1 канал: У отца прилюдно отбирают его ребенка, Права отцов? Не, не слышал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
botinok14
25.09.2015 - 09:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lordies @ 25.09.2015 - 01:03)
ТС ты передачу посмотри целиком! Это полностью не адекватный человек! передача от 23 сентября! Избивал свою жену этот мудак, не давал матери видеться с ним долгое время! И вел себя на передаче не адекватно! Сначала разберись в сути видео! А потом выкладывай! Вот так и происходят скандалы на ровном месте!!!!!!

Больше восклицательных знаков!!!!!!!!!! Больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты сам то как сформировал своё мнение? На словах дамочки? Ты видел в живую её избитой? Видел медицинское заключение о нанесённых ей повреждениях?

С таким же успехом ты можешь придти в этот цирк и заявить,что ты внебрачный сын внучатого племянника по линии прадеда какого нибудь дятла из правительства.

Это сообщение отредактировал botinok14 - 25.09.2015 - 09:57

[^]
Marich
25.09.2015 - 09:57
3
Статус: Online

Хохмач

Я бы мамаше ебальник поправил только за то, что это все на публику вытащила ссука! А по видео, мне кажется что ребенок все таки отца больше признает чем мать. Но это так, мое личное мнение

[^]
Агневушка
25.09.2015 - 10:00
4

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 02:05)
Смотрел. Доказательств нормальных не представили.

Поведение папашки-самое лучшее доказательство. Сначала он говорит,что не запрещает матери видеть ребенка,а потом сразу,как только мать идет к своему сыну,чудило заявляет "да вы чё?охренели?". Это так он не запрещает?

[^]
jz828059
5

Приколист

По пальцам можно пересчитать случаи когда дети достаются отцу, а мать выплачивает алименты. Так же нужно помнить, что вместе с ребёнком женщине отходит "совместно" нажитая часть жилплощади.

Обычно детей у отца отбирают, выставляют счёт на алименты и объясняют детям, что папа пидарас.

В ход идут все манипуляции. От "побоев" до обвинений в гомосексуализме, педофилии, зоофилии, некрофилии, алкоголизме, импотенции, прелюбодеянии и проч.

[^]
Агневушка
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Neuromance @ 25.09.2015 - 09:41)
Суд решит, кто кого избивал, у кого больше прав и т.д.

Суд уже постановил,что ребенок должен жить у матери,а папашка не выполняет решение суда и не отдает ребенка матери. Сын ему нужен лишь,как средство шантажа,у него долги,и он хочет что-бы бывшая жена взяла половину долгов на себя,при этом отказавшись от совместного имущества.

[^]
Petrovich04
25.09.2015 - 10:03
-2

Ярила

По видео ситуация неоднозначная. Папа вроде вполне адекватный и вменяемый. Жена наоборот, показалась сукой и то, что врет.

[^]
Mandriva
25.09.2015 - 10:05
2

Весельчак

Цитата (Antoxin79 @ 25.09.2015 - 01:19)
Токшоу или нет, не важно. Судя по наблюдаемому в нашей жизни, суды до сих пор чаще всего становятся не на сторону отцов. Яжмать - ребенок мой и точка.

Чаще - да. Но не все так печально, как всем кажется.
По статистике, в случае обращения отца за определением места жительства несовершеннолетнего ребенка/детей с ним - подобные иски удовлетворяются в 60% случаев.

[^]
Mmaxx06
25.09.2015 - 10:06
3

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 00:56)

p.s. Народ, дело не в передачах/токшоу. Вопрос в том: это нормально, что на вменяемого мужика с ребенком нападает какая-то толпа, валит его на землю. Мужик зовет на помощь - и хрен кто откликнется из прохожих. Выходит и у меня вот-так могут забрать ребенка и всем окружающим будет пофиг на происходящее рядом?

Ты как будто в какойто другой стране живешь что такие вопросы задаешь... ДА. все имено так и есть, упадешь с инсультом через тебя перешагнут(дед на соседней остановке пару часов так умирал, всем было срать), будут тащить кудато все будут отворачиватся(лет 5 назад толпа отморозков мою будущую жену тащила трахатся за волосы, помоглитолько даги проходившие мимо) У нас больное насквозь общество где каждый сам за себя, а помощь ограничевается лайками в соцсетях.

ПЫ СЫ И да. Потом тут с жаром обсудят как и что. Заклеймят позором, призовут к расстрелам, на этом все и закончится

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 25.09.2015 - 10:11

[^]
mashatyt
25.09.2015 - 10:11
1

Ярила

ну наконец то я дождалась этой темы !!!
Видела эту передачу .....этот мужик ебнутый на всю бошку .... у него в первую очередь и надо забирать ребёнка ...ну не так и не такими методами и не под ухмыляющиеся рожи двух ведущих жидов .....я считаю , что вообще надо прикрывать эту программу ...посмотрите что происходит....где они таких дебилов находят ( я не только про этот случай) ... и это по ЦТ на весь мир ... пусть Гардон на платном канале ведёт своё грязное шоу ... очень легко повышать собственнную самооценку за счёт ущербных .... ЗАКРЫВАТЬ !

Это сообщение отредактировал mashatyt - 25.09.2015 - 10:12

[^]
fearlink
25.09.2015 - 10:13
0

Весельчак

А я бы и папаше и мамуле по морде бы дал, уроды! Папаше за то что истеричка, а мамочке за то что личную жизнь на весь честной народ выносит, а страдает из за них ребенок!

[^]
NiksonDV
25.09.2015 - 10:20
1

Ярила

Никакой совести в погоне за рейтингами... А самое страшное, что именно такие передачи становятся рейтинговыми... А не такие где муж с женой прожили -дцать лет счастливо, нарожали деток и которые их уважают и всё у них хорошо...
Скоро убивать начнут в прямом эфире...

[^]
Липски
25.09.2015 - 10:21
0

Гость

Журналюги - твари! мать с отцом сами разберутся, взрослые люди, а ребенка зачем так травмировать!? это просто в голове не укладывается, на что идут ради эффектной картинки и рейтинга!

[^]
Levv
25.09.2015 - 10:22
0

Ярила

у ребенка прежде всего психологическая травма, замыкается в себе, знаю я такие примеры из жизни, начинает агрессивно себя вести, поддаваться нападкам со стороны одноклассников, этакий такой изгой.. дальше пьянки гулянки наркотики.. У ребенка должны быть мама и папа.. пусть даже воскресный.

P.S. одного блять не понимаю, если у бабы есть пизда, она его выходила 9 месяце(это ее заслуга, не спорю это сложно), но блять какого хуя отдают предпочтение матери, а ни отцу.. Для меня загадка

[^]
KSWK
25.09.2015 - 10:22
0

Ярила

Пиздец как же заебали эти эти сука говнопередачи, пиндосские шаблонные ток шоу, блядь мужское и женское, давай поженимся, лядь, и т.д и т.п.
Бесполезные люди, а сука ЗП такая, что и хер там снился большинству учителей, врачей, инженерам, слесарям... И сука этого дерьма всё больше и больше... блядь.
А всё почему? Да потому что большинство придя домой смотрят это мракобесие, да ещё потом обсуждений с такими же, по телефону, минут на 20-30...
Сука типа "здоровые" ток шоу -"Пукаю не только попой, но и влагалищем", - "Сила земли - огурец в джопе" faceoff.gif
Уфф немного не по теме, но все же...
ПС: Сука бьют тебя, "украли" ребёнка и вообще такая бедная и забитая БЛЯДЬ пиздуй в полицию пиши заяву, найми блядь адвоката и бодайся за блага в суде - нет блин, в ток шоу напишу...
ПСС: Пишите сразу в спортлото и ЮНЕСКО, вам блядь помогут...
ПССС: Пардон за мат и не смотрите подобные передачи, совсем.

[^]
SlonV
25.09.2015 - 10:24
0

Приколист

'эмм.. а я Никита - эксперт ДОМ-2....

Всех на лобное на разбор!

А по теме - пацана жалко... нахуй это не нужно ему в его годы. Родители - оба дебилы. Передача-не нужна такая... для кого она?
Решить мирно ничего не могут...

Это сообщение отредактировал SlonV - 25.09.2015 - 10:28

[^]
Tenshinur
25.09.2015 - 10:24
0

Кто тут?

Суд решает с кем останется ребенок и только суд, а не какие то долбаебы с видеокамерой. При этом шансы равны (если грамотный адвокат), а остальное - просто стереотипы. А на товарищей из передачи можно в суд подать, статей УК они уже нарушили кучу.

[^]
Mmaxx06
25.09.2015 - 10:27
0

Ярила

Цитата (KSWK @ 25.09.2015 - 10:22)

А всё почему? Да потому что большинство придя домой смотрят это мракобесие, да ещё потом обсуждений с такими же, по телефону, минут на 20-30...

Ну почемуже по телефону... Мы вот сидим в инете обсуждаем. А потом заклеймим обсуждаемое позором... Я уже даже смеяться устал над этим.

[^]
сельдюк
25.09.2015 - 10:30
0

Юморист

В этой ситуации, мне только жалко ребенка.
Правды мы не узнаем..А ребенок уже пострадал.

[^]
Lalia
25.09.2015 - 10:30
5

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 01:11)
Если бы отец с ним плохо обращался - я сомневаюсь, что ребенок бы не вцепился в мамину шею и просил ее не отдавать его папе.

Я не хочу никого осудить или защитить.
Но в том, что ребенок не станет цепляться за плохих родителей - Вы не правы. Станет! И защищать станет.
Вот вам пример. Извините что не в тему, просто что бы было понятно отношение ребенка к родителю.
У меня подруга работает в организации по помощи брошенным детям и неблагополучным семьям. Так она как то рассказывала про семью, трое деток, старшей 7, потом 3 и около года. Кто папа вообще не ясно, мама алкоголичка. Когда они приехали детей забирать, со старшей разговаривал соцработник, ну что бы успокоить, не напугать. Во время разговора разные вопросы задавали, что бы понять как вообще детям живется.
Так девочка говорила что мама очень хорошая, что она их любит и вкусное им приносит, голодные они не сидят, игрушки у них есть.
При разборе оказалось что вкусное это сахар из какой то забегаловки в порционных пакетиках, кушают они кашу сваренную на воде, она им огромную кастрюлю наварит и они три дня это едят, в том числе и годовалый малыш. А игрушки это кукла без руки и паровозик с одним колесом.
Они просто не знают что может быть по другому! Для них это норма, а мама это мама и они её любят какая бы она не была!
И, что самое обидное, они все своих родителей защищают, говорят что папа\мама хорошие. Только где то после 10-11 лет уже начинают что то понимать, но тогда тоже многие не говорят что мама плохая, а просто в молчанку уходят и всё.
Так что то, что ребенок цеплялся за папу, вообще ни о чем не говорит.

[^]
Primus525
25.09.2015 - 10:31
0

Ярила

Ну пиздец. Первый.

Вы теперь еще обсудите страниц на 500, пукает Малышева влагалищем, или только жопой.

[^]
Knp9
-2

Ярила

Отец должен был начать убивать желающих отобрать на месте, а после отсидки убить полицаев которые выполняют через жопу свою работу, вот тогда будут уважать.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 25.09.2015 - 10:31

[^]
kaliyuga
2

Ярила

Оставить ребенка с папашкой это тоже вообще-то составляющая феминизма, который вы тут все так яростно оплевываете. Просто у нас патриархальный уклад, где мужик типа ветер в поле, а баба с дитями у очага. Так сформировалось потому что мужики на Руси всю жизнь то на заработках, то на службе, то на войне. Вот дети всегда при бабе и были. А сейчас хотят из мужиков сделать куриц, сидящих с детишками. А бабы через время сами расслабятся и начнут скидывать отпрысков на вас. Это пока держат традиции и материнский инстинкт, а как только во главу угла станет "карьера, ядостойнабольшего, путешествия" и прочее, процент резко возрастет.

[^]
Lextor
25.09.2015 - 10:32
2

Шутник

Показуха и все тут, постановочное шоу! Нормальный мужик бы убивал не задумываясь за ребенка, а он только орет, по крайней мере когда уже отобрали его ничего не сдерживало.
Еще отцу нужно одназначно в суд подавать на телевизинощиков, ублюдки они все, за крайне редким исключением, готовы мать родную продать за рейтинг...

Это сообщение отредактировал Lextor - 25.09.2015 - 10:35

[^]
Elyzium
25.09.2015 - 10:32
1

Шутник

Не нужно было отцу идти на это шоу !!! А если уже решил пойти , ребенка надо было у друзей верных оставить.
Отец на видео - дебил !

[^]
Sunny25
25.09.2015 - 10:37
9

Ярила

можете минусить, но я так скажу: если бы отцы по-настоящему занимались своими детьми, ценили семью и свою жену разводов практически бы не было. Как до развода и на семью и на ребенка плевать, а потом используют ребенка, цепляются за него как последнюю соломинку, чтобы жене побольнее сделать. Я видела мало адекватных женщин, которые запрещали видеться с ребенком их отцам, как правило папаши сами не проявляли инициативы, а когда проявляли, то им надо "вынь и положь" ребенка , даже если он по кружкам очень занят или болеет. Легко говорить "мне не дают видеться с ребенком", а потом оказывается, что не особо-то мужчине и хотелось, эти слова лишь оправдание своего бездействия для общества и потешка для больного самолюбия, что от такого "самца" ушли. Ну сами посудите, если отец работает по вахтам, командировочный или просто постоянно пропадает на работе, зачем ему, чтобы ребенок. к тому же еще и маленький жил с ним, если он его видеть будет только по вечерам, сбросит бабушке и будет "смотреть как он растет". У нас в городе, несмотря на решение суда, отец выкрал ребенка прямо из рук матери и увез в неизвестном направлении несколько месяцев назад, их теперь обоих найти не могут, ребенок естественно в садик не ходит, потому что есть вероятность, что найдут и вернуть матери. Что такой неадекватный отец может дать ребенку, причем мать не запрещала видеться, знакомые описывают его как очень странного с причудами человека, судя по поступку, он не адекватен, и как такому ребенка доверять. Или еще история: муж - женоненавистник, бил жену, кидался на нее с матами, она развелась с ним. он украл дочку, никуда ее не водит, девочка не учится, живет взаперти, фактически под стражей, ей внушают, что мама плохая, да таких отцов за яйца да в музей надо, а не детей им доверять, кто кому психику ломает еще неизвестно. Договариваться с женой надо бывшей, а не детей красть, а если ты пил, гулял и бил, и считаешь, что достоин называться хорошим отцом - ты оцениваешь себя необъективно и реально опасен для своих детей, ты не сможешь дать им чувство защищенности, только страх и невроз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32472
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх