1 канал: У отца прилюдно отбирают его ребенка, Права отцов? Не, не слышал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunny25
25.09.2015 - 12:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IlyaFF @ 25.09.2015 - 16:23)
Никогда у мужиков не будет прав на детей, покуда в судьях и соцопеке сидят одни бабы. Друг разводился, двое детей. Жена вести себя начала как психичка. Периодически падала, завывала, вызывала МЧС и скорую. Валила детей на пол и ходила по ним. Мрак короче. Он нашёл у неё справку, что она психически больная на всю голову, предъявил суду. Судья сказала, ну не лишать же детишек мамочки! Отбил одного ребенка, второго оставили мамочке.

чем думал, когда женился и детей стругал, тем более с таким диагнозом, если он не липовый и не найден по связям за деньги? не понимаю, валите все на женщин, оправдываете свинское поведение мужчин, всегда есть что женщине предъявить, нести ответственность видимо ни за что не хотите. даже за собственные решения.

[^]
Credos81
25.09.2015 - 12:29
1

Приколист

Одна мамаша годовалого ребенка в деревне обещала утопить в параше на улице если суд вынесет решение не в ее пользу, а проводили заседание выездное так как надо было осмотреть доказательства по месту нахождения, то есть во дворе, спор касался раздела
так что женщины готовы как и мужики на все

Это сообщение отредактировал Credos81 - 25.09.2015 - 12:30

[^]
Пятровiч
25.09.2015 - 12:30
0

Приколист

Цитата (Credos81 @ 25.09.2015 - 12:01)
Народ никто внимания не обратил, что женщины матери в передаче верят на слово, все, что она сказала правда и все тут, мужики пытаются анализировать и думать, задают вопросы, при этом им оппонируют тем, что услышали со слов матери как не оспоримой истинной вот разница в мышлении.
Женщины мозги включите, спросите себя, а вдруг все не так, вдруг она врет, постарайтесь найти несоответствия, посмотрите на все с точки зрения логики, а не эмоций

Вот-вот. Надо опираться на факты, а не слова. А что из доказательств предоставила мать? Только слова.

[^]
Credos81
25.09.2015 - 12:32
3

Приколист

решение есть есть, где оно, помахай бумажкой перед камерой хоть,
он бил так чего не обращалась в милицию, жалела,
побои снимала, нет
ребенка украл, да украл, чем подтверждаетя, моими словами
вот весь сказ

[^]
TaTo
25.09.2015 - 12:33
0

Ярила

Цитата
Как итог: сына у отца прилюдно отобрали, причинив ему неслабую психическую травму.

Итог не правильный disgust.gif

Папа истеричка причинил сыну неслабую психическую травму dont.gif

[^]
Sunny25
25.09.2015 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 16:30)
Вот-вот. Надо опираться на факты, а не слова. А что из доказательств предоставила мать? Только слова.

у ее бывшего кроме слов тоже ничего, только у нее еще фото есть, где она в синяках вся

[^]
Пятровiч
25.09.2015 - 12:34
1

Приколист

Цитата (Vicky78 @ 25.09.2015 - 12:01)
Credos81
Цитата
Да кто сказал что ребенка выкрали, почему когда отец берет ребенка себе жить у жены это кража, почему он должен у нее разрешение спрашивать.

Дядя Петя, ты дурак или где? Из серии "не смотрел, но осуждаю". Посмотри, если так активно хочешь обсуждать эту тему.

Отлично. Т.е. если жена с мужем поссорились, жена хватает в охапку ребенка и едет к маме - это тоже будет считаться, что она его "выкрала"? Или "мать" имеет право транспортировать ребенка куда захочет по ее желанию?
А если такое сделает отец - то он вор: ребенка украл.

[^]
litalva
25.09.2015 - 12:35
1
Статус: Online

Ярила

Еще раз подтверждает, что травмат с собой - далеко не плохая штука. Парочку бы по ногам припугнул и ТВ шоу приостановилось. На худой конец шокером

[^]
chipa
25.09.2015 - 12:36
0

Приколист

Блеать, где вы таких мужиков находите? Или рожаете от него после одного дня встречи? Человек, не важно, мужчина или женщина, проявит себя через очень конкретное короткое время. Значит, знали, на что шли. На хуя жить и рожать от такого? А если уж родила, не требуй ни от кого и ничего. Полагайся только на себя. И кстати, ребенок с возрастом сам выберет, кто есть кто. Это говорю по собственному опыту. Только в 30 лет я осознала, насколько у меня прекрасный отец. Мать всю жизнь мне внушала, что отец - говно. К сожалению, с этой мыслью я много недополучила от отца

[^]
Sunny25
25.09.2015 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Credos81 @ 25.09.2015 - 16:32)
решение есть есть, где оно, помахай бумажкой перед камерой хоть,
он бил так чего не обращалась в милицию, жалела,
побои снимала, нет
ребенка украл, да украл, чем подтверждаетя, моими словами
вот весь сказ

то есть тот факт, что он в студии на словах разрешил встретиться, а как к ребенку пошла у него истерика началась - это не доказательство? Да, часто жалеют и не обращаются в милицию, потому как страшно за себя и за ребенка, психология жертвы. Доказательства побоев есть, ребенок присужден матери, отец совершает противоправные деяния, потому как без ведома матери берет ребенка и не дает ей видется с ним, не знаю, какие вы еще оправдания придумаете.

[^]
Мышкаловка
25.09.2015 - 12:37
0

Балагур

Мужчина, отбирающий ребенка у матери, злейший враг своего же ребенка.
Ребенок, выросший с ненавистью к матери никогда не будет нормальным человеком, ему будет крайне сложно создать собственную семью.
Мало того, как только он станет подростком, он возненавидит собственного отца за то, что тот лишил его матери, и отыграется на нем сполна.
Как скажите мне этот мужчина будет растить сына? Отдаст бабушке? Или передаст его воспитание в руки своей новой пассии? Уж наверное она будет любить чужого ребенка больше, чем его мама, особенно, когда свой появится.

Часто это делают богатые папашки, чтобы не платить алименты, для которых деньги дороже, чем счастье детей.

Разошлись? Ваше право, но у ребенка тоже есть права на мать и отца. И не надо собственную ненависть к бывшим реализовать, лишая прав на ребенка. Ребенок вырастет и сам разберется, кто чем дышит, не вам за него решать.
Исключением могут быть алкоголики, наркоманы и сумасшедшие.

[^]
evgen87
25.09.2015 - 12:39
0

Балагур

Не повезло ребёнку с мамой если позволяет себе буквально вырывать его у отца из рук,а тёща это отдельная рептилия.
Денег чтоли хочет?

[^]
77DEN77
25.09.2015 - 12:40
-2

Хохмач

Один раз столкнулся с таким случаем:
При разводе ребенка отдали мамаше, а батя его очень любил... Так он ей дозу кокса в чемодан подложил, а потом позвонил на таможню, и удачно её слил... Тётя уехала на 7 лет за контрабанду наркоты, а счастливый отец воссоединился с чадом!

[^]
Мышкаловка
25.09.2015 - 12:41
1

Балагур

Цитата (77DEN77 @ 25.09.2015 - 12:40)
При разводе ребенка отдали мамаше, а батя его очень любил... Так он ей дозу кокса в чемодан подложил, а потом позвонил на таможню, и удачно её слил... Тётя уехала на 7 лет за контрабанду наркоты, а счастливый отец воссоединился с чадом!

А уж как сыну-то повезло! Папа его многому научит.

[^]
Credos81
25.09.2015 - 12:41
0

Приколист

какие доказательства побоев, фото, я умоляю вас, чего не шла в милицию
что взял без ее ведома, а почему он должен ее ведомо спрашивать когда живут вместе
то что не дал видеться на едине, так и суд присуждает встречи отцу с ребенком до определенного возраста только в присутствии матери
и откуда он мог знать если его о встречи матери без него с ребенком не предупредили какая гарантия что с помощью передачи мать не хочет восстановить по ее мнению справедливость украсть ребенка себе

[^]
Sunny25
25.09.2015 - 12:42
1

Ярила

Цитата (chipa @ 25.09.2015 - 16:36)
Блеать, где вы таких мужиков находите? Или рожаете от него после одного дня встречи? Человек, не важно, мужчина или женщина, проявит себя через очень конкретное короткое время. Значит, знали, на что шли. На хуя жить и рожать от такого? А если уж родила, не требуй ни от кого и ничего. Полагайся только на себя. И кстати, ребенок с возрастом сам выберет, кто есть кто. Это говорю по собственному опыту. Только в 30 лет я осознала, насколько у меня прекрасный отец. Мать всю жизнь мне внушала, что отец - говно. К сожалению, с этой мыслью я много недополучила от отца

вы знаете тактику поведения тирана? он никогда себя не выдаст до того момента, пока не будет уверен в своей полной власти и зависимости женщины от него, таким моментом может стать рождение ребенка, потеря женщиной работы и любая ситуация, когда она сломлена и беззащитна, вот тогда и проявляется вся его сущность, но к тому моменту женщина его уже любит и не понимает столь значительной разницы в поведении, начинает винить себя, исправляться, а дело лишь в том, что человек просто стал собой, ему больше нечем притворяться и вот как только она захочет от него уйти он сразу же включает зайку и она вспоминает первые моменты встреч и думает мало ли что, может проблемы на работе и т.д. В таком состоянии можно очень долго жить, потому что человек изначально создал и периодически поддерживает иллюзию, что он хороший, хотя именно моменты его агрессии - это и есть он настоящий.

[^]
motya
25.09.2015 - 12:42
1

почётный сруль

больной ублюдок ©
шоб его там черти по частям жарили

[^]
Naath
25.09.2015 - 12:43
1

Балагур

Цитата (motya @ 25.09.2015 - 12:42)

больной ублюдок ©
шоб его там черти по частям жарили

пожарят еще как. мама выйдет, а любящий папаша будет послан, если не убит руками собственного ребенка.

[^]
77DEN77
25.09.2015 - 12:45
0

Хохмач

Мне-то за что шпалы?
История была не со мной и не с моими знакомыми...
Просто сталкивался в работе с таким случаем...

Это сообщение отредактировал 77DEN77 - 25.09.2015 - 12:46

[^]
Пятровiч
0

Приколист

Цитата (Sunny25 @ 25.09.2015 - 12:34)
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 16:30)

у ее бывшего кроме слов тоже ничего, только у нее еще фото есть, где она в синяках вся

Ну у него есть 2 справки о побоях, со стороны жены.

[^]
ЯПапа
0

Балагур

в этом и есть вся суть ток-шоу (talk-show): чтобы побольше после них говорили

[^]
Credos81
0

Приколист

здесь я тоже не поддерживаю отца, так нельзя
считаешь, что тебя обижают иди в суд, государство то правовое

[^]
chipa
25.09.2015 - 12:53
0

Приколист

Цитата (Sunny25 @ 25.09.2015 - 12:42)
Цитата (chipa @ 25.09.2015 - 16:36)

вы знаете тактику поведения тирана? он никогда себя не выдаст до того момента, пока не будет уверен в своей полной власти и зависимости женщины от него, таким моментом может стать рождение ребенка, потеря женщиной работы и любая ситуация, когда она сломлена и беззащитна, вот тогда и проявляется вся его сущность, но к тому моменту женщина его уже любит и не понимает столь значительной разницы в поведении, начинает винить себя, исправляться, а дело лишь в том, что человек просто стал собой, ему больше нечем притворяться и вот как только она захочет от него уйти он сразу же включает зайку и она вспоминает первые моменты встреч и думает мало ли что, может проблемы на работе и т.д. В таком состоянии можно очень долго жить, потому что человек изначально создал и периодически поддерживает иллюзию, что он хороший, хотя именно моменты его агрессии - это и есть он настоящий.

Потрясающе сказано!!!!! Я не подумала об этом, честно. Но очень правильно, у меня сейчас точно такая ситуация. А рассуждаю просто я с времен рождения моей дочери и моего замужества. Рожала я сознательно, и сразу дала себе установку, что муж мне ничем не обязан, и ребенка он увидит в любой момент. Так и оказалось, слава Богу

[^]
Пятровiч
25.09.2015 - 12:54
0

Приколист

Цитата (Мышкаловка @ 25.09.2015 - 12:37)
Мужчина, отбирающий ребенка у матери, злейший враг своего же ребенка.
Ребенок, выросший с ненавистью к матери никогда не будет нормальным человеком, ему будет крайне сложно создать собственную семью.
Мало того, как только он станет подростком, он возненавидит собственного отца за то, что тот лишил его матери, и отыграется на нем сполна.
Как скажите мне этот мужчина будет растить сына? Отдаст бабушке? Или передаст его воспитание в руки своей новой пассии? Уж наверное она будет любить чужого ребенка больше, чем его мама, особенно, когда свой появится.

Часто это делают богатые папашки, чтобы не платить алименты, для которых деньги дороже, чем счастье детей.

Разошлись? Ваше право, но у ребенка тоже есть права на мать и отца. И не надо собственную ненависть к бывшим реализовать, лишая прав на ребенка. Ребенок вырастет и сам разберется, кто чем дышит, не вам за него решать.
Исключением могут быть алкоголики, наркоманы и сумасшедшие.

А где вы там ненависть к матери со стороны ребенку увидели? Я на заметил, что-бы ребенок против матери был настроен.

А если став подростом не возненавидит? Или у нас поголовно все матери святые? А не у нас ли новорожденных на мусорках и в канавах находят? Не матери ли детей с балконов сбрасывают? Так что тут бабка надвое сказала.

А как мужчины вдовцы ростят детей? И не одного-двух... Нормально ростят. Или это прямо-таки такая неподъемная задача?

А новая пассия матери будет ли вкладывать в этогоребенка душу, как в своего? А мальчику определенно нужен отец БОЛЬШЕ чем мать.

[^]
Vicky78
25.09.2015 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 10:34)
Цитата (Vicky78 @ 25.09.2015 - 12:01)
Credos81
Цитата
Да кто сказал что ребенка выкрали, почему когда отец берет ребенка себе жить у жены это кража, почему он должен у нее разрешение спрашивать.

Дядя Петя, ты дурак или где? Из серии "не смотрел, но осуждаю". Посмотри, если так активно хочешь обсуждать эту тему.

Отлично. Т.е. если жена с мужем поссорились, жена хватает в охапку ребенка и едет к маме - это тоже будет считаться, что она его "выкрала"? Или "мать" имеет право транспортировать ребенка куда захочет по ее желанию?
А если такое сделает отец - то он вор: ребенка украл.

Ты переигрываешь. Не исключаю, что таких случаев валом. Да и сомневаюсь, что будучи у мамы- отцу не известно, где чадо.
Но мы обсуждаем этот, конкретный. Где отец выкрал ребёнка и не даёт общаться с матерью. Если такой мужик правильный, делай всё через суд, добивайся своих прав, но не таким вот способом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32472
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх