1 канал: У отца прилюдно отбирают его ребенка, Права отцов? Не, не слышал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Credos81
25.09.2015 - 11:56
1
Статус: Offline

Приколист

Если жена нормальная то и за юбкой никто не побежит, когда уходишь на работу с полным желудком и пустыми яйцами не хочется ни на какие юбки смотреть хочется для нее старатся и одаривать ее

[^]
Yasny77
25.09.2015 - 11:58
3

Ярила

Ебнутые обе стороны. Малыша жалко. Мы с женой после рождения первенца чет регулярно ругатся начали. Ну там она в 4-х стенах сидит с ума сходит, я с работы устаю прихожу а дома бардак иногда жратвы нет и понимаешь что не виновата она, а в душе злишься ну в итоге из-за пустяка ор начинается. Ну вот как то разгулялись мы с ней до битья посуды дошло. А малыш забился в уголок сидит трясется и плачет. Вот честное слово до сих пор себя ненавижу за тот день. Обняли мы его поговорили с ним успокоили и решили что при детях больше ни когда.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 25.09.2015 - 11:59

[^]
Naath
25.09.2015 - 11:59
1

Балагур

Цитата (Sunny25 @ 25.09.2015 - 11:54)
Цитата (Naath @ 25.09.2015 - 15:46)
Цитата (Sunny25 @ 25.09.2015 - 11:42)
Цитата (Naath @ 25.09.2015 - 15:34)
свои дети-то есть?
когда ежедневно с ребенком, то даже дня не можешь без него уже.
а вот лишить родительских прав в нашей стране очень сложно.
конечно, надо договариваться, но у них не получилось.

есть свои, засунула бы эгоизм поглубже, на самом деле правосудия добиться можно, если очень захотеть и все законным путем. Я как в той истории, когда настоящую мать определяли, которая выше тут кем-то была написана, мне важен мой ребенок и то, что я жить без него не могу я бы убрала вглубь души и добивалась бы справедливости, но разрывать на части ребенка сне очень умным мужем не стала бы.

Если бы, да ка бы. ага. на словах все такие милые и пушистые.
а когда у тебя ребенка выкрадут и увезут в неизвестном направлении, то будешь любыми средствами его искать. и даже такими негуманными.
папаша это знает и пользуется, потому что ему бизнес и квартирка куда важнее ребенка.
почему же он такой милый и пушистый не отдал ребенка матери?

искать да буду, чтобы убедиться что с ним в порядке, а вот когда найду, не буду я из рук вырывать и закатывать скандалы, может даже и виду не подам, что нашла, просто подам на него куда надо, а может тихо заберу ребенка и увезу, но без истерик и разборок с отцом и уж точно не против воли ребенка.

а если не найдешь и не будешь знать, что с ним и где он?
и как ты его увезешь, если папаша вцепился и не отдает ребенка?

Добавлено в 12:00
Цитата (Credos81 @ 25.09.2015 - 11:56)
Если жена нормальная то и за юбкой никто не побежит, когда уходишь на работу с полным желудком и пустыми яйцами не хочется ни на какие юбки смотреть хочется для нее старатся и одаривать ее

т.е. опять жена виновата, что ты с полным яйцами на работу ушел? вот засранка и негодяйка gigi.gif

[^]
Credos81
25.09.2015 - 12:01
3

Приколист

Народ никто внимания не обратил, что женщины матери в передаче верят на слово, все, что она сказала правда и все тут, мужики пытаются анализировать и думать, задают вопросы, при этом им оппонируют тем, что услышали со слов матери как не оспоримой истинной вот разница в мышлении.
Женщины мозги включите, спросите себя, а вдруг все не так, вдруг она врет, постарайтесь найти несоответствия, посмотрите на все с точки зрения логики, а не эмоций

Это сообщение отредактировал Credos81 - 25.09.2015 - 12:03

[^]
Vicky78
3

Ярила

Credos81
Цитата
Да кто сказал что ребенка выкрали, почему когда отец берет ребенка себе жить у жены это кража, почему он должен у нее разрешение спрашивать.

Дядя Петя, ты дурак или где? Из серии "не смотрел, но осуждаю". Посмотри, если так активно хочешь обсуждать эту тему.

[^]
Broiler747
3

Ярила

Простите, но я бы за своего глотки грызть начал... срать кому... но не отдал бы пока жив...

[^]
cytolog
2

Ярила

Цитата
ТС ты передачу посмотри целиком! Это полностью не адекватный человек! передача от 23 сентября! Избивал свою жену этот мудак, не давал матери видеться с ним долгое время! И вел себя на передаче не адекватно! Сначала разберись в сути видео! А потом выкладывай! Вот так и происходят скандалы на ровном месте!!!!!!

Специально для тебя:
-Решение о том, с кем остаётся ребёнок, принимает суд.
- Виновным человека тоже может признать только суд.
- Контроль за исполнением решения суда осуществляется службой судебных приставов-исполнителей. Ни охрана, ни сотрудники телеканала, ни ведущий не имеют никакого на это права.

[^]
chipa
25.09.2015 - 12:03
1

Приколист

Цитата (Credos81 @ 25.09.2015 - 12:01)
Народ никто внимания не обратил, что женщины матери в передаче верят на слово, все, что она сказала правда и все тут, мужики пытаются анализировать и думать, задают вопросы, при этом им оппонируют тем, что услышали со слов матери как не оспоримой истинной вот разница в мышлении.
Женщины мозги включите, спросите себя а вдруг все не так вдруг она врет постарайтесь найти несоответствия, посмотрите на все с точки зрения логики, а не эмоций

Браво!!!! bravo.gif

[^]
Пятровiч
25.09.2015 - 12:05
1

Приколист

Цитата (Vicky78 @ 25.09.2015 - 11:33)
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 09:23)
Цитата (Агневушка @ 25.09.2015 - 10:00)
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 02:05)
Смотрел. Доказательств нормальных не представили.

Поведение папашки-самое лучшее доказательство. Сначала он говорит,что не запрещает матери видеть ребенка,а потом сразу,как только мать идет к своему сыну,чудило заявляет "да вы чё?охренели?". Это так он не запрещает?

Так а ничего, что встреча с ребенком организована за его спиной? Никто же не предложил ему: давайте сейчас заведем ребенка в студию и пусть мать с ним пообщается. Мать вывели и за кулисами дали ей ребенка. Конечно он возмутился такому факту. Что тут неестественного?

Ага, за его спиной его насильно вместе с ребёнком притащили в студию. А ничего, что он ребёнка выкрал и не давал общаться с матерью? И на камеру он сказал, что не запрещает. Реакцию видел? Как он не запрещает? Схуяли он вообще украл и скрывал ребёнка? Если так нужен- добивайся через суд. Почему-то она всё это время пыталась вернуть через суд ребёнка, пока он прятал, а он как крыса поступил. Да ещё и шантаж. Ему нафиг ребёнок не нужен. Обычная показуха. Поэтому она и обратилась к общественности, вывалив всю грязь, которая была во время совместного проживания и после.

Ну не все люди могут думать на несколько шагов вперед. Да и не известно, что телевизионщики могли наобещать папаше, приглашая его на эту передачу.

Мамаша была в браке с ним 11 лет. Т.е. за 11 лет она его не изучила?
А зачем отверткой было дверь курочить? Самой ковырять замок? Это вменяемое поведение женщины?

[^]
Naath
25.09.2015 - 12:06
0

Балагур

Женщины мозги включите, спросите себя, а вдруг все не так, вдруг она врет, постарайтесь найти несоответствия, посмотрите на все с точки зрения логики, а не эмоций

это пишет тот, кто полный выпуск не смотрел.
или те синяки она сама себе наносила и истерила с ребенком на руках в конце тоже она?
ессесно, тот шантаж, который был, нельзя записать на бумаге, но по реакциям обеих сторон все видно. папашка истерик и манипулирует ребенком

[^]
Летунья
25.09.2015 - 12:07
3

Хохмач

Ооо, ток-шоу всерьез обсуждают. Прикольно... А давайте вспомним передачку Окна с Нагиевым и тоже какой-нить выпуск всерьез обсудим.

А по поводу реальной истерики ребенка, так не удивлена. Наши журнашлюхи за рейтинги маму родную продадут, а уж ребенка до слез довести - раз плюнуть. Пипл же хавает такое дерьмо. Даже на Япе обсуждений на 10 страниц.

Если же абстрагироваться от телепередачи и взять такую ситуацию (а они к сожалению нередки), то мое мнение простое. Оба родителя - моральные уроды. Скандалить они могу хоть до усеру, но ребенка в это втягивать - подло и низко. Ребенок любит маму и папу одинаково и заставлять его выбирать - уебанство. Мои родители немало ссорились, но я об это узнала только в подростковом возрасте.

[^]
Naath
25.09.2015 - 12:07
0

Балагур

Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 12:05)
Цитата (Vicky78 @ 25.09.2015 - 11:33)
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 09:23)
Цитата (Агневушка @ 25.09.2015 - 10:00)
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 02:05)
Смотрел. Доказательств нормальных не представили.

Поведение папашки-самое лучшее доказательство. Сначала он говорит,что не запрещает матери видеть ребенка,а потом сразу,как только мать идет к своему сыну,чудило заявляет "да вы чё?охренели?". Это так он не запрещает?

Так а ничего, что встреча с ребенком организована за его спиной? Никто же не предложил ему: давайте сейчас заведем ребенка в студию и пусть мать с ним пообщается. Мать вывели и за кулисами дали ей ребенка. Конечно он возмутился такому факту. Что тут неестественного?

Ага, за его спиной его насильно вместе с ребёнком притащили в студию. А ничего, что он ребёнка выкрал и не давал общаться с матерью? И на камеру он сказал, что не запрещает. Реакцию видел? Как он не запрещает? Схуяли он вообще украл и скрывал ребёнка? Если так нужен- добивайся через суд. Почему-то она всё это время пыталась вернуть через суд ребёнка, пока он прятал, а он как крыса поступил. Да ещё и шантаж. Ему нафиг ребёнок не нужен. Обычная показуха. Поэтому она и обратилась к общественности, вывалив всю грязь, которая была во время совместного проживания и после.

Ну не все люди могут думать на несколько шагов вперед. Да и не известно, что телевизионщики могли наобещать папаше, приглашая его на эту передачу.

Мамаша была в браке с ним 11 лет. Т.е. за 11 лет она его не изучила?
А зачем отверткой было дверь курочить? Самой ковырять замок? Это вменяемое поведение женщины?

для полноты картины добавьте в первый свой пост полный выпуск:

[^]
KsandrPRO
25.09.2015 - 12:09
1
Статус: Online

Ярила

После такого надо телеканалу и ведущему передачи объявлять жесткий байкот!

[^]
котСталина
25.09.2015 - 12:11
-1

Приколист

для таких случаев ношу нож и баллончик, в глаза блядям и ножом по конечностям и бежать с малым. ПРОСТО ПИЗДЕЦ! ЗА сына убью нахуй, последствия не волнуют, но здесь и сейчас завалю нахер всех. Это естественный инстинкт человека защита ребенка. За это и судить не должны.

[^]
arronax89
0

Шутник

Я честно говоря не понимаю зачем вы смотрите телевизор. Это огромная выгребная яма.

[^]
Credos81
0

Приколист

Цитата (Naath @ 25.09.2015 - 12:06)

или те синяки она сама себе наносила и истерила с ребенком на руках в конце тоже она?
ессесно, тот шантаж, который был, нельзя записать на бумаге, но по реакциям обеих сторон все видно. папашка истерик и манипулирует ребенком

По поводу того что она себя сама побила писал ранее на странице 8:
повторюсь:
Какие все наивные, расскажу одну историю, назначили суд, иду без клиента, представлял мужа, ребенок с ним так как жена бухала в присутствии ребенка он не кормлен, не ухожен, отец забрал и ушел с сыном, жена в суд.
так вот заседание назначено жена не знала что я буду как представитель сам она ждала мужа, сразу после начала процесса показала судье мужчине гематомы сказала что ее избил муж после того как она попросила ребенка, судья спросил когда попил она говорит вчера вечером, я сижу молча, судья выносит определение о направлении частного определения в правоохранительные органы, выясняется, что мой клиент был за границей неделю в страну не возвращался как он ее избить мог не понятно, потом она призналась в пояснениях ментам что попросила знакомого похватать ее до синяком
Вот вся мораль

Это сообщение отредактировал Credos81 - 25.09.2015 - 12:12

[^]
Arne
25.09.2015 - 12:12
10

Весельчак

Если это правда, то я в защиту женщины скажу. Меня покоробило.
- Она может видеться с ребенком, когда захочет?
- Да.
- Идите за кулисы, там вас ребенок ждет.
- ДА ЧТОЖ ВЫ БЛЯДИ ДЕЛАЕТЕ?!!
То бишь, слова с действиями расходятся. Она захотела сейчас. Можно по его словам? Можно. Так схуяли? Так что запезделся мужик.

А ваще тут кот с лампой нужен. Постановка - сто пудов. А ребенок понятно орет. Его напугали. Толпы взрослых людей туда-сюда тягают.

[^]
Valerie1982
25.09.2015 - 12:14
0

Балагур

Я всегда так делаю, в смысле думаю lol.gif

[^]
mashatyt
25.09.2015 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Credos81 @ 25.09.2015 - 12:56)

huy.gif не ЯПовец?))

[^]
Sunny25
25.09.2015 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Naath @ 25.09.2015 - 15:59)
а если не найдешь и не будешь знать, что с ним и где он?
и как ты его увезешь, если папаша вцепился и не отдает ребенка?

если ребенок не социализируется, не ходит в садик, школу, то это уже повод пойти в суд, соуиальные службы, это нарушение прав ребенка, вечно папаша тоже с ним не может быть, ему еще и работать надо, так что шансы увезти его всегда есть, отец не сможет быть всегда супер-бдительным и держащим ребенка взаперти. А если даже не буду знать куда увез, то в федеральный розыск, что еще остается. А вы какой выход в такой ситуации предложили бы?

[^]
aidid
25.09.2015 - 12:18
-1

Шутник

Пилотка без стыда и совести ..

[^]
Sunny25
25.09.2015 - 12:19
3

Ярила

Цитата (котСталина @ 25.09.2015 - 16:11)
для таких случаев ношу нож и баллончик, в глаза блядям и ножом по конечностям и бежать с малым. ПРОСТО ПИЗДЕЦ! ЗА сына убью нахуй, последствия не волнуют, но здесь и сейчас завалю нахер всех. Это естественный инстинкт человека защита ребенка. За это и судить не должны.

защита ребенка от собственной матери, а если она хорошая мать, новы с ней просто не поделили ребенка, то что, тоже убьете? прямо как Кабанов свою жену, а потом ее труп на балконе еще неделю лежал, дети мимо него туда сюда ходили. спрашивали где мама, не волнует, что детей в детдом потом отдадут? так что не надо прикрываться тут ребенком. человек, думающий о ребенке в первую очередь, не выкрадет его, не будет кидаться на его мать с ножом и тем более убивать, ребенок в таком случае прикрытие своей жопы и как человек вообще не рассматривается.

[^]
IlyaFF
25.09.2015 - 12:23
0

Юморист

Никогда у мужиков не будет прав на детей, покуда в судьях и соцопеке сидят одни бабы. Друг разводился, двое детей. Жена вести себя начала как психичка. Периодически падала, завывала, вызывала МЧС и скорую. Валила детей на пол и ходила по ним. Мрак короче. Он нашёл у неё справку, что она психически больная на всю голову, предъявил суду. Судья сказала, ну не лишать же детишек мамочки! Отбил одного ребенка, второго оставили мамочке.

[^]
cytolog
25.09.2015 - 12:24
2

Ярила

Цитата
Поведение папашки-самое лучшее доказательство.

Потрясающе. Вам срочно нужно в прокуратуру идти или в СК. Они, дурачки, с доказательной базой возятся, а надо, оказывается, на поведение смотреть. faceoff.gif
Цитата

Факт шантажа устанавливается СУДОМ! С кем будет жить ребёнок, устанавливает СУД!За исполнение решения СУДА отвечают ПРИСТАВЫ! И да, вас это может удивить, но ради алиментов и имущества люди готовы и себя избивать.

[^]
Captain777
25.09.2015 - 12:26
0

Ярила

То что у мужиков меньше прав на детей это факт! С этим надо что-то делать! Где блять презумпция невиновности??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32473
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх