1 канал: У отца прилюдно отбирают его ребенка, Права отцов? Не, не слышал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
25.09.2015 - 11:28
1
Статус: Offline

Ярила

про ребенка в это момент совершенно никто не думал. Лютый пиздец.

[^]
Glum
2

Приколист

надеюсь это постановка

[^]
chipa
0

Приколист

Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 01:05)
Цитата (Lordies @ 25.09.2015 - 01:03)
ТС ты передачу посмотри- Мужское Женское называется! Это полностью не адекватный человек! передача от 23 сентября! Избивал свою жену этот мудак, не давал матери видеться с ним долгое время! И вел себя на передаче не адекватно! Сначала разберись в сути видео! А потом выкладывай! Вот так и происходят скандалы на ровном месте!!!!!!

Смотрел. Доказательств нормальных не представили. Ну а когда на мужика все накидываются - конечно он "плохой".
Еще не встречал ни одной женщины, для которой ее бывший был бы не "казел".

p.s. А чего же ребенок так хорошо к плохому отцу относится и к матери рук не тянул?

А вот за всех не надо говорить. С мужем не живем уже 10 лет, но прекрасные отношения. И он далеко не "козёл". Хотя бы уже за то, что подарил мне прекрасную дочь. У каждого своя жизнь теперь, но никогда я не бравировала ребёнком.

[^]
Podsolnux
0

Ярила

ТС ты передачу посмотри- Мужское Женское называется! Это полностью не адекватный человек! передача от 23 сентября! Избивал свою жену этот мудак, не давал матери видеться с ним долгое время! И вел себя на передаче не адекватно! Сначала разберись в сути видео! А потом выкладывай! Вот так и происходят скандалы на ровном месте!!!!!!

Смотрел. Доказательств нормальных не представили. Ну а когда на мужика все накидываются - конечно он "плохой".

p.s. А чего же ребенок так хорошо к плохому отцу относится и к матери рук не тянул?

Я... Я.... Я, такая, для меня все "бывшие" зайки и солнушки! Нужно уметь расставаться.
P.S. так-то третий брак уж, знаем, плавали.

А по сути - смотрела без звука, Господи, что они творят? Разве можно так издеваться над ребенком? Ведь он их любит одинаково. Мне кажется еще бы чуть чуть и они просто разорвали бы его пополам faceoff.gif

[^]
Sunny25
1

Ярила

Цитата (СерьезныеЩи @ 25.09.2015 - 15:22)
Цитата (Sunny25 @ 25.09.2015 - 11:04)
Цитата (СерьезныеЩи @ 25.09.2015 - 14:58)
а у тебя есть истории, где баба та еще мразь.
а то какие то однобокие истории.

я может быть потом свою расскажу.

есть такие истории, но их гораздо меньше, там тетки тупые просто, и не обижайся, мужья их наличием мозга тоже не отличаются. А чего теперь жаловаться, сам выбирал, сам и расхлебывай. Ну вот сам посуди, надо ил твоему ребенку слушать, какая его мать мразь, и зачем ему это? да чего потом, давай сейчас рассказывай, топик подходящий. Но то, что мразь мы уже поняли, а ты кто, что на мрази женился, принц заморский?

а при чем тут кто на ком женился?
не заводить детей по этому?
я реально не понимаю. больше склоняюсь к тому, что это просто попытка что то поставить мне в вину. но только это тупо.

и таких людей как вы я тоже знаю, им что-нибудь рассказываешь, а они все на себя примеряют потому как сильно самолюбивы и дальше своего носа не видят ) ваша жена - ваш выбор, это очень важно, какой вы делаете выбор, очень даже причем, или вас на веревочке в царство разврата увели, а там не царство, и не разврата вовсе, а надо пахать и ответственность нести? )

[^]
almi0606
25.09.2015 - 11:29
3

Ярила

Дибилы все, и отец в том числе, прилюдно говорит, что не мешает матери общаться с сыном, и когда мать пошла к сыну, тут же пошел мешать этому.

[^]
Пятровiч
25.09.2015 - 11:30
-2

Приколист

Читанул комменты. Еще не все плохо в этом обществе. В большинстве женский пол встал на сторону матери, руководствуюясь принципом "онажемать". Мужики в большинстве на стороне отца.

Но главный то вопрос, который стоял передо мной: неужели вот так на улице можно отобрать у тебя твоего ребенка и всучить какой-то женщине, которая уверяет, что она мать этому ребенку? Это нормально?

[^]
mashatyt
25.09.2015 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Glum @ 25.09.2015 - 12:28)
надеюсь это постановка

а ребёнка взяли на прокат! ...там настоящая мама стоит за кулисами и за этим наблюдает! yad.gif

Это сообщение отредактировал mashatyt - 25.09.2015 - 11:32

[^]
Casetochka
25.09.2015 - 11:32
0

Шутник

Я в шоке. Надеюсь когда ребенок вырастет, он скажет им спасибо за эти кадры, и не подаст им даже стакана воды на смертном одре.

[^]
Sunny25
25.09.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 25.09.2015 - 15:28)

я бы на месте матери оставила с отцом, подала бы на него в суд по всем возможным к этому делу статьям, следила бы за здоровьем и состоянием ребенка. собирала бы компромат в случае ухудшения его состояния, в том числе и психического, а потом на лишение родительских прав бы подала за неисполнение своих обязанностей, но ребенка бы не трогала, дети имею свойство вырастать и понимать что к чему и кто там плохой, а кто хороший.

[^]
Пятровiч
25.09.2015 - 11:33
0

Приколист

Цитата (chipa @ 25.09.2015 - 11:28)

А вот за всех не надо говорить. С мужем не живем уже 10 лет, но прекрасные отношения. И он далеко не "козёл". Хотя бы уже за то, что подарил мне прекрасную дочь. У каждого своя жизнь теперь, но никогда я не бравировала ребёнком.

Я же за всех не говорил. Я сказал про себя. Поэтому не исключаю, что есть есть и такие, ноживьем пока не видел.

[^]
LEXUS7X7
0

Шутник

Сложно судить кто прав кто виноват, передачу не смотрел, да вообще не люблю такие показухи семейные на всю страну. Но по видео хорошо видно как ребенок не отпускает отца, а когда передали матери он не обнимал ее, а искал глазами, "где папа". Так что законные основания не всегда на стороне правды.
Еще, т.к. эта женщина организовала эту передачу, то уже можно сделать вывод, что у нее реально не все в порядке с головой.

[^]
Vicky78
3

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 09:23)
Цитата (Агневушка @ 25.09.2015 - 10:00)
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 02:05)
Смотрел. Доказательств нормальных не представили.

Поведение папашки-самое лучшее доказательство. Сначала он говорит,что не запрещает матери видеть ребенка,а потом сразу,как только мать идет к своему сыну,чудило заявляет "да вы чё?охренели?". Это так он не запрещает?

Так а ничего, что встреча с ребенком организована за его спиной? Никто же не предложил ему: давайте сейчас заведем ребенка в студию и пусть мать с ним пообщается. Мать вывели и за кулисами дали ей ребенка. Конечно он возмутился такому факту. Что тут неестественного?

Ага, за его спиной его насильно вместе с ребёнком притащили в студию. А ничего, что он ребёнка выкрал и не давал общаться с матерью? И на камеру он сказал, что не запрещает. Реакцию видел? Как он не запрещает? Схуяли он вообще украл и скрывал ребёнка? Если так нужен- добивайся через суд. Почему-то она всё это время пыталась вернуть через суд ребёнка, пока он прятал, а он как крыса поступил. Да ещё и шантаж. Ему нафиг ребёнок не нужен. Обычная показуха. Поэтому она и обратилась к общественности, вывалив всю грязь, которая была во время совместного проживания и после.

[^]
Credos81
25.09.2015 - 11:34
1

Приколист

Какие все наивные, расскажу одну историю, назначили суд, иду без клиента, представлял мужа, ребенок с ним так как жена бухала в присутствии ребенка он не кормлен, не ухожен, отец забрал и ушел с сыном, жена в суд.
так вот заседание назначено жена не знала что я буду как представитель сам она ждала мужа, сразу после начала процесса показала судье мужчине гематомы сказала что ее избил муж после того как она попросила ребенка, судья спросил когда попил она говорит вчера вечером, я сижу молча, судья выносит определение о направлении частного определения в правоохранительные органы, выясняется, что мой клиент был за границей неделю в страну не возвращался как он ее избить мог не понятно, потом она призналась в пояснениях ментам что попросила знакомого похватать ее до синяком
Вот вся мораль

Это сообщение отредактировал Credos81 - 25.09.2015 - 11:40

[^]
Teemayn
-2

Шутник

Хрен бы с ней со всей подноготной этой истории...

В сухом остатке, журналюги организовали похищение ребёнка с рук отца, а менты ещё и поспособствовали.
Самое стрёмное, что "представители власти" по сути даже не пытались разобраться в ситуации.
То есть если у меня на руках ребёнок и его пытается отобрать женщина, то я априори киднепер, а женщина несчастная мать. Ну ахренеть теперь, у меня полиция отбирает ребёнка отдаёт бабе, которая скорым темпом сваливает, с криками "он меня убъёт". Как результат у меня украдут ребёнка при пособничестве полиции.

Я ахуел......

[^]
Naath
0

Балагур

Цитата (Sunny25 @ 25.09.2015 - 11:32)
Цитата (Нимерия @ 25.09.2015 - 15:28)

я бы на месте матери оставила с отцом, подала бы на него в суд по всем возможным к этому делу статьям, следила бы за здоровьем и состоянием ребенка. собирала бы компромат в случае ухудшения его состояния, в том числе и психического, а потом на лишение родительских прав бы подала за неисполнение своих обязанностей, но ребенка бы не трогала, дети имею свойство вырастать и понимать что к чему и кто там плохой, а кто хороший.

свои дети-то есть?
когда ежедневно с ребенком, то даже дня не можешь без него уже.
а вот лишить родительских прав в нашей стране очень сложно.
конечно, надо договариваться, но у них не получилось.

[^]
Бойцоваямышь
25.09.2015 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 00:56)
Суть: Жили были он и она, любовь-морковь, потом все не зладилось. По итогу разбег. Отец забрал сына 3,5лет себе. Мать "пожаловалась" в передачу.

Как итог: сына у отца прилюдно отобрали, причинив ему неслабую психическую травму. Это все показывали прилюдно по ТВ не вмешиваясь. И в этом еще и поучавствовала "доблестная полиция", проходившая мимо, без проверки что это за ребенок и кому его отдают.

Когда уже у отцов появятся права на своих детей?

Хотелось бы услышать, считаете ли вы поведение этой женщины, действия которой привели к истерике СВОЕГО же ребенка, достойной носить звания матери?

p.s. Народ, дело не в передачах/токшоу. Вопрос в том: это нормально, что на вменяемого мужика с ребенком нападает какая-то толпа, валит его на землю. Мужик зовет на помощь - и хрен кто откликнется из прохожих. Выходит и у меня вот-так могут забрать ребенка и всем окружающим будет пофиг на происходящее рядом?

Вы верите, что все это по настоящему? Я вас огорчу - все ток-шоу снимаются по сценарию.

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (KSWK @ 25.09.2015 - 11:23)
Цитата (Mmaxx06 @ 25.09.2015 - 10:27)
Цитата (KSWK @ 25.09.2015 - 10:22)

А всё почему? Да потому что большинство придя домой смотрят это мракобесие, да ещё потом обсуждений с такими же, по телефону, минут на 20-30...

Ну почемуже по телефону... Мы вот сидим в инете обсуждаем. А потом заклеймим обсуждаемое позором... Я уже даже смеяться устал над этим.

Хмм, да я вот не обсуждаю - высказал своё ФИ, не более. А ну и призыв игнорировать подобное гамно.

Ниче подобного. Уже второй комент. Вы активно обсуждаете, мы с вами сейчас способствуем тому чтобы эти передачи продолжались. Ненадо глупых отмазок.

[^]
exo8080
0

Шутник

блять убил бы всех режиссёров и т.д. таких ток шоу. мать сучка

Это сообщение отредактировал exo8080 - 25.09.2015 - 11:37

[^]
СерьезныеЩи
25.09.2015 - 11:36
1

Балагур

Цитата (Sunny25 @ 25.09.2015 - 11:28)
Цитата (СерьезныеЩи @ 25.09.2015 - 15:22)
Цитата (Sunny25 @ 25.09.2015 - 11:04)
Цитата (СерьезныеЩи @ 25.09.2015 - 14:58)
а у тебя есть истории, где баба та еще мразь.
а то какие то однобокие истории.

я может быть потом свою расскажу.

есть такие истории, но их гораздо меньше, там тетки тупые просто, и не обижайся, мужья их наличием мозга тоже не отличаются. А чего теперь жаловаться, сам выбирал, сам и расхлебывай. Ну вот сам посуди, надо ил твоему ребенку слушать, какая его мать мразь, и зачем ему это? да чего потом, давай сейчас рассказывай, топик подходящий. Но то, что мразь мы уже поняли, а ты кто, что на мрази женился, принц заморский?

а при чем тут кто на ком женился?
не заводить детей по этому?
я реально не понимаю. больше склоняюсь к тому, что это просто попытка что то поставить мне в вину. но только это тупо.

и таких людей как вы я тоже знаю, им что-нибудь рассказываешь, а они все на себя примеряют потому как сильно самолюбивы и дальше своего носа не видят ) ваша жена - ваш выбор, это очень важно, какой вы делаете выбор, очень даже причем, или вас на веревочке в царство разврата увели, а там не царство, и не разврата вовсе, а надо пахать и ответственность нести? )

ахуеть логика.
я даже спорить не хочу.
ты все про меня знаешь.
и только я про тебя думаю, что ты психолог. потому что эти все знают и потому все вокруг говно.
адьес.

Это сообщение отредактировал СерьезныеЩи - 25.09.2015 - 11:38

[^]
Naath
2

Балагур

Цитата (Teemayn @ 25.09.2015 - 11:34)
Хрен бы с ней со всей подноготной этой истории...

В сухом остатке, журналюги организовали похищение ребёнка с рук отца, а менты ещё и поспособствовали.
Самое стрёмное, что "представители власти" по сути даже не пытались разобраться в ситуации.
То есть если у меня на руках ребёнок и его пытается отобрать женщина, то я априори киднепер, а женщина несчастная мать. Ну ахренеть теперь, у меня полиция отбирает ребёнка отдаёт бабе, которая скорым темпом сваливает, с криками "он меня убъёт". Как результат у меня украдут ребёнка при пособничестве полиции.

Я ахуел......

постановление суда есть? с кем место жительства ребенка определено?
папашка сам выкрал ребенка, поэтому его просто нужно было выманить из того места, где он прятал ребенка все эти месяцы.
поэтому и полиция была за мать, т.к. мать права.

[^]
Fensiz
0

Весельчак

ну если это постановка, то ребенок - новый безруков,
не уверен, что ребенок может сыграть такую истерику
1 канал - пидарье, все ради поганых рейтингов
папаша канешно истеричка еще та)
но жена не думаю что значительно лучше, нормальный ебанутого не стал бы терпеть, два сапога пара

Это сообщение отредактировал Fensiz - 25.09.2015 - 11:39

[^]
Credos81
25.09.2015 - 11:37
0

Приколист

Чего то мне кажется отец который выкрал ребенка не пришел бы в студию с ним добровольно, он себя считал в праве, а потому ни от кого не прятался

[^]
chipa
25.09.2015 - 11:38
-2

Приколист

Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 11:33)
Цитата (chipa @ 25.09.2015 - 11:28)

Я же за всех не говорил. Я сказал про себя. Поэтому не исключаю, что есть есть и такие, ноживьем пока не видел.

Поверьте, это так. Я иногда тоже стою на стороне отцов. Иногда с ними действительно детям лучше, чем с матерью. И несмотря на то, что я женщина, но знаю, что женщины в большинстве своём суки. Хотя и мужчин не оправдываю

[^]
Пятровiч
25.09.2015 - 11:39
0

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.09.2015 - 11:35)
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 00:56)
Суть: Жили были он и она, любовь-морковь, потом все не зладилось. По итогу разбег. Отец забрал сына 3,5лет себе. Мать "пожаловалась" в передачу.

Как итог: сына у отца прилюдно отобрали, причинив ему неслабую психическую травму. Это все показывали прилюдно по ТВ не вмешиваясь. И в этом еще и поучавствовала "доблестная полиция", проходившая мимо, без проверки что это за ребенок и кому его отдают.

Когда уже у отцов появятся права на своих детей?

Хотелось бы услышать, считаете ли вы поведение этой женщины, действия которой привели к истерике СВОЕГО же ребенка, достойной носить звания матери?

p.s. Народ, дело не в передачах/токшоу. Вопрос в том: это нормально, что на вменяемого мужика с ребенком нападает какая-то толпа, валит его на землю. Мужик зовет на помощь - и хрен кто откликнется из прохожих. Выходит и у меня вот-так могут забрать ребенка и всем окружающим будет пофиг на происходящее рядом?

Вы верите, что все это по настоящему? Я вас огорчу - все ток-шоу снимаются по сценарию.

И по сценарию берут ребенка с улицы и вот так по сценарию доводят его до истерики? А рядом стоит мать и считает деньги от "игры" ребенка? Бред. В этом случае я не верю. Есть на ТВ передачи, где берут реальных людей с их реальными проблемами.

p.s. Была там же передача про инвалидов (в ДТП ноги оторвало...). Хотите сказать, что после передачи они "прикутили" свои ноги обратно и вприпрыжку пошли домой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32473
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх