Налог на тунеядство. Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
6.01.2017 - 16:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (s300pm @ 6.01.2017 - 15:09)
шпальте. я ЗА подобный налог.

кто пашет свой огород и, типа, ест с него- завязывайте сказки рассказывать:
картоху съел, в кожурку оделся, батвой за инет заплатил?

что конкретно смущает? необходимость официального трудоустройства или ущемление принципов призрачной демократии?

Цитата
что конкретно смущает?

элементы неофеодализма слегка так смущают, совсем чуть-чуть...

[^]
studnd
6.01.2017 - 16:20
0

Шутник

Цитата (lxnaru @ 6.01.2017 - 00:43)
ведь и у нас суки введут

Вроде уже ввели

[^]
paravozBy
6.01.2017 - 16:21
2

Шутник

Цитата (biosbin @ 6.01.2017 - 16:11)
Цитата (paravozBy @ 6.01.2017 - 16:07)
Цитата (biosbin @ 6.01.2017 - 16:01)
Цитата (paravozBy @ 6.01.2017 - 15:51)
Цитата (biosbin @ 6.01.2017 - 15:41)
Цитата (paravozBy @ 6.01.2017 - 15:35)
Цитата (biosbin @ 6.01.2017 - 14:26)
Работы полно вот только большая часть из этих интернет нытиков хотят в кабинете сидеть и кофе пить и нехуя не делать да и еще чтоб и деньги платили. Кто хочет найти работу он ее найдет любую.

Конечно есть, в Древнем Риме всегда для рабов работа находилась. А слабо пойти на такую работу, что б не платить налог? 31 отработанный день, доярка, 32 BYN (980 российских) в месяц. Такие нынче зарплаты в глубинке РБ.

Не катит ты хоть сам видел этот расчетный. Ручкой подписан месяц это еще ладно, но вопросы возникают. Но с человека высчитали кварплату и браслав-рыб какойто, и за молодняк (накосячила???) и без стажа.

Видел. Часть из начисленной зп выдали продукцией, часть за комуналку на руки 32рэ. Этот случай освещался в электронных СМИ. Правда там всё на бел.языке. Могу ссылки кинуть.

Дай как угадаю, хартия, бел. партизан, навины.by, белсат, радые свабода???

А вам БТ или Советскую Белоруссию подавай? Власти сами признали, только спрыгнули "типа ошиблись с расчетами".
https://www.youtube.com/watch?v=XFFmuf8YRVY

Ну угадал жеж, вот только белсату не доверяют уже 90% адекватных белорусов, ну и смотртят его завсегдатае местных интернет помоек перечисленных выше. Так что норм пруф. Для всех остальных БЕЛСАТ это типа российского ДОЖДЯ.

P.S. Да и БТ и СБ смотрят и читают в основном бабушки и особоупорутые с другой стороны.

Ну ясно, сюжет значит сняли в Польше, настроили ферм, нарядили массовку, даже работника исполкома (мэрии по вашему) подделали. Айда молодцы.
http://nn.by/?c=ar&i=180979 есть официальные ответы властей. Их тоже в Польше подделали.
И это только один пример. Посмотрите новостные СМИ, тутбай, онлайнер. Там люди и на краны залазят чтоб зарплату получить.

Это сообщение отредактировал paravozBy - 6.01.2017 - 16:23

[^]
s300pm
6.01.2017 - 16:21
0

Юморист

государственный строи попутали слегка.
ответственность за тунеядство, моему поколению, новостью не является. в Союзе она была.

[^]
biosbin
6.01.2017 - 16:27
-1

Юморист

Цитата (paravozBy @ 6.01.2017 - 16:21)

Ну ясно, сюжет значит сняли в Польше, настроили ферм, нарядили массовку, даже работника исполкома (мэрии по вашему) подделали. Айда молодцы.
http://nn.by/?c=ar&i=180979 есть официальные ответы властей. Их тоже в Польше подделали.
И это только один пример. Посмотрите новостные СМИ, тутбай, онлайнер. Там люди и на краны залазят чтоб зарплату получить.

Для фона ферм можно наснимать где угодно, вот скажи мне ты знаеш в лицо всех работников исполкома??, чем решилось то этот ваш весь такой "распрекрасный и правдивый" БЕЛСАТ покажет или только то что скажут то и покажет.

Это сообщение отредактировал biosbin - 6.01.2017 - 16:35

[^]
tigrische
6.01.2017 - 16:28
5

Ярила

Цитата (s300pm @ 6.01.2017 - 16:09)

что конкретно смущает? необходимость официального трудоустройства или ущемление принципов призрачной демократии?

Простите, а вы про какую демократию?
Вопрос простой: попал по распределению после военного училища (1992 год) в Таджикистан. Часть к моему приезду расформирована. 1,5 месяца выбирались "на большую землю", при этом получить успел контузию... Выбрался. Приехал в Кубинку, пообщался с "комиссарами". Отвалялся в госпитале в Солнечногорске. Результат "ШИКАРЕН": меня ТАМ никогда НЕ БЫЛО! Контузия НИГДЕ НЕ ПРОХОДИТ. Отслужил 13,5 лет в войсках. При СОЮЗЕ было просто: выслуга 25 лет - пенсия. При выслуге 12,5 лет - гражданская пенсия на 5 лет раньше. При России - всё это похерено)))))))) ДАЖЕ по выслуге я нихера не имею права на досрочную пенсию. И - здоров, бля!
А сейчас меня, почти что 46-летнего, на работу всякая шлаета мелкокалиберная брать не хочет. СТАРЫЙ я уже для них, чтоб им пусто было((((((

Это сообщение отредактировал tigrische - 6.01.2017 - 16:42

[^]
ВесельчакU
6.01.2017 - 16:29
1

Шутник

FediaSumkin, Федя, да ты неугомонный такой. Тебя уже в жопу послали, но ты, походу, не дошел еще. Иди уже, получи свои 85 за пост и угомонись. Тебя все поняли, отдыхай.

[^]
paravozBy
6.01.2017 - 16:35
3

Шутник

[/QUOTE]
Для фона ферм можно наснимать где угодно, чем решилось то этот ваш весь такой "распрекрасный и правдивый" БЕЛСАТ покажет или только то что скажут то и покажет. [/QUOTE]
Дело давно уже замяли. Руководство призналось, что мы мол ошиблись, пересчитаем по новому. Парнишку того, насколько знаю, в армию не забрали. Тема затухла, ни одни ГосСМИ не взялись за репортаж, негоже такое про "процветающую страну" писать. А по факту ничего не поменялось, был недавно на рыбалке в тех краях - все по прежнему.

Это сообщение отредактировал paravozBy - 6.01.2017 - 16:36

[^]
biosbin
6.01.2017 - 16:38
0

Юморист

Цитата (paravozBy @ 6.01.2017 - 16:35)

Дело давно уже замяли. Руководство призналось, что мы мол ошиблись, пересчитаем по новому. Парнишку того, насколько знаю, в армию не забрали. Тема затухла, ни одни ГосСМИ не взялись за репортаж, негоже такое про "процветающую страну" писать. А по факту ничего не поменялось, был недавно на рыбалке в тех краях - все по прежнему.

Решилось вот и хорошо, а вот по поводу "все по прежнему" что также получает 32 бел рубля.? Или что?

[^]
s300pm
6.01.2017 - 16:43
2

Юморист

Цитата (tigrische @ 6.01.2017 - 16:28)

Вопрос простой: попал по распределению после военного училища (1992 год) в Таджикистан. Часть к моему приезду расформирована. 1,5 месяца выбирались "на большую землю", при этом получить успел контузию... Выбрался. Приехал в Кубинку, пообщался с "комиссарами". Отвалялся в госпитале в Солнечногорске. Результат "ШИКАРЕН": меня ТАМ никогда НЕ БЫЛО! Контузия НИГДЕ НЕ ПРОХОДИТ. Отслужил 13,5 лет в войсках. При СОЮЗЕ было просто: выслуга 25 лет - пенсия. При выслуге 12,5 лет - гражданская пенсия на 5 лет раньше. При России - всё это похерено)))))))) ДАЖЕ по выслуге я нихера не имею права на досрочную пенсию. И - здоров, бля!
А сейчас меня, почти что 46-летнего, на работу брать всякая шлаета мелкокалиберная брать не хочет. СТАРЫЙ я уже для них, чтоб им пусто было((((((

у каждого своя судьба.

я сам оставил службу, времена смутные Сердюковские были.

ушел деньги искать,- сам что угодно могу перенести, но не скажу ведь ребенку: покушай недельку дошика, папе скоро получку дадут. тоже маялся, жена новопасситом отпаивала ( я в армии привык, что водитель водит машины, крановщик краном управляет, строитель дом строит и т.д...а на гражданке: менеджер, херенеджер, провайдер, провизор, мерчендайзер, супервайзер и т.п.)- думал, на собеседованиях, что не сдержусь, и менеджеру по подбору персонала по лицу съезжу.

работу нашел, все устоканилось,- тема не о трудностях поиска работы.
тема о целесообразности введения ответственности за тунеядство.
не важно какой: налог, срок отсидки, общественные работы. ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

а по страницам почитать: официально многие не работают, вон, некоторые, вообще натуральным хозяйством балуются..и что то мне подсказывает, что не последний хрен без соли доедают.

чужой заработок считать не гоже. НО. соседка по лестничной клетке торгует косметикой (афишировать не буду) это дерьмо налогом не облагается, и сама она не знает, что такое деклорация. БОЛЬШЕ НИ ГДЕ НЕ РАБОТАЕТ.
я, заступая начкаром, в свое время, получал "котловые" за вычетом 13%. из 100 вшивых рублей видел 87.

я ЗА налог на тунеядство.

[^]
mason666
6.01.2017 - 16:48
1

Ярила

Бред ! Уже больше 12-т как не работаю ! УСТРОЙТЕ МЕНЯ В АНГАРСКЕ за чистую 30-тку (что ложить в буквальном смысли ПОХУЙ ) З.Ы .хоть камины или барбекю расчитать не проблема .Все русские . Заебало по командировках гонять (хочу на кровати спать . могу фото предоставить она больша кровать а не нары )Ну и без вечерок и суббот (их надо оплачивать отдельно ) ........прекращю даже пить . ну а если пью пацаны прикроют. Вот и угоняют 9-нго числа чтобы опять вернуться только в марте . З.Ы. парни жалости не надо ! Просто Я ХОЧУ ДОМА РАБОТАТЬ И СПАТЬ ОХУИТЕЛЬНОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кровати . И просто нахер стремился научиться кирпичной кладке в 16-то лет ( это молодость проебал ) . НАхуй в 21-н ебанный год заработал этот последний разряд ( если чурки ебанные тычка от ложка определить не могут и кладут их ). Сука !!! Их пиздишь а они понять не могут за что ???????звенья вводил в бой по 12-й человек . В березовом бригада была 22- чела . ЧТО ССУКА эс этой землёй стало ? ????????????????????????

[^]
paravozBy
6.01.2017 - 16:53
3

Шутник

Цитата (biosbin @ 6.01.2017 - 16:38)
Цитата (paravozBy @ 6.01.2017 - 16:35)

Решилось вот и хорошо, а вот по поводу "все по прежнему" что также получает 32 бел рубля.? Или что?

Мужик-животновод с того хозяйства водил нас на озеро, рассказал что после "шухера" приезжало начальство - всех работников поимели, нечего сор из избы выносить. За декабрь еще не получил, за ноябрь около 130 рублей (70 у.е.).
Смысл в том что вводя такие налоги государство (которое на эти налоги живет) никакой альтернативы или помощи не предложило. Вакансий по тому региону не более 10 с макс. зарплатой 200 usd. Да и вообще странно государство о своих гражданах заботится, вон на строительстве БелАЭС иностранные граждане за точно такую же работу получают в 2 раза больше чем граждане РБ.

[^]
FediaSumkin
6.01.2017 - 16:54
-3

Юморист

Цитата (ВесельчакU @ 6.01.2017 - 16:29)
FediaSumkin, Федя, да ты неугомонный такой. Тебя уже в жопу послали, но ты, походу, не дошел еще. Иди уже, получи свои 85 за пост и угомонись. Тебя все поняли, отдыхай.

rfnbcm r [ezv gigi.gif

[^]
mason666
6.01.2017 - 16:56
1

Ярила

Цитата (mason666 @ 6.01.2017 - 22:48)
Бред ! Уже больше 12-т как не работаю ! УСТРОЙТЕ МЕНЯ В АНГАРСКЕ за чистую 30-тку (что ложить в буквальном смысли ПОХУЙ ) З.Ы .хоть камины или барбекю расчитать не проблема .Все русские . Заебало по командировках гонять (хочу на кровати спать . могу фото предоставить она больша кровать а не нары )Ну и без вечерок и суббот (их надо оплачивать отдельно ) ........прекращю даже пить . ну а если пью пацаны прикроют. Вот и угоняют 9-нго числа чтобы опять вернуться только в марте . З.Ы. парни жалости не надо ! Просто Я ХОЧУ ДОМА РАБОТАТЬ И СПАТЬ ОХУИТЕЛЬНОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кровати . И просто нахер стремился научиться кирпичной кладке в 16-то лет ( это молодость проебал ) . НАхуй в 21-н ебанный год заработал этот последний разряд ( если чурки ебанные тычка от ложка определить не могут и кладут их ). Сука !!! Их пиздишь а они понять не могут за что ???????звенья вводил в бой по 12-й человек . В березовом бригада была 22- чела . ЧТО ССУКА эс этой землёй стало ? ????????????????????????

Я СУКИ 10-ть назад орал -"что меньше за тридцатку на работу не пойду" . А сейчас что ??????????племянница растёт так у неё муж в армии мазы гонял . и тоже работа прекращается .СУКИНАБОЛЕЛО !!!!!!!!!!!!!!

[^]
петрович1304
6.01.2017 - 16:59
2

)

Цитата (s300pm @ 6.01.2017 - 16:43)

А сейчас меня, почти что 46-летнего, на работу брать всякая шлаета мелкокалиберная брать не хочет. СТАРЫЙ я уже для них, чтоб им пусто было((((((

у каждого своя судьба.

ушел деньги искать,- сам что угодно могу перенести, но не скажу ведь ребенку: покушай недельку дошика, папе скоро получку дадут. тоже маялся, жена новопасситом отпаивала ( я в армии привык, что водитель водит машины, крановщик краном управляет, строитель дом строит и т.д...а на гражданке: менеджер, херенеджер, провайдер, провизор, мерчендайзер, супервайзер и т.п.)- думал, на собеседованиях, что не сдержусь, и менеджеру по подбору персонала по лицу съезжу.

а по страницам почитать: официально многие не работают, вон, некоторые, вообще натуральным хозяйством балуются..и что то мне подсказывает, что не последний хрен без соли доедают.

чужой заработок считать не гоже. НО. соседка по лестничной клетке торгует косметикой (афишировать не буду) это дерьмо налогом не облагается, и сама она не знает, что такое деклорация. БОЛЬШЕ НИ ГДЕ НЕ РАБОТАЕТ.
я, заступая начкаром, в свое время, получал "котловые" за вычетом 13%. из 100 вшивых рублей видел 87.

ты привык чаи гонять в карауле,а соседка ишачит.давай только не будем про уставших замучавшихся начкаров)))))

[^]
papabobr
6.01.2017 - 17:00
2

Ярила

Цитата
Птррр, птррр, стоп, стоп! А то щас мы придем к тому что в нетрудоустроенности населения виноваты... сайты по поиску работы old.gif, пилять! Это из-за кривизны ихнего поиска люди не могут найти нормальную работу! Обложить сука их налогом за это надо! Сразу станет лучше!

О-ляля. Причем тут сайты по поиску работы? Я русским языком написал, что на сайте ЦЗ (к примеру г. белгорода) более сотни раб.мест , но в ЦЗ операторы их не предлагают. не знаю, по какой причине, но не предлагают. И переучиваться тоже не предлагают. А фантазии про какие-то сайты по поиску работы - это оставь себе.
Цитата
Правильно! Нахуй нам знать структуру безработицы и нетрудоустроенности! why.gif
Безработный - сразу в турму! Но только после оплаты налога, конечно! rulez.gif

И причем тут структура безработицы, кремлебот ты тупенький.
Тут все просто, как и обещали, должно.
Приходит слесарь. Но слесаря не требуются. А нужны сварщики. Ему должны ( должны -это не я , это правительство так утверждает) предложить обучение на сварщика за счет ЦЗ с последующим трудоустройством. Однако -такого нет. И кто мне может сказать, что ЦЗ работает добросовестно? Я плюну ему в глаза. Про слесарей и сварных - это реальный пример.

[^]
tigrische
6.01.2017 - 17:01
2

Ярила

у каждого своя судьба.

Сердюковские - это "смутные времена"?-)))))))))))))
Не смешите мои шлёпанцы)))))))))
Вы, простите, при Боре, судя по всему, ещё пешком под стол службу не тащили?-))))) (юмор, если что).
Даже денежного довольствия по пол-года не платили. Выживали с женой и двумя маленькими детьми на точке ТОЛЬКО за счёт того, что раз в месяц выдавался продпаёк натурой в полном объёме. Плюс огородик небольшой был.
И точка классная: Мишинка, рядом с Дорохово и Петрищево - ПОДМОСКОВЬЕ! 2 автобуса в сутки, один утром, второй вечером. По расписанию трезвости водителя)))))))))))
По службе катался в базовую часть (в тёплое время года) на велосипеде! База - это Нарофоминск-10 тогда был...
И да: я - не спецназ. Я - инженер по эксплуатации радиоэлектроники систем ЦККП, ПРО, СПРН...

Так о чём я: считаю просто: я Вове (в лице государства), или наоборт, что - однхуйственно, свой долг отдал. Если они (оба: и гос-во, и Вова) мне, судя по всему, ничего не должны (как они считают), тогда я им ИМЕЮ ПРАВО отАЛЫВЕРДЫИТЬ тем же хреном в ту же задницу))))))
И платить налоги пидарасам, которые предлагают своему народу, на службу которому они устраивались, ДЕРЖАТЬСЯ... - ХУИЛИЩЕ им ЗА воротник...

Это сообщение отредактировал tigrische - 6.01.2017 - 17:11

[^]
papabobr
6.01.2017 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (sergyx @ 6.01.2017 - 16:16)

Цитата
что конкретно смущает?

т.е.обрабатывать, кормить и лечить какое-то рыло -не смущает, а заставить то рыло прокомить хотя бы себя - это неофеодализм?
хм.

[^]
s300pm
6.01.2017 - 17:20
-1

Юморист

Цитата (петрович1304 @ 6.01.2017 - 16:59)

у каждого своя судьба.

ты привык чаи гонять в карауле,а соседка ишачит.давай только не будем про уставших замучавшихся начкаров)))))

зачОт!
поржал.

высокого Вы мнения об офицерском составе :)

только мозгов не хватает, увы: если я, здоровый мужик, получаю 8.5 тонн на себя, жену и ребенка, умудряюсь платить с этой мелочи налоги,- было ли у меня время гонять чаи?
работал всегда, даже в карауле и когда ответственным оставался,- я неплохой инженер, спасибо армии за специальность. только не было у меня приемуществ таких, как у гражданских: имей сколько хош работ и ни кто ни, чего тебе за это не сделает. поэтому, между мечтой о звездах и достатком семьи, выбор пал на последнее.

повторюсь. тема не о трудностях поиска работы, не о степени трудозанятости.
тема о введении ответственности за тунеядство.

мне на соседку начхать (если ее судьба Вас так обеспокоила)
может, она пашет, как буйвол, но, желательно, оформить сей труд эпистолярно, отчитаться в финансовом плане,- претензии, хотя бы с моей стороны, отпадут, обещаю.

[^]
sergyx
6.01.2017 - 17:25
5

Ярила

Цитата (papabobr @ 6.01.2017 - 16:00)
Цитата
Птррр, птррр, стоп, стоп! А то щас мы придем к тому что в нетрудоустроенности населения виноваты... сайты по поиску работы old.gif, пилять! Это из-за кривизны ихнего поиска люди не могут найти нормальную работу! Обложить сука их налогом за это надо! Сразу станет лучше!

О-ляля. Причем тут сайты по поиску работы? Я русским языком написал, что на сайте ЦЗ (к примеру г. белгорода) более сотни раб.мест , но в ЦЗ операторы их не предлагают. не знаю, по какой причине, но не предлагают. И переучиваться тоже не предлагают. А фантазии про какие-то сайты по поиску работы - это оставь себе.
Цитата
Правильно! Нахуй нам знать структуру безработицы и нетрудоустроенности! why.gif
Безработный - сразу в турму! Но только после оплаты налога, конечно! rulez.gif

И причем тут структура безработицы, кремлебот ты тупенький.
Тут все просто, как и обещали, должно.
Приходит слесарь. Но слесаря не требуются. А нужны сварщики. Ему должны ( должны -это не я , это правительство так утверждает) предложить обучение на сварщика за счет ЦЗ с последующим трудоустройством. Однако -такого нет. И кто мне может сказать, что ЦЗ работает добросовестно? Я плюну ему в глаза. Про слесарей и сварных - это реальный пример.

Цитата
кремлебот ты тупенький

А че, у нас кремлеботы против налога на тунеядство?
Или это у тебя сбой в мозгу?
Склоняюсь ко второму. Потому что только с вавкой в голове можно путать причину со следствием или перекладывать с больной головы на здоровую why.gif

Ты действительно настолько наглухо упоротый, что веришь в то, что такие налоги как-то связаны с социальной справедливостью или с наведением порядка?

Ты настолько наглухо пришибленный, что думаешь, что проблемы безработицы и нетрудоустроенности связаны с плохой работой центров занятости?

Сварщики, слесаря... faceoff.gif
Если бы ты хоть чуть чуть адекватно воспринимал объективую реальность, то понимал бы, что проблема не в том, что сварщиков не хватает, а слесари никому не нужны или наоборот, а в системных проблемах в экономике, которые элита решать и не хочет и не может, а решает она свои личные задачи, главная из которых - продление своего пребывания у власти.

Вот в рамках таких решений мы и говорим "здравствуй!" новому чудному миру: неофеодализму. Это когда обязанности населения перед государством как при СССР, а права населения и обязанности государства перед населением - как при капитализме, т.е. никаких.

[^]
s300pm
6.01.2017 - 17:25
-1

Юморист

Цитата (tigrische @ 6.01.2017 - 17:01)

у каждого своя судьба.

Сердюковские - это "смутные времена"?-)))))))))))))
Не смешите мои шлёпанцы)))))))))
Вы, простите, при Боре, судя по всему, ещё пешком под стол службу не тащили?-))))) (юмор, если что).
Даже денежного довольствия по пол-года не платили. Выживали с женой и двумя маленькими детьми на точке ТОЛЬКО за счёт того, что раз в месяц выдавался продпаёк натурой в полном объёме. Плюс огородик небольшой был.
И точка классная: Мишинка, рядом с Дорохово и Петрищево - ПОДМОСКОВЬЕ! 2 автобуса в сутки, один утром, второй вечером. По расписанию трезвости водителя)))))))))))
По службе катался в базовую часть (в тёплое время года) на велосипеде! База - это Нарофоминск-10 тогда был...
И да: я - не спецназ. Я - инженер по эксплуатации радиоэлектроники систем ЦККП, ПРО, СПРН...

Так о чём я: считаю просто: я Вове (в лице государства), или наоборт, что - однхуйственно, свой долг отдал. Если они (оба: и гос-во, и Вова) мне, судя по всему, ничего не должны (как они считают), тогда я им ИМЕЮ ПРАВО отАЛЫВЕРДЫИТЬ тем же хреном в ту же задницу))))))
И платить налоги пидарасам, которые предлагают своему народу, на службу которому они устраивались, ДЕРЖАТЬСЯ... - ХУИЛИЩЕ им ЗА воротник...

я жил тогда в военном городке, родители военнослужащие. бывало, мало кушали.
теперь понятно, почему сменил род деятельности? я не хочу, краснеть перед дочерью,- я же видел, каково предкам. и военное выбрал, т.к. несмотря на серебро, шансов поступить в ВУЗ и устроиться в жизни было мало, а они и помочь не могли,- откуда деньги?
смешно?
вам? или вашим тапочкам?
кому еще смешно?

[^]
Serbento
6.01.2017 - 17:26
0

Хохмач

Цитата (CEZET @ 6.01.2017 - 14:48)
Цитата (Zellagreen @ 6.01.2017 - 12:51)
Я живу в РБ, в Бресте. Реально,на адекватных людей этот налог вообще никак не повлиял. Даже особых возмущений не слышала от соседа, которому тоже пришло такое "письмо счастья", т.к. он официально не работает (гоняет в Польшу с соляркой). Остальные знакомые либо работают, либо в декрете (это не тунеядство). Работа есть, просто все хотят зарплату как в Гаспроме.
Поэтому вот вам факт, большинство работающих людей считают этот налог правильным.
А богатые дяди, чьи жены не работают спокойно платят  налог, ибо могут себе позволить.
А нытье на видео смотреть противно.

Ох ТыЖ блядь хитрожопый из Бреста. Иди на завод / дворником / пастухом в колхоз - хуя......... Таскаешь соляру пшекам - это ИП по сути - платишь ? Назад тянешь покупки чужих людей ( Ватты в карман ) - платишь налог ? - хуй... Вот и нехуй пиздеть за ВСЮ Беларусь - заебали крысы подковёрные....

А что это оршанские выебываются? Не нравится, что в Бресте люди лучше кушают? :))))

[^]
tigrische
6.01.2017 - 17:28
5

Ярила

А вообще - всё просто.
Налог на тунеядство ИМЕЮТ ПРАВО вводить ТОЛЬКО при социализме, когда всё производство, сервис и т.д., находится в руках государства, которое несёт ПОЛНУЮ ответственность за свой народ, включая его (народа) лечение, работой обеспечение, досуг доставляющее, и в морг отправляющее (после кончины, естественно). ЗА СЧЁТ СЕБЯ, то есть, государства, а не так, как сейчас: ПЛАТНЫЕ: парковки, медицина (см. "Поможем РЕБЁНКУ на лечение ВСЕМ МИРОМ"), ЖКХ, дороги, да много ещё чего, отданного в ЧАСТНЫЕ руки...

ВРЕЗКА: "Поможем РЕБЁНКУ на лечение ВСЕМ МИРОМ"
Простите, а с какого хуя, конфискованное у того же полковника МВД, не отдать на лечение ДЕТЕЙ!???? Понимаю: сейчас эти лярды - вещдоки... а потом? КТО скажет НАРОДУ - куда они подевалися?... в доход гос-ву? - БРЕД!!!!!!!! Подозреваю: они уже распилеТы и спижжеТы. А народ так же и продолжит собирать по копеечке денюжку на лечение РЕБЁНКА!...
Чем яйцЫ фабержа заставлять выкупать из-за границы олигарха, Вова смог бы те же деньги заставить потратить НА ДЕТЕЙ... А ему - ЯЙЦА дороже((((((((((

Если государство старается отстраниться от СВОИХ ПРЯМЫХ обязанностей по поддержанию нормальной ЖИЗНИ своего НАРОДА (как минимум) - ХУЙ ему, а не деньги.
История - вещь жестокая, но она показывает "странную" закономерность: государства рушатся, народ остаётся. Правда не весь, но остаётся. И основывает новое государство, которое просуществует ровно до того момента, пока народ не заебётся его (государство) безответно кормить...

Это сообщение отредактировал tigrische - 6.01.2017 - 17:35

[^]
sergyx
6.01.2017 - 17:33
2

Ярила

Цитата (papabobr @ 6.01.2017 - 16:07)
Цитата (sergyx @ 6.01.2017 - 16:16)

Цитата
что конкретно смущает?

т.е.обрабатывать, кормить и лечить какое-то рыло -не смущает, а заставить то рыло прокомить хотя бы себя - это неофеодализм?
хм.

а ты точно здоров? Нет ну правда! Потому что если для тебя утверждения "заставить платить нетрудоустроенного штрафы(то бишь налоги) за то что он нетрудоустроен" и "заставить то рыло прокомить хотя бы себя" являются тождественными, то я даже не знаю. Может витаминчиков стоит каких-то пропиться why.gif

[^]
av74
6.01.2017 - 17:43
5
Статус: Online

Ярила

Так и представляю как приехали к нам в деревню налог собирать. Как так то люди свиней с курями растят, молочко продают, а налоги не платят. А ведь могли бы на электричке 2 часа в город ездить чтоб сторожами или грузчиками работать у господ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25336
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх