все? все ебанутые психологи ушли из темы?
ну так вот. жили были, сын родился. тут ее как подменили. через неделю после родов ломилась на работу, к подругам, да хоть куда. я после кризиса искал любую работу. сменил пиджак на строительную робу.
через 3 года настал атомный пиздец. она воткнула в меня нож по синей дыне. типа ты мне жизнь сломал и бухать не даешь от этого.
заяв не писал. зажило. потом начала совсем домой не приходить. ну собрал ей вещи и выставил. она стартанула к пихарю. да похуй было. думал о ребенке. начала кружить вокруг и около. угрожать своим пихарем.
ну с ней базарить глухо. сам выцепил пихаря. сели под чай и поговорили. ему баба, мне сын.
ну так вот. у нас ни бабок, ни дедок. я с работы на работу прыгаю. не все терпят, что мне то больничный, то горчичный. а она на тот день заебись.
и вот как она устроилась, то сегодня начинает опять кружить. к 3 мужу хочет ребенка приучить. только хуй угадала. мы друг друга заочно знаем оказалось. в одной школе учились. он сразу сказал, что дешевле своего завести при таком раскладе.
вот только с хуя я должен сегодня я ей отдавать? ну с какой радости? от детского сада до школы все я. ну да, она только баблосы на еду давала. но я настолько упертый, что и без ее баблосов прожил бы. она по ресторанам, а я суетил пожрать, постирать, погулять.
после пережитого вы меня хуй уговорите отдать, даже по закону. не потому что я в ущерб своей жизни, а потому что я еще сильнее уверен, что сделал правильный выбор тогда. меня так воспитали. нам всем дают ровно столько, сколько мы выдержим.
ну а касаемо ребенка, сам пережил в розовом детстве развод родителей.
папа винил себя уже потом. что слушал ушами. а не мозгом.
а не хочу как папа. и это его урок.
своих не бросают!
пс. псевдо психологам и женщинам с душевными ранами просьба не волноваться.
Это сообщение отредактировал СерьезныеЩи - 25.09.2015 - 22:38