«Директор больницы так и не извинился перед нами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
31.08.2017 - 21:45
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 31.08.2017 - 21:34)
Цитата (irishkaiv @ 31.08.2017 - 22:31)
А мне то что? У меня отец умер тоже из-з халатности врачей. Кто мне отца то вернет?!

А у меня тетя из Таганрога... аж два раза!
Доказательства предоставь. А то у нас тут у всех родственники и знакомые умирают, а ни один даже скана заявления в прокуратуру не предоставил. Так что личные фантазии не прокатят.

А вы кто? Чтобы мне вам доказательства представлять? Вы же друг за друга горой. Убиваете и работаете дальше, и всё прикрываетесь низкими зарплатами.
Есть нормальные врачи, есть. Но вы судя по всему к ним не относитесь

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 31.08.2017 - 21:45

[^]
BlackChaos
31.08.2017 - 21:47
4

Ярила

Цитата (Военмор @ 31.08.2017 - 22:43)
Цитата (Mamorika @ 31.08.2017 - 21:04)
Я в шоке...В шоке оттого, что врачи могут быть такими недобросовестными, невнимательными и бесчестными... К сожалению, в 21 веке не так много хороших врачей. Плохо обращаются даже с детьми, что уж говорить о пожилых людях? Со стариками в больницах уж тем более несильно заморачиваются. Знаю много разных ситуаций, когда в больницах и поликлиниках невнимательно обследуют людей, анализы проверяют на тяп-ляп. У меня бабушка часто ходит в поликлиники, часто сдает различные анализы, которые в итоге не пойми что показывают.Приходится по нескольку раз пересдавать. Врачи даже сами удивляются, как это такое понаписать могли. Больше всего в этой ситуации возмущает то, что директор больницы не хочет отвечать за поступки медперсонала. Он даже не извинился. Жаль, что человек, который допустил такое является ДИРЕКТОРОМ больницы. Надеюсь медперсонал,директор, все виновные в случившемся, ответят за случившиеся и выплатят компенсацию добровольно или через суд.

Я в шоке... Mamorika мне не очень удобно учить мадам, но может быть стоит.
Для сдачи анализа мочи необходимо выполнить ряд гигиенических манипуляций
1.помыть манду,тщательно, а не побрызгать водичкой
2.первую порцию мочи мимо
3. а вот теперь и в баночку можно попадать)
А когда этого не сделать то анализ мочи превращается в кошмар (беднве лаборанты)

Да её уже и в теме нет! Скорее всего и не будет!
А так да - врачи еще и предупреждают как надо сдавать анализы. Но кто ж их слушает? В интернете от всего можно вылечиться!

[^]
Сергей86
31.08.2017 - 21:48 [ показать ]
-11
BlackChaos
31.08.2017 - 21:48
3

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 31.08.2017 - 22:45)
Цитата (BlackChaos @ 31.08.2017 - 21:34)
Цитата (irishkaiv @ 31.08.2017 - 22:31)
А мне то что? У меня отец умер тоже из-з халатности врачей. Кто мне отца то вернет?!

А у меня тетя из Таганрога... аж два раза!
Доказательства предоставь. А то у нас тут у всех родственники и знакомые умирают, а ни один даже скана заявления в прокуратуру не предоставил. Так что личные фантазии не прокатят.

А вы кто? Чтобы мне вам доказательства представлять? Вы же друг за друга горой. Убиваете и работаете дальше, и всё прикрываетесь низкими зарплатами.
Есть нормальные врачи, есть. Но вы судя по всему к ним не относитесь

А я и не врач!" И никогда им не был! Так что выпад мимо!

Значит ничего не было - даже заявления? Или милиция тоже заодно с врачами?

[^]
BlackChaos
31.08.2017 - 21:49
4

Ярила

Цитата (Сергей86 @ 31.08.2017 - 22:48)
Подобная безответственность просто поражает своим цинизмом. Неужели так тяжело было вызвать бабушке такси, ведь у каждого из персонала НИИ есть родители и они также могли попасть в подобную ситуацию. Директор этого института должен был добровольно покинуть свой пост после такого инцидента и если больница дорожит своей репутацией, то она должна была компенсировать потерю здоровья старушке по собственной инициативе.

Текст поменяй! Палишься! Речевые обороты одни и те же!

И в чем цинизм? В том, что врачи занялись своими обязанностями, а не посторонним человеком? Так они все что надо было, по отношению к нему, сделали.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 31.08.2017 - 22:13

[^]
Medarin
31.08.2017 - 21:50
6

Хохмач

Сергей86
Боты, не надоело регистрироваться? сколько хоть сыночек безответственный проплатил?

[^]
Dimian78
31.08.2017 - 22:31
-5

Ярила

Товарищу генерал-майору медицинской службы Парфенову никуя скорее всего не будет.
А женщину реально жалко.

[^]
Дениска66
31.08.2017 - 23:14
8

Ярила

Мутная история. Бабку привезли с симптомами отравления газом,скорую вызвали соседи,но сами не поехали. Тема явно под директора (главного врача) заказуха,иначе не могу объяснить такое количество зарегистрированных ботов под эту тему,не плохо бы админам и модераторам разобраться с ними. Много раз было,когда умышленно с помощью ботов тему уводили в другую сторону от правды.

[^]
Daykiri
1.09.2017 - 05:55
-4

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 31.08.2017 - 21:35)

Особенно с инфарктом! Я так и вижу.. Губы синие, глаза закатываются и из последних сил, еле шевелящимися губами: - Бабушке такси вызовите!

Типун тебе на язык и геморрой в жопу. Не каркай.

[^]
JohnDow
1.09.2017 - 06:02
2

просто хороший человек

Цитата (AnneBonny @ 31.08.2017 - 15:49)
Цитата (maxas33 @ 31.08.2017 - 13:00)
Сейчас конечно нахватаю минусов, так как мед.работников, милицию и вообще всех, чья работа связана с активным общением с населением у нас ненавидят.
Но по описанию ситуация выглядит так:
пациентку привезла скорая, пациентку осмотрели, диагноз сняли и разрешили уйти на амбулаторное лечение. Пациентка из больницы не ушла, а бродила в ней 8 часов, потом попала в подсобное помещение, где потеряла сознание.
Вопрос: входит ли в служебные обязанности врачей дежурной смены следить, чтобы пациенты не нуждающиеся в стационарном лечении покинули больницу и благополучно добрались до дома?

Да вроде бы и не входит. Мне вот в этой истории больше нравится, что есть некое незакрытое помещение в учреждении, куда получается может попасть любой желающий, находится там двое суток, и никто ничего и знать не знает

Вы знаете я в нашем микрорайоне навскидку таких помещений штуки 4 вспомню, и в них не то что неделями, месяцами не захождят

[^]
JohnDow
1.09.2017 - 06:09
5

просто хороший человек

Цитата (Gamblerok @ 31.08.2017 - 17:32)

ну давай по аналогии

- пока ты на работе, за тебя отвечает работодатель
- пока находишься в учебном заведении за тебя отвечает заведение

Здесь пожилая женщина находится на территории мед учреждения.

Каким то непонятным образом попадает в подвал. Пусть уже из за старости, но как? Почему не закрыты двери в подвал???

Что это вдруг ? Пока ты на работае на рабочем месте отвечает работодатель, если ты с рабочего места сам ушел и пошел шараебится где нипопадая, и потом упал с лесенки кто отвечает ? Правильно ты сам. Бабушку обследовали, здорова. Посадили ждать, она не захотела и пошла гулять. Кто виноват ?

[^]
geniekatze
1.09.2017 - 06:33
4

Весельчак

Цитата (Сергей86 @ 31.08.2017 - 23:48)
Подобная безответственность просто поражает своим цинизмом. Неужели так тяжело было вызвать бабушке такси

Что бы ты говорил, если бы за время вызова бабуле такси, в приемном покое умер бы кто-то из твоих родных, потому что врач был занят вызовом такси?

[^]
JohnDow
1.09.2017 - 07:03
6

просто хороший человек

Цитата (anigma @ 31.08.2017 - 17:19)

Конкретно именно врач не должен. Нет такого пункта в инструкциях.
А вот больница должна обеспечивать безопасность находящихся в ней людей.
Не должны старые немощные люди, которых привезли на Скорой ( а значит был для этого повод и человек уж точно как минимум плохо себя чувствует ) шататься в одиночку несколько часов, безуспешно обращаться за помощью к персоналу, падать без сознания, лежать сутками в подсобках и чтобы никому не было до этого дела.
Помимо простого человеческого участия, ну не понимаю я, хоть убейте, как можно было отказать старенькой одинокой бабушке в вызове такси, должна быть схема, чтобы такого просто в принципе не могло произойти.
Должен быть старший администратор приемного отделения, который за всем происходящим обязан следить. Должна быть охрана, которая обязана охранять пациентов и обходить все эти подвалы и закоулки, которые, кстати, должны быть закрыты от возможного проникновения посторонних. (И я уверена что они есть - и администратор и охрана, и зарплаты они получают.) И если такой системы не выстроено в наших больницах, то никто из нас, наших детей и родителей не застрахован от такой ситуации.
Когда привозят по Скорой, ты обычно с трудом соображаешь от боли, в любой момент можешь оказаться внезапно в больнице один, беспомощный, без денег, без телефона, без родственников и надеяться только на врачей и сестер. И надо исключить саму возможность того, чтобы твоя жизнь и безопасность зависела только от того, повезет тебе на неравнодушных людей или нет.

Не должны старые непмощные люди жить без надзоров роствников или вне дома престарелых. Это раз.
Не должны старые люди шараебитсья где попало. Посадили, сказали сидеть ждать - сиди жди, а не ищи приключения на свои иссушенные 90. Это два.
Не должны никто никому ничего вызывать, потому что потом прийдется по всей территории больницы искать это такси, потом вести туда бабульку, потом контролировать что она доехала, потом еще и думать как за бабку в такси расплатиться (денег то у нее с собой нет). Это три.

[^]
MYXOMOP4UK
1.09.2017 - 07:11
-8

Ярила

печально, и скорее всего чья-то мать не жилец. В таком возрасте, подобные случаи ведут к угасанию! Врачи, допустившие это! ГОРИТЕ СУКИ В АДУ ТВАРИ!

[^]
zet709
1.09.2017 - 08:18
7

Шизик

Очень мутный мужичок на видео, улыбается чуть ли не со смехом. Её мать чуть не умерла а ему весело.
А то что в подвале оказалась - вполне могла перепутать с выходом и упасть, а персонал не проверил и закрыл. Деньги могли подрезать кто угодно.

[^]
Reyko
1.09.2017 - 08:59
-8

Юморист

После такого видео, хочется вернуться к тесе про "бесплатную" медицину в России и страховку в США.

[^]
bednajovehka
1.09.2017 - 09:46
-8

Балагур

Чему тогда удивляться, когда бьют врачей. Равнодушным не фига идти в эту профессию.

[^]
Felarof
1.09.2017 - 10:07
10

Ярила

Цитата
Чему тогда удивляться, когда бьют врачей. Равнодушным не фига идти в эту профессию.

Цитата
После такого видео, хочется вернуться к тесе про "бесплатную" медицину в России и страховку в США.

ещё двое.. Мб вы с мозгом и не дебилы( хотя сомнительно, выглядите как натуральные) - что не так сделали врачи ?
По вашему врачи должны перестать лечить вашу мать/отца/детей и бросится вызывать такси бабушкам ? но выж тогда первые выть начнете ?

ДЛЯ ДЕБИЛОВ - врачи бабушку обследовали, бабушка оказалась здорова, бабушке предложили ПОЛ часа подождать пока начнет транспорт ходить, предложили посидеть ( в приемном покое есть и кресла и стулья для пациентов - на ночь никто ни кого не выгнал) Остальное - не проблемы врачей - а проблемы мудака-сынка, не следящего за своей мамки, а теперь разводящего срач...

[^]
BlackChaos
1.09.2017 - 10:19
9

Ярила

Цитата (bednajovehka @ 1.09.2017 - 10:46)

И что должны были сделать врачи? Подробно! По пунктам пожалуйста!

В первой теме сынуля даже требовал койку предоставить - гостиницу нашел!

[^]
WESTok
1.09.2017 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (alexyurist @ 31.08.2017 - 17:35)
Я вот сейчас прикинул, если ехать от НИИ Джанелидзе до дома в том же квартале (Турку, 4, расстояние по дороге 1,3 км, расстояние по прямой, если идти пехом - 700 м) такси стоит 150 - 200 руб. Если ехать на край района - то все 400... Вот у меня сейчас, как ни стыдно мне признаться, нет ни 200 руб. в кошельке, ни, тем более, 400. А 21 руб на маршрутку - наскребу мелочью. Все, теперича я буду покрыт позором навеки, если бабусе предложу проехать до дома на автобусе/маршрутке, а не на такси? Слава богу я не медик, а то вообще бы присел за решетку, за непонятно что...

Цитата (veterok1971 @ 31.08.2017 - 17:31)
Чтобы ты чувствовал и какие мысли у тебя были бы в голове если бы ты лежал в подвале больной,немощный одинокий и старый всеми забытый.

Я бы, наверное думал: "Нахрена я заперся в этот подвал, вместо того, чтобы дождаться в приемном покое, пока не начнут ходить автобусы, раз мне никто такси вызвать не может."

Маршрутка стоит 40 руб, чет вы пиздунка запускаете

[^]
BoomTMB
1.09.2017 - 10:43
-9

Шутник

Обязательно писать заявление в прокуратуру и чтобы они не говорили в устной форме принять, рассмотреть и отреагировать на заявление они обязаны. Рассказ на словах что ничего не будет в органах частое явление потому, что это резонанс и в итоге придется снимать больших начальников, а им связываться не охота. Главврач по любому должен покинуть свой пост даже если и не знал о происшедшем, значит он не может контролировать персонал. К тому кто этого врача ставил на такой ответственный пост тоже много вопросов. А всем участникам уголовное дело, халатность здесь только то, что бабушка просто так ходила по больнице без присмотра. Ощущение, что это не больница, а проходной двор!

[^]
Александр44
1.09.2017 - 10:59
-8

Шутник

Такие случаи бывают, особенно в глубинке. Просто чёрствость по отношению к престарелому человеку. Привезли человека на лечение, а он ещё и пострадал при этом. Это один из тех случаев, которые нужно передавать в виде вопроса Президенту страны для принятия мер. Так и написать "Директор по данному факту не извинился" и затем посмотреть на реакцию Президента. Больница должна всё компенсировать по полной программе, а в суде нужно предъявить факты, чтобы посчитали стоимость ещё и морального вреда. Из жизни могу сказать, что когда приходит в больницу старый человек, ему почему то все говорят о том, что все его болезни от его возраста и не хотят вникать в суть проблемы.

[^]
GaikaToul
1.09.2017 - 11:08
5

Весельчак

Цитата (veterok1971 @ 31.08.2017 - 17:31)
В больницах всем на всех наплевать умрешь ты или выживешь.

А как по-другому быть в этой профессии? Если врачи будут переживать за каждого своего пациента, то каждый из них рано или поздно сам окажется в дурке... К сожалению, черствость - это издержки таких профессий, которые связаны с людским горем и страданиями.

Это сообщение отредактировал GaikaToul - 1.09.2017 - 11:09

[^]
apupezig
1.09.2017 - 11:11
-6

Шутник

Я в шоке от такого отношения к старому человеку, хотя, конечно, это неудивительно. Но зачем было препятствовать в поисках бабушки и не давать записи сразу? Непонятно. Главный врач по-любому должен нести ответственность, а уже потом пусть внутри НИИ разбираются, кто конкретно виноват. Пусть платят компенсацию через суд, так как сами они вряд ли договорятся с родственниками старушки. Ужас!

[^]
JohnDow
1.09.2017 - 11:12
10

просто хороший человек

BoomTMB ,Александр44 спасибо дорогие боты что Вы ради этой темы специально зарегались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23882
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх