэе хочется халявы!

Цитата
и предложить свои услуги старушке.

А сынулька не хочет за мамой поухаживать?

[^]
walik2002
7.09.2017 - 23:29
-5

Шутник

Меняя всегда поражала такое наплевательское отношение к пациентам в больнице. Человека в 85 просто оставить на коридоре и даже не просто не вызвать такси! Мне бы тоже такое не понравилось, и я бы конечно обратился в полицию, потому что нельзя так, а они этого не понимают, Вот и пусть теперь получают по заслугам.

[^]
Балабас
8.09.2017 - 11:22
3

Корефан Болотного Доктора

walik2002
Убейся нахуй пожалуйста. И остальных ботов захвати.

[^]
gadelshina
9.09.2017 - 09:54
-4

Шутник

Вот именно поэтому я и ненавижу врачей! Их халатность, бессердечность и хамство почему то всегда остаются безнаказанными! И это ужасно! Безразличие к людям, у врачей норма. Такие же бессердечные врачи, убили моего брата. Мой брат ночью пожаловался на боль в ногах. Вызвали скорую помощь, а вместо госпитализации, врачи ответили нам что мальчик притворяется и не хочет идти в школу! К утру, родители обнаружили без сознания и с черными ногами... Отец отвез сына в больницу, там брату ввели какой то укол и через несколько минут брат умер. Медсестра призналась, что перепутала ампулы и ввела не то лекарство... Халатность врачей убила моего брата. Люди, не доверяйте врачам своих близких и себя.

[^]
BlackChaos
9.09.2017 - 13:14
5

Ярила

Цитата (gadelshina @ 9.09.2017 - 10:54)
Вот именно поэтому я и ненавижу врачей! Их халатность, бессердечность и хамство почему то всегда остаются безнаказанными! И это ужасно! Безразличие к людям, у врачей норма. Такие же бессердечные врачи, убили моего брата. Мой брат ночью пожаловался на боль в ногах. Вызвали скорую помощь, а вместо госпитализации, врачи ответили нам что мальчик притворяется и не хочет идти в школу! К утру, родители обнаружили без сознания и с черными ногами... Отец отвез сына в больницу, там брату ввели какой то укол и через несколько минут брат умер. Медсестра призналась, что перепутала ампулы и ввела не то лекарство... Халатность врачей убила моего брата. Люди, не доверяйте врачам своих близких и себя.

stol.gif
Я тут хотел на "Оно" по Кингу сходить... не пойду! Здесь значительно страшнее и интересней! Фантазия неадеквата так и брызжет сюжетами, затмевающими фантазию великого мастера ужастиков.

Афтар! Пиши есчо! shum_lol.gif

P.S.
Нашему клоноводу, у которого все родственники больны жуткими и неизлечимыми болезнями, посвящается!...

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 9.09.2017 - 13:24

[^]
nataxaxa11
11.09.2017 - 00:54
-3

Шутник

О каких извинениях речь?
Сегодня такое поведение вообще-то норма... Хорошо что женщина жива осталась.

Мы раньше на Кавказе жили, так мэр нашего города к каждому празднику медиков увольнял, то за халатность, то за взятку. И то соседке "подфартило"...
Она тогда молодая женщина 22-23 года,беременна 5 месяцев, заболела гриппом, начался сильнейший кашель, лечили ее амбулаторно, толку не было.
И вот спустя несколько дней такого кашля у нее началось кровотечение - приехала скорая, укололи "Викасол" - а так как были выходные (ураза-байрам) в больницу ее не взяли, сказали после праздников к своему врачу идти. Гинеколог которая ее вела, выписала ей кучу анализов и УЗИ - которое заключило: СОСТОЯНИЕ ПОСЛЕ САМОАБОРТА, ПЛОД ОТСУТСТВУЕТ, и так изо дня в день в течении полутора месяцев ни одно УЗИ не обнаружило плод. Выкидыша не было, только кровило все время, а врач ругалась "Вы свои русские штучки делаете, а потом врачи виноваты". В общем девченка однажды грохнулась в обморок в кабинете врача, ее забрали в гинекологическое отделение и извлекли полуразложившийся труп ребенка, который гнил вместе с ней. В тот же день ее муж увез домой, а через несколько месяцев она умерла от заражения крови. В суд никто не подавал, родителей у нее не было, а мужу все равно.
Это 2004 год.
К сожалению сегодня безразличие и черствость проблема не только медиков, но и многих простых людей. Все возмущенно пишут "Ай, ай, какие плохие доктора", а случись этой женщине плохо на улице могу поспорить, что 9 из 10 человек прошли бы мимо, а профессия и "Клятва Гиппократа" тут совсем не причем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24002
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх