1 канал: У отца прилюдно отбирают его ребенка, Права отцов? Не, не слышал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovich04
25.09.2015 - 10:39 [ показать ]
-35
ModderPL
25.09.2015 - 10:41
1
Статус: Offline

Ярила

И такая херня по всему миру. В случае развода каждая жена может устроить такое своему мужу, как ни прискорбно но шансов у отцов почти нет.
Как-то на польском форуме писал один отец, чтобы "отбить" ребенка ему понадобилось 3 года и почти 90 тысяч евро на адвоката. Адвокат сразу сказал, что игра будет грязная и чтобы получить ребенка, бж придется смешать с говном практически в прямом смысле, по итогу ребенка он отсудил, но ему пришлость стать "человеком-скурвысыном".

А недавно у нас отцы, у которых незаконно отняли детей, перекрывали дорогу в Варшаве... и хрен что им удалось добиться. Как ни крути, современный институт брака это ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ прав мужчины. Я не пробую нападать на женщин, но в случае развода муж обязан платить алименты, если не будет, что придут судебные приставы итп. А если жена не дает видеться с детьми, то всем насрать. Как-то так.

Это сообщение отредактировал ModderPL - 25.09.2015 - 10:43

1 канал: У отца прилюдно отбирают его ребенка

[^]
Sunny25
25.09.2015 - 10:42
6

Ярила

Цитата (Levv @ 25.09.2015 - 14:22)
у ребенка прежде всего психологическая травма, замыкается в себе, знаю я такие примеры из жизни, начинает агрессивно себя вести, поддаваться нападкам со стороны одноклассников, этакий такой изгой.. дальше пьянки гулянки наркотики.. У ребенка должны быть мама и папа.. пусть даже воскресный.

P.S. одного блять не понимаю, если у бабы есть пизда, она его выходила 9 месяце(это ее заслуга, не спорю это сложно), но блять какого хуя отдают предпочтение матери, а ни отцу.. Для меня загадка

да потому что отец чаще всего в нашей стране не принимает участия в воспитании, ну вот на вас посмотреть: пизда, какого хуя и т.д. Вы считаете, отдав предпочтение вам, вы можете вырастить нормального, здорового психически ребенка, когда сами мат на мате, и пьете еще поди, и видно, что женщин ненавидите?

[^]
СерьезныеЩи
25.09.2015 - 10:43
0

Балагур

это пиздец. у меня забрало падает от детского плача.
баба таки кажется ебанашкой. а мужик был бы невменяем, то там было бы кровь, кишки и распидарасило.

[^]
Дрын
0

сказки в полночь

Виноваты оба. Когда хуем тыкаешь, должен не только о пизде думать, а о том с кем жить придётся..

[^]
Pafnuti
0

Ярила

Дом 2 не смотрите? Вот где жизнь!

[^]
Sunny25
25.09.2015 - 10:45
4

Ярила

Цитата (ModderPL @ 25.09.2015 - 14:41)
И такая херня по всему миру. В случае развода каждая жена может устроить такое своему мужу, как ни прискорбно но шансов у отцов почти нет.
Как-то на польском форуме писал один отец, чтобы "отбить" ребенка ему понадобилось 3 года и почти 90 тысяч евро на адвоката. Адвокат сразу сказал, что игра будет грязная и чтобы получить ребенка, бж придется смешать с говном практически в прямом смысле, по итогу ребенка он отсудил, но ему пришлость стать "человеком-скурвысыном".

А недавно у нас отцы, у которых незаконно отняли детей, перекрывали дорогу в Варшаве... и хрен что им удалось добиться. Как ни крути, современный институт брака это ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ прав мужчины. Я не пробую нападать на женщин, но в случае развода муж обязан платить алименты, если не будет, что придут судебные приставы итп. А если жена не дает видеться с детьми, то всем насрать. Как-то так.

еперный театр, что мешает встречаться по воскресеньям или когда сами договоритесь с матерью ребенка, ни одна адекватная женщина не будет запрещать эти встречи, если папа нормальный, а не алкота подзаборная, которая на матах разговариваети внушает ребенку что все бабы суки. У нас как-то с мужем был разговор такой, так вот мы договорились на совместное опекунство, когда ребенок живет поочередно то с ним, то со мной, ничего страшного в разводе не вижу, тем более мы вместе остались.
И еще, про "не дает видеться с детьми": у меня свекр такую претензию недавно высказал. Думаете он приходит к дому. стоит под окнами и кричит "дайте мне видеть внука"? да нихера, ждет, когда мы к нему сами его привезем и при этом никуда он с ним ходить не собирается, а будет просто сидеть дома за теликом с пивом и "смотреть, как она растет", хорош дедушка. После такого выпада я стала понимать, что мужчины имеют ввиду под этой фразой, а конкретно она означает "я хочу его видеть, но делать для этого ничего не хочу, вези мне его сама и кода у меня возникнет такое желание"

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 25.09.2015 - 10:48

[^]
Semiazas
0

Юморист

Цитата (Lordies @ 25.09.2015 - 01:24)
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 01:19)
Цитата (Lordies @ 25.09.2015 - 01:15)
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 01:11)
Цитата (Lordies @ 25.09.2015 - 01:08)
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 01:05)
Цитата (Lordies @ 25.09.2015 - 01:03)
ТС ты передачу посмотри- Мужское Женское называется! Это полностью не адекватный человек! передача от 23 сентября! Избивал свою жену этот мудак, не давал матери видеться с ним долгое время! И вел себя на передаче не адекватно! Сначала разберись в сути видео! А потом выкладывай! Вот так и происходят скандалы на ровном месте!!!!!!

Смотрел. Доказательств нормальных не представили. Ну а когда на мужика все накидываются - конечно он "плохой".
Еще не встречал ни одной женщины, для которой ее бывший был бы не "казел".

p.s. А чего же ребенок так хорошо к плохому отцу относится и к матери рук не тянул?

Он совсем маленький еще! У него все родители хорошие! Им можно манипулировать! Он тянулся как к маме так и к папе своему! Это грызня родителей! А вот то что ребенку травму нанесли это факт!

Если бы отец с ним плохо обращался - я сомневаюсь, что ребенок бы не вцепился в мамину шею и просил ее не отдавать его папе.

Мать истеричка еще та. Устроила с своей родней показуху какую-то. Ничего, что своему же ребенку травму нехилую нанесла? Зато ребенок при себе - как вещь, чесслово. Пофиг на его состояние - главное у меня должен быть. Это нормальное поведение для матери?

У ребенка испуг был! Столько народу! С кем родным рядом был в того и вцепился!

Да и вообще- не мужское это дело такие передачи нам с Вами обсуждать!
Жена рядом ржет gigi.gif gigi.gif

Ну что же вы спецом в другую степь все клоните? У ребенка было куча возможностей перебраться с рук папы на руки мамы. Но он даже не попытался ни разу. Сцепил руки замком на шее папы, чувствую угрозу от рожственников матери. А мамаша вместо того, что-бы к адвокату и в суд показала себя отнюдь не с положительной стороны. Спрашивается: для чего ей на самом деле ребенок нужен, что ей пофиг на его душевное состояние - главное забрать!!!

Да у мамаши истерика была! Этот говнюк как схватил у нее ребенку в фургоне, так и бегал от нее и отталкивал! Он таки как мне кажется с ебанцой!!!!

Вставлю в ваш диалог свои 5 копеек со стороны мелкого ребенка, только 21-22 года назад это было и конечно подобного шоу у меня не было, но тоже родители разводились, отец спьяну дрался, хоть я особо и не видел, буквально перед разводом мать уехала после побоев на короткое время к сестре, а потом вернулась чтобы меня забрать, а отец и мои дед с бабушкой по его линии меня не хотели отдавать, мать пришла с участковым нашим и хоть с отцом и бабушкой с дедом мне тоже нравилось, но когда увидел мать, бросился к ней сам на шею, а на видео похожее не наблюдаю, такое чувство будто мальчик мать и любит(я отца всё равно любил, каким бы он не был), но и будто побаивается, мне кажется она тоже не очень нормальная и вполне может быть что вела себя дома неадекватно, а со мной вопрос решился в загсе, просто дождались кого же я выберу, я долго препирался что хочу жить и с мамой и с папой, раз 20, но всё таки убедили что родители жить вместе не будут и надо выбрать, остался с матерью, к отцу ездил потом, сейчас уже и к отцу и к матери надо ездить, к отцу реже выходит, дальше значительно живет
Тут правда ребенок вроде младше примерно на год, чем я в моей истории, но в 4 и в 5 я мыслил примерно одинаково

[^]
AndreyK1
0

Ярила

Цитата (mean122 @ 25.09.2015 - 01:02)
Вот никогда не понимал эти грёбаные ток шоу. Либо актёров нанимают с выдуманной историей либо в чужое "бельё" лезут. Есть адвокаты, судебная практика и на крайний случай здравый смысл. А больше всего радуют "эксперты" из какого нибудь Дом2 итд. Что толку слушать две противоположные истории он сторон, не зная правды. Нах такое говно с Япа.

тоже думал что это типа актеры, пока неделю назад знакомую не увидел с ее мамой в передаче такой, мотивов их учавствовать в передаче не понимаю, они сами толком не могут объяснить

[^]
Alman72
25.09.2015 - 10:51
0

Хохмач

"Говорят, однажды две женщины спорили о том, кому из них принадлежит ребенок. Соломон предложил разрубить дитя пополам и поделить между несогласными. Обманщица охотно согласилась, а мать, заплакав, сказала: «Лучше отдайте его ей живым». Правда открылась немедленно." Соломоново решение

[^]
pessok
25.09.2015 - 10:53
1

Приколист

блять, кто-нибудь, пожалуйста, скажите мне, что это все как "Окна" - все тлен и пиздеж! Я просто в ахуе. Уже кто там кого пиздил, пилил и т.п. - второй вопрос. Но почему бедный ребенок должен быть прославлен на всю страну? Ему ведь в школу через пару лет! Уёбки, сука!

[^]
Zental
25.09.2015 - 10:53
1

Ярила

Как алименты платить — так сразу "отец", а как ребенка себе забрал — так сразу мразь подколодная.

[^]
Sunny25
25.09.2015 - 10:54
0

Ярила

кстати, есть история мальчика, оставшегося с отцом: семья была не очень благополучная в плане взаимоотношений, отец бил мать, женщин ненавидел, пил, когда она от него собралась уходить, он дочь вместе с ней выбросил на улицу, а за сына сказал - не отдам (при этом дочку взял просто и тоже выкинул), и что в результате, сынок вырос, тоже есть зачатки агрессии, тоже пьет, отца ненавидит, но в поведении его копия, с работой тоже проблемы. Так вот, к чему я это все: как вы думаете пошло ли на пользу воспитание отцом этого мальчика, что мальчик вынес из такого воспитания, эти вопросы прежде всего надо себе задавать, когда хотите ребенка себе оставить, а не думать "выращу как-нибудь, я же тоже в несладких условиях рос и он вытерпит".

[^]
ZAS
25.09.2015 - 10:56
-1

Ярила

все то всё равно

Это сообщение отредактировал ZAS - 25.09.2015 - 11:18

[^]
СерьезныеЩи
25.09.2015 - 10:58
1

Балагур

Цитата (Sunny25 @ 25.09.2015 - 10:54)
кстати, есть история мальчика, оставшегося с отцом: семья была не очень благополучная в плане взаимоотношений, отец бил мать, женщин ненавидел, пил, когда она от него собралась уходить, он дочь вместе с ней выбросил на улицу, а за сына сказал - не отдам (при этом дочку взял просто и тоже выкинул), и что в результате, сынок вырос, тоже есть зачатки агрессии, тоже пьет, отца ненавидит, но в поведении его копия, с работой тоже проблемы. Так вот, к чему я это все: как вы думаете пошло ли на пользу воспитание отцом этого мальчика, что мальчик вынес из такого воспитания, эти вопросы прежде всего надо себе задавать, когда хотите ребенка себе оставить, а не думать "выращу как-нибудь, я же тоже в несладких условиях рос и он вытерпит".

а у тебя есть истории, где баба та еще мразь.
а то какие то однобокие истории.

я может быть потом свою расскажу.

[^]
buduma
25.09.2015 - 11:02
0

Вечно молода

Ппц, мамаша истеричная. Ребенок больше испугался. увидев ее, чем обрадовался. К слову, если б папа был неадекватным, он бы кидался на всех не хуже бывшей жены. Упаси небо от таких приключений.

[^]
Sunny25
25.09.2015 - 11:04
3

Ярила

Цитата (СерьезныеЩи @ 25.09.2015 - 14:58)
а у тебя есть истории, где баба та еще мразь.
а то какие то однобокие истории.

я может быть потом свою расскажу.

есть такие истории, но их гораздо меньше, там тетки тупые просто, и не обижайся, мужья их наличием мозга тоже не отличаются. А чего теперь жаловаться, сам выбирал, сам и расхлебывай. Ну вот сам посуди, надо ил твоему ребенку слушать, какая его мать мразь, и зачем ему это? да чего потом, давай сейчас рассказывай, топик подходящий. Но то, что мразь мы уже поняли, а ты кто, что на мрази женился, принц заморский?

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 25.09.2015 - 11:06

[^]
Naath
25.09.2015 - 11:05
3

Балагур

там же предыстория аховая.
отец выкрал ребенка у матери и не давал видеться ей с сыном много месяцев.
по словам матери, чтобы отец разрешил видеться с ребенком (не забрать, а только видеться) он требовал отписать ему их общий бизнес, отказаться от квартиры и от ребенка полностью.
на передаче отец придумывал истории по то, как она его избивала и истерила, причем сам не помнил даже подробностей этих избиений. короче, пиздил как Троцкий.
там на самом деле шкурный вопрос: у них общий бизнес, из которого он хочет ее выдавить, а ребенок как средство достижения цели.

а по поводу видео: дети в этом возрасте, если долго не видят родителя, то его забывают. а мы помним, что даже видеть ребенка он матери не давал. поэтому логично, что ребенок просто не узнал мать, от которой его выкрали много месяцев назад.

Это сообщение отредактировал Naath - 25.09.2015 - 11:07

[^]
Credos81
25.09.2015 - 11:08
-1

Приколист

где сука справедливость бабе достаточно слезу пустить и никто не будет выяснять права она или нет, что она ебалась в присутствии ребенка, не смотрела за ним, всем похуй главное "онамать", а отец и так обойдется
Посмотрите на ролике как ребенок маму не узнал, что она за год не могла в суде за собой право на ребенка установить, да ей похуй на все.
Разве ребенок который не хочет быть с отцом цеплялся бы за него.
Я рад тому, что родился мужчиной но в таких случаях когда бабы спекулируют на нашей слабости до их слез хочется дать им по ебалу.

[^]
Sunny25
1

Ярила

Цитата (Naath @ 25.09.2015 - 15:05)
там же предыстория аховая.
отец выкрал ребенка у матери и не давал видеться ей с сыном много месяцев.
по словам матери, чтобы отец разрешил видеться с ребенком (не забрать, а только видеться) он требовал отписать ему их общий бизнес, отказаться от квартиры и от ребенка полностью.
на передаче отец придумывал истории по то, как она его избивала и истерила, причем сам не помнил даже подробностей этих избиений. короче, пиздил как Троцкий.
там на самом деле шкурный вопрос: у них общий бизнес, из которого он хочет ее выдавить, а ребенок как средство достижения цели.

хороший папа, ничего не скажешь. Повторюсь, но адекватная мать никогда не запретит видеться с ребенком, если запрещает, то либо в папаше дело, либо с ней что-то не так, разные случаи бывают. Конкретно этот отец неадекват в квадрате, решил ребенка использовать, чтобы бизнес отжать, а на ребенка и в браке видимо было наплевать.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 25.09.2015 - 11:09

[^]
qweqweqwe123
-1

Ярила

Цитата (Helgis @ 25.09.2015 - 01:26)
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 01:05)
Еще не встречал ни одной женщины, для которой ее бывший был бы не "казел".

ну давайте знакомиться! мой бывший НЕ козел. Несмотря на то, что мы расстались, и честно сказать не друзьями, я ни одного плохого слова про него не скажу. и никому не позволю сказать. Это был Мужчина с большой буквы, настоящий. Так сложилась жизнь, что теперь каждый идет своей дорогой. Но от этого он козлом не стал, а остался Настоящим Мужчиной.

Хату отжала чтоле?

[^]
Credos81
25.09.2015 - 11:09
1

Приколист

История слезливая которую рассказывает мать все верят а слова отцу никто не дал какая его история

Добавлено в 11:10
Если она такая классная чего год ждала и ничего не делала, почему не через суд а через передачу решила решать свои проблемы с мужем

[^]
krol00
25.09.2015 - 11:10
0

Весельчак

Нифига подобного!!! Эта сволочь, забрала ребенка, избивала жену! Бизнес он хочет вернуть! Шантажом хотел забрать бизнес! Молодцы, что забрали у этого садиста ребенка!

[^]
Naath
25.09.2015 - 11:12
0

Балагур

Цитата (Sunny25 @ 25.09.2015 - 11:08)
хороший папа, ничего не скажешь. Повторюсь, но адекватная мать никогда не запретит видеться с ребенком, если запрещает, то либо в папаше дело, либо  с ней что-то не так, разные случаи бывают. Конкретно этот отец неадекват в квадрате, решил ребенка использовать, чтобы бизнес отжать, а на ребенка и в браке видимо было наплевать.

я так понимаю, что она не запрещала сначала видеться. даже ключи от квартиры отдала, чтобы он приходил.
а потом он просто выкрал ребенка

Это сообщение отредактировал Naath - 25.09.2015 - 11:13

[^]
Credos81
25.09.2015 - 11:12
2

Приколист

передача 23.09.2015 года украл по ее словам ребенка отец в апреле 2014 что она ждала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32473
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх