1 канал: У отца прилюдно отбирают его ребенка, Права отцов? Не, не слышал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stervachka
25.09.2015 - 14:54
1
Статус: Offline

Ярила

Господа мужчины, защищающие отца, объясните мне только ОДНО:
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОТЕЦ НЕ ДАВАЛ МАТЕРИ ВИДЕТЬСЯ С РЕБЁНКОМ НА ПРОТЯЖЕНИИ 9 МЕСЯЦЕВ!!!???

[^]
RASLxak
25.09.2015 - 14:57
0

Хохмач

а все начиналось так

1 канал: У отца прилюдно отбирают его ребенка

[^]
chigamblga
25.09.2015 - 15:01
0

Приколист

так отец сам практически выкрал ребенка и недавал видется с матерью. а вообще надо и отцу и матери лящща хорошего. ребенок тут не при чем. а они его сделают невростеником.

[^]
ЛысыйЛиС
25.09.2015 - 15:16
1

Шутник

и мамашу и папашу прав лишать, имхо... мало того, что свою личную жизнь на всю страну выносят, так еще и дитя не жалеют... дай бог, чтоб гибкая детская память стёрла все это из мозгов...

и телевизионщиков на кол... ради грёбаных рейтингов на всё готовы пойти...

[^]
cytolog
25.09.2015 - 15:17
2

Ярила

Цитата (Stervachka @ 25.09.2015 - 14:54)
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОТЕЦ НЕ ДАВАЛ МАТЕРИ ВИДЕТЬСЯ С РЕБЁНКОМ НА ПРОТЯЖЕНИИ 9 МЕСЯЦЕВ!!!???

1. Я никого из персонажей не защищаю.
2. У него может быть куча причин не оставлять бывшую жену наедине с ребёнком, о которых мы не знаем и знать не должны.

Может вы мне объясните тогда, почему эта мать не подала заявление на мужа? Из судебной практики известно, что более 90% судов об опеке выигрывают матери. При наличии уголовки у отца не было бы никаких шансов. Ей бы сразу передали ребёнка.

[^]
zaleckiy
25.09.2015 - 15:26
-1

Юморист

Цитата (litalva @ 25.09.2015 - 12:35)
Еще раз подтверждает, что травмат с собой - далеко не плохая штука. Парочку бы по ногам припугнул и ТВ шоу приостановилось. На худой конец шокером

Верняк! если не одна тварь не помогла головы им проломить так с травмата тогда по ногам шмальнуть. главное урок был бы всем на всю жизнь

Два травмата имею + баллончик перцовый в бардачке. и всем советую

[^]
Пятровiч
25.09.2015 - 15:34
1

Приколист

Боляся, что мать заберет ребенка и уже он будет в роли "догоняющего".

[^]
zuxel8
25.09.2015 - 15:48
0

Юморист

ебанутые

[^]
KAPAT077
25.09.2015 - 15:52
0

Ярила

Цитата
Либо актёров нанимают с выдуманной историей либо

нанимают. историю выдумывают. не в одной съёмке не отец, не ребёнок не страдают.

[^]
Kailstunt
25.09.2015 - 16:16
1

Ярила

Да я порежу нахуй! Хоть бывшую, хоть мусора!

[^]
cepera73
25.09.2015 - 16:47
0

Балагур

Цитата (Helgis @ 25.09.2015 - 01:26)
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 01:05)
Еще не встречал ни одной женщины, для которой ее бывший был бы не "казел".

ну давайте знакомиться! мой бывший НЕ козел. Несмотря на то, что мы расстались, и честно сказать не друзьями, я ни одного плохого слова про него не скажу. и никому не позволю сказать. Это был Мужчина с большой буквы, настоящий. Так сложилась жизнь, что теперь каждый идет своей дорогой. Но от этого он козлом не стал, а остался Настоящим Мужчиной.

Надо же... Святая вы женщина... Редко такое встречается)))

[^]
chipa
25.09.2015 - 16:58
1

Приколист

Цитата (cepera73 @ 25.09.2015 - 16:47)
Цитата (Helgis @ 25.09.2015 - 01:26)
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 01:05)
Еще не встречал ни одной женщины, для которой ее бывший был бы не "казел".

ну давайте знакомиться! мой бывший НЕ козел. Несмотря на то, что мы расстались, и честно сказать не друзьями, я ни одного плохого слова про него не скажу. и никому не позволю сказать. Это был Мужчина с большой буквы, настоящий. Так сложилась жизнь, что теперь каждый идет своей дорогой. Но от этого он козлом не стал, а остался Настоящим Мужчиной.

Надо же... Святая вы женщина... Редко такое встречается)))

Не поверите. Часто такое встречается. Только Вам такие женщины не попадались. Сама из категории тех, кто своего бывшего не называет и не считает "козлом". Хоть и разбежались, и тоже не при лучших обстоятельствах. Всё дело в подходе к жизни, к отношениям. Если в вас заложили, что все вокруг сволочи, значит, так и будет. И наоборот

[^]
Stervachka
25.09.2015 - 17:21
6

Ярила

Цитата (cytolog @ 25.09.2015 - 15:17)

1. Я никого из персонажей не защищаю.
2. У него может быть куча причин не оставлять бывшую жену наедине с ребёнком, о которых мы не знаем и знать не должны.

Может вы мне объясните тогда, почему эта мать не подала заявление на мужа? Из судебной практики известно, что более 90% судов об опеке выигрывают матери. При наличии уголовки у отца не было бы никаких шансов. Ей бы сразу передали ребёнка.

ВЫ читать то умеете? Мать ПОДАЛА в суд на установление опеки над ребёнком!!!

Добавлено в 17:22
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 15:34)

Боляся, что мать заберет ребенка и уже он будет в роли "догоняющего".

Ну зашибись логика! Значит, когда матери так же делают - они суки и не имеют на это права, а как отец, так он бедолажечка МОЖЕТ?
Где логика? Или как обычно, двойные стандарты?

[^]
bmaster74
25.09.2015 - 17:39
0

Ярила

Да начните с того, то женщины судьи никогда не встанут на сторону отца ) И ежели какой суд будет - мужику даже слова вставить не дадут...

[^]
Stervachka
25.09.2015 - 18:02
0

Ярила

А потом мне так нравится, мужики вот, по большей части, всё задаются вопросом, почему ж она на мужа заяву в полицию не накатала... И ведь вам даже в голову не приходит такая совершенно простая мысль, что женщина просто не хотела, чтобы у её сына был отец с судимостью. Потому что в последствии это может иметь ОЧЕНЬ негативные последствия в жизни ребёнка.

Мне вот просто интересно, а многие бы из вас засадили бывшую за такое же вот похищение ребёнка, зная что потом это ему будет аукаться всю жизнь?

[^]
Sheldon1985
25.09.2015 - 18:21
0

Шутник

Ток-ШОУ ! Блин народ, это шоу. У меня три дочки, если бы я ехал и у меня начали бы отбирать ребенка, неважно кто бы это был, этот человек стал бы инвалидом.

Это шоу, относитесь к этому как к шоу, не стоит принимать это буквально. Если бы отце ребенка действительно не хотел отдавать ребенка, он бы просто "отпиздил" бы этих баб и старого хрыща еще в маршрутке.

[^]
Пятровiч
25.09.2015 - 18:27
0

Приколист

Цитата (Stervachka @ 25.09.2015 - 18:02)
А потом мне так нравится, мужики вот, по большей части, всё задаются вопросом, почему ж она на мужа заяву в полицию не накатала... И ведь вам даже в голову не приходит такая совершенно простая мысль, что женщина просто не хотела, чтобы у её сына был отец с судимостью. Потому что в последствии это может иметь ОЧЕНЬ негативные последствия в жизни ребёнка.

Мне вот просто интересно, а многие бы из вас засадили бывшую за такое же вот похищение ребёнка, зная что потом это ему будет аукаться всю жизнь?

Какое похищение? Мужа родительских прав не лишили - о каком похищении вы говорите?

Сажать надо было за рукоприкладство, если оно, конечно, имело место. Просто уж очень странно, руки-ноги побиты, а лицо - целехонькое. Справки о побоях нет. В вконтактах фотки выложила, а сходить взять справку о побоях - не решилась. Все это уж очень странно выглядит.

Добавлено в 18:30
Цитата (Sheldon1985 @ 25.09.2015 - 18:21)
Ток-ШОУ ! Блин народ, это шоу. У меня три дочки, если бы я ехал и у меня начали бы отбирать ребенка, неважно кто бы это был, этот человек стал бы инвалидом.

Это шоу, относитесь к этому как к шоу, не стоит принимать это буквально. Если бы отце ребенка действительно не хотел отдавать ребенка, он бы просто "отпиздил" бы этих баб и старого хрыща еще в маршрутке.

Ну не все же терминаторами родились. Да и отпиздите недолюдей,а срок дадут как за человека. Тоже надо думать наперед. Сомневаюсь, что со сроком у вас будут большие шансы на присуждения места жительства ребенка по вашему адресу.

Добавлено в 18:32
Цитата (Stervachka @ 25.09.2015 - 17:21)
Ну зашибись логика! Значит, когда матери так же делают - они суки и не имеют на это права, а как отец, так он бедолажечка МОЖЕТ?
Где логика? Или как обычно, двойные стандарты?

Только если сравнить статистику по таким случаям, я думаю, что таких отцов неберется совсем небольшой процент.
Ну и когда говорят, что ребенок должен априори оставаться с матерью - это ли не двойные стандарты?

[^]
Mandriva
25.09.2015 - 18:40
1

Весельчак

Цитата (chipa @ 25.09.2015 - 12:36)
Блеать, где вы таких мужиков находите? Или рожаете от него после одного дня встречи? Человек, не важно, мужчина или женщина, проявит себя через очень конкретное короткое время. Значит, знали, на что шли. На хуя жить и рожать от такого? А если уж родила, не требуй ни от кого и ничего. Полагайся только на себя. И кстати, ребенок с возрастом сам выберет, кто есть кто. Это говорю по собственному опыту. Только в 30 лет я осознала, насколько у меня прекрасный отец. Мать всю жизнь мне внушала, что отец - говно. К сожалению, с этой мыслью я много недополучила от отца

А она там разве что-то требовала? Она и собиралась растить сама, ей не дали.

[^]
Vlazor
25.09.2015 - 18:41
0

Ярила

Из за скандалов и личных потребностей родителей страдают дети.......Просто детям не повезло, что их родители безмозглые твари, родившие их инстинктивно не задумываясь о будущем.........Таких семей в Мире миллионы..............И я даже не знаю, стоило ли осуждать наших далеких предков, которые заставляли создавать семьи не по любви.....по моему те семьи, которые рождались вне животной страсти намного в будущем становятся крепче.....Инстинкты.....страсть это то, что губит настоящие чувства, вот только именно эти ебучие инстинкты и принято теперь называть чувствами

[^]
Mandriva
25.09.2015 - 18:48
0

Весельчак

Цитата (Credos81 @ 25.09.2015 - 13:01)

У тебя цитата точная, то умудрюсь, то намудрю, сейчас перемудрила
вопрос был в том, почему когда живут в месте и имеют равные на ребенка права и когда его забирает отец без ведома матери это кража, а когда мать без ведома отца, тогда не кража
я когда ребенка без ведома матери беру на футбол я краду его, или когда как на выходные ездил с ним без ведома матери на ралли, тоже украл, мать бедняга сбилась с поисков, с собакой не нашла, к гадалке ходила.

Так а кто говорит про "живут вместе"? Если живут вместе - то все и зашибись.
А тут - развелись, и суд определил место жительства ребенка с матерью. Отец в курсе его адреса, может приходить и видеть.

[^]
Mandriva
25.09.2015 - 18:58
0

Весельчак

Цитата (Мышкаловка @ 25.09.2015 - 13:19)

Добавлено в 13:20
Цитата (Credos81 @ 25.09.2015 - 13:13)
Если бы вы думали о ребенке, то не кричали бы, что он должен быть с матерью, а кричали, что он должен быть стем с кем ему лучше.
Разницу чувствуешь

Быть с тем с кем лучше это и с матерью и с отцом и бабушкой с дедом, или вообще с посторонним человеком или на содержании государства при его опеке

Ты в своем уме? Если мать нормальная, то однозначно с матерью.

Строго говоря, вроде самой оптимальной для ребенка (при нормальных родителях) признана западная практика joint custody.
У нас, к сожалению, широкого применения не имеет, а жаль.

Добавлено в 19:09
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 13:46)

Вот реально женщин понять сложно. Ушел и о ребенке не думаешь - урод и сволочь. Забрал ребенка себе - опять урод и сволочь. Так какой он правильный выход из подобной ситуации?

Я придерживаюсь мнения, что мать остро необходима до 3х лет. Дальше уже и отец спокойно может дать и любовь и заботу и иногда качественней, чем мать.

А нахуа вот такая дихотомия-то?
Почему, если ушел - то обязательно "на ребенка положил и о ребенке не думаешь".
Или если забрать себе - то обязательно не давать видеться с ним матери...

Блин, да реебнку нужны ОБА родителя, ВСЕ время. Откуда вот это дурное "до 3-х лет", "после 3-х лет". Хрень это все полная. И до 3-х и после обязательно нужны и мама и папа.

[^]
MADMAXru
25.09.2015 - 20:13
0

Неепический неадекват

Честное слово, после такой подставы сделал бы всё, чтобы забрать ребёнка у этой ебанутой! Ещё бы и челюсти ей и её родичам посносил!!!Нельзя так при ребёнке!!!Идиоты просто, что папаша, что онажемать.

[^]
Viprater
25.09.2015 - 20:36
0

Приколист

Кто ЗА, чтоб на Япе не было постов про хуедрынские передачки! Малаховы всякие и прочий биомусор надоели и без того! Скажем нет ОРТ, НТВ, СТС, ТНТ и иже с ними! НЕ засоряйте мозг!

[^]
mestt
25.09.2015 - 21:22
-1

Юморист

а бляди, которые пищат, что в россии права баб ущемляются уже вылезли?

участники этого сраного ток-шоу, прохожие и даже сука менты!! отбирают ребенка БЕЗ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ у отца (который вполне прилично выглядит не омж и не псих) и отдают какй-то визгливой тетки, которая чуть попалам ребенка не порвала и которая называет себя матерью.

пиздец. все правосудие в одном видео.

[^]
shooxer
25.09.2015 - 21:23
0

Ярила

Ну хз как бы я поступил на его месте...если спросите меня сейчас - там бы все умерли и забирать бы у меня-чего было бы не кому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32472
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх