1 канал: У отца прилюдно отбирают его ребенка, Права отцов? Не, не слышал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пятровiч
25.09.2015 - 12:58
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Credos81 @ 25.09.2015 - 12:41)
какие доказательства побоев, фото, я умоляю вас, чего не шла в милицию
что взял без ее ведома, а почему он должен ее ведомо спрашивать когда живут вместе
то что не дал видеться на едине, так и суд присуждает встречи отцу с ребенком до определенного возраста только в присутствии матери
и откуда он мог знать если его о встречи матери без него с ребенком не предупредили какая гарантия что с помощью передачи мать не хочет восстановить по ее мнению справедливость украсть ребенка себе

Те же мысли. Да всю передачу все затюкивали этого мужика. Ясен пень, что он чувствовал угрозу и понимал, что может сейчас лишиться ребенка, т.к. мать заберет его и уедет, что впринципе и произошло.

А какая вменяемая женщина будет пытаться при помощи отвертки попасть в квартиру?

[^]
Credos81
25.09.2015 - 13:01
1

Приколист

Цитата (Vicky78 @ 25.09.2015 - 12:55)
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 10:34)
Цитата (Vicky78 @ 25.09.2015 - 12:01)
Credos81
Цитата
Да кто сказал что ребенка выкрали, почему когда отец берет ребенка себе жить у жены это кража, почему он должен у нее разрешение спрашивать.

Дядя Петя, ты дурак или где? Из серии "не смотрел, но осуждаю". Посмотри, если так активно хочешь обсуждать эту тему.

Отлично. Т.е. если жена с мужем поссорились, жена хватает в охапку ребенка и едет к маме - это тоже будет считаться, что она его "выкрала"? Или "мать" имеет право транспортировать ребенка куда захочет по ее желанию?
А если такое сделает отец - то он вор: ребенка украл.

Ты переигрываешь. Не исключаю, что таких случаев валом. Да и сомневаюсь, что будучи у мамы- отцу не известно, где чадо.
Но мы обсуждаем этот, конкретный. Где отец выкрал ребёнка и не даёт общаться с матерью. Если такой мужик правильный, делай всё через суд, добивайся своих прав, но не таким вот способом.

У тебя цитата точная, то умудрюсь, то намудрю, сейчас перемудрила
вопрос был в том, почему когда живут в месте и имеют равные на ребенка права и когда его забирает отец без ведома матери это кража, а когда мать без ведома отца, тогда не кража
я когда ребенка без ведома матери беру на футбол я краду его, или когда как на выходные ездил с ним без ведома матери на ралли, тоже украл, мать бедняга сбилась с поисков, с собакой не нашла, к гадалке ходила.

[^]
Vicky78
25.09.2015 - 13:01
0

Ярила

Пятровiч

Цитата
А новая пассия матери будет ли вкладывать в этогоребенка душу, как в своего? А мальчику определенно нужен отец БОЛЬШЕ чем мать.

Клиника, бля faceoff.gif

[^]
ZooooMzooooM
25.09.2015 - 13:03
0

еленский

в любом случае общественность и закон всегда на стороне матери, не взирая на "равные" права родителей.

[^]
Vicky78
25.09.2015 - 13:06
-1

Ярила

Credos81
Ты его на год забираешь, когда на футбол уходите?
Цитата
или когда как на выходные ездил с ним без ведома матери на ралли, тоже украл, мать бедняга сбилась с поисков, с собакой не нашла, к гадалке ходила.

Вот где собака зарыта. Без ведома, а маме пох. Ты поэтому так активно высказываешься в этой теме.
Только есть одно и очень большое "НО". Это не твой случай! Ситуации абсолютно разные.

[^]
Credos81
25.09.2015 - 13:07
0

Приколист

Женщины в своей упертости как собственно и в любой соре, не слышите чужое мнение, для вас существо одно верное, Ваше.
Мужика можно переубедить если привести доводы и доказательства, вас нет у вас лобная броня 250 мм не пробьешь кумулятивном.
Темя 12 страниц у вас одни доводы "Он украл ребенка", "Он ее бил я фото видела по телеку"
Разрушайте сознание себе сами, мы вас не переубеждаем, а высказываем свое мнение, оно вам не нравится потому, что оно идет в разрез с вашим самообманом

[^]
Мышкаловка
25.09.2015 - 13:07
4

Балагур

Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 12:54)
Цитата (Мышкаловка @ 25.09.2015 - 12:37)
Мужчина, отбирающий ребенка у матери, злейший враг своего же ребенка.
Ребенок, выросший с ненавистью к матери никогда не будет нормальным человеком, ему будет крайне сложно создать собственную семью.
Мало того, как только он станет подростком, он возненавидит собственного отца за то, что тот лишил его матери, и отыграется на нем сполна.
Как скажите мне этот мужчина будет растить сына? Отдаст бабушке? Или передаст его воспитание в руки своей новой пассии? Уж наверное она будет любить чужого ребенка больше, чем его мама, особенно, когда свой появится.

Часто это делают богатые папашки, чтобы не платить алименты, для которых деньги дороже, чем счастье детей.

Разошлись? Ваше право, но у ребенка тоже есть права на мать и отца. И не надо собственную ненависть к бывшим реализовать, лишая прав на ребенка. Ребенок вырастет и сам разберется, кто чем дышит, не вам за него решать.
Исключением могут быть алкоголики, наркоманы и сумасшедшие.

А где вы там ненависть к матери со стороны ребенку увидели? Я на заметил, что-бы ребенок против матери был настроен.

А если став подростом не возненавидит? Или у нас поголовно все матери святые? А не у нас ли новорожденных на мусорках и в канавах находят? Не матери ли детей с балконов сбрасывают? Так что тут бабка надвое сказала.

А как мужчины вдовцы ростят детей? И не одного-двух... Нормально ростят. Или это прямо-таки такая неподъемная задача?

А новая пассия матери будет ли вкладывать в этогоребенка душу, как в своего? А мальчику определенно нужен отец БОЛЬШЕ чем мать.

А ты себя поставь на место этого ребенка.
Если мама хорошая, почему папа не дает с ней встречаться? Папа - сволочь?
Мама плохая, она не хочет меня видеть? Почему? Я - плохой? Вот тебе психологическая травма у ребенка в любом случае.
Вдовцы - другое дело, сюда их не приплетай.

И, хоть застрелись, но это медицинский факт, ребенку до 10 лет мать нужна больше, чем отец.
Когда же вы наконец о детях думать будете, а не о своих "хочу", "не хочу".

[^]
Агневушка
25.09.2015 - 13:08
6

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (cytolog @ 25.09.2015 - 13:24)
С кем будет жить ребёнок, устанавливает СУД!За исполнение решения СУДА отвечают ПРИСТАВЫ! И да, вас это может удивить, но ради алиментов и имущества люди готовы и себя избивать.

Суд уже установил,что ребенок должен жить с матерью!!!! Судебное решение не выполняется потому,что отец 9 месяцев скрывал местонахождение ребенка,приставы здесь бессильны.

Добавлено в 13:08
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 12:23)
Так а ничего, что встреча с ребенком организована за его спиной? Никто же не предложил ему: давайте сейчас заведем ребенка в студию и пусть мать с ним пообщается. Мать вывели и за кулисами дали ей ребенка. Конечно он возмутился такому факту. Что тут неестественного?

Что значит возмутился?????? Кто он такой,чтобы возмущаться по-поводу встречи матери и ребенка?????? Отец? Ну так у матери и отца равные права,и мать имеет право видеть своего ребенка,а этот гамадрил лишает её этого права и еще и возмущается. А не охуел ли он часом.

[^]
Credos81
25.09.2015 - 13:10
0

Приколист

Цитата (Vicky78 @ 25.09.2015 - 13:06)
Credos81
Ты его на год забираешь, когда на футбол уходите?
Цитата
или когда как на выходные ездил с ним без ведома матери на ралли, тоже украл, мать бедняга сбилась с поисков, с собакой не нашла, к гадалке ходила.

Вот где собака зарыта. Без ведома, а маме пох. Ты поэтому так активно высказываешься в этой теме.
Только есть одно и очень большое "НО". Это не твой случай! Ситуации абсолютно разные.

Опять ты свои предположения, что маме похуй ставишь как аксиому, успокойся ты не знаешь не меня не мать моего ребенка, а уже предполагаешь
последнее предложение была шутка, для тебя буду в конце добавлять знак biggrin.gif чтобы ты впредь не путалась biggrin.gif

[^]
Мышкаловка
25.09.2015 - 13:10
1

Балагур

Цитата (Credos81 @ 25.09.2015 - 13:07)
Женщины в своей упертости как собственно и в любой соре, не слышите чужое мнение, для вас существо одно верное, Ваше.
Мужика можно переубедить если привести доводы и доказательства, вас нет у вас лобная броня 250 мм не пробьешь кумулятивном.
Темя 12 страниц у вас одни доводы "Он украл ребенка", "Он ее бил я фото видела по телеку"
Разрушайте сознание себе сами, мы вас не переубеждаем, а высказываем свое мнение, оно вам не нравится потому, что оно идет в разрез с вашим самообманом

А ты знаешь, почему мы такие твердолобые?
Мы думаем о том, что ощущает ребенок, лишенный матери, а вы о том кто из родителей больше прав.

[^]
Hordeman74
25.09.2015 - 13:13
-1

Ярила

Посмотрел. Женщины как всегда давят на эмоции и оперируют такими же эмоциональными и бездоказательными понятиями. Ничего удивительного.

[^]
Credos81
25.09.2015 - 13:13
0

Приколист

Если бы вы думали о ребенке, то не кричали бы, что он должен быть с матерью, а кричали, что он должен быть стем с кем ему лучше.
Разницу чувствуешь

Быть с тем с кем лучше это и с матерью и с отцом и бабушкой с дедом, или вообще с посторонним человеком или на содержании государства при его опеке

Это сообщение отредактировал Credos81 - 25.09.2015 - 13:16

[^]
Людовед
25.09.2015 - 13:17
1

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Мышкаловка @ 25.09.2015 - 13:10)

Мы думаем о том, что ощущает ребенок, лишенный матери, а вы о том кто из родителей больше прав.

Хер вы че ощущаете! Вы думаете только о себе!
Основная мысль "у МЕНЯ отобрали ребёнка!". Все, остальное неважно.
Вам похуй ребенок и его воспитание, его будущее, главное - он должен быть мой! Потом из этих ониждетей и вырастают инфантилы смужскими половыми признаками, но шагу немогущие сделать без маминой помощи. И потом вы же первые валаете - мужики перевелись.

И, да, ролик - постанова фейковая.

[^]
Мышкаловка
25.09.2015 - 13:19
4

Балагур

Кстати, о птичках.
Лет 10 тому назад, когда началась эта порочная практика увозить детей от одного из родителей, одна моя коллега судилась с мужем об определении места жительства детей, и очень боялась, что муж после вынесения решения суда в ее пользу, детей куда-нибудь вывезет.
Я ей говорю: "Может тебе от алиментов отказаться?"
Она с адвокатом посоветовалась, оказалось это возможно при лишении отца родительских прав. И что вы думаете? Любящий отец с радостью ухватился за эту возможность и оставил детей в покое.

Добавлено в 13:20
Цитата (Credos81 @ 25.09.2015 - 13:13)
Если бы вы думали о ребенке, то не кричали бы, что он должен быть с матерью, а кричали, что он должен быть стем с кем ему лучше.
Разницу чувствуешь

Быть с тем с кем лучше это и с матерью и с отцом и бабушкой с дедом, или вообще с посторонним человеком или на содержании государства при его опеке

Ты в своем уме? Если мать нормальная, то однозначно с матерью.

[^]
Пятровiч
25.09.2015 - 13:21
0

Приколист

Цитата (Агневушка @ 25.09.2015 - 13:08)
Цитата (cytolog @ 25.09.2015 - 13:24)
С кем будет жить ребёнок, устанавливает СУД!За исполнение решения СУДА отвечают ПРИСТАВЫ! И да, вас это может удивить, но ради алиментов и имущества люди готовы и себя избивать.

Суд уже установил,что ребенок должен жить с матерью!!!! Судебное решение не выполняется потому,что отец 9 месяцев скрывал местонахождение ребенка,приставы здесь бессильны.

Добавлено в 13:08
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 12:23)
Так а ничего, что встреча с ребенком организована за его спиной? Никто же не предложил ему: давайте сейчас заведем ребенка в студию и пусть мать с ним пообщается. Мать вывели и за кулисами дали ей ребенка. Конечно он возмутился такому факту. Что тут неестественного?

Что значит возмутился?????? Кто он такой,чтобы возмущаться по-поводу встречи матери и ребенка?????? Отец? Ну так у матери и отца равные права,и мать имеет право видеть своего ребенка,а этот гамадрил лишает её этого права и еще и возмущается. А не охуел ли он часом.

Ждем продолжения на тему, а будет ли теперь мать разрешать видиться с ребенком отцу... Жизнь все расставит на свои места.

[^]
Credos81
25.09.2015 - 13:23
-1

Приколист

а эта что нормальная

[^]
Мышкаловка
25.09.2015 - 13:24
1

Балагур

Цитата (Людовед @ 25.09.2015 - 13:17)

Хер вы че ощущаете! Вы думаете только о себе!
Основная мысль "у МЕНЯ отобрали ребёнка!". Все, остальное неважно.
Вам похуй ребенок и его воспитание, его будущее, главное - он должен быть мой! Потом из этих ониждетей и вырастают инфантилы смужскими половыми признаками, но шагу немогущие сделать без маминой помощи. И потом вы же первые валаете - мужики перевелись.

И, да, ролик - постанова фейковая.

Тоже самое можно сказать и о мужиках.
И при них инфантилы прекрасно вырастают. А чем зря общие места повторять, посмотрел бы на наших знаменитых спортсменов. 80% из них воспитали мамы без отцов.

[^]
Пятровiч
0

Приколист

Разницу чувствуешь

А чего минусите человека? Правильно все сказал. Хватит уже этого бреда, что ребенку лучше непременно лишь с матерью. Надо у ребенка спросить с кем он хочет жить.

[^]
Credos81
-2

Приколист

Цитата (Мышкаловка @ 25.09.2015 - 13:19)
Кстати, о птичках.
Лет 10 тому назад, когда началась эта порочная практика увозить детей от одного из родителей, одна моя коллега судилась с мужем об определении места жительства детей, и очень боялась, что муж после вынесения решения суда в ее пользу, детей куда-нибудь вывезет.
Я ей говорю: "Может тебе от алиментов отказаться?"
Она с адвокатом посоветовалась, оказалось это возможно при лишении отца родительских прав. И что вы думаете? Любящий отец с радостью ухватился за эту возможность и оставил детей в покое.

Добавлено в 13:20
Разницу чувствуешь

Ты в своем уме? Если мать нормальная, то однозначно с матерью.

а эта мать что нормальная

[^]
Пятровiч
25.09.2015 - 13:26
0

Приколист

Именно поэтому мать устроила всю эту истерику, с вырываниями ребенка? Пусть лучше потом полгода к психологу повожу, но что-бы мой был. Типа сильно уверена, что психическая травма ничто, по сравнению с нахождением рядом с мамкой?

[^]
NERV057
25.09.2015 - 13:27
0

Приколист

Мля...а мне страшно было посмотреть видео, жесть какая-то.....

[^]
Мышкаловка
25.09.2015 - 13:27
3

Балагур

Цитата (Credos81 @ 25.09.2015 - 13:23)
а эта что нормальная

Вроде да, а вот папа точно неадекват, и поведение его не мужское, чему такой сына научит.

[^]
Credos81
25.09.2015 - 13:28
0

Приколист

Не дай бог после выходки матери ребенок замкнется, перестанет разговаривать ей лучше будет так, или она отцу отдаст так как ей такой не нужен, или отец будет виноват что ребенок из-за него таким стал

Это сообщение отредактировал Credos81 - 25.09.2015 - 13:29

[^]
Mmaxx06
25.09.2015 - 13:29
0

Ярила

Хосподи... Прям филиал первого канала... Надо ссыль сохранить и кидать во все темы где народ орет что телек выкинул 50 лет назад и слушает только радиоточку. Ну и в темы где брызжа слюной клеймят позором дом 2 и требуют его закрытия.

[^]
Пятровiч
25.09.2015 - 13:30
0

Приколист

Цитата (Мышкаловка @ 25.09.2015 - 13:27)
Цитата (Credos81 @ 25.09.2015 - 13:23)
а эта что нормальная

Вроде да, а вот папа точно неадекват, и поведение его не мужское, чему такой сына научит.

Мужское - это какое? Отдать ребенка и уйти?
А что нормального у женщины, которая как маньячка тычет руки и причитает отдать ей ребенка? Не попытаться договориться о том, что-бы мирно встретиться и все обсудить, а ходить, изображая из себя подстреленную овцу, и играть на публику, какая она вся несчастная. Что же мешало уйти за эти 11 лет "успешному" брокеру на дому?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32472
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх