1 канал: У отца прилюдно отбирают его ребенка, Права отцов? Не, не слышал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Федотов
25.09.2015 - 11:41
0
Статус: Offline

Юморист

Мамаша сука эгоистичная. Совершенно наплевать на ребёнка.

[^]
Пятровiч
25.09.2015 - 11:41
-1

Приколист

Цитата (chipa @ 25.09.2015 - 11:38)
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 11:33)
Цитата (chipa @ 25.09.2015 - 11:28)
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 01:05)
Цитата (Lordies @ 25.09.2015 - 01:03)
ТС ты передачу посмотри- Мужское Женское называется! Это полностью не адекватный человек! передача от 23 сентября! Избивал свою жену этот мудак, не давал матери видеться с ним долгое время! И вел себя на передаче не адекватно! Сначала разберись в сути видео! А потом выкладывай! Вот так и происходят скандалы на ровном месте!!!!!!

Смотрел. Доказательств нормальных не представили. Ну а когда на мужика все накидываются - конечно он "плохой".
Еще не встречал ни одной женщины, для которой ее бывший был бы не "казел".

p.s. А чего же ребенок так хорошо к плохому отцу относится и к матери рук не тянул?

А вот за всех не надо говорить. С мужем не живем уже 10 лет, но прекрасные отношения. И он далеко не "козёл". Хотя бы уже за то, что подарил мне прекрасную дочь. У каждого своя жизнь теперь, но никогда я не бравировала ребёнком.

Я же за всех не говорил. Я сказал про себя. Поэтому не исключаю, что есть есть и такие, ноживьем пока не видел.

Поверьте, это так. Я иногда тоже стою на стороне отцов. Иногда с ними действительно детям лучше, чем с матерью. И несмотря на то, что я женщина, но знаю, что женщины в большинстве своём суки. Хотя и мужчин не оправдываю

Я охотно верю, т.к. иногда встречаю грамотные суждения женщин/девушек в интернете, когда их суждения не подчиняются каким-то инстинктам и стереотипам, а основаны на логических рассуждениях.
Вы тоже из их числа. Кому-то повезло с вами.

[^]
Sunny25
25.09.2015 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Naath @ 25.09.2015 - 15:34)
свои дети-то есть?
когда ежедневно с ребенком, то даже дня не можешь без него уже.
а вот лишить родительских прав в нашей стране очень сложно.
конечно, надо договариваться, но у них не получилось.

есть свои, засунула бы эгоизм поглубже, на самом деле правосудия добиться можно, если очень захотеть и все законным путем. Я как в той истории, когда настоящую мать определяли, которая выше тут кем-то была написана, мне важен мой ребенок и то, что я жить без него не могу я бы убрала вглубь души и добивалась бы справедливости, но разрывать на части ребенка сне очень умным мужем не стала бы.

[^]
Бойцоваямышь
25.09.2015 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Fensiz @ 25.09.2015 - 11:36)
ну если это постановка, то ребенок - новый безруков,
не уверен, что ребенок может сыграть такую истерику
1 канал - пидарье, все ради поганых рейтингов

Ребенка можно просто напугать. А еще - дети те еще актеры, по своей знаю. И да - это постановка. У меня есть подруги, которые пишут сценарии для передач и ток-шоу. И да - ради рейтинга передачи могут и ребенку психологическую травму нанести и родители/представители этого ребенка где-то на съемках присутствуют.

[^]
Федотов
25.09.2015 - 11:43
0

Юморист

Да и отец не отстаёт.

[^]
BrightC
25.09.2015 - 11:44
0

Шутник

Я вот историю соседей расскажу. За кота с лампой.
Она студентка из Кирова ему за 35 и общий сын 4 года. Он на 2-х работах. В семье было все что пожелаешь. Он машину ей, ее сестре и ее матери купил. Вся в золоте и шмотках дорогих. По дому вечный бардак, еда из ресторана по близости на заказ. Только она шмара как только он за порог,бросала сына на няню и на все парусах на бл..ки(факт, гуляли вместе во дворе да + сильно не скрывала от знакомых и соседей).
Муж её ловил неоднократно. Ему это надоело и прогнал он ее к херам, сына себе оставил. Она после развода шлялась где то с пол года. Потом объявилась,типа сын нужен жить без него не могу(подозреваю деньги кончились). Так она потом по подъезду ходила свидетелей искала на тему: "муж бабник" с ребенком на нее забивал и вообще бил , денег не давал. Она вся такая белая и несчастная, а он козел. Свидетелей сразу не нашла, все в округе ее слали прямым текстом. Пошла она к моей и еще одной общей знакомой (с которыми вместе гуляли во дворе,та потом поделилась). Типа очень надо наврите слегка в суде. Я вам как ребенка и квартирку отсужу, денег дам. Мы еще раз послали. Но суд на ребенка она выиграла, нашла таки "свидетелей". Но ребенка ей мужик так и не отдал, спрятал где то в Подмосковье.
Так что нужны факты, без фактов все что угодно она может сказать, и слезу пустить.

Это сообщение отредактировал BrightC - 25.09.2015 - 11:48

[^]
zaleckiy
25.09.2015 - 11:45
-1

Юморист

И не одна тварь не вступилась. не одна тварь не проломила бошку тем двоим ушлепкам что в начале его скручивали....

[^]
Федотов
25.09.2015 - 11:45
1

Юморист

Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 02:13)
Цитата (Stervachka @ 25.09.2015 - 02:09)
Пятровiч, ну вам же по фиг. Вы упёрлись и никого и ничего слушать и слышать не хотите. К тому же ещё и не смотрели толком, а утверждаете так, как-будто смотрели не отрываясь.

Мать по судам всё это время бегала. А отец её шантажировал ребёнком, чтобы она отказалась от своей доли в их совместном бизнесе.

Это все с ЕЕ слов. Зная, на что готова пойти мать ради ребенка - можно и не такое услышать.

Но вы ведь не отрицаете того факта, что ребенок не испытывает неприязни к отцу, а совсем наоборот, т.е. отец не "спихнул" ребенка на свою мать, а ведет себя как настоящий отец.

з.ы. И да, я считаю, что после развода сыновья должны жить с отцами, а дочки - с матерями. (если оба родителя вменяемые).

Верно. И логично.

[^]
Naath
25.09.2015 - 11:46
0

Балагур

Цитата (Sunny25 @ 25.09.2015 - 11:42)
свои дети-то есть?

есть свои, засунула бы эгоизм поглубже, на самом деле правосудия добиться можно, если очень захотеть и все законным путем. Я как в той истории, когда настоящую мать определяли, которая выше тут кем-то была написана, мне важен мой ребенок и то, что я жить без него не могу я бы убрала вглубь души и добивалась бы справедливости, но разрывать на части ребенка сне очень умным мужем не стала бы.

Если бы, да ка бы. ага. на словах все такие милые и пушистые.
а когда у тебя ребенка выкрадут и увезут в неизвестном направлении, то будешь любыми средствами его искать. и даже такими негуманными.
папаша это знает и пользуется, потому что ему бизнес и квартирка куда важнее ребенка.
почему же он такой милый и пушистый не отдал ребенка матери?

[^]
Credos81
25.09.2015 - 11:46
0

Приколист

Согласен на все 100 если ты права иди в суд и доказывай там тебе и экспертизу проведут на на адекватность, и определял с кем ребенок может и с кем хочет быть, а не устраивать цирк в зомбоящиком чтобы попиарится

[^]
Kotausi
25.09.2015 - 11:48
6

-300

Папа идиот... Так орать на ухо ребёнку. Довёл бедное дитя до истерики своими воплями. Безумие какое то. А то что ребёнок в него вцепился, так понятно, он с папой прожил долго, от иамы отвык. Но в студиистудии, видели же как он маму обнял ,когда узнал.
Договариваться мирно надо, все эти дележки кражи и суды полное уебанство, бедный ребенок.

[^]
Naath
25.09.2015 - 11:49
3

Балагур

Цитата (Credos81 @ 25.09.2015 - 11:46)
Согласен на все 100 если ты права иди в суд и доказывай там тебе и экспертизу проведут на на адекватность, и определял с кем ребенок может и с кем хочет быть, а не устраивать цирк в зомбоящиком чтобы попиарится

да не пиарились они. надо было папашу на передачу выманить вместе с ребенком и забрать последнего. в этом вся суть передачи и была, т.к. папаша выкрал ребенка и увез в неизвестном направлении
мать же эти месяцы и пыталась решить все цивилизованным путем, но хуй там. этот мудила ребенка не отдает.

Это сообщение отредактировал Naath - 25.09.2015 - 11:52

[^]
лилу555
25.09.2015 - 11:51
5

Шутник

ТС ты передачу посмотри целиком! Это полностью не адекватный человек! передача от 23 сентября! Избивал свою жену этот мудак, не давал матери видеться с ним долгое время! И вел себя на передаче не адекватно! Сначала разберись в сути видео! А потом выкладывай! Вот так и происходят скандалы на ровном месте!!!!!!

мужчина абсолютно неадекватный, согласна..

[^]
Naath
2

Балагур

Цитата (Kotausi @ 25.09.2015 - 11:48)
Папа идиот... Так орать на ухо ребёнку. Довёл бедное дитя до истерики своими воплями. Безумие какое то. А то что ребёнок в него вцепился, так понятно, он с папой прожил долго, от иамы отвык. Но в студиистудии, видели же как он маму обнял ,когда узнал.
Договариваться мирно надо, все эти дележки кражи и суды полное уебанство, бедный ребенок.

когда на кону большое бабло, то все средства хороши.
поэтому папашка и нашел хорошее средство, чтобы выдавить бывшую жену из бизнеса и квартиры. к сожалению, это средство - их общий сын

[^]
FRUITYLIL
2

Хохмач

больше всего жалко ребенка. остальные действующие лица - моральные уроды.

[^]
Credos81
0

Приколист

Цитата (Naath @ 25.09.2015 - 11:46)
свои дети-то есть?

а когда у тебя ребенка выкрадут и увезут в неизвестном направлении, то будешь любыми средствами его искать. и даже такими негуманными.
папаша это знает и пользуется, потому что ему бизнес и квартирка куда важнее ребенка.

Да кто сказал что ребенка выкрали, почему когда отец берет ребенка себе жить у жены это кража, почему он должен у нее разрешение спрашивать.
Кто решил, что ребенок живет с матерью, а не с отцом, когда они живут семьей, он взял ребенка и ушел, где кража-то.
Или он перед уходом должен спросить "дорогая ты дура, конченная и наркоманша (алкоголичка) не адекватная, и блядь последняя, я ребенка от тебя заберу ты негативно влияешь на него, у меня поживет, ты ведь не против" Это так должно быть

Это сообщение отредактировал Credos81 - 25.09.2015 - 11:54

[^]
Vitaluga
25.09.2015 - 11:52
-3

Приколист

очень не хочу быть на месте мужика....внуку сейчас тоже 3.5.....не представляю, что бы я сделал с теми тварями, которые придумали на законодательном и моральном уровне, что можно мужчину сделать куском говна по сравнению с бабой...мы, мужики нужны только в смысле "сунул-вынул-дал денег"?.....да вы охуели бабы!...дети и для мужчин, тем более сыновья, важны и дороги....и еще раз: ИДИТЕ ТВАРИ ОТБИРАЮЩИЕ ПРАВА У МУЖИКОВ НА ХУЙ

[^]
MaxiCitadel
25.09.2015 - 11:53
4

Весельчак

Ёбаный дурдом какой-то... И Первый канал этот, и сценарист (если есть. Шоу, все же) и в целом. Более всего жалко мальчонку.

[^]
DrCid
25.09.2015 - 11:53
2

Юморист

Я совей запретил смотреть, все эти токшоу, я думаю что скоро в погоне за рейтингами будут дерьмо в прямом эфире жрать или чего хуже людей убивать.

[^]
chipa
25.09.2015 - 11:54
1

Приколист

Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 11:41)
Цитата (chipa @ 25.09.2015 - 11:38)
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 11:33)
Цитата (chipa @ 25.09.2015 - 11:28)
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 01:05)
ТС ты передачу посмотри- Мужское Женское называется! Это полностью не адекватный человек! передача от 23 сентября! Избивал свою жену этот мудак, не давал матери видеться с ним долгое время! И вел себя на передаче не адекватно! Сначала разберись в сути видео! А потом выкладывай! Вот так и происходят скандалы на ровном месте!!!!!!

Смотрел. Доказательств нормальных не представили. Ну а когда на мужика все накидываются - конечно он "плохой".
Еще не встречал ни одной женщины, для которой ее бывший был бы не "казел".

p.s. А чего же ребенок так хорошо к плохому отцу относится и к матери рук не тянул?

А вот за всех не надо говорить. С мужем не живем уже 10 лет, но прекрасные отношения. И он далеко не "козёл". Хотя бы уже за то, что подарил мне прекрасную дочь. У каждого своя жизнь теперь, но никогда я не бравировала ребёнком.

Я же за всех не говорил. Я сказал про себя. Поэтому не исключаю, что есть есть и такие, ноживьем пока не видел.

Поверьте, это так. Я иногда тоже стою на стороне отцов. Иногда с ними действительно детям лучше, чем с матерью. И несмотря на то, что я женщина, но знаю, что женщины в большинстве своём суки. Хотя и мужчин не оправдываю

Я охотно верю, т.к. иногда встречаю грамотные суждения женщин/девушек в интернете, когда их суждения не подчиняются каким-то инстинктам и стереотипам, а основаны на логических рассуждениях.
Вы тоже из их числа. Кому-то повезло с вами.

Не поверите, но в жизни мои рассуждения не срабатывают совсем. Даже обидно иногда. И даже хочется стать стервой, но не могу себя переступить. Так иногда завидую рвачным женщинам, они пробиваются в жизни. И еще раз повторю. Фразу "все мужики козлы" не приемлела никогда. Мать всегда это говорила, хотя у нее прекрасный муж. Надо слушать и, главное, слышать друг друга, а детей вмешивать последнее дело. Простите, что сумбурно

[^]
skinPak
1

Ярила

Цитата (Egorets @ 25.09.2015 - 01:13)
Уроды. Ребенку такую травму нанесли, что там до пожизненного невроза недалеко...Это какой надо кефир в голове иметь, что бы такую хероту устроить?? Журнашлюшки - стервятники, а такие "родители" когда нибудь допиздяццо до ювенальной юстиции в полный рост, еще и голосовать будут за неё, после чего будут околачивать пороги, что бы ребенка вернули. Фу, накипь человеческая..

Полностью согласен.
cool.gif
А ребенок этот ЭТУ передачу нескоро забудет.

[^]
Sunny25
0

Ярила

Цитата (Naath @ 25.09.2015 - 15:46)
свои дети-то есть?

искать да буду, чтобы убедиться что с ним в порядке, а вот когда найду, не буду я из рук вырывать и закатывать скандалы, может даже и виду не подам, что нашла, просто подам на него куда надо, а может тихо заберу ребенка и увезу, но без истерик и разборок с отцом и уж точно не против воли ребенка.

[^]
Naath
25.09.2015 - 11:55
4

Балагур

Цитата (Vitaluga @ 25.09.2015 - 11:52)
очень не хочу быть на месте мужика....внуку сейчас тоже 3.5.....не представляю, что бы я сделал с теми тварями, которые придумали на законодательном и моральном уровне, что можно мужчину сделать куском говна по сравнению с бабой...мы, мужики нужны только в смысле "сунул-вынул-дал денег"?.....да вы охуели бабы!...дети и для мужчин, тем более сыновья, важны и дороги....и еще раз: ИДИТЕ ТВАРИ ОТБИРАЮЩИЕ ПРАВА У МУЖИКОВ НА ХУЙ

а потому что папаши обычно бросают своих детей, когда очередная юбка промелькнет рядом.
не зря есть пословица: "отцов как псов, а мать одна".
и еще, что ребенок нужен отцу до тех пор, пока нужна эта женщина (жена).
есть редкие исключения, но это лишь исключения из правила.

[^]
Naath
25.09.2015 - 11:56
1

Балагур

Цитата (Credos81 @ 25.09.2015 - 11:51)
Цитата (Naath @ 25.09.2015 - 11:46)
свои дети-то есть?

Да кто сказал что ребенка выкрали, почему когда отец берет ребенка себе жить у жены это кража, почему он должен у нее разрешение спрашивать.
Кто решил, что ребенок живет с матерью, а не с отцом, когда они живут семьей, он взял ребенка и ушел, где кража-то.
Или он перед уходом должен спросить "дорогая ты дура, конченная и наркоманша (алкоголичка) не адекватная, и блядь последняя, я ребенка от тебя заберу, у меня поживет, ты ведь не против" Это так должно быть

так он выкрал и даже видеть ребенка не давал. т.е. увез в неизвестном направлении. даже на передаче он не дал матери и ребенку пообщаться. а сразу вырвал его у нее и понес в машину, чтобы смыться.

[^]
Sunny25
25.09.2015 - 11:56
2

Ярила

Цитата (Vitaluga @ 25.09.2015 - 15:52)

как ведете себя, так и воспринимают, откупаетесь деньгами, чтобы семьей не заниматься - получайте бумеранг, а вы как хотели, любовь и уважение не купишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32472
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх