1 канал: У отца прилюдно отбирают его ребенка, Права отцов? Не, не слышал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пятровiч
25.09.2015 - 01:59
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Stervachka @ 25.09.2015 - 01:53)
Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 01:42)
Цитата (Stervachka @ 25.09.2015 - 01:35)
Пятровiч, вы почему-то постоянно игнорируете факт того, что предыстория у этой ситуации аховая.  Давайте начнём с того, что отец выкрал ребёнка у матери и не давал им видеться 9 МЕСЯЦЕВ!!! Какая должна быть реакция у ребёнка 3,5 лет, который почти год не видел мать? Дети в этом возрасте очень быстро забывают, особенно если не напоминать им по сто раз одно и то же.

И, кстаааати, суды то по поводу того с кем оставаться ребёнку всё ещё идут и решения нет!!! Так на каком основании отец не даёт видеться матери с ребёнком?

И да, ВЫ прекратите истерику....

Я забыл, что это только матерям разрешается "выкрадать" своих детей и это считается нормой в обществе. А если то же самое сделает отец - то ай-яй-яй. А что делала мать все эти 9 месяцев? Не верю, что не было законных способов увидиться с ребенком. Было бы желание. Или вы скажите, что отец всех купил?

p.s. Я не истерю. Просто до сих пор в ушах плачь ребенка стоит. И эта толпа, набросившаяся на ребенка в попытках вырвать его из рук. Толпой на одного человека с ребенком в руках. И есть те, кто оправдывает такие действия. Мдя...

Ну вы ж оправдываете то, что отец похитил ребёнка. Значит это по-вашему так можно поступать.

Я не помню, что Я где-то сказала, что то же самое позволено делать матери!

А на счёт того, почему не виделась, если вы внимательно смотрели передачу, то услышали бы, что ребёнка от матери прятали. И где его искать она не знала. И куда тогда надо было посылать опеку или адвоката?

ПОЧЕМУ отец не дал матери пообщаться с ребёнком за кулисами? Первый ребёнка вырвал ОН у неё! И потащил к машине! Так что не надо всё переворачивать с больной головы на здоровую.

Да, та сцена, что произошла дальше - ужасна! Но и чувства матери я тоже могу понять!

Т.е. заяву в милицию, что пропал отец и ребенок - не вариант? А при нахождении отца - в суд его и определять место жительство ребенка, тоже никак? Я вообще не понял, чем она все эти 9 месяцев занималась. Сидела и плакала?

Почему не дал? Пообщались же. И не забирал резко. Еще и попросил ребенка сказать маме до свидания, прежде чем на улицу пойти.

з.ы. Глядя на истерику мамаши - от греха подальше ребенка и забрал. Да, во время передачи грешки за отцом были, но мамаша адекватной при этом тоже не выглядит.

з.ы.ы. А где эта мать 9 месяцев была?

[^]
Пятровiч
25.09.2015 - 02:02
-2

Приколист

Цитата (mean122 @ 25.09.2015 - 01:54)
Цитата (Пятровiч @ 24.09.2015 - 23:49)

Я всего-лишь хотел услышать, что про такое поведение на тв/на улице/в жизни думают люди разных возрастов/с разных стран/разных полов. Нормально ли, что в погоне за рейтингами мы видим по ТВ страдания детей? Что отче и мать не могут нормально договорится, а в результате страдают дети?

Моему возмущению от увиденного нет предела - и мне реально надо куда-то это выплеснуть, что-бы успокоиться и услышать мнения окружающих людей.

Тогда перестань смотреть эту ерунду. Чем ниже рейтинги, тем выше вероятность закрытия подобных передач. Хотя количество людей заряжающихся, на чужих проблемах слишком велико. Вот и показывают по зомбоящику одни дом2, камеди, и пусть говорят. Зарабатывают на самых низких чувствах людей - смеяться над другими, осуждать других и тешить своё самолюбие на фоне других.

Так я и не смотрел спецом. Доделывал проект, а фоном телек шел. Ну и посматривал, что там да как. Впринципе если бы не последние 5 минут, когда этого ребенка раздирали "родители", я бы и не обратил на нее такого внимания.

[^]
ХзХз
25.09.2015 - 02:04
3

Ярила

Пятровiч
Цитата
Т.е. заяву в милицию, что пропал отец и ребенок - не вариант? А при нахождении отца - в суд его и определять место жительство ребенка, тоже никак? Я вообще не понял, чем она все эти 9 месяцев занималась. Сидела и плакала?

Еще раз внимательно посмотрите.Суд определил уже проживание ребенка с мамой

Это сообщение отредактировал ХзХз - 25.09.2015 - 02:04

[^]
m554
25.09.2015 - 02:08
0

Юморист

Цитата
ну давайте знакомиться! мой бывший НЕ козел. Несмотря на то, что мы расстались, и честно сказать не друзьями, я ни одного плохого слова про него не скажу. и никому не позволю сказать.

Респект.

[^]
Stervachka
25.09.2015 - 02:09
4

Ярила

Пятровiч, ну вам же по фиг. Вы упёрлись и никого и ничего слушать и слышать не хотите. К тому же ещё и не смотрели толком, а утверждаете так, как-будто смотрели не отрываясь.

Мать по судам всё это время бегала. А отец её шантажировал ребёнком, чтобы она отказалась от своей доли в их совместном бизнесе.

[^]
DwarfRKA
25.09.2015 - 02:11
-1
Статус: Online

Хохмач

постановочные шоу, таки шоу... посмотрите в инете стоимость часа для статиста... ну и разумеется названия шоу :)

[^]
Пятровiч
25.09.2015 - 02:13
0

Приколист

Цитата (Stervachka @ 25.09.2015 - 02:09)
Пятровiч, ну вам же по фиг. Вы упёрлись и никого и ничего слушать и слышать не хотите. К тому же ещё и не смотрели толком, а утверждаете так, как-будто смотрели не отрываясь.

Мать по судам всё это время бегала. А отец её шантажировал ребёнком, чтобы она отказалась от своей доли в их совместном бизнесе.

Это все с ЕЕ слов. Зная, на что готова пойти мать ради ребенка - можно и не такое услышать.

Но вы ведь не отрицаете того факта, что ребенок не испытывает неприязни к отцу, а совсем наоборот, т.е. отец не "спихнул" ребенка на свою мать, а ведет себя как настоящий отец.

з.ы. И да, я считаю, что после развода сыновья должны жить с отцами, а дочки - с матерями. (если оба родителя вменяемые).

Это сообщение отредактировал Пятровiч - 25.09.2015 - 02:14

[^]
Vicky78
25.09.2015 - 02:17
2

Ярила

Цитата (Stervachka @ 24.09.2015 - 23:35)
Пятровiч, вы почему-то постоянно игнорируете факт того, что предыстория у этой ситуации аховая.  Давайте начнём с того, что отец выкрал ребёнка у матери и не давал им видеться 9 МЕСЯЦЕВ!!! Какая должна быть реакция у ребёнка 3,5 лет, который почти год не видел мать? Дети в этом возрасте очень быстро забывают, особенно если не напоминать им по сто раз одно и то же.

И, кстаааати, суды то по поводу того с кем оставаться ребёнку всё ещё идут и решения нет!!! Так на каком основании отец не даёт видеться матери с ребёнком?

И да, ВЫ прекратите истерику....

Судя по реакции - для него это больная тема. И слышать или видеть он ничего не хочет. Сомневаюсь, что у женщины, которая через столько времени увидела своего ребёнка, была бы иная реакция, когда снова на глазах попытались отобрать малыша. При этом незаконно.
Мы вот тут апаем некоторые темы, чтобы общественность увидела и помогла. Чем она хуже с просьбой о помощи?

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 25.09.2015 - 02:18

[^]
Vicky78
25.09.2015 - 02:20
5

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 00:13)

Это все с ЕЕ слов. Зная, на что готова пойти мать ради ребенка - можно и не такое услышать.

Но вы ведь не отрицаете того факта, что ребенок не испытывает неприязни к отцу, а совсем наоборот, т.е. отец не "спихнул" ребенка на свою мать, а ведет себя как настоящий отец.

з.ы. И да, я считаю, что после развода сыновья должны жить с отцами, а дочки - с матерями. (если оба родителя вменяемые).

Наивный. Спроси у своей мамы, отдала бы она тебя в таком возрасте, если бы случился развод между твоими родителями?

[^]
Steuermann88
25.09.2015 - 02:29
0

Ярила

На первом канале давно уже все ебанулись. На втором переели гавна. На НТВ куча лиц с расстройсвом психики изображают из себя правохранительные органы, бандитов, олигархов и прочих шпиёнов. Периодически показывают треснувший от благополучия ебальник волочковой, кучу депутатов, которые вместо работы торгуют еблом в телевизоре и прочих деятелей, которым хочецца насрать на голову и сверху прикрыть шляпой. Телек не то что смотреть уже страшно, его включать не хочецца давно.

[^]
Stervachka
25.09.2015 - 02:35
4

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 02:13)

Ну так он там тоже такое лепил, что поверить сложно. Ему тоже надо на слово верить? С какого бы перепуга?

А вы знаете что именно должен испытывать маленький ребёнок в толпе незнакомых людей с одним единственным родным лицом рядом?
И как-то определять, что отец с ним занимается только на основании того, что ребёнок в него вцепился - лично я не могу))

А на счёт вашей последней фразы, у меня единственная реакция - faceoff.gif

[^]
Garret
25.09.2015 - 03:22
3

Орк

Это подстава... иначе этих мусоров на видео (мусоров, не полиция это), надо сажать, отдали непонятно кому ребенка.... сука, у меня сыну немногим больше чем этому пацану. Как хотелось влететь и кому то дать из этих "героев" в ебальник! Пиздец... и мамаша явно на публику играет, на коленки там типа села.

Пиздец. это ШОУ. За такие шоу с эфира нахуй снимать, навсегда

[^]
top77art
25.09.2015 - 03:32
4

Ярила

сам отец и сам воевал долго и безуспешно за право видеть ребенка. столько помоев на меня вылили и заявления писали мол избивал и угрожал и синяки показывали (а фига там синяк сделать у многих женщин очень тонкая и нежная кожа сама себе может сделать синяк в два счета)
в итоге плюнул, вижу ребенка раз в несколько месяцев когда они захотят. воевать дальше не вижу смысла .

после того как на своей шкуре все это испытал не верю в бабские рассказы о мужьях тиранах,алкоголиках и изменниках ни на грош! женщины лживы по природе своей. с женщинами хорошо когда им нечего с тобой делить...

ну и отдельно хочу про государство наше сказать, фактически происходит геноцид по половому признаку (и как не странно все эти идиотские антимужские законы принимают мужики же! это выше моего понимания) , мужчины имеют меньше прав чем женщины

Это сообщение отредактировал top77art - 25.09.2015 - 03:36

[^]
Vicky78
25.09.2015 - 03:40
-2

Ярила

Цитата (top77art @ 25.09.2015 - 01:32)
сам отец и сам воевал долго и безуспешно за право видеть ребенка. столько помоев на меня вылили и заявления писали мол избивал и угрожал и синяки показывали (а фига там синяк сделать у многих женщин очень тонкая и нежная кожа сама себе может сделать синяк в два счета)
в итоге плюнул, вижу ребенка раз в несколько месяцев когда они захотят. воевать дальше не вижу смысла .

после того что со мной случилось не верю в бабские рассказы о мужьях тиранах,алкоголиков и изменников ни на грош! женщины лживы по природе своей. с женщинами хорошо когда им нечего с тобой делить...

ну и отдельно хочу про государство наше сказать, фактически происходит геноцид по половому признаку (и как не странно все эти идиотские антимужские законы принимают мужики же! это выше моего понимания) , мужчины имеют меньше прав чем женщины

Повезло тебе. Если с тонкой кожей сама себе синяки ставит.
Судя по тем фото, что показывали, ей пришлось не хило себя пощипать и ебнуться об стену.
Цитата
в итоге плюнул, вижу ребенка раз в несколько месяцев когда они захотят.

Они это кто? upset.gif
Ещё один, обиженный воин. Все мы суки, ага.

[^]
top77art
25.09.2015 - 03:44
3

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 25.09.2015 - 03:40)

после того что со мной случилось не верю в бабские рассказы о мужьях тиранах,алкоголиков и изменников ни на грош! женщины лживы по природе своей. с женщинами хорошо когда им нечего с тобой делить...

Судя по тем фото, что показывали, ей пришлось не хило себя пощипать и ебнуться об стену.
Цитата

Они это кто? upset.gif

глянул в профиль и даже не удивился .

[^]
Vicky78
25.09.2015 - 03:49
-4

Ярила

Цитата (top77art @ 25.09.2015 - 01:44)
Цитата (Vicky78 @ 25.09.2015 - 03:40)

Цитата

Они это кто? upset.gif

глянул в профиль и даже не удивился .

А что в моём профиле не так? И что именно смутило?

[^]
Касатка
25.09.2015 - 04:10
-1

Княжна

Минуточку! А с какого перепуга я должна отдавать своих детей мужу? Я хорошая мать, дети сытые, опрятные, я своих детей обожаю, для меня они приоритет в моей жизни. Кружки, секции, да вся моя жизнь вокруг моих детей.
Ну опустим дебильные мысли, что девочки с мамами, а мальчики с папами, а с хера ли мне разлучать родную сестру с братом?
Мне даже не нужны никакие алименты, а видится с детьми отцу в любое время было бы позволено. У маленьких детей очень крепкая связь именно с мамой. Именно с ней они не расстаются все 9 месяцев беременности и после рождения без мамы и ее молока им прожить трудно.
Знаю о чем пишу, однажды расставались с мужем на полгода. Даже и мысли не было, с кем будут наши дети. И алиментов не требовала и приезжать он мог в любое время к ним.

[^]
Shautan
25.09.2015 - 07:05
1

Шутник

Я конечно не в курсе, кто эти люди. Но будь я на месте мужика, жирному кабану в белой кофте пришла бы пизда с первой же секунды. Въебал бы так, что он уже бы и не встал. И тут же в ментуру бы с заявой "Нападение группой ранее неизвестных лиц, с целью похищения ребёнка".

[^]
rundommemory
25.09.2015 - 07:14
0

Кот

Проклятое матриархальное баборабское общество. Мужчина тут всегда неправ и всегда виноват moderator.gif
Даже полиция не разобравшись сразу спешит помочь бабе не разобравшись в ситуации.

[^]
lv777
25.09.2015 - 07:21
0
Статус: Online

Ярила

Ну тут никто не вмешался, потому что вокруг была куча людей с камерами, микрофонами, освещением, да и вообще все окружающие - это массовка. Ясно ведь что все постанова. А в реальной ситуации скорее всего вмешались бы.

[^]
guliaka
25.09.2015 - 07:22
0

Шутник

Ещё повезло что мужик не достал ствол и не начал валить всех вокруг. Рисковые ребята...

[^]
chexec
25.09.2015 - 07:27
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Касатка @ 25.09.2015 - 04:10)
Минуточку! А с какого перепуга я должна отдавать своих детей мужу? Я хорошая мать, дети сытые, опрятные, я своих детей обожаю, для меня они приоритет в моей жизни. Кружки, секции, да вся моя жизнь вокруг моих детей.
Ну опустим дебильные мысли, что девочки с мамами, а мальчики с папами, а с хера ли мне разлучать родную сестру с братом?
Мне даже не нужны никакие алименты, а видится с детьми отцу в любое время было бы позволено. У маленьких детей очень крепкая связь именно с мамой. Именно с ней они не расстаются все 9 месяцев беременности и после рождения без мамы и ее молока им прожить трудно.
Знаю о чем пишу, однажды расставались с мужем на полгода. Даже и мысли не было, с кем будут наши дети. И алиментов не требовала и приезжать он мог в любое время к ним.

а с какого перепуга он должен отдавать своего ребенка тебе?

[^]
motya
25.09.2015 - 07:31
1

почётный сруль

Цитата (Пятровiч @ 25.09.2015 - 01:49)
Я всего-лишь хотел услышать, что про такое поведение на тв/на улице/в жизни думают люди разных возрастов/с разных стран/разных полов. Нормально ли, что в погоне за рейтингами мы видим по ТВ страдания детей? Что отче и мать не могут нормально договорится, а в результате страдают дети?

Ты врешь и манипулируешь общественным мнением и в этом ты ничуть не лучше, если не хуже тех, кого ты стараешься осудить.

Передачу не смотрела, но если есть люди, которые в принципе такое допускают, то их нужно сажать за преступления против человечности. И есть мнение, что в первую очередь ебанутого отца, который считает в принципе возможным лишать ребенка нормальной матери, тем более подобным образом. Как, впрочем, и матерей, практикующих аналогичное.

Это сообщение отредактировал motya - 25.09.2015 - 07:34

[^]
Guerrero
25.09.2015 - 07:35
2

Ярила

Цитата (Stervachka @ 25.09.2015 - 01:35)

Ну почти моя ситуация, только наоборот, бывшая жена не дает видеться с ребенком. Ну ребенок немного постарше.
Я выиграл суд о порядке общения. Полностью отклонили ее апелляцию на решение суда. Все вступило в законную силу, но ситуация не изменилась. Ребенка я не вижу с января.
Ответите? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МАТЬ НЕ ДАЕТ ВИДЕТЬСЯ С РЕБЕНКОМ ОТЦУ?

Сейчас жду когда документы вернутся из городского суда и подаю в суд об изменении жительства ребенка по ст.66 ч.3 СК РФ. Да, я знаю какие у нас суды, но пытаться буду до последнего.

[^]
NewLegenda
25.09.2015 - 07:38
3

Лис Мёбиуса

Скажу так, влюбляйтесь в душу и живите душа в душу, хотя при этом вас никогда не покажут в шоу.

А если "за писечку-попочку-трах", за денежку, за круть и т.д. - это не те причины по которым можно с человеком прожить целую жизнь.

Самое паскудное, что такие дефективные отношения пытаются склеить детьми

Вот вам и истории для шоу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32472
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх