1 канал: У отца прилюдно отбирают его ребенка, Права отцов? Не, не слышал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gert
25.09.2015 - 21:28
3
Статус: Offline

Обитатель инкубатора

Мне кажется баба брехливая. И ребенка отобрали твари и идиотке отдали. Потому что нормальная на такую передачу не пошла бы.
Мне жаль в этой ситуации пацана и его отца. А мамашу - не жалко.
я всё сказал.

[^]
abra75
25.09.2015 - 21:54
0

Приколист

Цитата (katik222 @ 25.09.2015 - 01:12)
Придурки оба. Потому, что:
Устроили это раздирание ребенка на части. Ужас, как он кричал!
Что не смогли нормально разбежаться.
Что пришли на это говношоу.

А у Гордона фамилия говорящая.

Психику ребёнку ломают,"гов@ошоу"((

[^]
СерьезныеЩи
25.09.2015 - 22:06
1

Балагур

все? все ебанутые психологи ушли из темы?

ну так вот. жили были, сын родился. тут ее как подменили. через неделю после родов ломилась на работу, к подругам, да хоть куда. я после кризиса искал любую работу. сменил пиджак на строительную робу.
через 3 года настал атомный пиздец. она воткнула в меня нож по синей дыне. типа ты мне жизнь сломал и бухать не даешь от этого.
заяв не писал. зажило. потом начала совсем домой не приходить. ну собрал ей вещи и выставил. она стартанула к пихарю. да похуй было. думал о ребенке. начала кружить вокруг и около. угрожать своим пихарем.
ну с ней базарить глухо. сам выцепил пихаря. сели под чай и поговорили. ему баба, мне сын.
ну так вот. у нас ни бабок, ни дедок. я с работы на работу прыгаю. не все терпят, что мне то больничный, то горчичный. а она на тот день заебись.
и вот как она устроилась, то сегодня начинает опять кружить. к 3 мужу хочет ребенка приучить. только хуй угадала. мы друг друга заочно знаем оказалось. в одной школе учились. он сразу сказал, что дешевле своего завести при таком раскладе.
вот только с хуя я должен сегодня я ей отдавать? ну с какой радости? от детского сада до школы все я. ну да, она только баблосы на еду давала. но я настолько упертый, что и без ее баблосов прожил бы. она по ресторанам, а я суетил пожрать, постирать, погулять.
после пережитого вы меня хуй уговорите отдать, даже по закону. не потому что я в ущерб своей жизни, а потому что я еще сильнее уверен, что сделал правильный выбор тогда. меня так воспитали. нам всем дают ровно столько, сколько мы выдержим.
ну а касаемо ребенка, сам пережил в розовом детстве развод родителей.
папа винил себя уже потом. что слушал ушами. а не мозгом.
а не хочу как папа. и это его урок.
своих не бросают!

пс. псевдо психологам и женщинам с душевными ранами просьба не волноваться.

Это сообщение отредактировал СерьезныеЩи - 25.09.2015 - 22:38

[^]
bizarre609
25.09.2015 - 23:21
1

Ярила

Подобные передачи имеют одну цель - подавление протестных желаний общества, особенно мужской его части. А Гордон этот такой Гордон.

[^]
Vasyaka
25.09.2015 - 23:59
0

Ярила

о темпера,о морес..

[^]
СерьезныеЩи
26.09.2015 - 00:56
1

Балагур

а знаете что люто?
я пытался завести новую. даже были те, кого реально видел в мамах.
тут без психологов понятно, что меня не переобуть.
повстречались и поняли. я не просто отец одиночка, я убежденный.
не выдержали - в добрый путь. баб миллионы, а сын один.

а уж про органы опеки песня. ожиревшие от невъебенности бабы решают за ребенка.
априори папа мудак. какой институт воспитания? не гоните.
этот орган без объективности плодит плохих детей. мама и точка.
я в очереди наслушался судеб. да и самого отморозили.

сегодня бабы за равноправие. машина там, должности. все это заебись. но где равноправие, если мне дали понять в опеке, что надо еще охуенно доказать, что мать ублюдок?
а вот если у меня пьяный привод, то пиздец.

это общество не готово, что отцы далеко не единичны. сам знаю, ибо у меня 3!!!!! знакомых сами с детьми. и действовали из благих, а не въебать бывшую.
пока будут упоротые опекунсоветы (простите, не нашлось лексикона), то мужик по старой памяти не родитель.
спасибо папе, он преподнес собственный урок, капитану в армии за правильное, судье. что понимала абсурд.
дорогу осилит идущий!

Это сообщение отредактировал СерьезныеЩи - 26.09.2015 - 00:57

[^]
SpeedEE
26.09.2015 - 01:56
0

Ярила

Цитата (mean122 @ 25.09.2015 - 01:02)
Вот никогда не понимал эти грёбаные ток шоу. Либо актёров нанимают с выдуманной историей либо в чужое "бельё" лезут. Есть адвокаты, судебная практика и на крайний случай здравый смысл. А больше всего радуют "эксперты" из какого нибудь Дом2 итд. Что толку слушать две противоположные истории он сторон, не зная правды. Нах такое говно с Япа.

ток шоу и прочее - это форма подачи проблемы. А проблема на лицо. Невозможно отсудить у мамаши ребёнка, невозможно обязать её отчитаться по алиментам, невозможно доказать, что она препятствует видеться отцу с ребёнком. Проблема более чем глубокая. Адвокат не поможет, судебная практика показывает преобладание прав мамаши перед отцовскими, а здравый смысл тут вовсе не пробегал.

Это сообщение отредактировал SpeedEE - 26.09.2015 - 01:57

[^]
Alienfather
26.09.2015 - 10:38
2

Extraterrestrial

...

1 канал: У отца прилюдно отбирают его ребенка

[^]
крутынбабай
26.09.2015 - 11:09
0

Ярила

Гор(ган)дон говорите, на кол его - это первое дело. Пусть у себя на кухне советы своим дебелым бабам дает

[^]
WIZMAN
26.09.2015 - 11:11
0

Шутник

Главное сделать шоу.

[^]
СерьезныеЩи
26.09.2015 - 11:27
0

Балагур

ну ебана. ну напиши словами свою шпалу, или слов не хватает добоебушке?

[^]
Darian
26.09.2015 - 13:00
1

Шутник

Автор че за истерика? Тут еще вилами по воде кто прав, на мой взгляд мужик мутный какой то, да и не один хороший отец не заставит ребенка пройти через такое. тем более он сам его довел и чуть не задушил. Отец имбицил и это 100% мамаша хз мот и дура. Но никто там из них не поступил нормально. Все дебилы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32472
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх